X



トップページ市況実況1
1002コメント272KB
◆◆◆4月の市況 その8◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:49.94ID:t7qHcZyy0
今日は千利休切腹記念日。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:02.02ID:8pf/zOwr0
>横浜高島屋で約1千点の金製品を展示・販売する「大黄金展」

おいもさまのオトナ買いくる?
0723梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/04/21(木) 11:36:09.10ID:C/tsCQ4T0
いや〜今日はなんでこんなに上がってるんだ?・・・財務相会談に期待か?・・・日経は円安で強かったんじゃないのか?・・・
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 11:40:45.67ID:t7qHcZyy0
>>723
お前が
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 11:45:33.46ID:2gnoAeth0
今吉野家すいてて落ち着いて食べられる最高だよ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 11:46:54.01ID:t7qHcZyy0
>>727
そういうセンスはフクロウくんにはない。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 11:48:21.40ID:t7qHcZyy0
>>731
切腹はフクロウの代名詞!!!
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:33.38ID:1sUPsAe40
>>742
首の模様と大きさ、形 アオサギで間違いない。
いつもうちの犬と遊んでるし。
0748ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:30.70ID:5nyTtUdM0
>>739
コウノトリならちゃう、絶滅危惧種(TA)やて、豊岡市あたりに放鳥されたのがいるらしい
0752シルバーズレイリー
垢版 |
2022/04/21(木) 11:57:48.46ID:khVqq25L0
ケンタッキーの1000円パックを買ってきた。フクローさんくやしいか?
0760ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:24.94ID:5nyTtUdM0
>>742
ダイサギは、ほぼ真っ白で大きいお、チュウサギ、コサギ、チュウダイサギなどサギも種が多いんや
0761シルバーズレイリー
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:25.01ID:khVqq25L0
フクローさんは吉野家ww
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:09.20ID:dF0hZCO1a
>>761
貧乏逆張り戦略だから反ワクチンやロシア派、吉野家行き。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:25.38ID:uIM6QSqoM
フクロウさんなら
吉野家で牛丼食いながら、生娘をシャブ漬け戦略について
ドヤ顔で話してるで
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:42.52ID:4kD8WPqw0
今年もヤマザキ春のパン祭りで28点ためて景品のお皿もらえた
食パン食う習慣がないんで菓子パン調理パンで点数ためるのは結構な苦行だった
0770シルバーズレイリー
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:43.17ID:khVqq25L0
モフモフさんがポジを少ししか増やさない。セコイ
0771いどきん ◆8XopYWHkOQ
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:42.50ID:9RykdQxkd
くぅ…
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:31.00ID:dF0hZCO1a
>>766
めいわくなクレーマー
0775さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:00.29ID:N5hmCyHP0
ラーメンの麺だけ。小麦の香りタプーリでおいしゅうございました。人

生娘シャブ事件起こしたやつ。亀田父みたいな人相だった。
人相学がここでもww
0776シルバーズレイリー
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:21.69ID:khVqq25L0
モフモフさんはセコイ
0777|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:51.20ID:nr6wN/hj0
袋麺のラーメンとほうれん草一緒にゆがいて、
かき卵まわして、長ネギ散らしたラーメンにするかな(´・ω・`)
0782シルバーズレイリー
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:07.04ID:khVqq25L0
シャブて怖い薬だな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:04.11ID:JPdBt5CRa
>>777
金持ってんだから金町のアスターくらい行きなさいよ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:44.19ID:+cgVjrNH0
>>775
サッチャンのことだから麺だけと言いつつ
最高級小麦粉で打った麺なんだろ
そうでなきゃ小麦粉の香りなど楽しメンw
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:00.35ID:4o++JTHF0
>>788
娘がいなかったのかなあ・・・ つーか家族や子供がいたら絶対に出来ない発言だよね
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:24.22ID:nI7ZVa5L0
ジムから帰還(*'ω'*)飯メシ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:56.79ID:Xux75G4ad
悪い外資が1750円くれた
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:45.34ID:nI7ZVa5L0
>>712
イナバの物置置く場所くれ

>>713
ベースならいっぱいあるで(*'ω'*)

>>714
自転車と高級オーディオとスーパーカーマニアよりは健全やで(*'ω'*)

>>715
俺は他の物でいっぱいや(´・ω・`)

>>717
昔はぶら下がり健康器持ってた(´・ω・`)あれはいい物や
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:22.39ID:nI7ZVa5L0
>>798
おつごく(*'ω'*)プロテインとクレアチンごくごく
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:50.16ID:aSjGwWce0
>>795
講演で家に居場所が無い男云々も言ってたという話だな。
男塾丼のトラブルにしても、客がクレーム入れたら法廷闘争にもちこんだらどうだと挑発して
炎上したとか。この常務は企画部長だったから、そう返した本人か、部下も同類だったか。
とにかく、客を侮蔑的に扱ってる。
解任は丼のイエローと合わせての累積レッドカードだったかもな。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:16.08ID:nI7ZVa5L0
>>800
生娘丼は品薄らしい(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:50.69ID:JPdBt5CRa
>>792
ルンペン氏に見えた
ルンペンはフクロウさんだよね
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:23.67ID:2gnoAeth0
まあ吉野家の客層を見れば馬鹿にされてもしょうがないんだが
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:27.42ID:JPdBt5CRa
よくもまあ一膳めしをあの窮屈な空間で掻き込めるもんだわ(・ー・)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:43.16ID:aSjGwWce0
牛丼280円の頃から、底辺の食べ物だよ。そいつらの懐具合見ながら、どのくらいまで出せるか商品開発していく。
常務のようなお偉いさんは吉野家なんか食わないんだろう。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:07.02ID:nI7ZVa5L0
>>810
あとはアルギニンとシトルリンと亜鉛と怪しいマルチビタミンぐらいやで(*'ω'*)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:31.50ID:JPdBt5CRa
>>812
ランチコースたったの2000円くらいで食べられますよ
0817 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:04.28ID:6iq5dTqg0
インド、自衛隊機受け入れ拒否

政府は21日の自民党会合で、ウクライナ避難民支援のための自衛隊機派遣計画に関し、
人道支援物資の積み込み拠点となるインドから自衛隊機の受け入れを拒否されたと明らかにした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況