X



トップページ市況実況1
1002コメント185KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15215

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:44.34ID:tbz04bur0
信用取引の税金30パーにすれば?議員の歳費も半分にしろよ。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:18:06.77ID:KmkJfOCA0
株で毎年400万確実に儲けるのとリーマンで毎年400万確実に儲ける
そんなもんリーマンのが楽に決まってる
株は400万儲けようとして100万損する奴がほとんどやんけ
あくまで一般論です
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:18:13.38ID:pI8aQ4F80
イナゴがチョロチョロするから決算も2回にするみたいね(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:18:34.34ID:Xv6LhEVx0
>>890
イナゴからは50%取って長期になるに従って税率下げるとかが政策ってもんだろうに
謎の一律引き上げで草
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:14.35ID:rQAq6T8z0
ディズニーランドもディズニーシーも5000人規制の時にいったけど
ガラガラすぎてつまらなかった
さびれた遊園地に来た気分
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:20.95ID:Rs4qC5oU0
個人イナゴなんてショボいものよ
潰しやすい所ばかり責めなくてもな(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:29.49ID:UFOuk7kJ0
大阪府は、 コロナウイルス感染者が 6 0 0 0 人 を超えると発表
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:50.15ID:uU9bN+CFM
今日で退場マンなんですが咳がちょっと止まらなくて僅かに熱っぽい
なんかダルいし…でも大丈夫だよね?((´;ω;`))
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:24.75ID:/a65Qxah0
大阪民国は米軍基地無いのに何でそんなに多いんや?(´・ω・`)イソジンが足らんのとちゃいまっか
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:29.65ID:4wD4gQ7Ix
大阪6000とかくそわろた(´・ω・`)www
これでまんぼうもなしか(´・ω・`)
軽症なんだから別に良くね?って人増えてきたけど、入院せずに済んでも感染者が増えまくれば濃厚接触者だらけになって、みんな仕事行けなくなって、それこそ飲食店自粛なんて比じゃないくらい社会活動停止するはずなんだがいいんかね(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:23.40ID:G3E4SKcSM
日本だけ出口なし(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:23:17.25ID:sJed3WMt0
そろそろ食料備蓄始めないとガチで社会インフラ止まりだすかもね
呑気に株価だけ上がってくのが笑えるなw
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:23:38.54ID:QdScu7lta
>>879
よく食うねえ(´・ω・`)
俺ランチはカップヌードルだったけど食い切れなかった
人間食えなくなったら終わりだから俺終了なんかなあ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:00.37ID:4wD4gQ7Ix
>>920
でもそれぞれに濃厚接触者がいて、それぞれの濃厚接触者が一週間は動けなくなるんだぜ(´・ω・`)
濃厚接触者が感染者1人につき10人いたら150人に一人は一週間動けなくなる(´・ω・`)
それが毎日起こるって考えたらなかなか経済終了フラグかと(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:02.79ID:EVltmYvKd
大阪 2回目接種率(12歳以上)
83.4%

これにも拘らず東京の今のデータがいかにインチキであるか露呈してるわな。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:21.98ID:Rs4qC5oU0
プロテインさえあればいいよ
緊急事で必要なのは筋肉さ(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:57.78ID:E9dHEb+B0
もう一回3604川本くるのかな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:39.67ID:tbz04bur0
>>926
そもそも元から監督してないから、影響なしいうことかい。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:55.05ID:EVltmYvKd
>>911
毎日チンシコで出しすぎなんじゃね?
いくら10円セールだからと言ってやりすぎは良くない。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:26:00.28ID:5Mhupk/F0
筋密度が低いとウイルスが侵入するらしい
さあ皆で筋トレだ!(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:27:14.31ID:orRgYFjF0
あなたと濃厚接触
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:14.73ID:sJed3WMt0
ゲホッゴホッしながら含み益が増えるのを眺めるだけの簡単なお仕事きてんねw
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:30.13ID:E9dHEb+B0
川本気配上がってきた
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:31.50ID:IY/U/MS10
後場始まる (´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:36.69ID:EVltmYvKd
グレイスは既に不正事案の売りは既に超えて、下げの要因は市場で売買できなくなるという上場廃止思惑濃厚で株価下げてる。
2桁ぐらいまで一旦落ちるかもな。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:58.14ID:/a65Qxah0
カルビーのフルグラシナモンがきつくて全部食べられなかったから川の鯉にあげたら喜んで食べてた(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:28.91ID:pIXfLDkU0
禿あがる
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:52.94ID:Jf29eDZp0
レーザーテック神
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:31:33.69ID:KseFBfAyM
エンジン再点火
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:12.60ID:Jeo/BpQg0
UFJ↓
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:15.87ID:bzAvP5uPM
UFJ売られとる
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:16.16ID:O8LVSa0q0
UFJ逝った
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:22.38ID:Jf29eDZp0
はよ立てろアホ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況