X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB

日経225先物オプション実況スレ45304

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 18:23:55.76ID:rGGVhNgna
102安安
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 18:44:33.55ID:NvxPKGv4a
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:10.38ID:PpIwIO5td
GMOの米国VIはなんでこんな上がってんの?
高くて買えねーだろ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:48.65ID:F2KBkRfj0
イスラム圏で「他人から批判されるのが嫌だからやらない」と言うと「えっなんで?他人は神ではないから、言うことを聞く必要なくない?」と不思議がる反応が返ってくることがあり、その価値観に影響されて、今では何か言われても「でも、この人は神じゃないしなほっとした顔」と心穏やかに過ごせるようになった
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 18:57:18.21ID:rGGVhNgna
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
米国のCPIは7%、コアCPIは前月比で伸びている。家賃を除けばコアCPIは6%を超えています。昨日のパウエルの証言もかなりタカ派でした。投資家は何を勘違いしているのか分かりませんが、FRBは引き締めまっしぐらです。
午後11:16 ・ 2022年1月12日・Twitter for iPhone
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 18:58:52.93ID:h8z/Cvs60
>>7
明日からの第二弾も楽しみだわ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:09:06.16ID:+Bc6AFNO0
>>8
日本は八百万の神がいて、お天道様が見ているぞという言葉に見られるように、他人はみな神扱い
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:10:11.21ID:KUWnGCtMa
日本の低金利が世界最長的に続く予想して外国人投資家が日本国債を安定資産として買いまくりらしいんだわ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:10:32.67ID:qoBiURQga
岸田総理大臣は13日、都内の自動車販売店を視察し、整備士らと意見を交わしました。
事業者が賃上げを実現できるよう、環境整備に取り組む考えを強調しました。
岸田総理大臣は13日午前、東京 品川区の自動車販売店を訪れ、業務のデジタル化を通じて整備士不足の解消に努めていることなどについて説明を受けたあと、整備士らと車座で意見を交わしました



また変なことやってら(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:11:14.89ID:aTPEBV5w0
オミクロンの死者数は世界で35人もいるらしい
ロックダウンしなきゃ駄目だな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:11:39.54ID:rGRkxHmW0
>>20
されるじゃなくて、するのかよ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:11:47.95ID:KUWnGCtMa
カリスマFPの風呂内さんって今日まで知らなかったわ

テレビ見ないからな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:11:50.95ID:JMqQgoJTd
10円セールの中で一番のおすすめはこれかな
https://imgur.com/a/Xjrzrvm
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:12:02.34ID:Up6kvJPPM
リアルパンチラ

上野動物園の双子パンダ 一般公開 350倍抽選で1人1分だけ
 上野動物園で、去年6月に生まれた双子のパンダの初めての一般公開が始まりました。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:12:08.27ID:KUp5i+cZ0
電気自動車買おうか迷ってるんだけど
@完全EV
APHV
BePOWER

どれがいいと思う?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:12:23.59ID:i3vNhHOOM
トピと日経動き違うな
ユニクロのせいかな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:13:00.35ID:d6GkoxSB0
毎回ゆうてるがSQ明け来週から本気出す
糞先初めて5年以上たつが月単位で勝った事ない
今月こそ勝つ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:13:10.19ID:80xpLvmu0
ほぼ全員無症状らしいから別に良いじゃん。何を騒いでんのかなw
ワクチン効いてるはずなのに何か困る事でもあるんかなw
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:13:15.68ID:jZa/dA830
今晩は吊り上げ野郎が来てんね
昨日来いよ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:13:39.28ID:KUWnGCtMa
エアコンの霜取り運転ってか暖房停止って一番寒い朝6時くらいから15分もやるんだわ

15分寒い寒い
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:13:50.97ID:aTPEBV5w0
ここでどう思うかと聞いてボロクソに言われた株でポートフォリオ組んだら儲かると思う
逆にここで上がると連呼されてる株を買ったら100%損する
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:13:55.91ID:Up6kvJPPM
半額弁当に10円エロ動画にはしゃぐオマエラ見てたら涙が出てきそう
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:14:34.74ID:KUWnGCtMa
日産イーパワー

地震で停電したとき大活躍したらしいわ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:15:00.53ID:KUp5i+cZ0
>>34
室外機の後ろから石油ファンヒーターで温めると
エアコン絶好調になるからマジおすすめ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:15:05.89ID:Up6kvJPPM
初心者狩りだわな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:15:16.40ID:80xpLvmu0
インチキ必死やな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:15:34.57ID:xZ9CtV600
今はエロ動画見放題だから万個のありがたみが薄れて来てるよね
昔子供の頃河川敷歩いてエロ本漁った辺りが一番エロが充実してた
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:15:43.86ID:Glg/Dfio0
>>942
論文なんか確かめるために1年前ぐらいに読みに行ったけど原文の論文まで辿り着くの大変なんだぞマジで

内容は

https://varjager.wordpress.com/2021/01/30/dr-lee-merritt-in-animal-studies-after-being-injected-with-mrna-technology-all-animals-died-upon-reinfection/


この博士が述べてるのと同じ内容だったな

簡単に言うとワクチンで直接死んだんじゃなくてそのあとADEが起きて動物死んじゃったのよって事

これが何度もあってアメリカでは承認されなかったの
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:15:48.46ID:aTPEBV5w0
流動性の低い株を一気に2000万円買っただけで証券会社から事情聴取されることになったわ
たかが2000万円ぽっちで相場操縦も糞もないし、しかもノーポジから買ったんだから吊り上げとか言われても
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:16:13.18ID:Up6kvJPPM
若い頃からエロ動画見すぎるとEDになるぞ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:16:17.34ID:r9ire1tj0
そもそもモデルナのワクチンってアメリカで正式承認されたんか?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:16:22.21ID:KUp5i+cZ0
バレンタインデーって中学生までのイベントじゃね?
大人がやるのは違う
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:16:34.74ID:Zvba78Ara
自動車ローン組んだことあるけど、65マン借りて利子は3まんえんだった。これなら借りた方が絶対良いよね(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:16:45.94ID:dpUY78Wq0
馬鹿同士で今日も議論を戦わせているねw
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:17:00.34ID:aTPEBV5w0
>>45
北朝鮮の兵士とかババア見ても射精するらしいからね
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:17:25.67ID:VHJ7r2S30
今年も27000から30000の往来かも
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:17:50.34ID:Up6kvJPPM
このスレに何期待してるんだ?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:17:52.94ID:waBuB9i10
総理大臣ってこんなクソどうでもいいことに時間使えるんですね。いらないのでは?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:18:06.07ID:d6GkoxSB0
車とか家とかローンで買うやつの気がしれん
あとクレカのリボもな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:18:15.07ID:h8z/Cvs60
>>47
このスレに奉仕精神のある奴がいたとは
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:18:20.23ID:gjr8lYUu0
ユニクロPTS 635万で40万ジャンプあっぷ!
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:18:28.40ID:emIxv+p00
4000万借りて5年元金据え置き
その間の利子月5000円

これ条件いいやろ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:18:33.05ID:V3pTZS2D0
>>57
まともな奴消えたよ
コドオジニート底辺と在日しかいない
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:18:47.24ID:gjr8lYUu0
660万スタートかもな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:19:05.27ID:Up6kvJPPM
あるお見ないな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:19:15.63ID:KUp5i+cZ0
>>45
それじゃマンマン見れない
図書館に行って
保健の教科書を借りて
同世代の女の裸がノーモザイクで載っててすげー変な気持ちになった
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:19:17.71ID:80xpLvmu0
そりゃバカになって買える奴以外は皆死んじまったからな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:19:17.82ID:Up6kvJPPM
いいことないお
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:19:43.91ID:3cx4cX0x0
プライム、スタンダード、グロースってネーミング検索汚染されるから結構切実にやめてほしいんだよね
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:19:46.65ID:gjr8lYUu0
PTS早めに買って12時近くに売ると上がる率高いよね結構
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:19:49.85ID:sCjF11fTd
退職願じゃなく退職届を叩きつけてえ・・・
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:19:59.14ID:r9ire1tj0
アンミカより美人って日本にいないよな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:20:16.58ID:5TT5/8SM0
はい!天井!
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:20:17.72ID:80xpLvmu0
ダウが謎のプラチンする時ってクソ日経が何故か先導して上げるんよな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:20:43.96ID:Up6kvJPPM
高い肉食いてえ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:20:51.96ID:Glg/Dfio0
https://m.youtube.com/watch?v=lAm6GjCxXJA


この動画たぶんすぐ削除されるけどワクチンの事よく知らないやつは最低限見ておくといい
テレビで放映されたものだから
ちゃんとテレビでワクチン始まる前にこのワクチンのリスクを正しく説明したのこの時の苫米地だけ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:21:04.99ID:SRpE1F8+0
>>53
因果が逆だ
ここで議論を戦わせているから馬鹿同士なんだ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:21:24.84ID:Up6kvJPPM
反ワクってバカだよな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:21:27.31ID:gjr8lYUu0
>>93
早い〜
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:21:30.25ID:wsDLu88v0
米12月卸売物価指数(22:30)
ブレイナードFRB理事が上院でFRB副議長の承認巡り証言(14日0:00)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況