X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
日経225先物オプション実況スレ45306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:08:22.99ID:fzYODFHvM
べつに明日の朝冷たくなって起きてこなくても個人的には何も困らないし
そういう死に方の方が楽でいい
0006山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:12:32.30ID:B6SKXPcNM
メディアは「少子化は国難だ」と煽るが、ほんの47年前は「少子化しないと国難だ」と煽っていた。1974年「子どもは2人まで」宣言が出され、国もメディアもこぞって少子化推進キャンペーンをやっていたという歴史的事実があります。日本だけではなく世界的に。
0007山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:12:36.26ID:fRRdJ+d70
102せっくすうんこカツオコレクション
0011なつみ ◆I4NEkTyfx2 2022/01/13(木) 23:13:06.49ID:9M4HiSyH0
子供産んだら1千万ずつあげたら
みんな産むと思うよ
0013山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:13:12.18ID:+kCjC5yj0
またいったんvix16以下にならんと次の暴落はないやろ
0015名無しさん2022/01/13(木) 23:13:17.56ID:KgQ6VSbkM
この角度で行ったらSQ29000超えるwwwwww
0018山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:13:39.97ID:+quYz2YF0
死ね
0023山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:14:07.63ID:ARvB9EI8M
どんだけーーーーー
ファーーー


半導体世界一
TSM



2022年の設備投資額が
21年比で4割強増え、過去最高額になる。
0024山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:14:11.54ID:AcqUgfy9x
バカがバカって言っててわろたw
0026山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:14:53.66ID:svIaYrSZa
ワクチン未接種者に「保健税」を導入へ カナダ・ケベック州

ケベック州は、カナダでも特に新型ウイルスの死者が多く、現在も感染拡大に苦慮している。ワクチンを打っていない住民は全体のわずか12.8%だが、COVID-19で入院している患者の半分近くを占めているという。
連邦政府のデータによると、ケベック州の住民でワクチンを少なくとも1回打っているのは、今年1月1日の時点で85%強だった。
フランソワ・ルゴー州首相は記者会見で、1回目のワクチン接種を終えていない人は「負担金」を支払うことになると説明。金額はまだ決まっていないが、「多額」になるだろうと話した。
0030山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:15:27.15ID:2X01KlBJ0
俺なんか相場の縁でここにしか書き込まないから
1日ここに書き込んでいるときもあるけど
相場やってなくて1日中ネットでいろいろなところを漁っている人なんて山ほどいるだろ
ある意味仕事熱心なんだよw
0033山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:16:09.47ID:MZPuDixh0
日本国憲法により
日本の国民は一人一人が自由な思想を持ち自由に言動することが許されています
そしてその自由が他人の自由を妨げてはいけません
さらに、もし国や公務員や他人が私たちの個人の自由の行使を阻もうとするならば
私たちは不断の努力をもってそれを排除しなければなりません
これが日本国憲法に規定されている事柄です
0035山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:16:28.81ID:EDVONmHb0
北九州で仕事終えて太宰府案内してもらって夜博多で烏賊食べさせてもらったとき
昼に九州ラーメンの田舎の古い店に寄ったんだけど何て店だったかな
どんぶりが浅くて無条件で御飯出て来るところ
0036山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:16:36.26ID:X09o9Wqa0
嫁とずっこんバッコン、モランボンしてきたわ
0037山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:16:55.07ID:+kCjC5yj0
恐怖と欲望指数
まだのりしろある
0039山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:17:10.88ID:v9Ttixil0
>>28
まだまだ広がっていい。成長力の差を考えれば1万以上になっても驚かない。
0040山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:17:15.69ID:8r6xrYkH0
MS負けたの?(´・ω・`)
マイクロソフト、「Xbox One」の生産終了
0041山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:18:05.44ID:Rn2cyk820
今年は1日1回以上50円抜きを目指しテレワークがてらやっている。結果は年初から2百マン利益。去年は欲張った結果失敗こいて4百マンマイナスくらったので欲張らず地味に頑張るわ。
0042山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:18:15.14ID:rGRkxHmW0
>>34
参院選も自民勝ちそうだしな、パヨクの鳴き声が気持ちいい
0043山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:18:28.27ID:MZPuDixh0
XBOXってヘイローのイメージしかない
0045山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:18:38.31ID:+0ubsXXC0
ああ懐かしい店だな
珍鉾鈴だな
0050山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:19:47.78ID:lnmJa5NQ0
任天堂WIN
0052山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:19:54.09ID:v3kXBJXe0
なるほど。。。
0053山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:20:09.27ID:ARvB9EI8M
止まらねーってさwwwwww
EVが牽引するーー


TSMCは、新技術により堅調な半導体需要が続く「数年にわたる業界メガトレンド」と呼ばれる状況にあるとし、

今後数年間の売上高の年平均伸び率目標を10─15%から15─20%に引き上げた。

ウェイ氏は、数年以内に半導体供給が過剰になるという市場の懸念を一蹴。

TSMCが市場の調整を乗り切る上で、電気自動車などハイテク機器における「シリコンコンテンツ」の大幅な増加が追い風になると述べた
0055山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:20:14.90ID:FQch2vkq0
今日ってなんか大きい情報出るっけ?
0058山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:20:58.97ID:PU6bsYAL0
馬刺しの居酒屋行ってきたけど
足が冷たくて馬刺しとユッケ食ってすぐ帰ってきたわ
馬刺しは美味しくない
ユッケはタレ次第で美味しい
0062山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:22:06.74ID:6TDXgOF30
でも岸田が長期政権になったら、下から這い上がってくる奴がほぼ皆無になるから、
俺らにはそれでもいいのかもしれない。
0063山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:22:21.28ID:kAzO7Bh50
普通に事実婚制度整えれば金持ちがたくさん子供作るだろ
金やるとか非現実的な事せずに簡単に出来る事をやれば良い
渋沢栄一もたくさん子供残したでしょ
0064山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:22:27.30ID:8r6xrYkH0
もう無敵だって決まったやん(´・ω・`)
・12月米国 生産者物価指数[コア](前月比)0.5%(予想 0.5%・前回 0.7%)
・12月米国 生産者物価指数[コア](前年比)8.3%(予想 8.0%・前回 7.7%)
・12月米国 生産者物価指数(前月比)0.2%(予想 0.4%・前回 0.8%)
・12月米国 生産者物価指数(前年比)9.7%(予想 9.8%・前回 9.6%)
・米国 新規失業保険申請件数(1/8までの週)23.0万件(予想 20.0万件・前回 20.7万件)
・米国 失業保険継続受給者数(1/1までの週)155.9万人(予想 173.3万人・前回 175.4万人)
0065山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:22:37.22ID:t/abppr60
>>58
明日またきてください
本物の馬刺しを食べさせてあげますよ
0069山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:23:17.55ID:t/abppr60
>>62
出る釘を叩きつけるぞ
あの馬鹿は
暗殺される確率も5%くらいありそうだけど^ ^wwww
0070山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:23:22.14ID:2X01KlBJ0
博打で一発逆転みたいなのではなく実経済の中で這い上がればいいだろうに
こんな米株バブルの中で這い上がるとかタイミング悪すぎるわ
0073山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:23:55.85ID:eMqodLsT0
う、売りブテ逃げろ!
0074山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:23:56.25ID:sCej8uRo0
>>67
一旦ぶち抜くと思うがその後はわからない
まだ売ってる機関おるんかいな?
0075山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:24:27.69ID:MZPuDixh0
>>63
今の政治家は金配れば何か対策していると身銭切って対策していると
国民が見做してくれる便利なツール程度にしか考えてないからね
0076山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:24:31.49ID:469iZCYi0
結局アメリカ様はスピード調整しただけかよ
日産ちゃんは戻らんし、ホンマダメな子やでぇ…
0077山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:24:35.58ID:PU6bsYAL0
>>65
足が冷たくなる店は嫌だ
靴脱いで足元暖かい店じゃないと食いたくない
0078山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:24:39.09ID:5TT5/8SM0
なぜGMOの米国VIはこんな高いままなん?
0079山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:25:14.12ID:gXuURaBur
ダウ上がる!
0081山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:25:46.54ID:v9Ttixil0
ダウナス上がっても日経上がらなければそれでいいし
0086山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:26:19.10ID:eMqodLsT0
売りブテ涙の往復ビンタ
0088山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:27:04.86ID:jfzLBO/r0
>>65
明日また来てって店の人じゃあるまいし
0090山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:27:09.50ID:+0ubsXXC0
腰も膝も首も手首もチンポも限界ですじゃ
0096山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:27:32.70ID:MZPuDixh0
岸田は存在感が薄いからなんか悪いことしなさそうに見えて得だよなw
自民党自体が真っ黒なんだから岸田だろうが何だろうがやることは同じだよね
0097山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:27:41.72ID:2X01KlBJ0
株で大きく増やそうとするなら景気拡大期初期からスタートでないとな
ここらで十分に増やせてなくてここから大きく増やすのはかなり難しいと思うわ
0100山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:28:09.57ID:QBd1VjUya
車で隣町の普段賑やかな辺りまで
あちこち流してきた
ほとんど車も走ってなく
コンビニにも車が止まってないし
人がいるようではなかった
まるで大晦日の紅白やってる時間帯のようで
マジわろた
みんなオミクロン怖くて閉じ籠ってるんだな
0101山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:28:18.24ID:kAzO7Bh50
利上げするのに高PERのナスのこの水準はどう考えても高過ぎる
今よりインフレ率低かったリーマン直前でも10年金利5%くらいで同じくらいのインフレ率の80年代は金利10%前後だった
今の1.7%では低すぎるから相当調整しないと釣り合わない
0102山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:28:33.76ID:MDzuYBtqr
>>40
PS5に性能で見劣りする上にいまは売るだけ赤字だからだろう。
おそらくメタバースの動くスペックになってXbox2が出ると予想
0105山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:29:45.50ID:lnmJa5NQ0
名古屋は田舎だもんな
0107山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:29:58.35ID:XthB0k9e0
26歳でチャートとか見てるブサメン童貞だけど、株で資産とか減らしたりするとイケメンに生まれて株とかやらずに生きていくのが幸せだと思う
はー、
0110山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:30:08.85ID:5TdoqqPda
ベア相場入りを受け入れないと ベアでも上がる銘柄にベッド
0111山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:30:09.65ID:kYchjYrM0
多分日経はダウには着いていけないと思う。
上げも半分騙しかな。
0112山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:30:19.95ID:gXuURaBur
上だ!!!
0114山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:30:34.29ID:jfzLBO/r0
>>100
寒いんじゃねーの
0116山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:30:38.78ID:kAzO7Bh50
温泉とか大衆浴場の女湯行けばわかるけど巨乳って割合的にはかなり少ないよ
巨乳かつ可愛いは相当レアだからモテまくるだろうな
筧美和子みたいなのは誘われまくってそう
0117山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:30:45.41ID:+0ubsXXC0
黙れ山田奈緒子
0119山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:30:59.86ID:lnmJa5NQ0
>>109
岐阜暴威は世界の中心
0120山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:31:01.67ID:KvOC40510
楽天初めて使ったけどやべぇなこれ
クーポンクーポンポイントポイントクーポンクーポン!!

これがキシダノミクスか
0126山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:31:41.46ID:MZPuDixh0
>>107
生きるのがつらい人は次の神様候補に選ばれ試練を与えられている人だから
頑張って乗り切るんだ
0128山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:32:02.95ID:v3kXBJXe0
なぎゃーて丁度琵琶湖あたりの吹き抜けに
なってるんだな。。。
0129山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:32:03.16ID:PU6bsYAL0
>>100
飲み屋系は13日まで正月休みのところ多いよ
明日から忙しくなるらしいわ
0131山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:32:14.06ID:3MyTM2/W0
>>116
昔NANIWAって言うガチ盗撮のあったけど
抜けるのって100人に1人くらいよな
0132山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:32:19.26ID:sCej8uRo0
こういう時はドル円を見つめて
精神統一
ドル円がしたなら…?
0134山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:32:36.84ID:gXuURaBur
アゲアゲw
0135山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:32:53.14ID:eXN2krnQ0
ダウこっから、急落なかったら本物!
0136山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:32:55.86ID:8p/9Rmwvd
ダウ買い日経売りの大相場くるー
0137山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:32:59.28ID:/OzVf5+U0
まさかまたダメリカ高値更新しにいってんのか?
0138山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:33:04.36ID:HZqDlFvPp
食べないと不安だし食べたら眠いしなんかおかしい
0139山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:33:08.66ID:fRRdJ+d70
【ZAKZAK】米国、極秘裏に日本潜伏の親中スパイ狩り°c員関与なら岸田政権は震え上がる事態 [751633517]
だが、怒りを込めていう。米国は、岸田政権を信用していない。
以下、日米情報当局から入手した驚愕(きょうがく)情報だ。
「共同文書で、『極超音速ミサイル』への警戒、共同研究が取り上げられた。実は米国は、極秘で、日本国内に作られた『中国に最先端技術を漏洩(ろうえい)させるスパイ組織』の殲滅(せんめつ)に動いている。そのなかで、問題の中国の『極超音速ミサイル技術』開発に、日本の大学や研究機関に所属していた中国人研究者たちが、直接関与していた重大疑惑が浮上した。彼らと共謀した日本人がいる。また、『親中』議員が関与する団体まで浮上している。岸田政権は震え上がる事態になりかねない」
www.zakzak.co.jp/article/20220112-EP6Q3S5IVJP5ZH72K24EAETE24/
0142山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:33:35.75ID:lnmJa5NQ0
あぶら100いきそうやん
0143山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:33:38.65ID:KvOC40510
CR日経とかいうけどダウもなかなかだよね
0144山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:33:44.83ID:/OzVf5+U0
こっから急落なかったらSQ28700こえが見えてくる
0149山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:34:04.57ID:yFjKw/980
ブレーナードが12時から喋るからな
利上げの先行きばなし出るとわからんよ
0150山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:34:09.62ID:b5k77Jfzx
29000行きましょか〜(^ω^)
0152山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:34:21.63ID:1E4SQ25Fp
なんだこの基地外染みた動きはw
欧米人まんまだな
0154山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:34:44.31ID:t/abppr60
昨日の安値付近でウロウロしてるのを見て喜んでるヂャップww
0157山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:35:30.19ID:h8z/Cvs60
>>143
まぁダウ先は出来高少なくて板スカスカだしな
0158山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:35:30.32ID:yeM9WwgT0
>>116
なんで女湯にさらっと行けるんですかねえ
っていうツッコミ待ちか?
0159山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:35:36.90ID:8p/9Rmwvd
明日寄りからがっちり下がりそう
0160山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:35:41.86ID:PU6bsYAL0
ダウ開始なんて実弾撃ちまくるんだから高速スキャか見てるだけで十分
何度も煮え湯飲まされたし
0161山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:35:43.22ID:MZPuDixh0
ウィキリークスとかスノーデンとかってアメリカの極秘情報を勇気をもって告発しているように見えるけど
あれはアメリカが流していい情報を流して世界をアメリカの都合のいいように誘導させるためのものだから
0164山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:36:15.52ID:ppsq+vjN0
>>143
ダウとSPはニッケイ以上よ。
特にSpなんて、
平気で70ポイント動くんやから、
そりゃ、金持ちはエキサイティングやわ
0165山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:36:25.96ID:HZqDlFvPp
>>158
オプスレは女性率高目
0167山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:36:37.89ID:+0ubsXXC0
煮え湯飲みすぎて食道炎になってる人いんね
0169山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:36:57.17ID:nzjaOqDPd
本邦勢の損失覚悟の買いが出てんね
0170山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:37:18.66ID:kAzO7Bh50
女って結構テレビや動画映ったりするの嫌がるくせに有名人とかとやったりするとさらっと流出させたりするよね
自分は隠れて相手の情報だけ流すとか卑怯極まりないわ
0171山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:37:25.68ID:+jfkGnAkM
ブレーナードおばさんはパウエルが裸足で逃げ出すほどのハト派
売り豚今夜だけは逃げろ
0172山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:37:38.18ID:ARvB9EI8M
明日は東京エレクトロン、レーザーテック、アドバンテストなどか飛ばすそ
0174山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:37:40.23ID:F2KBkRfj0
プライムニュースにて
山際経済再生大臣、
株価は気にしない。
人への投資が大切。
それが新しい資本主義らしい。
0176山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:37:49.27ID:B6SKXPcNM
関東軍を「コロナの専門家」に変えると、まさに今の報道やワイドショーの有りようそのもの
0177山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:37:49.40ID:lnmJa5NQ0
個人投資家の損失覚悟の買い戻しが一巡
0178山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:37:52.98ID:MZPuDixh0
おばちゃんて巨乳が多いけどあれは太ってるだけだよね
0179山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:38:03.67ID:eXN2krnQ0
株価、なんか気にしないだって。
新しい資本主義
0180山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:38:15.85ID:h8z/Cvs60
SPゴミ、日経ゴミ、インド最高
0182山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:38:21.39ID:v3kXBJXe0
ブレイナードのお姉さん
ぜんぜん日和るかもな。。。
0183山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:38:37.35ID:+0ubsXXC0
ブレイナードさまとかケネディの子孫の外交官とか
やっぱ白人ってしわしわになりやすいんだな
0185山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:38:53.08ID:HUT1hG2O0
AIなど発展させるから糞アルゴが蔓延るのだ
原始共産制に移行してAI技術を禁止するのだ
0187山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:39:20.40ID:eXN2krnQ0
ダウ毎日毎日こればっか。
0191山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:39:30.57ID:lnmJa5NQ0
おっぱいは脂身
0192山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:39:32.30ID:MZPuDixh0
それなら新しい社会主義とか新しい共産主義でもいいんじゃないかな
むしろそっちの方がいい気がするけど
0193山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:39:35.27ID:QBd1VjUya
せっせと日本の赤刈りをやれよ
アメリカの強かった時代は
米国内の赤狩は今の中国の様に
強烈で怖がられてたぞ!
0194山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:39:35.87ID:2X01KlBJ0
バブルがさらに進むかもしれないし
バブル崩壊するかもしれないし
グダグダかもしれん
いつもわからんけど、今年は一段とわからんわ
0196山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:39:49.50ID:+0ubsXXC0
ブレイナードは鳩派ってみんな知ってるから
あえて鷹派くせえこと言ってバランス取るんじゃなかろうか
0197山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:39:50.58ID:wqKVMTfu0
結局は日足が下向きの25日線を上抜けずに反落で売りサインだな。
0198山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:40:19.35ID:6AHWKPE90
インフレ過ぎてアメリカが円買ってるのか?
0200山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:40:28.04ID:+0ubsXXC0
>>195
お前がしつこいから消えただろ
0201山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:40:36.21ID:v3kXBJXe0
>>186
それはいかんな
ブレイザードのお姉さんにした空目はまずいだろうな。。。
0204山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:41:03.35ID:MZPuDixh0
>>194
面白いねw
0205山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:41:11.04ID:yFjKw/980
>>174
株価気にして政治とか安倍しかやってないから
これから米金利上げで日本も追従しないと金利差開くしな
この株高は維持できんよ実際
0207山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:41:48.89ID:jfzLBO/r0
>>161
そうだとしても100%アメリカの思い通り情報操作できるわけじゃなくて
スノーデンは拘束されて何しゃべったか知れんし
0213山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:42:24.08ID:aJwqee2rd
最近お尻の穴を見かけなくなってホッとしている
0215山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:42:31.63ID:+0ubsXXC0
>>210
ナスは売るにはいい位置だね
0216山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:42:35.09ID:5TT5/8SM0
うーん、、、わい言ったよな?
0217山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:42:37.05ID:PU6bsYAL0
10年後ぐらいで日経5万円ぐらいいかないと年金破綻するし
長期はインチキ上げ上げ
0218山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:42:37.12ID:kAzO7Bh50
少なくとも今月末から来月頭には暴落すると思ってたがインフレのせいでもっと早く来るかもしれないと思っている
インフレのやつはリーマン前とそっくり
0219山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:42:41.16ID:ARvB9EI8M
バケモノwww


TSMC


2022年の設備投資額が
21年比で4割強増え、過去最高額になる。
0220山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:42:41.63ID:lnmJa5NQ0
おっぱいはあぶらみだから
揉み続けたらぐちゃぐちゃになる
0222山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:42:51.40ID:6AHWKPE90
>>205
安倍の上げた株価なんて岸田が気にする必要ないしね、逆に円高物価安の方が支持率あがるだろう
0225山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:43:35.37ID:5ez6oZ130
4年ほど前にバーで知り合ってワンナイトした女がいたけど、乳がんで胸が片方なかったな
乳首もなかった
少し戸惑ってギクシャクした
申し訳ないことをしたよ
0226山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:43:42.40ID:QBd1VjUya
相場は見てるだけが一番面白い
参加者の阿鼻叫喚の叫びが
一番の酒の肴だw
0227山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:43:50.45ID:MZPuDixh0
>>207
アメリカは世界の警察と認められている現状は
アメリカがあらゆる側面で作り上げているものだから
アメリカ最強って思われている今の社会はアメリカの努力の成果ですよw
0228山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:43:54.27ID:ADs3bwUAr
転職活動でWEBでビジネス適正診断を受けたが解雇規制ですぐにクビにできないからこんなくだらんものを採用活動に使ってる日本企業が成長できるわけがない。
0229山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:44:08.10ID:ZXYdZcaa0
最近の詐欺メールは巧妙だな
本物の業者の電話番号載せてやがるw
URLの方はニセモノw
0231山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:44:30.58ID:2X01KlBJ0
儲け続けるのが一番楽しいけど
簡単い儲け続けると飽きるな
0232山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:44:37.06ID:ARvB9EI8M
TSMCは、新技術により堅調な半導体需要が続く「数年にわたる業界メガトレンド」と呼ばれる状況にあるとし、

今後数年間の売上高の年平均伸び率目標を10─15%から15─20%に引き上げた。

ウェイ氏は、数年以内に半導体供給が過剰になるという市場の懸念を一蹴。
0233山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:44:40.24ID:MfYwxBMB0
去年は結局27000から3万のレンジだったからな
でも今年ももう1回それやりそうな気もしている
0234山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:44:44.96ID:+kCjC5yj0
インフレ=ドル安だから
反応は正しいけどな
0235山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:44:46.89ID:kAzO7Bh50
日本は社会保障に金かかり過ぎてさらに増えるから増税しまくるしか体制維持は出来ないんだよ
その共産主義的やり方を新しい資本主義とか言ってるだけ
0236山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:44:55.42ID:ektnORfA0
メリケンが無法な事してるのにジャップがだんまりじゃ一生経済回復できんね
0237山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:45:02.56ID:jfzLBO/r0
おばちゃんが太ってるのはおばちゃんがセーラー服を着ないくらいに正しい
0238山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:45:17.52ID:gXuURaBur
ここから上がるのがダウ
0239山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:45:18.76ID:ppsq+vjN0
激しい動きで、買い支え強い時って、
売りこなしたあと、
アメリカ、凄まじく強くなるよね。
金余りえぐいわ
0242山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:45:36.10ID:qjBVW8xq0
アメちゃん油も為替もインフレになる要素満載なんだがどうすんだよ?w
0243山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:45:38.10ID:HZqDlFvPp
添加アミノ酸絶ってたんだけど3日前にあのチキンを食べてしまったから体調が崩れたよ。添加アミノ酸の匂いもダメ。危ない物質は身近にある
0244 【18.3m】 2022/01/13(木) 23:45:40.50ID:1WuhcD390
進撃の巨人のOPの動画が
3日で1300万回ってる。
コメ欄が外人だらけで
外人オタク凄いな。
SiMもやっと売れかも。
0248山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:46:29.90ID:aJwqee2rd
3年ほど前にバーで知り合ってワンナイトした女がいたけど、喉仏があったな
興奮してたのかその女の股間が異常に盛り上がっていた
少し戸惑ってギクシャクした
申し訳ないことをしたよ
0249山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:46:34.11ID:kAzO7Bh50
感染しても風邪程度なら問題ないだろ
それを見極めたら規制緩和した方が良い
0255山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:47:04.53ID:MZPuDixh0
>>240
でも簡単に儲けることができるとわかったら
案外しらけるもんだよ
0257山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:47:40.37ID:jfzLBO/r0
>>227
弱点もあるって話。富の何割かは米以外が持ってるでしょう
0259山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:47:59.28ID:ppsq+vjN0
>>232
これはマジやと思う。
材料発注量がどんどん増えてる。
ウチは能力足りずにギブアップしかけてる
0261山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:48:03.40ID:MDzuYBtqr
>>242
戦争になったら仕方がないと国民に説明して皆でUSAの合唱すればいいな
0263山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:48:06.30ID:t/abppr60
>>256
SQ抜けたら棒上げ
0264山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:48:23.03ID:HZqDlFvPp
結局、何を食べるのが正解なんだ?
0266山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:48:49.24ID:MZPuDixh0
>>258
2の2てんほうとかよくやったわ
0267山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:49:02.09ID:MfYwxBMB0
小切手切ってくる客いる限り銀行に行くしかねーじゃん
0268山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:49:03.86ID:5ez6oZ130
>>256
嘿,成龙!
你是JK,所以你是成龙,对吗?
这是因为资金正从日本股市逃往海外。 你明白吗?
0269山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:49:06.57ID:jfzLBO/r0
>>255
ゲームにはまっている
金はそんなに重要ではない
ってタイプはそれはある
金のためにゲームにはまってるやつは稼げれば楽しいだろうよ
0270山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:49:13.47ID:2X01KlBJ0
イレギュラーな状況下でのバブル下だからな
理論的な手が通用しない可能性が高くて
バブルアホールドだとやることがリバランスぐらいしかなくてほんと退屈だわ
0273山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:49:31.24ID:kAzO7Bh50
>>250
選挙でそういう政党が選ばれてるから仕方ないね
ただ共産主義的なので全体では貧乏になっていくからいつか継続不能になる
0274山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:50:12.20ID:HZqDlFvPp
果物もエグみが出てると思う
農薬の量はコロナ前と一緒ですか?
0276山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:50:21.24ID:MfYwxBMB0
ただ、確実に上手いやつはこのスレにもいるわけで、
まずはそのレスを見分けるところからや
0280山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:51:25.89ID:MZPuDixh0
社会主義や共産主義が悪い社会体制だというのは
アメリカをはじめとする西洋諸国のすりこみだから
社会主義や共産主義がいい社会となってしまったら
奴らの立場がなくなって世界を制することができなくなるからね
ここ大事試験に出るよ
0283山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:51:29.11ID:M7rVSIA/0
ホント、ここには化け物みたいなのが潜んでいる
びっくりする
0285山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:51:38.99ID:b5k77Jfzx
>>276
照れるわ〜(^ω^)
0286山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:51:39.93ID:lq59yo8Wd
3,986 +85
半導体指数 SOX+2.19%
高猫
0287山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:51:39.96ID:MDzuYBtqr
今年は中間選挙の都市だが戦争になれば強いアメリカのリーダーアピールできるし物価高の窮乏生活から不満もそらせる
0288山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:51:53.93ID:B6SKXPcNM
2100年には中国の人口は半減するだろう。日本も同様。欧州全体でも43%減。それでもアフリカ諸国などがこれから人口増加するので世界人口は2100年になっても今と同等の73億人となる。
0290山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:52:09.85ID:+0ubsXXC0
>>276
へへへ どうも・・・
0292山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:52:17.81ID:HZqDlFvPp
なんとか亜鉛酸?
貝類が原因かな
スーパーの貝はどんな水に漬けられてる?
もうどこで何を買えば安心なんでだろ
0293山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:52:24.88ID:sCej8uRo0
ドル円の中途半端なリバが
下落を加速する。
みんな掴まれよー
ダウが上昇するぞー
0294山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:52:42.31ID:/OzVf5+U0
もうアメリカSQまでたかいたかいだろ
0295山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:52:55.43ID:B6SKXPcNM
今の世界の人口78億人を基準にして考えると人口減少ということになるが、そもそも1950年の世界人口は25億人だった。70年で3倍に膨れ上がっている今の状況の方が異常。むしろ先進諸国から少子化していくことで地球規模の人口パンデミックを抑えるということが大事になる。
0297山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:53:06.31ID:jfzLBO/r0
>>253
おばちゃんが痩せてたら性的対象として見るべきか一瞬悩んだ末に萎えるひと手間が社会的損失として発生するということです
0298山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:53:06.99ID:MZPuDixh0
三菱UFJはもうはるか昔にEco通帳だからな
そもそも三井住友はデフォルトネット通帳じゃなかったかな?
ゆうちょはいまだにデフォルト紙通帳だからネットの履歴が2か月分しか見れない
ろくでもねーよな
0299山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:53:08.89ID:2X01KlBJ0
たまたま今の状況に過剰最適化して大儲けできたとしても
それは長続きしないと思うわ
それが才能ならいいけど、偶然の結果の場合が圧倒的多数だな
0300山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:53:16.12ID:fRRdJ+d70
【画像】100年後の教科書に載る男たち、見つかるwuwuwuwuwuwuwuwuw
i.imgur.com/TsyImr7.png
0301山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:53:30.90ID:r98HTAvE0
    彡⌒ミ D
  ヘ( 'A` )ノ 5円抜けた
≡ ( ┐ノ
   /

ド ド ド ド ド ド ド
0302山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:53:32.26ID:kAzO7Bh50
>>280
ソ連が最後どうなったのか知らないのか
0303山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:53:53.71ID:KvOC40510
かまってちゃんの人ガチでステマしにくるの草生えるわ
0304山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:54:03.51ID:gXuURaBur
>>274
農薬の量は同じやで
0305山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:54:12.35ID:B6SKXPcNM
人口が増える多産時代というのは、それだけ多くの子どもが死んだ時代でもある。人口が増えない時代とは、子どもが死ななくていい時代と言える。人口減少を危機視するだけではなく、減少不可避の前提でのあり方の視点をそろそろ持つべきではないだろうか。
0306山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:54:35.93ID:nz5qrrNF0
なるほど。今はドル安でダウ高なのか。
で、ダウ高で日経高?
0307山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:54:46.10ID:b5k77Jfzx
みんなダウも新高根へ剥け点火されたの気付いてるよね〜(^ω^)
まともなでかい売り材料ないと知らぬ間に上げてく恐ろしい相場突入なんやで〜(^ω^)
0309山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:54:53.51ID:HZqDlFvPp
儲ける方は濃くても別にいいだろバレない感覚?自分らは入浴しないし食べんし?
0310山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:54:58.01ID:h8z/Cvs60
>>255
トレードが単なる作業・単なる労働になると、途端につまらなくなるよな
勝てなかった時の方が楽しかった
0313山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:55:07.81ID:MfYwxBMB0
>>280
ちょっと違うね
資本主義も共産主義も、歴史(人類)は必ずより良い点に収束するという考えを前提に唱えられとる。でも現在の歴史観は、実は歴史はランダムでどの方向にも進み得るんじゃないかという考えに基づく。
両方の考えが否定と言うか使用不可になりつつある
0314山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:55:12.28ID:lnmJa5NQ0
>>307
新京成電鉄沿線か
0315山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:55:19.52ID:HZqDlFvPp
>>304
ありがとう。
0316山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:55:21.13ID:v3kXBJXe0
アフリカのどこぞの部族の日本に円もゆかりも
ない20歳くらいの青年が思い出したように日本書紀
から古事記の物語の長編スペクタクル映画をつくった
ようなもんだからな
もう気分はあっち^^だろうな。。。
0318山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:55:36.40ID:MZPuDixh0
>>302
歴史は自然とそうなると思わない方がいいんじゃないかな
アメリカは戦争の相手に共産主義国や社会主義国を選んでる
だからそれらは悪じゃなきゃならないんだよ
0319山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:55:36.52ID:BeQbZHjT0
今晩中に急落よ
0320山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:55:40.11ID:kAzO7Bh50
みずほは給料高いのにこんなシステムもまともに作れないのか
預金してる奴らが馬鹿だからこんな事になる
0322山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:56:16.87ID:v3kXBJXe0
さあブレイザードこい
0324山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:56:21.30ID:KvOC40510
黒田の味を知ったスレ民は黒田がいなくなっても黒田の味を求めて死んでいった
0325山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:56:42.48ID:sEZqlQq20
世界中でハイパーインフレ進行中

アメリカ ラーメン1杯4000円
ヨーロッパ ビッグマックセット2800円
日本 牛丼並盛440円
0326山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:56:46.92ID:TxrJlVXm0
正月は実家に帰っていたが、実家で洗濯した服すべてから繊維の奥までまんべんなくとんでも無い加齢臭がああ!!!なんぞこれ・・
0327山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:56:55.77ID:5TT5/8SM0
だからこのクソ経は何に連動してんねん笑笑
0328山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:56:59.46ID:M7rVSIA/0
寝るべし
起きたら、日中15:00-15:15の不思議な出来事の答えあわせだ
0329山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:57:02.56ID:aJwqee2rd
>>282
ヘラチオしてもらったがうまかった
0330山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:57:02.83ID:MZPuDixh0
>>313
そういう意見が多いとアメリカは安心するだろうねw
ゆえに今の歴史はアメリカが作っていると言って過言ではないw
0331山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:57:04.51ID:jfzLBO/r0
ささいなIDパスワードいれたら一桁で収まってる奴も少ないはず
紙通帳廃止は識字率低下させるくらいの影響ありそう
0332山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:57:09.37ID:smXC3R0E0
キーエンスがやたらと下がってるがなんか材料出たのか?
0333山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:57:09.39ID:3cx4cX0x0
ソープ行ったら女がババアで喘ぎ声もセイウチみたいで萎えた
0335山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:57:17.82ID:kAzO7Bh50
>>318
悪とは言ってない
最終的に労働生産性がかなり低下して貧困に陥る
0336山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:57:28.10ID:HZqDlFvPp
無理に食べようとするから、もしかして食べないのが正解か
0341山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:58:28.34ID:zuZLlhTaM
こんだけ利上げで暴落来るて煽られると
来ないような気がしてきた
0344山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:58:41.97ID:DTyn+PJ/0
はっしゃあああ
0347山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:58:48.83ID:jfzLBO/r0
>>295
下位5%くらいはもとから飢えてる
人口が増えても餓死者が増えて調整されるだけ
0351山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:59:06.37ID:MfYwxBMB0
俺たちはほとんど生産活動もせず時々先物をやりほとんどは5チャンで過ごす
まるで超正統派ユダヤ教徒のように
0352山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:59:10.70ID:lnmJa5NQ0
イデオロギー論争とか学生かよ
とっくに決着がついている
再分配の仕組みが今の課題だ
0356山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:59:39.35ID:aJwqee2rd
うんこ食べようかな
0357山師さん@トレード中2022/01/13(木) 23:59:47.74ID:hC23yrUj0
日経ちゃん出目投資法 250円安 550円高 270円安 180円高 ←イマココ
0358山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:00:01.77ID:gWBLh/ll0
まあ大概は何らかの情報ソースを基にして知り得たことからしか物事を見ていないから
そういう結論にならざるを得ないんだけど
真実は明文化されていないところにのみ存在するとだけお伝えしておきましょう
0359山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:00:08.41ID:b+xMBGit0
>>330
自分の事、物凄く頭良いと思ってそう
0360山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:00:15.35ID:1ybaB8SV0
すず「がつがつがつがつ」
0361山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:00:15.49ID:lb9QSa7K0
安倍アンチで安倍の政策ひっくり返してる奴が首相じゃ野党立場ないよな
立憲解散したほうがいいよ
0362山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:00:27.48ID:Muoo6NYA0
洗濯物に染み込んだ加齢臭の臭いってとれるの?!おまえら!!!
0365山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:00:51.34ID:4C1lFkWTd
29000は無理でも750くらいはいけそうだね
軽く買って明日の弁当代にしよう
0366山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:00:52.21ID:NSwoR8g/0
インチキって先日大陽線つける時に上にぶち抜いて無理やり上に捻じ曲げるようなやつ
0367山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:01:07.93ID:rxQ7/pND0
>>352
だーかーらー
そのイデオロギーが依って立つ前提の話なんだが

ここの連中はちょっと話が哲学に踏み込むともうさじを投げるか自分の狭い世界の中でキャンキャン吠え出す
それでもこのスレにも確実に本物はいる
問題はそいつのレスをどう見分けるかだ
0368山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:01:21.43ID:lb9QSa7K0
>>364
サブプライムショックあたりは海外行けば豪遊できたな
いい時代だった
0369山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:01:27.57ID:H8XFxtte0
どおりで正統派が多いとおもった。。。
0373山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:01:55.37ID:J47faUmz0
バブルに逆張りで破滅とかITバブルのころから米国でよくあったしな
バブル崩壊のタイミングをあてるとか無理だわ
バブルに乗ってリバランス分だけ利益を残すと諦めて長期目線でそこそこを狙うのが一番安全かな今は
理論的な複雑な方法もバブルで通用しにくくなっているし、ほんとやることない
俺の才能はこんなもんでしかないわ
0375山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:02:14.96ID:2DJMPxZ10
ヤカラがやりたい放題しとるやでー^_^
0379山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:02:46.24ID:b+xMBGit0
>>364
日本のピザみたいなモノなんだろうね
0380山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:02:47.43ID:mYq5J5wx0
上がったらインチキと書き込むのが作法

このスレで教わった
0381山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:02:55.38ID:rxQ7/pND0
バブルバブルとみんなに認知されてるから、みんなが分かるような形でバブル崩壊は来ない
もっと思いもつかないような次元の違うやり方であれは来るんだよ
0383山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:03:09.51ID:lb9QSa7K0
ロングポジで追証食らうのは納得できる、ショートで追証食らうと世間は景気よくて死にたくなる
0384山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:03:14.69ID:cRDAOb8fp
シャワーの熱湯かける
それで洗濯
0386山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:03:24.29ID:X6o8puj0M
10年前ぐらいだと日本の宅配ピザは高いけど
アメリカは安いてよくネットで話題になってた
今なピザ事情はどうなんだろ
0388山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:03:37.31ID:57Py1YYS0
>>378
人間とツキノワグマのハーフなんだと思う
0389山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:03:38.10ID:kPFSREU20
大きい玉、ぶん投げてくるね、アメリカ。
なんやねんこの冷や水。
えー利食わなあかんのか
0393山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:04:51.41ID:T5EmnZ5A0
キヌガサタケ知ってる方いますか?
0394山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:05:04.99ID:0qMguk+W0
レイナードなんて?
0395山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:05:05.96ID:b+xMBGit0
>>386
アメリカのセブンだと、ペパロニピザが$7とかだよ
ピザとハンバーガーに関してはクソ安い
0396山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:05:07.86ID:cRDAOb8fp
>>392
睡眠少ないと生きるのがつらい
0397山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:05:08.89ID:AXXiqDeS0
出産奨励で紙幣増刷求めたエコノミスト、中国版ツイッターの利用禁止
Bloomberg News
2022年1月13日 18:08 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-01-13/R5MVKWT0G1KX01
任沢平氏は「関連法規制に違反」と微博−禁止理由は示さず
任氏は今後10年にわたり年36兆円相当の紙幣増刷を提案
原題:Chinese Economist Banned From Weibo After Baby Subsidy Call (1)(抜粋)
0399山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:05:20.80ID:TrgMOaRY0
アメリカの方がスーパーで飯買えば安いよ
エンゲル係数は日本の方がかなり高い
0401山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:05:32.54ID:Bezc8mAw0
アメリカはダウ最高値更新するまでに
どん位インフレになったんやろうね
上下に振ってる間に3割くらいは上がってるやろw
0403山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:05:49.74ID:7umwxE160
今夜も上かな…
0405山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:05:52.62ID:kz0gexjs0
通帳ナッシーでもいいが過去5年くらいのデータプリントアウトさせなさい
0406山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:06:09.53ID:rE22K1ovM
00:00 米上院銀行委員会、ブレイナードFRB理事のFRB副議長指名承認公聴会

変なこと言ったら指名取り消すからな!ちゃんと気を付けて喋れよwww
0409山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:06:30.32ID:H8XFxtte0
だいじょぶだ
面倒でもすべてATMでおろせ
どうだ。。。
0410山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:06:34.39ID:V+EcEtS0r
国によって得意料理があるだろうけど日本は寿司や和定食なら安いよ
0411山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:06:34.53ID:rxQ7/pND0
ノアボクやステップワゴン買う前に早くもリセールバリュー気にしてる乗り物板のスレ住民w
この節約魂がデフレ100年の原因だな
0415山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:07:03.78ID:swGc2piJ0
>>405
ネットバンクとかは毎月ダウンロードしてる
0416山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:07:05.01ID:jPRAEUC+0
650で迷ったけどユニクロ、
どんな動きするか解らんから
両建て外せないわ、
おやすみ、
0418山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:07:24.72ID:epG7iC7i0
ナス完璧なタイミングで利確できたわ。完璧な利確が1番気持ちいい。ただ次のインのタイミングだいたい失敗するけど
0420山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:07:54.59ID:TrgMOaRY0
ゴミプットはまだ結構高いな
リーマン時は1000倍になったがさすがにここまで落ちるとは思えない
0421山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:07:58.80ID:Bezc8mAw0
予定通り
今のままの利上げスケジュールなら
インフレは止まらず
株価は停滞するだけで
やるだけ無駄になりそうやw
0422山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:08:11.98ID:swGc2piJ0
>>411
資本主義が上手く機能するには参加者全てが合理的に行動する必要があるからな
0427山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:09:05.72ID:RHaiowAzM
オミクロンの潜伏期間が3日くらいらしいから成人式から逆算すると今日の夜から明日あたりに発熱し始める若者が爆発しそう。キッシーどうすんやろな。今度こそ日和ってる場合ちゃうぞ。決断する時が来た。
0428山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:09:20.56ID:rxQ7/pND0
いや、たまたまプライムでビューティフルマインド見たばっかだったもんでw
0429山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:09:24.69ID:b+xMBGit0
$5.5だったわ。2460カロリーのクソデカサイズ
https:
//www.7now.com/home/pizza-pairings/large-pizza---pepperoni
0432山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:09:31.05ID:M7oyqy51d
19.550
ドージコイン +5.72%
0433山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:09:42.95ID:kPFSREU20
10分間無限売りしてきやがる。
アメリカのアルゴ、うざすぎる
0434山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:09:44.99ID:Bb0oysma0
例えだが、日本だと
1個100円のパンの他に安いスーパーで4個入り150円のパンがあるだろ
アメリカはさらに8個150円のパンがある
まずいけどな。質が低くて安い物という選択肢がある
0436山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:10:24.51ID:rxQ7/pND0
そりゃ田舎の州の大農場で小麦粉作ってりゃピザも安くなる
日本は材料全部輸入だしね
0437山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:10:30.64ID:XBLvcUQb0
アメリカでは安い中華とメキシカン
あとは定番のハンバーガーとホットドッグで余裕
0438山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:10:41.28ID:kz0gexjs0
確かに来日してる外人みんなピザだけは殺人的に高いと指摘してるな
0440山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:10:53.61ID:N9AcmYfz0
>>434
へー
0442山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:11:04.59ID:Uoj6OKvUd
こんな寒い夜はキンキンに冷えた冷コでもしばきながら恋人と夜長を楽しみたいよね
0443山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:11:21.38ID:1ybaB8SV0
日本のピザが異常に高いのはなんで?
0444山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:11:25.01ID:rxQ7/pND0
日本は美味しいんだけど高品質でこじんまりとして高い
付き合わされる俺たちはたまったもんじゃねえ
もっとざっくりと素朴で安いもの食わせろ
0447山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:12:07.81ID:TrgMOaRY0
都心マンション1億くらいのやつあるのにビル一棟1億5000万とかあるのおかしくないか?
中古だし埋まらないリスクあるからなのか
0448山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:12:17.06ID:i/Dvewl60
>>427
新成人の数なんてたかが知れてるし
0450山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:12:41.53ID:2dR2ZSp90
>>438
ぼったくり価格で小麦売り付けてるからじゃねーの
0451山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:12:52.04ID:i/Dvewl60
>>447
住宅は割高なんだよ
0453山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:13:01.80ID:rxQ7/pND0
あと数週間でヨーロッパ人口の半分が感染するんだろ?
一時期よく言われてた集団免疫とかどうなったんだよ
0454山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:13:12.75ID:XwTvlJzG0
まーたナス腐ってしまった。
3日も騙されてる
塩漬けしとくか
0456山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:13:15.00ID:swGc2piJ0
>>426
今でも有効だよ隣り合う店で同じ商品売ってたとして高い方の店で買ってたら価格競争も何もあったもんじゃない
0457山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:13:20.04ID:Bezc8mAw0
ピザが高いと思うなら買わなきゃいいだけ
それでも買う奴が居るからその値段になってる
0459退場前夜@買い豚2022/01/14(金) 00:13:30.74ID:4lV/YTsT0
力尽きて寝て起きたら
↑↓↑↓の後だった。
こっから上値は重そうね。
てか、ナスマイ転かいw
0460山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:13:36.25ID:J47faUmz0
新築はその価値に2、3割利益が上乗せされているからな
0462山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:13:48.73ID:epG7iC7i0
ヤクザ系の漫画でシャブ漬けにされて犯されまくってる女ってよくいるじゃん。ナスはそういう感じだよ。
0463山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:13:55.09ID:EobZJFkh0
日本でピザ高いのは海外のラーメンと同じちゃうの?
海苔とか現地で生産してないから、日本から輸入でしょ
0464山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:14:04.89ID:57Py1YYS0
ピザはスーパーで売ってるやつは安いだろ
デリバリーが高いだけで
0467山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:14:16.48ID:NSwoR8g/0
他がみんな弱気になってもダウだけは相変わらず無限に買い意欲湧いてくるからほんとやべえわ
0468山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:14:19.24ID:idPyD3+M0
>>385
最近やった
医療、介護だけは明らかに本人の為なので緩くなったけど
他は全部本人がやるべきことで自己責任できびしーぞ
真面目に法に対するとバカしかみんで
0469山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:14:23.23ID:eaq8Ujbdd
ピザなんて食い物はないよピッツァのことか?
0470山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:14:36.88ID:swGc2piJ0
ピザより高いのは米だよ農協と減反政策のせいで
0475山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:15:22.99ID:R0K79xDq0
パパ活で荒稼ぎしている女性もこのスレには居るのですか?
0476山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:15:26.96ID:rxQ7/pND0
あまり知られていないが実はピザには特許があって結構の額を払ってるんだよ
0477山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:15:31.37ID:Bb0oysma0
ピザ→ピッツァ
デザート→スイーツ
ズボン→パンツ
時代やね
0478山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:15:32.50ID:J47faUmz0
RC造の法的耐用年数が47年だから二十数年経つと残存価値とか半分になるし
0482山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:15:41.41ID:b+xMBGit0
SP駄目な子だったか・・・
0483山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:15:43.35ID:swGc2piJ0
>>465
だから資本主義は上手く回らずガタピシする
0484山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:15:56.62ID:YM47JHRGa
ドル円さあw
ギャグかよ
0485山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:15:57.91ID:EobZJFkh0
ピザといえば常時テイクアウト半額のドミノピザに対抗して、ピザハットも半額にするようにしたのに、ピザーラだけは半額にしないの何なの?
0491山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:16:52.48ID:eaq8Ujbdd
>>473
アメリカでもピザなんて言わないよ
ピッツァはピッツァ
0492山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:16:55.57ID:NSwoR8g/0
ダウさんが周りのボンクラの不甲斐なさに気づきそうだ
0493山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:17:03.28ID:2DJMPxZ10
逝ったーーーーーーーーーーーーーー
0495山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:17:07.73ID:b+xMBGit0
韓国人「ピッジャ」
0496山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:17:08.12ID:bQ1AL2ai0
>>378
ド底辺のきたねえ歯
きもちわるっ
0497山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:17:10.23ID:i/Dvewl60
>>487
ぴざ
0498山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:17:16.95ID:VdEl5NzF0
>>488
ランニング→タンクトップ
0502山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:17:33.90ID:7umwxE160
瀬谷からゆうたろう
満月までは上やと
0503山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:17:39.28ID:swGc2piJ0
>>477
ズック→シューズ
トックリ→タートルネック
0507山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:18:01.72ID:rE22K1ovM
ダメだこりゃ(いかりや長介風)www
0508山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:18:02.45ID:lsGcZ4Kta
下落トレンドすなぁ
0513山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:18:21.48ID:epG7iC7i0
>>485
ピザーラはうまいから。その質問するやつたまにいるけど、ドミノしか食べてないんだなぁ、といつも思う。
0515山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:18:29.37ID:T5EmnZ5A0
>>398
羨ましい
0516山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:18:32.23ID:TrgMOaRY0
これならビル一棟買ってワンフロアに住んで他貸し出した方が得じゃん
0518山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:18:37.68ID:eaq8Ujbdd
接吻のことをキスするとかいう人も最近多いね
キッスするだからね
0521山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:19:01.82ID:i/Dvewl60
利上げしない事にはどうにもならんね
結局下げるのかよ
0523山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:19:14.98ID:rxQ7/pND0
ピザ食べ比べるほどお前らリッチマンだったのか
騙されてた、腹立つわ
0524山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:19:15.98ID:RItOo2re0
らせらあ
0526山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:19:25.87ID:KfCwlk+E0
>>518
チッス
0527山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:19:31.50ID:Se9iYYUpa
逝ったああああああああああああ
全部逝ったああああああああああああああ
0530山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:19:43.60ID:ydAgS3B00
結局ヨコか
0532山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:19:46.77ID:2dR2ZSp90
>>396
同意
睡眠削って生きてる奴は逆に死ねばいいのに
0533山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:19:48.37ID:On2A6deU0
ピアッツァとジェミニは往年の名車
0538山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:19:56.14ID:4Bxqq7Kr0
>>468
いきなり何かあった時とか準備ができてないと無理だよな。
0540山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:19:58.65ID:1ybaB8SV0
見栄張ってピザ自慢してるだけだよ
本当はもやしの日々
0543山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:20:15.62ID:T5EmnZ5A0
>>525
へぇそうなんですか
0544山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:20:25.28ID:lgdEBxtba
ベーゼ
0546山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:20:31.29ID:bQ1AL2ai0
>>523
逆だろ
宅配ピザなんか貧民じゃないとなかなか食わない
0551山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:20:46.84ID:XBLvcUQb0
ピザくらい自宅で作ればいいのに
お前らの家にはピザ窯もないのかよ
0553山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:20:59.04ID:swGc2piJ0
>>489
そして資本主義が完全に近く上手く回ると利潤は限りなく0に近づき行き詰まる
そこでマルクスによると共産主義の出番がくる資本主義すらちゃんとできない国が共産主義名乗ってもそれは紛い物
0556山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:21:21.90ID:XIVaqtK5M
日本のピザが高いのは
ピザさんに特許料を払っているから

チコちゃんも知らんやろうな
0557山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:21:27.87ID:On2A6deU0
買いブテのヌカヨロわろたw
0558山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:21:36.88ID:kPFSREU20
くそかよ、クソSp!!
ほんまウザイ!!
20ポイントもなんで落ちんねん、ふざけんな
0560山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:21:53.52ID:eaq8Ujbdd
おニャン子クラブの曲だってバレンタインデー・キッスであってキスではない
アベックのことをカップルという人も最近増えてるような気がする
0566山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:22:27.32ID:i1N2AI/F0
ピザ自分で作るようになってから店のもの食ってないよ
焼くのもグリルパンで十分
0569山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:22:58.87ID:1ybaB8SV0
先オプ民のリアルは
特売のもやしに塩コショウ
0570山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:22:58.98ID:0qMguk+W0
どうせここで買うと儲かる
0572山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:23:12.27ID:b+xMBGit0
もう今日はオシマイだな
0573名無しさん2022/01/14(金) 00:23:16.81ID:nVkyrzMpM
>>567
年会費いりますw
0574山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:23:24.21ID:j1zWDi4w0
ガソリン一週間で5円上がって155円だったわ
他のスタンドは160円手前が多かった
0575山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:23:30.58ID:rxQ7/pND0
先物で儲けても尊敬されないのはゼロサムゲームだから 
だったら日本国内の過当競争これほとんどゼロサムゲームだけどそこで優秀な成績をあげた営業なり会社なりは賞賛される、これおかしくね?
0576山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:23:33.50ID:XIVaqtK5M
>>559
1枚目を食べる時とか異様にテンションが上がる
だけど熱くて実は味はよく分からないw
0579山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:23:51.75ID:1kTQyPHn0
両豚助からず
0581山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:24:00.24ID:8jQCOHab0
意識高いやつに
石釜で作る店に連れてってもらったけど
宅配のと違い分からんかったわ
0585山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:24:14.24ID:KfCwlk+E0
>>577
ションベン出るからやめとけ
0587山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:24:32.85ID:i/Dvewl60
>>578
うちの親父が数千万円飛んでたよ
0589山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:24:51.77ID:YM47JHRGa
メタバ銘柄5年持つとしたらどこがええやろ
やっぱメタかエヌビーあたりが安牌か?
0591山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:25:32.05ID:LOwkXdRM0
アメ公弱いな
0592山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:25:46.35ID:1ybaB8SV0
先オプで儲けても称賛されないのはギャンブラーだからだろ
ギャンブラーは軽蔑される
0593山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:25:49.09ID:2DJMPxZ10
逝ッッッーーーーーーーーーーー
0594山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:26:05.48ID:eaq8Ujbdd
>>586
不味いからやめときな
美味しいピッツァが食べたければ自分で作るに限るよ
クサヤとアンチョビのピッツァは好評だよ
焼酎とよく合うんだ
0596山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:26:39.27ID:XIVaqtK5M
サイゼリヤでマルゲリータ頼んだ事あるけど
イマイチだった
0597山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:27:00.43ID:rxQ7/pND0
>>592
いやいや、先物でも確実に儲けようとすると結構勉強や努力がいる
でもそれで儲けても誰も褒めてくれない
何も生み出さないゼロサムゲームだからだ
しかるに成長0の日本国内の営業競争はまさにそれじゃないか?
0598山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:27:12.04ID:8jQCOHab0
スーパーの冷めてるツナマヨが美味いよな
つかツナマヨのおにぎりの方が美味いよな
0600山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:27:24.64ID:kPFSREU20
SPとナスが高値から、
無限売りされるとは思わんかったわ。
いっつも発狂買いするくせに、
なんで、ロングの日に限ってぶん投げ
0601山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:27:28.09ID:SYEYNG000
世間じゃ先物=賭博⇒ヤクザだからな。そりゃ軽蔑されるだろ
0603山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:28:27.40ID:g4bdKS8K0
自分は18000くらいからリーマンに至る過程で億くらいやられてる
やられすぎてロスカットしてリーマンはノーポジで迎えたので直にはくらわなかったが
0604山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:28:27.67ID:J47faUmz0
中古の建物は外がぴんぴんしていても内装類は構造部ほどには耐久性が無いからな
購入代金にリフォーム代が上乗せされるし、後々の修繕費や撤去費用の積み立て分も一緒に購入していると計算しないと
そうなるとそれなりに安くないとペイできない。
今は収支を考えた場合、購入にはあまり良い時期じゃないな
0606山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:28:56.58ID:AMUZI9vq0
原油と金見てたらコモディティ触らなくてほんと良かったと思う
0607山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:29:09.65ID:BunMsJrf0
債券売り 原油売り ビットコ売り テーパリング&利上げの効果か 売りばか?
0608山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:29:46.73ID:iWAUzZeN0
電波はもちろん、海底ケーブルごと盗聴されてんだから、
ほとんど勝てる訳ないだろ、やめた方が良い
0609山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:29:56.49ID:2dR2ZSp90
>>576
脂肪と炭水化物と砂糖の中毒性で売ってる面がある
ミルフィーユ生地が旨い
0610山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:29:58.71ID:bQ1AL2ai0
あぶら大好きクソデブきてんね
0611山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:30:34.15ID:JnaQjvvU0
ダウ、マイケル冗談だろ...
0614山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:30:51.68ID:0qMguk+W0
ほらなここら辺は固いんだよ
0615山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:31:02.25ID:Bb0oysma0
科学がさらに発展してすべての人類が労働から開放され、資本主義はなりを潜めて、
芸術などの創作やスポーツから金の匂いが消えて
金のためでなくただ向上心と栄誉のためだけに人間が動くようになればいいのに
みつお
0616山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:31:05.50ID:ipkcYiO1a
駅近で広くて新しいマンションか戸建てに住みたいんだが良い賃貸物件ないぞ
0617山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:31:16.21ID:epG7iC7i0
米国国債ファンドでも買おうかな。1.7%の水準なら悪くないやろ。
0623山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:32:04.62ID:DOxfuDyG0
本格的なイタリアンのピザは具が少ないからイマイチ
宅配は具が多いから宅配の方が美味しい
0624山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:32:18.54ID:DxnVexmJ0
みんなビビり過ぎだから下がらんよ
明日と月曜フラフラして火曜とか水曜ぐらいに突然落ちる
0625山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:32:22.88ID:Bezc8mAw0
俺はピザよりもツナマヨおにぎりの方が
美味いと思うでw
0626山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:32:28.72ID:2DJMPxZ10
逝ーーーーーーー
0628山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:32:48.07ID:2DJMPxZ10
本イキきたな
0629山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:32:50.28ID:2dR2ZSp90
>>575
国内のゼロサムってパイが増えなくて食い合いしてるだけってこと?
過当競争でも品質向上するじゃん
0631山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:32:53.64ID:4Bxqq7Kr0
>>592
チャンスを逃さずに大きく張る。
これができる者が億万長者になる資格がある。
度胸とセンスとタイミング全て必要。
0636山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:33:09.36ID:JnaQjvvU0
ダウ金融株「ビットコ死ねw」
0637山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:33:15.28ID:urVUSf0j0
豚狩ら騎士
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)ブヒニ゛ャ゛ア゛ア゛
  しー し─J
0638山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:33:19.03ID:Sp7NA6Gh0
うわあああああああああああ

えぐうううううううううううううううう
0639山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:33:30.78ID:b+xMBGit0
先物は世間の印象まじで悪いよな。特に商品先物
0642山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:33:42.12ID:epG7iC7i0
気持ちいい下げやな
0643山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:33:46.74ID:i/Dvewl60
ロシアはバブル一足先に崩壊か
0646山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:34:23.36ID:Vd2fSkN+0
【朗報】NHK集金人、全員無職へwwwwwwwwwwwwwwwww
0647山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:34:31.07ID:rmW3hQe40
俺はドミノのギガミートってのが好き。
現実世界では内緒だけど。
0648山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:34:31.97ID:57Py1YYS0
ブレイナードさまぁあああ
0649山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:34:36.82ID:0qMguk+W0
なんで急に日経だけさがるんだよ
0650山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:34:41.51ID:BjquLa6p0
ドテンSさせてやっとゼロにできた
何か知らんが大きく下げてくれてラッキー
0653山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:34:42.88ID:1ybaB8SV0
500割れでおはようか
0656山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:34:51.23ID:lsGcZ4Kta
クラッシュこいや!
0657山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:35:01.27ID:hINQTMuP0
日経ってダウと兄弟なのになぜナスさんに付いていくんですか?
JCの私にも分かるように説明してください
0658山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:35:06.20ID:l6hYHtLX0
しまったゆうちょ銀行の旧米ドル札再両替が年末で終わってた
1000ドル分だけど国内で換金できる術を失ったわ酷い時代だ
0659山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:35:08.37ID:DxnVexmJ0
>>639
そりゃ問屋とか商社向けの商品だからな
現物じゃなくて値動きだけで利ざや取るやつは場を荒らすだけだから悪いと言えば悪い
0662山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:35:23.30ID:i/Dvewl60
ロシア株売ってるのは誰?マジで戦争始めるのかよ
0663山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:35:31.32ID:epG7iC7i0
ここで買える奴だけが破産できる!
0664山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:35:33.34ID:Vd2fSkN+0
【そして倒産へ】

エヌリンクス急落、NHKが戸別訪問の業者委託を全廃方針と報じられる
0667山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:35:53.77ID:2dR2ZSp90
>>601
先物やってる言ったらヤクザと思われて
FXやってると言ったら半ばIT系みたいば扱いなんかね世間って
0668山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:36:01.23ID:+QUw0/tr0
なんやなんや!
0671山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:36:15.17ID:1kTQyPHn0
まああしたのザラ場は週末リスクオフで28000割れは固いな
よく耐えたほうだよ
0677山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:36:43.57ID:On2A6deU0
クロス円が逝っちゃってるな。円崩落や。
0678山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:36:49.98ID:4Bxqq7Kr0
>>646
家に来て押し売りするのは国民の迷惑でしか無い。
早く潰れて欲しいね。
0681山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:36:54.03ID:N9AcmYfz0
【画像】B80W61H80、Cカップグラドルが叱ってくれるかわいい上司に [115523166]
ascii.jp/img/2022/01/13/3309190/o/34145ace2601ae9f.jpg
ascii.jp/img/2022/01/13/3309189/o/ef636caf43494835.jpg
ascii.jp/img/2022/01/13/3309177/o/8552dde876b3c27f.jpg
ascii.jp/img/2022/01/13/3309180/o/6f9525f671edaa49.jpg
ascii.jp/img/2022/01/13/3309184/o/255275544c00c18a.jpg
ascii.jp/img/2022/01/13/3309185/o/2020f3758be2ecdc.jpg
ascii.jp/img/2022/01/13/3309187/o/87c3c1c01a3d7ee8.jpg
ascii.jp/img/2022/01/13/3309192/o/09ecc5ce88eb49be.jpg
0682山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:36:55.31ID:2DJMPxZ10
クソ指数www 大爆笑
0689山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:37:16.87ID:2dR2ZSp90
>>659
為替も実需は1割なのに・・・
0691山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:37:30.94ID:DxnVexmJ0
SQ前に底抜けるとかさすがに無いと思うがな
半導体を高く売り抜けようとしてるだけな気がする
0692山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:37:31.24ID:LOwkXdRM0
500割れそう
0693山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:37:31.50ID:OglNp+tsa
SOXが思ったより弱い。
TSMCにつられて上がったが、
ナスが弱いのに引きずられてるのか
0694山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:37:33.56ID:J47faUmz0
みんな堕落しちゃったら文明を維持できなくなってそのうち崩壊しちゃいそうだな
0695山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:37:36.37ID:dh3l3aHs0
米株買う為に113円くらいになったらドル買おうと思うんだが
楽天が為替手数料0円キャンペーンやってるからそれで円貨決済したほうがいいかな?
0699山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:37:55.44ID:FBYWfpaj0
利上げで下げることはないっていったじゃなですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0705山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:39:21.73ID:1ybaB8SV0
>>703
500の上か下かが重要
0707山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:39:23.14ID:i/Dvewl60
>>677
逆だろw
0710山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:40:00.97ID:XIVaqtK5M
>>674
科学が発展すると最終的に
自我を持ったロボットが人類を滅ぼします
0712山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:40:09.51ID:Sp7NA6Gh0
あー無性にピザが食いたくなった

この時間どっか開いてない?
0713山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:40:12.19ID:On2A6deU0
>>707
そうともいうw
0715山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:40:42.77ID:rE22K1ovM
嫌でも今日はタカの振りをするわなwww
0720山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:41:05.63ID:SGDYf/fC0
5 山師さん@トレード中 sage 2022/01/13(木) 23:12:18.58 ID:fXnv++Yf0
せやからせやからいうたろう
無限の上げがきますとね

5 山師さん@トレード中 sage 2022/01/13(木) 23:12:18.58 ID:fXnv++Yf0
せやからせやからいうたろう
無限の上げがきますとね

雰囲気でやってる?
0722山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:41:06.44ID:Bb0oysma0
>>710
急にSFになるなよw
自我を持ったロボットはもしかしたら人類の進化なのかもよ
0723山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:41:07.89ID:SYEYNG000
宅配ピザうまいけど
スーパーで売ってるピザ糞不味いよな
0725山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:41:29.76ID:um6z2Rul0
全市場落ちてんのにダメリカだけで支えてるわ
これが世界一の国の株操作か
0728山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:41:41.98ID:0qMguk+W0
ダウとナスのチャート雰囲気ぜんぜ違うからやりづらいんだよなー
0730山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:41:48.29ID:i9BfWFT10
今夜もちゃんとワーワーできてるかい。。。
 
0732山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:41:55.36ID:eSee/VDXd
大体、先に仕掛けた方が
とんがりコーンして逆に動くな笑
0743山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:42:36.06ID:i/Dvewl60
買い豚鼻くそほじりながら余裕かましてるよ
もっと気合い入れて下げろよ
0745山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:42:44.77ID:b+xMBGit0
>>723
あれって、ピザじゃなくてピザ味のパンだよな
0746山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:42:55.55ID:+QUw0/tr0
>>740
危機に備える!
0747山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:43:00.71ID:h93RFoj9M
ドル円なんて世界の通貨ペアではマイナーな通貨なんだよな
0751山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:43:26.77ID:um6z2Rul0
ここで下げないとマジで明日の寄りからロケット上げくるよね?
おれ何度も食らってるからもう売れないんよ
0753山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:43:36.43ID:LOwkXdRM0
SQ28500以下か
0754山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:43:36.89ID:i/Dvewl60
>>726
円高は国益ですと言える国になって欲しいもんだ
0755山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:43:44.69ID:BunMsJrf0
上がったり下がったりしてるだけなのにwww 口座の金が減るように株価が動くwww
0756山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:43:55.27ID:2dR2ZSp90
>>646
弁護士法違反でつづけるには無理があるのか
0757山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:44:00.73ID:kPFSREU20
ダウだけ強い、だからうっとおしい。
だから、SPも
ムダにリバってくる。
クソうざい動きなってきた
0758山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:44:07.65ID:2XpPlIJ10
NHK受信料あなたに代わってお支払いする党
投票するしかない
0759山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:44:11.22ID:cE5PBKsF0
ぜんぜん下がってないじゃん
せめて28300くらいまで行ってから騒いでね
0760山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:44:11.25ID:epG7iC7i0
勇気ある行動と馬鹿な行動は同じ。結果が違うだけ。先物も同じ。儲かれば勇気ある投資になる。
0761山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:44:19.85ID:rE22K1ovM
ダウだけ頑張ってんね、アホやでwww
0766山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:44:44.96ID:J47faUmz0
たまたまアホールドしていた米国ポートフォリオがコロナ相場でよくて
コロナ相場終了相場的な流れの中で
昨日見直しかけたけど、まだアンダーパフォーム傾向だな
なかなか難しい
0770山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:45:26.55ID:ipkcYiO1a
超円安が現実味がでてきてるんで普通に円高は歓迎だわ
今のうちに外貨資産に換金しとかないと
0771山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:45:27.45ID:0qMguk+W0
ブーレイナードのゲヘナの爆炎きてんの?
0772山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:45:36.29ID:epG7iC7i0
5maも割れてないじゃんマンが登場する時はだいたい終わる
0773山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:45:51.97ID:swGc2piJ0
NHK集金人にしてもおまわりさんににしても突き詰めると権限とか証明できないからな
0774山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:45:55.27ID:mvfsBs8iM
岸田って
株価ボード撤去してないなら
下げてる時、どない思っとるんやろ?
0779山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:46:37.11ID:1ybaB8SV0
最近の証券会社はセックスも売るのか
0780山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:46:37.11ID:1ybaB8SV0
最近の証券会社はセックスも売るのか
0783山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:46:53.90ID:+QUw0/tr0
>>774
撤去ネタはフェイクだったの?
0785山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:47:07.64ID:i/Dvewl60
ifree投信どうしよう買えば儲かると聞いたのに騙された
0787山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:47:15.78ID:0qMguk+W0
500かたすぎ
ユニクロ効果か?
0789山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:47:54.45ID:va8tKupL0
ここはもう日本じゃないんだなー。空港で中国人に個人情報渡さないと入国できないとか。
0790山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:47:56.46ID:8UfYf2sE0
インフレで景気悪化は確実なんだから株価もあとから付いてくるさ
0791山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:48:00.90ID:um6z2Rul0
ランクル300ほしいんだけど、納期4年以上ってマジ?
そんなのないよ…
0793山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:48:08.13ID:Sp7NA6Gh0
うわああああああああああああああああ

俺の楽天レバナスがああああああああああああああああああ
0794山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:48:11.23ID:J47faUmz0
ドル円は長く売り買いし続けていて
ここ3年のドル購入単価が103円弱
十数年のトータルで90円弱
ここらでドルを買えないわ
107円以下、できれば105円割ってから再度買い始めたいな
当分機会がなさそう
0796山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:48:33.73ID:ez0I21sm0
そんなことよりセブンでダイソーの商品が買えるようになるんだな
0802山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:49:50.65ID:ep0ngbzo0
2025年までに
・米ドル紙切れでアメリカ合衆国が二つの国に分断
・中国共産党崩壊で中国が4つの国に分断
・EU崩壊
・第二次ニュルンベルク裁判
・第二次東京裁判
0804山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:50:20.00ID:LOwkXdRM0
ナスが弱いからリバ無理だろ
0805山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:50:29.18ID:svqAYakna
めっちゃ久しぶりに為替触ったけど動きがハゲしすぎてハゲそうで怖い
0807山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:50:39.95ID:kz0gexjs0
兎に角岸田に投資教育すべきだな、博打で運用している年金はなんなんだと
0811山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:51:18.26ID:BunMsJrf0
インフレ7%でドル売りなんか 低金利政策で将来の見込みを失った日本の円が買われるとか
0812山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:51:23.09ID:Sp7NA6Gh0
うわああああああああああああああ

もうだみらあああああああああああああああああ
0813山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:51:24.83ID:epG7iC7i0
>>805
フィナステリドとミノキシジルでフサフサなるから安心しろ。
0814山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:51:28.35ID:i/Dvewl60
いつの間にか500割ってるし
0815山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:51:29.86ID:CklJYKAhp
真面目な話28500は割れないよね?手口分析屋が28500-28750のレンジでSQは28625と言われたのですが
0817山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:51:31.00ID:1ybaB8SV0
割れた
0819山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:51:32.32ID:2DJMPxZ10
よっしゃああああああああああああ
0823山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:51:59.32ID:NSwoR8g/0
先日のゴミみたいな大陽線なかったら下向きだから悲観してクソほど売り込まれてたかもしれんのにおもんな
0824山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:52:11.10ID:0qMguk+W0
えっ?
まさかSQ28500以下とかあるの?
0831山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:52:43.06ID:SYEYNG000
下手くそだからSQ全力で持ち越して売買できないのが心地いい。
0834山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:53:01.63ID:jttzYWpO0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0836山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:53:16.93ID:i/Dvewl60
ダウやっと気づいたか
0838山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:53:30.97ID:scCxSsM80
この動きなんやねん
難しいわ
0847山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:54:28.90ID:92MQBe7L0
ラーメン屋LCした??
0848山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:54:31.23ID:o0LC1ZYUd
ギギギ
0849山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:54:35.92ID:0qMguk+W0
>>830
俺も28800から28500できまりって複数みたんだけど
0853山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:55:11.75ID:rE22K1ovM
中森明菜もびっくりやwww
0855山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:55:18.12ID:92MQBe7L0
カピバラはLCした??
0860山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:55:51.45ID:J47faUmz0
購買力平価の輸出物価が70円/ドル以下なんだから
ここから多少円高になってもほとんどの輸出企業には問題ないんだけどな
0861山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:55:54.55ID:i/Dvewl60
>>851
俺と一緒だ買えば儲かると聞いたのに
0863山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:56:09.68ID:92MQBe7L0
SQは28000ちょい下くらいだと思うの
0869山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:56:41.62ID:kPFSREU20
SPがリバるからダウ強いのか。
ダウ強いからSPリバるのか。
よくわからん。
とにかくリバがウザい
0872山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:56:41.87ID:i9BfWFT10
UBS: U.S. 10-year yield will rise around 2.0% over coming months but won't imperil equity rall
0873山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:57:03.06ID:1kTQyPHn0
大波が来た感じ
しっかり下げそうなのでS追撃売り
28000割れまではガチホ
0875山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:57:06.09ID:OlLO/R5J0
28500の関ケ原
0876山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:57:39.14ID:CklJYKAhp
>>849
まぁ朝までまだ時間ありますから。リバってきましたし今Lするところですかね。
0877山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:57:43.96ID:BunMsJrf0
日経ちゃんNYダウ単純差異 7900 300悪化 金融正常化なのにまだ上がるんか基地ガイNYダウ
0878名無しさん2022/01/14(金) 00:57:48.84ID:nVkyrzMpM
ナスワロタ
こりゃ明日マザーズ地獄やな
0879山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:57:50.52ID:epG7iC7i0
レバナスなんかやらずにレバニラにしておけば1000円くらいですんだのにな。しかもお腹いっぱいでヘルシー
0880山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:57:55.93ID:1ybaB8SV0
500めっちゃ意識してる動き
0881山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:58:00.77ID:0qMguk+W0
まあ欧州引けたら激リバだろどうせ
0886山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:58:14.67ID:i/Dvewl60
下に走らないね、買い支えてる奴がいるのかSQ過ぎたら正常な価格に戻るのかなら売っとけば儲かると思うんだけど
そんなうまい話はないよね
0888山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:58:25.83ID:kcqsLH38d
何下げだよ
欧州勢の損失覚悟の利益確定売りか
じゃ欧州全部帰ったら上がるな
0892山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:58:40.45ID:OlLO/R5J0
朝までここで 動かないよ
0894山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:58:46.54ID:2XpPlIJ10
マザーズからの資金抜けてトヨタに入ってるよな
リスクオフ相場
0895山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:58:49.58ID:1ybaB8SV0
レディガガはジョジョ
0898山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:59:06.25ID:J47faUmz0
去年の米株の成績が良すぎた
割高が一層すすみ、今年はグダグダの年
0900山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:59:09.08ID:F8SDlxSJM
コロナ緩和バブルの巻き戻しなんだから、何も考えずに戻り売っとけばいいんじゃないの?
0901山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:59:15.93ID:XwTvlJzG0
ちょっとシコって精神統一してくるわ
ナスの天ぷらあげといてね
0902山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:59:51.08ID:i9BfWFT10
冬山で中途半端な位置でのビバークは死を意味しますよ
下山しましょうよ。。。
 
0903山師さん@トレード中2022/01/14(金) 00:59:55.27ID:+fIV8PBy0
メタバースの本命はどこなんやろな
エヌビディは手垢付きすぎだし
0907山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:00:29.07ID:i/Dvewl60
>>902
下山できないからそうするんだろ
0909山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:01:05.27ID:OlLO/R5J0
日本土人は起きてても無駄
もう寝なさい
0911山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:01:35.40ID:kcqsLH38d
最近のトレンドやな
欧州勢の損失覚悟の利確が出てる模様
0915山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:01:47.35ID:0fyTj7uf0
相場の世界で他人の言う買えば(売れば)儲かるは逆行サイン
0916山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:02:16.81ID:iexWnePc0
嫁さんはホント毎日を堪能してるわ
リビングのソファに座って編み物しながら、ずっとネトフリかアマプラかHuluか観てる
俺からみても穏やかで自由な生活をしてるなーって感じる。羨ましい
0918山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:02:18.82ID:RHaiowAzM
金を失うのは人生の半分を失うことだ。しかし勇気を失うのは人生のすべてを失うことだ
0921山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:02:37.48ID:1ybaB8SV0
欧州勢「ちょ、損失覚悟してるのに利益出ちゃうよ。日本人ちょろい。」
0922山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:02:41.47ID:lnSQh9m90
ジムから帰宅!
豚バラとチーズを全粒粉ロールで包んで食べまーす!
0923山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:02:48.12ID:hqnN2wUma
ブレイナード綺麗だな
ヤレルわ
0924山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:02:50.97ID:epG7iC7i0
損失覚悟の利確ってなんやねん。失恋覚悟の中出しみたいな
0927山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:03:27.31ID:i9BfWFT10
米卸売物価、12月は前月比0.2%上昇に鈍化 インフレピーク示唆
>サプライチェーン(供給網)の問題が緩和し始める中、20年4月以降で初めて財(モノ)の価格が下落したため

パウエル先送り大成功か。。。
 
0928山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:03:51.93ID:lnSQh9m90
>>924
爆笑
0929山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:03:54.06ID:H8XFxtte0
やっぱりレバとナスは混ぜてはいけなかったな
あれは売れない。。。
0930山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:03:55.11ID:OlLO/R5J0
高齢ディラーの俺は
 先に休ませてもらうよ
0932山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:04:20.24ID:i/Dvewl60
>>906
俺は1月13に買ったよ
0935山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:04:35.33ID:1kTQyPHn0
35歳未婚でまだ住宅ローン組んでない状態で
貯金2000万円ってどう思う?
将来の不安しかないよ……
社会のド底辺、マス層を抜け出したいんだわ
https://i.imgur.com/otOKYaR.jpg
0936山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:04:49.29ID:1ybaB8SV0
優秀なお前らの見通しを聞こうか
来週の展開を教えろ下さい
0941山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:05:16.08ID:rnxHJIji0
さっきまで新宿いたんだけどものすごい人の多さだよ(´・ω・)
馬鹿と基地外の見本市(´・ω・)

こりゃあ2週間後は緊急マンボーだね(´・ω・)
0946山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:06:53.04ID:J47faUmz0
絶対ではないけど過剰なパフォーマンスの翌年はぐだぐだ
0948山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:07:17.08ID:LtWihHiW0
上がったら売り岸田文雄
0949山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:07:22.40ID:OlLO/R5J0
がっぷり4つ
0950山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:07:31.61ID:i9BfWFT10
きついのは来年。。。
 
0952山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:07:55.71ID:BunMsJrf0
12月のSQ値を上回れるかどうか 前月のSQ値より下がるのは暴落の前兆の一つ
0953山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:08:17.65ID:Sp7NA6Gh0
>>947
松浦がメタ糞に力入れてるって言ってたからなんかやってくんじゃない?
0954山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:08:18.07ID:0qMguk+W0
多分450は割らないはず
0955山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:09:04.91ID:vIxCcBUB0
昨日(13日)新たに確認されたコロナ感染者は18859人

東京3124、大阪2452、沖縄1817、愛知1036、兵庫904、埼玉886、神奈川842、広島805、福岡699、千葉633、京都566、静岡382、北海道328、熊本296、滋賀287、群馬234、新潟220、長野220、山口218、栃木196、三重186、岐阜179、茨城177、岡山168、長崎160、愛媛150、佐賀144、奈良134、和歌山117、鹿児島115、島根101、宮崎100、山梨87、大分87、宮城86、青森85、福井82、福島61、香川56、石川54、徳島48、山形40、富山31、秋田24、鳥取24、高知22、岩手10
空港の検疫186
※なし=
0956山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:09:51.37ID:OlLO/R5J0
米国指標に弱いものが目立ってきたね
 これはもうダウは 下がらん
0957山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:10:04.78ID:BunMsJrf0
天井打ったな もう安心や テーパリング&利上げなのにまだ買いボタン破壊してない奴www
0958山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:10:37.41ID:Wmecv4pAM
人流なんて関係ねーよ
9月末から人が溢れてたけどコロナ増えなかっただろ?
0959山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:10:43.68ID:i/Dvewl60
ドル円あと少しで割るね
0961山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:11:21.67ID:4Bxqq7Kr0
>>723
全く次元が違う味。
まぁ、値段が糞安いのだけが取り柄。
0963退場前夜@買い豚2022/01/14(金) 01:11:49.28ID:4lV/YTsT0
ナスと為替がこうなっちゃ、どーしょうもねーな。
後はダウの頑張りしだい。Ω\ζ°)チーン
0964山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:12:15.35ID:xChPq9kE0
>>935
頭金はよ入れてローン組んだら良いよ
金利低いから今なら得や

仕事辞めにくくなるのが難点
0965山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:12:44.75ID:OlLO/R5J0
テーパリング中止
利上げとんでもない
これが新潮流なのか
0968名無しさん2022/01/14(金) 01:13:20.59ID:nVkyrzMpM
ダウだけつおい
0969山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:13:40.38ID:On2A6deU0
>>954
余裕で割るわ、いずれ
0970山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:14:08.83ID:7umwxE160
瀬谷からゆうたろう
この動きは聞いてないと
0971山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:14:24.90ID:4rUDut/N0
ドル安ってことはドルから退避してんだろ?
何が売られてんだ?
0972山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:14:42.65ID:blraHlwPM
>>916
マッチングアプリで出会ったヤリチンと激しいセックス
女として生きてるね
0973山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:14:45.12ID:BunMsJrf0
イタリアの例から見て来週金曜日には10万人突破 米国との人口比から見て40万人はいくやろな
オミクロンは致死率低いからまんぼうとか無駄な税金投入はしないほうがええやろ
0974山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:14:57.77ID:kPFSREU20
ダウが1/4〜1/5の時みたいな動き。
人の意思で買ってんのか。
こんな高値で支える投資理論が理解できない
0976山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:15:33.97ID:J47faUmz0
VGTを大幅に減らしたのが正解になってほしい
外れると今年はかなりのアンダーパフォームになってしまう
0978山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:15:44.03ID:OlLO/R5J0
あらかじめ言っておくが
各種指標は どんどん悪くなる
低下の一途だろう
0979山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:15:56.84ID:rmW3hQe40
>>935
贅沢を覚えずそのペースでコツコツ行けば逃げ切れるんじゃね?
贅沢を覚えたり勘違いして生活水準を上げると
難易度が上がっちゃうお。
0981山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:16:12.01ID:On2A6deU0
オミクロン猛威で1-3月はマイナス成長、企業業績も下方修正相次ぐ見込みだ
0982山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:16:18.39ID:sE3LOa6t0
明日の寄りで売りたい奴がごまんといる
そういう夜は危険なのだ
0983山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:16:19.47ID:BunMsJrf0
オミクロンは天然のワクチンでええやん
0984山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:16:20.40ID:i/Dvewl60
>>971
ドルだろ
0987山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:16:44.97ID:4Bxqq7Kr0
そのダウが強い背景を知ってる人は確信を持って買ってる。
何も知らない投資家は当然売りの場面。
0988山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:17:28.58ID:BunMsJrf0
わざわざ抗体作るためにころ奈に感染せんでも
0989山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:18:39.69ID:yC9SX33i0
下がるのは構わないんだが、なんでナス連動なんだよ?
0990山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:18:41.68ID:J47faUmz0
まだ暴落しないけど比較的安全なところに資金を置いておきたいと思っている人が多いんだろうな
俺みたいに
0991山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:18:45.96ID:b+xMBGit0
>>977
1だな
一番手前で大きく写らせてもらえるだけあって一番だわ
0992山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:18:49.62ID:8UfYf2sE0
まだオミクロンの後遺症はわかってないからな
まだ早い
0993山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:19:26.47ID:BunMsJrf0
オレしかいない 人類滅亡したんか (´・ω・`)
0995山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:20:22.62ID:9/7yZkgSa
>>851
これマイナス5%になって次の日にプラス5%になっても元本減ってるから怖いのよねぇ
0996山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:20:28.83ID:Bb0oysma0
>>993
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを


見ているのは


ひろゆきと


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0997山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:22:57.41ID:i/Dvewl60
みんな寝たのか
0998山師さん@トレード中2022/01/14(金) 01:23:13.44ID:WDKCa9Z6M
遺伝子操作のブタ心臓を人間に移植、米で世界初

人間の脳を豚に移植する日も近いな
1000名無しさん2022/01/14(金) 01:23:41.55ID:nVkyrzMpM
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況