X



トップページ市況実況1
1002コメント185KB
日経225先物オプション実況スレ45380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中2022/01/20(木) 13:18:17.24ID:MA2sbXBBa
102安2
0005山師さん@トレード中2022/01/20(木) 13:57:00.49ID:pJBCkKmf0
いちおつ

ブルームバーグニュース@BloombergJapan
新規感染が1週間後に1万8000人を超えるとの試算、東京が警戒最上位に引き上げ

国立国際医療研究センターの大曲氏は都のモニタリング会議で、
足元の増加比が継続すると「27日の推計値は4.01倍の1日当たり
約1万8266人と危機的な感染状況となる」と分析。
「社会活動を維持し、都民の生活を守るための対策を早急に講じる
必要がある」と説明しました。
0006山師さん@トレード中2022/01/20(木) 13:58:43.74ID:Q7U1Op7+x
やっと底打って安定モード確認できたから精神も安定して仕事できるわ〜(^ω^)
今日こそナイトで900カットや〜(^ω^)
0007山師さん@トレード中2022/01/20(木) 13:59:09.57ID:zxhMGeuI0
ただの風邪だろ?
0008山師さん@トレード中2022/01/20(木) 13:59:21.97ID:3gIOSaE50
内村航平 手料理無視してウーバー注文…モラハラ報道で妻に相次ぐ同情「不憫」「ショック」

1月19日に配信された「文春オンライン」の記事によれば、千穂さんが食事を用意しているにも関わらず、「ウーバーイーツを注文した」と告げたこともあったという内村。モラハラと感じられる扱いを受けた千穂さんは精神的に追い込まれ、体重も33キロ台にまで激減してしまったと報じられている。

さらに内村は昨年11月、一方的にLINEで離婚と別居の意思を千穂さんに伝え、家族が不在の間に荷物をまとめて出て行ってしまったというのだ。千穂さんは「週刊文春」の取材に「離婚の話は出ています」と認めた一方で、現在の内村の所在は不明だと語っている。
0010山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:00:17.14ID:0FvCdhq90
はあー上りもねえ 下がりもねえ
外人そんなに買ってねえ
黒田もねえ 安倍もねえ
個人が毎日グールグル

www
0014山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:01:07.46ID:gduflVY70
15時だ!!!!!!!と思ったらまだ14時かよ。すげえ疲れている
0018山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:01:24.22ID:ITW8hiOr0
暴落にかけて今日もアホほど空売りしてんだろうなwww 明日+1000くるよ
0021山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:01:48.46ID:CFiegqpwp
>>10
しょーもな
0023山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:01:53.74ID:fwESuiwX0
じわじわ
0026山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:02:08.69ID:o/vfLaYV0
650まですら押しが来ないのか
0027山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:02:09.45ID:o0DAvqf50
2時の合図でまたつり上げ入ったな
やることはいつも同じ
0028山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:02:12.12ID:fwESuiwX0
夜間の高値抜くかだな
0029山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:02:13.41ID:jzbkL2Ab0
もし木に登ったのなら
あなたはいつかその木から降りなければならない...
 
0035山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:02:42.39ID:r2Yh4G/r0
売り豚にも簡単にドテンのタイミング解った優しい相場
0039山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:03:19.26ID:QlVdm44N0
アメリカがリバる保証ないのにここまで買える理由を教えてくれ
0040山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:03:20.75ID:f2O8keXq0
年金利益出るのか
0042山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:03:31.69ID:g4/VfrcO0
このクッソチョンキィ野郎がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0050山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:03:55.34ID:xQSTF/Ozp
株価上がるとインチキ言い出す輩が溢れてくるのは
なんでなんだろうな
0052山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:04:07.15ID:wBauMXeVa
三角持ち合いを年金で強引に維持するんか。
0053山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:04:07.83ID:hJQNa5j60
ラジオ和島「年金買いの観測も
0054山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:04:13.67ID:hnFHOVUB0
あと150円あげろ
0057山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:04:17.69ID:ITW8hiOr0
NY大幅反発+週末ショートカバーで明日は+1000 売り豚天国へ
0058山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:04:24.84ID:o/vfLaYV0
行くぞー!

800超えたら000までは確定のレインボーステージ
0060山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:04:26.51ID:C3wiy28C0
中国の利下げが効いてるかな。
2016年の年初の暴落の時は
日銀がマイナス金利発表して数日もちなおした
ことがあったが、その後また暴落だったから
今回の程度の利下げなら暴落ストーリーに変更は
ないだろうな。
0062山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:04:40.11ID:gduflVY70
本当にアメリカ底打ちのチャートしてないだろ!買い豚の前向きさは嫌いではないけどさ
0066山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:04:50.15ID:fwESuiwX0
高値更新入りました
0070山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:05:01.16ID:IM3Wk4gE0
33`てすげーガリやで
そんなやつの作った料理食いたくねーわな
0073山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:05:18.65ID:ebHWyn2U0
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0079山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:05:38.70ID:nPpf6YZDp
またモリモリ来てる!!!
0083山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:05:54.75ID:+SAqrv400
セリクラだったかあ
0085山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:05:56.50ID:y2siwVkU0
27500以下でたっぷり買うチャンスあったから、今回は楽だったね(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:06:05.03ID:gduflVY70
考えてみれば日銀も散々高値買いとここでも揶揄されていたが、どの投資家よりも含み益
出しているんだよなあ。利確はできないけど
0091山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:06:13.18ID:pJBCkKmf0
昨日の高値を超える気か
0092山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:06:14.06ID:iQGo4Bbhd
こっから売上がりで無問題
0096山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:06:18.99ID:C3wiy28C0
>>80
24000円まで下げるのは既定路線w
被害者増やしただけw
0098山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:06:28.88ID:fwESuiwX0
無茶苦茶でもいい、たくましく育ってほしい
0099山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:06:28.91ID:QlVdm44N0
>>65
いや公金だとしても頭悪すぎるだろ
なぜアメリカタイムのリバ待たずに先走るんだ?
0100山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:06:32.26ID:o/vfLaYV0
ちな050超えたら28200まで行きます

事前に何度も教えたから今度は失敗するなよー
0104山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:06:46.77ID:QlVm4SH+0
オレの予想が当たりすぎて凄い
今日の底値も当てたし、押し目のポイントも当てた
オレは神だわ
0112山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:07:37.10ID:fwESuiwX0
日本もインフレはじまったら、ポテトチップス200円とかになるんだろうな
日経は、4万円越え
0116山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:08:01.21ID:QlVm4SH+0
昨日や一昨日のような変な急落さえなければ上がっていくはずだが
0117山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:08:03.48ID:cI6pbsAE0
こんなの買い支えだったとしたら
むしろ売ってくださいになってるわ
0119山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:08:05.31ID:o0DAvqf50
年金の1日

9時にダウ先つり上げる
毎日ダウ先+40まで買う
ダウ先マイナスになったら必ず支える
14時にダウ先つり上げる
引け間際にダウ先つり上げる

なかなかの激務だな
0120山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:08:07.35ID:QlVdm44N0
>>107
すげー腑に落ちた だよな自分の金じゃこんなアホなことできねーもん
0122山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:08:35.68ID:pJBCkKmf0
去年も28000円以下で年金が大量買いしていただろ
0124山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:08:49.56ID:fwESuiwX0
>>120
それでも年金は、勝ちまくりでしょ
0128山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:09:20.85ID:/CUWSbUv0
ビュータス!!!
0134山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:09:41.48ID:HJQrgoLfd
>>99年金って、チャーチストだよ
アベノミクス以降、重要な売りポイントは全部潰してきた。まじで
0136山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:10:06.98ID:fwESuiwX0
インフレ迫ってるのに、売るのも大変なんじゃね?
0137山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:10:07.32ID:pnraPPHSM
マザーズ先物やってる奴プログラム以外は俺と二人くらいしかおらんやろ。
0141山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:10:23.29ID:WCAdGO+z0
もう次の問題は年金がいつ爆弾落としてくるかの移行しつつある(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:10:35.19ID:3gIOSaE50
岸田がいる限り売りは不滅
0145山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:10:43.14ID:APHwiKWrd
まぁこの形では新規には売れないかな。超えないようなら売るけど
0148山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:10:57.09ID:hcATmEob0
ブレイク詐欺なんじゃねやっぱ
レンジ継続で次は29000超えてくるやつとか
0149山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:11:00.50ID:QtO85dOyd
日本時間なんてチャートぶっ壊されるからおちんちんしてるのがいいのやつー
0150山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:11:06.31ID:Prl6yveG0
日本の年金のリターンは海外の年金と比べてかなり悪いだろ
日本債券と日本株式の割合が理論を無視して大きすぎる
0155山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:11:30.19ID:jzbkL2Ab0
年金「ダウ君、ロングスパートってのはこうやるんだよ...」
 
0160山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:11:44.61ID:zxhMGeuI0
>>102
先っぽしか入らなそうだな
0161山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:11:47.01ID:mMmlr3EQM
9月以降8000割れたあとの動きは毎回ほぼ同じ
8500まではくる
0162山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:11:47.23ID:op12PgOQa
トランプのツイートよりも
チャートの急所を狙ってくる。
0164山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:11:57.81ID:QFrJ7Ooo0
>>134
正解

第二次安倍政権以降のヘッジファンドのパフォーマンス壊滅的

ロングショートファンドも
トヨタ売り、大型値嵩株売りで小型株買って
全滅
0168山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:12:07.00ID:lN81238j0
新型コロナウイルスのワクチン未接種で物議を醸している男子テニスの世界ランキング1位ノバク・ジョコビッチ(34=セルビア)がコロナ治療薬の開発に取り組む企業のオーナーだったと、英紙「ミラー」など各メディアが伝えている。
0171山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:12:17.95ID:QU45+y3ja
FOMCでアメカスの反応見るまでお休み
でも見てると入りたくなるわね
あぶないあぶない
0175山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:12:39.95ID:lPo7DVCzp
今日は黒田が食ってるうなぎ食えそう
肝焼き付きで
0179山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:12:51.34ID:oE7xq0gI0
>>144
NHKに常時テロップ出しても良いレベルw
0183山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:13:01.81ID:HpwYhjV40
ナイト28000見えてきた
0184山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:13:07.26ID:c/pcGGIUd
また29000近くまで上げるんだろな
んでその辺からまた暴落
0186山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:13:26.27ID:v/ZQb5ze0
嵌め込む為にわざとダウとの差額開けてるしな
上は青天井だよ
0189山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:13:40.87ID:8bn/6Mlh0
こんな強引ないんちき久しぶりやなw
0191山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:13:46.42ID:QlVdm44N0
キシダになったし黒田はやる気ねーし いつまでも状況同じわけじゃないのにな
状況変わったのに思考停止して過去に決めたことを続けるのが日本の悪い癖だわな
いずれ年金も無くなるなこりゃ
0192山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:13:59.84ID:B2f/v+ZF0
>>140
中東の人間がガソリン車製造なくなるまえに大量発注を
予想してる奴が
大量買いしているらしい 
そして、そんな奴には売らないとトヨタは客を調べてから売る方針
0193山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:14:03.46ID:S2hz9eDi0
結局暴落時に買っておけば絶対儲かる法則は
変わらんってことか
あーあ午前の急落拾ってたらなあ
0194山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:14:11.06ID:iQGo4Bbhd
インチキしとるの笑
0195山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:14:11.27ID:o/vfLaYV0
というか昨夜ダウもナスも底打ちしてんだから後は短期は上がるだけなんやで
それがわかってれば日経ははめ込み下げだとすぐに気づけたはず
0197山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:14:24.05ID:kL0TBpoo0
このスレの雰囲気
上で捕まってる買い豚多数
下で捕まってる売り豚多数
下で買ってる豚はほぼいない。
0200山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:14:58.75ID:o0DAvqf50
もうダメリカ人は寝静まったからダウ先は年金の独壇場よな
0202山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:15:03.95ID:QlVdm44N0
>>134
なるほど ただキシダは株価にこだわってないように見えるんだよな
いつか年金も梯子外されるんじゃね
0203山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:15:08.27ID:mMmlr3EQM
この日足見て、買わないのはないよなあ
500超えた時点でかってよかったわ
0205山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:15:11.26ID:Prl6yveG0
まぁ、昨日の米国株の下げに欧州も新興国も付き合ってなかったし
こういう展開もありか
アメリカ追従という展開もありだったけど
大人のシナリオ次第だな
僕らはそれにもてあそばれている小舟だなw
0208山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:15:20.25ID:fwESuiwX0
高値更新入りました
0216山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:16:26.32ID:fwESuiwX0
昨日の寄り越えてるし
0218山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:16:34.17ID:jzbkL2Ab0
朝の下げは金利とも米指数とも連動してなかったからね
あれでは続かないね...
 
0220山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:16:43.40ID:fwESuiwX0
27000台は、買いでおけ?
0226山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:17:04.23ID:hnFHOVUB0
グングン↑
0228山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:17:17.77ID:QQZSFh3kd
マジ朝早起きして利確出来てよかった
売り豚のままだったら泣いてた
0231山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:17:28.31ID:xQSTF/Ozp
日足はきれいに底打ち示唆だね
やっぱりセリクラだったな
0234山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:17:43.42ID:/CUWSbUv0
ぜ、全部買い!
0236山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:18:01.29ID:imq+SVwrp
今日みたいなノーリスクの窓埋め拾わないやつは悪いけど下手くそ
0238山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:18:09.11ID:ukjNORPEd
えぇ…27500で折り返して29500に何度も向かうやつ?都営日経線かな?
0240山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:18:20.59ID:qW1YQNhgr
東京、警戒レベル最高に引き上げ 感染「1週間後に1.8万人も」
毎日新聞
0241山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:18:20.73ID:7f45oV45M
中国不動産・奥園集団がデフォルト 1200億円規模: 日本経済新聞
0242山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:18:35.45ID:pJBCkKmf0
ダウ先150ドル高で、日経400円高か
0246山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:18:46.44ID:PnhFPzW30
イギリスマスクなし解禁かよwwwwwwwwwwwwwww

オミクロン最弱じゃねえかwww
0250山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:19:13.98ID:3tTIwDQk0
ギャンブルポイントまで盛り上がってきたなw
窓埋めからの上への突き抜けか弱小買い豚誘いこんでの最上段からのバックドロップか
ハッタハッタ!
0257山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:20:01.23ID:wOTYMEUXr
俺の週オプ28000C 5円
さっき利確しろって言ったやつ誰やあぁぁぁぁ


まだ持っとるで。
0259山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:20:10.97ID:/CUWSbUv0
10:22 27190
14:20 27820
0260山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:20:15.11ID:oR+WYFIAd
>>252
含み損に耐えてるんだろ・・・
0261山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:20:15.22ID:MA2sbXBBa
>>254
いちおう そう
0262山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:20:18.15ID:pJBCkKmf0
年金と日銀が浮動株を買い占めたこの日本市場で、将来どうやって株を売却して年金支払いに充てる気なのだろ
0263山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:20:21.41ID:Fq3g+3rKM
こんな完全なる底打ちチャートで持ち越さない意味ある
0268山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:20:53.98ID:Prl6yveG0
押し上げ買いが年季だとしても
年金なんて本来押し上げ買いすべき立場ではないんだけどな
出来るだけ安く拾うべき
僕らのお金で何なとるねん
最終的には落ち着くべきところに落ち着くしかないわけで
0273山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:21:17.50ID:HpwYhjV40
マザーズあげあげ
0279山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:21:43.43ID:v/ZQb5ze0
久しぶりのパーリナイ
0281山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:21:46.11ID:wdVsjx+v0
西野七瀬がコロナ感染

秋元真夏虐めてたバチが当たったw
0284山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:21:49.26ID:o0DAvqf50
朝あれだけ不安定だったダウ先がこれだけ急にガチガチジリ上げになるんだからな
0286山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:21:58.17ID:7f45oV45M
自分で考え、自分で判断し、自分で答えを出してそれを行い、結果については自分で責任を取る、ということを悪だと教えられ、ずっとそれを信じその流儀で生きてきたっていう50歳台の大人と接すると、非常にきつい気分になる。
そんな風でも家を持てて家族を持てて、中流家庭を営めていた前の時代。
0287山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:22:02.94ID:o/vfLaYV0
28000超えるまではなんぼでも押し目ってのを理解してないやつは焼かれるのよ
0289山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:22:10.32ID:gduflVY70
派手に上げてもらった方が売りやすいあるよ。ジリアゲの方が嫌あるね
0293山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:22:30.54ID:HWG9dzXbM
まろまろ@ 娘5歳
@maronyan0317
離婚家庭に10万円って…この総理ホントにヤバいな…少子化に歯止めをかけるような政策をしなよ
なんで日本が衰退してると思ってるのか
0295山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:22:38.83ID:nTL4vjiu0
持ち越し豚頑張れ応援してるで
俺は全ポジ始末したから君らの応援に回る
0298山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:22:49.21ID:nOJBEWTx0
あ、俺動悸と頭痛がしてきたわ。
俺もコロナなったかな。
そりゃなるわな。家族はアウトだよな。
0300山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:23:26.64ID:o/vfLaYV0
昨日は引けに損失覚悟の売りが出たけど今日は逆の事が起きるよ

引け間際お楽しみに!
0302山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:23:34.45ID:HpwYhjV40
日経引けピン!マザーズ底打ち!絶好球
0307山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:24:12.20ID:y2siwVkU0
ナイトで抑えられてたラインもあっさり抜けそうやん(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:24:17.15ID:YlfslDkI0
売り豚チャーシュータイム始まるんか
0309山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:24:26.88ID:/CUWSbUv0
きてんね!
0310山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:24:31.00ID:gduflVY70
日本の買い豚嵌めこむだけ嵌めこんで15時16分になった途端
ダウ先にでっかい大陰唇が連続して出現するんだろ
0311山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:24:37.39ID:cI6pbsAE0
>>246
政局だぞ
支持率急低下で、人気取りに走った
0315山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:24:57.51ID:QlVdm44N0
支えるくせに上値買ってこないから 誰も買わなくなってまた暴落
それを繰り返すうちにインチキ勢の取得単価が上がり続けて最後にはどーにもならなくなる
0316山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:24:57.62ID:pM4TyY2O0
糞ボォーゲ!インチキ詐欺糞相場!ふざけるな!!インチキやり!糞野郎!きえ!きいいいえ!いわな!インチキこそ!!!!!!!!!!!!
0318山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:25:00.25ID:nTL4vjiu0
ギリギリまで支えて逃げれるだけ逃げるつもりだろwwww
えぐいわホンマ大人のやる事は
0321山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:25:03.64ID:CFiegqpwp
28000見えてるううううああああああああ
0322山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:25:11.50ID:imq+SVwrp
ダンが27000割れると言った時点で今日の底打ちは確信してLできたわな
0324山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:25:35.86ID:cl9Gn5PeM
これはすごいな
0325山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:25:40.58ID:WCAdGO+z0
年金っぽい気配感じたらもう相場せずに寝てたほうがいいよな
毎回振り回されてるきがする
0327山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:25:42.47ID:f4+3kasX0
朝の売り豚も買い豚もみんな助かる幸せな展開だね
0328山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:25:50.89ID:qKAGxyJm0
いまゴゴスマでやってたけど北海道の重症病床使用率ゼロだってさ
0329山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:25:54.14ID:YfULcjJr0
昨日の下げが無かった事にwwwwwwwwwwwwwww
0331山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:25:56.98ID:pJBCkKmf0
昨日より少ないのか
大阪は収束だな

大阪府の新規感染は約6000人の見通し 新型コロナ
1/20(木) 14:24
0337山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:26:15.60ID:cI6pbsAE0
上げるなら、ここから1000円くらいぶち上げないとさ
0338山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:26:19.18ID:gduflVY70
確かに社畜運搬電車内で禿親父にコロナ移されるよりは、
可愛い女の子のマン汁から移された方が納得がいくわな
0340山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:26:20.90ID:HWG9dzXbM
コックサック
0341山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:26:27.05ID:pM4TyY2O0
はいインチキばればれw
糞ボォーゲ!インチキ詐欺糞相場!ふざけるな!!インチキやり!糞野郎!きえ!きいいいえ!いわな!インチキこそ!!!!!!!!!!!!
0342山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:26:28.64ID:2a1fiVuK0
ここ1年、この動き以降は数日堅調
だいたい1500はリバる
逆らうな、買いでいけ
0344山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:26:37.13ID:nTL4vjiu0
チキンレースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:26:41.35ID:5hvpVrgW0
損失覚悟の買い戻しきてんね
0347山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:26:42.99ID:o0DAvqf50
朝27200付近まで逝ったときに10分20分でダウ先100ドルつり上げたときに
もう年金は自分らの事しか考えないキチガイしかいないと思ったわ
0354山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:27:03.58ID:v/ZQb5ze0
割に上がらんな
0355山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:27:08.39ID:cl9Gn5PeM
往復儲けたやつと往復やられたやつ、動かずに助かったやつと動かずに含み益消し飛んだやつ
0361山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:27:17.34ID:HWG9dzXbM
株することに疲れたみたい
0365山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:27:28.87ID:nTL4vjiu0
まだウンコを横に渡す作業中
まもなくバケツリレー始まるでw
逃げとけよw
0366山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:27:29.43ID:WJFpnZUiM
内村航平って母ちゃんが怪しい健康食品のCMに出てる奴か?
0367山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:27:29.68ID:5hvpVrgW0
株下がったら分配する年金がなくなるから岸田も必死よ
0369山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:27:33.09ID:pM4TyY2O0
はいインチキばればれw
糞ボォーゲ!インチキ詐欺糞相場!ふざけるな!!インチキやり!糞野郎!きえ!きいいいえ!いわな!インチキこそ!!!!!!!!!!!!
インチキやめろ!インチキをやめろ!インチキわやめろ!インチキやめろ!インチキやめやめやめやまゃやめやまや
0371山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:27:45.56ID:qULYEKAi0
結局は
爆下げ
24000割れ
0374山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:28:07.04ID:cl9Gn5PeM
>>322
下手くそすぎるなw
信者は病院行った方がいい
0376山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:28:12.03ID:nTL4vjiu0
大人も逃げたくて逃げたくて仕方ないけどボリュームなくて逃げきれないんだろうよwww
ざまあm9(^Д^)プギャー
0377山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:28:12.29ID:qKAGxyJm0
新潟県 442人 重症病床0%
石川県 176人 重症病床0% 
北海道1000人 重症病床0% (札幌市 650人 重症病床0%)
兵庫県2500人 重症病床0.7%

岸田や小池はバカなのか
0378山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:28:14.37ID:WJFpnZUiM
こういうのは一気に下げさせた方がすっきりして上がりやすいんだけどな
0383山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:28:31.25ID:pM4TyY2O0
はいインチキばればれw
糞ボォーゲ!インチキ詐欺糞相場!ふざけるな!!インチキやり!糞野郎!きえ!きいいいえ!いわな!インチキこそ!!!!!!!!!!!!
インチキやめろ!インチキをやめろ!インチキわやめろ!インチキやめろ!インチキやめやめやめやまゃやめやまや今すぐ暴落開始!
今夜日経は1万暴落w
0384山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:28:36.32ID:oR+WYFIAd
>>322
オーライ!
0385山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:28:36.38ID:M3nSLImD0
マザーズは下掘りチャート

日経も同じくなりそうな気が・・・
0388山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:28:54.71ID:cI6pbsAE0
>>367
岸田は上げ下げに興味なさすぎじゃね
為替も放置で、なんのこと?状態
0390山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:28:55.09ID:nTL4vjiu0
トンキンは社会活動停止だろ来週には
電車とかスーパーとか動かなくなって経済停止www
0391山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:28:56.32ID:WCAdGO+z0
垂れるのかヨコヨコするのかで本気度がわかるな(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:29:06.76ID:u0j4Ks0+0
3時過ぎて日経落ち着いても欧州始まったら今度はダウに引っ張られそうだな
0398山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:29:15.58ID:RoSJyGErM
200S→850LC
氏ね
0402山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:29:41.07ID:hrVfjAJq0
自己責任や
自助や
夢を持て
子を産め育てよ
学校に行って勉強しろ
受験を勝ち抜け
就職しろ
いじめに耐えろ
稼いで消費しろ

お前ら、つらくて逃げた底辺老人
0407山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:29:55.98ID:PAnXNe6ca
さっき友だちから電話あって
もう、この会社閉めようかと思うと
色々相談されたわ
若い時なら奮起して頑張れるがもう歳だし
この辺が潮時かなってことだった
会社閉じるって金かかるぞって言ったら
コロナの補助金やら援助金で1,500万位貰ったからなんとかなるってことだった
続けられるなら続けたらとは言っておいたが
そんなに補助金貰ったなら俺だったら
即やめて補助金丸儲けウハウハなんて
言えねえよな
0408山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:30:00.48ID:nTL4vjiu0
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
0411山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:30:11.58ID:8jh0aWUbd
来週は、約束の地28500円な
0413山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:30:13.71ID:TlSCnsBV0
>>398
上手すぎ
0414山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:30:15.12ID:Prl6yveG0
まぁ欧州が昨日の米国の下げに追従してくる可能性はあるな
米国がバブリすぎだから米国無視もありえるけど
なんかかなり博打臭くなっているw
0417山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:30:23.84ID:v/ZQb5ze0
今まで初動から650円以上上げて下がった事ある?
0418山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:30:23.91ID:mMmlr3EQM
毎回今日の午後ぐらい簡単なら
みんな儲かるのに
8000で利確するか、8500まで粘るかは難しいけど
0422山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:30:36.35ID:HWG9dzXbM
東京、警戒レベル最高に引き上げ 感染「1週間後に1.8万人も」
0427山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:31:00.78ID:gduflVY70
半年後に日経とダウが逆転しているなんて誰も思わないだろうな
日経23000、ダウ22000だなんて・・・
0430山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:31:03.81ID:qKAGxyJm0
新潟県 442人 重症病床0%
石川県 176人 重症病床0%
北海道1000人 重症病床0%
(札幌市 650人 重症病床0%)
兵庫県2500人 重症病床0.7%

これが現実
0431山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:31:09.41ID:mOMBL1S60
7500以下は買い戻さなきゃいけないんだよな。ほんとあほだったわ。くそ
0439山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:32:11.28ID:hrVfjAJq0
>>428
そんな階段踏み外して落下したわ
0440山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:32:16.37ID:lt2vWHHH0
賃金上げねーんならお前んとこの株売るぞって
政府が脅しかければインフレ達成できそうじゃない?
0441山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:32:24.58ID:0K60Y3Do0
トンガ頭痛がひどいよ
0443山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:32:39.78ID:MA2sbXBBa
馬場は維新ではまし
0445山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:32:49.30ID:nTL4vjiu0
岸田が想像を絶する無能って事が分かっただけでも収穫だわ
0446山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:32:49.87ID:sJ7hMa2m0
今日でアホらしくなって引退した奴多そう。俺見たいに。

んで、シバターのように2、3日で復活すると。
0447山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:32:50.41ID:nOJBEWTx0
俺にはわかる。
引けピンからの現物引け暴落でも終値は高値。
0453山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:33:12.43ID:bdNMqK3S0
時価総額の減額をちっとも怖がらない会社ってなんなの
0454山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:33:15.87ID:eSfNWcwcp
Sするわ
こっからギュン上げは無理だろ
逃げたいやれやれ筋が多すぎる
0457山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:33:25.65ID:mOMBL1S60
むかついて壁殴ったらこぶしが痛い。情けなくなってきた
0460山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:33:48.37ID:pJBCkKmf0
1日で前言撤回か
岸田と同じで人気が出るわな

NHKニュース@nhk_news
大阪府 吉村知事 まん延防止等重点措置の適用 国に要請の考え
0462山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:34:03.01ID:QNHUNr+h0
>>428
カシミア高いからウールです
0463山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:34:05.88ID:2a1fiVuK0
本当に怖いのは
年金砲に慣れてそれも効かなくなった時
今回ので27,000前半4回目か?そろそろだな
0464山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:34:07.52ID:imq+SVwrp
ダンの配信は逆神の意味で昔の岐阜並に信頼してるわ
0466山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:34:30.68ID:cI6pbsAE0
>>419
死に物狂いに見えないけどな
むしろ今の位置こそ危ない
無責任だからなんとなくやってるんじゃないか
0467山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:34:32.95ID:yI8j/xsTd
>>398
悪いが、昨日だっけ?
黒田砲きたやん。
俺が黒田なら、この下げで打つよ?
0469山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:34:54.87ID:nTL4vjiu0
とりあえずスーパーで食い物買い占めてくるわ引けたらwwww
今回はガチの社会活動停止きそうwww
0470山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:35:04.60ID:HWG9dzXbM
固定電話信用とか年寄りかよw
0471山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:35:07.05ID:MA2sbXBBa
馬場ナイス!
0472山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:35:09.94ID:HKAj6dL10
オミクロンの無料PCRキャンペーンで流石におかしいって思えなかったら重症
石垣島なんてPCR受けたら特産品付けてるからな
0474山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:35:39.87ID:nOJBEWTx0
俺の娘、朝病院から陽性の連絡来て、保健所からは電話ないんだけど……
0477山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:36:03.78ID:jzbV4i+gr
固定電話って光つないでりゃまあついでにつけとくか程度で
信用も糞もねえわなw
0481山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:36:12.26ID:MA2sbXBBa
シールズ 追求せよw
0483山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:36:15.27ID:iQGo4Bbhd
14時45分から暴落やろうなあ
0484山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:36:17.79ID:c/pcGGIUd
オミクロンて四天王のうちの一番雑魚だろ
何を恐れてるんだよ
0486山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:36:22.61ID:o0DAvqf50
今晩のダウが全く分からん
今までなら500ぐらい上がってたが
結局3月ぐらいまでレンジ相場継続っぽいな
0487山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:36:23.86ID:Prl6yveG0
お前らの意見って下心見え見えだよな
自分に得なことを公的に正しいみたいに言っているだけ
0488山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:36:33.86ID:QFrJ7Ooo0
>>470
30代男「固定電話はステータス 無きゃヤバイ奴だよ 携帯だけの奴は信用がない」(画像あり) [144189134]
画像
tps://i.imgur.com/qgBw7vN.jpg
2
tps://i.imgur.com/ulIIAdM.jpg
3
tps://i.imgur.com/WBexXot.jpg
0492山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:36:43.38ID:HpwYhjV40
時は来た!インチキについて行け!
0493山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:36:48.61ID:MVrfT8W8p
死んでいい?
0497山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:36:58.21ID:HKAj6dL10
ダンはタイムラグあるから2週間後くらいからならだいたい当たる
0498本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/01/20(木) 14:37:00.73ID:vCZlJHxpM
これ、立憲のメディア問題、キッチリ説明せんとずっとゆわれるで、、
0501山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:37:09.06ID:PRNMNe6H0
ソフバン光引いて固定電話使ってないやついるの?割引の損してない?
0509山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:37:31.08ID:uNQl2Oup0
>>487
そりゃそうだろ。働いてもいないのに政府がどうだとか言ってんだぜ。
0510山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:37:31.46ID:MA2sbXBBa
>>498
せやせや
0512山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:37:34.94ID:nTL4vjiu0
垂れてきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0513山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:37:35.83ID:m2H4nno00
すんげー金つけてるからなあw
0516山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:38:03.09ID:MVrfT8W8p
インチキなのか、インチキじゃないのか
0518山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:38:20.67ID:NkRATpwk0
最近はじじばばも固定電話つかわないように指導されてるよ
詐欺があるからね
0519山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:38:24.70ID:2a1fiVuK0
武田玲奈くらい細身スレンダーだと
清潔感あるよな
一切の無駄がない身体
0520山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:38:30.64ID:eSfNWcwcp
年金で支えられるのは調整のみ
ガチの下落トレンドは支えられない
0522山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:38:41.59ID:m2H4nno00
>>487
それが世の中というもの
ポジショントークじゃないやつなんてほとんどいないし
0524山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:38:43.51ID:mOMBL1S60
売り豚に騙された・・・25000まで来るって・・・
0527山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:38:45.12ID:MA2sbXBBa
>>516
インチキがもうすこし頑張れれば あとは売り豚の仕事
0531本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/01/20(木) 14:38:57.01ID:vCZlJHxpM
固定電話で誉められるのは、ショートメッセージが届かない事だな、、
0532山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:39:02.92ID:xzZ5Vm7P0
なんなんやろな
27000円付近硬いか
0534山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:39:17.82ID:HpwYhjV40
>>515
脳内で取引しろ!
0536山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:39:19.51ID:c/pcGGIUd
>>488
固定電話は住所があるって証明だからな
住所がないと固定電話を引けない
携帯よりは信用度は上がる
0538本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/01/20(木) 14:39:22.79ID:vCZlJHxpM
>>529
陳さんあかんのとちゃうか、、
0540山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:39:31.88ID:2a1fiVuK0
こんなの支えられるわけないよな
そして欧州時間はダウ引けドンの影響を受けて始まる
0543山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:39:47.88ID:WCAdGO+z0
お得意の100円落としからのバイーンがくるか注目したい
0544山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:39:53.81ID:nTL4vjiu0
おやおやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:40:00.89ID:wYWXNqP0d
インチキをみんなからあと少しだけわけて貰うだけで28000
0550山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:40:11.67ID:xzZ5Vm7P0
人妻とハメてる間に爆益よ
0556山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:40:30.54ID:c/pcGGIUd
>>495
アルファ、ベータ、デルタだよ
コロナは初っぱなのアルファが一番毒性が高かった
0557山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:40:36.83ID:MVrfT8W8p
300S 700LC
ドテン690L 220LC
ドテン240S 850LC
今日はここまで
0560山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:40:53.37ID:iQGo4Bbhd
ぐんぐんグルト!!!
0561山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:40:55.79ID:o/vfLaYV0
やっと押し目きたか
0562山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:40:56.73ID:rSZ90BHTa
嫁がやらせてくれない
昨日も断られた
0564山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:41:00.54ID:56NE0fyyd
俺様のポプラは今日も安定の年初来安値w

うぎゃあああああああああー
0565山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:41:04.37ID:m2H4nno00
ハンセンすげな
0569山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:41:23.70ID:7mkoVWfB0
>>398
ナイストレード
0571山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:41:27.66ID:HpwYhjV40
騙されるなよ!引けピンだぞ
0574山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:41:33.65ID:gduflVY70
いやー今回の印旛部ではかなり癖の悪いマネージャに抜かれてしまったわ
0577山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:41:50.33ID:NkRATpwk0
長期金利上げたら銀行株あがるんじゃないの(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:42:04.93ID:o/vfLaYV0
>>398
プロ現る
0582山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:42:13.64ID:MA2sbXBBa
>>577
なぜか銀行よわい
0586山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:42:27.68ID:o0DAvqf50
もう去年から27000前半からのリバ6回目ぐらいやってるんだわな
0588山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:42:31.28ID:EMJviDPT0
黒田の一人芝居wwwこの国www
0589山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:42:32.95ID:jzbkL2Ab0
マンUの対戦相手から見たAT長い感
引けはまだ遠い...
 
0590山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:42:36.34ID:2a1fiVuK0
>>526
節目の手前で焦るなよ
俺は495万まで行って500万にしようと無茶して
今はマイナス1200万だ
0593山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:42:43.62ID:m2H4nno00
>>562
ごめん
ぼくちゃんが中だししたよ
0594山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:42:43.88ID:cI6pbsAE0
>>487
下心ではなくちょっとだけ日本のためを思ってだよ、日本は大丈夫?ってな
日本はアメリカの金融緩和に便乗してきただけで
同じやり方を続けるのって愚かじゃね?

アメリカの利上げに戦いを挑むとかさ
日本が勝つか、日本株と日本円が爆裂するかのチャレンジする必要ある?
0597山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:42:56.66ID:pJBCkKmf0
ダウもS&Pも下値支持線付近だから、さすがに今夜は上げるだろ
0602山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:43:05.47ID:xzZ5Vm7P0
>>562
許可なしでは、旦那とやるな
言うてる
0605山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:43:09.07ID:iQGo4Bbhd
うん、、、私ずっと言ってますよね?
下だって
0608山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:43:22.47ID:gduflVY70
アメリカは基本順張りだからなあ。連続下げはあり得るよなあ
0609山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:43:25.46ID:EVFUch+/r
戦争とコロナのダブルがくるのに買ってる奴www
0614山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:43:36.33ID:sJ7hMa2m0
今日勝てた奴は凄いよマジで。
この先生キノコるよ。おめでとう。
0616山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:43:40.33ID:3tTIwDQk0
売り豚は端からギャンブルだから楽しむだけ
投資家キドリの買い豚がこのポイントを逃げ場と見るかどうかだよな
0620山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:43:57.29ID:Fq3g+3rKM
上げ相場特有の高値からの100円戻し
ここで買いですねっ
0621山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:43:59.75ID:iQGo4Bbhd
粘菌の利確売り!!!
0626山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:44:19.52ID:MA2sbXBBa
新しい資本主義 = 岸田版共同富裕
0628山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:44:29.76ID:m2H4nno00
さて今日の初飯高菜ピラフくうわ
0629山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:44:30.38ID:QlVdm44N0
なぜ明確にアメリカが反発したあとに買わないんだろうなインチキやろうどもは
もっと下で買えた可能性もあるのに 雰囲気で株をやってんのかもしかして
0631山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:44:42.14ID:nm0bWDOn0
引けで買うてイヴのインチキでリカコ
NYは様子見で正解じゃろ
0633山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:44:49.07ID:7mkoVWfB0
>>614
今日勝てた奴ってそんなすごいか?
逆に素直すぎて騙されたときの損害がデカそうなトレードになるで
0635山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:44:51.91ID:EMJviDPT0
いつのまにかダウ CFD が100ドル高いwwwこの国wwwカツオドロボー
0641山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:45:16.57ID:vuqEsx0w0
新年一発目から日本国民舐められてますね…
0642山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:45:18.57ID:xzZ5Vm7P0
今はダウ、SP500が抜けてないから
押し目拾う形が良いかもしれんな
0645山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:45:34.05ID:nTL4vjiu0
マジでそうぞうを絶する無能だから岸田は
お気を付けて
0648山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:45:39.08ID:lU8VtPFNp
黒田最後の足掻きだろ
0654山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:46:08.66ID:hcATmEob0
動きがゲスいな
0657山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:46:13.75ID:PAnXNe6ca
今のような固定電話はもうすぐなくなるし
普通のスマホ回線と同じになる
SMSも繋がるようになる
0661山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:46:27.31ID:o0DAvqf50
ダウは無理やりでも上げてくるから全く分からんわ
もう市場自体がインチキまみれで
0662山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:46:30.47ID:0FvCdhq90
はあー上りもねえ 下がりもねえ
外人そんなに買ってねえ
黒田もねえ 安倍もねえ
個人が毎日グールグル
0663山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:46:33.65ID:2a1fiVuK0
完全に年金による無理な支えだったな
これ下手すりゃ大引け500あるで
0665山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:46:37.10ID:0K60Y3Do0
両豚ホクホクって書き込む奴しね
0666山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:46:38.38ID:gduflVY70
幼稚園の娘が俺に股の臭いを嗅いでほしいとせがんでくる。
「臭い!」って言うと無茶苦茶喜ぶ。将来が心配だ。
0671山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:47:02.75ID:Fq3g+3rKM
岸田明日の日米会談で核兵器削減しろっていうらしいねww
0672山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:47:04.22ID:pJBCkKmf0
>>651
今の時代に原発を新規に作れるなんて本気で思っている奴っていないぞ
0678山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:47:27.54ID:y2siwVkU0
売り豚の損失覚悟の買い戻しに合わせて、利益確定の売りしてるのおるね(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:47:31.23ID:nTL4vjiu0
ラスト15分アナルをキュッと閉じて歯をくいしばって頑張れ両豚
0681山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:47:39.81ID:Prl6yveG0
リスクを一定に抑えるという意味では乱高下で大きくポジる連中はわかってないよな
まぁ、興奮が欲しいのだろうから、それに見合うお金を支払う結果に終わるケースが多いかもな
俺はそういうのやらないからわからんけどw
0682山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:47:44.56ID:ukjNORPEd
でもどんあんだろうね…世界に拡がる資本主義の次の新しい主義
0683山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:47:46.73ID:xzZ5Vm7P0
長期で27000円前後がサポートあるから
ブレイクさせる時は騙し上げがあると思ってる
0684山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:47:57.50ID:EMJviDPT0
ここで新しい買いぶてでワープ黒田の一人芝居wwwこの国www
0687山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:48:09.12ID:iQGo4Bbhd
2525さん、どうして、、、、、
0689山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:48:17.03ID:pJBCkKmf0
原子力発電所は電気を生むのではなく、利権を生む施設だからなあ
0693山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:48:23.01ID:dbqcnYNLM
政治家官僚の原発作らないは
本音は真逆で、原発作ります。やろw
0694山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:48:24.91ID:cI6pbsAE0
>>630
意味不明なうえに説明するたびに中身が入れ替わるとかさ
キャッチフレーズで「新しい」ってつけたのかな
雰囲気だけなのマジでやばいわ
0699山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:48:35.67ID:r2Yh4G/r0
才能がある奴ってすごいな。
俺なんて2000万から始めたのに、今でも1000万に足りない
0702山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:48:43.60ID:gduflVY70
間もなく踊り子194号日経下田行発車致しまーす。乗り遅れのないようご注意ください
0706山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:49:05.83ID:krlD2vyh0
暴落してもハゲは5,000割れないのもインチキだと思うのよ(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:49:07.65ID:WCAdGO+z0
これあれだ、現物27777ねらってるやろ!たまに茶目っ気だしまんねん大人ってやつらは!
0709山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:49:11.00ID:0K60Y3Do0
今日は上手い人ほど損するよね
0713山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:49:18.68ID:xzZ5Vm7P0
短期ではサポブレイクしてるんだけどな
一年ほどサポした27000円はブレイクしてないからな
0715山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:49:29.57ID:hcATmEob0
なんで700円りばったん
0717山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:49:35.96ID:0K60Y3Do0
今日、ホクホクな奴はど下手くそ
0719山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:49:37.28ID:Z6N0Zree0
売れえええええええええええええええええええええええええ
0720山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:49:39.80ID:EMJviDPT0
ダウが全然さ底打ちしてないのによくやるよ
0722山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:49:40.76ID:hnFHOVUB0
利確と損失覚悟の売りセットじゃねーか
0724山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:49:43.27ID:PnhFPzW30
ありゃりゃ @aryarya
now
岸田首相が国会で新しい資本主義の事を話してたら垂れてきた
0728山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:50:08.28ID:fDdz1ytO0
>>672
次世代原発は小型で格段に安全になる
こういうアホのせいで、結果30年前の原発を使い続けることになる
0731山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:50:15.92ID:dZFNWNOd0
天与の海馬
0734山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:50:23.35ID:iQGo4Bbhd
>>723
正解!
0736山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:50:39.94ID:m2H4nno00
ぼくちゃんも\(^-^)/したお
かわいい
0737山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:50:42.82ID:RWmKF0/Z0
高値から100以上さがっとるやん
0739山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:50:43.10ID:mtprSmSr0
すまんここ売り方しか居ないと思うけど急落の押し目水準25000てマジ?
0740山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:50:49.04ID:5clP9iGmd
>>671
なんつうか、日本の立ち位置分かってないんだろうな岸田
どこかのバランサー外交みたいなことしてるが
仲介というのは実力を伴うけど、日本の軍事力じゃ全然足らんだろ
0742山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:50:52.81ID:44RYoxJcM
下げてきたあああああああああああああああああああああ
0743山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:50:58.78ID:iQGo4Bbhd
うーん、分配しとるのー
0745山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:51:07.44ID:63Blc2RA0
デイトレ天国の一日のはずだったのに、値幅700円の無駄使い
0748山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:51:13.34ID:dviRtLlR0
みんなが買え買えっていうからプット買ったよ。これでいいんだろ?
0750山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:51:16.76ID:AfAnEimW0
上げろや糞が
0751山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:51:16.92ID:MA2sbXBBa
>>738
カップ麺は贅沢 袋麺にしなよ
0752山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:51:20.59ID:0FvCdhq90
27870辺りでガッチリ蓋されるとちょっと話が変わってくるぞ
0753山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:51:27.11ID:krlD2vyh0
上値も下値も広げてこれからどうなって逝くの?(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:51:30.62ID:cNBO0VBf0
選挙のための政策ばかりやってんのかっておもうくらい
0759山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:51:55.15ID:oqwgtKy4d
>>722
ドテンってこと?
0760山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:52:05.51ID:XV/EX5CO0
>>733
税金って貨幣観の焼却処分だからな
増税ってことはお金捨てる量を増やすって事
これでどうやって経済成長するんだ?
0761山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:52:07.31ID:B2f/v+ZF0
>>693
当分(岸田政権の間)は新規で作れるわけないし
次の選挙のために野党の公約つぶし

菅も先のことなんてわからないからこそ、大きく二酸化炭素排出減を言い放った
トランプの影響で言ったもん勝ち 
先のことは
予定は未定で決定してない世界になった
0764山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:52:12.78ID:gbT2PXSh0
岸田はいかにも省庁の課長クラスって感じなのに何で総理になれたのかね
安倍ちゃんは世襲議員だからまだわかるけど
0765山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:52:14.18ID:iQGo4Bbhd
>>739
27000割ったら買い下がり

25000とか行くわけないで
0766山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:52:16.53ID:0FvCdhq90
確定申告をPCからやりたいんやけど、何とかリーダーっての要らんかったっけ?
余計な出費はしたくないんです
0767山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:52:20.94ID:mtprSmSr0
SMBC日興証券から急落の可能性のメール来てるけど、押し目が25200くらいに設定されてるけどこんなの皆売るじゃん
0768山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:52:36.07ID:S2IT9YAip
実は3%下がって1%リバっただけなんだけどね
0774山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:52:53.07ID:o/vfLaYV0
さて引けピンに向けた損失覚悟の買いくっぞ
0781山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:53:12.01ID:PnhFPzW30
エフ子寄りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:53:32.00ID:QFrJ7Ooo0
>>671
岸田は発達障害か?
まず中国とロシアに言えよ


んな馬鹿だから東大3回も受けるんだよ
0791山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:53:57.03ID:N18omde1p
15時にハネるぞ
今日は引けピンだ
0794山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:54:23.42ID:7mkoVWfB0
有事の円買い ×
増税の円買い ○

仮想通貨だって運営がバーンしたら相場上がるもんね
0797山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:54:28.09ID:63Blc2RA0
引け後に上げることではみなさんの意見が一致しましたね
0799山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:54:29.19ID:cI6pbsAE0
>>746
というか・・・原発についても、それ以外のことも
参院選までは何もしないつもりらしい

政局から票が下がりそうなことはやらない
人気取りに徹する、だからあらゆる政策を実行しないですべて先送り状態

だから相場からしたら参院選後に金融課税くるってことかな
0802山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:54:42.84ID:pJBCkKmf0
〔マーケットアイ〕株式:日経平均は一時400円超高、底堅いアジア株で安心感広がる
2022/01/20 14:51
0803山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:54:43.59ID:0V0SkHbN0
コールが凄まじい上げだったな
2月SQ楽しみだわ
0804山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:54:50.74ID:B2f/v+ZF0
ダウ先物ちょっといじるだけで
引けでぶち上げるのも、ブチ下げるのも簡単だしな
0805山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:55:05.69ID:MA2sbXBBa
>>782
もやしももはや高級品だぞ
0806山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:55:05.70ID:WJFpnZUiM
アメリカじゃバイデンが今頃マスクを無料で配布
いかに安部ちゃんに先見の明があったかという事がわかる
0808山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:55:19.88ID:7mkoVWfB0
>>767
ハメコミだよね・・・?
0809山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:55:20.33ID:LEeYP7bKM
ここにきてゴールドが上がってるのが嫌な感じ
暴落くるんちゃうか
0811山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:55:31.46ID:QlVdm44N0
>>766
印刷して提出ならいらない
数字打ち込むだけ 免許証とマイナンバーとかのコピーも提出必要だけど
0812山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:55:34.07ID:RgCNjxSq0
>>796
あ、ごめん。他の人が言ってくれてるように、読み込みできるスマホならいらないみたい。
0813山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:55:37.28ID:zCmKQN510
しかし半日単位で空気感の総入れ替えすげーな
コロナ対策かよw
0815山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:55:49.70ID:iQGo4Bbhd
>>793
たしかに来てたな
でも、こいつらって当たるん?
0817山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:55:57.94ID:QFrJ7Ooo0
>>803
馬鹿だな2月は受給悪いのに
上がる可能性無いぞ

三角保ち合い下抜けだぞ
0819山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:56:20.47ID:HpwYhjV40
ロスタイムバイーン27900
0820山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:56:28.66ID:WJFpnZUiM
もやしは上下に穴をあけて水道水を灌流させてから保存すると長持ちする
0821山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:56:33.47ID:3tTIwDQk0
世界のマネーが日経にくる説を信じると30%以上抜けるかもよww
0823山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:56:47.46ID:mtprSmSr0
オマエらどこの証券会社なの?
IPOとか日興証券一択じゃね?
0824山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:56:51.51ID:pJBCkKmf0
どんなに下がっても、信用取引での追い証売りってこの数年見かけないよなあ
0825山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:56:53.21ID:o0DAvqf50
まあ言えることは
日経の上値が切り下がってることと
米金利が2%超えたらダメリカのチンパンも耐えられない事かな
おやまた日課の引け間際のダウ先つり上げですね
0826山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:57:05.44ID:c/pcGGIUd
日本にリベラルなんてないぞ
外国と通じた売国だけ
リベラル愛国者てヨーロッパにしかいない
0827山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:57:07.03ID:0V0SkHbN0
バカは証券会社からもカモられる
0828山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:57:08.14ID:y2siwVkU0
>>767
それ読んだな
去年の急落時はほぼ底当てて反発してたけど、今回はなんじゃこりゃと思ったw
0829山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:57:11.07ID:QlVdm44N0
まぁ今日みたいに不確定要素満載なときにここまでインチキ買いするとか 相場舐めてますわ
いつか破綻する
0832山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:57:19.36ID:8c+TVm5/0
>>813
ランチ行った店はそんな入れ替えしてなかったよ
隣テーブルはノーマスクでベラベラ会話もしてた
0834山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:57:24.32ID:zCmKQN510
>>816
そんな安い?店によるな…
一時期食ってたんだよ
豆乳とはちみつかけてレンジで暖めるとか
結果めんどくさいとなりーの
0837山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:57:30.55ID:DQmEBY/R0
ぎゃー!何で俺が買ったら下がるの!
0838山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:57:37.29ID:RWmKF0/Z0
今日は下ぽいな
Lボタン破壊やな
0840山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:57:38.25ID:cI6pbsAE0
>>796
日本はなんでも面倒にするんだよ
TVにはB-CAS、車にはETCみたいにさ

そこでスマホもマイナンバー搭載で日本ガラパゴス仕様になる予定
0850山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:58:18.78ID:zfZL3qtf0
>>820
魚だって水につけて冷凍っていうマーケットメイカー殺しの手口がある
0853山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:58:26.43ID:0FvCdhq90
「社会課題について家族や友人など周りの人と積極的に議論してるか」
先進国、軒並み70-80%
韓国 55%
日本 27.2%

そりゃ岸田も分かりやすい人気取りだけ考える
0855山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:58:27.77ID:KUXV+1zH0
もやしは20:00ごろスーパーに行ったら一袋10円で売ってる
0858山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:58:35.72ID:pJBCkKmf0
底堅いな

日本の政党はほとんどがリベラルだろ
各政党の英語表記を見てみ
0866山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:59:06.97ID:m2H4nno00
もやしってビタミンあるんだよね?
0867山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:59:07.41ID:QNHUNr+h0
証券会社の言うことと反対やれば儲かる
0870山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:59:14.98ID:B2f/v+ZF0
>>840
搭載しなくても、アップルペイに登録できるようにしたらいいな
そうでなきゃ意味ないし
スマホが免許 保険 カギ
0872山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:59:31.55ID:iETi8Bm60
カレー作って御飯炊き忘れて
残り御飯にオートミール混ぜてカレーかけたら
面白かった(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:59:32.94ID:iQGo4Bbh0
こんなやりたい放題野放ししてるから日本市場ダメなんだよ
0874山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:59:35.08ID:zfZL3qtf0
>>834
業スーな
チェコやラトビアのが安い
国産とか普通に売ってるのは高い
0875山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:59:44.21ID:krlD2vyh0
>>793
ウチにも来てたの今気付いた
200台で買えって書いてるやん(´・ω・`)やるな
0879山師さん@トレード中2022/01/20(木) 14:59:55.54ID:raG0Ak4eM
損失覚悟の年金勢
このワードをジジババに広めていこうぜ
0883山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:00:12.41ID:Wn3V7AuEd
27777.7円だった
0884山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:00:21.03ID:hdJYCy920
ジャップにだけ大不況こい
0887山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:00:30.32ID:h0WyfsITM
普通の終わり方だったな
今日は疲れたわ
儲かったからいいけど
0892山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:00:40.33ID:yXkkjM0qp
これは下げ継続か?
0893山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:00:42.49ID:mOMBL1S60
くそほど損したわボケが。何が25000じゃ死んどけくそ
0895山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:00:48.90ID:pJBCkKmf0
現物前引け
明日28000円説が多いな
0898山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:00:52.41ID:RWmKF0/Z0
あかーーん
0899山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:00:54.88ID:HWG9dzXbM
お前らじゃオートミールは続かねえよ
0900山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:00:56.40ID:m2H4nno00
>>890
えー
0904山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:01:02.00ID:7mkoVWfB0
>>793
HF「え、うちらまだなんだけど」
0906山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:01:12.13ID:tAwNFouhp
なんか弱いんだけど
0909山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:01:19.07ID:hdJYCy920
>>868
この悪魔は次はそれをばらまくのかよ
0910山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:01:20.79ID:fXDdMNH10
>>873
ほんとそれ
適正価格は20000なのに悪い大人がインチキしすぎ
0911山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:01:37.91ID:RWmKF0/Z0
引け660とみた!
0912山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:01:39.04ID:9ZyVdF8l0
ひでー動きだな
0913山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:01:46.72ID:zfZL3qtf0
>>872
オートミールはいかに味で誤魔化すか
味噌汁、カレー、コーンスープは鉄板
0914山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:01:51.71ID:kHUFc/HVa
>>767
長期チャートみると今年の底がその辺になっても不思議はない
岸田だし(^-^)
0915山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:01:55.13ID:m2H4nno00
適性25000くらいかとおもてた
0916山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:01:56.34ID:zCmKQN510
>>874
俺買ったのたしか300gで598円とかかな
輸入のは成分とか気にしちゃうタチでな、、
0917山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:01:56.75ID:PnhFPzW30
やべえの拾ったぞw

岸田の愛読書
「公益」資本主義(文藝新書)

こいつは安倍にも働きかけたが蹴り出された。
それが岸田によって復活した

さらに、ほぼ日で作者はこんなことを言っている
https://i.imgur.com/W6S0dxa.jpg
0918山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:01:57.42ID:swvAVvoi0
ふぃなぼっちのおじちゃんたち、
今日も相場おつかれたまでした
0921山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:02:06.68ID:imq+SVwrp
しかしとんでもない下髭出たな
0923山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:02:18.68ID:yXkkjM0qp
今日はかなり損した
立ち直れないレベル
往復ビンタ
0926山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:02:47.93ID:HpwYhjV40
動かねえー
0928山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:02:57.38ID:4XTQHGrm0
これで今夜アメリカリバらなかったら、ホントお笑い糞市場だぜ
0931山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:03:16.08ID:h0WyfsITM
まあ8000は夜にはくるだろ
これでダウが35000割れてくるならしょうがない
0932山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:03:18.90ID:qJyG5OUS0
上がろうが下がろうがヨコヨコだろうが暴落だろうが 口座の金が減るように株価が動くwww オレおわた \(^o^)/
0936山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:03:53.83ID:hdJYCy920
また時が昔で止まってるじじいきてんね
確定申告はスマホあれば、ICカードリーダー不要になったのにな
0937山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:03:58.95ID:pJBCkKmf0
>>928
市場では「前日に大幅安となったので自律反発しやすいという側面もあるが、
きょうの米国株式市場は上昇が見込めるため、投資家マインドが若干改善
されているようだ」(国内証券)との声が聞かれる。
0938山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:04:00.13ID:HpwYhjV40
36時間で3000円ぐらい動いてるよな
0939山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:04:01.07ID:m2H4nno00
>>913
なんでそこまでして食わなきゃなん?米食えば?
0940山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:04:06.68ID:hUpzqH2s0
今日は今年初ノルマ未達
動き読め無さすぎてイン少なめだったわ
0941山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:04:17.80ID:MA2sbXBBa
>>934
マーケットに預金ということにしている
0943山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:04:23.74ID:zCmKQN510
底で買わなかった奴おる〜?

って煽ろうにも全くそんな雰囲気なかったよな〜
今回は上手にやってきたな〜
0944山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:04:35.08ID:qJyG5OUS0
>>927 農家の人ですね わかります
0947山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:04:58.13ID:y2siwVkU0
今日は突っ込みショーターに揺さぶり掛けただけだったな
0949山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:05:08.68ID:hdJYCy920
ジャップにだけ大不況くるから連日リート売られてんね
岸田と岸田支持してるジャップしね
0950山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:05:14.87ID:mOMBL1S60
確定申告には税務署になんか番号登録しとかなきゃじゃなかったっけ?やってないからうろ覚えだけど
0951山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:05:16.73ID:8c+TVm5/0
年金よりかなり上で買うやつはバカ
せめて27500で買わないと
0952山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:05:22.81ID:0FvCdhq90
18歳意識調査 2019年結果
(米国、英国、ドイツ、中国、韓国、ベトナム、インド、インドネシア、日本)

「自分の国に解決したい社会課題があるか?」

「ある」・・・概ね70%以上。ドイツの66.2%が比較的低い。 日本は46.4%

「社会課題について家族や友人など周りの人と積極的に議論してるか」

「している」・・・概ね70-80%、その中で一番少ないのが韓国の55%。日本はその半分の27.2%
0953山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:05:28.96ID:qnrly5lo0
【東京・医療崩壊】心筋梗塞の女性、10病院に断られた末に死亡・・・オミクロン感染急増で一般救急「しわ寄せ」

医療崩壊きたああああああああああああああああああ
0956山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:05:50.54ID:imq+SVwrp
突っ込み売りはダメ絶対って教習所で教わっただろ?
0957山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:05:55.31ID:c/pcGGIUd
>>917
昔の明治の日本みたいなのか
あの頃は会社は社会の公器て言われて金儲けに走るとテロで殺されてた
第一次世界大戦終わった辺りから金儲けマンセーになった
0958天然水(;^ω^)(本日損益▲1,327,194円) ◆arxcgoAi/s 2022/01/20(木) 15:06:00.13ID:C1+8qCoS0
疲れたわ
0959山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:06:01.02ID:qJyG5OUS0
後場はアホの外人欧州勢の損失覚悟の利益確定売りこなかったな くそがぁあああああああああああああああ
0960山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:06:03.61ID:y99HA/0R0
それってつまり

在日痰壷朝鮮人として日本に産まれてしまった

あなたの単なる負け惜しみですよね

>>949 ID:hdJYCy920
ジャップにだけ大不況くるから連日リート売られてんね
岸田と岸田支持してるジャップしね
0963山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:06:14.29ID:xzZ5Vm7P0
>>909
またばら撒く予定のようやな
0964山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:06:22.16ID:hdJYCy920
>>917
落ちこぼれってのは変な宗教に騙されるよな
岸田のこと
0966山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:06:43.42ID:HpwYhjV40
e-TAXに自動で入力するアプリ作れば需要あるかな?
0967本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/01/20(木) 15:06:45.92ID:vCZlJHxpM
投資部門別株式売買状況 東証一部
1/11〜1/14

法人 -267g
個人 +145g
海外 -49.5g
証券 -797m
0969山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:06:56.18ID:mOMBL1S60
今日はまじでへたくそすぎた。売り豚症候群発症してもた
0970山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:07:01.56ID:iQGo4Bbhd
闇鍋タイムで27600へ
0971山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:07:09.66ID:pJBCkKmf0
>>952
安倍総理が行った教育改革の成果がはっきりと出てるじゃん
0972本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/01/20(木) 15:07:10.65ID:vCZlJHxpM
>>935
フラグか、、
0973山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:07:11.15ID:4XTQHGrm0
アメリカがリバらなかったら、またやり直しで明日-500だろ
0976山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:07:32.83ID:9ZyVdF8l0
個人は買ってもすぐ利確しちゃうからなぁ
0977山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:07:34.72ID:qJyG5OUS0
昨日暴落で損 今日リバで損 おかしいだろw インチキだろwww
0978山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:07:37.30ID:iQGo4Bbhd
>>967
よしよしアホの個人が買っとるの
0979山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:07:40.72ID:OPIRYfC4d
>>965
4日連続で1000ドル以上一気に下げたら戻すだろ
素人なのか?
0982山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:07:55.94ID:IM3Wk4gE0
岸田は安部のころから
ガチガチの緊縮派
余りとかノビテル採用する無能
0983山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:07:57.17ID:k8mYYUxh0
すごかったな、、
0985本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/01/20(木) 15:08:04.66ID:vCZlJHxpM
岸田が相場憎んでるとしたら、優待桐谷は挙げられるやろな、、
0987山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:08:14.85ID:imq+SVwrp
めちゃくちゃ拾ってんな
0988山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:08:18.08ID:c/pcGGIUd
岸田は株やったことないから株価が下がっても全く何も感じないぞ
俺も株投資やる前は株価なんて全く興味なくてよく暴落したとかニュースになっても全く何も感じなかった
実際日常生活に全く支障無かったしな
0989山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:08:18.76ID:m2H4nno00
>>917
それでマルクス主義おしの若い学者の本が売れてんのかなんだっけさいとうなんとか
0990山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:08:22.48ID:mOMBL1S60
あーむしゃくしゃする。気分転換したいけどお外寒すぎて散歩できねーしもう!
0994本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/01/20(木) 15:08:26.04ID:vCZlJHxpM
>>978
先もんとの合算はどやろ?
0995山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:08:35.79ID:MA2sbXBBa
>>978
個々だとアホかもしれんがまとまるとうまくね?
0996山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:08:35.85ID:raG0Ak4eM
あ、なんかやばそう
0998本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/01/20(木) 15:09:09.87ID:vCZlJHxpM
ソンムル、、
0999山師さん@トレード中2022/01/20(木) 15:09:10.48ID:p2vLOi2kH
1000だ光男ナハナハしょんぼり(´・ω・`)。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況