X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:21:29.29ID:uMeaJfVd0
アジクエ値がさの恐怖
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:21:55.32ID:dMBl6G3t0
イオン↑
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:22:34.24ID:seF3W2ED0
>>131
一昨年くらいに小学生の子が普通なら確実に助かるような怪我で救急たらい回しにされて死んでたな(´・ω・`)
可哀想だった……
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:23:19.40ID:dMBl6G3t0
日本ペイント↑
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:08.34ID:8CseVvTL0
エフコードもアジアクエストも上げるための資金量考えたら他に回してくれって感じよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:14.55ID:tVPFqwSG0
ボタンを連打して日経を救ってくれ!


機  <キュキュキュイン♪

0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:21.23ID:MSGUCEIJ0
>>131
救急隊「この頭頂部、コロナ罹患者だな、参ったなぁ」
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:25.25ID:3Vp+xhbw0
グリー930円喰ったのか
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:47.87ID:gx5EOEkF0
病院減らして老人ホーム作ってるんだからしょうがないんだ
財源も稼げる氷河期世代を切り捨てた事で税収も年金の減資も減って他に回せるお金が無くなったけど望んでやった事なんだからしょうがないんだ
この先更に悪くなる事が決まってるんだから今から文句言ってたら持たないぞ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:25:17.18ID:yAsQL6PD0
1着来てんね 2着来てんね 着外来てんね(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:25:42.03ID:H+dq3K4j0
昨日餓狼の遊タイム残り350回の台開いてたから打ったら1000円で8回転しか回らない台でした・・・・
0182WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:09.22ID:osW+yDu00
心筋梗塞の女性、10病院に断られた末に死亡…感染急増で一般救急「しわ寄せ」
同病院では、この1週間、救命救急センターも一般病床も満床状態が続いている。
同時に3人が車内待機することもあった。数日前には、心筋梗塞の80歳代の女性が、
10か所の病院に断られた末に同病院に到着したものの、直後に死亡が確認された。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:11.16ID:u+qqj6F9d
エムスリーなんぞ今から空売りして放置してても十分利益取れるレベル。
アゲアゲいうから見に行ってみたら株価5000すら突破できんじゃん。
0184藤0原0千0花
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:14.27ID:o0szyZ0b0
レーザープラテンかよ(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:41.91ID:x6Vk1H6o0
なんで俺は日鉄なんて買ってるんだろうね?
損切りしたのばっか上がって全然乗れてない
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:45.50ID:lN81238j0
ジョコビッチ、全豪Vだった場合の賞金など4億円超の賠償求め豪州政府を提訴へ 「不当な扱いを受けた」
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:42.55ID:seF3W2ED0
>>179
俺らなんか年食ってるからまあ諦めもつくけど、被害にあったのは小学生だもんな(´・ω・`)
甥っ子いるからさあ、こういうニュース聞くと悲しいんよな
0198WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:44.79ID:osW+yDu00
化粧品ばかり万引きし売り捌く 中国人逮捕
警視庁によりますと、中国籍の李楠容疑者は去年11月、東京・足立区の大型商業施設に入る化粧品販売店で
リップグロス109点、14万円相当を盗んだ疑いがもたれています。
犯行直後、李容疑者はさいたま市内へ移動し、SNSで知り合った別の中国人の女性に109点全てを4万円で売り渡していました。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:28:00.82ID:OEhnn2Ew0
グリーいつのまにかけっこう上がってんだな
メタバースが騒がれ始めたらなぜか急落してたけどあれはなんだったんだ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:28:21.69ID:C0l6tWxr0
東エレがぷらてん (´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:28:32.77ID:dMBl6G3t0
>>188
スポンサーも逃げ出すわ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:28:46.13ID:H9TgXkhW0
ウクライナの養女、、幼女、、、
0215藤0原0千0花
垢版 |
2022/01/20(木) 14:29:19.27ID:o0szyZ0b0
東エレここで高猫だもんなあ(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:29:25.85ID:dMBl6G3t0
タムラ↑
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:29:51.80ID:m6IzMxZW0
FRONTEO 爆上げです

昨日アメリカのモルスタの決算
以下 bloombergから 
モルガン・スタンレーの2021年10−12月(第4四半期)決算では、株式トレーディング収入が市場予想に反して増加した。一時利益が寄与した。債券収入は落ち込んだ。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:29:56.77ID:Qzw1QqK70
また△持合いの上値抵抗まで上昇トレンドだろう(´・ω・`)
買いフォロー強すぎる(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:30:25.93ID:GhFt6UXE0
チンシコしてないから、ちょっとエロいの見るとすぐたっちゃう
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:30:35.60ID:rCTYLj1W0
>>188
次の大会で優勝できてなかったら実力不足という事で倍にして返してね(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:30:43.65ID:lN81238j0
新型コロナウイルスのワクチン未接種で物議を醸している男子テニスの世界ランキング1位ノバク・ジョコビッチ(34=セルビア)がコロナ治療薬の開発に取り組む企業のオーナーだったと、英紙「ミラー」など各メディアが伝えている。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:30:45.73ID:yAsQL6PD0
グレイスまた 来てる(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:30:50.69ID:dMBl6G3t0
ソニー↑ M3↑ SRE↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況