X



トップページ市況実況1
1002コメント169KB
日経225先物オプション実況スレ45532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:12:08.57ID:CPS8qRCHd
俺らの年金様、グレイスの株主でもあるって聞いたけどマジ?何やってくれてんの
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:25:11.97ID:dncdozOjd
神奈川県のとある中学に受験にいくウチの子をみんな応援してあげて〜
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:27:28.44ID:4I8CNN8td
売上を粉飾(増額)していたようなら、相手の借方勘定は何だったのか考えると、売掛金(または未収金)ということでしょう。


将来、ホントの売上が伸びて、節税の考慮が必要になったタイミングでその売掛金の貸し倒れ処理をすればチャラと考えたのかも知れません。だとすると、粉飾試算表上から架空売上と架空売掛金を同額減額すれば、残りは真正試算表となります。

すなわち、架空部分以外の資産と負債の関係は、真正ということになり、見れば財務状況はさほど悪くなく、場合によっては、PBR1倍以下なんてこともありえます。(一般論ですが)

だったら、ホントの最終株価はもっと高いのではないかと思えます。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:37:58.31ID:53YIKhSf0
おつ
0009しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/02/01(火) 08:38:01.59ID:L30fcKLYd
日本国憲法
第三十六条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:38:39.43ID:dQv/XzUUM
輸入に依存しまくった日本にインフレ対策なんかできないぞ。やるなら住民税非課税世帯に毎年金を配るくらいじゃね。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:38:58.80ID:gShpNVnz0
988 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2022/02/01(火) 08:35:38.58 ID:mL9NL6Oz0
サイゴマンは私立小学校がどんなかわかってないし、
じっと座って人の話を聞くことが出来きない遺伝子だろうし、しつこく躾ける母親の根気もないだろう。
決定的に面接で速攻落とされるであろう。お受験舐めんな、定員割れ私立小学校も落ちたんだろうな。
中学受験もっと舐めんなって感じだわ。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:39:19.90ID:WAD6Icev0
こっちが正妻ね
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:39:22.76ID:9vgvumb90
バイクと警察が接触したってことは
めっちゃ近いやん
制止する警官に向かってバイクが向かってきたんなら警棒出て叩いて良くね?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:39:23.32ID:2+iYGzvd0
変なスレタイで立ててる奴なんなの
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:39:25.43ID:sXVToW680
せやから昨日今日は触らない方が良いと何度も何℃も言う太郎
どちらかと言えば上ともちゃんと教え太郎

今日は上がったらインチキ共の玉整理入ってからの丁半博打だから触らん方が良いで
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:39:42.90ID:aUlpPSON0
>>4
お父さんみたいになりたくなかったら頑張れよ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:39:43.21ID:XJHTYLh80
乱視なんだがここはヌレじゃないよな?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:39:47.02ID:TKgLXlef0
いちおつ
証券関係者は1夜にして総楽観だな
28000-29000円までこのまま回ホールド指令してる
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:39:50.39ID:stLbyTxe0
売り豚w
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:39:59.11ID:SwPrLuMn0
珍走団なんて警棒でぶっ叩いたなら英雄だろ
それで警察非難したらそこらじゅうで走り回られるぞ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:40:01.67ID:ax6XbKmy0
日本国憲法第27条第1項
すべて国民は、勤労の権利を有し、義務を負う
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:40:53.35ID:iKjIm3930
お受験は、親のスペックにより子供の人生に下駄をはかせることなんだ。
有名私立の付属に入れて頭悪い子供でも親の能力によりまあまあの学歴ゲット。
頭よい子ならお受験不要。東大京大を目指せばよい。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:41:10.78ID:XJHTYLh80
>>30
ニートは非国民
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:41:13.09ID:e/o9yepH0
今日は10時からhyperSBI2をダウンロードするだけ
トレードしたら負けるわ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:41:57.94ID:8/D634TK0
8:50まで少し押し目作って9:05からモリモリ上げたのが昨日の動き
今日も同じようになりそう
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:42:15.85ID:HhzB4SJrM
300guなら一旦利確
押したら買い、上がれば8000円くらいまでひきつけて再度売り
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:42:23.06ID:dQv/XzUUM
相手が危険であると認識するほど狂気に走る。それが人間です。

損害賠償とかどうなるんだろうね。一生付きまとわれそう。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:42:46.61ID:sXVToW680
安倍してんね
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:43:02.47ID:KWkBsarwa
何でこの時間に雑談する余裕があるんだ?www

日経、マザーズ、小型グロースに買い注文を入れたので、しばしの間静観
マザーズはささって欲しいわ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:43:40.56ID:ClRMASU+a
8:40現在個別気配
ユニクロ+1310 東エレ+2740 ハゲ+5 トヨタ+14.5
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:44:13.14ID:lYqESgWb0
深夜にバイクで騒音出してても警察が全然取り締まってくれない地域もあるからな
沖縄の警察官は出動してるだけ偉い
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:44:29.91ID:sXVToW680
手出し無用だな、ゲームでもするわ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:44:51.97ID:53YIKhSf0
まあ、静観が正しいよな、
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:44:59.45ID:Y8j6kcyu0
27500余裕であるなこれ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:45:18.87ID:aLNFUXRDa
KDDIの優待とかで人気なのは台湾産の鰻だったりするから
うまければいいんだろうね
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:45:23.53ID:kArU8qAy0
ここらへn買い分厚かったよな
やれやれで一回投げるやつとかも少数だろ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:45:51.24ID:W8H1L287p
ロングして金曜まで気を失っておけば儲かる
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:45:57.43ID:53YIKhSf0
寄り天か
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:46:25.71ID:KWkBsarwa
それにしても、マザーズの気配高杉くんだわw
まぁ、上がるに越したことはないけど
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:46:35.20ID:gShpNVnz0
>>34
>>4

サイゴマンは娘のお受験小学校の話になると雲隠れ

昨年12月に親子面接と試験結果出てる

定員割れのお受験小学校も1月初旬までで

親子面接試験結果出てる

なぜなんだぜ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:46:43.35ID:WAD6Icev0
メリケンは最高値目指して行進を始めたかな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:46:48.39ID:rK9dRufz0
月末公金のドレッシングでダウも数百ドルの終値関与吊り上げ連発
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:47:05.51ID:sXVToW680
警棒で殴るのは安倍と麻生だけにしとけよ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:47:06.62ID:hJvVG0QtH
オフロションに騙されますた(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:47:29.57ID:sXVToW680
安倍死ね
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:47:31.26ID:MkAArsEI0
夕場引けS、260で利益確定した。欲張る必要もないしな。どーせどっかで上だろうし
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:47:31.47ID:cvpwGwcz0
>>47
族の若者たちが辺野古反対だったら国民的には支援したくなっちゃうな。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:47:32.00ID:XJHTYLh80
>>84
まろまろもストレスで病気に、、、
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:47:47.33ID:IbbWeRdG0
ああ…
僕の銘柄が好決算で(当たり前だけど)、
含み益がどんどん増えてしまいます…
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:48:22.21ID:+ZVqPlzV0
アメリカは立ち直りが異常に早いのに日経はダメダメだな
失われた30年は伊達じゃない
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:48:23.21ID:vLXCMZZ30
日経なんて買うぐらいならパパ活買ってる方が健康的に生きられるな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:48:55.31ID:xuFAm0np0
前川喜平氏 出馬明言の辻元清美氏に「こんな良い政治家なぜ落とす」「有権者がアホなんや」
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:48:58.00ID:SlRZtcqYM
うな重をな、うな重をいつでも食えるくらいになりなよ。それが、日銀総裁になるってことだ。

お前らにその覚悟はあるのか?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:49:05.57ID:XJHTYLh80
日経先勿オプション実況スレ
ミスタイプという勿れ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:49:05.68ID:gfoV2Acs0
くだらない話ばっかり
そんなんだから市況2のドル円スレから馬鹿にされるんだよ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:49:17.24ID:Pftinh5N0
400くらいまであげて
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:49:30.49ID:bdA5KMv0M
500S摂津、750S摂津
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:49:30.89ID:TKgLXlef0
先週買いまくっていた個人投資家の圧勝か
またツイッターで大儲け自慢が始まるぞ

RING@JPN日本国旗 #Investor #Trader
@xRINGx
2分
マザ先 +2.5%
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:49:56.12ID:cLDssqmC0
ネトフリまだ買っても間に合うん?
ボクちゃんほちいの
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:49:59.33ID:XJHTYLh80
>>117
うな重を毎日食えるからこそ総裁になれんだよ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:50:00.37ID:rK9dRufz0
海運の連続GU5営業日目
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:50:03.64ID:bdA5KMv0M
>>123
そらそうや
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:50:10.79ID:UgBiPJD6a
「寝たきりの親にパラサイト」訪問診療医射殺事件にちらつく"8050問題"家庭の末路
親の年金目当てに延命リクエスト
https://president.jp/articles/-/54281?page=2

おまえらはFIREだからそんなことしねえよな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:50:22.88ID:ogB8c2wq0
メタバースっていろいろな企業を破壊しそうだよね
下手したらウォルトディズニーさえも
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:50:33.66ID:HJUGgqETM
ここ2日ほど日経の後追いでダウが動いているけどこの動きは続くかな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:50:47.95ID:ClRMASU+a
すこーししゃがんでー
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:50:49.18ID:q0f9J/CS0
>>69
普通の国民は夜中に暴走行為したり公務執行妨害しないからね
あとバイクが盗まれた物だった情報も出てる
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:06.37ID:dUeY3jZFM
これクソ日経のことだから横だろ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:35.98ID:MeAbUWq2d
お風呂しょんしたくなる相場展開きてんね
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:43.45ID:Pftinh5N0
瀬谷から祐太郎
満月まで上今夜も上だな今日は上げの特異日やと
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:43.57ID:WAD6Icev0
>>135
サマーウォーズのOZの世界くる?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:02.13ID:3vFV40k2a
>>136
ザックなんて社名まで変えたもんなあ
まさに社運賭けてる
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:09.07ID:iKjIm3930
日銀総裁の要件にウナギを毎日食えることという項目があるのか
これは難関だ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:11.70ID:KWkBsarwa
>>119
心底そう思う
向こうのほうが人間性も上だろう
他レーダーの迷惑かえりみず、雑談で邪魔するクズカスが多過ぎるわ、ここ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:20.34ID:MeAbUWq2d
>>142
うんこおしっこも忘れないで
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:21.40ID:XJHTYLh80
曰経スレは悪質すぎるわw
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:24.15ID:fRjFGUQba
鰻重は焼き方、タレ、ご飯の質で7割方味はきまるだろ。天然鰻でも残念な店けっこうあるよ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:33.51ID:TKgLXlef0
大発会の頃みたいな総楽観だな
0162しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:36.98ID:L30fcKLYd
暴走族のバイクって、改造しまくって原型とどめてないから、元の持ち主も気が付かんだろうな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:00.69ID:dQv/XzUUM
メタバースは見た目が変わっただけで情報量は大して増えてないからな。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:16.65ID:cvpwGwcz0
西武百貨店は西武鉄道がゲットすればいいのにな。もともと同根なんだし。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:18.76ID:NSUJQm0C0
今日も上がると思うけど、
寄り付きは梯子外してくると思うな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:21.28ID:IMVeejVR0
どうせ寄り天よ
売ればいいだけ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:33.56ID:qMRbz/Hm0
俺も爆サイの株掲示板に帰るわ!
もう帰ってきてあげないんだからね!
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:45.81ID:e/o9yepH0
中長期はトレンド下なんだから戻りでSするだけのイージーモード
待てない奴やハイレバはノイズでやられる
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:03.46ID:iKjIm3930
>>160
浜松のウナギ屋さんで美味しくない奴はおかしい
しかも浜名湖のすぐそばにある店で中国産ウナギ使ってるとか
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:08.05ID:m0k6YfUm0
何もいい材料ないのにゴリ押しで上げてるの見ると公金臭いんだよな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:50.79ID:cvpwGwcz0
>>178
いずれ合併予定
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:55.80ID:IMVeejVR0
寄りもっとあげろや!
売ってやるのに
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:55.91ID:Hg/vYhgj0
レンジブレイクしたのか
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:10.27ID:SZ5FBZsjM
昨日ショートを同値撤退しといてよかった
自分の判断を褒めてあげたい
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:35.29ID:sXVToW680
この位置はGPIFがアホ支えした玉をアホ共に売り付けて利確するのにちょうどいい位置だな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:41.11ID:WZuC6Qx20
コロナ扱い「インフル並みに」60% 世論調査(日経)
ネット「実質1類扱いのコロナを5類に」「インフル未満でよい」
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:43.12ID:iKjIm3930
鹿児島のウナギは綺麗な水を大量に使っているから臭みがなくていいな
浜松はもうあかん
江戸時代からの伝統なのにもう終わってる
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:47.47ID:MMe4+/Dp0
これは酷い目に遭うパターンだわ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:54.83ID:cLDssqmC0
FB
MS
NVDA
ディズニー

このメンツが動いてんに林檎とかググーる先生はメタバまだスルーすんの?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:58.84ID:hSDDYaV1M
('v`) 「残りの一生を砂糖水を売って過ごしたいか、それとも世界を変えるチャンスを手にしたいか」
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:11.29ID:dQv/XzUUM
>>175
だからやるなら個人名とその外見を取り込んで身分証明書みたいなアバターにする事だろうね。
それ以外は誤差に近い。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:16.38ID:bVcfCWva0
こんだけトレンド出さずに上下に振ってたら
そらぶっこいでる個人ばっかで人口も減るわな
つまり大口の思いのままに動いてるってことだからな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:19.34ID:S2iZO3SP0
売りブテwww
買いブテwww

こういう書き込みだけする糞マジで死ねよ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:02.12ID:2+iYGzvd0
カルシウム不足の人きてんね
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:16.85ID:IbbWeRdG0
でもゲームって30歳すぎると全くやる気が出なくなるよな。
セックスとかオナニーは毎日やっても飽きないのに
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:26.57ID:5Ijeyq4P0
ラベルが低いスレになっちまったよ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:28.65ID:eCWNx5a9M
市場開始から30分はポジるなとアメリカのエロい相場師が
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:31.29ID:TKgLXlef0
みんなが28000円超えるとか言ってるから、そこまで利確売りは出ないだろ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:47.11ID:KWkBsarwa
>>174
中長期ではそうなんだけど、もし利上げ開始が4月以降に伸びれば、3月は売り方にとって恐ろしい相場になると思うよ
0227本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:25.16ID:S+uIFpyrM
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:42.53ID:Hb9ywCvs0
今日も買います買っちゃいます
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:50.54ID:/6cz8LxUa
GoogleはYouTubeでNFT参入だね
メタバではなくブロックチェインのほうに注力する模様(^-^)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:55.56ID:Pftinh5N0
ぽてうり←かわいい
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:13.58ID:q3qVRfVz0
ダウ35000越えたのかよ!
0238本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:32.89ID:S+uIFpyrM?PLT(12001)
日和ってるやつ、おりマトリョーシュカ?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:49.31ID:e/o9yepH0
>>220
せいぜい行っても29000位だろ3万越えたら凄いけど
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:59.39ID:rK9dRufz0
この辺から上は先週たっぷりと支えてた連中もいるからヤレヤレ売りもあるかもね
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:00.84ID:gMWW2l580
>>174
トレンド転換したんじゃないかな?と疑ってる

昨日、LしてLCしたんだけど
その後メチャクチャ強かったし
少なくとも今日は強そうな気がする

まぁ、下手くその戯言だけど
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:03.18ID:TKgLXlef0
現物始まった
日銀や年金を投入して慌てふためいているのは政府だろ

02/01 08:52
BRIEF-鈴木財務相:日々の動きに一喜一憂しないことが重要=金融市場動向で
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:03.22ID:KWkBsarwa
>>211
雑談の内容すら低ラベルだもんなwww

さぁ、始まるよーー
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:19.32ID:U+ygjJdS0
レーザーなんやこれ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:04.58ID:X9NLvah60
デリ予約するか。、
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:30.92ID:qPjO5yEw0
これがキシダノミクスだって忘れてた奴w
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:31.20ID:gShpNVnz0
>>250
>>211
明日経から軽度の知的障害やら生活保護やら
在日やら
いわゆる人間のクズが大量に流入したからな
しゃーない
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:35.80ID:2+iYGzvd0
利上げ解決した
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:35.93ID:KWkBsarwa
>>241
そうだね
リバは、行っても200MA付近までだと思う
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:44.47ID:amxJer+F0
何で先物がこんなに高いんだ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:46.45ID:5qf3LZOU0
300Lしちゃった
どうなるか
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:18.18ID:dBd5nxQJd
今日から我が家ではおしっこはキッチンの流しに捨てる事にしたわ
水洗トイレは水道代の無駄。これで水道代を大幅に節約する
0289本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:27.52ID:S+uIFpyrM?PLT(12001)
7844マーベラス、上方出したのに特売り、、
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:44.32ID:PnI4ucNa0
世界の株価スタンドアロンFlashもしかしてデータ更新バグ?直してくれたのかな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:03:25.93ID:2+iYGzvd0
よわっ、w
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:03:28.03ID:Pftinh5N0
よええ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:03:32.50ID:qPjO5yEw0
三井不動産が2%近く下がってるから終わりだよこの相場
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:03:33.63ID:WAD6Icev0
俺もなんか言いたい

買いビュタw
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:03:34.39ID:9QHpVei/a
うわーーーかちあげ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:03:48.33ID:IbbWeRdG0
マザーズの含み益が凄まじいのだけど、
売り豚とかマザーズけなし豚は買えてないんだろ?
それって、人生を失ってるんやでw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:03:52.86ID:SwPrLuMn0
上抜けないから300に近付いたら売りだったか
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:04.12ID:e/o9yepH0
>>247
短期は買いトレンド転換したよ
けど利上げと緩和終了の前では一時的な戻りでしかない
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:15.33ID:tDM9AnFPM
寄り天くさい
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:25.76ID:Pftinh5N0
おいじゃああああああっぷ!
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:26.49ID:Bi+8bIM90
岸田大明神お願いしますうううう
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:05:05.79ID:qMRbz/Hm0
一旦利確するともう入れない
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:05:10.37ID:Pftinh5N0
短期リバなのはわかるけどもうすこしあげろや!
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:05:31.91ID:sXVToW680
インチキ銘柄に分割無し
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:17.52ID:Y8j6kcyu0
もう下はありえない
0361◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:18.13ID:Ra8t01Vh0
コロの揺り戻しで決算ドコモいい
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:34.19ID:4GwecRdnd
投信の盲目買い きたあああああああああああ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:36.69ID:g7xAhw8FM
こなあああああああああああああああああああ、、
ゆきいい加減にしてきてるのになんかの方が好きかも、
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:41.50ID:q3qVRfVz0
円高株高債権高のトリプル高くっぞ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:58.37ID:9l56kgpR0
どうせ下がるのに何故買うのか?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:58.70ID:IbbWeRdG0
きたああああああああああああああああああああああ
おりゃああああああああああああああああああああああああああ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:07:08.50ID:Z6vJtPer0
売りブテ死刑執行中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:07:12.92ID:GBvueDnPa
そろそろ聞いていいですか!JTBに内定している女子大学生です!o(^o^)o
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:07:14.50ID:TKgLXlef0
つよい
2分で100円上げか
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:07:26.61ID:MkAArsEI0
今日は最低27500の展開か。場合によっては27750も有りそうだね
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:07:35.48ID:Pftinh5N0
あと80たのむ!
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:07:44.25ID:U+ygjJdS0
窓開け過ぎすることないつまんね
0409本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/01(火) 09:08:39.99ID:S+uIFpyrM?PLT(12001)
unextここ2日でめっちゃ戻す、、
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:08:45.33ID:XJHTYLh80
寄り付きいいいいいいいいいいいい!!!
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:08:52.31ID:q3qVRfVz0
マザーズの時代来てる
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:08:53.71ID:rK9dRufz0
TDKなんてそこまで寄らないほどの決算かね
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:09:17.92ID:TKgLXlef0
マザーズ+4%超えているのか
個人の信用買い余力が大きく復活したな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:09:23.39ID:PnI4ucNa0
恐怖の上値
世界チャートの未来読めてしまったわ
これ長い時間かけて下の成長ラインに戻るね
冷戦おそるべし
あとは時間軸だけか
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:09:24.98ID:SwPrLuMn0
やっぱり300より上は居心地悪いみたいだな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:09:34.94ID:MMe4+/Dp0
アッ↓アッ↓アッ↓
0433本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/01(火) 09:09:50.51ID:S+uIFpyrM?PLT(12001)
>>393
いや、、配当率がいいのに、、
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:09:53.31ID:Pftinh5N0
よえええええ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:03.68ID:Bi+8bIM90
勝負ありやろ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:19.21ID:r7SBjtS+0
キシダウン くるーーーーー
0442本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:22.96ID:S+uIFpyrM?PLT(12001)
7844マーベラスはポケモンが良かったのに、、
ポケモンとプリキュアなのに、、
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:24.47ID:NSUJQm0C0
岸田の分配ノミクス…
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:34.28ID:HJUGgqETM
一方通行の相場じゃないから売りも買いも狼狽したらアカンよ
資金流入止まった相場だと機関は個人を食いにくるからね
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:34.38ID:sXVToW680
GPIFが支えた玉逃がしてんだろ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:36.88ID:Q7VG8ekIH
>>30
この27条の意味は、
憲法は「国民の義務を規定するものではない」から、
政府が国民が健康で文化的に働ける労働環境を整える社会権規定という理解なんだけどな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:41.50ID:FAVGhWpI0
矢野康治と自称財務省ノーパンしゃぶしゃぶ団は円暴落で日本を潰す気だな。
テロだよこれは。経済テロ。

【話題】安倍首相が米国の刑務所で獄死するかもしれないことが判明 「フラッシュクラッシュ」トレーダー、米国裁判で禁錮380年の可能性
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476500690
「フラッシュクラッシュ」トレーダー、米国引き渡しが決定
Suzi Ring (Bloomberg, 2016.10.14)

28日以内に移送、米国裁判ですべて有罪なら禁錮380年に
サラオ被告はスプーフィングで42億円荒稼ぎした疑い
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-10-14/-iu9y0p70
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:49.36ID:TKgLXlef0
一気に100円落ちた

鈴木財務相:日々の動きに一喜一憂しないことが重要=金融市場動向で
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:00.28ID:RRvFri0+0
ドテン300L勝負や
28000で利確予定
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:01.17ID:Ecwa1Klp0
個別が上がり過ぎて寄り天だらけw
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:02.11ID:qMRbz/Hm0
もう利確してやること無いから
覇王大系リューナイトのテーマ曲を口ずさんでるわ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:03.24ID:gMWW2l580
>>365
え?マジに言ってるの?
俺が間違ってるのか

やはり、俺の投信活動は間違っているのか
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:21.87ID:amxJer+F0
かいぶてwww
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:22.69ID:P+yHdARN0
28200ぐらいまで行ったあと1ヶ月かけて25000まで下がるのが理想
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:29.55ID:Pftinh5N0
はぁ300第で利確だったか
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:34.30ID:rK9dRufz0
朝の吊り上げ終了
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:35.35ID:MMe4+/Dp0
アッ↓アッ↓アッ↓
0478本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:40.47ID:S+uIFpyrM?PLT(12001)
>>448
誰ですか?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:12:02.89ID:26uJHVAU0
中村くそっち★羽衣1
藤元4字★錦1?
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
高木バカ男★錦4
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:12:09.17ID:D6FNsLHKr
5えん抜いてビビってやめた
強いのか弱いのかわからん
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:12:19.45ID:EJMZ764p0
>>30
ということは国民そっちのけで移民に仕事させてる側が憲法違反の可能性ないの?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:12:34.13ID:XJHTYLh80
マザーズいきなりそんな上げ方で息切れするだろw
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:12:41.15ID:r7SBjtS+0
国内勢の月初キチ買い 来いやああああああああああああああああああ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:13:19.17ID:NSUJQm0C0
日経銘柄を外資が買わなくなった
アメリカの方に資金が流入してる?
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:13:21.50ID:1LJnWWQz0
はいきたああああああああああああああああああああああああああ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:13:24.34ID:53YIKhSf0
↑そんなに無いな、
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:13:44.96ID:qMRbz/Hm0
鼻毛が伸びすぎてブロディみたいになってきたわ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:14:00.03ID:0/1OYl2Cd
冷やし玉やめてーーーーーー
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:14:05.68ID:ERJVtzX80
下がってるんだけどー
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:14:11.73ID:WAD6Icev0
くこでS
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:14:19.26ID:gMWW2l580
このタイミングでポジれる人、すごいわ
俺は自信がないからボラがあること知ってても静観してしまう

やっぱり、こういう所直さないといけないんだと思う
お前ら本当にイロイロ教えてくれてありがとう
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:15:12.03ID:IlIyvun/0
長期金利が発表前の水準まで急落したのとチャートが反転したくらい
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:15:40.82ID:r7SBjtS+0
FOMC暴落の全モ達成感 きてんね
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:15:54.36ID:dQv/XzUUM
強烈な戻り売り、市場からの資金流出
金利があがれば証券口座からすら資金逃げるだろうし
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:16:30.30ID:awKN0+la0
唯一買ってるディフェンシブ銘柄
東北電力-8%で売りビューティーのワイ無事に死亡確認
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:17:02.60ID:NSUJQm0C0
>>522
ボラリティが高い時は、資金を絞りまくってれば大丈夫だと思う。確率的には取引した方がいいと思います
0545本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/01(火) 09:17:03.17ID:S+uIFpyrM?PLT(12001)
マーベラス710で買えたしまあいいか、、
配当33円、、
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:17:07.97ID:D6FNsLHKr
今日はやめとこ
タイミングが合わんね
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:17:27.45ID:r7SBjtS+0
さて、リバ狙いのL玉はさっき利確したし
こっからは少しずつ売り上がるとするか
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:17:37.73ID:2HC3BUiw0
そういや今日ってHYPER SBI2のリリース日よね?

SBIはトレーディングViewから約定できるようにするだけで
全ての国内証券会社を置き去りにできたのに
馬鹿だなぁ・・・・・
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:18:07.88ID:IlIyvun/0
上げるのもチキンレースだろうけどこういう時は燃料もたまる
金曜月曜の日中はそれまでと逆転して個人売り越しね
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:20:08.00ID:ogB8c2wq0
下方が出ちゃうかもって思ってた俺株
予想外の堅調決算で今やっと寄った
つんでもねー上げキテル!
0568◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/02/01(火) 09:20:15.39ID:Ra8t01Vh0
コロの揺り戻しでこうなるのわかってただろ、うりぶた。来週まで決算続くんやで。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:20:15.99ID:trFO3O3aM
くそぅ
完全に間違えた
いや間違えたのは俺じゃないんだが
緊急事態宣言しない政府がおかしいんだが
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:20:37.63ID:qOVCPj6F0
今日だけは原油高もインフレも忘れて
株高楽しもうぜってヤンキー言ってんだが
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:21:01.57ID:Ynma+j0Od
まあウクライナで一気に下がる可能性もまだあるからな。そんな楽観的にはなれんわな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:21:08.50ID:Pftinh5N0
もう離そかなぁあがらんな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:21:08.94ID:NSUJQm0C0
下だと思ったけど旗色悪いな
様子見。特別買がまだあるから引っ張られるかな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:21:15.30ID:rf/9zF4T0
340Lボーイw
0584◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/02/01(火) 09:21:38.64ID:Ra8t01Vh0
原油価格上で、連産品のエポキシ樹脂とかが倍になってるから塗料系はキツイ。原価が死んどる。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:21:50.16ID:sXVToW680
賃上げが追いつかないのに物価だけが上昇する地獄に突入した日本 もう終わりだ猫の国 [828293379]

この30年で実質は物価2倍になってんだもん
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:21:54.49ID:Q/myMA7d0
28500までは上目線
常識レベルのチャートの読み方
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:22:00.80ID:D6FNsLHKr
300まで池谷!
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:22:13.97ID:rK9dRufz0
上値あってもあと200円くらいかな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:22:38.60ID:TKgLXlef0
月初の投信買いで下がらないな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:22:57.92ID:dQv/XzUUM
押し目買いのつもりで泥沼あるある。
明日までは持ちそうかとも思ったが…
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:23:05.38ID:KWkBsarwa
マザーズさん、一度下げてきてくれー
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:23:07.27ID:qMRbz/Hm0
>>574
現場ねこ「対応よしっ!」
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:23:27.39ID:lBzb35m40
底で買ってたやつおめこ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:23:43.73ID:punh4e0C0
25000あたりのプットかなり腐ったなw
120くらいで利確して150くらいまで上がってイライラしてたけど気分良し
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:23:49.44ID:XCGkra7k0
聞いてくれ
この冬 家ではずっとパンツ1枚でいたんだが、さっき服着たらめっちゃあったかい!
感動した!
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:24:11.94ID:rf/9zF4T0
もうすぐ節分ですねえ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:24:12.05ID:lBzb35m40
小室圭 雪で滑ったらしいね
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:24:20.42ID:eCWNx5a9M
辻元ともみずほとも面識があるひとが
辻元には人間的魅力があるがみずほにはそれが欠けるといっていた
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:24:29.58ID:Y8j6kcyu0
さらに上もありそう
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:24:46.36ID:Pftinh5N0
ぎゃー利確したらあがってきたー
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:24:59.14ID:lBzb35m40
眞子初めての雪ではしゃいでる
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:14.11ID:4GwecRdnd
盲目買い舐めんな!!!
0635しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:23.72ID:L30fcKLYd
>>621
辻元はおもろい感じは伝わってくる。落ち着いて話したほうがもっと伝わると思う
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:29.13ID:Pftinh5N0
読まれてる…
0637◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:30.30ID:Ra8t01Vh0
半導体製造装置関連は期待できる。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:47.64ID:qMRbz/Hm0
これ俺が買ったら下がるやつ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:49.64ID:NSUJQm0C0
ヨコヨコ臭いな
つまらんチャートだよ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:05.68ID:sbXLDe4C0
先物オプションより刺激的なものは少ないが
圭君の人生は次元の違う刺激
あこがれるな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:16.50ID:sXVToW680
見る価値無いな、じゃあの
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:17.53ID:rK9dRufz0
とにかく困った時は海運吊り上げ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:32.80ID:dQv/XzUUM
たまに寒さに強いアピールしている人がいるし慣れれば可能ではあるんだろうけどカロリー消費半端なさそう。

>>615
ちんこ凍死してそう!
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:36.42ID:gMWW2l580
今日はムズいよ

27000を安値で割り込むこともありそうだし、高値で27600いってもおかしくない

ノートレが続く、とほほ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:40.57ID:ETeMLV3Ha
企業は株主、市場を信用していない。
株主は企業、市場を信用していない。
市場は企業、株主を信用していない。


これが日本の三角関係
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:52.89ID:wH2N+UBp0
女だけでプールや海に来ているのはナンパ待ちということでセックスのお誘いしても良いよな?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:58.53ID:lBzb35m40
KKかもん
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:27:03.30ID:KWkBsarwa
>>577
その時は、原油の方が取りやすいと思う
今の水準から10%ぐらい吹き上げたら、気合い入れてショートするつもり
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:27:46.30ID:ogB8c2wq0
今週は指標いっぱいあって様子見
予想以上の利上げ回数、幅が必要になりそうなインフレ指標が見られない限り
1月今年底値、あると思います!
0665◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/02/01(火) 09:27:58.58ID:Ra8t01Vh0
戦が始まる前に物流増えるやろ。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:28:20.57ID:2+iYGzvd0
売り豚w
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:28:38.65ID:iKjIm3930
王族と結婚しようとしたらどうなるか、KKは覚悟の上だろ
昔みたいな暗殺は滅多にないから今はそれほどの覚悟もいらないか
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:28:42.60ID:Y8j6kcyu0
27500まで行ってしまえ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:29:11.14ID:WAD6Icev0
>>612
小室友里大好き、最高
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:29:12.23ID:5DPDhXBWx
3月プッチョ24500,24000S鬼Sしたわ〜(^ω^)
3月の安全シノギも手に入れた〜(^ω^)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:29:20.89ID:o6+hDp2E0
お前らショットガンマザコンか
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:29:31.14ID:4iYE+bWD0
マザーズ高猫
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:29:34.84ID:MkAArsEI0
売り豚のナンピン売りを崩れたと見せて誘いながらこれから火柱かねw
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:29:55.26ID:o6+hDp2E0
値のことを猫っていう奴しね
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:04.66ID:lBzb35m40
あーぃぐ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:13.56ID:Hg/vYhgj0
今日は動かんね
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:16.82ID:sbXLDe4C0
ダイソーの当たり 久しぶりに引いた

背中のツボを押す すっきりボー
これは肩甲骨の内側のこりにすごく気持ちいい
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:18.93ID:q/4RbvbUM
>>676
結果論はともかく、選挙終わった後に株価どうでもいいとか吐かすのは論外
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:31.62ID:A2G7dqQHa
>>612
人間 パイパイがすべてではない
当たり前のことだけど
0698本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:35.09ID:S+uIFpyrM?PLT(12001)
7844マーベラスめっちゃ戻してきた、、
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:55.79ID:KWkBsarwa
>>664
差し当たって雇用統計か
利上げ開始時期にも影響するだろうし
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:11.70ID:hF1bbMEc0
頑張れ俺のうんこ株!
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:26.16ID:NI6ffdac0
中国の奴らも 日本下げ工作しながら
春節前に そろそろ手仕舞いか
上海の株も連動で吊り上げたいだろうし
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:52.87ID:lBzb35m40
乳神様
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:58.76ID:Bi+8bIM90
暴横だな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:25.73ID:Pftinh5N0
逆行っても損してない設定のカピバラさん!
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:30.09ID:P1mzeZP70
なんかここ人少なくなった?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:33:21.49ID:dBGGSsQ90
アメリカも下げそうで上げて行ったからな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:33:23.54ID:eCWNx5a9M
習近平は現状、人民解放軍すら離反のにおいがして権力闘争に追われてるから
とりあえず台湾侵攻はない
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:33:44.43ID:D6FNsLHKr
岸田の笑顔を思い浮かべれば
自ずと株価は下がる
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:33:50.87ID:Pftinh5N0
上クッか?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:34:00.60ID:lBzb35m40
死にたい
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:34:34.26ID:KWkBsarwa
>>706
このスレで書き過ぎたかな
いや、そんな影響力はないか、ここw
後場になれば、初値ぐらいまでは下げてくるとは思ってるけど
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:34:34.84ID:Pftinh5N0
グレイスのチャート見ると笑うわ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:34:42.68ID:IlIyvun/0
戻り売り狙いなら数日やることなさそうだし
特に昼間なんて見てても
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:34:43.53ID:2+iYGzvd0
見るだけ無駄だな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:34:45.83ID:4GwecRdnd
マザーズ「クソ株やなんやゆうて馬鹿にしてくれたのお」
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:35:11.60ID:dQv/XzUUM
過去の実績が役に立つとは思えないが反転する時は個別でs高多発するからな。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:35:15.62ID:S8fqXs8od
夢遊病て久しぶりに聞いたな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:35:17.65ID:ogB8c2wq0
>>700
こんな情報もあるよ

@Kamada3 5時間
ボスティック(アトランタ連銀総裁):1月の雇用統計はオミクロンの影響で、間違いなく少し低くなるだろう。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:35:23.41ID:4iYE+bWD0
高猫態勢
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:35:24.24ID:lBzb35m40
お金ください
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:35:32.79ID:lo+f33H1d
なmじゃこりゃああ
昨日買ったベア投信があああ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:35:59.93ID:NSUJQm0C0
そろそろ下が意識され始める
キシダ相場で大口もおいそれとロング出せないから
今日明日は揉み合いかな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:36:16.93ID:IbbWeRdG0
四半期開示の見直し、投資家や企業の意見聞き丁寧に議論−鈴木財務相
2022年2月1日 9:01 JST
///
岸田とその取り巻きの馬鹿どもも、ようやく理解してきてるじゃん
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:36:27.84ID:KWkBsarwa
>>746
どうも、参考になった
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:37:07.25ID:lBzb35m40
お金ください
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:37:29.11ID:nTyyiyG40
船と半導体はどこまでも上がっていくことが許されているけど
それ以外は全然ダメだな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:37:35.84ID:OB89SqSUd
マザーズは昨日まで25レシオ40台だったんでしょ?。

滅多に拝めない数字だよな。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:37:38.21ID:eCWNx5a9M
老けにくいのは渡辺直美みたいなデブ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:37:41.80ID:GZXNmpO80
井上咲楽「新婚さんいらっしゃい!」新MC抜てき!山瀬まみ後任はパーフェクトな人選
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:37:46.49ID:5DPDhXBWx
>>730
くらいに憧れた〜(^ω^)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:38:25.49ID:uKMc4ABk0
米株指数先物が微動だにしない
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:38:39.69ID:ERJVtzX80
上いけるかー
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:39:13.16ID:lBzb35m40
辛ラーメン儲かったら買え
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:39:24.87ID:uXe7O36M0
止まらんてぃーの
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:39:29.84ID:m0k6YfUm0
この蓋は年金だな
カチあげて蓋して利確
個人がやったら逮捕モノだぞw
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:39:36.25ID:dQv/XzUUM
空売りを多用した売り崩しを容認してたら戻してもしれてると思うが。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:40:01.05ID:RRvFri0+0
27770のラッキーセブン来いやああああああ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:40:05.92ID:TKgLXlef0
所詮は他人の金の投信が買い上がってるな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:40:34.21ID:bdA5KMv0M
>>753
四半期開示よりも訳か割らん注記なくせよと。
特に事業上のリスクとか、不動産以外の時価ぐだぐだ書かれても何の意味もないわ。だったら構成割合10%以上の子会社の財務諸表全部貼れや。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:41:22.59ID:XCfks/mKd
>>792
豪ドルは中国景気と連動するから、オリンピック中はLじゃないかな?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:41:35.97ID:4GwecRdnd
レジスタンスとはブレイクするためにあるのだ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:41:45.77ID:dtWghk7j0
昨日の朝のバカを永遠に晒し者にしておこう

257 山師さん@トレード中 sage 2022/01/31(月) 07:07:57.92 ID:EnHftYtc0
この下げ相場で売り豚とか言ってる馬鹿
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:42:44.64ID:7mDWVyX30
岸田の思いつき政策も困ったもんだよな
考えが糞なんだけどそれでも最後まで貫き通すならまあしょうがないで諦めるけどすぐ撤回するからむかつくわ
なら最初から言うな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:43:07.87ID:NSUJQm0C0
大口が入ってるな?
年金?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:43:09.83ID:lBzb35m40
パチンコいけ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:44:12.10ID:m7LMk7zG0
日経つえーな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:44:14.26ID:7ULn9JChd
昨日福岡行ってきたけど空港のレストランで
グランドスタッフが制服のまま飯食ってるんだな
羽田じゃ絶対に見ない風景だけど空港によって
こんなにも内規が緩いのかね?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:44:15.22ID:m2XSd+RZr
月初だから上がるだろうで上がってるだけで
上がりすぎてる分は遠からず下がるから現時点の値であーだこーだ言うのは早い
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:44:22.27ID:lBzb35m40
やっとわかったなわ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:44:37.70ID:VmlNJ47Y0
ナンピン買い豚は、爆益なの?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:44:52.17ID:punh4e0C0
結局まだ金ジャブってるからな
2.3月がピークらしいけど
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:45:00.91ID:VRutPQR+a
500円あたりでしこりまくってるから、一気に上値重くなるやろ
かいぶー無念やのう
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:45:29.35ID:SwPrLuMn0
東京国税局は、ソープランドなどで働き、国家公務員法の兼業禁止規定に違反したとして、
東京都内の税務署に勤務する女性職員(27)を停職9か月の懲戒処分としたと発表した。

税務署で働いてる職員…ごくり…
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:45:33.63ID:lBzb35m40
早く暴落しないかな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:45:37.51ID:mddWobvS0
そういや500くらいまでですげーもんでたね。影響はどんなもんやら
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:45:58.53ID:6sgC1rXZM
>>825
あと200円で相殺できそうです…
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:46:23.12ID:ue9Qs/ef0
それはキミの思い込みじゃないかな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:46:39.04ID:bdA5KMv0M
>>830
停職にするんじゃなく一生懸命働かせろよw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:46:48.32ID:Y8j6kcyu0
強過ぎ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:46:53.37ID:VmlNJ47Y0
>>834
羨ましいー!頑張ったね。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:47:19.43ID:RJkmo56I0
こうやって株価に張り付いてひたすら人生無駄にし始めてることに気づいてきた
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:47:23.41ID:RRvFri0+0
できれば昨日と同じくザラ場は上がりっぱなしで引けから一気に下げて欲しい
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:47:31.94ID:lBzb35m40
テレビなんでこんなつまらないのか
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:47:33.08ID:bdA5KMv0M
ナンピン買いで蔵が建つ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:47:35.44ID:dQv/XzUUM
>>830
よくソープで働こうと思うなと。
学生時代から緩い子だとしか思えないが。
コネ入社なんかね?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:47:37.46ID:trFO3O3aM
いいのかよ
今のままだとどんどん自宅放置の人間が死んでいくぞ
どうなっても知らんぞ俺は
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:47:42.19ID:NI6ffdac0
>>830
AVの企画を実現するような職員
その職員が取り立てに行って、税金が支払えない男を
罰と称してムチで叩くんだろ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:02.85ID:WAD6Icev0
>>839
俺のもよろしくって言いたいわー
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:33.74ID:PuJfWDHaM
今日マザーズボーナスステージだろ
何度も飛び乗れって言ったが買ったか?
買わなかったバカ相場辞めたほうがいいぞ、バカだから
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:34.33ID:yH/dQiP20
なぜこんなにねむいんだ
やっと起きた
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:39.81ID:IbbWeRdG0
相場をやってるってことは、毎日ディズニーランドで感動を興奮を味わってるのと同じこと。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:40.87ID:TKgLXlef0
トピ強いな
先週の急落前の位置を超えてる
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:51.04ID:bdA5KMv0M
>>846
ミニ1枚、2枚で張り付いてるやつとか時間安過ぎやろ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:01.01ID:cDQ/0prc0
【速報】千葉県内、自宅療養中の2人死亡 ワクチン3回目接種済みも ★2
1 スペル魔 ★ 2022/02/01(火) 09:20:53.68 ID:t+emTA4u9
千葉県は31日、新型コロナウイルスに感染した70代と90代以上の男性計2人が死亡したと発表した。2人はいずれも死亡前日まで軽症で、自宅療養中に容体が急変。
同課の担当者は「前日まで重篤な症状がなく、事前に察知するのは難しかった」と説明した。
news.yahoo.co.jp/articles/7b5727b0562e737d00245cb181c505bd0adb73cd
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:05.63ID:lKixtX3n0
英首相が本日ウクライナ訪問
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:17.57ID:Bi+8bIM90
そろそろ許してください
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:38.54ID:ERJVtzX80
>>830
稀に居るSEX大好きな人や
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:39.24ID:6sgC1rXZM
>>830
ぜ…税務調査
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:01.09ID:o6+hDp2E0
お銀もういいでしょう
ふぅ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:06.32ID:dQv/XzUUM
今回の相場、終わってみれば経済と株価は関係なかったねもありうるからなw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:33.50ID:MkAArsEI0
売り豚、余りナンピン売りばかりして家族に迷惑かけてはいかんぞw
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:34.54ID:Np5+WL4ad
底で買おうと思ってたが想定より上で反転して遥かなる高みに行ってしまった…
今さらこんな高値で買えるか!俺は売るぞ!!
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:51.54ID:Pftinh5N0
カーーーもっと場〜
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:06.20ID:yH/dQiP20
例えが水戸黄門のやつって70代だろ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:07.65ID:lKixtX3n0
今日は英露電話会談もあるけどウクライナからするの?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:15.77ID:lBzb35m40
はい
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:26.96ID:Gof1Kgdoa
>>872
重症化はさけられるじゃなかったのか??
てゆうか90代以上は寿命じゃねーの?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:33.58ID:dBd5nxQJd
3万円まで行きそうだよな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:34.70ID:RRvFri0+0
>>830
アニメとかアイドルの追っかけしてる子が結構風俗に流れてきてるからこれも同じような人なのかな
男の場合は身なりとか生活全て切り詰めてアイドルに突っ込むけど女はホストに貢ぐみたいに風俗やってまでのめり込むのがいるからすごいわ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:53.07ID:dtWghk7j0
給付金がまた東証になだれ込んでそう
Jrニーサで投信買ってるバカ親がいっぱいおる
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:01.35ID:bdA5KMv0M
どうして値嵩が上がるんだ
どうして値嵩が上がるんだ 
ドワッハッハッハー
黒ちゃんのせいだよね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:25.45ID:rK9dRufz0
先週までのお支えゾーン到着
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:25.80ID:TwUAK5yta
典型的な節分天井になる予感しかしないんだが
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:26.29ID:yH/dQiP20
また事業者給付はじまたしな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:26.42ID:lKixtX3n0
ジョンソンがロシアとウクライナの仲介するのか
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:28.07ID:RRvFri0+0
もっともぉーっと上げもっとwww
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:30.37ID:3oeDK1Cna
岸田大噴火
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:42.33ID:tb36wSSW0
うほほバブルじゃバブルじゃ
わっしょいわっしょい
祭りじゃーーー
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:57.02ID:VmlNJ47Y0
30000マンでてしまいました
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:53:05.30ID:ue9Qs/ef0
やっぱりレバナスが正しかったんや!
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:54:07.10ID:TKgLXlef0
小型株でのリセッション懸念行き過ぎ、押し目買いを−コラノビッチ氏
2/1(火) 9:51
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:54:46.17ID:PnI4ucNa0
>>906
昔の体を売る、AVの問題って
「ヤクザが管理売春してる」ってとこに問題があったような気がする
ヤクザと関わるのが嫌だったんよ
あとくされなく安全に商売できるなら問題は少ない
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:54:48.04ID:pwXzGVbo0
>>830
取り調べ中のヤクザに一目惚れして、
カネも捜査情報も貢いでいた美人巡査と並ぶピンクネタだな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:55:40.14ID:BTcb49DT0
ジョンソンが仲介とか無理やろ
ロシアと戦ってる当事者だろ、ロシアサッカーWCの時スパイを殺されて開幕のお祭りボイコットを各国にさせてただろ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:56:22.47ID:Pftinh5N0
250で利確しちゃった(T_T)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:56:47.45ID:qMRbz/Hm0
>>950
いらない
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:56:54.26ID:NSUJQm0C0
値がさ株で吊り上げて、個人を刈り取るつもりでしょ
チャート的に買いたくないから下がったら仕掛けるか
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:57:02.63ID:Zza17dht0
今年の利上げは5回
根回し完了で相場も元に戻ります
27000で買って29000で売れば良し
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:57:02.83ID:RRvFri0+0
起きたら770つけてますように岸田さんお願いします
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:57:39.77ID:yH/dQiP20
スペースを逆神としてまつりましょう
0961◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/02/01(火) 09:57:49.95ID:Ra8t01Vh0
ソープ行きたくなってきた。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:58:06.19ID:MZbXPGUcx
>>872
騙されてちんしたやつ
かわいそうに
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:58:13.12ID:dBd5nxQJd
まだまだ上行くよー
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:58:25.42ID:9QHpVei/a
童貞卒業したくなってきた
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:58:28.88ID:Pftinh5N0
スペースマンは下手でうるさいけど歩み値に痕跡あるからバーチャじゃないんじゃね
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:58:39.42ID:lKixtX3n0
欧米とロシアで話つけてウクライナ問題から中国除外
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:58:51.94ID:tb36wSSW0
結局未だにFRBが弱気なせいだなw
売電さんはインフレ素晴らしいって言ってるし
0980本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/01(火) 09:58:55.22ID:S+uIFpyrM?PLT(12001)
>>822
なにがあかんねん、、
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:58:57.45ID:qMRbz/Hm0
いやスペースマンはマジだぞ
オプションの歩み値にマジで痕跡あるw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:59:14.48ID:cDQ/0prc0
せっくう
0989本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/01(火) 09:59:20.88ID:S+uIFpyrM?PLT(12001)
>>830
9ヵ月働き放題、、
0990◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/02/01(火) 09:59:23.29ID:Ra8t01Vh0
ワクチン三回したから梅毒も大丈夫。。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:59:38.69ID:qMRbz/Hm0
>>961
TAXよりSEX!!
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:59:49.97ID:hJvVG0QtH
1000だみつおナハナハッしょんぼり(´・ω・`)。
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 10:00:08.27ID:hJvVG0QtH
ナハナハしょんぼり(´・ω・`)。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況