X



トップページ市況実況1
1002コメント182KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:25:28.23ID:mLTJGES20
1乙
欧州はなぜに直滑降なの(´・ω・`)?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:25:54.06ID:FEnnngVH0
飲食店への不正給付金。
飲食店なんかに税金配るな(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:28:38.11ID:chm0Fmw6a
1489だけで生活できると思うが、何か欠点あるか?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:32:26.77ID:FEnnngVH0
これはダウプラテンあるで(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:32:55.21ID:5Eo5oucDM
1おつ

どうでもいいけど、滋賀に行く用事を2つ思いつける奴って
天才やろ…(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:33:11.79ID:TDICI1Jx0
強火の遠火で焼いたサンマ、他の魚でもいいから大根おろしたっぷりで、味噌汁はできれば、お替り可がいいな。焼が甘い店だと頭とか少し生っぽいことがある。どうせ頭喰わんだろいうことだろうけども、わかっちゃねえよなーそういう店。
まーた 風紀委員さんにどやされそうやなぁ。
モネルじゃあの ATYM..のし
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:33:48.18ID:/bf2odIG0
Amazonも決算良くない気がする(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:35:26.27ID:5Eo5oucDM
すごい角度でぶっこんできてワロタ(´・ω・`)

ひろゆきが暴露 ムツゴロウはオランダで賞をもらうくらい質の高い大麻を北海道で栽培している
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643889300/
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:36:30.74ID:jGoY2FxB0
>>17
肉でもそうだけど 良く焼く方が良いって奴とグルメは語れないわ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:37:47.43ID:n762RjFGd
FBよりも任天堂の方が先にメタバース実現できると思うわ(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:39:19.10ID:5Eo5oucDM
>>27
マクドの株全力で行くわ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:39:40.66ID:n762RjFGd
グーグルプラ転(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:40:39.00ID:OqD69uuH0
Meta売られすぎやろ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:40:53.80ID:5Eo5oucDM
またソニーや任天堂が影響食らいそうだな…(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:42:49.60ID:HlgDH6dA0
メメタァ(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:25.74ID:6mdT4Aos0
ヘースブック-25%突破
日本でヨタが10%近く下げた時にマザーズくそ銘柄じゃねんだぞって笑ってたけど
メリケンさんはスケールが違いまんなぁ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:43.22ID:n762RjFGd
ツイッターを岸田で検索しようとすると、
ハゲがサジェストされる件(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:46:07.60ID:hmbqXGwf0
メタでぶっこいて株ヤメタやつwwww(´・ω・`)
メタで下手こいて電車止メタやつwwww(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:46:48.71ID:VyzdLq8g0
なんでメタバースなんて言い出してしまったんだろ
失敗は誰の目にも明らかだったのに(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:47:33.73ID:5Eo5oucDM
朗報、おまえらフランダースやたら大好きだったよね(´・ω・`)

【Amazon】Prime Videoで世界名作劇場シリーズ配信開始。『フランダースの犬』『赤毛のアン』『ロミオの青い空』など18タイトル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643886962/
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:48:11.40ID:n762RjFGd
FB迷惑過ぎるわ。死ぬなら一社で死んでくれ(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:48:44.23ID:PIdnbK4ta
>>38
ねえ何で他人のレスをパクるの?(´(エ)`)
さっさと死ねよ盗人アル中引きこもり(´(エ)`)
(´(エ)`)つ鏡
0054道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/02/03(木) 23:48:57.66ID:7gi0TYfR0
( ・`ω・´) NYダウ -0.79% ↓ S&P500 -1.47% ↓ Nasdaq -2.18% ↓ SOX -1.93% ↓
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:48:58.10ID:5MLInJSvM
>>43
ちゃんと、
オナニーワールドって、
直ぐ分かるネーミングにしないとダメだな。

意味不明な造語で誤魔化すな、と。w
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:50:31.81ID:5Eo5oucDM
これ以上はやめてください、レーザーさんが死んでしまいます(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:50:42.17ID:+YksDo1H0
メタバースなんて既存の自由度高いゲームでできちゃうからなあ(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:54:21.80ID:J4KLrvv6a
恵方巻きも前は5-600円位だったような(´・ω・`)
無理くりイベントや具材を強調して単価上げてくるね(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:57:12.84ID:hZhzWILA0
恵方巻きを600円で買うくらいなら、稲荷ずしとから揚げパック買うわ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:57:20.13ID:Aywms3JE0
>>64
今日引けてからだからまだ。ここ最近決算が微妙だから決算前なのに下げてる
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:00:00.18ID:sNJUNFLj0000000
メタバースなんかの不調でなんで日経ボロクソに売られんねんっていうあれ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:01:28.12ID:3DSGaOzC0
>>73
糞過ぎるよね(´・ω・`)
0081 【小吉】
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:15.69ID:POw8n2OT0
人生は地獄だ(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:05:15.14ID:0w3rTRESM
明日も半導体駄目なら
船もダメだな(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:05:39.79ID:RU6qKcbq0
腹減った〜(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:08:58.16ID:O7N9AUChd
>>84
典型的な無能の働き者(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:17:10.52ID:O7N9AUChd
楽天も米国株も貸株してくれないかな(´・ω・`)
SBIに移したいけど移管が面倒くさい。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:21:49.06ID:+LpgggtI0
セルティック-レンジャースの動画見たけど誰もマスクしてないしスタジアムぱんぱんだね
イギリスはもう普通の生活みたい
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:25:03.03ID:NeoviUxh0
>>94
ヨーロッパなんて去年から余裕でノーマスクでしょ
F1見てても誰もしてないしもしマスクしてたらそっちの方が狩られそうだよ(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:28:08.44ID:rgHWLNlfM
>>94
エディンバラのパブとかノーマスクで肩組み合ってうぇーい状態だし(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:28:42.83ID:o6OjlKw70
>>84
ヒント:自民党=東大官僚の操り人形。東大=精神病質。

毎日新聞写真部‏認証済みアカウント @mainichiphoto
7月10日から16日の国内の主な出来事を写真で特集しました。この写真は、10日の参院の連合審査会で、質問をうける萩生田光一官房副長官(右)に椅子の隙間から資料が渡される様子です。
https://pbs.twimg.com/media/DE5dkDkUMAAltoK.jpg
17:50 - 2017年7月16日

【悲報】10万円給付でクポーンに異常にこだわる理由「財務省の嫌がらせ」だった… [687522345]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639127320/

「東大は日本一アスペが多い大学」 一流大・一流高校ほど多い
https://web.archive.org/web/20101015030355/http://gendai.ismedia.jp/articles/-/1343
 嬉しい、悲しい、という自分の感情は何も考えずに表情に出ますが、謝るときの顔がうまく作れない。人に共感できないので、今まで人に『すまない』という感情をもったことがないからです。

> 今まで人に『すまない』という感情をもったことがない
> 今まで人に『すまない』という感情をもったことがない
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:32.18ID:2n05WaPQ0
>>87
無能だけど働いてもないんだよなあ
口先介入ばかりで実際に動いた案件は何もない
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:13.11ID:qaT3MArv0
岸田ちゃんの音無しの構えを見破れてないからだ
激流を制するは聖水(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:55.96ID:+KbTVakT0
日本のシステムを破壊するつもりなら一気にやらないとダメージだけ喰らって終わるぞ(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:37:00.40ID:JZwYEWT6r
>>99
こういうの貼ってる左翼って意味あると思ってるの?
俺の草の根活動で世界を変える的な?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:29.45ID:yxbbDtQo0
メタメタってメタバース関連が下げてんのかと思ったらフェースブックか(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:55.52ID:o6OjlKw70
>>106
公安の人キタ━━(゚∀゚)━━━!!

誰の司令でやってんの?
北村滋? 中村格? 内閣情報官 瀧澤裕昭?
本部は官邸ポリス=内閣情報調査室とデジタル庁、どっちにあるの?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:57:02.79ID:JQhRzK+00
いま帰ってきたら市から3回目の接種券が来てたから大阪の大規模接種みてみたら予約ガラガラやんけ
明後日の土曜日の朝に普通に予約できたわ(´・ω・`)

なんか昨日あたり大規模接種の予約が数分で埋まった!とかニュース見た気がするんだけどなんだったんだあれ?
まぁ3回目接種の為に有給とらなきゃダメかな?て思ってたけど土曜日に予約とれてよかったワン!
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:14.90ID:JQhRzK+00
これすげーな…今後どうなるんやろ(´・ω・`)


自分の土地に勝手に車を止められても、他人の財産である車を土地の所有者は移動出来ないという判決。
判決に不服な土地所有者が「勝手に止められた車を移動できないなら、裁判所はどう解決するのか見せて貰おうか!?」と車を裁判所の敷地に置きっぱなしに。
地裁どうする?
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220202-00822249-kana-000-9-view.jpg
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:26.10ID:0w3rTRESM
謎の外人が変な動きするカップヌードル辛麺のCMあるけど
あれはアメリカで有名なダンサーであの動きは編集やエフェクトじゃなくて実際に自分で動いてるらしい
だけどエフェクトみたいに見えるから全然凄さやありがたみも伝わらない、失敗してると思う
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:02.98ID:0w3rTRESM
>>119
法律は欠陥だらけやな
道や他人の敷地にはみ出したゴミ屋敷のゴミも勝手に撤去できないし
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:23.58ID:kWj+jbP00
>>119
公的な場所なら業務妨害で撤去されそうだけどな(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:09:47.76ID:ekNflTC90
判決だした裁判官の自己所有の土地とかにすればよかったのにね(´・ω・`)
これは公的な場所だから妨害排除請求で一発レッカーやで
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:11:21.06ID:yxbbDtQo0
You Tubeに違法駐車への制裁動画いっぱいあるよね(´・ω・`)
三角コーン立ててるのに毎回蹴散らして駐車されるんで三角コーンにコンクリ詰めて置いてみたのやつ好き
車破損させて三角コーンの器物損壊で訴えるやつ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:16:28.81ID:0w3rTRESM
人の敷地なら入ってきたとこで不法侵入で通報するのは
いけるんじゃないのか
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:20:43.13ID:JQhRzK+00
>>134
いや1回目も2回目もモデルナだったから3回目もモデルナ狙いで大規模接種やで
俺特権で市から接種券を早めにもらった(´・ω・`)
2回目からちょうど6か月+2日目で打てる事になったよ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:23:13.83ID:g/XWGVOK0
>>135
「ちょうど」の意味(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:28:46.23ID:yxbbDtQo0
さっききし麺食ったけど付属の鰹節かけるの忘れてた(´・ω・`)ガッデム
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:29:20.00ID:YNS3PDPH0
ライオネスコーヒ−キャンディを買ってみたが、まあ美味いね
  川
(´・ω・`)
 つ■
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:29:29.48ID:JQhRzK+00
>>138
別に政治の話なんてしてないんで、気持ち悪いから俺の書き込みにアンカー付けないでくれる?
まじできしょいわ(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:35:07.20ID:YNS3PDPH0
>>144
いいえ、ただの韓国のりです
  川
(´・ω・`)
 つ■
0150道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/02/04(金) 01:46:01.98ID:17OrVH5j0
( ・`ω・´) なんで半導体指数が下げてるかは知らない。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:52:55.00ID:o6OjlKw70
>>119
公安警察がいつも使う手口だから取り締まらないわけね。

給料ピンハネを週刊誌に告発した自民党の山田賢司衆議院議員の元秘書、練炭自殺し死体で発見される
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1455324194/

 11日午前11時15分ごろ、兵庫県西宮市久保町の路上で、駐車中の乗用車から煙が出ているのを通行人男性(63) が見つけ、110番した。
https://i.ibb.co/DwHpPDV/NEXT.png
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 02:00:15.43ID:R9L/2LL00
嘘食い、漫画は好きで読んでたけど、あれしんどいんだよね読むの・・・
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 02:07:41.59ID:b2DyWHI1a
おはぎいいいい(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 02:14:24.11ID:F//FjXIB0
嘘食い読んでないけど展開理解するの難しいらしいね
カイジもナニワ金融道も難しいけど作者の哲学垂れ流してうまく逸らしてたからナントカ読めた
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 02:22:54.39ID:Ax9hNYzL0
なんか世の中、綺麗なものしか見たくない人が増えてるね(´・ω・`)
東京リベンジャーズまで「悪影響だからやめろ」と叩く人がいるとは思わなかった
今の時代だとドラゴンボールZすら放映できなかっただろうなぁ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 02:23:01.00ID:Q8zXfZmFa
進撃の巨人読むのも疲れてたけど嘘喰い読めるかなー(´・ω・`)49巻か…
昨日読んだ漫画は面白かったから来週の金曜日全巻買おっと
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 02:28:11.78ID:yxbbDtQo0
男塾のアニメは大らかだった当時でさえクレーム入って急遽打ち切り決まって後半ものすごいダイジェストで終わった(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 02:50:34.81ID:yxbbDtQo0
ラルク芸人おもろいな(´・ω・`)あらためてヒット曲の多さに驚く

  彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) ばらばらに散らばる〜 花びら雫は紅〜♪
 ( つ¶ )
  しーu
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 03:31:28.85ID:gg2ze5dx0
>>181
TANIZAKI TRIBUTE「富美子の足」(2018)
谷崎潤一郎の足フェチの世界を映画化したらしいがよくわかんかった
TANIZAKI TRIBUTEは3作あるらしい
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 03:34:42.62ID:gg2ze5dx0
日本将棋連盟は2021年の獲得賞金・対局料ベスト10を発表しました(単位は万円)
@渡辺明名人 8194
A豊島将之九段 8145
B藤井聡太竜王 6996
C永瀬拓矢王座 4821
D羽生善治九段 3236
E斎藤慎太郎八段 2567
F木村一基九段 2245
G糸谷哲郎八段 1876
H稲葉陽八段 1703
I菅井竜也八段 1674
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 04:05:46.17ID:omzb+Hkm0
META↓ -26%
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 04:20:22.28ID:q3AJfHSP0
異なる暗号資産(仮想通貨)の相互技術を開発するワームホールは、3億2000万
ドル強に相当する仮想通貨が、ハッカーによって分散型金融(DeFi、ディーファイ)
プラットフォームから盗まれたと明らかにした。仮想通貨の窃盗としては過去4番目の規模。


もうさあ、どこか一つでもクソセキュリティなところと繋がったらアウトなんだな・・・
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 04:22:48.79ID:q3AJfHSP0
>>170
壁越えた後、実は外の世界は普通に栄えてましたってところで
単行本買うのやめた
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 04:35:22.99ID:Ax9hNYzL0
かなり珍しくデリヘルのチラシが投函されてた(´・ω・`)
こういうのってうちのマンションの誰かが呼んだってことなのかな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 04:57:46.63ID:xDOWULecr
27000円割ってるー
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 05:43:57.78ID:e4cSWpi80
今年11月に行われるサッカーW杯カタール大会の放映権をインターネット放送局「ABEMA」が獲得したことが3日、分かった。本大会の全試合を生中継することになり、
地上波は同社と資本関係にあるテレビ朝日が、サブライセンスという形でABEMAから“バラ売り”される日本戦の全試合を放送する方向で話が進んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/41d4b4f9879a288ae7adb64a46404b8b19ddf1c0
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 05:44:20.78ID:bfN1o81pM
「牛丼値上げ」のウラで、日本人が「どんどん貧しくなっている」現実 「成長なきインフレ」という泥沼
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 05:54:44.07ID:e4cSWpi80
先物 -240wwwww
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 05:54:44.84ID:R9L/2LL00
>>167
>展開理解するの難しいらしいね
そう!これなんよ
私みたいなアホは何回も読まんと理解出来ん(読んでも理解できない所もあるw)
だから途中でやめちまった。やっぱりカイジがええわw
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 05:59:30.27ID:6FJBBD6jd
メタバースは内閣府が計画しているムーンショット計画の目標1なので必ず成功させなければならないのです
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 06:03:53.46ID:yVQ86HkB0
(´・ω・`)ここの皆はレベル高いから前回のが底とは誰も思っていないから。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 06:15:34.48ID:omzb+Hkm0
SNAP↑ 時間外+32%
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 06:16:32.79ID:gg2ze5dx0
ABEMA サッカーW杯カタール大会の放映権獲得、日本戦は全試合テレ朝に“バラ売り”の方向
購入額は明らかになっていないが「200億円前後ではないか」(同関係者)とみられている。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 06:23:16.18ID:omzb+Hkm0
SNAP↑ 時間外+42%
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 06:23:46.13ID:5gf7MTci0
新しいじゅうたん買ったらまずネコが爪とぎしだした
うーんお前用じゃないんだがなぁ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 06:30:33.18ID:lMxYV0as0
おはぎゃあああああああああ
下げるなら上げるなやああああああああああああ
ノー天気ダメリカがああああああああ
そしておとなのおもちゃ日本
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 06:32:34.53ID:yoIH7hx/0
おはきしだああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 06:37:55.78ID:omzb+Hkm0
まあたしかに25%下げたら戻るには33.4%上げが要るもんな
なお同率のインバースなら25%上げて33.4%下げw
ましてやそのダブルなら50%上げて66.7%下げww
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 06:40:42.18ID:+LdUaWMF0
横浜地裁の車の件は警察地裁共にざまぁwとしか言えないな(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 06:55:12.12ID:cscRUKzB0
「ギャラ飲み」派遣女性ら、申告漏れ疑い 収入数千万円でも申告せず
www.asahi.com/articles/ASQ2363Y0Q21UTIL06K.html?iref=comtop_7_05
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:00:09.85ID:cscRUKzB0
【内部告発】「コロナ協力金で不正横行」 謎のバーを追う 調査報道23時
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4462527.html
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:02:48.54ID:raD825/p0
ブルームバーグニュース
@BloombergJapan
3日の米株式市場では、メタが急落。一時27%安となり、時価総額にして約26兆4200億円余りが一瞬にして吹き飛びました。

この規模の企業としてはウォール街やシリコンバレーで経験したことのない歴史的な下げとなりました。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:03:06.05ID:D9v26JVl0
何か知らんが引けた後ものすごい上がってるな、良い決算でもあったのか
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:04:39.18ID:RU6qKcbq0
ウィッシュ(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:07:34.84ID:wJ799AKeM
PS5今度は転売対策を理由に販売条件で抱き合わせ販売要素を入れてきてるな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:08:31.38ID:RZsgnbDx0
おはぎな朝だけど、見越してノンポジ最強(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:10:04.39ID:McOdtiE20
ゲーム買うよりバイクでも買って外に出た方が良いよ、人と濃厚接触もしないし(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:12:45.91ID:0v0JeyyP0
おはにゃああああ
ってほどでもないのね
それより原油ひどおおおおお(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:14:02.44ID:imnC/90K0
節分から下がるとお彼岸には20000円見えてくるじゃんか
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:18:14.28ID:HIIVaWQVM
普段の足はずっと車やからバイクはもうレンタルしてるな
前は弄るのも含めて楽しかったけど月2〜3回しか乗らないのに車検やメンテとか色々維持が面倒になった
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:18:36.57ID:pEzMS5Kw0
市場の予想を裏切り
アマゾンが時間外で暴騰

ナスダック先物も反発

◆Amazon株 急騰

先ほど好決算を発表。
広告やAWSが好調なほか、EVのRivianへの投資が収益を押し上げ。

株価は2/3の昼に8%安でしたが、決算発表後の時間外で一転18%高に。

年明けからの下落を埋める勢いです。ナスダック先物も反発。
昨日のFacebook(Meta)とは逆の形で、市場の雰囲気に影響が及んでいます

後藤達也(日本経済新聞)
@goto_nikkei
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:20:15.24ID:ZPHeKz0V0
中日ドラゴンズ 立浪監督が新型コロナ陽性
2/3(木) 22:42配信
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:24:53.96ID:ZPHeKz0V0
3日の米株式相場は大幅反落。ハイテク銘柄中心のナスダック指数は2020年秋以来の大幅安となった。前日に決算を発表したメタ・プラットフォームズ(旧フェイスブック)が急落し、時価総額にして2500億ドル(約28兆7500億円)余りが吹き飛んだ。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:25:23.27ID:i8HGQnvY0
まさか株たくさん持ってるオッペケペーはいないよね?(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:26:08.19ID:ttVg3dVwM
>>268
原発事故で自分の車が無くて避難できずゴーストタウンに取り残されるの見てきたから車だけは必要(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:29:24.02ID:6F6Pd4od0
これ売ってる奴も買ってる奴もほぼ同じ奴らで
個人という鴨が来るのを見せ板を置いて待ってるだけ
だからインした途端に逆に行くのさ
マジ止めた方がいい
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:30:45.74ID:omo+BkwC0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ DAZNの料金プラン変更しようと思ったが出来ん
(´=ω=) モバイルキャリア決済は一旦退会してから希望する決済方法で再入会せよとな
(U :U  めんどくせー
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:33:39.28ID:G1YrmS+n0
車年末に処分した
ガソリン高くなるしあまり乗らないし駐車場代もばかにならない
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:33:42.28ID:5VhPnWYN0
Amazon絡みでサーバーワークス買われないかな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:37:08.13ID:FkLwda9x0
おはようございます。
今日も日本全国バブルスターでお願いします。(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:38:17.16ID:+6c6X2NFM
メタの株価改めて見たらすげーわ
25%オーバーの下げで時価総額で言うと2000億ドルくらい吹っ飛ばしたんか?
さすがにやりすぎやろ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:38:44.48ID:McOdtiE20
車無かったらこのご時世生活困難やろ(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:40:26.11ID:E+lbqH4jM
Amazon Apple alphabet なんかが
企業としての価値が高いのは納得できるけど
Facebookいわゆるメタの価値は解せない
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:41:13.46ID:p4czcwDD0
おはぎああああああああ(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:45:12.44ID:spox0H8+M
ノドがイガイガして
頭がボーッとします

これは「感染」しているのかっ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:51:07.50ID:MwGvqVIU0
>>281
次に車乗る時自動車保険の等級初めからからやり直しになるんだよね(´・ω・`)
なんかもったいないな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:55:05.37ID:DBonc+900
メリケンはだいぶリバったから下げても仕方ないけど
ジャップはそうじゃないだろ(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:55:32.69ID:cdr7CXHYM
油マイナスのとき買ってなかったやつw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:58:39.83ID:9EhUT3MIM
今度の日銀で現状維持だったらマジで笑うんだが
でも緩和縮小するんならこんな所で買えないよね
いや現状維持でも悪い円安になりそうな気もする
もうどう動いていいか分からん
ニュースマン早く帰ってきて(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:59:56.51ID:1qyOP8+IM
Abemaがワールドカップの放映権取ったのか
見るのにいくらかかるんだろう?
たしかコパアメリカの決勝ラウンドは有料だったでしょ(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:02:31.85ID:p4czcwDD0
>>119
これおもろいね(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:03:51.53ID:pQCkbdVs0
仕事辞めて4ヶ月、出社させられる夢を見た
濃厚接触者のふりしてバックレたわ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:06:14.78ID:yoIH7hx/0
「コロナ保険」加入が殺到、数百円の掛け金で受け取り数万円の商品も…一部で販売停止

販売停止www(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:08:29.33ID:cscRUKzB0
メルカリ 逝った↓
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:08:46.90ID:pQCkbdVs0
>>318
医師の診断無しで見なし陽性とかやるようになったからね
破綻だよ(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:08:50.13ID:Ax9hNYzL0
PayPayはエッエンシャルワーカーじゃないと加入できないから無職はダメ(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:09:07.93ID:NjtcEQ8N0
>>311
日本の試合はテレ朝が買い取るらしいけど
決勝とか地上波でやらない事態になるんかな(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:09:20.20ID:Nf8sscdld
ジョーの無職っぷり羨ましいな(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:10:04.03ID:G1YrmS+n0
>>325
金出してまで見ないなあ
クラブワールドカップも今日始まったけどまたく話題にならん
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:11:47.07ID:imnC/90K0
>>316
あなたの裏の心は仕事を進めているのです
復帰しなさいはやいうちにw
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:13:57.28ID:pQCkbdVs0
>>330
いや、夢とはいえ会社に行くの本当に辛かった
在宅で暮らしたい(´;ω;`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:14:22.63ID:JWJSChst0
昨日あんだけズタボロだった日本でもまだ殴られ余地があるのか(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:15:00.03ID:NjtcEQ8N0
ガストのランチ、+ドリンクバー100円になったんだな
大引け後のティータイムに使えるぜ(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:16:04.72ID:cscRUKzB0
人工雪でスピード出過ぎ 怖い
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:17:29.45ID:2/CfXbC+0
下がってないじゃん (´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:17:42.96ID:cscRUKzB0
どこのド田舎だよ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:18:08.31ID:Ax9hNYzL0
飲食店とかエアロゾル化したオミクロンが空調で攪拌されて充満してそう(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:19:15.22ID:2rRaRoob0
フェイスブックの時価総額台湾セミコンダクターやエヌビディアに抜かされてるじゃん
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:20:05.13ID:cscRUKzB0
メルカリ ショックがおんどれらを襲う!!
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:20:31.24ID:0a1Ue4gnM
髪は減っていくがすべて無くなるとは思っていない
おはようございます(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:20:55.04ID:yoIH7hx/0
アマゾン、プライム年会費を20ドル引き上げ139ドルに−株価急伸

たけぇ(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:23:59.56ID:fZsW+HZyM
メルカリ直近安値より↓気配(´・ω・`)
まあ寄り底かもしれんけど
今日はあんま良くないね
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:24:37.61ID:UGXRko730
FIFAが強欲すぎるのかね。1998年のフランス大会は5億円が、今回は
200億円て…
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:25:45.51ID:Ax9hNYzL0
ネットスーパーの買い物でカップ麺が高くて買わなくなった(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:26:21.88ID:AMwj59EI0
アベマ1社が買えるなら日本の民放とNHKで協力すりゃ買えたろうに
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:26:30.60ID:LPV64GPp0
>>359
カップヌードル200円か。自炊で200円だとごはんと鶏むね肉とサラダ 味噌汁食えるよね (´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:27:58.53ID:MNLHKdBU0
カップ麺高いから生麺とスープが2つセットで入ってるやつ買ってる(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:28:40.95ID:cscRUKzB0
弁当198円 半額じゃないよ

カップ麺が弁当を超えた
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:29:21.70ID:FigalrzcM
あー今日北京オリンピックの開会式やったか
東京オリンピック並に空気やった
20時の開会式だけでも観るか
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:30:25.43ID:WLBS7qHb0
日経、メタで下げたならアマゾンで上げるのが普通だろJK。なんで下げるw
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:30:41.15ID:McOdtiE20
確かにカップ麺食べてないな(´・ω・`)
コロナ始まったときに少し食べたかも(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:31:05.73ID:2rRaRoob0
サッカーワールドカップは南アフリカの時から放送権料が高すぎてテレビ局はずっと赤字だからぶっちゃけ中継したくない
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:31:43.22ID:Ax9hNYzL0
外食しなくなって値上げでちゃんと自炊もするようになった(´・ω・`)
今日はお好み焼き作る
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:24.48ID:y9dEJa250
>>376
全然オリンピック感がないよね
世界が東京五輪をどうみていたか分かってきたよ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:33:32.85ID:hwdrVhn80
もう世界的なスポーツ興行は終わりやろ(´・ω・`)コロナに放映権の高騰その他諸々の要因で
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:34:04.55ID:kMm0yATK0
オミクロンみなし感染って、なんだよ
おかげで第一生命改悪(´・ω・`)

保険料4倍に引き上げ 「コロナ保険」、感染急拡大を反映―第一生命子会社

>第一生命保険の子会社、第一スマート少額短期保険は1日、新型コロナウイルス感染対応の個人向け医療保険の保険料(3カ月)を、890円から約4倍の3840円に引き上げた。新規感染者数に応じて保険料が毎月変動する商品設計となっており、新たな変異株「オミクロン株」による感染急拡大を反映。2021年4月の発売以来最も高い保険料となった。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:34:41.16ID:McOdtiE20
BNFにあやかろうとどん兵衛ばっかり食ってた奴wwwwwwわっちです(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:34:54.68ID:Ax9hNYzL0
ぼくの予想だけどインフレに対応するためこれから毎年低所得世帯に給付金配るようになると思う(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:35:07.08ID:Y/d1MEwz0
インフレ経済突入で100円ショップを襲う大異変、各社「生き残り戦略」の見通し

100円ショップも150円ショップとかになっていくかも
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:35:38.93ID:yoIH7hx/0
オミクロンはただの風邪とか言ったやつ出てこいや(´・ω・`)
重症900人超、死者89人てあかんやんけ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:36:57.17ID:NjtcEQ8N0
>>391
昨日女子モーグル見たけどなんか里谷が金とった時のwktk感がなかった
長野だったからテンション上がってたわけでもないと思うが
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:36:58.13ID:TXj3GbgO0
09:00予定 1820 西松建設 ● 1.7%経常減益見通し

09:47予定 4570 免疫生物研究所

10:30予定 4094 日本化学産業
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:37:15.50ID:kMm0yATK0
>>404
スリコやワンコインはどうなるんだ?(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:37:22.90ID:jcLYr0c80
佐渡汽船9176の気配
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:38:10.74ID:kMm0yATK0
>>401
今のBNFは立ち食いのうどん屋にレベルアップしているぞ(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:38:20.31ID:1qyOP8+IM
>>361
少しずつ上がっていたのは事実だけど、日本にはだいぶふっかけている
日本の放送局グループが買えないのに、小国の放送局が買える訳が無いし(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:38:31.79ID:pAk95LqKd
メルカリ
なんか漏れてんじゃね
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:38:43.84ID:Ax9hNYzL0
>>418
所得制限つきのマイルドなベーシックインカムだよ(´・ω・`)
これぞ新しい資本主義の分配よ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:38:45.37ID:KyOMDVWgM
過去の相場の歴史で、個人の9割が負けるって統計があるのに、個人しか買わないマザーズ買うと、負ける可能性限りなく高くなるよな(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:39:19.94ID:U0KCLMA10
メタの一日での時価総額消滅23兆円て過去最大らしいね(´・ω・`)
株まじやばい
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:39:27.65ID:Ax9hNYzL0
ガスETF買ってれば良かったんや(´・ω・`)
目つけた時1.9円だったのに…
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:41:19.51ID:kMm0yATK0
まさか、テスラも?(´・ω・`)

「食器洗浄機がファームウェアアップデートを完了するまで使用不可能になった」との報告
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:41:42.65ID:KyOMDVWgM
あれ程、金にならないって言ってのに、またメタバース詐欺に引っ掛かったのか(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:41:48.42ID:fzaBX+zM0
>>426
だーかーらーなにが新しいの?
今までとどこが違うの?
ぼくちんは他の奴とちがうんだぞ、えっへんって言いたいだけなんじゃないの?
おしえてよー!!
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:41:54.24ID:h7E2c/E1M
日本の新興市場終わってる
何やっても勝つのはUSA
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:42:42.72ID:7StUawLS0
メルカリはせめてPERが50倍以下になってから買いたい
今134倍だし(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:43:16.23ID:omzb+Hkm0
泣く泣くメルカリ便な奴w
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:43:17.34ID:pAk95LqKd
商船三井 今価格で寄るなら、買ってみるかな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:43:30.49ID:/vk2N1z+M
>>439
新しい資本主義は美しい国と同じで意味はない
なんとなく雰囲気知らんけどそんな感じ(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:43:33.70ID:DnVUAvd70
メルカリゲロ吐きそうな位だ
こんな決算みとうなかった
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:43:51.50ID:7StUawLS0
メルカリが死ぬってことはマザーズも死ぬってことだからな
マザーズ銘柄買っちゃったやつご愁傷様(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:44:01.04ID:yETNHCFK0
メルカリホルダーは、メルカリで物売って、資金調達するしかない
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:45:24.94ID:Nf8sscdld
>>446
愛想なしの俺も笑った(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:45:39.10ID:4sNoJa5T0
新しい資本主義は中国様の属国になる事
親中内閣の動きみてりゃ分かるだろ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:45:41.50ID:3KNTMF400
ダウ先が上がってるからあんまりさげないかも。
10年債利回りはヤバいけど。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:46:07.36ID:7StUawLS0
メルカリは売上高は延びてるのに営業利益が下がってるってのは
経費がかかり過ぎてんのか?(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:46:09.34ID:D9v26JVl0
メルカリ外人売ってるのかな、この間まで買い上げてたの外人でしょ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:46:18.43ID:VWfdVtai0
セカンドライフなんか流行るとは思えん。
ザッカ―は市場にサードインパクト起こした責任大きいわ。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:46:52.56ID:omzb+Hkm0
メルカリ株売買でも物売買でも10%持ってかれる奴w
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:46:57.19ID:tOZJxPct0
人権ガー、ウィグルガーってツイートしていた奴も
一転してオリンピックは楽しみって呟いているな
やっぱり政治とスポーツは別物だ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:47:16.80ID:kMm0yATK0
そーれー、新品でなくてもいいんじゃない~

僕らは中古の株を売買してる(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:47:27.39ID:uKF6bMsZ0
誰やソニーPTSで12345円で売ったやつ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:48:28.96ID:Ig8v575G0
魔法の言葉 織り込み済み ( ̄ー ̄)ニヤリ 
んなことばっかりやってる先物チンピラw
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:49:01.89ID:LPV64GPp0
里谷の時のモーグルて、足を大きく開くとか、エビぞりで背後でスキー板を持つ とかだったのに (´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:49:05.71ID:hwdrVhn80
コンプライアンスに縛られて初期のネット西成泥棒市場のふいんきすら無くなったしな(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:49:50.76ID:st9G6o1RD
TVどこもうれしそうにオリンピックの話ばっかりみんな中国に腹立たないの
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:49:58.21ID:jTCWQgxQ0
メルカリすげえな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:50:03.28ID:7StUawLS0
底打ちして大型株がある程度戻すまでやはり新興なんて買ってはだめだな(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:50:07.98ID:kMm0yATK0
新しい資本主義とは、死本主義のことである(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:50:39.66ID:hwdrVhn80
( ̄ー ̄)これがひろゆきのAAだって事知ってる人はもうあまりおらんやろなあ(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:51:09.48ID:dFzqD2zWM
おっしゃ皆様の予想通り本日はアスカネットガッツリ空売りでINやなwwwwww
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:51:20.41ID:Nf8sscdld
>>481
コサックとかツイスタースプレッドとかカッコイイ名前ついてたよね(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:51:28.32ID:E3+0a3p30
>>494
日本が新しくなるんだよ、日々進化を遂げている
退化の可能性も少なからずあるが
0503チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 08:51:38.88ID:RLJ/Uosh0
寝坊した(´・ω・`)今日も一日
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:51:55.78ID:UGXRko730
>>446
評価したい
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:52:01.79ID:D9v26JVl0
三菱電機結構持ち越しちゃってビビってたけど下がらなかくてよかった…
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:52:16.18ID:U0KCLMA10
株の取引ってよく考えたら中古を売買してるんだね(´・ω・`)  IPOだけ新品
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:52:20.38ID:hwdrVhn80
メルカリ買って金借りに行くやつwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)これは居そう
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:52:29.15ID:Y5N6kPjnp
メルカリは草なぎショックきてんな(´・ω・`)
0525チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 08:53:22.26ID:RLJ/Uosh0
メルカリ株価も業績もコロナ前に戻るだけだ(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:53:29.79ID:hwdrVhn80
メルカリ売って優雅にマルガリータ飲んでる奴wwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)どこ集
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:53:37.28ID:ZPHeKz0V0
メルカリストップ安めぐみ気配かよ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:53:46.88ID:7StUawLS0
メルカリ、決算ギャンブルで軽い気持ちで100株だけ買ってたとしても
もう-7万確定とかw(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:53:49.91ID:DnVUAvd70
しかし常に任天堂は
好決算 好業績続けてるな
日本で最も優良企業に見える
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:54:08.64ID:NjtcEQ8N0
>>481
昨日実況スレで3D解禁になってからコザックとかやる人いなくなったって言ってた
なんのことかわからんが(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:54:12.86ID:cscRUKzB0
メルカリ ゴール↓
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:54:36.82ID:U0KCLMA10
昨日の取り組み出てたけど 個人まだ余裕の買い越しだったもんなマザ(´・ω・`)
あかんわ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:54:36.85ID:78Tp4Aeu0
角川も気配酷い
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:55:16.05ID:fy/csXwG0
ストップ安枝瞳かよメルケル
売り玉返せこらあほカレーぶつけんぞ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:55:36.70ID:Y5N6kPjnp
メルカリ春日なんか使ってメガフェスやっとる場合かよ(´・ω・`)
0552チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 08:55:45.52ID:RLJ/Uosh0
>>545
ぞいぃ!(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:56:10.33ID:iKAhxO8ld
>>543
ああいうのがヤリチン
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:56:15.03ID:UGXRko730
>>528
こいつは右派のおっさん、じいさん向けの評論家という仕事でいいのかな?
本業がいまいちわからん。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:56:39.64ID:LPV64GPp0
>>499
せやせや。 昨日見たら まるでラオウに向かうレイやジュウザみたいな感じだったわ (´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:56:48.08ID:wi1jqhvWM
>>494
新しい資本主義のビジョンは国民が考えろ
どうやって実現するかは官僚が考える
新しい資本主義かどうかはキッシーが判断する

岸田「新しい資本主義」
国民「再配分ってベーシックインカム?」
岸田「違う」
国民「給付金?」
岸田「ちょっと近い」
国民「じゃあ何?」
岸田「それを考えるのがみなさんの仕事です」

こんな感じ(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:56:48.73ID:6kx6Td0Rd
>>495
思ったより少ない
スポンサー料だけじゃこんなものか
CMとかで稼いでいるんだろうけど
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:56:58.60ID:NjtcEQ8N0
今日も上下に振られるだけな気がするから寄りは様子見(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:57:07.33ID:k02+1MZo0
原油90ドルかよ(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:57:13.92ID:Ax9hNYzL0
メルカリ最近使いまくってるのに(´・ω・`)
ソフトまとめ売りを買ってバラして売って儲けてる
0574WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/04(金) 08:57:23.18ID:gRtCWlnF0
おまんら、、、おはヨーグルト!
おハゲガン(´;ω;`)ブワッ
0575チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 08:57:31.91ID:RLJ/Uosh0
>>568
ぞっい!(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:58:17.11ID:Y5N6kPjnp
>>577
ついでに現金振り込み200円も高い(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:58:37.69ID:0OLojqZM0
>>567
タイトルホルダーのほうが貰える仕組みなのかな?だとしたら今年は爆騰しそう(´・ω・`)
0591チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 08:58:59.82ID:RLJ/Uosh0
ゆるキャンのゲーム出すenishはPTSくらいか(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:59:00.51ID:e0ITh+lv0
ペイペイフリマは5%
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:59:02.94ID:cZxbx2540
>>566

「新しい資本主義」だとぉー コラぁ 俺らに喧嘩売ってんのか (NYユダヤ資本
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:59:09.97ID:R9L/2LL00
HSBI2ってもう一度ダウンロードしなおさんとアカンのん?
それとももう自動更新されてるん?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:59:12.84ID:6kx6Td0Rd
今日はどこも駄目だな
しかしフェイスブック糞過ぎる
というかなんであんなに売られたんだろ?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:59:22.22ID:gXHNCgjq0
おはようございます(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:59:33.23ID:Y5N6kPjnp
メルカリ評価300超えてるから
損益は付け払いにしろ(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:59:33.85ID:MEoF8Eb20
>>503
遅刻遅刻ーぞい
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:59:41.45ID:RU6qKcbq0
はずまる(´・ω・`)
0609チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 08:59:57.16ID:RLJ/Uosh0
>>602
ぞいぞーい!(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:59:58.39ID:Y5N6kPjnp
いくでがんす
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:00:00.23ID:cscRUKzB0
今日も地獄の釜の蓋が開いたぞ!
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:00:49.94ID:Y5N6kPjnp
シンバイオ特買(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:00:54.86ID:cscRUKzB0
メルカリ 特売り↓
0627チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:01:04.48ID:RLJ/Uosh0
川崎1万株マンの利益が減るー(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:01:11.93ID:UGXRko730
>>608
アマゾンの手数料はえげつない
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:01:24.61ID:2/CfXbC+0
上だー (´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:01:36.74ID:Y5N6kPjnp
地域新聞特売り(1100)(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:01:43.48ID:rGJB7xYbM
商事、昨日の決算ぶん投げはなんだったの?
0641チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:01:48.15ID:RLJ/Uosh0
ぐんぐんずいずい上昇(´・ω・`)
0646WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/04(金) 09:01:56.67ID:gRtCWlnF0
リカバリーひどしゅぎる(´;ω;`)ブワッ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:02:08.58ID:YQWReh7r0
昨日商社はなんであんなに売られてたんや (´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:02:12.11ID:Y5N6kPjnp
トピ上がっとるやんけ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:02:25.62ID:2/CfXbC+0
川崎買うなら郵船買えよアホか (´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:02:33.83ID:MEoF8Eb20
今日は銀行買っておけばいいのかな?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:02:47.44ID:ZsC0f8fM0
乖離8,100まで縮小(´・ω・`)
アメ公が下がった時しか縮小できなくなってきてんねwww
0662チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:03:08.86ID:RLJ/Uosh0
レーザープラテンw(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:03:11.78ID:PXAwC/A00
製鉄はいつもこんな感じで売られるな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:03:19.81ID:2/CfXbC+0
あれレザテクやべえ気配だったのにプラすぐかよ (´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:03:30.00ID:bWh4F1UV0
今日のIPOも死んでるやん
0669チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:03:38.16ID:RLJ/Uosh0
船つええええええええええ(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:03:54.61ID:gXHNCgjq0
爆上げ(´・ω・`)
0674チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:03:56.43ID:RLJ/Uosh0
爆買いだああああああああああああ(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:04:02.89ID:RU6qKcbq0
丸紅なんか弱いな(´・ω・`)
0678WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/04(金) 09:04:08.52ID:gRtCWlnF0
今日のIPO 9213セイファートもひどいわ(´;ω;`)ブワッ
美容業に関する広告求人サービス、紹介及び派遣サービス、教育サービス
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:04:11.41ID:MEoF8Eb20
日経プラトゥーン
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:04:21.50ID:wwKcN4px0
買え!買え!勝利の女神はお前たちに日経Lをちらつかせているんだぞ!(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:04:26.13ID:2/CfXbC+0
なんや不安でドキドキしてたのにプラスだわ (´・ω・`)
0697チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:05:28.18ID:RLJ/Uosh0
船すげええええええええ(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:05:56.37ID:pAk95LqKd
商船三井 寄りで買ってよかったわ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:06:04.84ID:Nf8sscdld
川崎空売りマン!!!(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:06:17.97ID:QEMhPYQo0
こういう時はFRONTEO
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:06:33.71ID:iKAhxO8ld
アリナミン
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:06:34.51ID:2/CfXbC+0
郵船昨日の高値もうちょい (´・ω・`)
0721チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:06:54.83ID:RLJ/Uosh0
川崎1万株空売りマンの利益が・・・(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:06:54.88ID:UGXRko730
あれ、グレイス?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:06:55.74ID:RU6qKcbq0
丸紅なんだよ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:07:22.14ID:2/CfXbC+0
郵船抜けたー (´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:07:22.49ID:+LdUaWMF0
緊急事態宣言が無い事を好感したのか
岸田の支持率がさらに下がりでもしたのか分からんが上げてるな(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:07:38.85ID:QEMhPYQo0
FRONTEOは強い モルスタの空売りも減った
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:07:42.63ID:MEoF8Eb20
田中しずんでるな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:07:47.43ID:gO76pQW80
コナミまだよらない遊戯王パワーすげええええ
0738WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/04(金) 09:08:19.79ID:gRtCWlnF0
セイファート1,030に誠意買い(´;ω;`)ブワッ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:08:45.23ID:MEoF8Eb20
海運つよ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:08:46.28ID:PXAwC/A00
丸紅意味がわからん
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:08:57.58ID:k02+1MZo0
船めっちゃ上がるな(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:13.50ID:cscRUKzB0
メルカリ これ寄るのけ 特売り↓
0749チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:21.66ID:RLJ/Uosh0
日経すごすぎwww(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:23.04ID:cZxbx2540
船が 郵船ががぁあああああああああ ↑ 空を飛んでるうううううううう
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:29.77ID:V6+FPIYOa
円よっわ(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:39.38ID:MEoF8Eb20
>>742
ゆるキャン△信者の末路。。。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:04.99ID:2/CfXbC+0
今日こんな強いとは意外わー (´・ω・`)
0763チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:06.03ID:RLJ/Uosh0
川崎www(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:07.48ID:st9G6o1RD
アミタから売ってたやつw
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:08.45ID:Nf8sscdld
グレイスきてっぞ!(´・ω・`)
0772チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:50.55ID:RLJ/Uosh0
船またきたあああ(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:01.96ID:Ig8v575G0
結局いつも同じなんだよカウンター食らわして日経吊り上げる主体は
りくるーと れーざー えむすりー これらでオモチャにされるだけ・・・
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:12.11ID:pAk95LqKd
レーザーテックは触れんわ。
いた薄すぎ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:17.26ID:2/CfXbC+0
郵船権利日にはこんな値段のわけ無いと思うけど (´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:48.16ID:omzb+Hkm0
セイファートでSayファーwwwな奴w
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:14.86ID:VZSLTKfMM
なんかきたー
0784チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:19.10ID:RLJ/Uosh0
また握力弱すぎた(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:27.54ID:2/CfXbC+0
郵船売買代金レザテク抜いたか (´・ω・`)
0789チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:57.00ID:RLJ/Uosh0
レーザーつええええ(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:13:02.50ID:0aqPmlkR0
メルカリまだ寄らずと思ったらPts見てたと思ったら本当に寄ってなかった(´・ω・`)
0802チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:32.23ID:RLJ/Uosh0
郵船高猫!(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:36.01ID:W/7Q6eAdM
アスカネット売っときゃお小遣いなりそうやろ
買い上がるパワーなさそうやし
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:45.33ID:2/CfXbC+0
あー郵船可愛すぎる (´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:15:08.18ID:fcXl6q3LM
エレクチオン。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:15:35.02ID:2/CfXbC+0
止まらんw (´・ω・`)
0822チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:03.14ID:RLJ/Uosh0
レザテクマイテンww(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:10.80ID:cZxbx2540
もしかしてぇー 郵船 今日10000行くんかああああああああああ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:38.30ID:0OLojqZM0
2702マクドとか、不祥事起きない限り月一チェックで十分よ(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:45.36ID:omzb+Hkm0
モーサテ予想レンジ(ニッセイ基礎研井出氏)26700-27200

なんですぐ○んでしまうん?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:48.74ID:dBzNqXnr0
マザーズ指数ゲロってたからあれが寄ったのかと思ったけど寄ってなかった(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:04.84ID:MEoF8Eb20
あっ!!!!!!!
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:34.12ID:REp/HHUW0
バリュー株ホルダー 前日比爆益やろw
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:04.72ID:e0ITh+lv0
配当も貰えないマザーズ買ってる奴wwwwwwwwwwww
0853チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:21.59ID:RLJ/Uosh0
郵船仕掛けても他ついて来ないね(´・ω・`)
0857WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:30.37ID:gRtCWlnF0
3日の米株式市場では、メタ・プラットフォームズ(旧フェイスブック)が急落。
一時27%安となり、時価総額にして2300億ドル(約26兆4200億円)余りが一瞬にして吹き飛んだ。(´;ω;`)ブワッ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:38.03ID:MEoF8Eb20
リカバリーがぜんリカバリーしてない!!!
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:02.71ID:2/CfXbC+0
やっぱ配当あるなしじゃ全然違うよね (´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:36.44ID:UGXRko730
>>831
この人、寝たきりにでもなってるの?死んだ情報でないまま表にもでて
来ず10年くらい経ってない?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:00.06ID:RU6qKcbq0
三菱商事 伊藤忠 ↑
0885チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:10.56ID:RLJ/Uosh0
メルカリなにこれ安い(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:29.14ID:2/CfXbC+0
メルカリとかどうでもええわ (´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:38.74ID:MEoF8Eb20
メルカリ まだPBR14もあるのかw
0896WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:09.11ID:gRtCWlnF0
しゅごいアマゾン時間外3,170ドル(´;ω;`)vブワッ
0902チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:39.29ID:RLJ/Uosh0
あっハゲ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:47.04ID:MEoF8Eb20
メルカリ時価総額6700億ってあたおかレベルだな。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:57.17ID:pBqd/Bv/M
余計なことせず年始に余力限界まで三井か三菱の銀行買って筋トレでもしてたほうが儲かったかな(´・ω・`)実に下手くそなトレードだ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:22:14.80ID:h7E2c/E1M
リカバリーって何デスかぁ?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:22:17.93ID:MEoF8Eb20
トヨタ気づいたらプラテン
0915チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:22:25.28ID:RLJ/Uosh0
船きたきた(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:14.83ID:d733weOYa
JPN!JPN!(´・ω・`)
0926チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:37.27ID:RLJ/Uosh0
メルカリ寄り底じゃん(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:26.68ID:e/AQvDJP0
メルカリて手数料10%とられて送料負担に値下げ交渉の対応までさせられて出品者不利過ぎん?(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:26.96ID:7StUawLS0
メルカリ寄ってからもう200円も戻しやがった
買え買え
ワイは買わんけど(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:30.92ID:MEoF8Eb20
>>921
なるほど。メルペイなんてのもあったの思い出したわ。
0937チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:37.64ID:RLJ/Uosh0
>>928
封絶の流符(´・ω・`)
0938チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:02.24ID:RLJ/Uosh0
郵船サイッキョ(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:13.97ID:2/CfXbC+0
郵船高値きたー (´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:17.09ID:RU6qKcbq0
kddi ntt↑
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:13.36ID:cZxbx2540
郵船9700 突破ああああああああああああ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:15.48ID:woiqtXGB0
【渡部建が活動再開へ 1年7カ月ぶり】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6417147
不倫騒動で活動を自粛していたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建が約1年7カ月ぶりに復帰することが3日、放送関係者らへの取材で分かった。近く活動再開を正式に発表する見通し。

出なくていいのに
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:15.48ID:2/CfXbC+0
はぁ時間か
行ってきます (´・ω・`)
0956チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:35.94ID:RLJ/Uosh0
きてるううううう(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:37.81ID:3KNTMF400
【速報】北京冬季オリンピックの最終聖火ランナーはホウスイさん
0959WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:12.57ID:gRtCWlnF0
ほだ木を10打 シイタケ2倍 大分農研センター、増収の条件解明
原木シイタケのほだ木をハンマーでたたくと収量が倍増する――。
大分県農林水産研究指導センターは、経験的に知られていたシイタケの増収方法の条件を明らかにした。
キノコ(子実体)の発生約2週間前に、ほだ木に散水して10回たたく。
ただ、なぜ増えるのか、メカニズムはよく分かっていないという。不思議だなあ(´;ω;`)ブワッ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:41.64ID:MEoF8Eb20
>>951
人としては最低クズ野郎なんだけど
アンジャッシュのネタは結構面白い
ただ、復活してから当時の心境でみれるかどうか。。。
0964チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:00.41ID:RLJ/Uosh0
レーザー23000復帰!(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:30.59ID:MEoF8Eb20
>>959
電極当てるのは結構昔からやってたから、
その簡易版みたいな感じですな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:40.96ID:RU6qKcbq0
ソニー↑
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:02.95ID:MEoF8Eb20
>>966
児島だよ!
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:46.62ID:MEoF8Eb20
田中なんだこれ
0982チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:06.86ID:RLJ/Uosh0
川崎はともかく三井が全然ついていけてないな(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:17.43ID:omzb+Hkm0
メルカリ絶賛お値下げ交渉中w
0989チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:36.70ID:RLJ/Uosh0
あっ船w(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:44.20ID:37Y3u9k0M
ワイが言ったとおりセブン&アイ下げたな
インチキ商品の影響で(´・ω・`)
0992チ.カっと♪チ.カ♪千.花っ♪
垢版 |
2022/02/04(金) 09:31:11.51ID:RLJ/Uosh0
>>988
そうかー(´・ω・`)昨日の午後の高値ちょっと越えたところだから弱く感じる
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:31:23.76ID:MEoF8Eb20
レノバ完全終了きてんね
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:31:23.88ID:qbOMFqkFa
ビーマップ年初来高値なると思わせといて手前で被爆(゚д゚)ウマー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況