X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15616

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:04.13ID:j6t7ENB40
困った中高年の婚活事情…「41歳以上はお断り」アラフォーキャリア女性の勘違い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654001835/

>『10歳以上年下もアリですか』と問うと、嬉しそうに『全然アリです』と答えています。
>彼女たちは、『若く見えるとよく言われます』『美人だと言われます』と自慢気ですが、
>話しを聞いていると、会社の部下である年下男性がお世辞を言っているのを真に受けているようです」

スレの本文が思ったより辛辣で草…(´っω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:54.68ID:ZU5cUjKx0
>>830
Zとうしろ髪の一騎打ちかな

ひで〜争いだな・・・。もうちょっといないのかよ。
これだとZ受かっちゃうんじゃない・・・
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:08.35ID:WXG7UaOY0
じゃっどん、ごげん時間ん米国株式ちゅうもんな飾りでごわんど!
えらか人にはそれが分かりもはん!!
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:18.76ID:ZoHa/T7M0
おはぎ返品で(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:40.98ID:vP3osfYP0
久々にポスト開けたら、ゴミとトヨタの配当とドトールの優待はいってた(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:00.88ID:gn+sj7eG0
我が家にも優待のQUOカードの援軍が続々ときてる(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:07.17ID:JQRQlMb70
>>854
ちゃんと連絡するのは偉い
10人以上で飲食店予約しておいて時間になっても現れない連中とかおるからなあ(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:49.88ID:JQRQlMb70
>>852
他は泡沫候補しか…

バレエ教室代表、自由共和党代表、くにもり役員、幸福実現党役員、元衆院議員(立民)、大阪市議(維新)、社民党幹事長
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:33.33ID:WBknl+LT0
女性って40過ぎても性欲旺盛なんだな
ほんと気持ち悪い(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:58.51ID:389Fjuhp0
>>864
70くらいのハゲが小学生クジラックスしてたしまだまだやん(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:50.84ID:gn+sj7eG0
深田恭子は39歳だけど1日3回求めてくるらしい(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:32.92ID:WBknl+LT0
糞ロシアのせいでインフレひどいことになってるじゃん(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:40:47.47ID:xS94BeAqa
>>872
ドトールモーニングながいこと食べてないな(´・ω・`)いいね
五右衛門でも使えたらいいのに…たんまに食べたくなるよ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:42:33.06ID:j6t7ENB40
君の胸はリバー
深さ知れないリバー
僕は余力もなくー眺めてるだけで逝こうー(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:43:38.40ID:vP3osfYP0
>>880
ホットサンドが割とおいしいよ。量が少なめだけど。
以前は株主総会にいくと日レスで使える食事券もらえたね(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:45:46.73ID:vh/RJI1qM
 全国の証券取引所が運営する証券コード協議会は31日、上場企業の株式に割り当てている「証券コード」にアルファベットの大文字を組み入れると発表した。2024年1月以降に設定するコードから採用する。現在は数字4桁だが、足りなくなる恐れがあるため、2桁目と4桁目のいずれか、または両方にアルファベットが利用できるようにしてコードを増やす。

 口頭で間違って伝わったり、数字と混同したりするのを防ぐため、B、E、I、O、Q、V、Zは使用しない。証券コードは1300から9999の枠内で割り当てている。協議会によると、21年末時点でコードの残りは1522。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22259256/

これバグるやつだろ(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:45:52.87ID:j6t7ENB40
おいはこげんすごかフェラは知りもはん!
うっ!よか!よかよー!(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:47:34.17ID:ZTc1PM4S0
55歳無職はこれ見て心を悔い改めよ(´・ω・`)
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1530912102705250305/pu/vid/576x480/lf6TT4Mj20rTqKxO.mp4
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:50:01.37ID:j6t7ENB40
幼心に、今回次元は降りるのかよ!
これはヤバいよヤバいよ!ってよく思いました(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/31(火) 23:56:02.18ID:DrocFeL20
本当に本当に(´;ω;`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:00:27.14ID:sg3kd0akM
>>894
中国は香川の怖さを知らない
恫喝されて泣くよ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:01:09.25ID:0M2uFYIxd
>>886
ロボだ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:05:22.97ID:nmX+A71s0
メルカリは売り上がっていけば大丈夫だろ
3297は絶対超えないから
そして年内1200割れ(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:06:39.33ID:DYWxJujB0
PTSはクソ株を押し付けるところだっていう格言が思い浮かんだ(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:10:29.80ID:nmX+A71s0
PTSは誤発注を拾うところ
SBIのUIクソだからたまにミスってとんでもない安値で売ってくるやつがいる
自動で注文入れるツールで拾える(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:15:55.56ID:k8OJEPZv0
ちょっと聞いてほしい驚愕の事実が今日判明した(´・ω・`)

学校の理科の授業が理科室での実験だったんだけど、リトマス試験紙を使っていろいろな物のペーハーを図るって実験だったんだけど、
お酢があったから計ったらなんと「アルカリ性」だった!!!!

お酢って酸っぱいから生まれてから11年もの間、酸性だと思ってたのにまさかのアルカリ性!
これって常識なの?まじで大声あげてびっくりしたんだが…
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:16:24.42ID:nW9uqUY20
おやすぎゃあああああああああああああ
下げるなら上げるなやああああああああああああ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:18:28.31ID:WlpniboE0
>>907
お酢の酸味は、お酢に含まれる「水素イオン」によって感じられます。そして、水素イオンの働きで、それが溶けている水を酸性に傾けます。身の回りのさまざまな雑菌の活動を抑えたり、物質を溶かしたりという働きをするのも、この原理。
ところが不思議なことに、お酢はいったん人間の体内に取り込まれると、今度は身体の中をアルカリ性に保ってくれる性質があります。というのも、水素イオンはすばやく代謝され、一緒に運んできたお酢の中の有機分子と「カリウム」や「ナトリウム」などの「アルカリ金属イオン」のみが残って、体内バランスの回復に活躍するから。身体の外にあっても中にあっても、私たちを助けてくれるのが、お酢のチカラなんですね。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:18:51.39ID:2ale0A9g0
いまだにペーハーって読んでるのはもうジジイだけらしいぞ(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:26:27.46ID:2ale0A9g0
コロナマウントも
コロナハラスメントもやめて下さい
やだー(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:33.60ID:A2AXO68J0
おさかなソーセージも常温で保存でき、すぐ食べられ、どこでも手に入って安価
最高の旅人食の1つである
これでビールに合えば言うことなしなんだが…
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:31:07.77ID:JofKCTZm0
歯科健診を義務化、骨太方針案に明記 参院選控え思惑も
経済

2022年5月31日 21:18
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:31:39.42ID:iYhqiJxq0
魚肉ソーセージ、薄めの輪切りにして焼いて食べるのが好き
若干焦げるぐらまで焼く
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:36:27.91ID:DYWxJujB0
バカが引かないのが風邪 バカほど罹患するのがコロナ(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:36:42.10ID:JofKCTZm0
そこまで言うなら歯の矯正を保険適用にしてできるだけ矯正させて磨き残しできるだけしないようにした方が予防できるじゃんね
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 00:41:27.90ID:qbYFpbKQ0
テニス全仏オープン混合ダブルスでベスト4進出した柴原ちゃんかわいい(´・ω・`)
しかもエロい
もう大坂なおみのファンやめるわ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:16.71ID:EElIHTBn0
結局うさうさでした(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:13.20ID:qbYFpbKQ0
ふとルーター見たらインターネットのランプで消えてるな(´・ω・`)でもネットはできる
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:31.00ID:5/vBGr+k0
おはぎああああああああ(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 01:27:37.15ID:DrcKVTv30
暴落はまぼろし〜(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/01(水) 01:40:54.35ID:qbYFpbKQ0
高木奈那がバラエティーによく出るようになったな(´・ω・`)かわえ~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況