X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
日経225先物オプション実況スレ45388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:17:43.85ID:yE5EHpYIM
ウンコ
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:17:51.17ID:TTQrNd2i0
海運窓空け下落間違いなし102
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:30.30ID:Rhi+v/bEa
おつ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:52.31ID:2jJe6Ela0
102
昨日27600Sで損失20万出して不貞寝していたら
なんなんこの相場
ガチホしていたら利益出たやん
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:06.33ID:gqcKyBDm0
取り合えず全世界の株式市場が数回消滅しても通算赤字とならない程度のポジションだけど
悩ましいなw
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:15.84ID:OqzQy3ze0
強気相場は
@悲観の中に生まれ
A懐疑の中で育ち
B楽観と共に成熟し
C幸福のうちに消えて行く

いまどこ?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:23.99ID:Y8KS3JW0M
動物を虐待?韓国ドラマ「太宗イ・バンウォン」落馬シーン 
youtube.com/watch?v=2tbRUvkpSRk
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:34.28ID:Hph9fnMM0
ウクライナ大統領が反発、米大統領の「小規模な侵攻」発言受け
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-usa-zelenskiy-idJPKBN2JU1QV

ウクライナのゼレンスキー大統領は20日、ロシアによるウクライナ侵攻に対する西側諸国の対応に関するバイデン米大統領の発言について、「小規模な侵攻などない」と反発した。

バイデン大統領は19日、ロシアによるウクライナ侵攻を予測した上で、本格的に軍事侵攻すれば大きな代償を払うことになると語った。同時に、「小規模な侵攻」であれば、代償も小規模にとどまる可能性を示唆した。

ゼレンスキー大統領はツイッターへの投稿で「ささいな侵攻も小国も存在しないと、大国に再認識してもらいたい。愛する人を失うことによるささいな悲痛が存在しないのと同様だ」と言明した。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:37.23ID:5UC/jPef0
ボラは相当あるだろうし両豚狩られるなこれ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:43.06ID:Z9hHaEbz0
今日もバブルが崩壊するでえええええええええええええええええええええええ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:46.92ID:L5fZCA2H0
きたーーー


米国株は「スーパーバブル」、暴落が進行中−GMOのグランサム氏
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:20:12.24ID:2jJe6Ela0
ネトフリショック?
時間外20パー下げてるやん
そんな悪い決算じゃないのに
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:20:21.07ID:c2yuXtSf0
株クラ「米株急落は岸田のせい。俺がポチポチしたのも岸田のせい」
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:20:24.15ID:Z9hHaEbz0
バブルが崩壊するでえええええええええええええええええええ

久しぶりのショックが来るでえええええええええええええええええええ
0030歴20数年
垢版 |
2022/01/21(金) 07:20:47.12ID:DGBGyjZJ0
アメ公が下げどまらないのは
   痛快  愉快 ざまみろう
 本邦投資家の苦労が わかったか  バカ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:21:17.46ID:gm7aHK0Q0
金満ジジババの押し目買いに高く買わせようとアホのAI動くやろから 寄り天 買い一巡する10時ごろから崩れるが本線かな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:21:19.69ID:hSChA41Xr
おはぎゃーーーー
寝る前に逆指値入れておいたからなんとか致命傷で済んだわ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:21:22.46ID:0YXTpueeM
ネットフリックスは韓国専門チャンネルだから先細りは確定している
GyaOと同じ運命
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:21:22.92ID:2jJe6Ela0
>>31
LCするタイミングいくらでもあったやん
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:21:29.91ID:NAT8SfXlM
昨日みたいな展開もあるから売るのも怖いわな
今回は下抜けそうだけど
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:21:36.79ID:XYNZSg1k0
2時に28000超えを確信して寝たんだが何が起きたの?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:21:39.24ID:JKwIdIRu0
日経は20%下げた24000前後が底やと思うけど
怖いのが2018年以降高値更新して安値切り下げてんだよね
そのパターンの場合の次の下値は12500ぐらい
まぁそれは無いと思うがw
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:21:46.20ID:zOVpryJga
579 山師さん@トレード中 ▼ New! 2022/01/18(火) 15:27:06.18 ID:CLfIqZFzx [2回目]
マンボー発令アゲアゲ相場前のまじ単なるふるい落とし〜(^ω^)
週末は買い方お金増えて幸せな休日やで〜(^ω^)
自信アリアリ〜(^ω^)


549 山師さん@トレード中 ▼ New! 2022/01/18(火) 14:04:22.21 ID:CLfIqZFzx [1回目]
なんやねんな、少し目を離したら〜(^ω^)
イライラすっけど28190LとプッチョS26000高値付近で追加できたからよしとするわ〜(^ω^)

66 山師さん@トレード中 ▼ New! 2022/01/18(火) 11:06:06.08 ID:vN3t3a4Yx [2回目]
>>52
いちお格言の節分天丼かな〜(^ω^)
29500まで見えてるわ〜(^ω^)
オバシューしたら天を突き抜ける〜(^ω^)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:21:49.35ID:7mneg0T/0
株なんかに金つぎ込むより、美容整形でもして容姿をマシにした方が女とセックスできる確率も上がるし、自信もつく気がしてきた(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:21:53.33ID:Z9hHaEbz0
バブルが崩壊したらオーバーシュートを入れて日経は14000まで落ちるでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:22:00.65ID:53IQnGjzM
昨日でS利確しちゃったわ
はぁ・・・
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:22:03.55ID:R9VxHKtu0
ネトフリ値上げばかり
オリジナルコンテンツ制作で負担増
ただのネットレンタルのくせに
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:22:17.76ID:yGKnlD4y0
ダウが崩壊しそうなこのタイミングでのロシアとかできすぎですね
0054退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/21(金) 07:22:36.28ID:n+Xf6Aef0
おはよ。
なんですのん。これ?
指値して寝たから、10円だけ抜いて終わってた・・・。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:22:36.28ID:2jJe6Ela0
>>29
ネトフリの決算で売られたら
日本株なんて全滅するぞ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:22:36.61ID:ynxQ3SQ40
8000円からほぼ無成長なのにインチキして3万まで吊り上げただけのゴミ出し
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:22:37.27ID:Z9hHaEbz0
>>43
その期待値はゼロだからやめとけ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:22:42.67ID:Kf4lMqtM0
ネットフリックス株急落、会員数見通しが市場予想を大幅に下回る
時間外 -20%
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:22:46.48ID:3o1f6M8TM
「レバナス勧めたインフルエンサーは謝罪しろ」とか言ってる人いるけど、その発言ってめちゃくちゃ恥ずかしいことだと気づいた方がいい。こんな小さな調整で勝負を決めようとするのはその人自身だし、自分が汗水垂らして稼いだお金なのに、なんで買う前に想定しないの?パチンコじゃないんだから。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:22:47.15ID:Ripd+Ul10
もうあれだなバンク・オブ・アメリカの超絶決算でも売られたから決算は売りでタワマンベンツだな…
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:23:00.24ID:OqzQy3ze0
Netflixの第4四半期の加入者数は828万人で、予想より少なかったと報告されました。
同社の株価は時間外取引で20%近く下落しました
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:23:03.91ID:R4X1M4bW0
白い猫がくる白い猫がくる
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:23:34.09ID:Z9hHaEbz0
ダウのチャートを見て誰がバブルじゃないと思うんだね

クレイジーだよ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:23:56.16ID:3zLVAfMA0
アメちゃんのマージンデットに火がつきそう
奴ら3階建してんでしょ?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:24:03.05ID:Zp7FzAE5p
27510Lでドヤ顔してたんだけど死んだ
0074スレ歴20数年
垢版 |
2022/01/21(金) 07:24:13.65ID:DGBGyjZJ0
おまいら 積年の恨みだ
 ダウ叩きまくれ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:24:14.97ID:2jJe6Ela0
>>61
マジそれな
バンカメの決算で初動横だったからビビったわ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:24:17.08ID:0YXTpueeM
ツタヤも末期は韓国ドラマ韓国映画ばっかりごり押ししてて一般層が来なくなって店が潰れた
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:24:20.65ID:7SIPB8qr0
>>60
アホだから自分で考える力もないし反省して次に活かすことも出来へんのやろ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:24:30.41ID:TWpB15PBd
「岸田のせいで日本株は終わり
これからはアメ株投資だ」

アメ株も終わり
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:24:30.83ID:XYNZSg1k0
プーチン絶対アメ株空売りしまくってんだろ

天才すぎるなやつは
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:24:38.59ID:Za2puHga0
久しぶりに愉快痛快阿藤快
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:25:01.82ID:6jFYqzDRa
>>56世の中には本音と建前ってあってだな
本当のことはあまり言わない方が
とばっちりは少ないよ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:25:21.42ID:R9VxHKtu0
日本は上げてないけど
そもそもコロナ前の消費増税で経済右肩下がりだったからコロナ前より下げて正常
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:25:33.54ID:Z9hHaEbz0
ダウはバブルですよ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:25:49.99ID:Z9hHaEbz0
日本もバブルですよ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:25:57.16ID:5WeTvTxC0
CB起こさないように上げて下げてるんだろうけど
こっちのほうが被害多そうだよな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:26:00.32ID:2jJe6Ela0
>>86
インフレで死ぬか
利上げで死ぬか2択やな
パウエルがチキンになるのも分かる
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:26:16.71ID:13Vv2/G50
高値から3%しか下がってない欧州株を見習え
日経7%の下げはやり過ぎ、3%下げ水準までトリモロス
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:26:27.99ID:YeF5nCnZ0
酒田五法信者は昨日の個別チャートみて
底打ちしたと思って買いまくった奴多いだろな。
今日、ぶん投げくるわ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:26:40.65ID:d96FDeLpd
インフレを放置すればインフレで死亡
インフレを是正すればダウナス崩壊
で死亡
挟み撃ちの形来てるな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:27:08.67ID:gm7aHK0Q0
>>62 成長性失った株はPER12倍がええとこ PER46倍は割高ですねっ!
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:27:20.02ID:OC5Wu9hg0
Netflixってもともとレンタルビデオ屋だったんだろう?
GMOがQ2やってたのと同じ位恥ずかしいな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:27:33.21ID:hsFUF3rU0
GAFAホルダーも戦々恐々だろ
ゾンアマとかここ最近は全く株価上がらなくなってるし
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:27:39.52ID:2jJe6Ela0
>>104
株価は将来の期待値で決まるから
仕方ない部分もあるが
この決算で20パー下げは理解できない
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:27:41.59ID:Z9hHaEbz0
ショックの始まりだな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:27:51.66ID:AbHozTCB0
>>98
死ぬっていうのはちょっと違うんだよな
いったんリセットして最初からやり直し、ってだけなんや
それは死ぬのとは違うんや
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:27:53.85ID:QKwCkS1KM
はい、エリオット波動研究所所長のしげるです。みんなおっはー(^_^;)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:28:07.48ID:XYNZSg1k0
どっちにしても今日はまた年金来る水準だから乱高下するなあ あーめんどくせー
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:28:17.46ID:yGKnlD4y0
アメリカはロシアにドルで取引させない制裁課そうとしてるけど他の通貨に代替するきっかけ与えてそれを契機に世界でドル離れ生み出したりしてね
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:28:37.57ID:YeF5nCnZ0
>>98
バイデンが選挙あるからインフレなんとかしろやって
指示してるから利上げするよ。
多分、利上げ幅拡大のサプライズ付きで
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:28:55.75ID:4B9u6KqHM
すこし金利上げたって上がった物価は大して下がらんと思うわ。
職のミスマッチとかもそうだしね。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:28:58.58ID:2jJe6Ela0
>>119
ホンマそれな
ワイは昨日20万やられたわ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:28:58.85ID:PAPOdK8e0
失われたアメリカというか五年ぐらい成長先取りしただけだろ
五年塩漬けの刑
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:28:59.96ID:a2FJqhpjd
>>77
韓国ドラマ面白いんだが味付け一緒なんだよな
あれ女の二郎みたいなもんだよ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:29:02.54ID:IGMJrqvl0
28300じゃなくて27300?嘘だろ?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:29:19.54ID:JfFslFkyd
>>104
この1年ずっと500ドル固めて、上抜けたと思ったら戻ってきてズドンって凄い動き
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:29:31.91ID:3EAtUR4M0
ナスダックはマザーズを先行指数だと仮定すると11000位までは暴落か
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:29:40.83ID:B3UsnG2v0
数学が難しくなったってゆうけど
俺の時の政治経済みたく
いつも9割くらい取る奴が半分もいかねーって感じなんかな?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:30:17.36ID:EkCrvS+k0
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:30:18.50ID:2jJe6Ela0
>>129
年金日銀個人が買うからザラバはないやろ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:30:24.47ID:ya+H9vU3M
2022年01月11日 11時30分 ソフトウェア
Avira Free Antivirus」にも仮想通貨マイニング機能が追加されていた

「ノートン 360」に搭載された仮想通貨のマイニング機能が強制インストールで削除が難しく、かつ採掘した仮想通貨の15%が手数料として取られることで批判を集める中、無料アンチウイルスソフトとして知られる「Avira Free Antivirus」にも仮想通貨マイニング機能が追加されていたことがわかりました。
https://gigazine.net/news/20220111-avira-antivirus-cryptomining/

コインハブ事件も最高裁で無罪判決出たしこれから合法的に使えるでw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:30:49.47ID:AbHozTCB0
結局金本位制廃止でもリセッションは避けられないのかねw
ダメリカがアホすぎただけともいえるのかw
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:30:52.75ID:IGMJrqvl0
もうだめだわこれ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:30:55.96ID:r9kArM9t0
今日はGUで↑だよ。売り豚インチキ連呼の中。このパターンよくある。アメ株は調整だよな過熱の
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:31:30.58ID:hsFUF3rU0
アメリカの巨大時価総額に支えられたバブルもようやく崩壊しそうやね
ダウ銘柄も化石企業ばっかり
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:31:32.94ID:x/OyOjkr0
今日はマザーズが凄いことになりそう
ダウの長6日連続陰線で週末だしな
投げるしか助かる方法ねーだろこれ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:31:40.69ID:yGKnlD4y0
ショックになるかわからんけどダウの崩壊しそうなこのタイミングにロシアのネタはいくらなんでもできすぎだから怖いねえ
バブル崩壊も控えてますから決壊するきっかけになったらおわりよな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:31:43.82ID:3y+DtIqI0
>>122
そもそも完全雇用を達成するまで利上げしない信念のせいでここまでの事態になってるんやで
要はリベラルの人災と言える
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:32:20.91ID:2jJe6Ela0
>>145
アルファベットとマイクロソフトは生き残るやろ
アップルは分からん
革新性が失われてきたから
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:32:20.99ID:53IQnGjzM
>>142
日経赤いなあいうえお
0161ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/21(金) 07:32:30.62ID:DqEpsurX0
NetflixなんてPER100倍以下の昨年も売られたし、今回も売られるに決まってるじゃん
いずれはPER50倍くらいじゃない?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:32:54.57ID:Ripd+Ul10
しかしイーロン・マスクはバブルの頂点で自分の株式売却とか弟も含めて愚民騙すの上手いな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:33:11.06ID:6jFYqzDRa
>>134数学はなんとでも難しくできるからねw
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:33:13.89ID:k8KNKNAcM
>>156
最高裁だよ無罪確定
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:33:48.75ID:2jJe6Ela0
>>167
ワイもそう思う
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:33:58.57ID:9SQF/quA0
今日は27000割れても全然不思議ではない
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:34:01.93ID:k2zdVHxU0
>>136
買い豚の醜い願望
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:34:17.72ID:8Ud4FVmY0
昨日の朝、今日は逃げ場提供の日と書いていた人いたけどその通りになったね 感謝
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:34:19.10ID:P2N5Ihxxd
>>132
え?
オバマの時は、毎晩おはぎゃーだったのに?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:34:28.25ID:4B9u6KqHM
一番やばいのはウェルスナビとかに資金入れてる人かもね。ピンポイント投資しているようなものだし。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:34:48.45ID:pjE/K3GF0
2年前に似てきたな
あの時も日経が2万くらいからこの下げはおかしいといいながら個人が買い向かったがそこからさらに4000円下げた

今信用でナンピンしてる連中が慌て出す27000円割ってからが本番だろう
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:34:49.58ID:LJCKwVZDd
買い豚ぁ
人生の損切りも早い方が良いからな
週末は買い豚お通夜スレ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:34:49.58ID:LJCKwVZDd
買い豚ぁ
人生の損切りも早い方が良いからな
週末は買い豚お通夜スレ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:34:49.58ID:LJCKwVZDd
買い豚ぁ
人生の損切りも早い方が良いからな
週末は買い豚お通夜スレ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:34:51.82ID:iRuJFI0ca
オミクロンが猛威を奮ってるからな

今日の日経平均株価は、-1000円だ
0187歴20数年
垢版 |
2022/01/21(金) 07:34:53.98ID:DGBGyjZJ0
日経の下値余地は有限 PER13.6 
 ダウさん 21倍
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:35:02.41ID:6jFYqzDRa
おはぎ屋
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:35:15.50ID:gm7aHK0Q0
>>110 DMMもエロビデオレンタル屋さん エロゲーなければ上場してもええ立派な会社になってるよね
エロゲーエロビデオやめたら性犯罪増えると思うぐらい社会に貢献してるのに上場できない
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:35:35.01ID:iRuJFI0ca
2020年の4月ごろと同じ相場になってきてるぞ。

底値は2020年底値の16000円じゃねえか?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:35:36.01ID:v3xHUwh90
ウクライナ危機の中プーチンが五輪きたら益々北京五輪は悪の色強まるね
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:35:47.02ID:Kf4lMqtM0
ロシアはまだ脅しレベルだけど、バイデンNATOが折れないなら北京五輪後に実行だろう
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:36:31.84ID:2jJe6Ela0
>>178
機関の予想は1株当り2.5ドルだが
上回るやろ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:36:44.97ID:Z9hHaEbz0
バブル崩壊!!!!
おめでとうございます!!!!!!!!
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:36:57.50ID:B3UsnG2v0
去年の9月からの三角持ち合いを明確に下離れしたからな。
これが騙しだったら恐ろしい
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:37:04.55ID:qsEVTX240
やってくれたわね
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:37:23.83ID:v3xHUwh90
欧州もボイコットしそう
プーチン来るし
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:37:37.18ID:IGMJrqvl0
飼ってる金魚捨てないと生活できない
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:37:45.21ID:wp7OYN1t0
下痢ノミクスの果実来てんね
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:37:53.87ID:Ripd+Ul10
>>195
ソフトバンクは通期決算来年地獄かもね。秋にNASDAQの新興株に寄せたって言ってたよね。
バブルで買いよった
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:38:29.00ID:dV1xBpF60
霜降り・せいやの恐るべき女性依存 「3時のヒロイン」福田麻貴とは破局
1/21(金) 5:15配信
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:38:29.99ID:o1kTPUk/0
今日は-1000の日!
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:38:42.39ID:13Vv2/G50
あそこはトヨタを越えることもあり得るから今の数字を見ても生姜ない
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:38:51.48ID:b638tAwi0
27000台は買い場ですよ 平野憲一
今日26000台ありそうね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:38:53.58ID:XYNZSg1k0
しかし普通なら下がるんだが年金砲と日銀砲で日経は難易度が最強レベルすぎる…
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:38:57.78ID:gJ1EXTx50
まだレンジ内やん
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:39:07.25ID:mhwY3Vfd0
俺がゲイツならマイクロソフトエッセンシャルにマイニング機能付ける
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:39:24.44ID:KcmWmvPSa
悲観と楽観が交互に来る状態はまだ底じゃないよな
今回はお通夜状態が2週くらい継続したら総悲観
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:39:27.20ID:fmWeUR9e0
あれ寝る前は27900あったのに
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:39:37.74ID:2jJe6Ela0
オミクロン検査せずに診断可能とか
マジ笑える
インフル以下じゃん
薬捌けないのか?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:39:42.78ID:P2N5Ihxxd
なんだよ
ダウ0.89%下げただけやんか
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:39:47.32ID:2lGy+0XT0
底打った?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:39:56.84ID:hsFUF3rU0
ただでさえコロナコロナで日常生活は終わってるのにその上株価までダダ下がりとか
夢も希望もなくこの世界救いがなさすぎるw
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:39:57.01ID:XYNZSg1k0
今日は野村が1万枚ら買ってくるなぁ
0241歴20数年
垢版 |
2022/01/21(金) 07:40:04.81ID:DGBGyjZJ0
さて 今日も周章狼狽するか
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:40:10.98ID:LPh5Zaab0
>>225
現物大量に持ってるからね
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:40:22.11ID:xzg0Ku0g0
>>220
個人を嵌め込む腕は確かだな
まあスケベLした個人が悪いんだけど
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:40:57.10ID:2jJe6Ela0
>>234
ちゃうちゃう
ダウナスのチャート見てこいよ
時間外含めて
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:40:58.42ID:oek6uDTS0
ソフトバンクGが3度目の大型社債、高めの利率魅力も投資家の動きに濃淡
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:40:59.16ID:Rhi+v/bEa
何も起きてないよ
幻だよ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:41:10.91ID:oek6uDTS0
パソナグループの南部靖之代表はインタビューに応じ、兵庫県の淡路島に小中高校生向けの教育機関を誘致する方針を明らかにしました。パソナは淡路島に本社機能の移転を進めており、社員や住民の子どもの教育環境を充実させる狙い。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:41:21.62ID:oek6uDTS0
「コロナ病床にも一般救急患者を」…厚労省通知、柔軟な病床活用に切り替え
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:41:32.49ID:oek6uDTS0
飲酒運転の罰として葬儀場の清掃を…台湾・高雄市が新設した再犯防止策の“狙い”
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:41:32.96ID:eA3BRqjf0
>>230
もう少し寝た方が良いと思う、
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:41:37.47ID:5UC/jPef0
>>234
冷静に見ればその通り
ただ日経はナスダック主導でSOXもヤバすぎる
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:41:42.56ID:kWiiW9CG0
あかん昨日現物そこそこ買ってもうた
寄りで投げるか
朝から最悪やな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:41:44.21ID:oek6uDTS0
厚生労働省専門部会は5〜11歳向け米ファイザー製ワクチンの承認を了承。子どもの感染者は急増しますが、10歳未満の死亡例の報告はありません。専門家は「接種の意義はあるが、健康なら優先度は低い」とし、予防接種法に基づく努力義務の適用にも慎重です。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:41:58.15ID:Ripd+Ul10
>>228
それだ!皆でマイニングしてWin通貨シェアするメタバースか少し夢あるけど、そんなデジタル国家政府が許さなくね?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:42:01.03ID:oek6uDTS0
<新型コロナ>横浜市 3回目接種さらに前倒し 施設以外の高齢者、31日から
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:42:08.21ID:SOWfq8vI0
ワイ 鉛筆の芯で実験したら水素ができた
水素爆弾がでける
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:42:13.03ID:oek6uDTS0
「佐渡金山」推薦に見送り論 保守派は圧力、岸田首相の判断焦点
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:42:14.95ID:r9kArM9t0
俺の推測聞きたい?黒田のこないだの発言で読み取ったけど、腹くくったと思わ。明確に暴落はさせないって強い意志。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:42:23.07ID:AbHozTCB0
コインハブ最高裁いつかと思ったらつい昨日のニュースなんかw
気づいてなかったわw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:42:35.30ID:4SuIA7K30
>>214
マザーに限らず日本市場ならな
アメリカの全企業が日本なら寄らずS安4倍いきばかり
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:42:37.95ID:oek6uDTS0
国立成育医療研究センターの調査では、新型コロナウイルスワクチン接種について、小学生の過半数が「すぐに受けたい」と答えています。家族や友人への感染拡大防止などが理由で、保護者も7割超が子どもへの迅速な接種を求めました。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:42:46.69ID:XYWdngcX0
50歳すぎたら
目の下のたるみ取りとハイフやってみ
10歳若く見えるから
ちなフサフサに限る
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:42:49.56ID:kWiiW9CG0
海運なんてper2やで
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:42:54.22ID:YeF5nCnZ0
アメリカも中国も日本に30年遅れてバブル崩壊、成長ストップや。こいつらは日本が味わった30年のデフレ不況以上の苦しみを今から30年味わう事になるが、それに耐えられないから戦争するわに突き進む
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:43:03.78ID:oek6uDTS0
【毎年恒例】「人類滅亡まであと100秒」、"終末時計"過去最短のまま据え置きに
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:43:14.29ID:SOWfq8vI0
ワイ 死にはぐっただよ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:43:14.46ID:oek6uDTS0
タルシ・ガバード氏、ウクライナ問題で米国を「世界の破壊」に向かわせる「ウォーモンガー」たちを非難
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:43:27.23ID:gm7aHK0Q0
s日個人は昨日上がってるから ちょにー30億円売り越し他概ね売り越し また賢い個人の勝か
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:43:30.31ID:2jJe6Ela0
半導体は受給のバランス改善したから
そら下がるやろ
日本政府の補助金また失敗しそうや
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:43:34.80ID:o1kTPUk/0
買い豚 死ぬ日だな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:43:35.97ID:oek6uDTS0
ウクライナ侵攻、欧米諸国は抑止できず
「小規模な侵攻」なら一致団結した対抗措置につながらない可能性
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:43:42.81ID:AbHozTCB0
>>228
俺はそしたらMSEアンインスコするけどなw
アンチウィルスなんかもういらねえよw
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:43:46.57ID:oek6uDTS0
米新規失業保険申請件数、3カ月ぶり高水準−オミクロンの影響か
0299スレ歴20数年
垢版 |
2022/01/21(金) 07:43:50.36ID:DGBGyjZJ0
目標  今月プラス
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:43:57.57ID:oek6uDTS0
国の感染者情報共有システム「HER-SYS(ハーシス)」が一時サーバーダウン。保健所などがデータをリアルタイムで共有できない状態が続き、患者の健康観察や濃厚接触者の特定に遅れが生じたもようです。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:43:58.32ID:eA3BRqjf0
>>282
お疲れ様でした、
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:00.21ID:yGKnlD4y0
日経は26000後半で止められない場合は20000まですぐ逝くんじゃねえかな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:02.21ID:oEus6tKSM
キッシー逃げてー


オミクロン株で肺炎の頻度は? 政府、インフルと比較調査せず「まん延防止措置」適用か 特措法違反の疑い
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:06.69ID:NZLzuMQP0
わいの口座から金が消えた
なぜだ?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:09.06ID:IGMJrqvl0
>>282
俺も飼ってる金魚捨てて引退だわ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:12.19ID:oek6uDTS0
80年代に大流行! 懐かしくて新しい「バナリパ」のサファリTシャツ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:20.14ID:QbpQV6vq0
これは年末までに1万円割れもありそうだな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:31.32ID:6/g/vB5Id
27890で追加Lしたんだけど、
27000まで耐えられれば大丈夫だよね?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:38.98ID:A3HEFKJFa
ナスは去年10月まで戻ったのか
30年チャート見たらいかにこの10年が異常だったのか目が覚める
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:41.94ID:xreE2YrPM
激しいダウがオレを洗う、激しいダウがオレに叫ぶ、何もかも変わり始めるー
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:46.57ID:oek6uDTS0
新型コロナウイルスは児童にも感染が急速に広まり、休校や学級閉鎖が各地で続出。「第6波」が受験シーズンと重なり、教育関係者は神経をとがらせています。新たに承認される小児向けワクチンに期待する声が出る一方、わが子への接種を決めかね、「様子見」と語る親も。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:47.50ID:dV1xBpF60
岸田ってなんかしたん?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:57.23ID:oek6uDTS0
「涙を力に」北朝鮮の核実験示唆、中朝国境から見えてきた背景事情
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:45:09.60ID:oek6uDTS0
文化審議会が世界文化遺産の推薦候補に選定した「佐渡島の金山」(新潟県)をめぐり、政府内で推薦見送り論が強まっています。韓国政府が選定の撤回を求めており、現段階で推薦しても登録を見通せないため。岸田文雄首相は難しい判断を迫られそうです。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:45:15.45ID:Hs59SRG3a
これまでのインチキ買い支え見てるせいで本格売り豚になりにくい
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:45:20.24ID:oek6uDTS0
米軍普天間飛行場移設問題の行方が絡む沖縄県名護市長選は23日に投開票が迫ります。秋の知事選を天王山とする沖縄の「選挙イヤー」初戦。在沖米軍に端を発し、告示を前に広がった新型コロナウイルス感染が「もう一つの基地問題」として争点に浮上しています。
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:45:29.55ID:KcmWmvPSa
アメリカは下落の仕方が数字以上に悪い
ナス、ダウに続きSPも200日割るでしょ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:45:30.93ID:cso1knRN0
オミクロンは感染者だけ見ててもダメ
日本のコロナ死亡者数は以下の通りです

1/12 5人
1/13 4人
1/14 11人
1/15 6人
1/16 0人
1/17 4人
1/18 10人
1/19 15人
1/20 9人

風邪だろこれwインフル以下やろ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:45:36.22ID:2jJe6Ela0
昨日のザラバで売り豚を出荷し
ナイトで買い豚を出荷した
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:45:40.43ID:SEUe85r60
こういうスレの雰囲気は底打ちフラグになりやすいのがなアレだな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:46:04.72ID:yUi9oALnd
178 山師さん@トレード中 sage 2022/01/20(木) 15:20:38.98 ID:3pKnyCJe0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう


コロナ後連続陰線で4桁以上下げた額と安値からの翌日上げ幅と4日目時点の高値と2週間以内の高値

6/15 -1980 +1240 +1390  +1440
7/31 -1750 +520  +960   +1660
3/25 -2200 +530  +1340  +2150
5/14 -2670 +1020 +1360  +2070
6/21 -1680 +1130 +1400  +1400
7/9  -1840 +1200 +1450  +1450
7/20 -1780 +600  +1090  +1090
8/18 -1010 +410  +410   +410
(8/23) -810 +920  +1030  +2920
10/5  -2680 +1350  +1800  +2510
12/1 -2540 +850  +1230  +1230
12/21 -1370 +880  +1100  +1590
1/11  -1310(1510) +730   +730
1/20  -1530 +660なう

平均@@@  +892  +1223 +1710
合計@@@  +8920 +12230 +17100
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:46:07.31ID:SOWfq8vI0
世界恐慌からの開戦までは読めた
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:46:08.24ID:oek6uDTS0
【至福の始末料理】「サワラのアラの炊き込みご飯」400円足らずで数日間、旬のうまみを堪能
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:46:18.91ID:oek6uDTS0
「空間浮遊のウイルス除去」の表示巡り大幸薬品に措置命令 消費者庁
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:46:24.61ID:xzg0Ku0g0
>>331
毎日底打ち言ってるんだが
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:46:29.70ID:oek6uDTS0
米金融大手6社の2021年通期決算では、JPモルガン・チェースなど4社の純利益が過去最高を更新。活発だった企業の合併・買収(M&A)の助言や株式、債券の引き受けによる手数料収入が伸びました。ただ、昨秋以降は勢いに陰りも見え、先行きの不透明感は増しています。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:46:36.15ID:JfFslFkyd
年金ラインとか言ってたら年金毎日買うハメになるんだが
資金あるだけのドヘタじゃね?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:46:52.69ID:6cVodQjU0
もうインフレ抑えるにはインチキ株価クラッシュさせて投機マネーを消滅させるしかないからな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:47:02.14ID:NZLzuMQP0
こんなの口座残高2円に
わいにはかすり傷にもならん
インできんし
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:47:09.36ID:YpABeEDY0
起きたらダウが毎日おもしろ角度で下がってて草生える
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:47:14.66ID:2jJe6Ela0
>>342
株価が上がり続けたら勝てるよ
右肩上がりの世界線
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:47:21.83ID:oek6uDTS0
中国経済の減速懸念が強まる中、中国人民銀行(中央銀行)は20日、2カ月連続で利下げに踏み切りました。5年に1度の共産党大会を今年秋に控え、中国では経済の安定が最重要課題。人民銀は景気の下支えに向け、追加の金融緩和を迫られる公算が大きい。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:47:32.56ID:oek6uDTS0
「日本を捨てて出ていくんだから、二度と帰ってくるなよ!」33歳で渡米、結婚、離婚…武田久美子と“19歳の娘”の現在地
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:48:04.73ID:oek6uDTS0
【モダン】任天堂の旧本社社屋を改装したホテル「丸福樓」が公式サイト開設!宿泊予約の受付開始
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:48:13.33ID:Za2puHga0
マン防から緊急事態宣言は既定路線、1-3月もマイナス成長へ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:48:28.48ID:oek6uDTS0
【新型コロナ】ワクチン3回目接種の効果は慌てても「期待薄」…ウイルスの歴史から改めて学ぶこと
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:48:30.40ID:dV1xBpF60
岸田首相は「世界最高水準の研究能力がある大学を日本に形成するため、10兆円規模の大学ファンドを本年度内に実現し、運用を開始する」と胸を張った。だが、これは岸田政権の政策ではなく、菅義偉前政権肝いりの政策である。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:48:42.48ID:SOWfq8vI0
ランクル 4年街とか誰が買うねん
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:48:52.09ID:CawJhXh6p
俺ら昔から円安懸念してたのに日経新聞今頃円の実力低下とか何でそんな遅いの?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:48:52.67ID:oek6uDTS0
モルガン・スタンレー社、ブレントの見通しを90ドル前後から100ドルに引き上げ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:49:02.54ID:JKwIdIRu0
日欧からのヘッジなしの米国資産買いが凄いあるからドル安 株安 債権安になるとジェフリーガンドラック氏

ドル安=インフレ 更に引き締めたらドル安 株安 債権安
引き締めなければスーパーインフレ
詰みです
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:49:07.49ID:2jJe6Ela0
>>350
ホンマこれな
尾身は稀代のペテン師やで
運用収益と補助金で死ぬほど稼いでいる
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:49:12.97ID:3lsIW0Dtd
>>328
病床使用率が3割近い
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:49:17.57ID:oek6uDTS0
ジェイミー・ダイモンは2021年に3450万ドルに昇給、ゴールドマン・バンカーのボーナスは40〜50%に急増
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:49:39.36ID:oek6uDTS0
受験シーズン、児童感染急増 教育現場はワクチン期待―「様子見」保護者も
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:49:46.06ID:a2FJqhpjd
>>186
コロナはもう過去のアルゴだぞ
今は利上げとインフレ、成長先食いした株価の是正がアルゴに含まれてる
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:49:51.27ID:oek6uDTS0
在日米軍関係者の外出制限延長へ…日米政府が調整、感染者増に歯止めかからず
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:50:01.82ID:gm7aHK0Q0
金融正常化ってパウエル言ってるのに米国10年債利回りが上がらないのは 米国の成長性が失われたと見てるんだろな市場は
健全な経済なら2.2%ぐらいになってるやろ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:50:03.91ID:yGxL6mOlp
一年ちょっと前まで23000でウロウロしてたんだからそこまでは下がっても全然不思議じゃないだろ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:50:11.19ID:iRuJFI0ca
>>368
なんだよまた外資にカネを貢ぐスキームかよ

運用して10兆円が1兆円になるやつだよ

日本の大学、オワターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:50:21.43ID:GNo4UmF80
FOMCは利上げの予定を早め即日実施する とか
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:50:21.85ID:IYYoYeLq0
ワクワクで眠りについた買い豚wwwwwwwww
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:50:38.38ID:oek6uDTS0
【芸能】吉田鋼太郎“昭和の父親”にドハマり!「おいハンサム!!」は今期ドラマの“大穴”だ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:50:44.71ID:2jJe6Ela0
>>376
日本株の運用割合だいぶ下がったやろ?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:50:53.93ID:PAPOdK8e0
シンプルにアメリカ株が中長期下げトレンド転換しただけだろ
アホみたいに買い一辺倒だった時代が終わっただけ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:50:55.93ID:AbHozTCB0
>>373
といってもジムニーもろくな状況じゃないからなw
オフ欲しいなら中古買えってことかね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:50:59.83ID:oek6uDTS0
【新型コロナ】ロンドン金融機関オフィス復帰加速へ−ペットから感染
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:51:05.36ID:ifCrqihp0
供給が足りなくてのインフレではなく需要が強すぎてのインフレ
過去のような金利引き上げ景気減速には繋がらないと思うなあ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:51:10.85ID:oek6uDTS0
「佐渡金山」推薦に見送り論 保守派は圧力、岸田首相の判断焦点
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:51:11.43ID:GNo4UmF80
岸田政権は動かざること山のごとし
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:51:22.62ID:oek6uDTS0
「風で貝殻ビキニがパーカパカ揺れて、これ出たのNGね!って」 歌も演技も“パッとしなくなった”15歳の武田久美子が、グラビアで見せた“決断”
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:51:32.75ID:doMZV6sZM
ダウは34000割れたら、もう戻ってこれなくなる
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:51:39.45ID:5YTdC1a+0
>>368
菅が使わなかった予算も使って過去最大の財政支出とかだからな。
岸田ってこんなんばっかり。ちょっと経済や金融にノープランすぎる。マジでバイデン鳩山レベルになりつつある。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:51:45.74ID:iRuJFI0ca
>>381
PCRで陽性になったというだけで健康そのものの人達を片っ端から入院させてるから当然こうなる

馬鹿ばっかりだ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:51:47.54ID:oek6uDTS0
「腸に穴」障害者ら次々病院へ でも共有されなかった「虐待の疑い」
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:52:11.47ID:/ai8hKyCp
売れば儲かるんだろうけどな
昨日担がれたトラウマで勇気が出んわ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:52:25.91ID:oek6uDTS0
EV「電費」の限界に挑む あおり運転もへっちゃら
低速走行で電力効率を極限まで追求する人々
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:52:29.00ID:2jJe6Ela0
>>402
ファイトソング一択なんよ
ベタだが丁寧に作られている
キングオブベタ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:52:33.95ID:dV1xBpF60
参院選が楽しみだ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:52:36.59ID:oek6uDTS0
聖職者らによる性的虐待「前教皇が対処怠る」 ドイツで調査報告書
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:52:39.25ID:OYYYG/D0d
おはようございます
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:52:43.87ID:gJ1EXTx50
27200割れたら終わりやろ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:52:47.86ID:Ripd+Ul10
>>377
詰んでるのは皆知ってるけど、バイデン政権が何でアホみたいにドル配った可能ほうが問題では?
アタマオカシイのかね…
そのせいでNASDAQバブル起こしたし、そもそも円もドルも刷らなくても不況程度で済んだのでは?
旅行関係者や飲食が食えなくなる程度でしょ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:53:01.03ID:iRuJFI0ca
>>412
韓国政府が、日本政府による強制労働があったからけしからんなどとふざけたことをいっている

じゃあなんだおら、奴隷の強制労働でつくられたピラミッドがなんで世界遺産なんだよ

バカどもが
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:53:15.28ID:PAPOdK8e0
現物組はとりあえずいったんキャッシュにして下げ止まるまで待つべきやな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:53:16.75ID:OhA/dnT+0
でもダウさんって空気読まないから12/1みたいに突然息を吹き返したりするんだよな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:53:30.08ID:Za2puHga0
>>412
日韓関係改善を狙うなら見送るべきだよな。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:53:32.90ID:SOWfq8vI0
株で損して仕事探してるだけど仕事がないだよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:53:44.00ID:oek6uDTS0
世界の観光地ランキング22年版の首位はドバイ トリップアドバイザー
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:53:46.11ID:yGKnlD4y0
イギリス死者数右肩上がりなのに相変わらずボリスまじ逝かれてんなw
前回のワクチン政策といい巻き込まれる側は悲惨だな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:53:59.45ID:xZUprL4rd
こういう時にトランプがどういう舵取りするのか見たかったな
彼は個人より企業にばら撒くタイプだったから、ここまでインフレにはしてなかったかもしれんな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:00.91ID:yGxL6mOlp
悲惨なのは米株の方がパフォーマンスいいからって最近アメ株買ったやつかもな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:02.61ID:T2HsJ4vf0
米国株は「スーパーバブル」、暴落が進行中−GMOのグランサム氏



きてんね・・・
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:04.61ID:2lGy+0XT0
岸田は北朝鮮と米国の間も取り持つのかな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:04.63ID:dV1xBpF60
ペテンクーポン
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:05.89ID:1VzSsd3/0
くる・・・
週末フライデーの恩義が・・・くりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:14.54ID:r9kArM9t0
昨日BSフジのプライムで暴露されたけど、テレビ局のスタッフは視聴率のためにわざと煽ってきたらしいな。今、少し反省だと。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:35.00ID:oek6uDTS0
ロシアがウクライナ越境なら「侵攻」、バイデン大統領改めて表明
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:46.04ID:qsEVTX240
S&P500種株価指数については、1月初めに付けた最高値を48%下回る2500に下落すると予想した。

まんここにゃんこまごにゃんこ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:52.56ID:oek6uDTS0
統計書き換え、国交省次官ら10人を処分へ…斉藤国交相らも給与自主返納
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:56.83ID:PAPOdK8e0
>>434
いやマジでそうだと思う
個人に金配りまくって働く奴減って賃金上がって労働者も物流も止まってインフレ加速
配りまくるために国債乱発もインフレ加速要因
アホやと思う
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:55:03.56ID:oek6uDTS0
【芸能】高畑充希“新視聴率女王”の真価は? 坂口健太郎と完全破局で恋も仕事もリスタート
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:55:04.77ID:1VzSsd3/0
メリケン玉すだれアタックがトンキンを襲う
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:55:14.41ID:oek6uDTS0
災害時に被災者が身を寄せる全国の指定避難所約7万9千カ所の約3割が、風水害による浸水想定区域に立地していることが、内閣府の調査で分かりました。公共施設の多くは交通の便が良い場所にあり、避難所の適地である高台には少ないためとみられます。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:55:15.52ID:hqKqagfha
アメリカは朝方に買われて、
引けにかけて下げるが続いてるね。
個人に買わせて大口が売ってるんだろ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:55:22.93ID:iRuJFI0ca
>>457
羽鳥剛モーニングショーはまだまだガンガン煽ってるぞ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:55:27.29ID:Ripd+Ul10
>>411
東南アジアと中国かな
少なくとも国内は少し操業止まるかも
アメリカは一時的に止まってる可能性あるかな?
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:55:48.22ID:toODRz4Ud
元力士の貴闘力がやってるYOUTUBEチャンネルみたけど
入門して忍耐力、礼儀を身に付ければ力士辞めて事業起こしても
成功できると力説してるのには疑問が残るな
良くて料理店(ちゃんこや)がいいところで多くの人は
事業やっても失敗してるのに
中卒の子は減ったけど力士辞めて詰んでる人身近にいるから
変なこと言うなよって言いたい
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:55:53.55ID:uYXk/V3/p
これ寄るまで維持してたら寄り天コースになるんじゃ?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:00.13ID:gm7aHK0Q0
去年の初めに戻っただけ 去年も一時的に27000円割れたけど 27000円は鉄板 そう簡単には抜けない (´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:04.51ID:oek6uDTS0
若年層「検査せず症状で診断を」 専門家提言案、医療逼迫回避へ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:14.16ID:2jJe6Ela0
>>466
率先して買ってください
信用倍率改善しない限り手出し無用
個人が投げるまで買えない
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:16.47ID:oek6uDTS0
他人の端末で暗号資産(仮想通貨)をマイニング(採掘)した事件で、最高裁は20日、無罪判決を言い渡しました。新たな技術が不正か否かを見極めるため、サイバー捜査の精度の向上が不可欠です。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:29.67ID:oek6uDTS0
13都県に「まん延防止等重点措置」の適用が決まり、21日から再び飲食店に営業の自粛が要請されます。時短営業がなぜ必要なのか、感染力が強いとされる変異型「オミクロン型」に有効なのか。根拠が示されないまま繰り返される要請に、店主らからは戸惑いの声が上がります。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:35.40ID:nj0fwbvW0
結果論として原発の近くに住んでたら勝ち組だよね?合ってる?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:40.80ID:oek6uDTS0
鉄鋼3銘柄を一斉引き下げ、「上昇バリュー株」から下車はやむなし?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:51.56ID:B3UsnG2v0
「元デイトレーダーのために何かできないかと始めたんがきっかけ。仕事に就けても、休日でヒマになれば先物取引に走ってしまうからな。毎週日曜日に練習して、悪いことがでけへんようクタクタになってもろてます。入部条件は『口座閉鎖証明書』だけ。更生意志のあるヤツなら誰でも受け入れる。去年だけで新入部員が22人も来ました。いまは全員で53人の大所帯ですわ」
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:51.99ID:oek6uDTS0
【本日21時】金曜ロードショー、大泉洋主演『新解釈・三國志』地上波初放送
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:59.78ID:PAPOdK8e0
27000近くでひたすら買えばいい
そう思ってる奴ら多すぎw
割れたら引くぐらい下げるぞ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:57:03.82ID:oek6uDTS0
体操・内村航平が“モラハラ離婚”トラブルで別居 妻は体重33キロに激ヤセ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:57:08.68ID:IYYoYeLq0
>>444
彼の国に譲歩しても無限につけあがるだけ
ガン無視が最良
譲歩も抗議もすべきではない
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:57:09.73ID:T2HsJ4vf0
ガンドラックがパウエルを12才児以下だとコケにしただけあるなw こんな言われ方したFRB議長居ないやろw 緑爺とかはマエストロだったし
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:57:14.61ID:oek6uDTS0
キューバなどに駐在する米外交官らに起きた「ハバナ症候群」と呼ばれる原因不明の健康被害について、米中央情報局(CIA)は、大半が外国勢力の攻撃によるものではないとする暫定調査結果をまとめました。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:57:23.17ID:OYYYG/D0d
去年米国株インデックス投信始めた人は悲劇だろうな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:57:24.18ID:gm7aHK0Q0
抜けない とか ハゲしい とかのワード使う時 どうしても (´・ω・`) 使いたくなるんよね なんでかな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:57:26.51ID:oek6uDTS0
【今日は何の日? 1976年1月21日】

超音速旅客機コンコルドが商業飛行開始
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:57:37.41ID:rlhx/W/YM
ラストコロナの可能性でそろそろまじめに逆回転がはじまって飲食観光が強くなって行きそうだな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:57:45.57ID:OyI87O9Y0
菅政権時代の手柄を食い潰しているだけで自分はなにもしていないどころか無知晒して市場混乱させている
岸田なんてのは道楽息子ならぬ道楽総理ですよあれは続けば続くほどメッキが剥がれていく
しかし小泉進次郎を崇めていたように日本国民は適当にハキハキ喋っていれば支持するのであった
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:57:49.35ID:2lGy+0XT0
>>474
俺も広木の週間予想をもう一度確認してから考えようっと
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:03.13ID:oek6uDTS0
MSのゲーム大手買収、企業向けメタバースに弾み
アクティビジョン買収で、ゲームの最新技術が職場に持ち込まれる
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:10.74ID:Ripd+Ul10
>>463
バイデン政権が中国側ならアメリカ人堕落させてドルを短期で崩壊させる手段としては完璧だけど、そんな事起こるんだね。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:12.00ID:iRuJFI0ca
>>499
電磁波アタックじゃねえのか?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:16.50ID:oek6uDTS0
「政治指導者、若者は広島、長崎訪問を」 核不拡散で日米共同声明
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:23.45ID:4B9u6KqHM
>>466
そうだね
でも二段くらいあるのかな
かなり先行して売られていたから一段下げかもね
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:25.67ID:Zp7FzAE5p
同値撤退するからゆるしてくり〜
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:30.85ID:2jJe6Ela0
>>494
27500以下の無限買いを潰すためには
26500以下まで一気に下げないと無理やろ
中途半端に27000割っても買いが入るだけ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:33.88ID:u0CNLjred
>>475
兵隊としてやって行けるってことだよな
体育会系とか自衛隊から民間に来た人と同じ
礼儀正しいしリーマンとしては有能て言われてる
起業家としてやっていけるかどうかは別の能力
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:39.90ID:oek6uDTS0
新型コロナ: 自宅療養急増、保健所に限界 医師の積極関与欠かせず
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:48.10ID:68SZ3D3j0
全て失うぞこれ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:52.17ID:qsEVTX240
>>499
アルミホイル巻けば大丈夫
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:59.93ID:xZUprL4rd
グリーンスパンはいきなり0.5%利上げして
ドットコムバブル崩壊させたんだっけ?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:01.78ID:oek6uDTS0
米国株は「スーパーバブル」、暴落が進行中−GMOのグランサム氏
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:07.40ID:XLf1nxpI0
電波はもちろん、海底ケーブルごと盗聴されてるんだから、
相場なんて勝てる訳ないだろ、マジやめた方が良い
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:13.21ID:oek6uDTS0
あいおいニッセイ同和損害保険が顧客からの電話を「在宅勤務」で応対可能に。社員に支給済みのスマホに本社などで受けた問い合わせを全件転送。各拠点の固定電話などを撤去し年5億円の経費削減を見込みます。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:13.68ID:hqKqagfha
日経のコロナ前は24000か。
24000付近から、30000まで1ヶ月程度で駆け上がったんだよね
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:37.65ID:Ripd+Ul10
>>508
そもそも靴磨き半導体バブルの総本山東京エレクトロンや関連のキーエンス、レーザーテック買えなくね?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:39.50ID:oek6uDTS0
20日の米株式相場は下落。

午後に入りテクノロジー銘柄などに売りが広がり主要株価指数は終盤下げに転じました。S&P500種株価指数はこれで3日続落。19日のナスダック総合指数に続き調整局面入りするのか、それともここから持ち直すのか注目されます。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:42.95ID:JKwIdIRu0
予定としては3月末までに日経24000前後
3月までに米国株が危険な暴落をしてfomcで利上げと国債、MBSのQTと株の買い入れを発表
そこからレイダリオの現金がゴミシナリオが発生してコモディティ高 バリュー株相場が始まる
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:45.52ID:3IV/MsrJ0
おはぎ
買い豚逝ったああああああああああ!
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:54.28ID:2jJe6Ela0
>>506
ほんそれな
菅さんが評価されず岸田が評価される
美しい国日本
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:55.99ID:oek6uDTS0
米軍基地のコロナ対策協議、いつ、どんな話が…不透明な「日米合同委員会」とは
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:05.19ID:MweVcJoa0
気配どぅぅぅん
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:29.56ID:wFksTDWWd
>>516
走行12万キロのヴォクシーHV下取りで見積もり出したら買値130万円ついてビックリしたわ。 
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:39.03ID:oek6uDTS0
コロナ病床でも救急患者受け入れ可能に 「搬送困難」過去最多受け
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:45.87ID:29VfwRiG0
バイデンは資源開発の許可さっさと出した方が...それだけでもインフレ緩和できるのに
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:54.33ID:ThroLtUc0
三菱UFJのロゴマークを改めて見たらエロいと思いました、皆様おはようございます。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:00.53ID:oek6uDTS0
「宝くじ当たるので振り込みを」…女性宅に書類届き、計400万円だまし取られる
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:04.12ID:IYYoYeLq0
>>463
MMT信者は邪教であることに早く気付くべきだな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:09.56ID:Zp7FzAE5p
ぐわあああああああ何だよこの気配はああああ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:14.41ID:xZUprL4rd
ネトフリって動画配信だけではキツいから
ゲームもやるって言ってなかった?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:17.34ID:LJCKwVZDd
買い豚
人生の損切りもお早めに
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:17.34ID:LJCKwVZDd
買い豚
人生の損切りもお早めに
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:24.30ID:cso1knRN0
やべえの拾ったぞw

岸田の愛読書
「公益」資本主義(文藝新書)

こいつは安倍にも働きかけたが蹴り出された。
それが岸田によって復活した

さらに、ほぼ日で作者はこんなことを言っている
https://i.imgur.com/W6S0dxa.jpg
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:29.76ID:oek6uDTS0
レオン・ブラック、アポロ社の共同設立者ハリスが自分に対する中傷キャンペーンを組織していたと告発
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:40.75ID:wBpU4tEFd
無料でスマホでマイニングできるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に。

さらにコンセンサス価格が1枚100ドル越えで大騒ぎに

今なら1日2枚マイニングできます

こちらの画像にまとめておきます

https://i.imgur.com/wpnSFKq.jpg
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:05.48ID:wFksTDWWd
>>549
客が値上げに付いてこれないからなw
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:09.33ID:oek6uDTS0
超党派議員連盟「教育立国推進協議会」が発足しました。自民、立憲民主、公明、維新などから180人、民間からも250人が参加という大議連です。自民党関係者によれば「この議連は安倍さんに『高市推し』を諦めさせようという裏の目的がある」といいます。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:24.96ID:oek6uDTS0
トラック盗難で廃業危機の人形劇団…激励の声が続々 勇気づけられ、気持ち新たに「続けていきたい」
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:35.86ID:oek6uDTS0
新型コロナ、エンデミック化しても打撃は続く
予想しやすく致死率が低いウイルスでも健康・仕事・移動に悪影響を及ぼし続ける
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:07.15ID:P2N5Ihxxd
>>463
限度の問題やろ
月に30万も40万も配れば、そりゃインフレになるわ
日本みたいに10万1回じゃないんやで
アメリカは500兆円、国民に配ったんやで。
日本は12兆円やからな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:08.86ID:oek6uDTS0
大阪金見通し:下落か、ドル相場上昇映すも下値は限定的な展開へ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:18.34ID:hsFUF3rU0
>>506
日本人全員がディベートも出来ないあっあっあっとしか喋られない陰キャ集団なのに
菅が許されなかったのが理解できない
同族嫌悪かな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:19.37ID:oek6uDTS0
20日の米国市場ダイジェスト:NYダウ313ドル安、金融引き締め警戒した売りに押される
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:20.29ID:Ei6tUta60
3月まで下げるって人いるけど
その後も毎回利上げするんじゃないのって下げ続けるよね...
 
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:39.85ID:2jJe6Ela0
>>570
マクドは値上げ期待ちゃうか?
株が上がるやろ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:46.50ID:Rhi+v/bEa
糞インチキやめろ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:49.12ID:oek6uDTS0
「核のない世界」実現へ日米が共同声明…NPTに基づく核軍縮の維持確認
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:58.53ID:9jtlPj9M0
ネフリ解約しよう 韓国人多すぎ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:59.86ID:oek6uDTS0
サイバー戦争の予兆か、ウクライナで警戒高まる
バイデン氏、サイバー攻撃程度ならロシアへの強力な報復はないと示唆
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:00.38ID:Ei6tUta60
コロナ直後のFRBの利下げ幅も頭おかしかった...
 
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:10.71ID:oek6uDTS0
若者に感染が広がっているオミクロン株が、とうとう重症化しやすい高齢者へジワジワと広がり始めています。第5波でも最初に若者の感染者が増加し、遅れて高齢者に感染がうつっていきました。このままでは、第6波も同じ道をたどりかねない状況です。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:22.01ID:hEIhwhuJ0
L持ち越したと思って冷や汗かいたけどちゃんと切ってたよかった
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:23.43ID:oek6uDTS0
成果なければ同盟危機、オンライン日米首脳会談 

歴代首相の多くは、就任後2カ月ほどで米大統領との対面会談に臨む。岸田首相も「早期訪米」を事実上の公約としてきたが、断念した
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:26.56ID:OYYYG/D0d
米SQ乱高下だよね
インしてギャンブルすべきかノーポジでいくか
今日悩ましい
0611マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:54.18ID:s1sCZpgB0
ワシのスマホ、またまた津波情報が来とるんやけどw
ワシの住んどる世界とスマホの中に居る働き者の小人の間にタイムラグが生じとるみたいやわ。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:04.86ID:oek6uDTS0
NYの視点:オミクロン変異株流行の労働市場への影響は短期的との見方が主流
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:14.26ID:SRoCVMak0
おはぎゃあ
なんだこりゃ!
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:20.29ID:hEIhwhuJ0
>>585
アメリカも非力になったなあ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:20.56ID:2jJe6Ela0
為替ヤバい動きしてんね
0619しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:23.89ID:ND1VSI/Hd
ワロタww菅野批判かけなくしてあるのな市況1ww
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:26.07ID:TrLj+4R6p
菅は本人も認めていたように黒子に徹するナンバー2だった
小泉進次郎とか河野みたいな無能だけど派手なやつが側近になって菅の代わりに政権の顔になっていれば違ったと思う
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:28.56ID:oek6uDTS0
ADR日本株ランキング〜トヨタなど全般軟調、シカゴは大阪比290円安の27500円〜
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:45.74ID:Zp7FzAE5p
ダウ先モリモリしてきた
助かるかな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:07.56ID:53IQnGjzM
安倍と菅が相場に公金をアホほどぶち込んでなければ、
バブル崩壊だって日本は鼻ホジで済んだのにな
日本が終わるじゃなくて日本はもう終わってるんだよ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:07.95ID:bauEljew0
ナイト悪質
売り豚をロスカしただけ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:11.13ID:hEIhwhuJ0
こりゃウクライナも台湾も取り放題だな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:14.46ID:oek6uDTS0
それでも「シバ神の化身」? インドで生まれた3つ目の子牛が話題に
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:17.60ID:YzUiC3qh0
ビットコインも大損してる人いそう
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:19.03ID:JKwIdIRu0
>>593
株がクラッシュしたらFEDがパニックになるから利上げペースが鈍化する
実質金利がマイナスのままだらだらインフレで株はレンジに以降
スタグフレーション相場はレンジ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:23.29ID:hLgv5Garr
激流を制するは静水
ダウナスダックの動きに逆らわずむしろ身を任せて同化する
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:28.17ID:oek6uDTS0
米インフレ高進、食品高騰を乗り切るコツ
1週間分の献立を計画、食材の代用も 
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:29.71ID:GTNum062M
いよいよアメリカ株も調整入り
一年前から調整していた日本株はどうなるのか
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:38.93ID:oek6uDTS0
トヨタが21〜24日に国内で最大11工場21ラインを一部停止。コロナ感染拡大のためで、1月は4万7000台の生産に影響が拡大します。ホンダも鈴鹿製作所での乗用車の生産台数が計画より1割減る見通しです。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:40.37ID:uItrkpYea
バイデンも巨大テックへの規制強化に動いてるし、原油を含めた資産価値の下落の為には株が下げでもしゃーないって考えてるだろ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:41.10ID:Ei6tUta60
なんか個別は呑気気配多いな...
 
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:45.57ID:gJ1EXTx50
ナンピンLしてれば儲かる相場か
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:58.82ID:qsEVTX240
ついてないどうすりゃいいのさLady
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:01.18ID:oek6uDTS0
イヴ・サンローランさん、新作リップのPRに『コムドット やまとさん』を起用し“プチ炎上”してしまう…
0652しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:02.63ID:ND1VSI/Hd
てんのへいかを漢字で書くと、書き込めなくなってるww
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:09.93ID:IYYoYeLq0
トキきてんね
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:24.24ID:oek6uDTS0
【お金を増やす節約マジック】今年は新幹線イヤー! お得な「JRE POINT」を使いこなす
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:28.33ID:8dE5t83/0
鬱病で頭おかしくなってきた
夜眠れないし、何度も目が覚めてしまう
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:29.41ID:zOVpryJga
ビットコなんてまだまだ高すぎるだろ 
株は暴落じゃなく押し目だな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:44.21ID:H6p8MHlKd
トピ1900割れぐらいが日銀ライン
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:45.75ID:oek6uDTS0
オミクロン「重症化しにくい」 理由は細胞への「侵入経路」にあり?
0662マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:46.58ID:s1sCZpgB0
JKって、「冗談は顔と口の匂いだけにしーや!」の略らしいね。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:14.43ID:2lGy+0XT0
>>607
マクドの時代は終わったよ。ポテト売ってない
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:20.27ID:zOVpryJga
駅ニカル 情報 まだー?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:39.01ID:oek6uDTS0
アルゼンチン国家南極局の当局者は20日、同国の南極基地に駐在する隊員24人が新型コロナウイルスに感染し、うちワクチン未接種の9人が本国へ移送されたことを明らかにしました。アルゼンチン基地での感染は初めて。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:50.82ID:oek6uDTS0
タルシ・ガバード氏、ウクライナ問題で米国を「世界の破壊」に向かわせる「温厚主義者」を非難
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:52.10ID:DCtCShY4M
結局昨日は日銀きたの?
もし日銀じゃなかったら、、今日ドボン確率100
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:09:00.17ID:XYNZSg1k0
まぁ結局27000は割れないんだよなぁ
俺たちの年金が溶けちゃうしさ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:09:00.38ID:Ui6dmwcy0
なんじゃこら昨日と同じか
寄りからきそうだなまた
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:09:21.32ID:oek6uDTS0
「健康なら優先度低い」 専門家、努力義務にも慎重―5〜11歳ワクチン
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:09:24.04ID:Ripd+Ul10
>>641
NASDAQをマザーズに置き換えるとじわじわ下落なんかね?
まあ乗る船変えるだけだなwww
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:09:31.83ID:oek6uDTS0
デルタ株の感染拡大時、感染歴による予防効果がワクチン上回る=CDC
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:09:34.96ID:IYYoYeLq0
ロビン勢の損失覚悟の損切りくっど
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:09:38.67ID:2jJe6Ela0
>>652
マジやね
言論統制やばい
天ちゃんとか書き込めばええんか
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:09:42.51ID:oek6uDTS0
トンガ諸島の海底火山噴火で、電話やネットがつながらない状況が長く続いています。停海底通信ケーブルの不調が原因とみられますが、ライフラインが密集する日本なら余計に大事になりかねません。火山灰によって都市機能にどんな影響がでるのでしょうか。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:09:51.32ID:hEIhwhuJ0
買って寝てるだけでお金が減ってる
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:10:01.39ID:Bq+e4SkW0
ワロタ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:10:02.48ID:4B9u6KqHM
>>650
貴方が買えば下がり売れば上がる。
それはつまり貴方が相場を支配しているという事!
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:10:07.97ID:oek6uDTS0
【キャッシュレス化】交通反則金の納付、クレジットカードや電子マネーでも可能に
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:10:22.07ID:CawJhXh6p
最近ラーメン二郎よく食べてるのに腹筋の一番下割れそうになってきた
ダイエットになってる
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:10:29.35ID:oek6uDTS0
ウェルスナビ(7342)8%高、大幸薬品(4574)は8%安 20日の夜間PTS
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:10:31.69ID:gm7aHK0Q0
調子こいてたロビンフッダーざまーだな ジョーカーになって地方デンデン〇殺されないかな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:10:40.29ID:oek6uDTS0
米国務長官 ロシア外相との会談意義強調も解決に時間かかるとの認識
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:02.88ID:4B9u6KqHM
ビットコインはロシアが売り抜けて
禁止しまーす!でオワコンじゃね?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:13.99ID:IYYoYeLq0
昨日の安値割らないとおかしいだろJK
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:26.31ID:Ggz6IjUAp
>>676
年金に関わってくるのに株価は気にしないとか言っているお偉いさんいますけどあれはどういうことなんですか
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:26.42ID:XmcxD9Q20
ボラでかい、上下1000円は動くぞ
楽しめる
2020年の再来や
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:31.33ID:Ei6tUta60
>>695
やることなくて迷走にもほどがあるな...
 
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:32.91ID:pr0jVvbz0
今日の株式見通し=反落、軟化した米株に追随 週末の手仕舞い売りも

[東京 21日 ロイター] - きょうの東京株式市場で日経平均株価は、反落が想定される。
前日の米国株式市場で主要3株価指数が後半にかけて失速した流れを引き継ぐとみられている。
週末の手仕舞い売りもかさみやすく、日経平均は心理的節目である2万7000円に接近する場面が想定される。
時間外取引での米株先物の動きを横目に、不安定な値動きとなる見通し。

日経平均の予想レンジは2万7200円─2万7500円。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:39.54ID:oek6uDTS0
日本円の力、半世紀前の水準まで弱体化 急激な円安で暮らしに影響も
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:43.57ID:2jJe6Ela0
>>695
実店舗とか
アマゾンも終わりの始まりやな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:55.41ID:LTTW9YY+0
>>547
動画配信なんて実際は世界で誰も使ってなかった
まだまだDVDレンタルが現役って事だろ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:58.18ID:oek6uDTS0
交通反則金の納付、キャッシュレスOKへ…スマホやPCから可能に
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:58.63ID:zOVpryJga
二郎って麺抜き野菜マシマシって たのめるのかな?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:10.45ID:oek6uDTS0
全教職員が濃厚接触者、小中学校3校を休校…PCR結果判明まで授業できず
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:23.15ID:oek6uDTS0
南相馬市長がコロナ陽性で選挙運動離脱…選挙カーに同乗した女性スタッフが感染
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:26.21ID:xzg0Ku0g0
>>516
事故車で5万と予測されてたミライースがオークションで27万になったわ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:26.22ID:Ei6tUta60
やっぱおんなじこと思うんやな...
 
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:30.55ID:H6p8MHlKd
マザースツエー
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:31.05ID:JKwIdIRu0
本格的な暴落はまだまだ続くが株と為替のダブルパンチで日欧のレバナス初心者が打撃を受ける
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:33.17ID:oek6uDTS0
バイデン米大統領の支持率43%、就任以来最低=ロイター/イプソス調査
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:34.76ID:GTNum062M
Netflixは値上げでしか成長できなくなったから終わりかもしれん
特に日本は自民党政権になってから給料下がり続けてるから値上げ耐えられないだろ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:39.22ID:lphFwYYda
昨日は売ろうと思ったが今日はスケベ買いかと思ってる。
逆いくんだろな。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:44.45ID:oek6uDTS0
「巨大な爆発」で死者複数、ガーナの町に大きな被害か 爆発物積んだ車と二輪車衝突
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:46.62ID:yGKnlD4y0
ダウが直近安値で200ma割った翌営業日にすぐ反発したから今夜連続で落ちるかどうか
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:57.58ID:D0onaRc40
今のハイパーインフレで年金逝ったらどうなるのか実験中か
岸田凄いわ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:02.38ID:7yOFKYCN0
昨日のザラ場全否定ワロタ
何がしたいんだw
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:12.85ID:zOVpryJga
>>731
やったことないけど ヘルシーそうでいいな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:12.90ID:qsEVTX240
ちょっとやそっとじゃくずれない
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:13.38ID:yCV5SHGDa
ナイトでロング積んで朝イチロスカットの人少なからずいるだろ ナムナム
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:13.38ID:gm7aHK0Q0
>>671 考えられない 南極行くなら1ヵ月ぐらい隔離しとけよ 南極大陸から新しい生命体できるね
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:15.58ID:oek6uDTS0
『自衛隊にいたとき、大事な決断をする前にいつも“唐揚げ”を食べる先輩がいました。理由を聞くと…』
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:25.97ID:p7BIU8ZJ0
岐阜氏について行こう
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:26.82ID:oek6uDTS0
社員がテレワーク継続を望むのに「それを拒む経営陣たち」の本音とは
「創造的な仕事をするにはオフィス勤務」と語る社長も
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:27.05ID:OyI87O9Y0
>>728
むしろまだそんな高いのかよ
0752ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:28.15ID:DqEpsurX0
>>171
テスラはマジでクレイジー
昨年の段階でPER1,000倍とかでしょ?
「フォルクスワーゲンくらい売れても売り上げ利益率が同じならPER30倍以上だぜ?フォードを見ろよ」ってイキってたわ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:37.15ID:xZUprL4rd
NetflixはGAFAMの参入にもよく耐えてきた方だと思う
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:38.12ID:oek6uDTS0
<新型コロナ>静岡県内、初の1000人超え 1050人感染 まん延防止の適用要請へ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:52.21ID:2jJe6Ela0
>>738
岸田はマジで鳩山の再来レベルやぞ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:52.98ID:GTNum062M
この垂直ダイブVIXショックのときに似てるな
今日-6.67%やるんじゃないか?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:59.66ID:wFksTDWWd
>>627
値上げして新規契約が増える訳ねーわ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:14:02.09ID:oek6uDTS0
CIA、「ハバナ・シンドローム」はロシアなどの敵対勢力によるものではないと遅まきながら認める
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:14:09.66ID:gLDynRL60
清水功哉(日本経済新聞)
@IsayaShimizu

5分
内外との物価格差を考慮した円の実質的価値が低下、50年前並みの低さとの記事です(→ https://nikkei.com/article/DGXZQOUB18BEU0Y2A110C2000000 )。要するに海外からモノを買う際の割高感が増しているという話。日本人は「貧しく」なっているとも。コロナ禍が去り日本人が再び海外旅行を積極化する際、円の実力低下を痛感しそうです
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:14:11.75ID:g1ntpR3LM
米バイデン氏、認知症検査へ「コロナ給付金の桁を間違えた」
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:14:32.75ID:l6MPx+DQH
>>177
リーマン崩壊はネオコンのブッシュ政権だよ
オバマはリーマンの崩壊後に就任して、GAFAM勃興する第四次産業革命とエネルギー革命で、
NYSEを史上最高値まで持っていった立役者だよ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:14:37.88ID:XYNZSg1k0
>>707
やつは増税してアベノミクスでばら撒いた金を回収するターンとかいう財務省のクソ理論にしか目が行ってない
株価墜落したら年金も払える税金もみんななくなっちゃうのわかってないんだよ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:14:41.63ID:oek6uDTS0
【「革命捕手」中尾孝義が見たプロ野球/中尾孝義】中日1年目は年俸700万円なのに、その年のオフには500万円の副収入が
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:14:41.71ID:CawJhXh6p
でもNetflixドル円換算だと日本は恵まれてるよ
倍くらいになったらお前ら払われへんやん
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:14:47.06ID:wFksTDWWd
>>752
世界一のイナゴタワーだから
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:14:49.97ID:BYcJoU7LM
もう終わりだよ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:15:08.48ID:oek6uDTS0
米国務長官がロシアに再警告、欧州主要国とウクライナ侵攻阻止へ団結
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:15:11.58ID:uYXk/V3/p
総悲観破壊
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:15:35.27ID:0FkbcHJG0
俺がみた時ダウCFD現物より200ぐらい下げてて笑ったが
戻してきたな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:15:35.88ID:IYYoYeLq0
PER1000倍のテスラよりPER無限大の赤字企業に値がついてるほうがおかしいが
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:15:45.02ID:wFksTDWWd
>>775
ソッコーで解約して涙流してTSUTAYAに謝罪せないかん時代くるな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:15:45.10ID:oek6uDTS0
【MLB】鈴木誠也はMLB“泥沼”労使交渉の被害者か 渡米1年目いきなり「年俸減額」の可能性
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:15:56.39ID:oek6uDTS0
まん延防止「またか」…飲食店主「協力金でもうけているとバッシング、つらい」
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:15:57.91ID:fnAmIChJ0
海外へ遊びに行く国から
海外からのお客様をおもてなしして食べていく国への
転換期なんじゃねーかな。
0795しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/21(金) 08:15:58.02ID:ND1VSI/Hd
【新型コロナ】勢いづく反ワクチン派 1・22&23に「世界同時デモ」警察と公安も注目 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642717678/
【南極基地で集団感染】ワクチン未接種9人を本国移送・・・アルゼンチン [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642720481/
【イギリス】新型コロナ規制ほぼ撤廃へ ジョンソン首相「ピーク過ぎた」-ワクチン証明書の提示やマスク着用義務撤廃 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642718851/
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:01.08ID:gm7aHK0Q0
ビットコ テスラ はマネーゲームのための存在 チューリップみたいなもんやろ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:07.28ID:oek6uDTS0
きょうの有力レーティング――コナミHD、空港施設、西松建など
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:12.78ID:PAPOdK8e0
総悲観じゃねーだろw
27000近くなったら買っとけばいいって奴の方が多いわw
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:22.63ID:oek6uDTS0
演技を終えた三原は胸の前で両手を握り、満足そうにほほ笑んだ。3シーズン前にマークした自己ベストを1.68点更新する会心の演技。2017年以来の頂点に向けて、好スタートを切った。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:25.37ID:2jJe6Ela0
言論弾圧始まってんね
チャイナ並みやん
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:35.56ID:gJ1EXTx50
CFDが
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:36.36ID:JfFslFkyd
昨日の昇竜拳を下に倍返しして欲しい
結局野村がアホみたいに買っただけだし
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:38.72ID:pr0jVvbz0
米国株は「スーパーバブル」、暴落が進行中−GMOのグランサム氏
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-01-20/R60PG1DWX2PS01?srnd=cojp-v2

米資産運用会社グランサム・マヨ・バン・オッタールー(GMO)の共同創業者ジェレミー・グランサム氏は、
自身が1年前に予想した株式相場の歴史的暴落が現在進行中であり、米金融当局が措置を講じても
最終的に50%近く急落することは避けられないとの見方を示した。

グランサム氏は20日、GMOのウェブサイトに掲載したリポートで、米国株は「スーパーバブル」の状態にあるとし、
そうしたバブルは過去1世紀で今回を含めて4回しかないと指摘。1929年の大暴落、2000年のドット・コム・バブル崩壊、
08年の金融危機と同様に今回のバブルも確実にはじけるとし、主要株価指数は統計上の標準値ないし、
それ以下の水準に下がると予想した。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:42.62ID:hEIhwhuJ0
>>762
円安は総合的に経済にプラスだぞ
素人かよこいつ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:51.83ID:3y+DtIqI0
>>717
つーかな、動画配信サービス乱立しすぎなんだよ
ディズニープラスも鈍化してるしな
そろそろサービス統廃合を考えるべき時期
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:17.33ID:IYYoYeLq0
野村が野々村にw
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:19.45ID:EeQXZliTr
>>752
起業して「テスラの真似してテスラの半分くらいの規模にします」って言えば時価総額もテスラの半分くらいまで押し上げられるよな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:24.01ID:hEIhwhuJ0
1970年台の日本覚えてるやついる?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:27.43ID:5r7VgCiEa
よく中間選挙だから今年は暴落ないとか言うアナリストいるが、郵便投票開始前2ヶ月くらい上げ上げなら良いんだよ、起点は重要じゃない。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:29.45ID:GTNum062M
全世界一律で値上げしまくるNetflixと違って
Amazonは日本だけ後進国以上に安いんだよな
Amazonは日本での商売が長いから日本人が貧乏になっていってること分かってるのかな
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:38.27ID:p7BIU8ZJ0
寄りから27000割れ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:41.84ID:2jJe6Ela0
>>802
それな
アメリカから資本がチャイナに流れているよ
コロナで完全にチャイナが優位に立ったかも
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:43.27ID:9jtlPj9M0
担がれないように慎重にいかなくてわ と朝はいつも思うんだ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:47.46ID:Ei6tUta60
netflixなんて旧来メディアの代替ってだけやろ
GAFAMとかも規模でかかろうがビジネスは殆ど一発屋やん
ナスなんか7500くらいでええと思うわ...
 
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:48.66ID:0FkbcHJG0
>>797
世界の株価
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:18:06.18ID:hEIhwhuJ0
>>815
ここ5年くらいの少子化の加速がヤバすぎて失われた20年とかいう問題じゃなくなってる
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:18:07.37ID:xZUprL4rd
ビットコは時価総額からして
もうなくならないと思う
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:18:31.03ID:Ripd+Ul10
>>786
Netflix新興国も含めて普及するには500円とかで提供。
日本はその中間だから1000円くらい
妙に利益に走るから飽きた顧客が離れる

赤字で永遠と回せば何とかなるよ。
0835マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/01/21(金) 08:18:53.92ID:s1sCZpgB0
信長様が付け火で亡くなったらしい。
マジ、ビビった。
光秀兄さんに容疑が掛かっとるらしいぞ。
今、逃亡中。かなり怪しいみたいやぞ。

世の中は何が起こるか分からんもんやね。
ワシはもう誰も信じへんわ。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:18:57.22ID:Ei6tUta60
そのnetflixに対抗しろと言われるBBC
議論すら起きないNHK...
 
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:18:58.82ID:5UC/jPef0
ドル円とまらんな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:18:59.71ID:xZUprL4rd
>>831
Amazonプライムビデオありますし…
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:05.42ID:401asVDyM
笑かすくらい下げてるじゃんwww
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:06.31ID:lphFwYYda
ナイトの引け見てたけど売るの躊躇したんだよなあ。
こんなにGDするとは。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:27.28ID:2jJe6Ela0
寄りで27000割れるくらいのインパクトがほしい
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:27.43ID:qMLXJahc0
なんじゃこりゃああああ
死にたくない、まだ死にたくないよ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:38.55ID:LTTW9YY+0
>>762
日本人が海外旅行しなくても
インバウンドで中韓どころかこれまで日本人が見下してきたタイマレーシア人あたりが押し寄せてくるから
嫌でも日本の凋落を意識させられるぞww
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:47.50ID:LJCKwVZDd
買い豚
人生の損切りもお早めに
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:47.50ID:LJCKwVZDd
買い豚
人生の損切りもお早めに
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:06.83ID:7mneg0T/0
世の中全体、新しいものが生まれてない感じがするわ
IT移行目新しいものがない
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:18.64ID:2D2HF3UNd
アマプラとネトフリは
年間で倍近く値段違うんだよね
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:32.07ID:xMNVZs3iM
インチキ連呼
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:40.44ID:2jJe6Ela0
>>855
メタバース笑があるやん
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:44.69ID:g1ntpR3LM
野村の責任者クビかね。1日で数十億溶かした
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:57.67ID:OhA/dnT+0
尼も日本は欧米に比べるとなんでもかんでも返品する人とか少なそうだよな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:57.92ID:90/1cwbm0
>>820
国土狭いから送料安い、返品率が圧倒的に低い、治安がいい
他の国と比べて天国なんだよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:19.59ID:GTNum062M
>>831
Prime Videoでオリジナル作品以外はほぼ同じラインナップが見られる
それに加えて無料配送やら音楽聴き放題やらTwitchのサブスク権やら全部ついたPrimeが月500円
Netflixはこのままだと会員数減少に転じるだろうな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:20.90ID:0FkbcHJG0
>>834
アホには分からん
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:25.01ID:hEIhwhuJ0
>>850
経済の基本だぞ

> 一方で、黒田総裁は「円安が海外事業の収益を押し上げる効果は、以前よりも大きくなっている。円安の動きは、方向としてみれば、経済と物価をともに押し上げる基本的な構図に変化はなく、プラスの効果のほうが大きい」と述べ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:43.51ID:oek6uDTS0
【警戒レベル最上位】東京都の新型コロナ感染者、1週間後は1.8万人超と専門家が試算
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:53.92ID:oek6uDTS0
日本株は反落へ、米ハイテク3日連続安を嫌気−半導体装置銘柄に売り
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:56.92ID:Ui6dmwcy0
寄りでナンピンするしかなねーよなぁ?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:22:04.25ID:Q25laUXY0
冗談抜きで今日中に25500行くと思ってる
ここから4%下げくらい普通にある
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:22:05.44ID:OyI87O9Y0
メタバースメタバース言われると思い出すんだけど一時期IOTIOTってめちゃめちゃ推してたよね
家電全部ネットに!とかやってたけど定着した感が全然ない
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:22:07.37ID:2jJe6Ela0
寄りで27000割れろ
祭りの始まりは派手に行こうや
0892マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/01/21(金) 08:22:11.16ID:s1sCZpgB0
ルーズベルトと一緒に駅前のパチンコ屋と焼き鳥屋に行ったことあるわ。
焼き鳥屋の御代はルーズベルトに奢ってもらった。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:22:13.81ID:8VB58n2X0
>>855
1990-2000辺りの変化と比べると
この10年なんて1年分くらいの変化しかない
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:22:41.27ID:H7xQ2ep/0
いきなり日銀ラインの攻防かよw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:22:44.85ID:Ripd+Ul10
>>867
そのオマケが今結構凄いんだわ。
ECはアリババにそのうち負けるけど、プライムビデオの付加価値は結構デカい。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:22:47.74ID:oek6uDTS0
盛られた苦労話…宮迫博之黒幕#ュ覚でネット民ドン引き

焼き肉店の開店をめぐり、しきりに資金難を訴えていたが、実のところは黒幕≠ニもいえる強力な支援者が存在し、さほど困ってはいないことが明らかになったことで、ネットなどではあきれる声
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:22:54.61ID:ynxQ3SQ40
>>878
まぁ、そう言っとくしかないからなw
任期切れるから後どうなろうが知らんし
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:22:58.14ID:smYnrth+0
おいオマエラ

これ

寄付き

27000円割れで始まるパターン



じゃ

ね?

CME みてみ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:22:59.92ID:401asVDyM
天童よしみ来てんねwww
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:10.50ID:2jJe6Ela0
>>863
10パー未満かな
1000万って決めている
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:15.56ID:+fqDqastM
買いぽっちゃりカワイソス
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:25.48ID:His//Uyk0
負けが込むとナンピン&一発逆転狙いで大きく張る→退場へのショートカット
まさにいま個人が陥っている状況
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:26.15ID:oek6uDTS0
今日の為替市場ポイント:米国株安を意識してドル買い縮小の可能性
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:39.73ID:2D2HF3UNd
>>890
今の新築の家はほぼ付いてると思うよ
外出先から風呂沸かしたり、エアコン付けたり
何ならインターフォンも外出先から出れるようになってる
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:24:00.29ID:tr8a0p3id
>>878
いやねーわ
企業が円安で儲かったように見えても原材料は上がってるし
何より食料品とか電気部品の買い負けが酷い
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:24:23.90ID:8VB58n2X0
>>921
なんだ80年代のこち亀でやってたやつか
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:24:41.61ID:hEIhwhuJ0
>>917
俺の手口を盗み見るなよ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:24:46.58ID:4e+EflDg0
こういう時合でそこ這いつくばってる銘柄が下げない、ないし、上げなら底であることが多いイメージ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:24:56.10ID:Ei6tUta60
>>869
たしかにそうですね...
  
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:25:02.49ID:gm7aHK0Q0
アホの外人欧州勢の損失覚悟の利益確定売りって去年安値圏だから涙目損切に直さないと
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:25:06.85ID:cQRKWWNi0
買いたい人は全員買っちゃった状態だもんな
とんでもなく低く寄るやろ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:25:22.89ID:CljAscM/d
買い豚 まっっったく息してないwwww
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:25:24.50ID:zU2B3OCc0
気配死にすぎ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:25:25.73ID:TVtI4kho0
またこのパターンかよ
律儀にアメ公に付き合いすぎだろ
アホかよw
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:25:33.63ID:8VB58n2X0
2011年のPC
HD 1TB
RAM 8GB
12万円
2022年のPC
SSD 1TB
RAM 16GB
20万円
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:25:37.49ID:xoe+jkcH0
>>878
長期チャート見てみ?
98年橋龍恐慌、ITバブル崩壊後の2001-2002頃は円安やで
極端な円高は良くないが円安だから景気がいいわけではない
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:25:45.24ID:zl8BOhSM0
>>878
通貨安が経済にとってプラスというのが基本なのか?
トルコはものすごい通貨安に見舞われたがあれが経済にプラスなのか?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:25:53.01ID:ynxQ3SQ40
この指数でコロナ前より安いゴミばっかりだからな
そりゃ下がらないの意味合いが違う
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:25:56.00ID:53IQnGjzM
>>813
頭おかしいわ
感染収束せずに原因を調べてみたら検査しない若者がばらまいてましたっていうんかね
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:26:07.63ID:xMNVZs3iM
出来高
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:26:20.28ID:lphFwYYda
ドル円下落、ダウ先もこの時間珍しく下落。
昨日無駄に上げた分リバウンド余地もなさそう。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:26:43.83ID:gm7aHK0Q0
値がさインチキ株がで指数操作されるけど アホの外人が買わないとこはもともと売買少ないから
指数下がると買い手不在になるな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:26:49.53ID:CljAscM/d
毛生え薬
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:26:52.28ID:A9zIiNTI0
さすがに買い豚なんて都市伝説だろ
これからポケモンアルセウスやエルデンリングなどのゲームソフトの大作が次々に発売されるのに、まさかそのタイミングで無謀なギャンブルで金を溶かすバカなんているわけない
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:26:54.93ID:UQqGnS510
今日もランコルゲ?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:27:14.95ID:ynxQ3SQ40
お前らの毛が抜けていく
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:27:34.78ID:oAB/q7bX0
だからインチキやるにもアメリカ本番タイム待てと言ったのに
公金のやつらバカだろマジで 
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:27:38.63ID:2f10RG960
>>947
通貨安ってのはな、別に即時的に影響あるわけじゃないんだよ
すぐ影響するのはドル建ての収益を円換算する場合だけ。

基本的には長期的に人件費が安いことによって競争優位性が高まって
10年20年の単位で成長産業でシェアを維持できる、高められるってことだ。
0975退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/21(金) 08:27:40.69ID:n+Xf6Aef0
こっから更に下がりそう?
スケベLの誘惑もある。。。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:27:55.38ID:6xoWj45Pa
871 山師さん@トレード中 2022/01/21(金) 07:04:56.47 ID:KUMlFXyr0
下手くそ業者が必死になって朝上げてくるだろうな。
上で捕まっている哀れな買いポジを救出するためにさ

⬆これこそヘタクソの発想
操作できるなら、捕まるわけない(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:05.28ID:Lh89LHyCa
ロシアのウクライナ攻撃開始って何月何日の何時からか分かる人いる?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:21.29ID:3y+DtIqI0
>>922
ミクロでマクロを語るのは詭弁ですよ

例えば、キーエンスの従業員の平均年収が10年で3割増だから
日本人の所得が増えてないはフェイクニュースが成立するからな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:35.48ID:Hg6ZZAG90
>>876
amazon primeは今までゴールドカードの裏技で
もっとサービスを安く受ける事が出来たけど、
去年11月に改悪した。
安いものも減ってるしamazonはamazonで厳しいと思うよ。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:41.99ID:lphFwYYda
寄りから売るのが正解かもしれんが現物500GD水準から売るのは怖いお
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:42.52ID:EeQXZliTr
俺のグレイシーテクノロジー柔術だけは暴落を免れそうで良かった
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:51.40ID:cso1knRN0
韓国人がアメリカ株で大量に捕まってるらしいねwそれも借りたお金でwww
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:52.62ID:v+93w5Pud
メタバース流行らせるくらいなら
GTAベースにした仮想空間の方がよっぽどいいんじゃね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 08:29:08.90ID:7yOFKYCN0
IT中抜き奴隷派遣衰退国が
メタバースとか笑えるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況