X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:29:14.08ID:LcvIFbGLd
>>83
ネトウヨのレッテル貼りキター(´・ω・`)
ネトウヨは本当に死んじゃえよ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:29:24.74ID:wp4jmHtg0
youtubeで社会不適合者でも金を稼いで発言権を得る世の中になっちゃったからなあ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:29:35.66
おっ喧嘩か?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:30:24.38ID:6oXkwuFR0
>>88
違ったっけ、ちなみにどこに投票してるの?(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:30:30.98ID:OK/ZH5Ys0
日経↑やん
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:30:40.10ID:5d2tElwQ0
エアトリ特売りなんで…
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:14.79ID:60QdSpJb0
乖離は5,500割れを保ってるから対ダウでは弱くない(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:43.46ID:LcvIFbGLd
>>97
与党以外の勝てそうなとこだよネトウヨ君(´・ω・`)
>>80に書いた通り、将来的には自民党が第一党であることがいいと思ってるよ(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:56.75ID:ZFwOsNz+0
上田晋也
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:35.21ID:6oXkwuFR0
ジャップマンって無敵のポジションからいつも攻撃してくるからね
自民が糞だなんて自民に投票した人間だって分かってて仕方なく投票してるのに…(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:04.70
ベトチョンには参政権無いから聞くだけ無駄
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:15.24ID:6oXkwuFR0
>>106
勝てそうなとこも世間担当能力がある党もないことが分かってるから困ってるのに
ジャップマンって人見下す割に知力低いよね…(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:41.07ID:FU09IfYzd
にんどいひー
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:39.06ID:LcvIFbGLd
>>119
うん、だからジャップはガイジなんやで(´・ω・`)
増税されて延々文句たれてればいいと思う(´・ω・`)www
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:18.95ID:vFVg78jpM
>>111
それが間違い
政府が嫌なら野党に投票して支持しない
イギリスのやり方が正解(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:28.63ID:VGHYCp0ra
日本嫌いなら日本から出て行って日本食も一切食わず
日本語使うの止めればいいのに(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:30.15ID:MmwTHaSJ0
>>46
バフェットなんでかったん
Activision Blizzard社内にセクハラや賃金不平等など「女性従業員に対する不当な扱い」が根付いているとして行政機関が提訴
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:38:43.46ID:ZFwOsNz+0
暇な時間が多いほど、ネトウヨ・パヨクが騒ぎ出すよね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:18.50ID:6oXkwuFR0
>>133
コロコロID変えたり民主に投票してるって
はっきり言えないのは要はチキンなの?懲りてないのね…(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:49.38
岸田チェゴ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:52.29ID:brNLqPyRM
末尾dがベトチョンなんだ
よかった末尾Mじゃなくて(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:36.84ID:VGHYCp0ra
>>151
なるほど…
納得した…(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:44.31ID:dKbAIFZS0
飯食って来たらちょい上がってる(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:46.85ID:ZDDPAgmi0
「4人は紳士の集まるロータリークラブの会員でそのうちの一人成田はかつてクラブの会長まで務めていた」
まさに お主もワルよのう ガッハハハハという高笑いが聞こえてきそうwwww
こんなんだったらトレーダーの方が上品よね〜(??) (´・ω・`)

セレブ経営者4人が緊急事態宣言中に集団ワイセツ 六甲山の別荘でやりたい放題の一部始終
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:50.90ID:OK/ZH5Ys0
ヤクルトで億トレ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:57.72ID:EO/83lIQ0
メルカリは日足も週足も綺麗な形になってきてやっとトレンド転換したのに急に売られだしたな(´・ω・`)
5日線で支えられないのは酷い
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:42:08.81ID:OF2Ei0M70
えげつない担がれ方した6413やっと助かった(´・ω・`)
こんな出来高少ないやつで300円も担がれたら生きた心地しないね
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:00.80ID:SydGbETed
>>161
メルカリ 底値同値で買ってたら余裕で同値撤退出来たのに・・・・
これで4度目だよ・・・なんというセンスのなさ俺
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:01.26ID:HpVmSlUVM
カムサハムニダ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:44.01ID:ZDDPAgmi0
日本という国に生まれて日本は好き
でも政治家はあんまり好きな人はいない。 政治家や政党にも幻滅してる・・
お前ら立候補して日本の政治を変えてくれ (´・ω・`) 
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:26.84ID:6oXkwuFR0
要は自民は糞、民主はもっとビチ糞だから
みんな困ってるのに無敵ポジションから無能ネトウヨ呼ばわりされても困るのさ
岸田なんかここの誰も応援してねーわ(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:43.81ID:FU09IfYzd
>>170
ガーシーが立候補するらしいよ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:23.20ID:HpVmSlUVM
ノババババセックスは承認されました(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:25.56ID:ElYmxzZD0
メルカリ サーバー脆弱だなぁ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:48.74ID:69OBLwQb0
出かけようとしたらケイタイが見つからないためあきらめた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況