X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 11:06:49.25ID:ao6nt3QY0
ここが新しいハウスね(´・ω・`)
0005藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 11:07:14.58ID:ao6nt3QY0
あっ(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:07:22.04ID:OXngrvEL0
おつ東電
0008山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:07:33.97ID:DjS5DnJT0
あかーん
0009藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 11:07:49.06ID:ao6nt3QY0
逝ったああああああああああ(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:08:13.44ID:SZpuObp50
特買いのピコピコの進む時間がいつごろかわからんな、前場で寄るかギリギリっぽいけど
0013山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:08:18.90ID:LSic6/Qap
これでいいのけ?
スレって簡単に建てれるんだな (´・ω・`)
0015山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:08:34.31ID:uFPZ6zTfa
フジテレビ
ドラマガリレオの新作やってよー
かっこいい福山雅治見たいよー(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:08:47.42ID:qajXHhoZM
コーヒー入れてくるわ
お前らウィンナー何本入れる?(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:08:50.69ID:DjS5DnJT0
マザーズこれ買い手いない
0026山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:09:19.30ID:hp+wj9ha0
>>20
3(´・ω・`)
0027藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 11:09:29.54ID:ao6nt3QY0
モイモイしてきた(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:09:33.08ID:/WSrbmGe0
今日は上がるなら下げんな協会も
下がるなら上げんな協会も忙しい日だな(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:09:34.48ID:jQ2qpi+1M
イーロンマスクうっかりCA買ってくれねーかな
0034山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:09:56.26ID:Nh6au4uw0
モイ寄った瞬間この800の買い消えるんでしょ?わかってんだよ(´・ω・`)
0035藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 11:10:06.95ID:ao6nt3QY0
寄らねえええええええ(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:10:50.93ID:wToZqi4N0
11:00予定 6516 山洋電気

11:25予定 8706 極東証券

11:30予定 8609 岡三証券G
11:30予定 3003 ヒューリック ○ 4.9%経常増益見通し

11:40予定 9533 東邦瓦斯

12:00予定 4348 インフォコム ● 4.0%経常減益見通し
12:00予知 2801 キッコーマン ○ 18.8%経常増益見通し
12:00予定 8613 丸三証券
12:00予定 4503 アステラス製薬 ○ 48.6%経常増益見通し

12:30予定 4205 日本ゼオン ○ 26.7%経常増益見通し
0040山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:10:57.52ID:eA5UhTvEp
>>33
森カス唯一の功績よ (´・ω・`)
0043山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:11:54.26ID:DjS5DnJT0
GW明けまで手が出せん
0045山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:12:01.30ID:Nh6au4uw0
モイ3分気配が15円刻みで、10分気配が25円刻みかな?(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:12:02.77ID:e1I/lRQBd
マイマイはかたつむりのことな(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:12:12.84ID:OXngrvEL0
後場がこわくなってきた
0049山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:12:34.15ID:wJkQ8FO60
引き篭もりニートはさ

株も食えないレベルで知識も無いんだからさ

ワイにレスしたり絡んでくんの辞めてくんね・・・・・

会話も出来ないやろ頭も悪いし
0053藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 11:13:07.22ID:ao6nt3QY0
まよいマイマイ(´・ω・`)
0057藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 11:13:51.75ID:ao6nt3QY0
寄り後↑で前引けして、後場GDスタートと予想(´・ω・`)知らんけど
0058WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/04/27(水) 11:13:54.85ID:NVgy94jI0
モイモイ行くどおおお(´;ω;`)ブワッ
0060山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:14:12.31ID:IMYeNddp0
先週から昼インチキ率がまた高くなってきてんだよなあ どうすんべ(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:15:07.02ID:wJkQ8FO60
何年も株スレに居るのに

全然儲からないアホ居る?

いい歳こいて

今まで何してた?
0066山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:15:09.67ID:oZEbZNsUM
いちょつ決算予定マン>>39乙(´・ω・`)余力ないから下げないでーお昼になったらコンビニATM行けるからそれまで待って
0067山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:15:48.64ID:wrOMtNja0
・事故当該の遊覧船「KAZU I」は1985年製の中古、37年落ちの超ボロ船
・去年の座礁でできた船首の亀裂を修理せずそのまま運航
・当日は地元の漁船が全て操業を見合わせ同業者も欠航を勧める高波の中強引に出航
0068山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:16:20.28ID:BZ2H7tdWp
モイって銘柄があんのか
オタクの変な掛け声かと思った (´・ω・`)
0072藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 11:16:43.95ID:ao6nt3QY0
モイキャス知らんと遅れてるってJKに言われるぞ(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:17:07.67ID:8gKePEiyd
モイってツイキャスとかの会社なのか・・

ライブ配信プラットフォーム「ツイキャス」の運営をしています。
主要ライブ配信アプリにおいて、No.1の月間アクティブユーザー数(229万人。2020年6月時点)を
ほこっています。
主な収益は、視聴ユーザーが配信をにぎやかにするためのアイテム購入から得ています。
なお、アイテムを使用された配信者に対しては、一定の報酬を支払っています。業績推移を見ると
赤字が続いています

釣り上げやすい銘柄なのかもしれんね。ま、初日なんて乗らないけど
0074山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:17:18.43ID:sB5A+6ff0
>>51
元々は自分でupしたんですか!今初めて知った!誰かに撮られて他人が勝手に
上げたとばかり思ってた(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:17:35.73ID:wJkQ8FO60
いい歳こいて嫁も子供も居ない

実家暮らしとか誰にも必要とされてないのに

何しに生きてんの?
0079山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:17:51.42ID:uFPZ6zTfa
>>67
37年落ちだとしてもきちんとメンテナンスしてりゃ使えない船ではないけど
そもそもメンテナンスもせずに運航の危機管理も出来ないとか本当に今回の事故は人災でしかねえな…
被害者可哀想…(´・ω・`)
0080藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 11:18:26.28ID:ao6nt3QY0
そういえばワイもJKだった(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:18:36.75ID:hp+wj9ha0
>踏み台昇降は有酸素運動なので、続けることで心肺機能を高め、足の筋力を鍛えることができます。
筋肉がつくことで、体が疲れにくくなるなどの体力アップが期待できます。
「最近疲れが気になる」「階段を登るとすぐに息切れしてしまう」と感じたら、踏み台昇降なら手軽にトライすることができそうですね!
0082山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:18:44.27ID:wDy1PgJ0p
>>74
ここのオフ会で撮ったんでしょあれ
本人許可したらしいけど (´・ω・`)
0083山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:19:03.95ID:uFPZ6zTfa
ツイキャス懐かしいな
若い人がユーザー多数の動画配信ってどんなのやろって見に行ってた
自分も数回やった(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:19:08.13ID:2afmSnzA0
>>67
・運行会社側の無線アンテナ破損で船との交信不可
・海のカーナビと言われるGPSプロッターと呼ばれる装置も未取り付け
(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:19:13.86ID:wJkQ8FO60
図星だからって逆恨みすんなよ

おまえが引き篭もりなのはワイのせいではないだろ

生きてても邪魔で迷惑やしはよ死んだ方がいいぞ
0086山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:19:46.63ID:MQSxET630
日経26000円行くと思ってたのに踏んばってるね
 後場に期待したい
0088藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 11:19:53.81ID:ao6nt3QY0
モイモイしてきた(10分ぶり2回目)(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:20:01.74ID:Nh6au4uw0
そういえば最近ニキのご尊顔wってやつ見ないけどアレなんだったの?ねえねえ
0091山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:20:09.67ID:hp+wj9ha0
昔ダイソーで600円で買った耐荷重120kgの風呂椅子で踏み台昇降をします(´・ω・`)
0093藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 11:20:21.20ID:ao6nt3QY0
これ前場寄らんな(´・ω・`)吊り上げすぎだろ
0095山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:20:32.00ID:uFPZ6zTfa
昔2ch掲示板市況でオフ会やってたらしいよ(´・ω・`)
0096WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/04/27(水) 11:20:40.75ID:NVgy94jI0
モイモイ紅だああああ(´;ω;`)ブワッ
0098山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:21:15.70ID:1GDKCc6V0
楽天SPUまた改悪かよ(´・ω・`)
SPUの一部条件変更
・楽天銀行口座で楽天カードの代金引落でポイント+1倍→「+0.5倍」に
・給与・賞与・年金の振込があれば「+0.5倍」で、合計+1倍を維持できるとのこと
月間獲得上限ポイント数は会員ランクによって15000→一律で「5000ポイント」に
0102藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 11:21:57.82ID:ao6nt3QY0
ググったらIPOポイント150ボーダーで100株当選らしい(´・ω・`)
150P使って100株35000円って微妙だな
0105山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:23:21.94ID:sB5A+6ff0
船と言えば小型船舶免許(現在は期限切れで使えない)+特定免許持ってるけど
事故した船クラスなら運転できるのかな?更新しないと免許使えないけど(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:23:30.59ID:JHgDVuCvD
寄ったとたんに特売りそして前引け
0108山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:23:45.66ID:uFPZ6zTfa
大谷翔平と鈴木って最近どうなの?
鈴木の上げ記事はみたんだけど(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:23:50.09ID:IMYeNddp0
オフ会の話聞いたのニキが出席した一回だけだわ(´・ω・`)
先オプでもオフ会で出会って結婚してたやつもいたけれど、5ちゃん繋がりのオフ会って続かない印象
0110山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:24:07.14ID:+bYZqw2d0
中国急落で世界が垂直の昼休みくんねこれ
0112WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/04/27(水) 11:24:27.36ID:NVgy94jI0
モイモイだあああ(´;ω;`)ブワッ
0114藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 11:24:36.20ID:ao6nt3QY0
>>107
ワイはポイント使わず1000株申し込んで100株補欠繰り上がらずだった(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:25:31.76ID:gMPxFW4XM
大谷は俺が育てる
お前らの手首の骨折ってやる(´・ω・`)
0118WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/04/27(水) 11:26:00.81ID:NVgy94jI0
>>116
モイモイ紅だああああ(´;ω;`)ブワッ
0122山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:26:33.25ID:uFPZ6zTfa
ハイパーSBI2もちゃんとIPO当日には情報見られるようにしてよ…(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:26:38.96ID:mzExcC/L0
買値まで戻って来た時には既に損切りしていた
とんでもなく悔しい……(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:26:56.00ID:xtW2/gy0p
中国めっちゃ不安定やな (´・ω・`)
0126山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:27:10.26ID:hp+wj9ha0
腕時計のスクリュー外す工具はダイソーのなにコーナーに売ってるの?(´・ω・`)ドライバーとかトンカチのあるところにはなかった
0129山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:28:22.40ID:02S8ICHx0
https://i.imgur.com/PZqsmXA.png

135万の利益で利益率0.76%→証拠金は1.7億円


誰も触れてないけど、この人、反社の情婦なんだよね
金の出どころはそこから
反社は口座が開けないから、この人の口座で売買している

これ以上しゃべると身バレしそうで書けない
0130山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:28:41.29ID:m/wzdbiUp
最近ツベで初期のXよく見てるわ
タイジ最高にカッケェ (´・ω・`)
0131山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:28:51.78ID:uFPZ6zTfa
>>126
精密ドライバー?
店舗によっては置いてないところもあるかもしれないから
店員に聞いた方がええよ(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:29:33.85ID:W1EutxsZ0
まえおつん
0135藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 11:30:00.48ID:ao6nt3QY0
まえおつー(´・ω・`)本田翼がCMしてた宮崎辛麺食うよ
0141山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:30:54.34ID:sB5A+6ff0
前おつです!電気代高すぎるけど世界的にだから仕方ない!中部電力300株持ってるけど
(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:31:19.34ID:OfK23CyFd
おつ
俺が買うと船が下がる
さらに下がると警戒してウルト上がる
うんこ
0146WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/04/27(水) 11:32:41.11ID:NVgy94jI0
質の悪いドライバー使うとネジ山潰しちゃうよ(´;ω;`)ブワッ
0147山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:33:10.66ID:F25QcoHe0
社長 出て来い!
0149山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:33:40.48ID:yYxkMwgA0
いまバイク用で夏用の防水グローブさがしてるんだけどアホなの?
なんで防水って歌ってる奴はどれもこれも冬用防寒なんだよ…裏起毛とか完全防寒対策とかばっかり
夏こそ雨用の防水グローブが必要なのになんでないんだよボケが

ガチでイライラしてきたんだけど?(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:35:35.78ID:lAHpiu6w0
ラジオ日経で昼に番組持ってる人だよな・・・・


【悲報】プレジデント「大赤字だった知床遊覧船を黒字にした方法」という記事を謎の削除wwwwwwwwwww [197255489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650931896/

なぜ、世界遺産知床の「赤字旅館」はあっというまに黒字になったのか?
小山 昇:株式会社武蔵野 代表取締役社長
2018.4.1 4:50
https://web.archive.org/web/20220423130707/http://diamond.jp/articles/-/158611
0152山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:35:38.33ID:qajXHhoZM
>>149
それニュースマンの仕業だね
さては君怒らせちゃったな(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:36:24.11ID:sB5A+6ff0
お昼で思い出したけど俺ランチマンはいるのかな?時々怒られてたけど
お子さんがかわいい(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:37:12.49ID:jQ2qpi+1M
>>149
セリアで買った作業用ゴム手袋が防水性能高いよ
その代わり中のムレも外に逃さないから
長くつけてると不快
0161山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:38:12.42ID:uFPZ6zTfa
>>149
夏用グローブとかバイク用品店にあるやろ…(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:39:35.06ID:/cVvRkw20
プレジデントってカスみたいな記事多いな(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:39:52.18ID:IMYeNddp0
長距離乗るなら僕はネオプレーンお薦め(´・ω・`)
たっかいゴアのグローブ使ってもどうせ濡れちゃうし
0171山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:41:28.40ID:sB5A+6ff0
3月に2.5万キロでアルトのオイル交換した時にモータースの人に4月から車の部品すべて
平均で10%前後値上がりするって言ってた!かけこみタイヤ交換のお客さんが多いって
言ってたな!アルトは軽のくせに意外にもオイル代高いんで辛い(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:41:36.21ID:hp+wj9ha0
怒ってる人はほとんど本人が状況把握できてないことが多いよね(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:42:10.83ID:uFPZ6zTfa
>>172
現状把握出来ないから怒ってるのかもしれん(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:43:45.86ID:gMPxFW4XM
>>167
これ俺が右折車でも事故ってるわ
バイク迷惑だな(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:43:48.01ID:e1I/lRQBd
>>167
これは玉うってるね(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:43:50.28ID:2afmSnzA0
バイク乗りでも無いけど興味本位で防水で防寒無しの手袋検索したら一杯出てきてワロタ(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:44:08.71ID:bGlgGyjh0
モイ100株当選してるけど
初値売りで良いよね?
0181山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:44:14.69ID:eSjg/ftN0
地方は物価も安くて戸建てで住みやすそうだが、車は1人1台必須だもんな
駐車場は自宅ガレージでタダだけど、ガソリンも維持費高いしで何とも
0184山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:45:46.21ID:sB5A+6ff0
急騰スレってバイク愛好家も多いね!バイクは原チャリのジョグしかないし免許もない
たまに車じゃなくてこの原チャリで長野県くらいまでプチ旅行するのが楽しい(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:46:09.18ID:tN1JAynp0
>>167
世界の事故動画だとそいつがノーヘルでムーンサルトキメてたりする(´・ω・`)さわやか
0186山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:46:15.19ID:eSjg/ftN0
ツイキャス(モイ)聞いてるけど、youtubeライブとかと何が違うんだかよう分からん
ボイシーとか似たようなのがあり過ぎや
0187山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:47:52.69ID:r9rEOHFd0
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy

3分
日経平均が500円安の中で、早見が前引け時点で持続していただいている株は、
有料情報と週刊レポートでの推奨銘柄を合わせても10銘柄に満たないのですが
前引け時点でそのうちの半分が逆行高
0190山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:49:19.66ID:yYxkMwgA0
>>167
バイクのりの達人の俺からいわせれば、こういう車道横にガードレールのある「歩道」がある道のすり抜けは合法
よって過失割合は車:バイク==80:20になる

これでが歩道がなく白線だけの路側帯しかない道だったらバイクの過失の方が多くなる(´・ω・`)
わかったか?
0192山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:50:04.41ID:xGAnuwjl0
日本すげえ

510 それでも動く名無し 2022/04/23(土) 19:42:57.72 ID:e3ErcoUWd
フェミニストが国連使ってたわわ燃やそうとした結果

国会議員が調査することになって正式職員が1人しかいない組織で多額の税金使って好き勝手してることが明るみになってしまった模様
https://i.imgur.com/zrGrjRL.jpg
https://i.imgur.com/FZO68AX.jpg
https://i.imgur.com/gGiag5T.jpg
https://i.imgur.com/PehDraW.jpg
https://i.imgur.com/gpul7B6.jpg
https://i.imgur.com/NSrH811.jpg
https://i.imgur.com/LTwAkcw.jpg
0194WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/04/27(水) 11:51:02.47ID:NVgy94jI0
>>191
こんにちはみたいな挨拶らしい(´;ω;`)ブワッ
0195山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:51:14.83ID:lAHpiu6w0
邦ガス、前期経常が上振れ着地・今期は5%増益、前期配当を2.5円増額・今期は2.5円増配へ
岡三、前期経常は7%減益で着地・1-3月期(4Q)経常は82%減益、今期業績は非開示
南海辰村、前期経常が一転増益で上振れ着地・今期は11%増益、前期配当を25期ぶり3円で復配・今期も3円継続へ
テリロジー、前期経常を80%上方修正、配当も2円増額
ヒューリック、1-3月期(1Q)経常は38%増益で着地
極東証券、前期経常は57%減益で着地・1-3月期(4Q)経常は98%減益、今期業績は非開示
ラバブルMG、前期経常を70%上方修正・2期ぶり最高益更新へ
山洋電、今期最終は5%増で2期連続最高益、5円増配へ
MARUWA、今期経常は4%減益、6円増配へ
田谷、今期経常は黒字浮上へ
大田花き、前期経常を33%上方修正
松井、前期経常は1%減益で着地・1-3月期(4Q)経常は25%減益、今期業績は非開示
0197山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:51:54.62ID:eSjg/ftN0
>>189
音楽は流したらだめなんか?
トークのみ?
確かにワシの聞いてる人もトークだけか
0199山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:52:59.38ID:eSjg/ftN0
いや、別のアーティストのは有料で歌のライブもやってるな ツイキャス 
0200山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:53:11.29ID:/HfQtnHy0
責任の割合は置いておくにしても相手次第じゃ死んでるでしょ
というかそのうち死ぬでしょ(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:53:39.18ID:ZLnrXsB10
>>190
これはともかく
原付きで時速30キロ制限や二段階右折守ってる奴見たことない
あとナンバー折り曲げも厳しく取り締まってほしい(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:54:02.01ID:wfSdN+2K0
チューチューが多いから
黒田さんがいくら頑張っても景気がよくならいんだろうな(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:55:45.63ID:uwKXFNHa0
今、道志村でキャンプしてるヤツ キモイやろ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:55:51.02ID:hp+wj9ha0
高校生の時同級生がバイク事故で死んだけど(´・ω・`)今考えると注意欠陥障害ぽかったから遅かれ早かれ長生きはしなかったんだろな
なんて考える(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:56:25.90ID:uFPZ6zTfa
>>197
歌とかもやってる人もいるけど
おしゃべり系が多いね
あとゲーム一緒にやったりとか(´・ω・`)
0214WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/04/27(水) 11:56:34.45ID:NVgy94jI0
>>207
長州きてんね(´;ω;`)ブワッ
0218山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:58:21.72ID:uFPZ6zTfa
仲間がバイクで死んだのさ!とか普通に歌ってたけど
本当に同級生死んでから歌いたくなくなったね
まあスピード出しすぎとかひどい運転してたりとかなのでもう事故るの時間の問題だったんだけども(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:59:22.61ID:sB5A+6ff0
>>203
わいのジョグ買って15年くらいなんで2ストでスピードでるけど警察にしばらく尾行された
ことあるのでスピード守ってる!倉庫内保管なんで状態いいし2ストもうないから大事にしてる
(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 11:59:33.18ID:uFPZ6zTfa
>>219
なんだろうね
地元民やろか(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:00:38.53ID:uFPZ6zTfa
二段階右折とかめっちゃ守ってたわ
そうやれって教習本に書いてあったから(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:01:49.36ID:MQSxET630
なんか日経先物がクソ上げしとるじゃないか けしからんな
0231山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:02:48.90ID:uFPZ6zTfa
ちっちゃな頃から悪ガキだけど15になったら真面目だった…(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:03:15.48ID:UVjoprOI0
どうなるか分からんので、30ドルくらいで買ったtwitter全部売った。
入金まだかな。
0234山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:04:02.28ID:UIQgXMp1d
年始に爆買いしたJR東海売るべきなんやろか…(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:04:12.80ID:sB5A+6ff0
バリバリ伝説の事故で死んでしまうラストシ-ン泣ける!荻野目洋子のスロープに天気雨
あの曲はいい曲!気分が明るくなる(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:04:46.79ID:ymXR+QHcM
自分がつかってる電力会社停止だってさ

あしたでんきが無理ならもうどこも駄目だろう
エネチェンジさよなら
0242山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:07:10.81ID:lAHpiu6w0
04/27 12:00 アステラス、今期最終は68%増益、10円増配へ
04/27 12:00 インフォコム、今期経常は3%増益へ
0246山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:08:03.80ID:uFPZ6zTfa
自分も新電力に乗り換えたばっかり
潰れないと良いなあ
乗り換えする手続き面倒くさい…(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:08:29.62ID:ZLnrXsB10
ハチのムサシは死んだのさ(´・ω・`)

はちのむ 打つだけで予測変換でて草
0248山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:08:40.24ID:Nh6au4uw0
モイ寄ったらOVER7万UNDER200万だぞ!どうなるかわかるよね?フフフ(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:09:01.56ID:uFPZ6zTfa
ツイキャスってまだ上場してなかったんだな
結構前から流行ってたからとっくの昔に上場してるのかと思ってた(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:09:05.24ID:e1I/lRQBd
>>216
俺ら必死(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:11:09.00ID:uFPZ6zTfa
もこもこパーカー着てたんだけどクソ厚くてタンクトップになった
一気に涼しい(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:11:31.12ID:IMYeNddp0
>>244
でもこの動画に限ればバイクがスピード出しすぎてる感はあるね(´・ω・`)
過失割合具体的にどうこうまではわかんないけれど
0260山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:12:41.78ID:yYxkMwgA0
>>233
ガードレールはこの事故の状況をみてかいたけど、ガードレールがなくてもちゃんとした歩道と区分される場所があるところでのすり抜けは合法だよ
アウトなのは車列が動いている状況でのすり抜け
これは左側からの追い抜きで違反とられることもある
でもこの動画の状況は車道は完全停止しているから歩道のある道だしすり抜けは完全合法で違反取られる余地はない

これが白線のみの路側帯しかないみちだったら、車列が止まってようが動いてようが通行区分違反でイカされる
0269山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:16:20.42ID:uFPZ6zTfa
>>258
新電力からでも別に断られないでしょ
万が一それやったら法的に怒られると思うけど(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:16:38.98ID:cXveWdxur
指標敏感銘柄ががっつり逝ってる感じやね。後場は他も引っぱられる展開になるか?

なおマザーズは只の平常運転。
0275山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:17:25.45ID:sB5A+6ff0
中部電力2015年8月3日100株買い同年11月2日200株ナンピンして以来なんと1度も
買値を超えたことがない!配当はでてるけど(´;ω;`)ウッ…
0276山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:17:31.42ID:uFPZ6zTfa
baseは何が悪かったんだろか
CMイメージ?(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:19:00.61ID:UVjoprOI0
もぶきゃす、後場一回落とすんだろうな〜
0282山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:19:23.19ID:oBcNIUh4M
円安原油高で電力の決算怖い(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:19:34.20ID:uFPZ6zTfa
バイクが歩道でのすり抜けは駄目だよね?(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:19:38.28ID:Tq3gepXqd
もう白Tにジーンズだよ
0289山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:21:08.74ID:uFPZ6zTfa
円安かあ…外食が遠いなあ…(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:21:36.36ID:uFPZ6zTfa
>>263
もこみちきてんね(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:22:50.16ID:sB5A+6ff0
>>265
しずぎんも経営厳しいんだろうなあ!銀行口座引き落としはわいのしずぎんの口座から
マイナンバーカード紐付け口座はセルフガススタバイトした時に作らされたUFJ口座
3万しか入ってないw県内では最近磐田市のUFJの支店閉鎖された(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:22:59.19ID:lAHpiu6w0
>>289
米使ってるから小麦よりいいだろうって言われてる牛丼屋とかも結局それ以外は海外の食材だもんね(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:24:04.82ID:zMRvb25v0
>>299
静岡にいたらするぎんかしずぎんのどちらかじゃろ?
するぎんは不祥事でどうしようもないけど。
静大だったからしずぎん口座作らされたわ
0304山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:24:30.00ID:Tq3gepXqd
>>298
駐車場でひき殺して無罪の女子アナの悪口はやめろ!
0307WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/04/27(水) 12:25:01.19ID:NVgy94jI0
>>299
ひろぎんも支店とか出張所廃止して集約させてるよ
地方銀行はどこもそんな感じね(´;ω;`)ブワッ
0308山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:25:02.26ID:0wt1p1cta
しかしモブキャストこんな低値なのに空売り残がスゴいね。ぶっ飛んだら死ぬな
0309山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:25:05.06ID:KjwVFi050
>>304
血の潮吹いてるんだよねそのアナ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:25:22.64ID:f7G+Dmp1M
こんだけ固いなら今日が底だよ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:25:34.87ID:uFPZ6zTfa
>>300
涼君か
芸能人でなんとか涼っていただけど
その何とかが思い出せない…(´・ω・`)
0316WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2022/04/27(水) 12:26:21.20ID:NVgy94jI0
ほんじゃあ出かけてくるわ
モイモイのセカンは気をつけるんだぞ、俺が初値売りしとるからな(´;ω;`)ブワッ
0317山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:26:49.44ID:pQ5gYjLGd
地方ではこれから学校給食の献立でパンうどんスパゲティを減らして米食に切り替えようと検討しているところもあるな
ふるさと納税している層を狙って自治体は学校給食のクラファンやればいいのに
0320山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:27:21.11ID:KjwVFi050
>>300
厚くんかもしれない(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:28:29.58ID:F25QcoHe0
ワクチン4回目、「全員接種」から転換 60歳未満は多くが対象外に
0327山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:28:33.91ID:SZpuObp50
銀行の支店なんて必要あるのかな、糞みたいな信託の営業してるだけやないか
0328藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 12:28:42.70ID:ao6nt3QY0
GoGo後場(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:28:59.18ID:pQ5gYjLGd
ATMではこみいった手続きができないので
街の中心の支店に出向くことになる
0331藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 12:29:08.15ID:ao6nt3QY0
モイ最終的に893になる(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:29:39.54ID:yYxkMwgA0
>>283
キミは多分、歩道と路側帯を混同していると思う
歩道のバイク走行はとは言わないぜ?(´・ω・`)
ただの暴走バイクだわ
0333山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:29:41.71ID:ZLnrXsB10
>>300
前、デュオ組んでたクソ野郎が気取ってそんな芸名名乗ってたわ
ただのしげあきのくせに(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:29:49.51ID:sB5A+6ff0
>>302
静岡県内の銀行では圧倒的に静岡銀行が規模が大きいです!小さな銀行もたくさんありますが
小さいとこ同士で合併してます!浜松磐田とか掛川とどこだっけ相次いで合併してます
清水銀行はヤバいと言われながらも続いています(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:30:04.75ID:wrOMtNja0
超絶きた

4728 トーセ

2022年04月27日

「SCARLET NEXUS」が世界累計出荷・ダウンロード販売本数100万本、累計プレイヤー人数200万人を突破しました。
http://www.tose.co.jp/news/2022427000508.html

当社が、株式会社バンダイナムコスタジオ様と共同開発させていただきましたゲームソフト「SCARLET NEXUS」が、
世界累計出荷・ダウンロード販売本数100万本を突破、Xbox Game Pass/PC Game Passを含む累計プレイヤー人数は200万人を突破しました。
0344山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:30:53.73ID:e1I/lRQBd
>>298
反省してる顔ではないな(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:31:07.14ID:PEQ2JIOc0
禿↑
0347山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:31:11.86ID:1PiICLdQd
>>190
過失割合ってあの考え方ほんまくそよな(´・ω・`)
コンビニから飛び出してきた車に横っ腹突っ込まれたのにこっちに過失割合2あったぞ(´・ω・`)w
どうせえっちゅーねん
出入り口がある度に徐行すればよかったんか?って(´・ω・`)w
0352藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 12:32:01.55ID:ao6nt3QY0
ハゲ5100達成感(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:34:01.52ID:PEQ2JIOc0
東電↓
0363山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:34:14.00ID:sB5A+6ff0
>>307
静岡県は人口減少が激しくて銀行に限らず警察署も農協も次々に支店が減っています
さすがにまずいと思えるほどですよ!今年も移住したい都道府県1位なのに
人口が減る一方です!特に若い女性の流出が激しいと県内ニュースでよく言ってました
(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:34:25.29ID:wToZqi4N0
13:00予定 5449 大阪製鐵
13:00予定 4568 第一三共 ○ 24.1%経常増益見通し

13:30予定 4204 積水化学工業 ○ 50.0%経常増益見通し
13:30予定 9507 四国電力

14:00予定 5907 JFEコンテイナー
14:00予定 9531 東京瓦斯
14:00予定 6470 大豊工業

14:20予定 5992 中央発條

14:30予定 1972 三晃金属工業

14:40予定 6995 東海理化電機製作所 ● 13.2%経常減益見通し

時間未定6632 JVCケンウ ○ 87.5%経常増益見通し
0366山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:35:27.06ID:pQ5gYjLGd
北方領土の島からも捜索船出ているらしいな
遭難者を回収できたらいいことあるらしい
0367山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:35:48.66ID:Nh6au4uw0
モイ893で寄ったらうちの近くのヤクザの事務所、裸でカチコミ入ってやんよv(´・ω・`)v
0370山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:36:13.77ID:zMRvb25v0
>>352
めずらしく後場もいるね。
今日も儲かってまっか?
0372山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:36:21.71ID:Tq3gepXqd
JTプラテンしてる
0379山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:37:18.30ID:usDyWOUV0
いかにもリーマンお昼トレーダーを嵌め込むための騙し上げくさい(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:37:36.98ID:Tq3gepXqd
CWはしんだだろ
0384藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 12:37:50.42ID:ao6nt3QY0
>>370
朝一ちょろっと取ってモイ待機(´・ω・`)鑑賞用だけど
0385山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:37:59.85ID:7MfB90l70
商船三井決算良くても織り込みで暴落、
決算悪かったら大暴落の未来しか見えんが
0391山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:38:12.59ID:VnurRLVi0
またツイッターで岸田総理の辞任を求められてる
原発再稼働方針のせいかな
0393山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:38:44.81ID:eSjg/ftN0
>>307
メガバンもそんな感じだよ
大阪市だけど店舗ほぼ閉鎖でATMのみ
大都市の旗艦支店でも1FはATMのみ
2Fに有人の窓口あるが予約優先の貼り紙あるし、気楽に来店できないようにしてる
0396山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:39:09.64ID:sB5A+6ff0
>>364
JVCケンウッド一時期買ってた!ノート見ると2015年に3回ほど売買してる
当時は300円くらいで1000株とか買ってるな!懐かしい(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:39:27.45ID:Tq3gepXqd
岸田の替わりなら誰でもできるだろうしな
多分セクシーでもできるよ
0401山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:39:54.40ID:8gKePEiyd
メルカリ上がってくれて含み損が少し減るのは嬉しいけど、何か
騙し上げの気がしてならない・・・・今日みたいな地合いに反発するか?と
0405山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:40:18.25ID:wJkQ8FO60
+18万ゴチ

リバうまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?
0407藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 12:40:28.04ID:ao6nt3QY0
モイ3分更新入ったかな?(´・ω・`)
0412藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 12:41:20.39ID:ao6nt3QY0
モイはモイ屋(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:41:46.04ID:JHgDVuCvD
上白石モイ
0418山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:42:18.93ID:zMRvb25v0
いしやーーーきーーもいーーーー
0420山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:42:59.31ID:yYxkMwgA0
>>347
それはまったく同意しかねるわ
飛び出してきたって何十メートルも奥からフルスロットルで飛び出してきたとかじゃないんだろうし、
車道走ってたらコンビニから出てきそうな車くらい見えるだろ
出てくるかもしれない運転してれば事故は避けられた可能性もある
過失20は妥当

自分の予測運転ができていないのに制度に文句をいうとか完全なお門違い
それが車じゃなくて自転車とか歩行者でも同じことを言うつもりかね?
文句を言う前に自分の運転の未熟さを恥じなさい(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:44:42.42ID:vTlFzSIWa
うせやろって言い方やめろ
0431山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:44:42.63ID:uFPZ6zTfa
>>402
パリピ孔明
読んだけどめっちゃ面白かった(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:44:53.36ID:Oihc2X73F
>>418
嬢の友だちの話で、個人契約した医者キモかった話を思いだした(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:45:26.96ID:wJkQ8FO60
○○さんとこの息子さん今何してんの?

何年も無職の引き篭りって話されてると知った時

どう思った?
0440山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:45:30.42ID:8gKePEiyd
海運株が異彩高、バリュエーション評価と戻り足のバルチック指数も追い風
日本郵船<9101>を筆頭に商船三井<9104>や川崎汽船<9107>など
海運大手が波乱相場の中で上値指向をみせ注目が集まっている。
きょうは、業種別指数でも「海運」は3%超の大幅上昇をみせ
33業種中で群を抜く値上がり率となっている。

上がってきたら好き勝手に後付けするの好きだよな。
0444藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 12:45:47.81ID:ao6nt3QY0
なんかきた(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:47:01.05ID:PEQ2JIOc0
日経高値更新
0458山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:47:05.50ID:uFPZ6zTfa
>>439
10倍以上の差付けられてて
更に差が広がったらたまらんだろ(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:47:47.44ID:SrSVgawg0
理屈上は25500まで逝くと思ってんだけど、今日は欲張り杉ちって機会損失だわ テヘッ 
0463山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:47:48.88ID:zMRvb25v0
ユニクロ ↑
0466山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:48:07.57ID:JHgDVuCvD
今週はメディリンいじってるだけで十分でしょ
0468山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:48:10.06ID:VTP2kmgjM
今の交通ルールで運用出来てるのは信頼の原則があるからだと思うけど
みんながかもしれない運転してたら円滑な交通とか無理ゲーでしょ
現状の車社会に則したルール作り直さないと理不尽な判例は腐るほどあるぞ(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:48:15.85ID:8gKePEiyd
郵船・・・高値超えそう。これは下値で損切りした人・・・
キングカワイソッス
0470山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:48:23.87ID:VnurRLVi0
だろう運転ではなくかもしれない運転をしなさいってやつだな
誰ともわからん他の運転してるやつらを信用するなってことだ
相場で見えてる板を信用するなってのと同じ
0475山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:49:03.37ID:IMYeNddp0
ダウに連動して動かしてたら儲からないから大人も必死なんだろね(´・ω・`)
でも乖離は一定の範囲内に収めてるよ
0486山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:50:05.88ID:zMRvb25v0
ユニクロつや
0487藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 12:50:11.59ID:ao6nt3QY0
もいいいいいいいいい寄らん(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:50:14.06ID:PEQ2JIOc0
売り方の買戻しきてるな
0489山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:50:16.07ID:ZE1GNFY30
>>126
電池交換とかバンドはずず工具?
在庫がある場合は、時計のコーナーに置いてあるらしい。
前に店員に訊いてみた。
0496山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:51:18.03ID:8gKePEiyd
というかツイキャスなんて事業が本当に黒字になるのか?と疑問は
拭い切れない。単なる人気投票だよねこれは
0497山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:51:23.11ID:wrOMtNja0
>>480

だから何回言えばわかるんだ

【株主】 [単]1,685名<21.9> 万株
(株)武蔵野 131(38.9)

https://www.fonfun.co.jp/files/uploads/2022/03/20220325_01.pdf

当社のその他の
関係会社であり筆頭株主である株式会社武蔵野の代表取締役小山昇氏を新たに当社取締役に選
任し、同日に開催予定の取締役会において、代表取締役に選定する予定でおりましたが、小山氏
より取締役就任を辞退したいとの申し出がありましたので、臨時株主総会の開催を中止すること
といたしました。
0498山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:51:30.21ID:wcn1zjUJ0
徳政令カードみたいに含み損打ち消しカードみたいなの無いかな(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:51:46.66ID:+kMcNsLS0
やっぱり暴落だと日計りが捗るね
ホルダーは地獄だろうけどまあ自業自得って事で
0503山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:51:57.78ID:t4Au6vb30
>>468
それは事故る側の人間の思考だわね
みんながかもしれない運転をして、無事故のカーライフを送っているなか、してない極一部の予測運転できないヘタクソ奴が事故ってるだけでは?(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:52:09.02ID:wOtOsH7b0
メルカリ利確できた。しかし歯医者で敗者じゃ。。犬は胃腸炎でよかった。
0506藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 12:52:09.47ID:ao6nt3QY0
ハゲつんよー(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:53:08.73ID:5SiEVoGuM
>>503
それ事故起こしてないのたまたまだって
どこかで信頼してる部分あるから(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:53:29.67ID:IMYeNddp0
小山昇の本は結構読んだ(´・ω・`)
中小企業の経営に役立つことは結構書いてる
0521山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:53:30.50ID:Tq3gepXqd
モイとか寄ってすぐ特売りだろうな
0524山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:53:36.90ID:yYxkMwgA0
事故る奴は何回も何回も事故を起こす
事故らない人は何年何十年も無事故

大半の人が後者だよね
かもしれない運転ができてるかできていないかの差
0534山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:54:21.96ID:Tq3gepXqd
事故ったら電気系統って言っとけばいいよ
0535山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:54:27.56ID:MQSxET630
JR東が後場に入って下げ足速めてる
 決算悪かったみたいだな
0539藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 12:54:45.48ID:ao6nt3QY0
モイモイ893(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:55:03.74ID:yYxkMwgA0
>>514
>たまたま事故を起こしていない

その思考が事故を起こす側の人間だって事でしょ
交通違反ならたまたま捕まっていないだけってのはあるけど、
事故に関しては本人の安全運転にたいする意識の差が大きいよ
0550山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:55:52.27ID:zMRvb25v0
お!?喧嘩か!?お!?
0553藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 12:56:11.49ID:ao6nt3QY0
寄ったあああああああああああああああ(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:56:20.40ID:8gKePEiyd
モイ (5031) 単なる人気投票株に既に公募の2倍・・・・
おいおい。やりすぎでしょ
0560(´・ω・`)垢版2022/04/27(水) 12:56:35.85ID:ao6nt3QY0
モイ↑だああああああああああ(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:56:47.48ID:uFPZ6zTfa
>>543
同意が得られないからといって
その言い方はどうかと思う(´・ω・`)
0565藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 12:57:00.52ID:ao6nt3QY0
940が公募2倍だね(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:57:05.46ID:yYxkMwgA0
>>543
その4文字だけであんたが普段どんなヘタクソな運転してるか手に取るようにわかるわ(´・ω・`)
0570藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 12:57:31.49ID:ao6nt3QY0
モイモイしてるぅうぅううぅうぅ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 12:57:32.95ID:oZEbZNsUM
今日損切りしたアルペンが元気にプラテンしてる(´・ω・`)僕が持ってたときは杖がないと歩けない老人のような弱々しさだったのに何なんだよ世界まる見えのCMあけじゃねーんだぞ
0587山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:09:29.88ID:V2LuQG4yd
重い
0588藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:09:38.74ID:ao6nt3QY0
モイモイしてる(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:09:49.62ID:zMRvb25v0
おっぱいもいもい
0593山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:10:12.67ID:1PiICLdQd
>>568
すげーwwwwww
都会の道か田舎の道か、どこ走ってるかもわからないのに、どういう運転してるか分かるのかwww
なんでそんなエスパーなのに含み損抱えてんの?www
いいから死んどけってwww
0594山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:10:15.45ID:/ZvT4aGK0
しんどったな
0596山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:10:25.78ID:icUV/TpVd
5chがおかしいよ(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:10:46.43ID:2afmSnzA0
ケンカだあああああああああああああ!!!!!!いいぞ!もっとやれ(`・ω・´)
0608藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:10:50.97ID:ao6nt3QY0
モイのせいで市況が重い可能性が微粒子レベルで以下略(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:11:09.04ID:mnWd4UlDa
>>593
含み損抱えてるのは君だろ…
だからそんなにイライラしているし
他人を攻撃している
0615藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:11:32.90ID:ao6nt3QY0
まさか特売りから1000まで切り返すとはね(´・ω・`)ツイキャスすごいわ
0619山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:11:44.55ID:DjS5DnJT0
モウイイ
0620山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:11:50.24ID:lAHpiu6w0
04/27 13:00 大阪製鉄、今期経常は26%増益へ
04/27 13:00 第一三共、今期最終は24%増益へ
04/27 13:00 東リ、前期経常を6%下方修正
04/27 13:00 日ロジテム、前期経常を一転21%増益に上方修正
04/27 13:00 名古屋銀、前期経常を6%上方修正、配当も40円増額
0621山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:11:52.11ID:7v8KuB500
モイ モイ させてよ(´・ω・`)
0625藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:12:11.16ID:ao6nt3QY0
もいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:12:22.34ID:oZEbZNsUM
お前らのために超絶儲かる書込みをしたはずが重くて駄目だったわ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:12:32.11ID:eSjg/ftN0
モイ、1000乗った
0631山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:12:38.18ID:mnWd4UlDa
>>543

もっと大人になりなさい
人の意見は色々あるし君と相手の意見が相違したからといって君の人格が否定されたわけではないのに
そういう風に死ねとかいうものではない
喧嘩売った相手が偉い人間なら逆に君が死ぬ羽目になるよ
0632山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:12:38.27ID:GmLfFMdEM
お前らとお別れかと思ったよ(´;ω;`)
0634藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:12:47.27ID:ao6nt3QY0
モイこのままSなんて簡単なわけがない(´・ω・`)絶対寄る
0635山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:12:47.68ID:zMRvb25v0
>>624
けんかで落ちたんだよ!
喧嘩だよ!喧嘩!
0638山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:13:18.55ID:2afmSnzA0
>>611
青背の古くなった魚はアレルギーを引き起こす可能性があるお(  ^ω^  )捨てるも勇気
0640山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:13:30.11ID:IMYeNddp0
復帰したか。最近は落ちてもしたらばに避難する人もいなくなったよね(´・ω・`)
0641藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:13:31.65ID:ao6nt3QY0
モイつえええええええええええええ(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:13:54.39ID:eSjg/ftN0
>>638
冷凍してといてもあかんのか
怖いな
0645山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:13:59.44ID:V2LuQG4yd
モイスチャー意味わかんねー
0647藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:14:11.37ID:ao6nt3QY0
モイごおおおおおおおおおおおおおおる(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:14:25.93ID:V2LuQG4yd
桃井かおり
0652山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:14:38.84ID:zMRvb25v0
モイったーーーー
0662山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:15:27.97ID:zMRvb25v0
片おモイ
0665藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:15:37.25ID:ao6nt3QY0
Twitter収益キツいって言ってるのにツイキャスが利益出せるとも思えんけどね(´・ω・`)
まあ今は若者の流行りに乗っかった大口の勝ちということで
0667山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:15:45.85ID:zYavRvHe0
モイ!!パツンマンの自宅先から配信中(´・ω・`)
『今ハワインゴねえ〜』
0673山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:16:16.32ID:mnWd4UlDa
モイモイの寄り祭りの会場はここけ?(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:16:27.21ID:JHgDVuCvD
モイ書き込み考えてるうちに全て終わってたやつ
0677山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:16:28.62ID:zMRvb25v0
>>665
ツイキャスのユーザー層は
若い女性が6割だって。。。
0678山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:17:27.23ID:uKuiPL62M
モイ さすがに思ったよりも買い気配微妙だな
毎回IPOで騙されてるから個人も早々乗らなくなったね。
0682山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:17:50.39ID:mnWd4UlDa
>>677
若い層にアプローチしたいときは有効ってことだ(´・ω・`)
0684藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:17:58.15ID:ao6nt3QY0
>>677
ワイも若い女性だょ(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:18:02.79ID:uwKXFNHa0
【山梨・道志村】山中で発見の頭部人骨 “子ども”と判明 (´・ω・`)スーパーボランティアの尾畠さん呼んで来い
0690山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:18:16.20ID:yYxkMwgA0
>>593
な?これが事故を起こす側の人間だよ
大半の人が無事故のカーライフを送る中で事故を起こす奴ってどういう人間かよくわかるよね(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:18:30.26ID:zMRvb25v0
きモイ
0695山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:18:53.96ID:7v8KuB500
ミポリンきてんね(´・ω・`)待ってますね
0696山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:18:54.39ID:tN1JAynp0
ふわトロのオムレツにあえて火を通し、ハムエッグサンドにした(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:19:29.93ID:eEbSGi+5M
終わることのないレスバトしてる奴ww(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:19:45.60ID:sO9U2HsP0
twitchの運営かと思ったらツイキャスか(´・ω・`)
ショボい方だった(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:19:55.44ID:mnWd4UlDa
>>630
相手しない方が良いと思う
たぶんそいつは君が相手するような人間じゃない…
そいつは勝手に無茶な運転して自爆事故起こすタイプ
言ってもわからんみたいだから相手しないほうがいい
0704山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:20:07.33ID:eSjg/ftN0
今日はどこ見張ってても難易度高すぎ
だからといって仕込みもしにくい
家の掃除してたほうがマシや
0705山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:20:17.47ID:e1I/lRQBd
>>680
高校の文化祭でカキ氷屋やったときの店の名前だ(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:20:34.49ID:5s4gSbRH0
イサキという魚はじめて焼いたけどうまいな(´・ω・`)
ニジマスっぽい淡白なお味
0708山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:20:48.15ID:G+KUiq/L0
ツイキャスってツイッターに一日中書き込んでるカスのことだと思ってた(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:21:25.43ID:530knIX90
(´・ω・`)・・・
86 山師さん sage 2022/04/27(水) 11:03:56.13 ID:ReaaXa+9
モイ800って・・・・爆死確定やろな

ワイ言いましたよ

よかったな全プレだろ

ワイキャセルしたわ
0718山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:21:41.86ID:mnWd4UlDa
>>708
それはツイカス…(´・ω・`)
0725藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:22:48.19ID:ao6nt3QY0
もいwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:23:01.47ID:wrOMtNja0
モイひっでええええええええええええええええええええええええええええ

並んでた奴破産wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0735山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:23:14.75ID:VSFa137R0
もーいーって(´・ω・`)
0736藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:23:16.33ID:ao6nt3QY0
モイ大口必死に逃げてたんだなwwww(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:23:16.98ID:zMRvb25v0
モイの真骨頂きてんね
0739山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:23:23.83ID:mnWd4UlDa
他のところでモイモイは800円以上なんて余裕って言ってた
若い子だった
終値来るまではわからんけど若い子は支持しとるんやな(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:23:24.02ID:FBiNQ5RE0
おぎゃあああああああああああああああああ
0743山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:23:40.39ID:wJkQ8FO60
今日負けてる人とかおらんやろw

マジでwwww

簡単すぐるwwwwwwwwwww
0744山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:23:41.17ID:stHpbeLAM
なんか最近西口も治安良くなったよね(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:23:46.23ID:1PiICLdQd
>>631
こんなトイレの落書きにマジレスしてるお前が大人になれよwwwwww
いつまでパンツの相手してんの?www
0756藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:24:40.05ID:ao6nt3QY0
やっぱIPOはこうでなくっちゃ(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:25:30.26ID:mnWd4UlDa
>>746
そんな風に喧嘩売るしか出来ない子供だから
人から嫌われるし儲からないんだよ君は…
意見の相違の度にそうやって死ねとかいう人間を誰が評価したいの(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:25:35.02ID:lAHpiu6w0
04/27 13:20 キッコマン、前期最終は25%増で上振れ着地・9期連続最高益・1-3月期(4Q)最終は6%増益、今期業績は非開示、前期配当を16円増額
0766山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:26:00.59ID:mnWd4UlDa
モイは見てるだけです(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:26:05.98ID:wJkQ8FO60
おまえら2ちゃんの中で専業のフリしてるけどさ

いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?
0770山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:26:23.77ID:e1I/lRQBd
モーイよ(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:26:38.10ID:lAHpiu6w0
これでも暴落するんだー

キッコーマン <2801> [東証P] が4月27日後場(13:20)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。22年3月期の連結最終利益は前の期比24.9%増の389億円に伸び、従来予想の364億円を上回って着地。9期連続で過去最高益を更新した。なお、23年3月期の業績見通しは開示しなかった。

 同時に、前期の年間配当を45円→61円(前の期は45円)に増額し、今期の年間配当は未定とした。

 直近3ヵ月の実績である1-3月期(4Q)の連結最終利益は前年同期比5.9%増の55.4億円に伸びたが、売上営業利益率は前年同期の6.0%→5.7%とほぼ横ばいだった。
0775山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:27:16.95ID:JHgDVuCvD
モイの張り付き見てストレージ買ったやつ
0776山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:27:34.75ID:mnWd4UlDa
>>773
キコマン
配当増額か(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中 垢版2022/04/27(水) 13:27:44.07ID:VK/zxRh/a
幸せって何だっけ何だっけ(´・ω・`)
ポン酢しょうゆがある時さ(´・ω・`)
0778藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:27:51.00ID:ao6nt3QY0
>>765
戦争やらなんやらでIPO申請減ってるからしゃーない(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:28:44.61ID:2NGXrnog0
>>768

朝起きて株してちょっと寝てゲームしてアニメ見て寝るの無限ループで今40歳

いつになったらこの生活が終わるんやろ?
0788山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:29:22.60ID:60ZyFtBaM
アーニャはピーナッツが好き
よしこれで平和になるはず(`・ω・´)
0790山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:29:26.63ID:mnWd4UlDa
>>779
君はもっと勉強した方が良いよ
そうやって煽って煽り返してとかやるのは馬鹿だけだから
あとネットワーク管理者は君のことちゃんとどこの誰か知ってることも覚えておきなさい(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:30:24.18ID:DUdRwjov0
>>790
俺は群馬県高崎市にすんでる山下太一です。よろしくお願いします(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:30:36.65ID:wJkQ8FO60
+15万ゴチ

リバうまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?
0798山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:30:48.16
モイSで買った奴おめでとう
0800山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:31:07.70ID:uKuiPL62M
サイバーステップ ってリモートでクレーンゲームとかパチンコする会社だろ?
こんなに株価上がってたんだ
0804山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:31:24.66ID:DjS5DnJT0
モイS高捕獲の人今なら逃げれる
0805山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:31:38.92ID:qdEbvvGU0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
モイの13時28分時点の出来高は860万株 公開株数は270万株の3倍超です 
VCのロックアップが解除されているので、そこからの売りもあるかもしれませんが、
ものすごい回転ですね
0807山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:31:53.69ID:cFfLAAJCM
家出きてんね(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:31:55.87ID:2afmSnzA0
ピーナツって百万円の隠語だろ(´・ω・`)今丁度ロッキード事件の時の検事が読売新聞で連載してんねん
0809山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:32:17.18ID:mnWd4UlDa
>>793
そういうこと言ってると君が事故って死ぬことになるから
止めなさい
0812山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:32:41.62ID:wJkQ8FO60
毎日2ちゃんに張り付いてる金無い未婚の中年ニートとか

マジで生きてられるのが不思議だわ

みんなから笑われてる自覚あるやろ

この先もずっと惨めなまま生きていくんやろ・・・・
0814山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:33:00.15ID:mnWd4UlDa
>>808
千葉県の特産品だねえ(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:33:17.01ID:1PiICLdQd
>>809
まずは名乗ってもいないのに家出とバレてしまうお前自身の異常性を自覚して書き込みやめろよwww
0817山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:33:22.20ID:bqkT1jq4r
モイ992で売ってしまいました
握力ないんだからストップ高で売っとけばよかったです(´;ω;`)
0820藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:33:29.15ID:ao6nt3QY0
モイがモイチド復活するなんて(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:33:58.60ID:mnWd4UlDa
煽り馬鹿は相手にしないのが一番だった…
失敗したな…(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:34:11.97ID:JorAb1Mp0
もうイイよ、もうイイよ、
0826山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:34:22.59ID:IMYeNddp0
いい加減にしないとダウ高く帰ってきた日に怒濤の寄り天爆弾かまされるぞ(´・ω・`)
0828藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:34:43.68ID:ao6nt3QY0
あっ船(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:35:17.05ID:1PiICLdQd
>>823
安価付けずに勝利宣言(´・ω・`)wwwwww
家出って気付かれるお前のキチガイっぷりを自覚して、さっさと死んでくださいお願いします(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:35:22.67ID:PGm+QPte0
このスレでは相手のことを「キミ」と書いて3行以上のレスをするとたいてい家出認定されるよね(´・ω・`)
あと行間開けて煽りレスするとたいていパンツ認定される

本当に俺らって単純な奴だよな
だから株で稼げないんだろうね
0832山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:35:30.04ID:uKuiPL62M
モイ S高でわざわざ比例当選に並びに行って大損ぶっこいちゃった人・・・
あんなに一緒だったのに・・・
0833山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:35:40.07ID:wJkQ8FO60
このスレの気持ち悪さは尋常じゃねーのに

引き篭もりはこういうのが居心地いいんだろうな
0836山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:35:46.42ID:JorAb1Mp0
>>818
下がりすぎwセリクラやろw
0838山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:36:24.95ID:nnXBGOC10
小動きしたんで一旦利確
最近の車ニュースのタイミングは作為的なものを感じる
0840山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:36:31.32ID:mnWd4UlDa
はぁ…
なんていうか精神未熟な子供おじさん相手は疲れる
意見の相違があったら相手に死ねとか小学生以下じゃん(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:36:55.17ID:eSjg/ftN0
>>773
原材料の大豆も高騰してるし、今期非開示は妥当やな
0846山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:37:28.00ID:zWbEUQ42M
こんにゃくゼリー凍らせる
大引までに凍るかな(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:37:34.90ID:Nh6au4uw0
アルゴっていつもそうですよね!私たちのことをなんだと思ってるんですか!
0848山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:37:36.92ID:/d7xeuY6d
でも株って単純なやつな方がもうけれそう(´・ω・`)
売りとかひねくれだもんね(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:37:44.03ID:VnurRLVi0
第一三共はなぜずっとこのPERで許されてるのかわかってない
何かすごい新薬の可能性でもあるのかな
0852山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:38:06.77ID:mnWd4UlDa
>>844
そうだね
言ったら少しは考え直すかなと思ったんだけど
こういう輩って反省もないみたいだから相手するだけ無駄だった(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:38:15.95ID:wJkQ8FO60
図星だからって逆恨みすんなよ

おまえが引き篭もりなのはワイのせいではないだろ

生きてても邪魔で迷惑やしはよ死んだ方がいいぞ
0855山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:38:30.90ID:k3TEPQKI0
なんか今に至っては家出が至極まっとうな意見を述べているように思える(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:38:39.22ID:kj2nnPf1M
太陽光発電完備しとるから日本に来てもワイはノーダメージやな(´・ω・`)


ロシアがポーランド、ブルガリアにガス供給停止 欧州に報復か ★3
0859山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:38:51.79ID:ZE1GNFY30
>>498
財務省ことノーパンしゃぶしゃぶ団の卑怯なのは、自分たちだけ「日銀引き受け」で「借金をチャラ」にしてることよね。

野口悠紀雄氏がアベノミクスを批判 「異次元緩和は脱法行為」
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/157035/6
 日銀の国債引き受けは、財政法第5条で明確に禁止されています。国債が日銀券という「マネー」になり、政府は債務償還の義務から逃れられるからです。債務が「チャラ」になってしまいます。だから「日銀引き受け」は法律で明確に禁止されているのです。今までは、そのルールは守られていたのですが、日銀が今、やっていることは、事実上の「日銀引き受け」です。異次元緩和によって“脱法行為”をしているのです。これは「国債の貨幣化」または「財政ファイナンス」といわれているものです。

北原みのり「ノーパンしゃぶしゃぶの人だ!」
https://dot.asahi.com/wa/2015091700099.html?page=1
0860山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:38:52.79ID:Ie6ZHe7l0
キッコーマンに捕まってしまったどうせならキツめのコーマンに捕まりたい
0863山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:39:16.81ID:V2LuQG4yd
41歳の春だから
0866山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:39:26.38ID:2NGXrnog0
>>854

何年も引きこもってたら周りから死んだと思われてたとき

どう思った?
0867藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:39:50.60ID:ao6nt3QY0
あっ禿(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:40:29.19ID:1PiICLdQd
>>855
幼稚園児と小学生の言い合い見てたら小学生の言い分が正しく聞こえるのと一緒や(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:40:39.00ID:Nh6au4uw0
ナスダックが年初来かましてるクソ相場なのに持ち越しとか無いわ
上がってるやつなんてほとんどだまし上げ(´・ω・`)
0877藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:41:00.97ID:ao6nt3QY0
ハゲいきなりどうした(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:41:09.69ID:rvMVPgSJM
ここガイジ増えすぎて辛い
ニュースマンはよ戻ってきて(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:41:26.49ID:JorAb1Mp0
>>876
クソかわw
0887山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:42:13.41ID:yYxkMwgA0
>>874
日本酒、バーボン、ビールにアブサン、焼酎、どぶろく、テキーラ何でも来い!酒もってこい!
今更病院怖くて酒が飲めるか!(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:42:30.11ID:VnurRLVi0
パンツ以外にも2行しか書かないのに空白行入れる奴いるよね
あれしちゃう人脳の病気だと思うんだけど空いてないとなんか気持ち悪く感じちゃうんだろ
0891山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:42:33.24ID:uKuiPL62M
半導体よりもセンサーのICチップの需要増みたいだね。
オムロンが好調なのはこのせいなのか。
0892山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:42:33.86ID:mnWd4UlDa
>>876
めめパッチリで可愛いねえ
美形(´▽`)
0897山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:42:55.18ID:e1I/lRQBd
>>878
お前ら喧嘩するなよ(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:43:16.26ID:JorAb1Mp0
おっ(^ω^)喧嘩か?おっ(^ω^)
0903山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:43:43.22ID:0ZCT02B10
PPAPブームって作られたブームだったの?
0905山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:43:46.49ID:eSjg/ftN0
>>876
わいも子ども欲しいなあ  49歳
0908山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:44:02.04ID:mnWd4UlDa
大豆は日本にはかかせない食料品だから
醤油とか味噌とか大豆製品のロスを少なく出来ると良いね(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:44:09.17ID:yYxkMwgA0
>>889
スマホから書き込んだらそれ結構やっちゃうな
画面ギリギリに文字が収まったら改行二個いれちゃうときがある
あえてやってるわけじゃないと思うよ(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:44:25.55ID:stHpbeLAM
これはあれですね
飯田の祝い(`・ω・´)
0920山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:44:46.69ID:e1I/lRQBd
サイバーステップのことも思い出して(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:44:49.35ID:JorAb1Mp0
おっ(^ω^)喧嘩か?おっ(^ω^)
0924山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:44:55.90ID:mnWd4UlDa
>>907
本物の国産だとしたらめっちゃ贅沢だと思う(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:45:23.99ID:AHvGdrE80
喧嘩しないで
これから高騰する株教えて!
0931山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:45:24.87ID:yYxkMwgA0
>>906
なんか誰も「HIDE来てんね」って言ってくれない…もう時代は変わったのか…(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:45:28.34ID:hp+wj9ha0
昨日ツイッタで見たタンポポの綿毛を上手にふーってできなかったことに腹を立てて地面に寝転んで5分動かなくなった子供の写真面白かったな(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:45:37.60ID:ZE1GNFY30
>>827
消費増税後もクルマの売れ行きは好調!! → 未使用車を大量生産して水増ししていたことが判明 [288887143]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411617001/



「イスラム国」がトヨタ車多数使用、米国務省が調査=「丈夫な車は罪?」と日本ネット、中韓ネットもトヨタ車称賛
https://www.recordchina.co.jp/b120841-s0-c60-d0059.html
0937山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:45:49.85ID:mnWd4UlDa
>>926
他の物食うとか?(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:45:53.13ID:VnurRLVi0
>>910
間が空いてないと気持ち悪いと告白してるようなもんじゃないかそれ
書いてる本人とパンツ以外は読みやすくなってないんだよ
0939山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:45:59.04ID:lAHpiu6w0
キッコーマンすげええええええww
膨張し続けたグロース株だったのか!!
0942山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:46:11.09ID:DjS5DnJT0
高値救助きたああああああああああ
0944山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:46:26.22ID:JorAb1Mp0
>>929
適当に数字四桁入れてみろ!
0946山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:46:29.01ID:9GQYL2Fo0
モイモイモイモー やれやれやれやー(´・ω・`)The up down 東京 証券 now ゲッツ リバ
0947山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:46:30.60ID:+kMcNsLS0
今年のGWは日経とんでもない爆上げするパターンじゃね?
先走って下げすぎだよ
0949藤"原"書"記垢版2022/04/27(水) 13:46:41.02ID:ao6nt3QY0
そういえば4月優待の逆日歩忘れてた(´・ω・`)


2198 アイ・ケイ・ケイ 19.20円/4日
2593 伊藤園 0.80円/4日
2695 くら寿司 20.00円/4日
2751 テンポスホール 76.80円/4日
2910 ロック・フィールド 10.80円/4日 ※後場売り禁
3329 東和フード 48.00円/4日
3843 フリービット 4.80円/4日
6630 ヤーマン 0.40円/4日
8079 正栄食品工業 8.00円/4日
9279 ギフト 2.00円/4日
9603 エイチ・アイ・エス 0.20円/4日
9627 アイン 3.00円/4日

くら寿司いうほど付かんかったな
0950山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:46:41.57ID:eSjg/ftN0
キッコーマン、信用倍率0.48だから今日の引けの爆下げ時点で買えば明日は↑じゃね? 
知らんけど
0955山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:47:06.38ID:mnWd4UlDa
>>941
10年でそんなに安くなってたのか大豆(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:47:21.62ID:uKuiPL62M
キッコーマン 年足見たら超が付くほどの高値だったww
これは安易に乗れんわ
0958山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:47:53.23ID:fWgjwCfwd
戻らば売る!
日経ショートで自分年金
0960山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:47:58.76ID:IMYeNddp0
>>937
ダイエットになるしタンパク質カルシウム取れるし安いしってなかなか他の食材思いつかないんですわ(´・ω・`)
なんかいいのあります?
0961山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:48:08.98ID:YiNBfx3N0
>>938
それは、あなたの感想でしょ
本人が自分の書き込みを見やすいってこともあるぞwww
0968山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:48:49.52ID:JorAb1Mp0
キッコーマンで損したのでキッコーマンの商品買わないって決めた(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:48:58.19ID:mnWd4UlDa
随分上がってたんだねキッコーマン
しらんかった(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:48:59.66ID:uwKXFNHa0
キツキツコーマン(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:49:02.78ID:tN1JAynp0
製紙の生産数は過去最大なのに、受精実績減少とかそういうこと?(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:49:16.74ID:IMYeNddp0
>>941
自炊始めたの最近なんで全く知らなかった(´・ω・`)
ほんと株以外の知識が増える良いスレだよ
0976山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:49:32.85ID:wfSdN+2K0
豆腐には煮るとスカスカになるものと
柔らかくなるだけのものと二通りあるんや
どっちが激安かわかりますね
0979山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:49:41.88ID:Y61bqSbv0
後場のラジオほんときちーよ。  ストックボイス派に宗派転向していいですか?
0980山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:49:43.05ID:mnWd4UlDa
>>964
可愛い赤子とか動物には誰しも弱い(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:50:20.77ID:9GQYL2Fo0
遺伝子組み換えじゃない大豆とじゃ言われても確認しようない(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:50:29.93ID:JorAb1Mp0
>>970
含み益が大幅含み損になってるヤーツ居るんだろうね
0987山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:50:40.37ID:H4a3QqCDM
お前らのちんこもかわいいよね(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:50:54.02ID:mnWd4UlDa
>>974
でかい図書館とかに行くと物価データが載ってる本とかある
なかなか興味深いから図書館行く時があったら手に取ってみると面白いかも(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:51:16.64ID:VxbRHvx30
こーまんって呼び方ビーバップとたけしくらいしか使てなかったな(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:51:39.56ID:wJkQ8FO60
+18万ゴチ

今日負けてる人とかおらんやろw

マジでwwww

簡単すぐるwwwwwwwwwwwwwwwww
0994山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:52:16.58ID:mnWd4UlDa
>>986
自分はキッコーマン持ってないが
まあ1万の最高値で掴んじゃった人間は知らんけど
配当増額だからそれなりの価格で買った長期ホルダーには恩恵じゃねえの?(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中垢版2022/04/27(水) 13:52:55.77ID:JorAb1Mp0
キツコーマん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況