X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB

【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】161

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901ハム太郎
垢版 |
2022/01/31(月) 12:54:10.68ID:UWSDwg/Wa
お船ぽっぽぁぁぁぁ(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 13:03:43.96ID:qlrmLE/k0
( 'A`) …日経プラス四百近いのな
/(ヘω)ヘ 俺氏資産はマイナス…

ギギギ…
サイゼ寄ってから業スー行く。
何買おうかなぁ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 13:40:03.85ID:NQvI8KGf0
27000超えたので先週買ったレバ利確
このまま上がっても怖くてモテないチキンハート (´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 14:10:52.71ID:u3uksvhA0
商船上がってはいるけど売りがかなりしつこいです(´・ω・`) マクドナルドのチキンクリスプとコーヒーでおやつ。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:14.28ID:TFbFIRQrM
上がってる時に売ってくるのは年金
下げてる時に売ってくるのは機関
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 14:39:21.63ID:XUehdG9j0
商船は40円抜きを2回取ったよ
持ち越して配当もらっても良いかって思えるから買いで余裕

まあこんなことしてるといずれドッスン食らって死ぬんだけど
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 14:43:46.66ID:u3uksvhA0
前回は郵船の決算後に叩き売られたみたいなので、引き続き注視します(´・ω・`) 海運マジで怖いですよね。でも株価10500円でも利回り10%の株が叩き売られるか疑問でもあります。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 14:57:57.08ID:B4xEwUKd0
おんどれら景気のいい話ばかりしおって(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 15:01:44.44ID:F5xOWRx/0
大引け乙 口座前日比+665030円
まだまだ足りない〜

岸田許さん(´・ω・`)y-゜゜゜
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 15:04:40.44ID:dhMpKrNAM
今年に入ってから全部の予想が裏目に出てる
悪霊に取り憑かれてるわ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 15:28:59.03ID:mD/09oO5M
( 'A`) …サイゼのピザはすぐ冷めるな…。
/(ヘω)ヘ モッツァレラのピザ、ほうれん草のグラタン

相対してる席の輩が半席ずらして座ってるから
俺が1席ずらしても絶妙に気持ち悪い
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 15:34:12.85ID:hVkHNx0xM
やっぱ混んでる外食って嫌だわ
下手でも自炊して家で食う方が落ち着く
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 15:40:41.79ID:EjvkHyzFd
パッとサイゼリヤー、パッとサイゼリヤー、大好きなビザだから安く済ませたいー(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 15:52:50.92ID:mD/09oO5M
( 'A`) …白菜一玉百円…! 食いきれないから買わんけど。
/(ヘω)ヘ おでん種500円くらい購入。3日くらいは楽しめるな…フフフ…
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:50.77ID:cSbhCrkt0
今は白菜とネギが豊作貧乏だってアキダイの親父が言ってた (´・ω・`)
0930丼丼
垢版 |
2022/01/31(月) 16:57:19.33ID:puwK+aBr0
もう笑うしかできませんw
前日比 -1,783,550円
月末の大きな下落は、とても痛いですな。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 17:38:32.19ID:u3uksvhA0
前日比プラス13万円(´・∀・`) 本日は遅番ないので買い出し行ってきます。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 17:41:17.04ID:F5xOWRx/0
レーザーテックの受注額また増えてる、、、
と言う事は牛の光源の受注額も絶好調と言う事だな

うむ(´・ω・`)y-゜゜゜
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 17:42:15.71ID:qlrmLE/k0
  ('A`) …玉子割れとる…
ヘ株ヘノノ )  冷蔵庫漁ったら期限近い生ラーメンでてくるし
('ω`)< )〜 お買い物は難しいのぅ
uu uu
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 18:30:34.08ID:+IEnF+Yi0
業スーで1500円の買い物して帰宅。
オデコちゃんも前澤さんも順調な決算を出していて一安心です(*´ω`*)株価は知らんけど
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 19:18:06.37ID:qlrmLE/k0
 ( 'A`) …業スー生ラーメン二玉。
 /  ⌒ヽ  おでんは煮ると膨らむのう。ぱんぱんや。
(人___つ_つ 学習しない男。社畜2号。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 19:24:33.80ID:+IEnF+Yi0
1号さんは豪遊してるだろうに・・・
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 19:40:18.24ID:78VYIqB60
帰宅( ^ω^)F15戦闘機が日本海で消息を絶ったようですね
墜落かな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 19:59:06.07ID:xx2hP7J90
今月は節約して猫のちゅーる以外は余計な出費を抑えた…が、風邪で休んで収入減確定だから空しい…(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 20:00:52.37ID:78VYIqB60
>>941
日本海で戦闘機、なんか小説かドラマみたいですな
ちと不謹慎かもしれんが( ^ω^)無事だといいが
>>942
あのー、ノストラダムスどうなったんですか?( ^ω^)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:20.39ID:qlrmLE/k0
>>939
( 'A`) …。ヤツなら課金で溶かすと信じている…!
/(ヘω)ヘ 

高血圧対策にぶどうジュース飲む。
朝晩200mlで血圧下がるって。ほんとぉ…?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:16.16ID:qlrmLE/k0
>>944
( 'A`) …MMRが陰謀を暴いたから回避されたんじゃい!
‘⊂彡☆))^ω^) パーン
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:41.73ID:+IEnF+Yi0
>>945
バナナがいいらしいよ(*´ω`*)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:32.15ID:1mQjeiY30
高血圧は保健機関のチン棒いや陰謀で病人量産してるからそれに便乗した
儲けネタが跋扈してるんよ コーヒーとかも定期的に話が上がるじゃない
捏造でも一部切り取りでも効果をひねり出せば業界からお礼金が出る仕組みさ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:47.24ID:+IEnF+Yi0
今仕入れた情報によると、明日の11時半ごろ国民民主の斎藤さんが衆議院の予算委員会で質問するそうな。
質問内容は「ガソリン価格の高騰対策」と「新しい資本主義」
後場にショックが来ませんように(*´ω`*)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:28.27ID:1mQjeiY30
政界に強いバイブを持つデリーマンさんから我々一般庶民に極秘情報のリークか
ありがたやありがたや
0955ハム太郎
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:02.97ID:7dkgo8Id0
社畜きたく(´・ω・`)
お船の配当金やばいな
期末だけで7.5諭吉やんけ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:13.16ID:IJ4ujl//0
>>955
ゴチになります
0957ハム太郎
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:54.02ID:7dkgo8Id0
原神とFGOに課金致す(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 21:14:01.09ID:eO5R5jRT0
佐渡汽船で損しました(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 22:04:59.08ID:78VYIqB60
>>960
ノストラダムスの地元だと誰も予言知らないらしいけど
( ^ω^)誰が始めに言い出したんだか
最近は露骨なオカルトや心霊番組て減りましたね
0963チャリンコマン
垢版 |
2022/01/31(月) 22:07:08.86ID:37aHG82M0
ノストラダムスの嘘というかなり昔のと学会の出してる本面白かったですよ^_^
かなり影響を受けました^_^
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 22:13:13.85ID:cSbhCrkt0
1999年、世界は滅亡する!
みたいな本が2000年頃にブックオフ100円コーナーに大量に並んでたな
その後見なくなったが殆ど廃棄だろう (´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 22:31:17.02ID:+IEnF+Yi0
ワシ、五島勉さんの著書いっぱい持ってる(*´ω`*)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 22:39:43.20ID:+IEnF+Yi0
配当課税云々言うなら、その前に2重課税やめるべき ってつぶやいたら、国民民主の議員さんから、いいねされた。
知人は自民だけど、ちょっと浮気しちゃおうかしらと思ってる(*´ω`*)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/31(月) 22:45:30.17ID:+IEnF+Yi0
適時見ると上方修正がかなり多い
マイ株2銘柄は順調だったけど、これじゃ目立たないな〜(*´ω`*)全体が騰がればそれでいいけど
0969丼丼
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:04.40ID:puwK+aBr0
>>935
そーなんスw
しかも銀行株メインなんで厳しいですー。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 00:03:35.73ID:rqwJjwXH0
今日も安心して眠れるな(´・ω・`)
0971 【中吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 00:04:25.22ID:o2W8RReI0
二月に為ってしまったのか(´・ω・`)
0972omikuji!dama!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:05:48.24ID:X8t/cZII0
もう一年の1/12が過ぎたのかよ
お節食ってそんな経ってないぞ (´・ω・`)
0973 【中吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 00:07:29.64ID:myJ5dLK10
( 'A`) …ハァ。俺株だけでも上がらんかな…。
/(ヘω)ヘ 
0974 【小吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 00:15:22.19ID:cbVP7Ysy0
みんなの株が上がりますように(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 00:26:54.67ID:myJ5dLK10
( 'A`) …。クーポン当選連絡こねぇなぁと思ったら
/(ヘω)ヘ 見逃してた。

コンビニで4万払い。マジか…。
0983 【だん吉】 !
垢版 |
2022/02/01(火) 00:59:00.16ID:y8XgSxC10
(´,,・ω・`)モンモン 15歳日本男児かわいい、養子にしたい
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 01:11:21.70ID:y8XgSxC10
やってくる 毎日が 人生 (´,,・ω・`)ツプッ
偏差値43工業高校から東大いきたい何すればいい
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 01:44:52.83ID:cbVP7Ysy0
明日ちゃんのセーラー服とかいうモンモンの好きそうなアニメやってた(´・ω・`)
0987チャリンコマン
垢版 |
2022/02/01(火) 02:05:14.74ID:qaiOah320
メタルギアソリッドグランドゼロというのをやってます^_^
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 03:03:27.83ID:bykoYqHN0
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  。・゜・⌒)
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 03:20:37.20ID:bykoYqHN0
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆)'A`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/01(火) 08:26:19.19ID:YoLLR/KR0
1000ならワシの息子が元気になる(*´ω`*)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況