X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:22:05.91ID:qSOtnYHgM
自民党サイコー
あべちゃんサイコー
キッシーサイコー
これで俺はどこでも書き込めるな(`・ω・´)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:22:18.07ID:2bKdOM6L0
>>628
マジで自民党批判したら余所でが出て書き込めなくなる
なんなんマジで(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:14.97ID:PdcRCtKa0
銭湯でロッカーの鍵を足首に巻いている人には注意しろとおっさんに言われた
そのおっさんが足首に鍵つけていたけど
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:18.50ID:LyghN+UW0
終わりだ猫の国
ガチで(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:03.17ID:rpXuHpHi0
>>631
君、狙われてたんじゃない(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:15.29ID:goLl/Mijd
>>631
誘われてんじゃん(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:21.44ID:dLox8Zbo0
>>627
部落差別から続く出身地差別はあるよな(´・ω・`)
当然外国出身者や外国籍への差別もある
絶対数が少ないから目立たないだけ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:03.36ID:/epwsz7va
立憲民主党のほうがまともだよね
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:23.91ID:H0tcUVfm0
日本の場合はネット上の罵詈雑言である程度発散できてる人多いからね
地下鉄の車内で突然アジア系の人をぶん殴り出すアメ公より大分マシ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:26:57.17ID:x1wLW/0+0
言論弾圧するまでもねえだろ他がガイジすぎて(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:32:27.84
オリックスのピッチャーwwww
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:33:43.10ID:hhA6Lo920
白民党
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:16.57ID:f8i2HWmza
Famiポート無くなるんだ(´・ω・`)
マルチコピーに機移行か…って、自賠責も自分で出すのに変わってたなあ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:41:26.40ID:Gm4oU81Ua
>>581
こくまろは日本人の口に合うように出来てる(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:41:59.52
浅村イイネ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:31.46ID:UCdk9/SO0
>>548
ガテン系の人と結婚する人はそういう子多いよ
好みのタイプはマウンテンゴリラって人達
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:59.92ID:Gm4oU81Ua
>>602
心は女湯がガラ空きな予感…
誰でもトイレ的な使い方すんのかな…(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:46:04.38ID:AbDNP/P/0
ちょ待てよ
AV作ってる業界もヤクザとかチ○ンだらけ
それを禁止しようとしてるのも立憲のチ○ン正統

人の国で同じ人種がつぶしあいしてるだけじゃ(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:46:56.45ID:Gm4oU81Ua
>>650
そういう層はもちろんいるよ
でもそうじゃない層も多いって話(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:47:55.05ID:Gm4oU81Ua
>>652
互いに潰し合って丸く収まるのかね…(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:48:03.68ID:aBnc6jCnM
品質不正、148件に拡大=15拠点で新たに判明―三菱電機

三菱電機は25日、一連の品質不正問題を受けて設置した外部弁護士による調査委員会の調査報告書を公表した。
それによると、新たに15拠点で101件の不正が確認された。これまでに判明した分と合わせ、品質不正は16拠点148件に拡大した。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/22221285/
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:45.79ID:AbDNP/P/0
ラガーマンみたいなガチムチが好きな子もけっこういるな
日テレの西尾アナもゴリラみたいなディレクターと結婚してた(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:50:55.45ID:hhA6Lo920
>>652
原人とかもろチョン顔だもんな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:06.74ID:Gm4oU81Ua
私が知り合った人で
倒れそうな男が好きっていうヤツがおったぞ…
マジで人の好みはそれぞれだよ…(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:15.97ID:Gm4oU81Ua
>>654
じゃあ君はフサ用風呂です…(´;ω;`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:45.15ID:K0BBVPfC0
日経が弱いのはもしかしなくてもドル円下がってきたからなのかな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:19.14ID:bGqAxfgN0
玉城沖縄知事「ゼレンスキーです」 基地問題有識者会合前、委員に発言 「冗談」と打ち消し

頭おかしすぎやろwww(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:56:16.49ID:Gm4oU81Ua
>>664
あんな恰幅いいのじゃなくて
ガリガリで病弱ポイ人が好きいうてた(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:57:44.20ID:K0BBVPfC0
今日の分売やり忘れてたけどやってたら失敗してた、ナイス忘れ!
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:21.35ID:AbDNP/P/0
壊れそうなものばかり集めてしまいよ(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:00:01.38ID:Lupix3JX0
>>665
よくこんな人が死にまくってる事柄で有名になった名前を冗談で使えるな
これが立憲民主党か
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:00:09.44ID:AbDNP/P/0
大抵のDQNは注意されたらこうやって、言い方が悪いって逆ギレするよな…(´・ω・`)

松田ゆう姫、友人の歩きたばこ怒鳴ったおじさんに怒り返す「『その怒り方はないんじゃないですか?』って」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653469804/
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:00:32.23ID:hhA6Lo920
沖縄知事なんてまともな奴はやらないよな
前の知事もバレバレのヅラだったし
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:26.89ID:p4lbHtC5d
だって松田って在日3世だし
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:45.03ID:Gm4oU81Ua
>>675
まあキャラとして好きってことなのかもしれんが
ムキムキマッチョとかは駄目って言ってた(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:03.71ID:G9A5zvcm0
水曜は面白いTVないじゃん
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:48.87ID:G9A5zvcm0
>>683
・・・一番あわないよ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:48.96ID:Gm4oU81Ua
今田美桜ちゃんのドラマ今日やで
あの可愛い顔みたい人はドラマ「悪女」
ただちょっと変人ぽいキャラなので注意(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:05.29ID:AbDNP/P/0
沖縄って地元紙含め、日本・アメリカ嫌い、中国歓迎みたいなスタンスの奴多いけど
香港チベットウイグルのニュース見てないのかな
いざ接収されたら中国は沖縄だけ特別扱いしてくれると思ってるのか、それともされっこないことを見越してゴネてるだけなのか…?(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:53.74ID:p4lbHtC5d
>>678
松田優作も生前は滅茶苦茶やってたから似たようなもん
気に入らないと暴力振るってたのは有名な話
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:03.28ID:qMzZwFwB0
今田美桜ちゃんのドラマ間宮祥太朗のドラマ水曜日のダウンタウン(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:35.31ID:YPavzFIC0
>>139
ちんちんに電流を流すことで射精までの時間が7倍に増すことが判明 レバノン大学

「日本人の成人男性の1300万人、約3.5人に1人が早漏で悩んでいる」との調査結果があるように、射精に至るまでの時間が本人の意思に反して過度に短くなる早漏は多くの男性にとって悩みの種です。そんな早漏を、副作用のリスクや治療コストが少ない「陰茎に30分電極を貼り付ける」という治療を行うことで、射精までの時間を約7倍にすることができたと報告されています。
https://gigazine.net/news/20220522-electric-shock-penis-premature-ejaculation/
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:38.84ID:sWVXeU1p0
>>680
知事も前夜にこのギャグを思い付いて
今日の朝も思い出して吹き出しながら職場に来たんだろうな
せめて秘書に事前に相談すべきだったな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:50.78ID:G9A5zvcm0
米軍基地あって優遇されてきてからの中国じゃ沖縄のひと発狂すると思う
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:43.11ID:hhA6Lo920
遅漏は風俗で嫌われるよ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:27.49ID:AbDNP/P/0
例外作ると例外作ったことにクレームつける奴出るし
例外作らないと、これは明らかに別だろがアホか!みたいな文句言うやつ出るしルール作る側ってほんとムズいのよね(´・ω・`)

「タトゥー客お断り」銭湯、地元J3選手を例外にしたら苦情…「特別扱いするのか」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653472129/
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:50.49ID:XzqlL5Fo0
>>700
いや例外対応はしてはいけないっていうのが基本だろ
有名人だと思って例外にしたほうが悪い
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:54.42ID:G9A5zvcm0
>>699
今日は出さないよって最初にいうよ
で、次の日も行く
これは罪か
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:00.49ID:G9A5zvcm0
www60代きてんねwww
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:00.53ID:mvjnQUSEa
>>701
try
{ (リソースの寿命の方が広い)
try
{例外が投げられる可能性のあるコード(範囲が狭い)
}
catch (例外の種類)
{例外処理}
}
finally
{リソースの破棄など
}
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:06.28ID:AbDNP/P/0
>>701
そしたら
風習でタトゥー入れる民族もいるから外国人文化の差別だって騒がれるんだけどな(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:22.63ID:H0tcUVfm0
>>705
3回目打ってないわ
2回目まではお国へのご奉公と思って打ったけど(´・ω・`) 面倒くさい
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:12.04
浅村イイネ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:21.26ID:8UOKvrS10
>>711
今週三回目の塩野義だわ(´・ω・`)変異型には効果無いだろうと思ってるけどデータ取りに協力すると思って接種する事にしたわ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:45.36ID:UG2Lsc5eH
>>597
なんだかんだで共用トイレにいきつくのかw(´・ω・`)
新幹線のトイレが共用で女性は気が引けるなんてニュースやってたけど別々にしろっていうほうが差別になるな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:39.52ID:XpeooBNka
韓国は日本と違って夢があるからね
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:25:25.57ID:G9A5zvcm0
3回目打つ人は単に県民割使いたい人だろ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:28:07.02ID:AbDNP/P/0
ぼくは多目的型トイレのことでマスコミから猛バッシングされたことがあるからもう二度と使いません(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況