X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB

日経225先物オプション実況スレ45292

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 16:55:16.29ID:6zZ0sLj0a
102安安
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:10:34.65ID:q6QJv6wBp
80代だから線路に落ちたの?
どうせそいつが若くても落ちとるやろ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:12:24.59ID:qHjBgKDI0
〔需給情報〕2市場信用取引現在高、買い残が6週ぶりに増加=東証
2022/01/12 16:17
買い3兆3647億3300万円(前週比70億5700万円)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:12:55.57ID:JS7x/aUx0
102せっくすうんこカツオコレクション
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:13:32.05ID:GFMaz4gZM
子供証券は大幅売り越しか、賢い個人は上手いな。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:13:56.95ID:CIc5lZDYr
日経のくせに上げ過ぎなんだよ、そりゃ下がるよ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:13:59.35ID:Grom1YPH0
成人式なんて面倒で面倒で出たくなかったけど、周りは振袖買ったり気合いいれまくってたな。変な白い羽みたいな襟巻きとか。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:14:04.95ID:sILYdvXlM
東京の重症病床は先週まで500ぐらいだったよ
今1500ならそれは最大限まで増やした結果
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:14:50.15ID:6fyrSh5I0
>>18
新庄はシーズン途中で首やろね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:14:56.46ID:LzNxSkVn0
30にして立つってのが人間という生き物の現実だと思うよ。
判断力が不十分なのを大人扱いしてるのは経済のためだけ。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:14:57.37ID:1b9k4Ojs0
【新コロワク3回目ブースター】初めて発熱・倦怠感が出た人も
「特に苦しかったのは〇毛と頭痛」
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:15:18.53ID:tuqW7Orn0
今になって思えば成人式出ときゃ良かったよ
引っ越したから地元戻るのも今更感あってブッチした
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:15:19.05ID:qHjBgKDI0
【大阪府で新たに1711人感染確認 先週水曜の約7倍】

大阪府+1711(合計210130人)
※1500人超は昨年9月8日以来126日ぶり
※80代男性1人死亡
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:15:20.57ID:pVCKbgmT0
>>15
アノ白いフリフリはジュリアナ東京の影響なの?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:15:31.70ID:JS7x/aUx0
【企業】ヤフー全社員、国内どこでも居住可に 航空機出社もOK
Zホールディングス(HD)傘下のヤフーは12日、全ての社員が全国どこでも自由に居住できる新たな働き方を4月に導入すると発表した。在宅勤務の定着を踏まえて条件を緩和し、航空機での出社も認める。
交通費の上限をなくし、月15万円までを支給する
4月1日から社員に求める居住地の条件を変更する。現在は電車や新幹線、バスで午前11時までに所属先のオフィスに出社できる範囲としていたが、遠方から航空機や高速バスでの出社を認め、時間制限も撤廃する。片道6500円だった交通費の上限をなくし、月15万円までを支給する。
www.nikkei.com/article/DGXZQOUC125FW012012022000000/?n_cid=SNSTW005
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:15:32.19ID:IQDw+YlC0
瀬谷から祐太郎
下がったときは様子見で良かった
昨日全力買いで今年一番儲けた
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:15:49.71ID:6fyrSh5I0
>>21
50にして天命を思い知ったわ、苦難の人生
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:16:01.94ID:pVCKbgmT0
BASEのオーナーの管理画面内で、事業者の所在地と連絡先を非公開にできる設定を可能にした
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:16:13.23ID:dX/4lLgS0
【ビル・ゲイツが予測】「オミクロン株の流行が収まった後にウイルスの勢いは衰え、最終的には季節性のインフルエンザと同等になる」 [影のたけし軍団★]

去年も一緒な事言ってたろこいつ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:16:25.77ID:Grom1YPH0
>>27
あれ、なんだろうね?センスない。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:16:36.65ID:+YXVbsyLM
調べたら成人式のカップル成立確率は3パーセントか
25とか30ぐらいだと上がるだろうけど、
20ぐらいじゃこんなもんだろうな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:16:37.91ID:BT7l4vDA0
新型コロナ 全国で新規感染者1万人超える 約4か月ぶり
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:17:15.02ID:ymsPCF9VM
引けでLCした人、挙手
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:17:29.31ID:qHjBgKDI0
>>34
怪しげなショップが増えそうだな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:17:42.82ID:dX/4lLgS0
ゲリアベ東京
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:17:56.20ID:tuqW7Orn0
袴姿はぽっちゃり男子の方が似合うからな
騙された女も多いだろう( ̄ー ̄)ニヤリ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:18:09.45ID:CIc5lZDYr
コロナ増える事なんて織り込み済みだろ、金利のリバウンドが原因?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:18:24.38ID:F7GmyVUl0
陽性率ヤバいな
0051士業妻
垢版 |
2022/01/12(水) 17:18:25.13ID:U3pRlDw30
>>27
なんかセットで買わされるんよ
毛皮の種類でランクあってキツネとかだと高い
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:19:17.02ID:Cd64Z9xl0
790L奴?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:19:29.71ID:CIc5lZDYr
>>54
入るやつなんているのか?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:19:30.32ID:csVBC+iK0
日経も+1%ぐらいにしとけば良かったのにねw
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:19:35.36ID:aGHsmeJz0
2021年12月、神戸市兵庫区のパチンコ店の駐車場で乗用車の車内でカセットボンベのガスを爆発させたなどとして、建設作業員の男が逮捕されました。
警察によりますと男は12月26日、神戸市兵庫区のパチンコ店2階の駐車場でカセットボンベのガスが充満した乗用車の車内でたばこに火を付けて爆発を起こし駐車場の窓ガラスを割るなどした疑いが持たれています。


街中でパチンコ屋テロが起こってたのに
事件が全然報道されてなかったのは何故だろうか?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:19:39.30ID:LqWVtats0
ちなみに大阪の変異株スクリーニング
1/12
デルタ株 187人
オミクロン株 0人

なんで?
0061士業妻
垢版 |
2022/01/12(水) 17:19:40.48ID:U3pRlDw30
貧乏な家の子は普段着で来てたわ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:19:48.01ID:pVCKbgmT0
>>51
白いフリフリがあった世代じゃないよね?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:20:01.56ID:Ly2Zxvl1p
クソ日経w見事に下げてるw
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:20:30.07ID:ZRclyNt70
広木隆は今週予想レンジを2営業日で上下に外したのか
すごいな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:20:31.23ID:Grom1YPH0
>>51
私は全部母のお下がりだった。襟巻きはお下がりのキツネ?かなんかの毛
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:20:39.60ID:Ec+ZYx+l0
>>783
>車のメーターの液晶化で液晶パネルは需要あるんじゃないの?

このスレは馬鹿多いな
自動車向け液晶は
普通の液晶と全く違う
温度で故障や色あせ無いよう
特殊な液晶
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:20:49.61ID:dX/4lLgS0
リバランスの影響なんだろうけど糞日経の周期って
ナイト最強ザラ場糞ウンコ下痢安倍岸田6割か
ナイト弱くてザラ場の寄りで一気に吊り上げてヨコヨコ2割か
徹底的に支え横2割って大体この3パターンで回してるよな
0072士業妻
垢版 |
2022/01/12(水) 17:20:56.83ID:U3pRlDw30
>>21
判断力ないうちにリバ払いさせれば10年20年奴隷にできる可能性あるしね
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:21:07.25ID:QsKAE0Ab0
実は元の日経ダウ差からすると日経の上げ余地は現時点で3000円以上あるのに大人は気づいたくさいな

そっちにもっていく初動なら31000は最低見とかないとまずそう
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:21:27.69ID:1b9k4Ojs0
よくよく考えたら成人式って冬にやる必要あるか?
夏の方がよくね?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:21:30.54ID:um0MWUFz0
>>61
レスなのまじ?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:21:30.94ID:JGYFY8G30
>>56
いるやろ わいは入らんけど
腕周りだけでもうムリ しかもあの頃より体脂肪率低い
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:21:41.04ID:LzNxSkVn0
いちいち貧乏な家とかいうのにねじ曲がった性格が垣間見える・・・
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:21:49.76ID:8S3aTqRzM
広木は今週レンジ幅を600に狭めて勝負した
挑戦してる人をなぜ笑うんだい
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:21:50.44ID:Ly2Zxvl1p
引けたらSいつも助かるやんw
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:22:38.69ID:M4MxRNdh0
日経ダウ差が一定である方がおかしいだろ
どれくらい日米企業で評価差ができてると
思ってんだ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:22:48.51ID:6fyrSh5I0
>>62
うむ
あとは60にして耳順、70にして矩を越えずだから、ひっそりと生きるのみだわ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:23:03.62ID:F7GmyVUl0
デルタ蔓延だと重症者出まくるんじゃないの
0092退場前夜@買い豚
垢版 |
2022/01/12(水) 17:24:04.12ID:YS1utD2L0
あれれ。下げるんですか?
q(゚д゚ )↓sage↓
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:24:18.56ID:dX/4lLgS0
>>86
年金のゴミ共のせい
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:24:23.25ID:um0MWUFz0
そういえば今年の成人式の映像にDQN映ってなかったな。流行り終わったか?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:24:23.69ID:Zy5uaYzV0
高級な車はリアルアナログメーターで有って欲しいな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:24:28.08ID:Ly2Zxvl1p
ダウがマイ転するだけで大勝利くるよ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 17:24:28.37ID:PyXqKvT90
トヨタやメガバンが正当な評価を得ようとしとんねん
オルエコバリューの時代や
0100士業妻
垢版 |
2022/01/12(水) 17:24:32.47ID:U3pRlDw30
>>68
ワチは振袖いらなかったのに親と婆ちゃんが買いたくて連れて行かれたよ
襟巻きはホワイトシルバーのキツネを買った
今見ると綺麗だけど毛皮のために動物殺されるのがうんざりする
ましてや成人式の襟巻きために大量に飼育されて殺されてると思うと成人式にゾッとするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況