X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB

日経225先物オプション実況スレ46927

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:58.79ID:YQHlO6WNd
>>893
バイトの面接で3人もいるかよw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:11.86ID:XptLcFjIM
現地通貨で借金して奴隷で日本に来てるアジア人は
この円安で借金返済全く進まないだろうねw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:26.36ID:mEYCnFIX0
仕事から帰ってきてやることといえばプロレス板で猪木馬場国際プロレスなどの思い出話
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:37.75ID:ixiWPu/Td
>>656
流石にやり過ぎた。無責任すぎた。更迭か逮捕くっど。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:38.25ID:8IWmENb90
利上げするとソフトバンク倒産するから日本株暴落だよ?
そこんとこ理解して?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:41.49ID:Sx2+xHhN0
ドイツが80年育てた「ナチス土下座戦略」が終わる? ウクライナ戦争で“敗戦国”が失いつつあるものとは
news.yahoo.co.jp/articles/800e63c3f527f02a2d9c89d1ae074896dff05e7a?page=1
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:46.74ID:8erX4sZL0
円安になれば企業が蓄えていた現金が品物に変わるか配当に変わるか
まあ景気刺激になるわな
黒田ぁ〜の書き込みが増えるほど資産が増加するわけだが
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:52.82ID:Qe8Co0ald
母国に仕送りしてる外国人は悲鳴上げてんじゃね
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:53.58ID:koXEQyfM0
>>877
パックンとか厚切りジェイソンは安すぎるってイッテ
国に帰っちゃうかもね

埼玉県出身のデイブは残留するとしても
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:54.41ID:Jgz6P09K0
>>852
>>861
とりあえず見てきた
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:01.12ID:gsXC/bMmd
2000年前やバブルの頃と全く環境違うのにゴミ老人政治家どもって頭止まってて馬鹿じゃね
何が輸出だ、好景気だ、観光だ
今はAppleやAmazon、モニター、PC製品あらゆる外資企業の製品で溢れてる
海外企業のサービス、製品なしじゃ生活できない
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:12.27ID:6x2VZeFE0
>>894
利上げして日本終わりやな
円安放置するか利上げしてローン破産させるかどっちかやもんな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:20.33ID:YQHlO6WNd
>>905
利上げしなくても倒産しそうだけどw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:23.68ID:Jgz6P09K0
>>906
ドルってどこで買えます?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:26.44ID:ypW8kisf0
>>895
円安進行でどこの国からも来なくなる。
下請けはもちろん大手もオワタぁああああああああああああああああ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:38.58ID:tFeZawBw0
>>860
サッカークラブってスポンサー次第な所があるから
あんまり財務を見ても意味はないと思う
まあ、業務提携してるホークスに徹底的に媚を売るしかないだろうな
(ホークスは単独採算でやっている)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:44.61ID:k4drf+Xca
利上げできない国って将来性ない国だからな。わかってないやつ多い。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:53.58ID:mEYCnFIX0
若死にした有賀さつきのお父さんが言ってた
娘がフジテレビのアナウンサーになって喜んでたのが間違いだったと
長時間労働でストレスマックスな日々が娘を早死にに追い込んだと
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:57.91ID:0MyFSwuq0
雨宮も大概頭おかしいけどな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:07.00ID:koXEQyfM0
>>905
確かにソフバンの債権もってたがあれ利回り3%だったしな
どこまで上がっちゃうのか
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:22.64ID:aKkw+Cnsd
>>922
通貨安で観光立国目指すってさw
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:32.17ID:wrqaaGte0
金利差が縮まるタイミングは米リセッションで債権買いにシフトした時
そこまでは円安って感じ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:43.34ID:/yz7I8DYa
ウォール街の規制当局は、4つの業界筋によると、注文の競争を促進し、個人投資家の取引を改善するために、商社が個人投資家からの取引を実行するために直接競争することを強制する規則の変更を発表しようとしています。
誰か分かりやすく説明して
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:52.88ID:8erX4sZL0
>>893
こいつって…いじめられてた?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:53.41ID:YQHlO6WNd
>>925
来ないだろw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:56.93ID:bO2OP2h2d
RE雨宮?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:58.90ID:tFeZawBw0
>>919
日本旅行する観光客は増えるな

もう、日本旅行ツアー解禁を見越して外国では日本ツアーを募集しまくってる
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:01.01ID:ypW8kisf0
>>922
その通り。
バブル前は預金金利7%あったもな。
10年で倍になった。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:13.25ID:XptLcFjIM
日銀総裁が利上げしたら国が国債の利払い費払えなくなって財政破綻するって国会で追及されて
何も反論できなかったからなw
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:18.48ID:k5S+FH4T0
坂口杏里さん 結婚 お相手は元女性
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:42.16ID:8erX4sZL0
>>916
銀行とかホテルとか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:44.82ID:koXEQyfM0
>>921
梅の花ておととし財務諸表を見たら
倒産しそうに見えたので株を売ったら
逆にそっから倍にネアガッテしまった

財務諸表を読めば株が分かるという単純なものではない
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:47.86ID:+NBNGe/h0
金利1%上げただけで
地方銀行の抱える国債含み損発生してオワルから
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:57.18ID:0MyFSwuq0
金利1%上げると政府は5兆円利息を払わなければならない
財務省が怒り狂うから金利を上げるには相当の覚悟を持っていないとできない
どうしてこんな手詰まりな状況下になってしまったかと言えば
全て安倍と黒田の極悪タッグのせい
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:59.47ID:awDqssrM0
最近のプリクラってシールとかじゃないんだな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:05.06ID:mhsgb7IsM
下げ止まって雑談始まったら買い
これが勝率1番高い おすすめだからやってみ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:23.47ID:mEYCnFIX0
週刊誌によると新庄は2006年の抜き打ちドーピング検査で覚醒剤反応が出てそれから即引退したらしいな
なんか全然意外でなくてワロタ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:27.35ID:ypW8kisf0
この国はオワンコ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:27.77ID:koXEQyfM0
>>941
証券会社で買ってるドルは金と同じで幻の
電子データでしかないらしいな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:32.03ID:Qe8Co0ald
外国人からしたらこの数週間で給料減ってるようなもんだな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:47.00ID:Jgz6P09K0
17 Trader@Live![] 2022/06/08(水) 20:52:03.59 ID:knYgW8iq0
市況1から来ました
このスレへたくそしかいませんね

64 Trader@Live![sage] 2022/06/08(水) 20:55:41.66 ID:K40+6buj0
>>17
おまえが一番下手だぞバカ

罵倒されたんですけど
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:54.28ID:k4drf+Xca
観光立国って金持ちの外人に媚びへつらっておこぼれ与ろうとする乞食政策なんだけどな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:56.93ID:6/6kENXBd
ゴキブリアニメマン今日のお昼
サイゼリヤ( ;´・ω・`)夜はホットモット
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:00.27ID:9RNqDjd40
>>944
つまりは金利上げても円安方向か
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:00.75ID:wrqaaGte0
インバウンド程度の円需要で円高になるのかがよくわからない
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:08.19ID:K68awI/B0
ボクシングの試合中に空き巣とかひどい!
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:12.36ID:YQHlO6WNd
>>945
3人もいるのだいたい役員面接だよな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:13.40ID:bO2OP2h2d
日ハムって今何位なの?
最近全く聞かないな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:17.69ID:6x2VZeFE0
観光立国ってさあ
発展途上国がやるやつやろ…?
産業がない国がやるやつやろ…?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:28.35ID:8erX4sZL0
市中銀行がガンガン国債を売ればいいんだよ。
日銀がキャンというまで売りまくる。
そうすれば金利は上がるよ。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:29.73ID:SA2pAB0S0
MMTとか散々称賛してたアホな経済学者共は今の日本の状況どうみてんのやろな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:33.36ID:koXEQyfM0
>>948
このままだと人口が8000万人になって
5000万人を割っても下げ止まらんかも

反面インドネシアは7億人、フィリピンとベトナムは
3億人を突破してても
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:47.62ID:mEYCnFIX0
>>959
空き巣からしたらタイトルマッチとか絶対に家にいない日だからな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:55.26ID:8vf0WhH70
>>948
>>932
朝鮮土人・慰安婦
印土人・慰安婦
2000万人くらいになる
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:57.39ID:0MyFSwuq0
公務員が異常に給料高いのもギリシャと同じ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:01.38ID:WsQ2TjwOd
あんまり日本を守る気なさそうだし
円安で外人に買ってもらえればって考えやろ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:13.27ID:AMk5+p6Pd
>>953
こわーい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:14.30ID:koXEQyfM0
>>965
MMT理論からすると、これからもっと
財政出動すべきということになる
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:18.79ID:YQHlO6WNd
ベトナム人「仕送りたんねええええええ」
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:30.16ID:ypW8kisf0
>>962
ひな壇パブ始めっかな
ゴーゴーパブって言うんだっけか
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:36.44ID:awDqssrM0
>>961
客もガラガラ新庄人気はあれは嘘だった
1番ピークの時は大沢親分の時で人気があった
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:39.21ID:bO2OP2h2d
ブータンも就職先が公務員しかないと言ってたな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:40.03ID:8erX4sZL0
>>944
5兆円の金利は国庫に入るから関係ないとあれほど
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:01.59ID:0MyFSwuq0
日本衰退の原因は確実に自民党にある
目を覚ませ日本人
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:11.73ID:koXEQyfM0
>>969
阿武町では公務員の平均給与が500万円に対して
民間の平均給与は200万円だったようだ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:24.33ID:k4drf+Xca
日本の主要企業の筆頭株主が日銀だしな。外人はこれ知ってるから。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:27.67ID:XptLcFjIM
>>966
はっきり言って2050年なんて100%死んでるしどうでもいいけどな
俺が生きてる間に治安これ以上悪化されても困るんで移民には反対だね
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:35.43ID:K68awI/B0
>>981
まともな野党作って!
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:37.98ID:ixiWPu/Td
>>751
こんなん1人で1日で作れる内容の薄さ。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:39.62ID:tFeZawBw0
>>940
サッカークラブの場合、スポンサー企業の有無の方が大事
もし、親会社になってくれるならそっちの方がなおさらいい
(ヴィッセル神戸とかがその好例)
プロスポーツの会社はそういう面が強い
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:40.70ID:6x2VZeFE0
>>977
外人向けパブ流行るな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:47.04ID:koXEQyfM0
>>983
サンドイッチマンの伊達が何区っても
カロリーゼロって変な事言ってたな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:07.21ID:+67O4xmC0
観光立国ねえ。
首都を沖縄にするか?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:11.90ID:k4drf+Xca
>>989
上げてみろゴミがw
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:13.03ID:G9EkvHcCa
早くドル円300円にならないかなー
年内は堅いと思ってるんだけど
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:15.43ID:ypW8kisf0
>>992
売春パブな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況