X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
日経225先物オプション実況スレ47001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:09.12ID:FjVv98Xqd
そもそもビットコインなんかやってる奴いないぞ

ビットコイン100万円の大暴落w
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:11.15ID:fZZodpNq0
>>888
ヤリ目だったんですか?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:15.73ID:Bz2YW1xf0
てかここにいるやつらが学校の水着に物申すのってどうなん…
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:22.61ID:6r0aefX00
Breaking News | FinancialJuice
@Financialjuice1
US ENERGY SECRETARY TO HOLD EMERGENCY MEETING ON OIL REFINING CAPACITY - BIDEN
米国エネルギー省長官、石油精製能力に関する緊急会議を開催-バイデン氏
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:29.12ID:fxRRT9sTp
中学の時のプール授業はなんか知らんけど思い出せないw
記憶を閉じてしまったのかな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:31.11ID:mv2EWdHE0
マイ転w
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:32.72ID:4gZidZjO0
>>894
既にナイトからこのトンガリで往復食らったからもう俺は見てるのだよ……見てる……
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:36.88ID:HHQmGHJBr
今日ほんとにヤバイと思うから休むことにする
稼ぐのは明日もでもぜんぜん遅くないからな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:51.49ID:Ly6JJPKw0
馬鹿に人権持たせるとろくなことない

数年後オリンピックの女子選手がオカマだらけになりそう
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:59.18ID:m2dswgT40
今年3200万円以上利益出してる人それもともとワイの金です
半分返してください もうお金ない
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:03.18ID:sLsC9e1F0
底だああああああああああああ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:04.57ID:SEoyiNZZ0
なんなんだよもう、指標なんか気にせずチャート通り400sもっときゃよかった
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:04.93ID:4mp8GJuZ0
俺高校で水泳の授業した記憶ねえな
必修なの?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:14.37ID:CMEj70hLa
なになに通過まで待つわって、待てば勝てるのかよw
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:19.63ID:FjVv98Xqd
ビットコこないだ700万だったのに272万か
これはとことん落ちるね
 
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:27.81ID:jXxka2Eg0
壮大な行って来い
/^o^\フッジッサーン
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:35.09ID:a2kbZGYv0
FOMC通過で上がると思ってる奴多すぎるから下がると思います
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:42.99ID:IxD950OY0
>>899
そらあんな特殊相場ならそうなるだろ
普段のときならこんなもんじゃないの
人減ったとか思わんけど
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:53.48ID:gKmj1eoA0
もうコロナ終わった話なのに,。。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:58.98ID:aNljIX6h0
この持ち合いで仕掛けるならレンジの端の方で逆張りしかないからなかなかにポジるの恐ろしい。下手すると大火傷やし
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:03.40ID:4gZidZjO0
>>921
方向でてから乗れば30円くらいは取れるだろ。
それをじっと待つんだ俺は……
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:05.55ID:6haM52YW0
打つ手なしという意味ではリーマンショックやコロナショックを越える可能性があるからな。もし逝ったら緩和余地がゼロで迎える初めての金融危機だろ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:08.04ID:Bz2YW1xf0
岸田皇帝はこれでも支持率トップやからな
ここでの支持率知らんが
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:17.78ID:6r0aefX00
【指標】4月ユーロ圏鉱工業生産(前月比)+0.4%、予想 +0.5%ほか
18:01
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220615-00000069-dzh-fx
4月ユーロ圏鉱工業生産(前年比)-2.0%、予想 -1.1%
4月ユーロ圏貿易収支(季節調整済)-317億ユーロ、予想 -145億ユーロ
4月ユーロ圏貿易収支(季節調整前)-324億ユーロ、前回 -164億ユーロ

4月ユーロ圏鉱工業生産(前月比)〔予想 +0.5%〕 (前回発表値 -1.8%)
4月ユーロ圏鉱工業生産(前年比)〔予想 -1.1%〕 (前回発表値 -0.8%)
4月ユーロ圏貿易収支
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:18.26ID:uWm/DXIr0
日銀おちょくられているな
次は5年債かな?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:29.33ID:dVlsIjQH0
キッシーライブカッコイイ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:42.34ID:O9R0IgyP0
>>703
助からないと思っても助かっている
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:45.58ID:CMEj70hLa
>>905
買い豚のhpはまだまだあります。いざとなれば車を売って時計を売って、売れるものすべて売って追証差し入れます。
売るものが無くなった時買い豚は死にます
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:46.64ID:LqayLUL+0
高校の時男女一緒だったけどな。マドンナのデルタ地帯ずっと凝視してた
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:49.77ID:E45CiJim0
こんなとこで逆張り買いなんてアホ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:50.94ID:fZZodpNq0
>>931
福田総理の時を思い出しますね
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:04.17ID:6iv3ngFDM
今週の日曜日16:30からNHK総合で全22曲シングルで構成された1989年よみうりランドで開催された伝説のライブ・中森明菜イーストライブが放送される
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:05.84ID:uO5YE8xL0
なんで岸田はこんなに支持率高いの?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:17.04ID:fZZodpNq0
>>941
洪水だったんですか?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:17.16ID:9Q7wbfdvd
男女一緒のプールとか自分がどの程度のレベルなのか確認するいい機会だろ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:22.11ID:wmHmo98Yd
岐阜買いポジまだもってんかな、
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:33.08ID:uWm/DXIr0
日銀vs外資
アジア通貨危機の再来かな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:35.44ID:72jvsnfOM
クラッシュクラッシュクラッシュ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:51.12ID:fxRRT9sTp
>>941
その頃から何も成長してないよね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:16.95ID:k04DKqcY0
>>920
俺の高校は、入学してすぐにプール取り壊す工事始まって
出来たの高3のシーズンオフになってからだから
高校ではプールの授業がなかったわ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:25.37ID:CMEj70hLa
だって金融危機を引き起こそうとしてる人たちがいるんですもん
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:42.06ID:IKZ8hZsTa
なんだかんだ明日はギャップなしでザラ場は何事もなく始まるような気がする
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:43.87ID:7daRdj/u0
キシダクラッシュ。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:47.13ID:fZZodpNq0
>>957
思い出がプール出来なかったんですね
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:51.22ID:RUTzbAV70
>>920
いや!俺は柔道だった!
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:52.10ID:E45CiJim0
底で買い支えるのと、下落の入口で買い支えるのは全然違うからなー
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:58.75ID:gKmj1eoA0
NHK の世論調査何て出雲市内ですぐ電話を切るからななんでこんな国になったの
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:03.95ID:uWm/DXIr0
>>931
アジア通貨危機以来の正念場
リーマンよりもコロナよりもヤバい
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:17.96ID:sqreFuJ6M
>>939
大山康晴降臨
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:51.43ID:LqayLUL+0
>>956 市場に動揺をきたすだけで愚の骨頂だよね。中央銀行のやることではない
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:51.99ID:k04DKqcY0
>>962
男子校だったし構わんのだが
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:58.20ID:6SGOxGow0
株より仮想通貨がお通夜だな
これアメリカが次の緩和開始するまで一旦ガチリセットされるだろうな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:07.63ID:/0/5wIPL0
>>920
在日きてんね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:09.08ID:CMEj70hLa
ここからはレシオとかそういうのが通じない世界
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:15.52ID:2qPDoADe0
下にしか反応しないから買い豚不利すぎる
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:55.00ID:6haM52YW0
またいつ見ても安猫の地獄が始まるわ。俺はノーポジだけどマジで危ない
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:00.20ID:RUTzbAV70
>>972
それは違う!お前のちんこに魅力がないからだ!
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:00.46ID:uWm/DXIr0
株とか仮想通貨よりも
債券市場が正念場
黒田安倍体制の終焉だよ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:02.77ID:27a/Jtru0
生粋の日本人だが高校にプールがなかった
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:04.86ID:7daRdj/u0
キシダは丁寧に話すしか取り柄がない。
なんだけねぇ。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:06.90ID:8tBofGARM
時間足チャート、クイッと上げてはズルズル下げてを繰り返して売りポジ作ってるやろ
近いうちにドカンと下げて収穫祭や(笑)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:08.83ID:iw7042o40
めっちゃ買う気満々やったけど、少し席を立って戻ってきたら400近かったのに300割ってた…
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:11.60ID:w8hjt6GHM
>>932
今の政府マスコミが言う数字なんて戦中の政府マスコミと同じで全然アテにならんけどな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:23.31ID:CMEj70hLa
どちらにしろ詰んでるから狙われてる。こんな分かりやすいボーナスステージは一生に数回
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:28.05ID:sGLAkERg0
高校は男女別だったっけ?あんま覚えてないや。ちなみに卒業はJC3の子だった。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:28.13ID:HrcUk0Fi0
積立ETF買うのはいつですか?今でしょう!
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:29.39ID:LqayLUL+0
女子がプール見学してると生理かって感じでこれまた興奮したが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況