X



トップページ市況実況1
1002コメント176KB
日経225先物オプション実況スレ45355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 21:27:17.25ID:H+DcX0mp0
  彡⌒ミ
._(.*^-^*)____
|≡(っ(,,■) ≡≡|
`┳ ∪∪━━┳
0004山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:23:04.63ID:IoBgnSvi0
ガメラ「お招きいただきまして」
0006山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:40:36.27ID:nmKodKQS0
102
ID表示:○、ワッチョイ:○
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※2019年11月23日更新

!extend:checked:vvvvv:1000:512
を1行目に入れるワッチョイスレになる??
0009山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:47:47.64ID:ZVXDRVni0
102せっくすうんこカツオコレクション
0010山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:48:02.24ID:gvvjW+mt0
前澤にナンパされたいわ
0011山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:48:13.90ID:cZn/AyA40
ダウ死亡
0015山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:49:00.12ID:cZn/AyA40
アメリカ勝ったら大暴落
0016山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:49:10.97ID:ebzODldm0
102
ダウの押し目を拾うかクソ日経の押し目を拾うか
こんな簡単な2択なのにね
0017山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:49:28.77ID:ZVXDRVni0
前澤、宇宙に出てから勃起せんかったって言ってたな
0019山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:49:44.87ID:Z9O2JduW0
だから言うてるやん
3月末に底打つまで下がりまくるって
銀行高値で買ったアホはすぃぬぞ
0020山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:49:48.75ID:1JhJ1/NZr
受験会場に遅刻して試験受けて東大合格した自民党茂木敏充幹事長
優秀すぎるな
0022山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:50:08.58ID:E7GRKihH0
みかんとか、柑橘系は身体を浄化するから
いいんだぞ、特にレモンはよい、カボスとか
最高の薬みたいなものだ。
0025山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:50:40.99ID:fZsPd1ms0
地震だー
0026山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:50:42.65ID:5tJG9oQZ0
5時間も三角持ち合いブレイクしといて騙しとか許さんよ
0028山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:51:05.13ID:wkf5/tJt0
少女漫画のお相手をみればわかる
女が好きなのはイケメンであり、若さがアリ、肩書がアリ、お金がアリ、自分を可愛がってくれる何かなんだ
0029山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:51:07.40ID:tBOMnSoRr
日本人が宇宙飛行するには研究者か作業員として公費で育成してもらうしかなかったけど金払って商業宇宙旅行サービス利用という道ができたな。アマゾンの卑猥なデザインのロケットが格安サービス始めないかな
0030山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:51:32.04ID:cxSNcL360
>>前スレ967
いや思った通り感じたとおりのままを書いただけだよ。
中小企業経営者はなんだかんだ言って
大企業のエリート社員には及ばない
もちろんお金を稼ぐ才覚は優れているけど
総合的にみればという事
0031山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:51:36.27ID:gvvjW+mt0
剛力は無理やり結婚して慰謝料もらえばよかったのに
0034山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:51:44.24ID:cZn/AyA40
売店 岸田 は駄目や 売るしか無い
0037山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:52:11.48ID:1OZgVJm30
こんばんはー!みんな元気?
0040山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:52:35.75ID:cZn/AyA40
買うなよ死ぬぞ
0042山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:52:44.34ID:Z9O2JduW0
これからはバリュー株とかいって調子に乗って買うからだよ
0044山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:53:02.41ID:zJ8LGfCR0
ゲロ下げっていうか釣り上げたアホ上げ消えただけでぶっちゃけ全然下がってない
0045山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:53:02.62ID:R/9kGCGA0
それはあるかもね
目が細い人は
目が大きな人を好きになるとかだよね

ツボは人によって違うだろうが
0047山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:53:07.87ID:1OZgVJm30
オーメンしてるねー
0048山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:53:11.79ID:T/r1cvRL0
岸田
売田
クロ田
0049山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:53:13.31ID:gvvjW+mt0
ナスの日足はもう完全に終わってんな
0051山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:53:14.60ID:70izsFXP0
>>36
じゃあ僕がちんちんを求めるのは致命的なバグですか
0053山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:53:21.05ID:gIFa50U10
買うなら1時か2時だな
0058山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:53:55.28ID:FheFgpql0
結局ロイターの利上げ観測はただの嵌め込みってことかね
毎度思うけどやりたい放題やな
0059山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:53:55.82ID:gvvjW+mt0
前澤ってお金持ってなかったら只のキモイおっさんだよな
0060山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:54:01.59ID:wkf5/tJt0
少年漫画の主人公はブスに恋しないし
少女漫画の主人公は凡人に恋をしない
0062山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:54:06.95ID:ZVXDRVni0
せっくす
0065山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:54:37.11ID:1OZgVJm30
なんで前澤の話し!?
0066山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:54:39.33ID:cxSNcL360
>>38
だからそれは否定してないってw
だけど知識やら思考やら総合的に考えたら
一般的に大企業のエリート社員のほうが上だなあって事だ
0068山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:54:43.24ID:5tJG9oQZ0
>>46
見た目何も変わってなさそうだ
0069山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:54:48.22ID:MxqMjyIk0
>>46
5Gはまだだから、結局それも1円になるのが見えるw
0071山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:55:08.62ID:fZsPd1ms0
>>22
20年以上前、武蔵野園芸でレモンだって騙されて買ったライムを未だに
育てている、関東だと冬に室内に入れないと葉っぱが全部落ちちゃって実が
ならなくなるので毎年大変
今冬はカイガラムシがけっこう発生してるので取るのが大変
でも、できたライムは味香りが最高
0072山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:55:11.36ID:T/r1cvRL0
そろそろ後沢とかいう漫画のキャラが出てくるころ
猿面満面の笑みであーイクっ ふう
みたいな絵面が見える
0073山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:55:13.88ID:gvvjW+mt0
オッサンのチンコは嫌だけど、きれいなニューハーフのチンコならしゃぶってみたい気がする
0076山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:55:46.53ID:r32Tx5Ye0
バリュー株、と言うより20年から30年後に投下資本を配当で回収し終えて、さらに少なくとも同じ価格で売れる株だな。
これからは。
0080山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:56:18.56ID:ZVXDRVni0
【画像】B95W65H93、エッチ過ぎるボディのグラドル「縛られながら3本同時舐めはキツかった」 [115523166]
girlsnews.tv/reimage/y2022/m01/w1000/img20220115natsukiyui1.jpg
girlsnews.tv/reimage/y2022/m01/w1000/img20220115natsukiyui2.jpg
girlsnews.tv/reimage/y2022/m01/w1000/img20220115natsukiyui3.jpg
girlsnews.tv/reimage/y2022/m01/w1000/img20220115natsukiyui4.jpg
girlsnews.tv/reimage/y2022/m01/w1000/img20220115natsukiyui5.jpg
girlsnews.tv/reimage/y2022/m01/w1000/img20220115natsukiyui6.jpg
girlsnews.tv/reimage/y2022/m01/w1000/img20220115natsukiyui7.jpg
0081山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:56:21.23ID:gXmjTSpi0
相良んね
0082山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:56:22.24ID:MxqMjyIk0
ミミナリがすげーつよくなった
0085山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:56:40.30ID:wnegVn990
大企業のエリート社員は確かにすごい人達はたくさんいる
でも1割もいないかな
その他大勢は本当に大した事ないよ
0086山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:56:45.87ID:5tJG9oQZ0
蟹はしたらばカニカマ明太で充分だ
0089山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:57:19.14ID:gvvjW+mt0
偏差値叫ぶの流行るかもしれんね
0091山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:57:31.32ID:R/9kGCGA0
行き当たりばったりで自分のパートナーを決める
運まかせが
いがいにけっこういるんじゃね?

成り行き取引だよ
0092山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:57:47.38ID:ZVXDRVni0
>>73
無修正のAV見てても、あまりにも旨そうにチンポしゃぶる女の動画みてたら
どっち側の立場で見てるか分からんようになる事はあるわ
0093山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:57:57.91ID:avxZyTJW0
営利企業が金を稼ぐ利益をあげるためだけに存在していると考えるのはボンクラの思考
0095山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:58:21.72ID:E7GRKihH0
カニカマの原料はすけそうだら

スケソウダラはテストステロンが豊富で
効くぞ
0096山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:58:40.23ID:C4a9AZ4Id
また俺が売った瞬間から強引な支えはじまるのか

今日だけで何度目だよ
0097山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:58:43.48ID:T/r1cvRL0
過去、Growth/Valueの乖離が逆転するときは見事に弱気相場入り
-1999 グロース時代
2000-2011 バリュー時代
2012- グロース時代
0098山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:58:43.70ID:MxqMjyIk0
5きがそもそも飛んでいないw
0104山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:59:31.79ID:OdTtN+xi0
今の電池じゃ5Gなんて対応できんよ
0105山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 22:59:39.42ID:j7Uh5tbv0
アメリカは企業の新陳代謝が激しいからな。
日本はゾンビ企業とか虚業ばかり。
0107山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:00:02.66ID:qatjFXrC0
>>92
俺も極度に興奮するとやはり突っ込まれてケツの奥が疼いてくる時がある
凸型性器としての男の性なんてものは底が浅い
やはりケツの奥に神秘はある
0108山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:00:03.06ID:zJ8LGfCR0
いわゆる大企業のが新卒で入るなら間違いなく入りやすいわ
就活したのも10年以上前でちょうどタイミング悪くリーマンショック明けだったせいもあるかもしれんけどでかい企業は内定いくつも貰えたのにお試しで受けたよくわからねえ企業は普通にお祈り食らってた
0109山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:00:03.63ID:OEsp5LsR0
ダウナスはマイナスでも今の半値もどせば日経はプラテンしそう
0110山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:00:17.64ID:MxqMjyIk0
高齢者が運転の車が路肩を暴走し次々と衝突 愛知県一宮市
0112山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:00:39.05ID:R/9kGCGA0
ルールにも
善悪決めて裁くルールと
社会を円滑にするためのルール2種類あるからな
0114山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:00:39.94ID:5tJG9oQZ0
暴落中止くさい
0116山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:01:05.69ID:1OZgVJm30
>>114
つまんなーい
0117山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:01:11.60ID:70izsFXP0
人間的に上かどうかは知らんけど
俺は大企業エリート社員や経営者、資本家より
えっちな絵を描く絵師の方が尊敬に値するわw
0118山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:01:16.04ID:cZn/AyA40
>>114
まじかよ
0119広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ220L570C570S垢版2022/01/18(火) 23:01:35.15ID:Trc1QuG/0
28720Lの天才おる?
0120山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:01:35.90ID:gvvjW+mt0
コロナ収束したらニューハーフヘルス逝ってみるか・・・・
0121山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:01:37.18ID:MxqMjyIk0
© TRAICY
全日本空輸(ANA)は、アメリカで携帯電話などの5Gのサービスが1月19日から開始されることを受け、ボーイング777型機で運航する一部の便を欠航する。
0123山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:01:58.89ID:x0RuGbmoM
>>110
同じ人殺しでも交通事故を装えば途端に罪が軽くなる
飯塚も2人ひき殺してたった5年でしょ?
普通に2人殺したら無期懲役か死刑だよ
0124山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:02:06.90ID:/kt6kfsf0
コロナスゲー増えたな
オミクロンて重症なりにくいんだろ?
0125山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:02:17.76ID:AgAGcldt0
アジア、欧州が逝ってる時のダウはリバウンドのほうが多い印象だな。
何もない時に派手にやらかす。
0127山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:02:41.89ID:xnFFz6r40
大企業のエリートなんて

役員になれなかったら
肩たたきやぞ

働いたことない奴ほど
大企業エリート言うが
0128山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:02:43.65ID:fZsPd1ms0
>>83
お返事ありがとう!今花が満開直前で部屋の中が濃厚な花の匂いになっていて

むせる
0129山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:03:03.35ID:zJ8LGfCR0
そりゃ有名絵師みたいなクリエーターのほうが唯一無二に近い能力持ってんだから当然じゃん
エリート社員なんていくらでも代わりきくし
0130山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:03:03.82ID:j7Uh5tbv0
ダウナスは始まる前から暴落気味だと、かなりの確率で場中にリバるような印象。
0132山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:03:20.34ID:R/9kGCGA0
俺も漫画家は尊敬するな
ストーリーと作画を
両方作ってる作者とかすごい気がする
0133山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:03:27.27ID:1OZgVJm30
てか、なんで700まで狂い上げした後、垂直に落ちていったの?
0134山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:03:44.33ID:gvvjW+mt0
CR花満開
0135山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:03:46.74ID:cxSNcL360
>>87
まあ簡単に言えば大企業の社員は下野して企業経営者にはなれるけど
中小企業経営者の多くはその逆を行う事はできないってこと

中小零細企業経営ってのは社会の大きな流れからは外れているよ
0136山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:04:03.48ID:/vQLfHNf0
>>133
黒田日銀に対する失望
0137山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:04:09.25ID:LqRXMCeD0
PER厨はロシア株買えよw
日経なんかより遥かに割安
0138山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:04:15.59ID:fZsPd1ms0
>>101
養殖ウナギと養殖エビと養殖ギンダラじゃね?
あと、サンダルウッドのプランテーション
0139山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:04:22.63ID:E7GRKihH0
みかんの皮をむいて食べるだろ。
その際に咬んだあとの袋はどうしてる?
吐き捨ててる?
0141山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:04:27.58ID:/kt6kfsf0
社会の大きな流れからはずれてるってよ
オマイら
0142山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:04:33.01ID:FheFgpql0
>>71
ライムええなぁ
うちも観葉植物は世話してるけど、世話した分だけ柑橘の香りと味が良くなるってのは羨ましい
0144山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:04:44.29ID:1OZgVJm30
>>136
利上げしなかったから??
0147山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:04:50.53ID:cZn/AyA40
>>133
ユーロが逃げたって騒いでる人がいたな
0148山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:04:58.84ID:uqeTM3y1M
>>139
死ねよ
0151山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:05:15.32ID:YxlQnaoz0
>>127
大企業は40歳前後で選別が始まる。そこに漏れると本体に残れない。何もできない中小企業のおじさんに転落する。
0152山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:05:16.35ID:R/9kGCGA0
すべてが一つにつながってるならレオナルド・ダ・ビンチのような
万能のマルチスキル能力者がより評価されるということで
履歴書の尊敬する人物にレオナルドダビンチと書けば
こいつわかってるなとか人事に思われんかな?  
0153山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:05:16.68ID:avxZyTJW0
>>112
究極的にはどれも社会を円滑にするため、個人および団体間の紛争を解決するための手段に過ぎないけどね。
善悪の判断は裁判所にはできんな。
0154山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:05:17.98ID:wkf5/tJt0
成城石井の10倍ジンジャエールを久々に箱買いしたけど、うまいな
普通のジュースの3倍の値段だけど
0155山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:05:18.25ID:fZsPd1ms0
>>107
底丹田理論はこのスレでは普通
0157山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:05:28.59ID:wnegVn990
>>135
大企業の社員が下野して中小企業の社長になれるならそっちのが稼げるんだからみんななってるよ
現実はそんな能力ないのよ
0158山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:05:29.34ID:1OZgVJm30
>>145
あははっ 為替も金利もめちゃくちゃだったね
0160山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:05:56.60ID:Y9VyfkVx0
>>120
ボクも!
0161山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:05:59.86ID:wkf5/tJt0
現時点で絶対的なバリューに見えるものがあるとしたら
それはあなたの目が曇っているのです
0165山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:06:24.21ID:/kt6kfsf0
ぼくちゃんは、チンこついてるのとはむりー
0166山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:06:28.23ID:y5fQ+fZm0
一般社員と経営者は求められるものが丸で別
ドラクエなら戦士と商人並べてるよーなもんだ
0167山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:06:32.54ID:xnFFz6r40
逆に大企業のサラリーマンほど
なりやすいものはない

役員になれなかったら
肩たたき
0169山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:06:53.25ID:1OZgVJm30
売り豚ザマァとか、タレ塗っとけの声もきこえないね。。
0171山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:07:12.71ID:qatjFXrC0
そもそも大企業そこそこの大学出てれば普通に入れるもんだしそいつら全員有能言ったら日本人有能だらけ
0172山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:07:14.39ID:NyryQo5V0
一つ言えることは銀行員は証券外務員すら受からないようなのがコンサルやってるという事実
0173山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:07:15.41ID:cxSNcL360
>>146
すまん。零細経営者の戯言だわ。
俺自身東大にも入れてないし大企業に入ったところで
絶対に上手くやっていけない確信はあった。
今の仕事だって若い時から何が何でもやってやる!みたいな感じではなく
どうやってお金を稼ぐか考えてたどり着いたようなもんだからなあ。
でも俺の知り合いも見るとみんなそんなもんなのよ。
評価はちゃんとしたいなあという事だ
0174山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:07:28.02ID:gvvjW+mt0
能ある鷹は爪を隠す
0176山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:07:35.50ID:tBOMnSoRr
宮崎駿はネーム作らずに脳内でコマ配分考えて直でペン入れして漫画描いてくらしい。着色は水彩絵の具
0177山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:07:45.01ID:OEsp5LsR0
金利で下げたなら極端に金利上がらなければ織り込み済みで
逆に上がるんでないの
0179山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:07:47.35ID:+j0SGS3tM
仕事から帰ってきて、人が作ってくれたご飯が待ってることほど幸せなことはないんだよね。
私の誕生日に、マンションの廊下からビーフシチューの匂いが漂ってきて、ドアを開けたらそれが我が家だった時の喜びは今でも忘れられない。
サプライズ出来ない、料理もできない人だからめっちゃ感動した。
0181山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:08:06.65ID:cZn/AyA40
経済がどうでもいい人が総理大臣 まぁ民主よりひどくなるやろな
0182山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:08:43.55ID:gIFa50U10
大企業の平社員と零細企業の社長ならどっちが収入上ですか?
0184山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:08:44.66ID:5tJG9oQZ0
今日の高値から600円も下がっててショートはな
1%安から始まるNYは一旦寄り底スタートだろね
0187山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:09:06.66ID:xnFFz6r40
>>151
正解

最近は40代で上場企業生え抜き会社役員いるからな

出世コース外れたら哀れ

このスレは働いたことない奴多すぎで
話しがトンチンカン
0188山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:09:07.62ID:qqzds2gm0
いったん抜けてダウ待ちかな
大分マイナス減ったけど、ドスンされると嫌だし
0189山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:09:18.44ID:/kt6kfsf0
サラリーマンやるとぬるま湯だから長くいればいるほど感度おちるんだよね
金が定期的に入ってくると思うとハングリーがなくなる
0190山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:09:18.56ID:avxZyTJW0
>>166
お互いがお互いの替えが効かないと思える状態が本当の意味で強い組織なんだけど
規制にぶら下がる企業の経営者はそうは考えていないのが多いな。
0192山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:09:25.03ID:ZVXDRVni0
>>179
お前のレス読んでて俺も幸せな気分になったわ
0194山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:09:45.56ID:y5fQ+fZm0
夕方spoonで高2の娘のラジオ聞いたよ
もうこの年代には付いていけないんだなと染み染み悟った
0197山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:09:56.74ID:qatjFXrC0
>>176
オリジンの安彦さんもスゴイ
複雑な構図の絵も普通の漫画家ならありえないと言うような人の顔あたりから書き始める
0198山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:10:02.06ID:/kt6kfsf0
替えがきく仕組み作らんとあかんよ会社は
0200山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:10:20.76ID:Vs4vrs/Ja
宮崎駿ですら漫画家になれなかったからアニメーターになったのは有名な話やん
漫画家は日本のクリエイターの頂点やで
0203山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:10:25.75ID:1RNPgNlYM
「ゼロエミッション技術の開発や水素インフラの国際共同開発、共同資金調達、技術標準化、アジア排出権市場などを内容とするアジア・ゼロエミッション共同体を目指す」

岸田さんの発言にはビックリしました
これは中国と日本がCO2削減を一緒にやっていくという事ですよね
あり得ない話ですよ
0206山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:11:24.97ID:/kt6kfsf0
>>202
同じことばっかり過度にやり過ぎるとなるらしいな
適度にいろんな事やった方がいいらすぃ
0207山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:11:43.33ID:NyryQo5V0
40で選別は10年前の話だな
今は入社3年でもうリストラ候補が決まるみたい
40だともう窓際
0208山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:11:43.67ID:avxZyTJW0
ネームとかは規模がでかくなって作業分担が必要になった結果の担当割に過ぎないから
1人で出来る人は形に囚われることはないだろう
0209山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:11:57.72ID:tBOMnSoRr
中小企業の部長で年収800万なら窓際で干されてる万年ヒラ公務員と給料は変わらない
0210山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:12:01.44ID:cZn/AyA40
岸田ジョーカーとか馬鹿 がいたもんだな 共産党に行けよ
0211山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:12:11.75ID:/kt6kfsf0
>>207
いま35みたいだよな
0213山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:12:23.24ID:xnFFz6r40
働いたことない奴にはわからないが
上場企業でも役員になれるのは一部
ギリギリなれなければ

天下り先あるが
基本は窓際か子会社
0215山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:12:41.90ID:ZVXDRVni0
>>195
マジでこれw
そこら辺のプロ野球選手より稼いでる奴とか居る一方で
社長で年収300万代(従業員は更に低い)とかもあるからな
トレーダーとそういう所は変わらん
0216山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:12:59.46ID:ZUkOzRl+0
これやな

米マイクロソフトは17日、「コールオブデューティー」などで知られるゲーム大手の米アクティビジョン・ブリザードを買収すると発表した。買収規模は687億ドル(約7兆8700万円)で、現金で取引を行う。ゲーム業界で最大規模の買収で、マイクロソフトとしても過去最大のM&A(合併・買収)となる。
0219山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:13:14.51ID:cZn/AyA40
ロシア押し目だよ買え
0221山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:13:23.72ID:gIFa50U10
入社1か月でこいつは出来る奴出来ない奴
わかるよね
0223山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:13:48.05ID:OEsp5LsR0
そういえば今日の満月はめっちゃ小さいらしいな
なんかニュースでやってた気がしたわ
0224山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:13:53.23ID:1OZgVJm30
>>214
さっき見た時-4%だったのに、落ちるのはやっ
0225山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:13:58.76ID:qatjFXrC0
>>213
企業にもよるけど役員なんて天上人だよ
大卒でも大体は課長ぐらい慣れりゃいっか、くらいじゃない
0228山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:14:10.47ID:hoqaVTyO0
アメリカってほんと自分たちに経済で並ぶ国家を許さないよね
日本も潰したし
今度は中国ターゲット
0229山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:14:12.88ID:gvvjW+mt0
ジョーカージョーカー
0230名無しさん垢版2022/01/18(火) 23:14:13.58ID:+Ncer6UjM
ずるっと生きそう
0232山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:14:39.45ID:5tJG9oQZ0
この金利上昇の理由が中東の情勢不安なのかそれともトンガなのか
それによって米国の動きが変わる気がする
0234山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:14:46.16ID:kW9lbqo10
また下げるの?
買ってるやつはやってられないね
現物もちの人もよくやるよ
0235山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:14:49.40ID:BMb3uWgBa
雅居楽、デフォルトくっぞ!!
0236山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:14:54.11ID:gXmjTSpi0
偏差値63の高校から来た童貞です
0237山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:14:55.23ID:tBOMnSoRr
>>216
EAのバトルフィールドとアクティビジョンのCODはFPSの二枚看板商品だけど買収規模みるとスクエニが空気だな
0238山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:15:03.88ID:/kt6kfsf0
中国はアメリカにはかなわんな
ちのりが違いすぎる
0239山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:15:06.50ID:vyWP5li/a
まっさかさーまーにおちて
0240山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:15:16.41ID:wkf5/tJt0
お前ら転生して冒険に行く話が大好きなのになんで現実ではそんなにつまんないの
0242山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:15:18.93ID:IKiO+WBj0
>>206
先物始めてから何年も負け続けてるから慎重になりすぎてます
これ以上は負けたくないので
今年はまだ負けなしですが基本コツコツドカンなので
0244山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:15:36.86ID:Z9O2JduW0
新入社員の頃朝から夕方まで新聞読んでるおじさんいたわ
今ならネットサーフィンだな
0245山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:15:44.60ID:ZVXDRVni0
>>214
ちゃんと見てないけど、ロシアがウクライナ領内で演習始めやがったみたいなニュースやってたなCNNで
0248山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:16:02.18ID:gIFa50U10
ドカベンは名作だわ
また漫画喫茶行ったら読み返すわ
さすがに家には漫画いらん
0250山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:16:08.72ID:qatjFXrC0
そも大企業だって色々あるし中小零細もそれこそ十把一絡げにはできない、それを束ねて論じようってまず世間を知らなすぎる
0253山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:16:10.08ID:xnFFz6r40
上場企業は55歳くらいで
早い人は一旦退職

金を取るかプライドを取るか
金を取る人は
ヒラ社員で専門職の場合も
0254山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:16:11.10ID:fZsPd1ms0
>>204
普通に雇って制服を貸与すればいいじゃん
0256山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:16:13.75ID:/kt6kfsf0
フェラーリうつるだろ
0257山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:16:19.98ID:T/r1cvRL0
カン -589
カン -1138
カン -1768
カン -2335
0259山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:16:34.53ID:1OZgVJm30
なんか、寝そう
0260山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:16:36.39ID:N1fjEgd70
現物は一週間に一度くらいしか見ないから
0261山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:17:00.02ID:cZn/AyA40
毎日損してるわ
0262山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:17:02.99ID:YxlQnaoz0
>>228
新興勢力が超大国に経済で並ぶと戦争始まるよ。アヘン戦争の意義はそう。新興国のイギリスと超大国の中国との戦争。
0264山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:17:21.44ID:5tJG9oQZ0
世界の時価総額7割が米国である以上プリオンが下げないとどうにもならん
0266山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:17:35.61ID:qatjFXrC0
アブさんは選手全部狐だったけどいうのは信頼関係でやれるんかね
昔ファミスタが急にニックネームに変わったじゃん、桑田がくわわ、とか
0270山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:18:16.63ID:gvvjW+mt0
ナス逝くぞ
0271山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:18:20.71ID:MGNmRjGeM
大企業社長会長経団連会長まで登りつめても最後は安倍とかと遭遇すると終わり
0272山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:18:25.44ID:qatjFXrCa
さっきからわいの28060Sを弄ぶ様な値動きばっかりしやがって。かれこれ二時間くらいはサンドバックや
0273山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:18:25.93ID:1JGL789ap
>>263
上限も下限もブチ破りそう
0276山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:18:29.18ID:/kt6kfsf0
>>262
中国は工業化遅れたからな
人がいたから人海戦術やってた
それが致命的
日本もそうなるんかもな
0277山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:18:33.47ID:gIFa50U10
現物よか先物してる方が楽しいね
0278山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:18:37.79ID:gvvjW+mt0
原油ももう天井やろ
0281山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:18:46.40ID:Z9O2JduW0
しぶとく28000キープしてやがる
0282山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:18:53.33ID:C4a9AZ4Id
ソニーの手回し充電ラジオ買っとこうかな
太陽光発電できなくても
携帯と充電式のLEDライトぐらいは充電できそう

まぁそれが本当に必要になるときは
携帯の基地局に電力いかなそうだから
携帯の充電するだけ無駄かもしれんが
0283山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:18:59.14ID:cxSNcL360
>>183
まあとりあえずはそこそこの生活は出来ているんだけど

前スレのこれを読んでたら「うーん。確かに勝ててねえな」と思ったという次第
> 企業勤めって予算さえ取れればある程度裁量も馬鹿でかいし何よりリスクがゼロで好きな事が出来てしまうのが最大のメリットな気がする。
> しかもグローバルに発信して多くのユーザーに届けることで満足度も高い。
> 日本企業のメリットてこれに尽きる。

事実は事実としてちゃんと評価したいよね。
0284山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:19:01.29ID:VesbUNa90
もはや日本の組織がちゃんと機能してないのは明らかだろう
みずほなんて高給なのに全然問題解決出来てないし
年齢どうこうより利益出す成果出せるかどうかが重要。それが出来る奴は何歳でも引く手数多だろ
0285山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:19:19.39ID:gvvjW+mt0
わし、今度原油が1ドルになったら全力で買うんや
0286山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:19:22.75ID:1OZgVJm30
どんな動きになるか、さっぱり読めない
0289山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:19:41.89ID:E7GRKihH0
ニューハーフパブとか言ったが吐きそうになったので
わしには縁がないと分かった。
0290山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:19:43.78ID:/kt6kfsf0
中国は大国だぞ昔から
0291山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:20:00.86ID:qatjFXrC0
>>283
それ、日本企業のメリットっていうのかね、、、
いや俺はお前に興味があるよ、なんの仕事ですか?
0292山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:20:01.15ID:VesbUNa90
スレに下目線が多過ぎて落ちないかも笑
0293山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:20:09.88ID:L4m0TtWKM
マイクロソフトがActivisionを買収ってマジか
Activisionってピットフォールの会社だよね
あれは糞ゲーだったわ
0295山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:20:25.40ID:Y9VyfkVx0
ニューハーフは9割化け物だろうな
0296山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:20:28.81ID:Z9O2JduW0
自粛してもしなくても一緒なのにゴミ婆のパフォーマンスで振り回される飲食店
0301山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:21:03.44ID:qatjFXrC0
氣志團て45なのか、ほとんど俺と変わらんやん
もっと若い連中かと思ってた
0305山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:21:27.71ID:/kt6kfsf0
>>293
vrに力入れてる会社?
0309山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:21:48.47ID:kW9lbqo10
ビビって少し外してしまった。
さてどうなるか
0313山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:22:13.84ID:5tJG9oQZ0
VIX25くらい逝くと面白いんだが
0315山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:22:17.64ID:VesbUNa90
みずほみたいな場合ああいう問題を解決出来る奴こそ一番金貰うべきだし出世させるべき
無能に金出しても収益力が落ちるだけ
それが日本全体で起きている
0318山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:22:40.47ID:gvvjW+mt0
これ暴落するやつや
0322山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:22:56.62ID:cZn/AyA40
ナスダックもみんな下だー
きぜつするか
こりゃ
売店 岸田 選挙負け確定やな
0323山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:22:58.05ID:wkf5/tJt0
一球さんと球道くんとドカベンとアブサンと水原勇気が戦ったら誰が一番強いの?
やっぱり水原勇気が警察を読んだらその他は全員逮捕で女最強?
0327山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:23:07.14ID:PB3Urvuw0
なんで今日500こえたのかうらわからんかったのに720までつけやがって
飯食ってるときめっちゃビビッて損したわ
0328山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:23:12.37ID:gIFa50U10
一旦27900くらいまでは落ちるでしょ
寄り底で上がったら諦めるわ
0330山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:23:14.85ID:/kt6kfsf0
>>315
ベンダーじゃなくてじかに小さい企業に発注する気はないんかね
0332山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:23:29.80ID:ZUkOzRl+0
MSがスカイプを買収したらブラウザ版のスカイプが登場した
今度はブラウザ版のCODを作ってほしい
0333山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:23:31.04ID:2v+VHKCd0
田中萌アナ「東大、東北大、国公立医以外はうちの生徒じゃないという高校だったので明治大学入った時は人生終わったと思った」
0334山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:23:38.29ID:YxlQnaoz0
>>280
当時の中国は世界のGDPの半分以上。アヘン戦争の結果は今の米中対立で中国か圧勝したくらいの衝撃。
0335山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:23:41.49ID:uX6Lc5Ol0
とにかく一旦下にドーンと行くやろ
0336山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:23:41.97ID:uX6Lc5Ol0
とにかく一旦下にドーンと行くやろ
0339山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:23:47.42ID:wyJCPnhkd
中国さんはちょっと寝返りうったら西側に前足が入り込んでビッグウェーブ巻き起こしちゃったくらいですよね…
またカーテンの向こう側行って距離以上に遠い国に
0340山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:23:48.37ID:cxSNcL360
>>291
メリットというより大企業のエリートがこれをできるなら
俺みたいな奴の上位互換じゃね?と思うんだよね
好きな事をリスクも無く出来てしまうなんて中小零細企業経営者にとってはありえないよ
まあ予算額次第だけど当然ながら何百万とかそんなレベルの話じゃないんだろうし
0341山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:23:52.39ID:5tJG9oQZ0
とりあえずダウナスSP全部50MA割れだから普通に考えれば売りなんだが・・
0342山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:23:58.57ID:PBZMiKt2M
>>181
いや、安倍ちゃんの下痢掃除をできるのはおらんやろ
こっからどうこうするのは無理
岸田は生け贄
0343山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:23:58.60ID:cZn/AyA40
大暴落だよ
0348山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:24:51.00ID:VGOB+Zq+0
しかし、オミクロンの感染力えぐいな
さすがのおまえらも感染危機なんじゃないの?
0349山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:25:08.33ID:/kt6kfsf0
電車乗るヤツはヤバいかも
0350山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:25:18.20ID:OEsp5LsR0
開場に向けて金利が上昇してきた
おナスどう動く
0351山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:25:35.33ID:LhpJYzv1M
日経つえーw スコーン間違いなし
0353山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:25:49.37ID:gvvjW+mt0
カンカンくっど
0354山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:26:01.88ID:kW9lbqo10
>>348
家からでないから大丈夫
買い物は生協の宅配ね
0356山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:26:08.70ID:cZn/AyA40
ダウ始まったら大暴落開始
0357山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:26:09.88ID:BsoG9TwY0
今日のアメリカめっちゃ重要だな
三角持ち合いの↑か↓かが今日決まる
0358山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:26:13.37ID:SZggDaoS0
小便は済ませたか?
神様にお祈りは?
部屋の隅でガタガタ震えて命乞いする追証の準備はOK?
0359山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:26:16.73ID:BMb3uWgBa
>>348
それだけ弱毒化してるって事
0361山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:26:20.49ID:ZVXDRVni0
>>291
俺は>>283が見てる世界が分かる気がするなあ
スケールのデカさは大手企業でしか味わえないからな
あと予算についても実績あがらんかったら怒られて更迭されるが
自分の資産が減る事はないからな。
他人の金でトレードできるから思い切った事が出来るが、
中小企業経営での予算は本当に運転資金見ながらギリギリの話で回す話で
俯瞰した視点で仕事なんか出来んという感じちゃうかな。
0362山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:26:24.96ID:/kt6kfsf0
焼き肉焼いても
0364山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:26:30.66ID:wyJCPnhkd
>>348
来てます来てます…妹家族のその先くらいまで
遊びに来る言うてたから丁寧にお断りしましたわ
0366山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:26:43.04ID:fZsPd1ms0
>>330
仕様書が書けないんだろう、みずほはw
0367山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:26:43.38ID:zJ8LGfCR0
50maとか誰も見てねえ
デフォルト表示されるのはなんだかんだ自覚せずとも参考にする人多いから相場に少なからず影響与えるけど
0370山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:26:56.05ID:cZn/AyA40
売電遅い対応
0372山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:27:01.69ID:N1fjEgd70
イライラしてきたのでギター買おうかな
0375山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:27:19.88ID:VesbUNa90
>>330
具体的に指示出来る人がいないんじゃないかな
ジョブ型で高給で雇ってやれば良いのに他の行員に示しがつかないとかでやらないのかね
0379山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:27:40.85ID:cZn/AyA40
下確定
0384山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:27:51.55ID:dD60R16Q0
スドーーーーン
0386山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:27:52.25ID:5tJG9oQZ0
>>367
SPは50MA重要だぞ
0387山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:27:52.72ID:OEsp5LsR0
金利高は織り込んだ
反騰するぞ
0392山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:27:59.85ID:fZsPd1ms0
>>348
検査をするから感染する、感染したことになる
検査に行かずにルル飲んで寝て直せば、ただの風邪
0393山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:28:01.01ID:BsoG9TwY0
今年+250
17年乗りつぶした親の中古車を新車に変えるか
家の家電製品を全部新しいのに変えるか
0396山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:28:04.05ID:VGOB+Zq+0
おまえらマジで無敵だよなぁ
やっぱこーゆう事態考えるとマンソンより一軒家だよな
はやく平屋建てたいわ…
0397山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:28:10.67ID:dNPWWHO50
瀬谷からゆうたろう
ストロング寄り底今夜も上やと
0398山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:28:10.86ID:tBOMnSoRr
>>332
マイクロソフト製ゲームみたいにコンパイラ無しメモ帳編集で動くようにしてほしいぞ。
0400山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:28:13.06ID:PhymHx4w0
28000で支えてる馬鹿おるな
0401山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:28:13.73ID:wnegVn990
プットの状況からすると下に行くかは微妙なところ
0403山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:28:23.71ID:UnSbr2TT0
あれ?まだじゃ?
0404山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:28:24.26ID:cZn/AyA40
ダウマイナス1000かもな
0406山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:28:28.80ID:N1fjEgd70
よっしゃああ
0408山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:28:29.87ID:gvvjW+mt0
逃げてええええええええええええええええええええ
0410山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:28:33.47ID:BsoG9TwY0
ダウ逝ったら日経も下抜けしちゃうわね
0411山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:28:40.87ID:gIFa50U10
これはあかんやつくっど
0412山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:28:43.55ID:wkf5/tJt0
会社を辞めて5年もすると会社組織のかたっくるしさが馬鹿らしくなるな夢みたいだ悪夢だけど
0413山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:28:44.15ID:/kt6kfsf0
>>392
ぼくちゃんもそのつもりパブロンゴールドだが
0415山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:28:52.59ID:E7GRKihH0
大企業はデカすぎて組織全体が全然見えないわな
支店とかの小さなところは見えても
0417山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:29:04.97ID:AgAGcldt0
ダウは2000ドル下げとけ
コロナショックの時に比べりゃ株価も高いしそれでも下落率はマシだろ
0419山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:29:05.76ID:dNPWWHO50
SQ週のダウは全モ…
0424山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:29:14.75ID:HU4EQBX60
おんぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0426山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:29:26.32ID:ZPKR+tPx0
ナスはコロナショック以来
200MAより下で終わったことない。
本当の地獄はこれからだ?
0427山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:29:31.90ID:BsoG9TwY0
パーティーの始まりだ
0430山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:29:36.13ID:gvvjW+mt0
カンカンカンカン♪
0432山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:29:36.29ID:PBZMiKt2M
>>375
あるあるやな
瑞穂なんて後ろ指さされ組なのにプライドもクソもないやろ
中学生みたいな怒られ方されて恥を知らんのかね
0434山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:29:37.11ID:dD60R16Q0
ほりほりほりほり!!
0435山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:29:38.25ID:tgwOvLSdM
フンガーーーwww
0436山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:29:39.89ID:wnegVn990
27990でダブルボトムで200ぐらい上がるのが理想か
0440山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:29:44.51ID:IwG7bZEO0
相変わらず日経の下げまだ甘いね
0445山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:29:58.52ID:OFWY5zoZ0
ダウ逝ったー!
0447山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:01.41ID:NWncTcrsM
カンカンカンカンカンカン
0448山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:04.24ID:dNPWWHO50
瀬谷からゆうたろう
ゆうとります
0451山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:07.06ID:UnSbr2TT0
これええええ
あかんやつやあああ
0452山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:11.07ID:yV0N3N5g0
28000も最後かぁ
馬鹿黒田は物価高1.1%の見通しとかマジで舐めてんだろ
悪い円安来て賃金上がらずだとインフレ加速しまくるじゃねーか
米国との金利差もあんのにどうすんの?
0453山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:14.84ID:70izsFXP0
かいぶたド派手に逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0457山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:19.64ID:gIFa50U10
寄り底っぽい
0458山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:19.95ID:dD60R16Q0
逝った!!
0462山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:25.58ID:fZsPd1ms0
>>396
玄関先に車回しのある平屋っていいよね、憧れる
0463山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:26.95ID:LrdgJtp40
これはダメなやつ
0465山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:32.29ID:ZVXDRVni0
>>330
小さい企業に任せたら、そこがやらかして大きな損害発生した場合にその会社は倒産して賠償から逃げるやろ
デカい企業はやはりデカいベンダーに任せないとしゃーない
100億円のオフィスビル建てるのにそこら辺の土方と個人設計事務所に頼まず中堅以上の建設会社に頼むのと同じ
0466山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:35.56ID:BMb3uWgBa
猫の豚www
0467山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:35.81ID:BsoG9TwY0
ダウ・・・・・・おまえ逝くのか
0468山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:38.71ID:qatjFXrC0
>>340
そういうやつが実際に自分で会社持ってやろうとするとビビってできなかったりだよ先物と一緒
0469山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:40.86ID:OFWY5zoZ0
バブル崩壊や!!!
売れ売れ!!
0470山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:44.01ID:PBZMiKt2M
いぇーい、めっちゃ掘りデイ
0472山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:53.05ID:tgwOvLSdM
これはもうダメかも知らんねーwww
0474山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:56.35ID:zJ8LGfCR0
大して動いてないのに騒ぐってことはびびってる買いポジ持ちたくさんおるのね
0475山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:30:57.58ID:NXvwya520
アメリカは死んだ
何故だ
0479山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:31:00.57ID:dD60R16Q0
とまらんんんんんんんんんんんん
0481山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:31:05.27ID:dNPWWHO50
瀬谷からゆうたろう
日経ちゃんは上やとね
0482山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:31:09.04ID:gXmjTSpi0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0484山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:31:15.19ID:BsoG9TwY0
ダウナスSP500全部逝きか
0487山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:31:18.98ID:/kt6kfsf0
0492山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:31:44.79ID:wkf5/tJt0
企業という組織内にいる人は上から下まで自分を守ろうときゅうきゅうとしていたな
0495山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:31:51.02ID:cZn/AyA40
マイナス千くるー
0496山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:31:52.23ID:dD60R16Q0
まだいく!!!!!!!!!!
0497山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:31:52.53ID:ZVXDRVni0
岸田w
0500山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:31:54.75ID:6NH6kSmk0
日経つよい?
0502山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:31:58.16ID:gcGWnQzP0
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0503山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:31:58.94ID:BsoG9TwY0
28000防衛戦突破したら三角持ち合い下抜け確定
どうなることやら
0506山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:32:01.91ID:70izsFXP0
もうらめてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0507山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:32:08.36ID:gXmjTSpi0
ダウ先
ジョークで刺しといたら
刺さっとったやないけえええええええええええええええ
0510山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:32:12.04ID:qatjFXrC0
>>361
だからそれは大企業にいるからでしょ
本人の資質ではないよ
俺たちだって証券会社の金借りれば先物100枚とか取引平気でやれるぞ
0513山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:32:14.85ID:NWncTcrsM
ふんぎゃああああああああああああああああああ
逝ったあああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったあああああああああああああああああああああああ
0515山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:32:16.66ID:Ssw24rPfM
>>452
この間まで携帯料金の引き下げ効果は-1.5%って言ってたのにさぁ
今日のペラみたら1.1%だぜ
呆れたわ
0516山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:32:19.74ID:dNPWWHO50
くこでどてんエル!
0517山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:32:23.50ID:HU4EQBX60
メリケン炒ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0519山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:32:24.95ID:dD60R16Q0
何じゃこりゃあああああ!!
0521山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:32:26.73ID:BsoG9TwY0
28000負けたら27000になる
がんばえーおとながんばえー
0522山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:32:26.79ID:Y9VyfkVx0
※ >ボクも!
0525山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:32:33.19ID:cZn/AyA40
日経 ダウ ナスダック so みんな大暴落開始
0526山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:32:34.27ID:NXvwya520
こんなん買う奴馬鹿じゃないですかぁ
0531山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:32:46.81ID:HU4EQBX60
あかんどあかんど

あっかあああああああああああああああああああああああんんんんんんんんn
0534山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:32:51.47ID:PBZMiKt2M
だうーんwwwwwwwww
0537山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:32:59.79ID:BsoG9TwY0
日経耐えてる
0544山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:13.44ID:tgwOvLSdM
フンガトンガフンガーーwww
0546山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:14.80ID:cZn/AyA40
はい 買う奴馬鹿
0547山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:17.24ID:1JGL789ap
ここだなL

アムロとゴールドマンは28000以下は許さないらしい
0548山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:18.52ID:x0O4wM++0
ボーナスタイム来てんね!
0549山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:25.42ID:kNhmIhu50
なんじゃあああ
0550山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:26.18ID:VesbUNa90
黒田の責任だけじゃないだろ
消費増税してなかったら今頃とっくに2%のインフレは達成してたはず
税収ももっと上がってただろう
0555山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:35.71ID:FheFgpql0
ザラ場はあからさますぎるはめ込みだったなw
売り待ちからしたら絶好球だった
0557山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:36.53ID:BsoG9TwY0
日経防衛戦がんばえー
0558山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:36.57ID:PBZMiKt2M
デッドキャット自由落下型
0559山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:38.44ID:7PI+cgWh0
正月、喜んで買ってたクソガイジンども、
全員、大損やん。
あほやな、あんなすっ高値を喜んで買ってた連中
0563山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:44.69ID:PhymHx4w0
28000ガードインチキすぎて草
0564山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:45.27ID:Us6zIUZdd
ロシアETF逝ったぁ!
0566山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:48.84ID:2paNS1A7M
さがらねwww
売り豚ぬかよろwww
0567山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:51.05ID:+FjEnoIqd
いい大人が微動で騒いで楽しいのか
0569山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:52.25ID:70izsFXP0
>>510
>>361
そういうこと
人の金と自分の金とでは何もかも違うのよ
0572山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:56.49ID:gXmjTSpi0
含み損が3ケタ台になったorz
0574山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:58.57ID:1FPOtn0X0
せやからせやから
0575山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:33:58.75ID:tgwOvLSdM
赤い魚群が見えたわwww
0576山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:34:03.01ID:CgPdaaI60
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら音聞こえなくなってわろたww
0577山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:34:03.91ID:fZsPd1ms0
まぁ、大統領になったらね!でも聞いて落ち着け

【大統領に】『シル・ヴ・プレジデント』をバンドで演奏してみた☆【なったらね!】
http://y2u.be/Cpzpb8YCXSY
0578山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:34:03.98ID:E7GRKihH0
大企業は大企業でないと出来ない仕事をすればいいのに
金を稼ぐために中小で出来ることまで取りに来るのがいやらしい
0583山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:34:14.44ID:cZn/AyA40
売電馬鹿
0585山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:34:15.42ID:UN1x3vcM0
どうせ朝起きたら大して下がってねえんだろ
プリオン狂ってるし
0589山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:34:30.23ID:2QOww6Gk0
昨今のyoutubeでさんざん煽られてレバナス買った人は
狼狽売りしてるだろうか
0594山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:34:39.90ID:LhpJYzv1M
また28000買うやついんのw
0596名無しさん垢版2022/01/18(火) 23:34:42.22ID:+Ncer6UjM
700Lやつwwwww
0600山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:34:50.20ID:jIfvNwsF0
あかんあかんあかんあかんwwwww
0601山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:34:52.90ID:LrdgJtp40
shooting starきてんね
0603山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:34:55.34ID:Y9VyfkVx0
>>586
金ピカ先生
0604山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:34:58.71ID:tgwOvLSdM
いやーもうやめてぇ〜って

買い豚だっけ?www
0607山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:35:02.03ID:BsoG9TwY0
日経防衛戦しゅごい
大人と大人のせめぎあい
0611山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:35:06.98ID:wkf5/tJt0
なんかかっこいいこと言っているけど
みんな保身にきゅうきゅうとしていたぞw
0620山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:35:28.05ID:cZn/AyA40
ダウ買ったら生き地獄確定
0625山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:35:49.08ID:cZn/AyA40
ベアが儲かる
0627山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:35:54.62ID:IwG7bZEO0
しかし何に連動させてるんだろうねえ…米株指数安猫なら割らないと
0628山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:35:55.25ID:LhpJYzv1M
今度抜けたら200スコーンやろw
0634山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:01.19ID:dD60R16Q0
まだ下がるるるる!!!!!!
0635山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:03.20ID:gXmjTSpi0
きっしー「ひがしひこ君、私を怒らせたらどうなるか分かってるね?」
0640山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:12.33ID:BsoG9TwY0
28000割れたら下抜け確定
それ分かってるから防衛戦も頑張ってるわね
0641山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:12.98ID:Gk8K91x/0
ダウあかんすぎ
0650山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:27.62ID:PBZMiKt2M
ぼくのおしりも割れそうです
0651山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:27.63ID:SZggDaoS0
割れたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0652山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:31.80ID:1FPOtn0X0
落ちるナイフ
0653山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:33.18ID:BsoG9TwY0
ああああああああああああああああああああああああ
割れたああああああああああああああ
0654山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:35.12ID:UnSbr2TT0
レバナス民どうすんだろw
0655山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:35.84ID:6NH6kSmk0
若林!
0657山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:39.28ID:OEsp5LsR0
こないだもあった
ダウ下げても日経下げすぎでインチキで耐えた
今回もそうや きっと
0660山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:46.28ID:wiSUeNh70
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び
0661山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:47.12ID:LhpJYzv1M
日えーwww
0663山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:49.22ID:cZn/AyA40
日経も時間の問題やな
0665山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:59.78ID:cxSNcL360
>>510
大企業に入ってそこまでの立場になれたのは本人の資質もあるかと。
逆に俺や周りの同じような立場の人らが大企業に入ってそういう風に動かせる立場までいけたか考えると無理だと思うし。

>>569
人の金を権限もって好きにできて
失敗しても怒られるだけで済むって凄いと思うんだけど・・・
銀行で金借りて失敗してもチャラにはならんからね。
0666山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:36:59.91ID:NWncTcrsM
ふんぎゃああああああああああああああああああ
逝ったあああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったあああああああああああああああああああああああ
0667山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:00.64ID:dNPWWHO50
瀬谷からゆうとりますここはSの場面やと
0669山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:04.51ID:tgwOvLSdM
無慈悲な下げ方やねwww
0670山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:06.35ID:BsoG9TwY0
三角持ち合い破綻
日経↓へGO

はああああああああああ・・・・・・・
0672山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:10.16ID:Us6zIUZdd
うざいわぁジャップ225うざいわぁ
0673山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:11.39ID:1FPOtn0X0
700超えたの腹立つわー
0675山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:13.54ID:Ww5CGID70
アメリカ神話が終わる
0677山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:15.16ID:70izsFXP0
久しぶりの暴落にスレが賑わってるwwwwwwwwwwww
0681山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:19.09ID:iDXDM6Tx0
マネックスの口座に2000万入れたけど買うのはもっと下がったらにするわ、、
0682山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:25.53ID:RFYZam+YM
アメリカ株価指数高すぎるわ
0684山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:28.60ID:6NH6kSmk0
おやすみ
0686山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:30.38ID:BMb3uWgBa
パッカーンww
0688山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:30.49ID:HU4EQBX60
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0690山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:31.05ID:IwG7bZEO0
まあ本当にナス連動ならとっくに27800ぐらい
0693山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:34.04ID:wiSUeNh70
レバナス?レバニラ
0694山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:38.88ID:RwsF96tz0
さっき28000付けた所からダウが更に100ドル下がったのに日経耐えてるな
0696山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:42.69ID:N1fjEgd70
なす15000割れたら買う
0699山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:55.51ID:lKJnwbtl0
スペース古狸マン【年初初手敗北、1月2月休養、現アカ利用続行】
@supe_su_man
うわー 一気に逝ったw
俺が売らないときは、軽く下るな〜 ('A`)

【ダウ平均CFD #ダウCFD】-557 (-1.55%) 35355
0701山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:58.12ID:cZn/AyA40
プラ転はない
売り一択
0702山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:58.95ID:dD60R16Q0
どこまで掘るんだああああ!!!!!!!!!!
0703山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:37:59.53ID:TPWpxBQrM
FOMC狼狽売り狙いでちょっと売って利確してもうた、しよぼすぎるさようなら
0704山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:38:01.35ID:g32mtJcI0
おわた
0712山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:38:23.48ID:FheFgpql0
ダウは素直なのにほんま…
このままだとどうせ上がれないんだから下の抵抗線まで行ってくれNK
0713山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:38:23.91ID:1u+58lDZ0
今回の火山 単発で現状もわからない状況だから、こんな感じだが
これが、インドネシア、ニュージーランド、日本とかで 火山爆発が
起きると、誰もが関連性、連続性を想像してしまい

パンデミックのような想像の感染拡大が加速する
冷夏 食糧危機 戦争 

みな 神様に拝み続ける そんな世界になるか、ならないか
そんな火曜日の夜です
0714山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:38:25.48ID:70izsFXP0
お前ら

ビチコが強いから

騙し下げの可能性大

3時のVモンキーに注意しとけよ
0715山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:38:32.10ID:1FPOtn0X0
>>695
適正価格16000円に収斂するだけ
0718山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:38:47.49ID:BsoG9TwY0
日経落ちてきそう
0719山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:38:48.55ID:4g2bdoIS0
アメリカ逝った!!!不景気の始まりだ!!!
0721山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:38:51.12ID:E7GRKihH0
安猫するだろうそこで買う。タカネコは出来ず
安猫出来るのはトレンドが下の証拠だろ
0722山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:38:52.49ID:yk+sy02W0
現物ないんだからナイトは基本強いんだよ
ここ新参めちゃくちゃ増えたのか?
0725山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:39:02.04ID:jIfvNwsF0
普通ならFRBが助けてくれるところだが、
もうFRBがどうこうできる状況じゃないから
バイデン政権がきちんとした手を打てるかどうかがポイント。
トランプ政権のムニューチンは有能だった。
0728山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:39:06.10ID:kNhmIhu50
ぐは
0730山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:39:13.16ID:VesbUNa90
清原果耶可愛すぎだろ
あんなの息してるだけで金貰えるわ
0731山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:39:13.27ID:zJ8LGfCR0
ダウってロングスパンで買いまくってる人いるからかもしれんけど200maが鉄壁になること多いからどうなるか見もの
ちょうど35000の節目付近だから硬そうではある
0735山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:39:20.79ID:iDXDM6Tx0
ゲノム解読した科学者が米国で軍事裁判にかけられると聞いて暫く買えない
0736山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:39:20.79ID:dNPWWHO50
焼きそばおいしゅうございました
0741山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:39:36.92ID:cZn/AyA40
チャイナに安く買われるな
0742山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:39:43.46ID:Ww5CGID70
日経なんとか耐えたな
0743山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:39:44.09ID:Nt/6ET4+x
990L追加プッチョ25000S追加(^ω^)
0746山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:39:50.04ID:/eKrv8lO0
ゴールドマン、10−12月は予想外のトレーディング減収−人件費は急増(Bloomberg)
https://news.yahoo.co.jp/articles/af43b3a719add79c9610efc9de95814e0d5e18cc
ゴールドマン・サックス・グループの2021年10−12月(第4四半期)は、株式トレーディング収入が低迷した。

新型コロナウイルス禍がきっかけとなった取引ブームが勢いを失いつつあることが示された。
0747山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:39:51.60ID:1FPOtn0X0
せやからボーイ
0748山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:39:53.46ID:70izsFXP0
√注意
0749山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:40:01.72ID:FheFgpql0
寝る前にS玉利確しておくか迷うわ
850まで来れば納得なんだが28000割れないのかね
0751山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:40:17.87ID:kW9lbqo10
このまま終われば明日の日経更にしただろ
0752山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:40:25.76ID:VesbUNa90
ショート入りすぎて下がらねえええええ
ここの連中も含めてショート多過ぎ
0753山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:40:28.59ID:IWNnIKXAa
ナスが逝けば日経も連れるんだがなんか微妙だよな この辺りじゃS打てない
0755山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:40:31.51ID:g32mtJcI0
28000に何があんねん
0756山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:40:32.31ID:r32Tx5Ye0
トンガ沈没は日曜で月曜は祝日だったから、まずはパニックを起こしてから気を取り直して対策を考えるんだろ。アメリカ人は。
0761山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:40:45.08ID:cZn/AyA40
買ったら死ぬぞ
0762山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:40:53.54ID:dNPWWHO50
ネガティブ厨ウゼ
0764山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:40:55.65ID:1FPOtn0X0
24000円今日中に割れ
0771山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:41:10.07ID:XpcXq9LLd
もっと落ちろー買い豚さんの悲鳴が聞こえるまでー
0775山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:41:20.94ID:yfuNqkSgp
明日また日銀来るレベルの下げ来そう
0777山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:41:25.85ID:BsoG9TwY0
>>766
たかーいたかーい ずぎゃああああああああああああああん
するため
0780山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:41:38.70ID:qatjFXrC0
>>665
大企業のやつでもあんたみたいに自分だけでなんとか生きてってる人うらやましいと思ってる奴結構いると思うよ
大企業でも管理職になるのは一部 
大部分のヒラなんて学歴やら教養はあるかもしれんが基本凡人
0782山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:41:40.85ID:bScsBcnn0
ジャグラーで5500枚出して来ました、今年やっとまともな勝ち(´;ω;`)
日経寄り上げてなかったか?
なにがあったん?
0785山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:41:50.64ID:cZn/AyA40
きたー
大暴落ガー
0786山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:41:51.06ID:Us6zIUZdd
あれ?日クソインチキしてない?
0787山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:41:52.09ID:VQBaLv8m0
>>578
牛丼だのマックだの含めて外食チェーン全般あてはまるな
0790山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:41:58.67ID:1FPOtn0X0
鬼リバ
0791山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:42:03.38ID:8y9Ymv8G0
ぎゃああああああああああ、たすけてえええええええ
底割れるうううううううううう
0797山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:42:22.47ID:wiSUeNh70
28000は硬いね
0798山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:42:22.94ID:BsoG9TwY0
に、日経つよい
0800山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:42:25.74ID:i1hOFjVK0
知ってるかいネギを納豆に入れると美味いんだ、みたいな歌昔なかった?
0803山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:42:32.89ID:cZn/AyA40
げきさげー!
0804山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:42:38.25ID:Z9O2JduW0
ド高値で銀行買った馬鹿死んだな
0808山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:42:47.92ID:jIfvNwsF0
お前らまだ、自分が破産しないと思ってないかい?
0809山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:42:51.07ID:Ww5CGID70
絶対割らせないマンおるやん
0810山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:42:52.47ID:FheFgpql0
>>767
下髭だらけでこんなん割れたうちに入らんのじゃ
0811山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:42:52.55ID:hTDLyiMM0
とりあえず買うかってね
0812山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:42:54.30ID:mQfVYTDa0
日経、強いな、
0817山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:43:11.89ID:x7ta4rhc0
朝にはプラテンだな
寝るわ
0821山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:43:19.47ID:BsoG9TwY0
さすがオレたちの日経
つよい
0823山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:43:24.88ID:BMb3uWgBa
買豚の師、底打ち寂聴はもういない...
0824山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:43:28.98ID:wiSUeNh70
もう大丈夫だと思う
0825山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:43:29.78ID:Us6zIUZdd
何リバっとんじゃ!!!

 すぞ!!!
0826山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:43:32.49ID:Ssw24rPfM
日本政府が電子マネー推進してる真の理由
「銅やアルミが高騰して買えないから」
哀しい
0828山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:43:34.86ID:cZn/AyA40
もうねるわ
どないもできんし
0829山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:43:35.62ID:OEsp5LsR0
あかん下がらん ザラバならすげー下げるのに ナイトはあかん
0833山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:43:43.61ID:tgwOvLSdM
意味の無いリバだよwww
0846山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:44:14.58ID:cZn/AyA40
>>814
回るといいね。
0847山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:44:16.11ID:WoLKJ3pN0
薄いな
0849山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:44:19.49ID:5tJG9oQZ0
底打った
0850山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:44:20.00ID:Ww5CGID70
やっぱり黒田ていう最強の盾がいる日本株よな 
0855山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:44:43.28ID:MxqMjyIk0
>>715
 つ 9800
0859山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:44:47.48ID:iDXDM6Tx0
__古橋__前田__
三苫______久保
__田中__遠藤__
旗手______酒井
__アンリ_冨安__
____谷_____


異論ないよな?
0866山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:45:21.04ID:Nt/6ET4+x
大底L天井プッチョSいただき(^ω^)
0867山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:45:22.62ID:XpcXq9LLd
相変わらずドイツはクソだな
ちゃんと下げろや
0868山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:45:25.48ID:x4GqosGw0
黒田いるから外資も無理できんぞ、別に買い煽りじゃないぞ
インチキに慣れろよ
0869山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:45:27.40ID:+FjEnoIqd
ゴールドマンとか粋がってるけとIA駆使して全然大したことないな
0872山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:45:34.43ID:wnegVn990
まぁプット見てれば底なのは正直わかったな
0877山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:45:54.35ID:IwG7bZEO0
まだ現物200円安弱ぽっちでいいの?
ただでさえユニクロで日経は最近で2、300円インチキしてるのに
0879山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:45:57.12ID:5tJG9oQZ0
日経強すぎて下がらん
0881山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:46:02.87ID:OEsp5LsR0
28050より下は誰かが拾ってる感じやわ
0882山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:46:03.76ID:Gk8K91x/0
ダウ頑張れ
0883山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:46:06.06ID:PhymHx4w0
とんでもないインチキきてんな
もう逮捕しろよ
0886山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:46:29.09ID:fZsPd1ms0
黒田が消費税全部払えばいいんだよ
0887山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:46:29.62ID:fdXgJ9Nh0
賃上げしないだろー

経団連は「個々の会社に任せるべし」と言っている。
つまりやらないって事よ
0889山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:46:37.70ID:Z9O2JduW0
このいんちきがむかつくんだよ日経よ
0891山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:46:47.94ID:cZn/AyA40
>>863
賃金下げて値下げの原資になってるから
賃上げ無理じゃね
0896山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:47:08.37ID:5tJG9oQZ0
>>876
ニューヨークの七不思議
0897山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:47:08.99ID:Nt/6ET4+x
神経使い疲れたから徹夜は売り豚に任せて寝るわ〜(^ω^)
おやすみまんやで〜(^ω^)
0900山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:47:21.67ID:O+XRZcegd
嫌ああああああああああああ
もうやーめーてーーーーーー
って誰だっけ?
0901山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:47:27.80ID:tEOPlHZs0
SQでもねーのに28000に異常にこだわるの何なんだろうな
0905山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:47:37.75ID:70izsFXP0
日経はいつからこんなに強くなったんだよwwwwwwwwwwww
0911山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:47:57.14ID:Us6zIUZdd
このクソは何を粘ってんの?
0912山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:48:03.37ID:Z9O2JduW0
岸田の支持率と同じくらいインチキ酷い
0915山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:48:08.76ID:VQBaLv8m0
>>795
でも仮に社会主義が拡大するとしたら
上位1割の富裕層が特権階級となり、下層民全員平等に奴隷って社会になるだけだろ
そんなんはいわゆる社会主義ではないけど本当の社会主義の世界かもな
0921山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:48:18.90ID:wiSUeNh70
底うったよ
0922山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:48:21.21ID:yV0N3N5g0
>>891
まぁそうなんよね
企業努力で物価高にならずってのは賃金抑えてるからだしな
岸田としては利益出たなら多方向に吐き出せと言いたいんじゃね?
0924山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:48:32.93ID:hTDLyiMM0
今度こそはが人間の心理だからその逆をつくことが大事
今回も買いでいい
0925山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:48:35.41ID:o+UaF+cdM
売りを誘っただけか。
しかし持ち上げても上から叩き売られるだけだと思うのだけど。
0926山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:48:35.75ID:5tJG9oQZ0
たまにはザラ場の日経くらいダイナミックに動けよ
0929山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:48:48.90ID:RWvc35yI0
本日の格言「教養がないとかいわがパワハラかセクハラかシモネタだけになる」
工業高校卒のやつだいいこれ
0930山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:48:50.86ID:LhpJYzv1M
弾みをつけて950だなこれ
0931山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:48:55.77ID:yVSaBlbgd
裏山
楽しそう
0934山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:49:02.81ID:70izsFXP0
日経が下げないってことは
この下げはロシアかドンガが原因か
0938山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:49:13.22ID:cZn/AyA40
新共産党自みん にはいれん
0946山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:49:24.32ID:cxSNcL360
>>780
自分はうらやましいってよりはちゃんと評価しないとなという観点かな。
時々いる「東大生は勉強はできるかもしれないけど社会で働くにはどうなんだろwww」みたいな自惚れ屋にはなりたくないと思ってる。
まあ自信ってのも無いと経営者には困るスキルだけどね
0950山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:49:41.07ID:8FhQA5Kka
28000でかって28500でうる簡単なお仕事
0951山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:49:48.30ID:dNPWWHO50
瀬谷からゆうたろう〜たぶんきづいてないでしょ〜♪
0952山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:49:48.91ID:yfuNqkSgp
デカいの一発来るだろ〜
27000覚悟せんと
0953山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:49:57.76ID:bP5KT2qj0
新しい資本主義
配当規制、自社株買い規制する。
従業員の賃金に回したり設備投資したりする。
株主以外ハッピー!!

こんなこと夢見てるんだろ?
0956山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:50:04.70ID:/vQLfHNf0
今夜は長い夜になりそうやな。
明けない夜はある。
0958山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:50:06.58ID:D7nOaEFQ0
ディナー中に耳元で 出してきてもいいですか? って言われてもどんな意味だったのか
0960山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:50:10.52ID:mQfVYTDa0
エロ心で入ると死ぬだろな、
0963山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:50:26.48ID:wyJCPnhkd
明日のkospiも前回の安値めがけて外資が売ってくんのか…ええリトマス試験紙やわ
0964山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:50:29.89ID:wiSUeNh70
W底になりそう
0966山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:50:37.19ID:mpNjlhqn0
この流れでもう一つなにかないと下がらんな
ウクライナか台湾か知らんが
0971山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:50:52.83ID:5tJG9oQZ0
>>956
まじかよ!
0974山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:50:55.04ID:cZn/AyA40
>>922
株価は期待できないね
0975山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:51:04.07ID:MxqMjyIk0
耳鳴り発生  すげー
0977山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:51:12.60ID:IwG7bZEO0
マジで安猫する5秒前
0979山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:51:22.78ID:mQfVYTDa0
>>969
悪くない、
0981山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:51:29.62ID:gIFa50U10
これはあかんんんんn
0985山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:51:35.42ID:dNPWWHO50
まじめにはよサイクルボトム池や
0986山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:51:38.91ID:BsoG9TwY0
ここ割ると三角持ち合い破綻でテクニカル勢が売り仕掛けしてくる
0991山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:52:11.66ID:DNWdLZc1d
あっ、あっ、あっ
0993山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:52:12.99ID:bP5KT2qj0
>>965
うまくいくといいけどね。
役員の報酬、ストックオプション、内部留保、証券とかになって末端まではいかないんじゃねーかな
0995山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:52:23.97ID:yV0N3N5g0
>>953
全然ありだと俺もおもうよ
つか企業は利益得たら投資してさらなる発展しないと駄目なんじゃねーの?
0996山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:52:27.60ID:5tJG9oQZ0
ダウ500なんてノイズだろ
0998山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:52:33.44ID:XpcXq9LLd
1000なら朝起きたら27500
ダウが
0999山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 23:52:34.91ID:dNPWWHO50
↓にゃーなら死にます
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況