X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:01.02ID:e5lgdAZv0
ハイテクはやっぱ長続きせん
船鉄非鉄商社が鉄板
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:26.79ID:K7BD7xV40
>>800
そんなハゲにオメコ潮吹くマスター(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:43.31ID:xR5xKwBO0
ヤッちゃってるー(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:46.83ID:hAejN7eG0
金のハンバーグは高い割りにイマイチ
量は価格相応に多めだと思うが(´・ω・`)
0825道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/01/13(木) 01:58:26.83ID:e4dyAQMw0
( ・`ω・´) 原油 2.02% ↑ 銅 3.62% ↑ 天然ガス 14.07% ↑
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 03:11:45.09ID:hd5oLwI20
【テレビ】精子提供訴訟『競馬の種馬みたい』 小原ブラスさんが嫌悪感 「学歴とかで決めるというのがどうも…」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641977876/

精子提供者が学歴詐称してた!って訴えてる既婚30代の女性なんだけどそんなことより性交渉による精子提供・・ってとこにめっちゃ引っ掛かるわ(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 03:18:54.69ID:Wuhjno3n0
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/631201
2回接種、消毒徹底でも 感染する怖さを実感 道内オミクロン初確認の男性

男性が異変を感じたのは、札幌に帰省した翌日の昨年12月28日朝。
のどに痛みを感じ、午後には体温が37度まで上がった。
関西で3日前に会った知人から「コロナに感染した」との連絡があり、
慌てて札幌市保健所に電話し、ひとまず実家で療養することになった。

簡単に移るらしい
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 03:19:47.74ID:oT4CvhTA0
>>839
なんか髪型ウィッグみたいで似合ってませんでしたよ
ペチャンコの髪型のがよかった(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 03:47:34.95ID:Wuhjno3n0
訴状見てきたけど男は静岡大学だって
しかもシリンジ法を女性が要求したのに直接法に固執したらしい。
3億3252万1090円の請求をしているw
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 03:55:04.40ID:hd5oLwI20
>>851
どっちもどっちだな(´・ω・`)
条件と違ったから産まれた子供は愛さないのかね
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 04:19:53.67ID:rgV/U8//0
>>851
法的に認められてる行為じゃないものに対して
違法性とか問えるのかな\(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 04:37:44.30ID:Jfgnz36T0
>>854
ありがとうあとでじっくり読む(´・ω・`)


tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1392144766792437761/pu/vid/480x360/DbpEnnY8uZzJp5Rk.mp4

1997年 拓殖銀行破綻 /北海道

 北海道開拓の国策銀行として1900年に発足した北海道拓殖銀行。経営難から進めた北海道銀行との合併計画が
うまくいかず、約1兆円の不良債権を抱えて経営破綻した。戦後初の都市銀行の破綻となり、
バブル崩壊後の日本に深刻な金融不安をもたらした。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 04:39:47.28ID:qGQMtLhX0
>>851
よく分らないけど でも女性もそのあと旦那の悪口言ってその男性と行為したいみたいな
メッセージたくさんおくってたとか・・??
なのでほんとどっちもどっちって感じだと思った (´・ω・`) 
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 04:46:48.95ID:qGQMtLhX0
>>857
民事ってことじゃないのかな? (´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 04:54:00.79ID:qGQMtLhX0
>>862
どうなんだろう・・ そんなきれいな人とは思えないけど ??(´・ω・`)?? 
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 05:00:27.15ID:+VlEJLGb0
実は中国人だったというのが最高に面白いよな
裁判で満額勝訴したとしても日本から逃げるだけだろ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 05:26:17.80ID:VsGUNGDF0
さみー(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 05:31:01.85ID:9bf6qdyd0
うつらうつらしただけで起きてしまった
寝たいけど寝付けない
昨日もこんな感じで日中調子悪かった(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 06:09:18.09ID:R5y1L1dG0
>>845
オミクロンでも嗅覚無くなってんのか
ニセ情報多いな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 06:21:42.84ID:tamMV7BE0
鷲見玲奈アナが結婚 「濃い顔のイケメン」30代パイロットと“最強開運日”に婚姻届
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 06:38:20.76ID:9bf6qdyd0
この裁判がどうなるか判らないけど結果次第では
旦那さんが不貞行為でこの中国人を訴えそう(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 06:52:50.84ID:8Wp7fqu70
>>732
幸せ村
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 07:03:45.55ID:blcdlH/60
>>872
円安中って金大中や許永中の仲間かと思ったw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 07:06:01.49ID:FcJjuCKF0
【中国】3都市目のロックダウンにより違反時刑事罰付自宅隔離が2000万人突破

規模がちげぇ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 07:10:55.30ID:9ht1QjJg0
オーケーオーケー…!スリ……トュー…ワン…!おは(´・ω・`)
ぎゃぁぁあああぁぁああぁぁぁあああぁあッッ!!ッッ!!ッッ!!ッッ!!ッッ!!
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 07:18:17.90ID:0MygHtiy0
国内感染者 13244人(前週比+10609人、前日比+6864人)
大阪と静岡でオミクロン患者2人死亡

前日比2倍wwwwwwww(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 07:30:31.71ID:ELvBNnMU0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ yahooがam11:00までに出社できるなら国内どこでも居住可な件
(´・ω・) 飛行機通勤は興味沸かないけど新幹線通勤はしてみたいなぁ
(U :U  軽井沢住みなら東京まで1hチョイだしなー エエなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況