X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB

日経225先物オプション実況スレ47008

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 04:28:27.80ID:/JBNY/Wz0
市況1イメージソング
tps://youtu.be/HZyK0_kjMBw
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 04:54:49.38ID:DIaHULcrM
引け味悪すぎや、
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 04:57:00.43ID:yVEWV/Xf0
135円 ドル円  133円  2円落ちた

FOMC
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 04:57:41.48ID:gewGbtaOd
俺カモ過ぎるわもう無理
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 04:57:51.80ID:CFbEbval0
建ってる
ありがたい
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 04:58:54.92ID:+ZkEoIKq0
今沖田
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:00:34.21ID:UN0eR8Fc0
>>9
朝だからね
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:00:46.51ID:uyZVFNX50
まあ今日の日経は寄り天だなー
ダウプラスじゃんで個人が個別に飛び付いてから落としに来るやろ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:00:47.62ID:729jhc8O0
直近で下げまくってたダウがイベント通過でたったのこれだけしか反発してない時点で
今後の値動き決まったようなもんやろうね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:01:10.44ID:Okrj8S1x0
>>13
前だと損する。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:01:14.69ID:MeehvJNP0
102
500ドル担がれて400ドル戻しでLC
なんか得した気分だわ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:02:21.21ID:Okrj8S1x0
やばい。
家賃が払えなくなる。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:02:56.05ID:CFbEbval0
仮眠したいけど眠れる気が全くしないな。
薬飲んだらざら場寝過ごすだろうし参ったな。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:03:13.58ID:729jhc8O0
にしてもこれでドル円140円も確定的やな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:03:27.56ID:NiPSlfd00
なw上がんなかったでしょ
これが本物ならとっくに31200越えてクローズしてた
それが上下するだけってのはそういうこと
おまえらポジったよな
ワイは当然したで
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:03:40.08ID:PxWKjlQB0
この値動きで損してる奴おるんか?
ヨコヨコしてる時のポジは売りでも買いでも余裕でリカコ出来し簡単すぎたわ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:04:30.60ID:Okrj8S1x0
>>32
買い豚もだよ。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:04:36.87ID:gewGbtaOd
普通これならヒケピンだろなんなんだよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:04:58.04ID:CFbEbval0
寝るまで市況2でも覗いてくるか
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:05:09.91ID:cQrQyLsy0
結局定位置にきてるし、
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:05:20.08ID:JobioDdX0
円高になる理由がいまいちわからんな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:05:23.76ID:UN0eR8Fc0
>>13
マジレスすると議長前に動いた方が騙し、朝だから特別だよハート
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:05:32.40ID:2taMyVUwd
ドル円は天井打ったな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:05:39.52ID:PxWKjlQB0
先物弱いと見せかけてからのざら場でもう一段上げちゃうかな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:06:01.46ID:s0NfkdOq0
結果的にはたいした上がらなかったし無理矢理上げたから今日はそこまで上がらず下がると予想
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:07:44.60ID:ci3YrwjEd
0.75発表で金利下がるの謎
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:08:48.15ID:EXsCH9d1p
明日以降ジリジリ下げるイメージしかねえな
インフレが全然目処たたん
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:08:55.78ID:2taMyVUwd
27000or26000
さてどっち
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:10:22.72ID:yVEWV/Xf0
英国・英中銀政策金利 06月2000
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:10:28.02ID:gewGbtaOd
ビットコインも戻してんのかよどうなってんの???
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:10:28.44ID:99C8ydJc0
大人の気分次第でどっちにも動かせる
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:11:15.30ID:EXsCH9d1p
円安解消されてしまうとドル建て日経の現実にぶちあたる
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:11:19.47ID:tLlsnY8v0
7月も0.75織り込んでたけど、0.75は特別!でじゃあもう少し下かの金利下げか
0.75なら債券買いだあああで大人が債券大量に買ったか
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:11:27.31ID:95jRuAvSM
なんにせよFOMCは通過したのである いつまでもぐじぐじ言ってんじゃねえ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:11:28.53ID:N4y7eSez0
祝・パウエル勝利!
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:12:17.91ID:sovnObJs0
政策金利想定3.4程度なら、買いが入るわな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:12:56.13ID:N4y7eSez0
今沖田、USA! USA! USA!
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:13:43.50ID:xPfPU/jNp
FONCまでは悪い大人達がそれこそ
0.75どころかそれ以上折り込むかたちかで悪さしてオーバーシュートさせて来た
なのでFOMC後はこの逆に振れると
妄想している。この妄想が正しければ
ドル円は下がる事によって証明されるだろう
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:14:40.96ID:yUCEsq+20
ドルの評価によるものではなく円の評価でドル円レートが決まっている感がある以上
資本家にとっては自国通貨高の方がいいに決まっている
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:14:42.17ID:EXsCH9d1p
ドル円130までいって日経26000でいいんじゃねえの
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:15:20.56ID:sovnObJs0
5パー超えてる言われてたのに、3程度で収まるなら上がるやろ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:15:48.77ID:2taMyVUwd
ドル円はここで折り返して再び高値を追うのか
それとも131円くらいまで押すのか
さてはてほーほー
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:16:05.92ID:xXjjESH60
GSが150円天井つくったからじゃない?
リーマンの時も原油青天井だった時GSが140かなんか言って天井発言したらそれをキッカケに暴落始まったし、ビットコはモルガンだっけ?青天井の時1000万発言で天井暴落始まった
今回円安も青天井で150円アジア通貨危機で天井示唆、暴落スタート
ただ時期的に相場の天井は9月が残ってるし140まではあるかも知れないけど、これが天井になる可能性は十分ある
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:16:15.85ID:yUCEsq+20
激しく毀損し続けている円を絶対的スケールにして物事を考えているから
わけわからん結論になったりする
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:17:29.90ID:N4y7eSez0
今回のfomc一番の勝利者は、黒田ww
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:18:29.17ID:lVNTPpGe0
あんまETFしらんで恥ずかしいんだけど、結構逆日部つくんやね。
恐怖指数とか原油空売りすれば勝ちやんとか思ってたけど
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:18:38.13ID:tEo/pQraa
値幅よりトレンドが変わったという事じゃない?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:19:20.57ID:Qmhl7HPTd
なんで650まで戻して終えたのか?

今日の取引で、そこが一番もんでたからだよ。
一千まであげたのに、そこに戻した。

SQ明けにしか、方向性は、出ない
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:20:14.01ID:95jRuAvSM
>>82
寝てたやつにはわからんよ この勝負を終えた気分はw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:20:20.21ID:+ZkEoIKq0
明日アメリカSQ通過したら少し落ち着くんじゃないかという見方もある
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:20:40.09ID:4IvQ2Jn40
>>86
その辺やるくらいなら
トレンドが明確な株だけ扱うのがお得
周囲の動きと無関係に上げ続け下げ続けるやつ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:21:47.63ID:yUCEsq+20
株価指数ETFは逆日歩ついて売ってもげろまず
先物は現物と通算できずげろまず
片方を株価指数としたアービトラージを個人でやるとコスト半端ない
投資後進国だよ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:22:19.46ID:N4y7eSez0
ドル円が
 黒田の勝利
  描いてる
.
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:24:03.08ID:t9qmKK0F0
27000コール売りまくってるけど
流石に大丈夫だわな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:24:16.14ID:gewGbtaOd
結果下かよアタマおかしくなる
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:24:27.33ID:Okrj8S1x0
東証ナイト終わってないのにずいぶん静かだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています