X



トップページ市況実況1
1002コメント193KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:06:08.67ID:/EFSc4150
いちもつ
華麗に2ゲト
0004山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:06:14.33ID:UKujF9cVM
オールレッド(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:06:33.35ID:Cozj3Pw10
あっあっ
0012山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:07:03.91ID:oW+ZDc/pM
あっあっあっあっあっあっあっ
0016山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:07:32.13ID:okWw9PqOd
印旛部入部しましたーー

印旛ブーーファイーーーーオーーファイーーーーオー
0022山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:08:12.40ID:/EFSc4150
>>14
笑えばいいと思うよ
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
0023山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:08:31.67ID:7GEw52Ob0
「年収1000万でも苦しい」……貯金100万円未満の「高所得貧乏」が“倍増”している理由 ★6

日本貧しくなりすぎだろ・・・どうすんの岸田(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:08:33.64ID:0x/hLOPZ0
>>18
フロンテオ持ってる人なんているんですかwww
0027山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:08:34.51ID:uo+wZhy60
リクルート↑
0028山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:08:45.86ID:QORRALDJa
皆で笑えばいいんじゃね
知らんけど(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:09:07.29ID:pWeanyhad
入部しました(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:09:26.01ID:wCD3EXMBd
ヘリオス・・・これはまずいな。ほぼ優位性は認められませんでした内容じゃん。
要するに効果が確認できない と。
0035山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:09:38.73ID:QORRALDJa
>>23
ちょうど一千万位が税金厳しいんだよ(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:10:29.32ID:xA7QfYy50
メルカリ永遠に下がってる
0038山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:10:29.43ID:/EFSc4150
俺株マイ転
0041山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:10:44.21ID:QORRALDJa
ちゆ12歳
100%来てるね(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:11:18.22ID:/EFSc4150
ガーラ下げんなら上げんなよ(ノ∀`)
0048山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:11:41.16ID:QORRALDJa
メルカリでそういえば物頼んでたんだった
今日届くだろか(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:12:20.83ID:0x/hLOPZ0
モダリス、片山が今さら誠意見せてるのか?
0052山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:12:23.76ID:/EFSc4150
三木谷年安更新中
0055山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:12:36.71ID:QORRALDJa
今日は暑いから
天ざる蕎麦とかええな(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:12:38.79ID:uo+wZhy60
トヨタプラテン
0061山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:13:10.95ID:/EFSc4150
井上陽水きてんね
(´・ω・`)髪がない
0063山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:13:32.53ID:grTYs+l40
おまえらが売ったから上がるw
0064山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:13:53.59ID:uo+wZhy60
>>53
そんなに俺に会いたいのかい?
0069山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:14:21.77ID:/EFSc4150
>>66
(`・ω・´)b
0070山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:14:26.44ID:QORRALDJa
あーあ
さっきの売り誘いにひっかかりやがって…
アホだの…(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:16:10.13ID:xA7QfYy50
今日もモイモイしてる
0084山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:17:01.36ID:QORRALDJa
iPhone13proMAXとXperiaの最新買おうかどうかで
もうかれこれ半月は悩んでる…(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:17:04.00ID:4BC085+4M
パッキャオ、ドネア、バイデン、トムクルーズ
何が始まるんだ?(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:18:30.68ID:uo+wZhy60
上田な
0104山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:19:03.56ID:QORRALDJa
>>99
上田?
上田某?
0109山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:20:11.92ID:B7P0F9VTd
川崎さんつえー(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:20:51.48ID:grTYs+l40
iphoneじゃない奴は、自分で判断できずショップで店員に言われるまま
買わされたのだと解釈してる
0124山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:22:42.69ID:uo+wZhy60
フロンテオはさすがに持ってる奴いないよね
0131山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:23:30.65ID:QORRALDJa
>>110
旅行で写真撮りたいの
13PROMAX見たら望遠凄かったの(´・ω・`)
>>114
Xperiaもカメラがええねん(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:23:46.61ID:X9T3p6Hr0
新バイオ 酔った
0141山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:24:15.57ID:uo+wZhy60
>>128
ウルトラマンコだなんて。やらしいな。
0142山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:24:19.71ID:QORRALDJa
45万稼げば両方買えて税金も払える…(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:24:21.25ID:TAy0aN0r0
サル銘柄、シンバイオ。早く教えてくれないからもう買えねーよ!(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:24:42.39ID:0x/hLOPZ0
子供に1円のバルミューダ与えようかと思ってるけど・・・
0149WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 09:25:24.16ID:CXn62nMz0
おまんら、、、おはヨーグルト!!
親戚が遊びにきてるから休日気分(´;ω;`)vブワッ
0151山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:25:40.36ID:grTYs+l40
売ったやつw
0154山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:25:58.88ID:uo+wZhy60
>>149
親戚も禿(´;ω;`)ウッ…
0156山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:26:18.36ID:QORRALDJa
>>139
安産な出産出来そう(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:26:47.00ID:QORRALDJa
流石は禿…
小峠英二も禿…(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:26:51.18ID:SFlPO1gD0
モーサテ予想レンジ(松井窪田氏)26500-27000

店内の信用損益率より自分の信用を(ry
0163山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:27:38.68ID:grTYs+l40
>>150
ショップは不人気androidの在庫を処分しなければいけないから勧めてくる
という認識
0169山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:28:14.09ID:k3uGDp/W0
親戚が家に遊びに来るってワンズマンちはワンダーランドなのか?(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:28:20.51ID:X9T3p6Hr0
新バイオ ゴール↑
0172山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:28:26.22ID:/EFSc4150
>>139
贅沢は言わないからこの娘でいいです(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:28:59.69ID:k3uGDp/W0
ショップで買ってる奴はジジババもしくは転売ヤーだと思う(´・ω・`)*個人のイメージです
0178山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:29:04.65ID:QORRALDJa
>>163
Androidの低性能なやつとか情弱は買っちゃうんかねえ
まあ電話とブラウジングしかしないようなヤツはその程度でも十分ではあるが…(´・ω・`)
0179WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 09:29:25.11ID:CXn62nMz0
>>169
猫がおるから楽しいと思う(´;ω;`)ブワッ
0180山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:29:37.06ID:Ug/arTZM0
豊田:このハゲー!ちがうだろおおおおお!
バイデン:Yes,I am ハゲ(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:30:11.14ID:0x/hLOPZ0
ペルセウス、今日買ったハゲはいないだろうな
0187山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:30:18.26ID:QORRALDJa
>>179
猫おるんか
うらやましいのぅ(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:30:45.91ID:grTYs+l40
クレカ申し込んで2週間なんも連絡ないから鬼電する(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:30:57.75ID:/p7W6OINM
シンバイオメチャメチャ寄っとるな
もしかしたら逃げ遅れたらやばくね?
0193山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:30:58.42ID:QORRALDJa
>>188
嫁と猫をチェンジすんの?(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:31:29.31ID:4BC085+4M
6656 インスペックの
日足六日間(´・ω・`)
板薄いし、これ動かしてるの個人かな
0202山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:31:42.68ID:Ug/arTZM0
親戚がうちに来ると屋根裏に隠れないといけない人だっているんですよ(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:33:08.12ID:uo+wZhy60
>>198
死ななくても、農家とかやればいいのに。もったいない。
0213山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:33:19.38ID:QORRALDJa
>>207
ちゃんと証券会社に登録してる?(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:35:18.49ID:QORRALDJa
>>211
教師で教え子に手を出した恥と
ホモってことを全国に知られた恥で耐えられなかったんだろな
叱責もあっただろうけど反省してもうやらないって決めて生きてればよかったのにな(´・ω・`)
0225WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 09:35:45.33ID:CXn62nMz0
「地面師事件」跡地にタワーマンションを建設中、100億円で土地購入も「十分利益はでる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/16835e3431ae232b0710ba8733773c5005ccb5e4
旭化成不動産レジデンス(以下、旭化成)がこの9月にも新規分譲するタワーマンション、
「アトラスタワー五反田」が注目を集めている。
5年前に発覚した「地面師事件」の舞台となった旅館・海喜館の跡地に建設されるタワマンだからだ。
0234山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:36:55.32ID:k3uGDp/W0
淫行ホモ教師は教師生徒その親と学校関係者皆に知れ渡ってるから再起不能だろ(´・ω・`)会社員が逮捕の比じゃないな
0235山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:37:07.12ID:uo+wZhy60
>>224
買ってもいいけど、売ると目を付けられるんでしょ。
利益出たならなおさら。
配当目的ならいいのかな。
0236山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:37:13.23ID:QORRALDJa
>>224
長期ホールドなら何も言われんだろけど
短期売買で利益出すと疑われてやばいから
短期売買ならお勧めしない(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:37:42.99ID:uo+wZhy60
UFJきてるー
0239山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:37:45.70ID:/EFSc4150
>>233
うちも離れてるけど中央構造線が近くを通ってる(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:38:35.35ID:Ug/arTZM0
ホモのセクハラ ホモセクさん!とか呼ばれながら生きてくのつらいやん(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:39:01.85ID:0LElNejg0
>>242
○東京海上ホールディングス <8766> [東証P]
今期経常は6%増で2期連続最高益、前期配当を10円増額・今期は45円増配へ。また、発行済み株式数(自社株を除く)の1.8%にあたる1250万株(金額で500億円)を上限に自社株買いを実施する。
0251山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:39:05.69ID:uo+wZhy60
フォッサマグナの割れ目を挟んでまたがって、
片方の足だけ地震を感じてみたい
0253山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:39:11.17ID:QORRALDJa
>>242
保険入る人は増えたけど
最近大きな災害がないので支払いが減ったので利益に繋がった
ただ一応ウクライナ問題とかもあって100億は準備してるらしいが(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:40:11.15ID:QORRALDJa
>>252
27000ちょい上で捕まってる奴がおおいんだろなあ(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:40:56.14ID:d6MYcMM5M
50代ならともかく 70歳超えてなんで大金をさらに増やそうとするんだろう
バフェット、お前のことやぞ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:41:18.98ID:IsJpqo0mM
>>222
これから先ホモショタ野郎と死ぬまで後ろ指さされて
笑いものにされるぐらいなら死んだ方がマシだろ
それにこういう性癖は治らないから再犯の誘惑に一生苦しむことになるし
いずれ必ずまたやるよ
自ら死んでくれたことに感謝しないと
0269山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:41:50.29ID:Zolz2iEe0
そろそろ損保の糸の季節か(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:41:51.63ID:X9T3p6Hr0
新バイオ ↓
0274山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:42:14.81ID:lJCs8zXh0
歳とったら自分のためじゃなく人のためにお金使えよ
はよ金くれ(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:42:46.07ID:ji387fkM0
半導体弱いな
東アジアの半導体連合とか思ったら、バイデン爺さんがSamsungしか気にしてなかったからか(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:43:12.93ID:sIA5wldkM
LGBTは文化なのに
0279山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:43:19.48ID:QORRALDJa
>>268
理性でなんとかならんもんなのかね…
まあ再犯の可能性が高い人間だとするなら加害者も被害者も減ったって喜ぶべき何だろうが
普通に更生して生きてて欲しかったよ(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:43:44.81ID:Ih0OF6kQ0
ダウ押えて日経が世界をとる相場きてんね
0281山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:43:51.18ID:JFJhZOEc0
シンバイオペルセウスエネチェン全部空売りでとれてるんか?
窓開けたらあかんねやっぱり
0282山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:44:18.34ID:QORRALDJa
>>277
長期ホールドとか積み立てコツコツみたいな買い方なら何も言われんよ
ただ短期で利益出すと疑われるから止めとけ(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:44:29.62ID:Ih0OF6kQ0
>>250
ばいでんねんな
0285山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:44:55.63ID:uo+wZhy60
>>278
LGBT同士なら構わないけど、今回の奴ってそうじゃないのでは?
暴行はあかんね。
あと未成年もあかん。
0289WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 09:45:28.20ID:CXn62nMz0
「街で知り合った直後に美女と愛車交換」「納車にワインを用意」! 
いまじゃ考えられないバブル時代のカーライフ
https://news.yahoo.co.jp/articles/43ce7d5e039dc97b260ecdca42d84c4037234818
そして声をかける。「このブラックの190E、カッコいいですね」と。
『ありがとう、そのBMWあなたの? じつは、本当は真っ赤な3シリーズが欲しかったの……」。
それで、瞬間的に意気投合。ふたりでブラッセリ―に戻り、クルマ談義に花を咲かせたのである。
0291山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:45:54.66ID:SFlPO1gD0
IPOの糸にすがる奴w
0292山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:45:55.30ID:QORRALDJa
>>285
大人同士なら単なる自由恋愛だからね
法律でも別に禁止されてねえし
ただ暴行や未成年に手を出すのは犯罪だからねえ(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:46:17.65ID:wCD3EXMBd
シンバイオって、そんなに決算内容悪くなかったものな・・・あの後、620付近まで黙々と売られた
理由が正直見当たらなかった。
俺は増資懸念で下で拾えなかったが、結局上だったんな。
0296山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:46:24.81ID:uo+wZhy60
上田。。。上田よ。。。
0298山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:46:44.51ID:xh2ZloXe0
今日なんだろう ツイッターで通知設定してるフォローしてる人たちが全然ツイートしてない
ってことはありえないから 何かこちらの設定か何か問題が起こっている模様 (´・ω・`)
0299山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:46:46.86ID:QORRALDJa
損保がラピュタの最後のように上がって行く…(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:46:54.92ID:Ih0OF6kQ0
>>293
そうやでぇw
0303山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:47:21.49ID:Ug/arTZM0
下手に安いそうめんを買うと、そうめんのくせにまずいことがある(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:47:50.57ID:cKUSTsYod
>>289
一部の狂人の話をその時代には当たり前だったみたいに紹介するのやめてほしい(´・ω・`)
0310WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 09:47:57.94ID:CXn62nMz0
決済代行業者の1つから山口 阿武町の口座に3500万円余 返還
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220523/k10013638561000.html
田口容疑者は4630万円が振り込まれて以降、3つの決済代行業者に繰り返し出金していましたが、
逮捕後の今月20日、このうち1つの業者から町の口座に3500万円余りが返還されたことが捜査関係者などへの取材でわかりました。
0311山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:48:08.77ID:QORRALDJa
わかる
美味い素麺食うと不味い素麺とかほんまに食えなくなる…(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:48:08.91ID:uo+wZhy60
>>303
使ってる油がやばいんだってな。
0314山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:48:35.23ID:B7P0F9VTd
お前らお別れだ今月もう2ギガしかない(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:48:54.67ID:Ih0OF6kQ0
>>312
やばいでんな
0323山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:49:38.81ID:X9T3p6Hr0
新バイオ 逝った↓
0330山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:50:02.00ID:QORRALDJa
上田さん来てるのか…(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:50:03.16ID:xh2ZloXe0
この間急騰グルメのみなさんが教えてくれた 島の光そうめん通販でポチッたけど
まだ開封してないで室内においてる 食べる時楽しみ (´・ω・`)
0334山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:50:19.05ID:5FwOtDW1d
返金ニュース、ヤフーとか全然載ってないけど
民放には都合悪いんだろうな
0337山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:50:38.12ID:CWR8SGpY0
ペルセウス流星群ですか(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:51:04.75ID:QORRALDJa
>>334
報道したほうが盛り上がると思うけどね…(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:51:11.78ID:Ih0OF6kQ0
>>334
ギャンブルにのめり込むとか散々いってたからなw
0341山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:51:24.76ID:xh2ZloXe0
ペルセウス今日も続伸するかと思ったけど意外と早く押し目来たね
煽りや煽りまくりだったから もう上がらないかもしれないけどwwww (´・ω・`) 
0342山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:51:48.78ID:QORRALDJa
>>340
この暑い中で配達してるよ…(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:52:15.48ID:Ih0OF6kQ0
アウストラロピテクス年号まで落ちるかと思ってたわ
0347山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:52:41.81ID:sIA5wldkM
ペテルギウスが超新星爆発する可能性が
あるかないかで言えばある。
その場合しばらくの間太陽が2個あるような生活になるらしいぞ
しらんけと
0348山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:52:57.29ID:QORRALDJa
クワッド会議の為に無理矢理晴れにするために
ゲリラ豪雨するくらいなら
数日前から調整しとけっつーの(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:54:12.13ID:grTYs+l40
クレカの審査2連続で落ちたわ
7枚持ってたらもう通らないのかな(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:54:42.00ID:QORRALDJa
今日は冷やし中華かざる蕎麦だな
冷やし中華始めましたはまだか?(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:54:58.20ID:S7l1LQHL0
新しい資本主義が決まるのを好感した買いが入ったいる様だだってよ(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:55:16.64ID:Ih0OF6kQ0
チャーハンだよぅ!
0364WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 09:55:16.92ID:CXn62nMz0
アップルやテスラなど大型ハイテク株で構成するナスダック100指数は、
予想株価収益率(PER)が長期平均に沿った約20倍に落ち着き、
コロナ禍で膨張したフロス(泡)が消えた可能性が指摘されています。
0370山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:55:32.47ID:xh2ZloXe0
>>356
7枚持ってたらもう必要ないじゃん・・むしろ削減していく方がいいような (´・ω・`)
0373山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:56:02.15ID:QORRALDJa
>>361
600年とか結構あっという間よ(´・ω・`)
by平安貴族
0376山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:56:17.22ID:cKUSTsYod
ぼくはベテルギウス撮影する程度に好き(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:56:26.38ID:grTYs+l40
>>370
ポイ活よ、1枚やれば1万円は儲かる(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:56:33.89ID:8RAIm9PU0
地方住みの人に聞きたいんだけどお葬式のとき隣組ある?
0379山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:57:15.83ID:8RAIm9PU0
やっぱり9:50過ぎると下がってくるな
0380山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:57:17.56ID:QORRALDJa
>>356
なんでそんなにクレカ必要なの?
VISA、マスター、JCB、AMEXとかで
三枚か四枚あれば十分じゃね?(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:57:24.96ID:uo+wZhy60
>>377
PS5を1台転売すれば3万円もうかるのに
0384山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:57:54.40ID:QORRALDJa
>>381
仕入れるのが面倒なんじゃね?(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:58:04.94ID:0LElNejg0
ポイントもDポイントやら楽天ポイントやらポイントつけるのに時間がかかる
0387山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:58:05.55ID:JO6M1//f0
>>367
「別にシンバイオに期待しなくても良くない?」ってみんな気づいちゃったんだよね(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:58:18.45ID:1LijrAKba
7078インクルーシブ
またお祭りこないかな
仕込み終わった後のポジショントークです(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:58:57.64ID:sRn5bp3M0
張ってくれた水着の女優さんの名前教えて
0392山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:59:03.38ID:uo+wZhy60
>>384
意外と抽選ってあたるのよ、これが。
0396山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 09:59:54.11ID:QORRALDJa
>>392
そうなんだ
家電量販店とか行くのけ?(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:00:31.68ID:/EFSc4150
>>298
ブロック…(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ
0402山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:00:32.93ID:Ih0OF6kQ0
売っちゃったらやばいのかな
0405山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:00:44.54ID:X9T3p6Hr0
新バイオ 逝った↓
0408山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:00:59.41ID:IsJpqo0mM
珍バイオ、下げ止まったと思わせて更に下げるのをずっと繰り返してるな
恐ろしいわ
0409山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:01:08.49ID:0x/hLOPZ0
子供が運動会の代休で家にいるからトレード勝てへん
0410山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:01:12.25ID:/EFSc4150
>>378
ある
0411山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:01:30.75ID:QORRALDJa
>>378
うちの実家は最近までは二人出せとかあったらしいけど
そもそも老人の一人世帯も多いから出せなくて
そういう手伝いなくなってきたらしい(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:02:25.20ID:uo+wZhy60
>>396
ネットだよ。
GEO、ビックカメラ、淀橋で当たった
0416山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:02:29.31ID:sRn5bp3M0
>>403
ありがとうAVの人か
0421山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:03:01.51ID:uo+wZhy60
>>413
韓国漁船が太平洋で獲ってきたってことじゃね?
0423山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:03:15.43ID:Ih0OF6kQ0
げぇぇぇぇっ、あがるじゃん
0428山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:03:46.61ID:QORRALDJa
>>415
へー
ネットで申し込めるなら申し込んでみよかな
長時間並ぶのは流石にちょと無理だし(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:04:44.66ID:QORRALDJa
>>413
普通に遠洋漁業じゃねえのけ
揚げたのが韓国ってだけで(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:05:11.06ID:uo+wZhy60
>>428
過去に何らかの購入実績が必要とか条件がちょっとあるよ。
0439山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:05:23.91ID:SFlPO1gD0
>>413
「お値下げ」でメルカリをすぐ思い浮かべる奴w
0441山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:05:44.89ID:uo+wZhy60
>>436
遠洋漁業!
日本近海漁業
0442山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:06:05.57ID:sIA5wldkM
SRE底打ち観測
0444山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:06:10.19ID:QORRALDJa
>>437
そうなんだ
家電屋では何度か買い物してるけどヤフーか楽天経由なんだよなあいつも
ちょっと調べて見る(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:06:46.96ID:xh2ZloXe0
リリカラ 来てたのかー チェックしたら先週末株式新聞の記事が出てたのか くっそー
チェックしてなかったわ  カキコしてくれた人ありがとう (´・ω・`)
0449山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:06:58.20ID:QORRALDJa
こんな暑いんじゃもうすぐ海入れるな…(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:07:55.07ID:Ih0OF6kQ0
今晩1000ドルあげたらどうしよう
0453山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:07:55.25ID:QORRALDJa
>>450
そういう買い方してる人は
売る人にとっては神様やね(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:08:04.13ID:XLXtqldJ0
加熱用のキハダの柵を刺身で食うの???
0455山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:08:25.32ID:4WybIAuA0
暑いから、川でニゴイ釣れるかと思って昨日行ったけど、ぜんぜん食いつきもしなかったぜ(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:08:46.34ID:sIA5wldkM
暖かいからヒリゾ浜なんて今の時期いいかもね
紫外線は夏より強いから頭皮の保護は必要よ
0457山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:09:05.09ID:56It8eJcM
>>453
でも一言コメントしてから購入してほしかったですとかいうて低評価付けられるんだよね(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:09:07.28ID:0x/hLOPZ0
値下げ交渉がまとまって下がった所を瞬殺で横から買う。
めっちゃ嫌がられるけど、メルカリのルール上問題なし!
0459山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:09:10.20ID:28C1RCkR0
週末、松川とメバルのお造りいただきました。大変美味しゅうございました
0460山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:09:22.59ID:75n147tz0
木村拓哉『未来への10カウント』最終回繰り上げ、9話で終了へ
5/23(月) 10:02配信
0462山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:09:32.33ID:QORRALDJa
日経ドル換算が上がってる
流石は俺のスタッフ有能…(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:09:50.58ID:28C1RCkR0
>>460
初の打ち切りキタ━━━━(゜∀゜)━━━━! キターーーーーーーー キタ━━━━(゜∀゜)━━━━! キタ━━━(゜∀゜)━━━!!! キタ━━━━(゜
0465山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:10:00.98ID:56It8eJcM
>>454
厨房見てると刺身用と同じ魚から切り落としてるんだよねぇ形があかんくて刺身に使えないってだけだとおもう(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:10:02.06ID:Ih0OF6kQ0
メッシュ帽かぶってたら頭がメッシュ焼けしちゃうぞ
0467WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 10:10:27.05ID:CXn62nMz0
米半導体メーカーのブロードコムは、クラウドコンピューティングを手掛けるヴイエムウェアの買収に向け交渉している。
事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。
0470山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:11:11.64ID:uo+wZhy60
>>463
スポーツドラマと沖縄ものは地雷よね
0471山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:11:23.25ID:nAK7Bo/80
>>460
そっか・・・ 木村さんが悪いんじゃなくて
シナリオとかそっち方面が悪いと思うんだ
0473山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:11:35.27ID:sIA5wldkM
お前ら馬鹿舌だから
メバチ キハダ ビンチョウの違い分からなそうw
0477山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:12:01.36ID:xA7QfYy50
リミポざまぁー
0479山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:12:34.30ID:oEXms5Pc0
>>475
後場もするよ(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:12:37.98ID:XLXtqldJ0
>>465
あー。筋が多い部位かな?感想待ってますよ。赤身よりもキハダのほうが個人的に好き。
0483山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:13:08.11ID:QORRALDJa
キムタクの中年ボクシングマンの需要がどれほどあるのかということだろうね
検察、弁護士、警察、医者、教師
この辺りの鉄板でやれば普通にそれなりに視聴率とれてたと思うが(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:13:11.38ID:N7oxgVZ80
金曜日の夜に全てのCFDがロスカットになったから死にたいんだが
-500万確定なんだが
0488山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:14:08.00ID:yIkiiwsu0
これだけ前場が強いと後場続かないのよ
前場弱い方が後場強くなる可能性あり
0489山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:14:28.00ID:Cozj3Pw10
ハイレバしたやつが悪い
0490山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:14:31.97ID:nAK7Bo/80
>>483
なんかいっつも不貞腐れて
たまに怒鳴り散らしてるだけのイメージなんだよなあ あの人
0492WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 10:14:59.41ID:CXn62nMz0
CFDって斎藤工のイメージ(´;ω;`)ブワッ
0494山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:15:27.74ID:S7l1LQHL0
悪いヘッジファンドの決算前に、一稼ぎするつもりなんだろう(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:16:11.84ID:Ycy6wJy70
そろそろ、オトウサンオカアサンって呼び名も差別とか言い出すんだろ(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:16:42.51ID:uo+wZhy60
>>491
そろそろっていうか、かなり前から。。。
強引にお笑いキャラに持っていこうとする自分と、その周りの無神経さもあいまって。。。
CM全部嫌い
0504山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:17:05.59ID:xA7QfYy50
あっ
0507山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:17:23.12ID:QORRALDJa
>>490
そこがキムタクだからなあ…良くも悪くも…
あの人はなんていうかもう固い系職業のドラマの方が良いと思うよ
中年で俺様してるのはただの老害にしか見えなくなってくるから(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:17:34.23ID:uo+wZhy60
>>501
女性名詞とか男性名詞とかあるのにね。
0513山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:18:07.78ID:0x/hLOPZ0
独身中年の友達に子供の写真送ったら嫁に怒られた…
お前らそういう扱いやで
0516山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:18:31.34ID:QORRALDJa
>>498
可愛いよね
山田杏奈
若い時の俺そっくりや(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:18:41.29ID:Ih0OF6kQ0
キムタクに勝てるのは身長だけ
0521山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:19:21.46ID:Ug/arTZM0
生食用じゃないのは火を通した方がいいよ。
アニサキスが生きてるやもしれん(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:19:31.59ID:Cozj3Pw10
あれあれ?
0529山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:20:35.02ID:Cozj3Pw10
27000定着するための靴磨きが足りない
0531山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:21:34.65ID:QORRALDJa
この時間に弱くなるってことはチャイナアカンかもな…(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:22:10.49ID:sIA5wldkM
安倍晋三とジャスティンビーバーの身長は一緒
これ大事だから覚えておくといいよ
0536山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:22:44.22ID:QORRALDJa
ジャスティンビーバーとブルーノマーズの区別がたまにつかない…(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:23:19.55ID:QORRALDJa
>>526
山田涼介と杏奈のやつ?(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:23:20.56ID:8wpHKW3O0
複数のサイトでうつ度チェックやったらどのサイトでも軽度のうつって出た
もしかして甘く判定して受診させようとしてる?
0541山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:23:51.07ID:QORRALDJa
>>538
ごめん
間違った
神尾君だったか?(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:24:00.11ID:Z4efWGPf0
だめだーここからは怖くて売り買い入れないわ
往復ビンタもらうパターン
0544山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:24:18.65ID:Cozj3Pw10
半導体逝くー
0546山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:24:37.73ID:QORRALDJa
知念侑李もチビやけど運動神経バリバリ凄い
お父さん元五輪選手(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:25:15.24ID:IsJpqo0mM
>>532
アルコールが入って真っ赤な顔したアル中親父に
いつまでも株なんて芽の出ないギャンブルやってないで
いい加減働け働けって罵倒されながら
毎日のように家でぶん殴られてんだろうなw
0551山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:25:28.54ID:uo+wZhy60
>>539
多分診断結果のほうが弱めに出てるよ。
0552山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:25:33.43ID:yIkiiwsu0
ちっさくてカワイイのが売りのアイドルは歳とったらどうやって生きていくんだろ
0555山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:26:12.00ID:/DuCBiD0M
インバウンドテックきてんね
0556山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:26:21.84ID:QORRALDJa
>>549
それって家から出させた方が良くないか?
やばいだろ…(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:26:54.94ID:QORRALDJa
>>554
山田杏奈出てたのか
見れば良かった(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:27:37.38ID:Cozj3Pw10
ミニモニ

不倫
ママ
DQN
0568山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:28:08.07ID:uo+wZhy60
>>559
成功1名 失敗1名 不明2名
0571山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:28:26.40ID:lJCs8zXh0
背が低くてかわいいならいいけど
日本人はただのゴブリンだからな(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:29:14.33ID:QORRALDJa
>>568
辻希美はすごいね
ファンとアンチからのブログアクセスで豪邸建てちゃった(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:29:20.27ID:IsJpqo0mM
>>556
ああいうのは触らず放っとけばいいんだよ
はだかの王様みたいな本当にかわいそうな奴だから
0579山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:29:44.04ID:0x/hLOPZ0
アジア人初のプレミア得点王…ソン・フンミン

これ、実はすごくね
0580山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:29:48.07ID:es/7042y0
アマゾンプライムビデオが
レンタルした3日後に無料になった
ちきしょー(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:30:11.60ID:QORRALDJa
>>575
さすがに殴られてるのはちょっとなあと…
民生委員に通報行くといいんだけど…(´・ω・`)
0584WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 10:30:48.53ID:CXn62nMz0
小梅きてんね(´;ω;`)ブワッ
0592山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:32:32.00ID:JFJhZOEc0
昨日買ったやっすいゲーミングノート、売り切れてたっぽい
果たして正解だったのであろうか?今のところ2万プラス(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:32:41.37ID:Cozj3Pw10
香港↓か?
0596山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:33:01.93ID:QORRALDJa
たけのこの里 ミルクティ味
おかしのまちおかで投げ売りされてたからクソ不味いのかと思ったら
案外美味かった…もっと買えば良かった…(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:33:29.61ID:wCD3EXMBd
しかしヘリオス・・・・これ期待して買ってた人かなりやばいだろ。
全くダメという、今回の結果突きつけられちゃったから期待して買ってた人マズすぎるだろ・・・
下手すりゃ4倍でも。。。。
0602山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:34:05.82ID:k3uGDp/W0
ミタチ産業寄り天か(´・ω・`)でもノババックスマン多少儲かったろうな
0603山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:34:13.79ID:7y0Y4Nb10
資生堂↑ コーセー↑ 花王↑ ファンケル↑ ポーラ↑ ノエビア↑ 
0605山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:34:18.57ID:8wpHKW3O0
>>587
エナドリは飲まないなぁ
あれって肝臓に悪そう

後場はテンションぶち上げるくらい上がって欲しい
0606山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:34:25.65ID:Cozj3Pw10
ハゲぶん投げwwww
0607山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:34:30.37ID:QORRALDJa
>>578
相場終わったら
少し散歩して気分転換しておいで
憂鬱な時は気分転換と運動大切だよ(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:34:36.34ID:fROvK7RU0
まちおかで投げ売りされるのは
新商品で知って貰うために投げ売りしてる時があるから要チェックな
0609山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:34:52.87ID:rkspiVm5M
武田上がってんな
ノババババババババババババ承認か(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:35:04.82ID:oEXms5Pc0
あららら 中国アカンのか
0614山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:35:12.39ID:Cozj3Pw10
あっ
0616山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:35:17.12ID:grTYs+l40
日経さん?
0619山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:35:38.75ID:IsJpqo0mM
>>581
あくまでも単なる俺の想像だぞw

>>582
一応やってはいるんじゃないのか?
億トレどころか万年損切りのド下手くそだろうけど
0621山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:35:42.47ID:Z5r9yoQ+0
北京コビッドロックダウンしてからレコードやってさ
ゼロコロナとかいうキチガイ政策(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:35:44.73ID:Cozj3Pw10
日経はもはや中国経済新聞指数
0625山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:36:02.86ID:QORRALDJa
>>608
くっそ美味いロッテの紗々苺味も安値で売られてたけど
あれも新商品だったのかな…(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:36:17.19ID:uo+wZhy60
あっ
0629山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:36:19.00ID:oEXms5Pc0
日中の絆やね・・・(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:36:57.28ID:nAK7Bo/80
>>619
ニートが口座なんか作れるわけないだろ
彼の行動みて、
別スレからレス内容探してきてちょろっと張るだけじゃん
0634山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:37:07.61ID:Cozj3Pw10
と見せかけてからーの?
0635山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:37:13.91ID:rkspiVm5M
絆だから
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:37:20.97ID:Z5r9yoQ+0
風俗行く前のルーティンとしてエナジードリンクは飲みますよ
効いてるつもりです(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:37:37.51ID:Cozj3Pw10
やっぱ下じゃねーか
0639山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:37:38.15ID:QORRALDJa
日本は中華三昧だったのか…(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:38:31.04ID:QORRALDJa
どう考えても中華と香港の下落に
韓国と日本が巻き添え食ってるように見えるんだが…(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:38:47.56ID:4pCXt2M10
全財産9000万円預け、返ってきたのは「利息」70万円だけ 70代女性「何度も死のうと…」 JR役員の名刺に疑う余地なく 返済求めると「天下のJRですよ」

契約者に元利金を支払うため、新たな契約者を募る悪循環に陥り、資金繰りが悪化。未公開株や暗号資産(仮想通貨)の「ビットコイン」への投資も失敗し、返済できなくなった、という。
0647山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:39:35.94ID:Z5r9yoQ+0
バカだね間抜けなピエロ(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:39:40.11ID:Cozj3Pw10
ハゲの抜け毛止まったな
0649山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:40:01.63ID:U1vwVUiP0
今日は損保を持ち越してたとシンバイオ売ったくらいしか美味しい動きないね(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:40:25.27ID:oEXms5Pc0
>>644
人生の出口戦略失敗やね・・・ かわいそう
0651山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:40:31.01ID:cKUSTsYod
>>413
バカ者!
加熱用ってわざわざ書いてるということは虫がおるっちゅう事や
病気覚悟で食べなされ(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:40:47.74ID:Z5r9yoQ+0
ゼロコロナとかいうキチガイ政策いつ止めるんやほんまw(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:42:18.50ID:sIA5wldkM
>>650
パンツマンなら少しでもお金預けたら
もれなく毎日400万プラスにしてくれるのに
0663山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:42:22.96ID:Cozj3Pw10
ハゲマイテンすんの?
0670山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:43:11.69ID:QORRALDJa
広済堂
今日上げてるな…(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:43:42.19ID:QORRALDJa
>>669
4カ国
クワッド会議(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:44:25.36ID:Cozj3Pw10
光る三連禿きてんね
0681山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:44:26.90ID:fTEWLW/o0
GG賞9回の“名捕手”モリーナからまさかの一発! 筒香嘉智の今季第2号アーチが話題に「驚きだ。深くまでかっ飛ばした」

悲報、筒香さんヤフートップニュースにwww(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:45:03.66ID:4BC085+4M
>>644
今年2月、女性の自宅を男が訪ねてきた。玄関で「返せません」と土下座された。それ以来生きた心地がしない。「死んだ母に『早く迎えに来て』と毎晩手を合わせている」

怖すぎw(´・ω・`)とりあえず男が逮捕されてよかったな
0688山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:46:24.02ID:Z5r9yoQ+0
筒香最近調子いいなまだ打率2割ないけど(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:46:31.59ID:oEXms5Pc0
少し寝ていい?(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:46:36.38ID:QORRALDJa
>>681
そこは喜べよ…(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:47:46.40ID:Zolz2iEe0
チビデブハゲだけど、こないだ信号渡ってたら清楚系OLがつまづいてカバン落としたから拾おうとしたら「さわんじゃねえよ」って言われた(´;ω;`)
0701WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 10:48:32.07ID:CXn62nMz0
ジョニ黒でウイスキーデビューしたった(´;ω;`)ブワッ
0704山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:48:55.01ID:uo+wZhy60
>>698
子供にあげるんでしょ
0708山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:49:09.87ID:Z5r9yoQ+0
バイデン赤坂にいるらしいぞって書いたら逮捕されるらしいぞ(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:49:14.68ID:4pCXt2M10
中日OB・宇野勝氏が根尾二刀流≠嘆く「打つ方も投げる方も中途半端になってしまう」

中日OBが百家争鳴w
0715山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:49:57.47ID:lJCs8zXh0
イーロンマスクもこれからは中国の時代だと言ってるよな
日本は中国恐怖症がある限りダメだな(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:50:04.41ID:AY7V7RiS0
うまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?

マジでもう買った方がいいよ
0722山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:50:40.13ID:uo+wZhy60
>>709
選手も球団幹部も県民も見捨ててるドラゴンズになにを求めてるのか。
0726WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 10:50:56.91ID:CXn62nMz0
>>710
ビールは飲むのやめた
夜中にちょびっとだけウイスキーにした(´;ω;`)ブワッ
0731山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:51:43.09ID:/DuCBiD0M
HANATOUR止まらんな
この流れストリームメディアも来るんじゃね?
0735山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:52:05.25ID:QORRALDJa
>>700
先進国に投資されてたから売り上げあったんだぞ
先進国にそっぽむかれて違う国へ移動されたら
中国の工場はおわりで外貨も稼げないよ…(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:53:06.24ID:sIA5wldkM
不戦不敗の投資の神様きてんね
0741山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:53:24.26ID:Z5r9yoQ+0
宇野のヘディングは星野のグラブ投げまでがセットな(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:54:15.98ID:Frm2yAME0
2030年は中国の代、その後またアメリカの代という人口諸々加味した恐らく正確な予測
0744山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:54:26.12ID:Cozj3Pw10
ハゲ安猫
0745山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:54:37.73ID:0x/hLOPZ0
星野は体罰やら、権力欲やら、選手としては大したことなかったから
大嫌いやわ。
0747山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:54:44.61ID:4pCXt2M10
教え子の男子生徒に対する強制わいせつ容疑で18日に警視庁光が丘署に逮捕された東京都練馬区立中学校の男性教諭(37)が、釈放後に死亡していたことがわかった。自殺とみられるという。
0748山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:54:53.61ID:AY7V7RiS0
どんどんお金増えるよ

みんな機嫌いいンゴねー

最高ンゴねーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:56:05.07ID:Z5r9yoQ+0
ホモゆえに苦しまねばならぬ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:56:06.81ID:1ltFcTsN0
>>745
あれ選手見てやってたらしいぞ
殴られても平気な奴だけ殴って殴ったらダメな奴は優しくおだてて って使い分けてた
選手の奥さんにいろいろプレゼントしたり実は総統配慮してる
0756山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:56:46.04ID:AY7V7RiS0
+6万ゴチ

馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0759山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:57:08.95ID:59iXNcD90
つか27000すら超えれんってほんま糞市場
0765山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:57:51.00ID:AY7V7RiS0
マジで言うけどさ・・・・

いい歳こいて嫁子供も居ない

友達も女も居ない孤独な中年やろ

金も無い無職の引き篭もりはもう死ぬしかないよ
0766WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 10:57:55.32ID:CXn62nMz0
>>753
ブランデーも気になってる、コニャックとかカルヴァトスとか飲んでみたい
サントリーのウイスキースレッドは転売の話ばかりで役に立たなかった
アイラのウイスキーにも挑戦してみたい(´;ω;`)ブワッ
0767山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:58:00.75ID:Cozj3Pw10
東エレもマイテン
0772山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:58:38.07ID:HXbgYQSn0
自問自答始まった
0774山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:58:53.60ID:sIA5wldkM
パンツマン8を指摘されたら速攻で設定変えてきた
仕事が早い
0775山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:59:00.57ID:3ZCnD6Bj0
今日も来た早々フルスロットルか土日のストレスやばいんだな(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:59:04.91ID:mLb/FTkX0
マジで言うけどさ・・・・

ワイよりも儲けてる設定のやつがどうしてワイよりも

いいもん食ってないの?教えてほしいんやが
0777山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:59:05.99ID:QORRALDJa
あー…なるほど…
これは円高のターンか…
そういえば今朝自分で書いてて忘れてた…(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:59:42.79ID:AY7V7RiS0
いい歳こいて嫁も子供も居ない

実家暮らしとか誰にも必要とされてないのに

何しに生きてんの?
0784山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:59:54.03ID:QORRALDJa
>>780
ビースト!
かっこいいじゃろ!!!
0785山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 10:59:56.35ID:Cozj3Pw10
ハゲ復活しとる
0786WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 11:00:04.34ID:CXn62nMz0
>>757
俺も最初はそう思ったんだけど本当に子供に残してあげたいならコツコツ生前贈与とかしてると思う
よく考えたら単に自分の欲深さを子供のためとか言って誤魔化したいだけなんだと思う(´;ω;`)ブワッ
0790山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:00:51.39ID:0x/hLOPZ0
>>752
だからといって殴るなよ。殴ったら訴えられそうな外国人選手
には手を出さないとかやろ。明治出身の後輩にはやりたい放題
みたいな。
0794山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:01:35.52ID:X9T3p6Hr0
どこのド田舎だよ
0795山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:01:37.36ID:wTpdNsOu0
>>761
このイメージで教師の志願者メッチャ少ないらしいね
まぁ僕も教師って言えば今はロリコンのイメージ
あと大学出てそこから学校という枠組みから出ないから頭がおかしいのも多い(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:02:08.56ID:uo+wZhy60
どこどい
0803山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:02:16.82ID:Z5r9yoQ+0
地震まあまあでかいー(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:02:23.08ID:AY7V7RiS0
お金飛び交ってるわ・・・・・

うまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?
0805山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:02:28.40ID:28C1RCkR0
昨日の茨城沖といい、八丈島東方沖といい震源が浅くなっている。要警戒ぞ
0811山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:03:14.30ID:Zolz2iEe0
(´・ω・`) 今イってる!イってるからぁ!
0812山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:03:24.12ID:nAK7Bo/80
>>795
投資の授業を小中学生に教えるんだとさ

パンツマンみたいに株もやったこともない
ロリコン教師が投資の何を教えるんだろうな
0817山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:03:39.64ID:Cozj3Pw10
俺の半導体が
0818山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:03:50.09ID:xh2ZloXe0
そしてお昼作って食べてたら ペルセウス全値戻しの美味しい位置からリバってる・・
やっぱり集中してて見ないとダメだね チャンス逃しまくり (´;ω;`) 
0819WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 11:03:51.13ID:CXn62nMz0
選手も監督も同じ服着てるスポーツは野球だけ
それが野球と暴力とを結びつけているみたいな話があったな(´;ω;`)ブワッ
0820山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:03:54.64ID:5FwOtDW1d
そりゃ本当に頭良い奴は教師にはならんからなぁ
0823山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:04:04.27ID:r2F8cwym0
今時の教師はロリコンショタコンだけど
昔の教師はヤクザチンピラだったよね
0826山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:04:18.71ID:sIA5wldkM
ダメだ楽天モバイル
葛西近辺とか羽田空港近辺でいきなり圏外になる
0836山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:04:58.91ID:grTYs+l40
日経よぉ
0838山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:05:09.59ID:Cozj3Pw10
あっあっ
0839山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:05:11.78ID:h2cdtmxI0
義務教育もオンラインで済ませるようにすべきだね
集団生活での社会性を学ぶのは別の場に任せる
中学の部活動なんかも地域に丸投げでいい(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:05:15.14ID:5FwOtDW1d
>>823
ビンタされて鼓膜破れた奴おったよ
0844山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:05:29.26ID:Z5r9yoQ+0
やりすぎ家庭教師(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:05:34.41ID:FnURkGYC0
儲かるンゴさんは心理学者植木先生に分析してもらったら
おもしろいだろうね
0847山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:05:46.61ID:0x/hLOPZ0
なんか今日のアルゴ優しくない?気のせいかな
0849山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:05:50.93ID:dSIedOWe0
┌────────────┐
│下げんなら朝吊り上げんな │
└∩───∩───────┘
 ヽ(`・ω・)ノ
0851山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:06:05.61ID:59iXNcD90
地震アルゴ居たんだな
0852山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:06:05.71ID:AY7V7RiS0
おまえらってさ友達や恋人もいない

趣味に打ち込むこともしていない

仕事もまともにしていない

2ちゃんのスレが生きがいで世界の全てなんだろうけどさ

誰からも必要とされてない生きてても邪魔で迷惑って自覚した方がいいよ
0854山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:06:11.05ID:Z5r9yoQ+0
5.23あったなwあれはくらった(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:06:14.15ID:uo+wZhy60
あっ!
0856山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:06:19.84ID:xh2ZloXe0
>>757
騙される方も警戒心が足りないし(悪いとは言えない 気の毒すぎて)あれだけど
こういう金融詐欺、特に高齢者を食い物にする詐欺ってほんと許せない (´;ω;`) 
0857山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:06:29.46ID:Cozj3Pw10
なんか怪しいのでノーポジにした
0858山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:06:38.85
植木といえばバイオレンスモンキー
0868山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:08:03.87ID:QORRALDJa
>>837
別に普通に生徒に手を出さないで勤め上げたらええやん
そういう教師が殆どだし…(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:08:07.64ID:28C1RCkR0
植木といえば艇王だろ
テレビ番組の解説もとても分かりやすい。俺もああいう風にジェントルマンみたいな年の取り方できるんかいな
0874山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:08:37.59ID:sUJsu3Tq0
北海道震度3ショック↓(´・ω・`)
0878WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 11:09:22.02ID:CXn62nMz0
今日はキスの日みたい、、、(´,,・ω・)᎑<,,)チュッ
0879山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:09:25.07ID:1ltFcTsN0
「爆竹うるさい」と通報受けたパトカー、逃げた中学生の自転車はねて軽傷負わす
0882山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:09:37.98ID:28C1RCkR0
ちなみに人類史上最悪のチリ大地震は、確か5月23日発生だったっけ。22日?
0883山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:09:40.72ID:xh2ZloXe0
>>837
先生にも良い人はいるからあなたはきっと良いハゲだと思う (´;ω;`)
0886山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:10:32.93ID:nAK7Bo/80
ところで半導体全滅だったのか
若干円高気味になって
希望見えたのかと思ったのに
0887山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:10:39.38ID:AY7V7RiS0
株もしないでスレ監視生き甲斐に言われてもなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:11:15.35ID:5FwOtDW1d
教師がこの時間に固定回線でレスするわけないからNGしたった
0891山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:11:17.21ID:AY7V7RiS0
おまえらって人生何の成果も無いのに

ボクシングの亀田みたいに生意気やよな

図星だからって怒んなよ
0895山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:12:08.00ID:NrzCNpIs0
体育教師になったら水泳部顧問になって教え子を強姦するのが夢です(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:13:09.22ID:X9T3p6Hr0
うんこに栄養素はないのけ?
あれば抽出して何かに役立てたいお
0902山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:13:39.16ID:XelcsjCEM
インバウンドテックきてんね
0904山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:13:45.57ID:mN+HgrHI0
教師って社会未経験の新卒がいきなり教え始めるんだよね?

3年ぐらい育成機関とかで社会経験させてから教師にした方がいいのでは(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:14:19.09ID:uo+wZhy60
>>895
例のプール以外は強姦禁止
0907山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:14:21.47ID:QORRALDJa
>>904
本来はそうした方がいいんだろうけどね(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:14:28.40ID:1ltFcTsN0
夜の関越道、中学教諭が時速155キロで走行…55キロ超過
5/22(日) 10:55配信
0914山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:15:01.31ID:NnXcBZND0
もうじきパンツさんのプライベートファンド
 儲かるンゴファンドが立ち上がる
0917山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:15:12.16ID:8Y0fq3ot0
(´・ω・`)銀行員から教師になった教育実習生が中学の時来たけど今も元気にしてるんだろうか?
0918山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:15:18.50ID:QORRALDJa
民間3年やってからしか受け付けないってやったら
民間から帰って来なさそうな予感もしないでもない…(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:16:01.09ID:0x/hLOPZ0
>>890
運動会の代休じゃね。知らんけど。うちの子それで休みだし。
0922山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:16:10.12ID:AY7V7RiS0
まるで稼ぎもないのに

ずっと2ちゃんしてるだけって知った時

どう思った?
0924WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 11:16:56.11ID:CXn62nMz0
弁当万引きの海自隊員、女性保安員2人の手・腕を引っ張って負傷させる
https://news.yahoo.co.jp/articles/f867e44347742997658da8e7359d2283fd2a8ddb
万引きした上に保安員2人にけがをさせたとして、広島県警呉署は22日、同県呉市朝日町、
海上自衛隊員の西岡宏倫容疑者(41)を強盗致傷容疑で現行犯逮捕した。弁当ひとつで、、(´;ω;`)ブワッ
0925山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:17:09.81ID:QORRALDJa
>>919
それか民間より高い給料出すしかなくなるね…(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:17:50.84ID:Cozj3Pw10
あっ
0929山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:18:23.36ID:QORRALDJa
>>924
海自の41歳なら弁当買えるくらいの給料はあるはずなのに…(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:19:20.67ID:AY7V7RiS0
なんで株もしてない引き篭もりは教師とかロリコンの話してんの?

おまえら子供居ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:19:21.29ID:uo+wZhy60
月曜日もあばば
0937山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:19:30.88ID:HcqJDNY50
>>932
はい、こんにちは(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:20:20.46ID:QORRALDJa
結婚もしたし子供もいる人もいるだろ
娘と娘の友達とUFJ行ったって人来てたし(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:21:41.62ID:edgSxlM9M
また騙された(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:22:20.89ID:QORRALDJa
>>946
そこは
UFJかよ!
って突っ込んで欲しかったです(´・ω・`)
0955WANDSマン98 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/05/23(月) 11:23:09.79ID:CXn62nMz0
6月上場のIPO増えとるなあ(´;ω;`)ブワッ
0959山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:23:59.13ID:QORRALDJa
>>956
www
ついでに昨日は日曜日なので
UFJは開いていない…(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:24:01.84ID:836ybyro0
公務員全部、民間採用と中途採用にすればいいのよ。
それやられたら東大が困るから絶対にやらないけどね。
0963山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:24:08.41ID:0x/hLOPZ0
エムバペの話題ここでは出ないのか?
0965山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:24:23.60ID:xA7QfYy50
リミポ500円割れ
0967山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:24:34.16ID:Cozj3Pw10
このままいけば郵船が一番株価安くなりそうだな
商船は分割前で計算するとして
0969山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:25:03.51ID:AY7V7RiS0
スレじゃ偉そうにしてるけどさ

貧乏でいい歳こいて

何もしてこなくてずっと2ちゃんしかしてなかったアホが

今から何かしても間に合わんよ

早く死ねって
0974山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:25:53.44ID:VFd5Y7/d0
そうやって中途半端に上げてまた被害を増やす
0977山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:26:08.81ID:Cozj3Pw10
>>968
3
0978山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:26:12.61ID:wCD3EXMBd
JTOWER やられたな。楽天は基地局設置のノウハウ奪う為に雇っておいて用無しとみるや
今度は自分たちで新会社か・・・
0979山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:26:44.16ID:QORRALDJa
>>975
テレビ窓口で娘と娘の友達で何するのさ…(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:28:45.90ID:Z5r9yoQ+0
東京海上とか政権交代から5倍なりそうやな(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:29:45.13ID:293GBUVi0
日本で公務員試験が始まったのが1894年
まだ130年しかないんやな(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:29:50.67ID:/EFSc4150
山下清きてんね(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:29:59.76ID:QORRALDJa
>>985
テレビ窓口のお姉さんと娘と娘の友達で…(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中垢版2022/05/23(月) 11:30:25.06ID:/EFSc4150
まえおつ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況