X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15587
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:36.37ID:KdKs8gGV0
>>905
それは把握してるんだが富士演習場の音が神奈川の真ん中までもろに響くのは不自然らしい
ツイートしてる人たちも富士演習場の音は聞こえないと言っている(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 21:47:14.45ID:29YtJg+o0
乞食の怨みは恐い(´・ω・`)
0913道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/05/20(金) 21:49:19.54ID:p/91YN7N0
>>910
( ・`ω・´) いや、新刊が出ない時のアノマリーがある分、影響力が違う。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 21:50:14.45ID:UHXjVqTt0
明日土曜日10時頃、原子力空母エイブラハム・リンカーンが横須賀入港
12号バース予定。

(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 21:52:20.24ID:bzip/yt/M
>>906
BNFと一騎討ちとか言われたお間抜けさんね
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 21:52:22.11ID:CBsI7u5/0
バイデンとうちゃこ
核実験は?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 21:53:33.51ID:4oFllDlc0
寝る前にフロンテオ見たけど全然だめだわ、信用買い連中PTSで投げてないだろうしマジつれいわ…
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 21:56:13.21ID:CBsI7u5/0
北朝鮮で発熱者220万人超か
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:01.61ID:cR+DX0DB0
昔これの男の子たちが可愛すぎて変なものに目覚めそうになった(´・ω・`)危なかった
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:07:51.17ID:A1aVTGbRM
>>893
道神さん!保守を自称する櫻井よしこさんが理事長を務めるシンクタンクに
帰化した朝鮮人が何人かいるんですがどう思いますかw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:09:59.10ID:0SZJaATsa
安倍さんの時代にお金増やせなかった人は安倍さんが憎くて仕方ないのはわかります
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:12:50.46ID:vyBrAtLT0
次れいわとかに2年ぐらいさせてもう1回安倍ってのはどうかな?
0934道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/05/20(金) 22:12:51.41ID:p/91YN7N0
>>929
( ・`ω・´) 外国みたいに朝鮮系日本人って表記できるのが望ましいと思ってる。


フィンランド、ロシアがガス供給を21日に停止へ-欧州3カ国目に
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-05-20/RC6H9IT0G1L101
フィンランドのエネルギー構成で天然ガスが占めるのは約5%にとどまることから、
影響は限定的とみられる。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:13:26.35ID:aNJ8ZoCZ0
 彡⌒ ミ  フロンテオー
 (´;ω;) 
⊂|、,  つ
 ((,  ノэ ↓
 (_(_)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:22:04.28ID:IPjsesMp0
北朝鮮見てるともしかしてワクチンって効くんじゃねって思えて来るよな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:25.17ID:YOcqE5cI0
>>941
値幅4倍まで寄らないかもね・・・
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:02.68ID:UDkZvaYr0
交際中の女子生徒とわいせつ行為 スマホで撮影疑い 男子高校生を逮捕 明石

えらい事になってきたな(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:29:56.65ID:CyXELoDH0
三木谷は設備投資6000億で3キャリアと戦えるとか言っちゃう馬鹿だから(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:27.86ID:1s0efwadM
俺の銀歯が資産になる時が来た(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:34.97
もう阪神ファンやめようかな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:36:06.51ID:Fj4DhXGH0
■マッサージ店の経営者が接客中に30代女性客の胸や下半身を触る

東京・立川市のマッサージ店の経営者が接客中に30代の女性客の胸や下半身を触ったとして、警視庁に逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、JR立川駅近くのマッサージ店「リラクまとろん」の経営者、
小室茂行容疑者(50)で、今年3月、店内の個室で30代の女性客に対しマッサージと称し、胸や下半身を触った疑いがもたれています。

警視庁によりますと、犯行後に女性が店の近くの交番を訪れ、被害を訴えたことから事件が発覚したということです。

取り調べに対し、小室容疑者は「施術の一環で体に触ったが、わいせつ目的ではない」と容疑を否認しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/74e3b0a7a6e269f2fc321dd21674e584d962d4c8
https://dotup.org/uploda/dotup.org2807856.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2807857.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2807860.jpg
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:36:53.37ID:cR+DX0DB0
セブンのカフェラテノンスウィートがうまい!(´・ω・`)グビグビ・・・
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:39:24.17ID:5wD295tM0
原油すんごい(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:39:35.60ID:FJZIZjMz0
ハゲは絶倫の印(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:40:35.76ID:W6a8v0t/d
>>956
ぐ…偶然だろ(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:26.29ID:H01f8/Yz0
>>946
dat落ちスレ開いて下にスクロールして「動画広告を見てスレを取得」をタップして広告見るとスレが見られる(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:48:38.48ID:02YCksZKa
Hello(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:49:35.34ID:tJvQKv0y0
>>965
まだ終わっちゃいない!
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:58.40ID:CyXELoDH0
はえ~(´・ω・`)
【要人発言】日銀総裁 「インフレが日本に波及する可能性は低い」
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:18.92ID:29YtJg+o0
甲子園ダラダラ見てるのにちょうどいい(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:12.28ID:N0qWhSjp0
そう言えば阪神の連続3失点以下記録途切れたな(´・ω・`)

さすが翔さん
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:43.35ID:kBO/m4QsM
>>972
資源ない国がそれ言うか?(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 22:58:09.44ID:UHXjVqTt0
兵庫県警明石署は20日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、神戸市西区の男子高校生(16)を逮捕した。

 逮捕容疑は2月中旬ごろ、交際していた県内の女子高校生(16)に対し、18歳未満と知りながらわいせつな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影した疑い。調べに対し、容疑を認めているという。


同級生でも逮捕(´・ω・`)エロ漫画壊滅
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:36.54ID:YOcqE5cI0
>>982
女子高生とエロ行為撮っただけでアウトなん?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 23:02:26.01ID:IwHD4xcv0
>>982
良く分からんけど発覚したって事はどっちかがバラまいたんだろ?
それはアウト
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 23:03:53.02ID:LFTIhiSKM
ノーリスクで証拠を見ることができる警察が羨ましい
検察も見ることできるけど逆立ちしても無理やからな(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:26.22ID:LYNu1hqO0
>>988
映像を見た後に実物を見れる高度な作品です(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 23:07:01.63ID:aNJ8ZoCZ0
今終わった(´・ω・`)
12回6-2でジャイアンツ勝ち♪これで首位浮上
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 23:07:25.85
もう阪神ファンやめた
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 23:08:01.49ID:CBsI7u5/0
中古のスマホ 在庫がない
ゲーム機本体 お売り下さい
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 23:08:27.64ID:29YtJg+o0
甲子園の怒号ww(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 23:09:15.65ID:LYNu1hqO0
あー(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 23:09:42.49ID:sHVbcjiW0
ダホwww
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 23:13:31.78ID:0ep4tOPQ0
ヤンキーまたかよ
売り一辺倒だな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 23:13:56.98ID:IPjsesMp0
いうて今年最後の人道街道で普通逃げてるだろ
もう株は一生上がらんよ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 23:13:58.31ID:n+qdKwmz0
ダウナスなんか弱いね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 45分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況