X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
日経225先物オプション実況スレ45284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 23:22:54.74ID:sYM/xlOq0
痔スレ建てないのにスレ埋めるハゲなんなの(´・ω・`)
0002キツネレックス
垢版 |
2022/01/11(火) 23:23:52.78ID:Casc/3Xap
豆まきって
有料なんか
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:31:19.42ID:bu+LAZ8u0
ageとくか
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:46:20.91ID:JKsui73F0
hage
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:47:43.02ID:dnABPHi70
岸田パウエルしちゃった
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:50:18.07ID:fjhweFGb0
動かん
期待はずれにもほどがある(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:50:31.19ID:TrrKM2Kl0
NHKのインターネット活用業務 新たな実施基準認可 金子総務相
>また、▽放送と通信の融合が進む中、インターネットを通じて番組や情報を届ける意義や役割を検証する社会実証を実施することにしています。

おかしなこと言いだした。。。
 
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:51:09.25ID:K9xpDnwf0
    彡⌒ミD
  ヘ( *・-・)ノ
≡ ( ┐ノ
   /

ド ド ド ド ド ド ド
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:51:52.97ID:UjCmdxaQ0
キーエンス買いたいけど高すぎる
プチ株でせいぜい数株しかむりぽ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:52:06.56ID:LbI2CLX/M
アムロのヘタクソ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:52:29.25ID:a27qxpYl0
動き小さいなあ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:52:39.43ID:K9xpDnwf0
 ξミミミミ
 | ^-^|
 | ヽ_| Hello
 UPLU
 |η|
  ∪∪
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:52:47.14ID:M+bbRIVGM
お金があっても無理! 年収1千万あっても結婚できない男たちの特徴vol
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:53:27.23ID:xmGphk0M0
いごいてない
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:53:31.33ID:iE7GzTCb0
これだけ戻す詐欺しちゃうとこわいな
とはいえまだ水曜だし
大きく動くのは金曜からだろうし
今夜断固のーとれか
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:54:09.86ID:jaBEMGS10
コロナで観光客が減ったら京都に行きたい
ふたばの豆餅食べたい
0034キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 00:54:39.38ID:AAFZ00Hep
円安だから、
日経強いよ

昨日は円高で下げた

にしてもプロ野球の身売り話が出るくらい
株価暴落して欲しいわ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:54:54.11ID:MP21gier0
あと終末のハーレムって新アニメが作者の発想が天才過ぎて面白い
男だけが死ぬウィルスが蔓延してる世界で男が5人しかいない
全然モテない俺もこの世界行きたいわ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:55:55.22ID:iE7GzTCb0
200−300めちゃくちゃ往復してんなぁ
おまえら最後どっちだとみてる?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:56:16.39ID:M+bbRIVGM
三途の川は本当にある? 「死後の世界」見た人たちの証言集
 「『あの世』は明るく光に満ち満ちていた」――。
0046ちびみこ
垢版 |
2022/01/12(水) 00:57:28.40ID:8GzZKG7vM
3時から400円あげるのか
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:57:39.81ID:Anaj8Whi0
世界中探しても、構成率上位2社の単元が600万円で、
上位5社の内の4社が単元250万円以上の指数って存在しないよな?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:57:50.25ID:Grom1YPH0
日経、上値余地たいしてなくない?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:58:00.13ID:15lZ5WxvM
俺は上以外考えられないけど売買が成り立つってことは下目線の人もいるのかな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:58:04.13ID:vCUTC5Yer
寝りゅ
ミニ20枚 S20円抜き
+4万円

無理にポジションとってコツコツ行為してると
いつか大爆死するとわかってるが
勝率高いからやめられない
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:58:15.19ID:jaBEMGS10
>>45
円安ブースト
欧州も強いよ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:58:17.51ID:wLj1RMkBa
テーパー
バランスシート縮小
利上げ


三十路越えた美女だな。
あとは老いるだけ、産廃まっしぐら
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:58:17.95ID:wh8MkE3j0
日経さがらんなあ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:58:29.83ID:R4wMmFo+0
パンティセックス
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:58:49.02ID:3zyK1teW0
>>35
ネット漫画のジャンプラスで連載当初、更新後1時間だけ乳首に星がないとかやってたけど今はどうなっているのだろう
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:59:08.76ID:CBEswP7H0
人類絶滅ウィルスで男子が激減した世界で女学園にたった一人の
男子生徒という設定のネットエロゲーを5年以上前からプレイしているが
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 00:59:20.37ID:Grom1YPH0
うごかん
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:00:53.96ID:5FVKojkdM
>>49
どの根位置に置いても常に半々www
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:00:55.64ID:Grom1YPH0
>>68
重い!!
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:01:25.84ID:a27qxpYl0
日経インチキ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:01:29.76ID:rtc745OY0
ログインできない
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:02:21.33ID:f8oAsu3u0
日経つえーな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:02:57.46ID:KmOooLi40
おまえ等もう若くもないのにハーレム願望なんてあるの?
女2-3人でも持て余すだろ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:03:10.40ID:8XSvHWIf0
Sは忍耐のエス
0085キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 01:03:17.88ID:AAFZ00Hep
ヨーロッパがめちゃくちゃ強いからね
日経はむしろ最弱。
やはり、EUは5%のインフレ率は我慢するんでしょ。もともとインフレしてて、それで
社会が分断してるアメリカとはまた事情が違うからね

ヨーロッパはインフレしたら、安い移民労働者を雇えばよい。白人解雇して
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:03:44.53ID:Dqn8IbGka
『夜のウマ』
(ウマ娘2期1話ウォッチパーティー)

(ウィニングポスト9・2021/PC
自家生産馬vs1981年史実/エキスパート)
(22:32〜放送開始)

http://www.twitch.tv/
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:04:01.10ID:jaBEMGS10
ナスプラテン
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:04:02.92ID:Anaj8Whi0
コロナ前って、普通に毎年1000万人がインフル感染して
1000人が死んでんだな

今の日本人はこれを許容できるんだろうか
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:04:04.80ID:agM1JPbS0
男が5人とかどう考えても機械に繋がれてひたすら搾精されて終わりだよな・・・
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:05:19.78ID:Anaj8Whi0
欧州は東欧移民でインチキできるからね
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:05:32.63ID:UmfGkS3jM
ハロー
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:06:26.29ID:Anaj8Whi0
モグとか風呂うんちとかネギとかおやつとか
ゆるキャラ顔文字はみんな消えたな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:06:47.38ID:RVDSCcEl0
生存確認
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:06:47.64ID:0PjW3LCd0
上がるジャックナイフに手を刺すやつwww
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:06:57.17ID:8aogtzTc0
コロナって無限に変異するんでっか?
人類に勝ち目ありまへんやん
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:02.15ID:iwNIMMhQ0
天然水て嫌な感じだけど、先物で億万長者になるには冷たく厳しいあんな感じにならんくちゃいけないだろな。
まあ、億万長者でもスレに来てくれるとういことは根はいい奴なんだろが。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:12.23ID:f8oAsu3u0
モグ本物?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:12.30ID:RVDSCcEl0
雪見だいふくうめぇ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:13.31ID:Y4Kn7Xd+0
無難通過って評価なん?
まだ終わってないしインフレの質問来てるけど
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:29.34ID:gkjgXuLzd
>>112
こんな時間にかよ!
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:50.40ID:tYDJtwgF0
鳥もも肉焼けたー
ご飯とチキンカレーと共に食べるよー!
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:08:34.69ID:RUKqg1IF0
もーーーーーーーーーーーーーーーこのダウのウザさなんなのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:08:38.49ID:8FwBwX1q0
NHKラジオに靴磨ききてんね
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:08:49.99ID:iE7GzTCb0
人生の先輩のおまえらに聞きたいんだが
結婚ってしといたほうがいいの?
マジレスで
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:09:13.54ID:5FVKojkdM
ヤンキーは、イベント無事通過して安心してんねwww
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:09:37.07ID:tYDJtwgF0
>>121
先程はジムから帰宅!
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:09:42.72ID:8FwBwX1q0
>>124
男はDTと一緒でバツつけておくと次がある
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:10:00.56ID:AAf3dfYDM
SBIのばがぁぁぁ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:10:36.18ID:/E36OZOb0
SBIまたなんかやらかしてんの?使ってないから良いけど
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:10:38.52ID:RVDSCcEl0
原油80超えかよ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:11:09.91ID:yehi9nbxM
しかしコロナで航空会社はじめ色んな企業がとてつもない赤字出してるけど
いくつかがもう無理ってなった時に
実はうちもって何百社も手を上げたらどうなんのかね
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:11:30.62ID:c4DhkTDx0
■速報

オミクロン変異株、数週間で欧州人口の半数以上が感染も−WHO

新型コロナウイルスのオミクロン変異株が現在のペースで感染拡大した場合、欧州では数週間で全人口の半分以上が
感染する恐れがある。世界保健機関(WHO)のハンス・クルーゲ欧州地域事務局長が指摘した。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-01-11/R5JSGVT1UM0X01?srnd=cojp-v2
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:11:45.42ID:Grom1YPH0
>>134
なんか、重い…。ログインできなくなる
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:11:57.76ID:8xeVuq580
そろそろプット27500Sは安パイになったかな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:12:11.44ID:Jht4plz10
パウエルFRB議長
「FRBは正常化の時期について何も決定していない」
0145ちびみこ
垢版 |
2022/01/12(水) 01:12:29.66ID:8GzZKG7vM
3時からじり上げで29000
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:12:31.95ID:/E36OZOb0
>>141
なんか毎月ここでSBIの愚痴聞くし他に変えたほうがいいんじゃないか?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:12:57.25ID:5FVKojkdM
>>139
半分なら逃げ切る自信はないorz
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:12:59.36ID:tqU4zeFY0
>>124
サッポロ一番は美味しいの?って聞くぐらい意味のない質問
人生の最大のリスクをとる話に一般論で答えてなんになるのか
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:13:12.19ID:Anaj8Whi0
グロース株や仮想通貨に流れてた金が
油に向かってんだろな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:13:14.65ID:f8oAsu3u0
上がるんかい
下だと思ったのに
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:13:17.05ID:Grom1YPH0
>>146
SBI以外、みんな何使ってるの?
松井証券とマネックスならもってる
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:13:19.36ID:Jht4plz10
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「最大雇用よりもインフレに重きを置く必要」
「バランスシート縮小は今年後半から開始されるだろう」
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:13:30.50ID:0PjW3LCd0
キャンゼンに上抜けしたな

スヤスヤの売り豚終わったな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:14:02.94ID:R4wMmFo+0
おっぱいセックス
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:14:03.97ID:Jht4plz10
パウエルFRB議長
「インフレは今年半ばまで続くだろう」
「もしインフレが長引き、それが定着するリスクを意味するならば政策で対応」
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:14:09.11ID:MP21gier0
その終末のハーレムって作品、人工授精は駄目だからセックスしないといけない
男を何年も見てない女たちは主人公をみたらみんなメス顔になるんだよw

で、コメントに「この世界、男と女が逆だったら地獄だな」ってコメがあって笑った
世界全体の男がホモ化する世界だからそれw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:14:12.53ID:f8oAsu3u0
USA強いなあ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:14:32.09ID:5FVKojkdM
>>155
そんなに先かよ?www
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:15:19.32ID:yvYAk8Qt0
わらべや日洋ホールディングス(2918)、株主優待の
「廃止」と「10円の増配」を同時に発表!「QUOカード」
の株主優待は、2022年2月末実施分を最後に廃止に!
2022年1月11日公開(2022年1月11日更新)
ザイ・オンライン編集部
https://kabunushiyutai.diamond.jp/articles/-/293019
。わらべや日洋ホールディングスは同時に「10円の増配」を発表しているものの、発表当日のSBI証券の夜間取引
(PTS)では一時、1月11日の終値2017円より142円安い1875円(−7.04%)を記録している。明日以降の値動きにも注目だ。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:15:32.90ID:Grom1YPH0
28500いくと思う?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:15:35.00ID:f8oAsu3u0
読みが外れたな
ポジって無いときは当ててきたのに
やっぱオレ下手くそなんだわ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:15:36.93ID:aTfHqp5N0
>>35
せいし提供して賠償されるな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:15:43.29ID:OYoxO1Bd0
>>162
ちんたらしてる今も
現在進行形でインフレが加速しているわけだが
半年もしたら倍近くになってんじゃね?w
0176キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 01:15:44.59ID:AAFZ00Hep
正常化の時期について何も検討してないんなら、
黒田と一緒やろ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:15:49.95ID:0PjW3LCd0
これC290買わざるを得ないな
仕方ない
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:15:58.00ID:tqU4zeFY0
何度も28135を跳ね返したし
これがSQまでの流れになってしまうかどうかやな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:16:00.66ID:RVDSCcEl0
“副業”のゲーム実況で広告収入115万円 消防士長が懲戒処分
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:16:05.47ID:iwNIMMhQ0
カピ弟子みたいお調子者系コテやたちけてみたい癒し系コテやしげるみたい才能0系コテが絶滅する運命だわな。会社と一緒や。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:16:13.88ID:jaBEMGS10
ダウもプラテンくっぞ
SQ28750きてんね
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:16:59.98ID:yehi9nbxM
>>167
勿論、大手は公的資金入れて救済するんだろうが世界規模で精算すんのに何十年と掛かるんかなあ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:17:21.85ID:f8oAsu3u0
完全に読み間違えた
敗因はパウエルか
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:17:27.24ID:jaBEMGS10
今起きている売り豚は幸せやろ
LC間に合う
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:18:17.43ID:v5XTcipv0
昨日(11日)新たに確認されたコロナ感染者は6378人

東京962、沖縄775、大阪613、広島588、神奈川387、千葉252、愛知236、埼玉227、福岡148、山口143、京都131、北海道117、兵庫113、滋賀110、熊本109、長野104、群馬92、奈良90、佐賀84、鹿児島81、静岡72、長崎63、新潟61、岐阜60、岡山60、栃木59、愛媛53、茨城46、福井44、島根36、大分36、和歌山34、鳥取27、福島26、香川26、三重24、山梨23、富山20、石川19、宮城17、宮崎17、青森15、山形10、徳島9、秋田8、高知7、岩手5
空港の検疫139
※なし=
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:19:26.43ID:agM1JPbS0
勝負あったな売り豚(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:19:32.93ID:hHroVgCmd
間違いなくお前ら


兵庫県警によると、10日午後6時10分ごろ、川西市日高町付近の路上で成人女性への不審な言動が発生しました。(実行者の特徴:男性、黒色系ジャンパー、黒色系ズボン、フードかぶる、懐中電灯)

■実行者の言動や状況
・うめき声をあげ、通行中の女性に声をかけた。
・「ウー」
・「何ですか?」
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:19:53.88ID:8FwBwX1q0
しかし東アジアニュース板のやつらはスレラン上位まで勢い出すのを何年もやってられるな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:20:06.45ID:0PjW3LCd0
あっ 売り豚逝ったわこれ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:20:37.90ID:Anaj8Whi0
考えたら、ドル筆頭に通貨はジャブジャブなわけだから、
今の油の値段って安くね?

ドル供給量はリーマン前比で倍増してるのに、
油の値段はリーマン前高値の半値戻し位なわけだから
0217キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 01:20:39.61ID:AAFZ00Hep
東急線値上げらしいが
テレビではやってんのかな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:20:49.94ID:R4wMmFo+0
うんち
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:20:51.15ID:x7ju/lal0
170L 310C
ついでに310S
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:20:51.58ID:OzPRLHAz0
>>207
反韓に国民の不満をそらすことを生業にしてるからな
今の日本で最重要コンテンツ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:20:57.12ID:TrrKM2Kl0
QUOカード優待は廃止が増えてる印象やね
かといってポイントとかもなんか商品がしょぼかったりで。。。
 
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:22:03.47ID:KtTf8idB0
瀬谷からゆうたろう
指数は様子見ではないと
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:22:07.72ID:yvYAk8Qt0
Breaking.Live@BreakingLive_・
9分
FED'S POWELL: SUPPLY-SIDE CONCERNS HAVE A BIG IMPACT ON ENERGY AND FOOD PRICES, WHICH THE FED CAN'T CHANGE.
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:22:16.06ID:3wszV6hV0
ちょい前に公務員も副業解禁で稼いだほうがええんちゃうかみたいなのがあったような気がするが
気のせいかね
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:22:31.15ID:k4wKZ/YB0
今日、みんな真面目に相場やってんね
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:23:03.10ID:f8oAsu3u0
ナスの急騰は分かるけど、ダウはなんで?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:23:08.87ID:rPib9Um+d
モンスターで草
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:23:11.72ID:tqU4zeFY0
アメリカ人が地球上で一番
アメリカの現状を理解できてないって

建国以来の、決断を求められてるのに
その重要さを説明を聞いても理解できるレベルの人間も多くない
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:23:27.29ID:x7ju/lal0
250プラマイ100のレンジじゃ無いか?
上値切り下がってるから怖いけど
往復取れそうだ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:23:58.05ID:a27qxpYl0
レバナス民のナンピン買い勝利きちゃうの?またドヤ顔されるの?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:24:22.53ID:cYV4jCV30
ま、岸田内閣な限り日本株には期待できないんですけどね

 1年トータルリターン
 NYダウ18.07% ナスダック15.56% S&P500 23.96%
──────────────────────────
 日経平均 1.94% TOPIX 9.39% マザーズ▲28.45%
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:24:24.13ID:8XSvHWIf0
パウエルも逃げ道をつくった
さすがだな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:24:26.69ID:x7ju/lal0
結局下ダt思うけどな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:24:32.80ID:TrrKM2Kl0
利上げと同時に縮小みたいな意見が出てきてるが
俺がかならず叩き潰すってことか
威勢のいいハト派やな。。。
 
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:25:07.48ID:k4wKZ/YB0
日経全然動かんな
素直にSP触っとけば良かったわ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:25:21.57ID:5FVKojkdM
パウエルの失言で原油も金もぶっ飛んでんじゃん

アホちゃうか?www
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:26:18.05ID:MP21gier0
世界全体のお金がアメ株に流れ込んだ後世界恐慌レベルの崩壊が起こるかも
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:26:32.41ID:f8oAsu3u0
パウエルは再任してくれたバイデンへ恩があるし、中間選挙負けたら自身の進退にも直結するから
インフレ最優先で株価への影響も最小限にしたいんだろうな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:26:39.59ID:fD/+dwtFd
利上げやめるの?
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:26:41.43ID:yehi9nbxM
インフレで日本もステルス値上げ酷いよな
デリヘルで90分コース頼んでも6%くらい時短されるわ
0263ちびみこ
垢版 |
2022/01/12(水) 01:27:17.00ID:8GzZKG7vM
ゆっゆうえすえー!ゆっゆっえすえー!
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:27:20.45ID:MP21gier0
あと、ジョジョの新章は安定して面白い
矢で傷つけられたらスタンドに目覚めることだけ覚えとけばいい
0266キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 01:27:25.85ID:AAFZ00Hep
たぶん朝までに10年債1.8いくやろね。
債権売って商品先物買った方がお得
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:28:42.96ID:Anaj8Whi0
債権利回り下がってるから整合性取れてるよ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:28:47.48ID:Y4Kn7Xd+0
ダウもプラ転かな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:29:02.38ID:GTmYpVtj0
年後半からバランスシートって言ったの?

それはちょっと踏み込みすぎやな
周りがすぐにでもって言ってる所を

こりゃサプライズだ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:29:08.97ID:iE7GzTCb0
ここでみんな上を向いたという共通認識をもってるのにみんな負けるってなんでなんだろう?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:29:19.13ID:k4wKZ/YB0
>>264
ジョジョって、あの説明クサイ台詞がしんどくない?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:29:20.12ID:agM1JPbS0
240L抱きしめて寝て大丈夫?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:29:24.32ID:b2AwPiPN0
バランスシート縮小は今年後半からってどう見ても中間選挙対策だが株価は先取りするとすると来年以降適切な時期にとか言っておかないとどのみち株は下がるべ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:29:29.06ID:f8oAsu3u0
しゃーない売るか
地獄に単騎で突っ込んでやるわ
市場よ、オレからのボーナス受け取れ
市況1のドン・キホーテ舐めんなよ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:29:30.29ID:tYDJtwgF0
>>232
こんな時間だし少し遅めの晩ご飯食べながら様子見だけー
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:29:35.22ID:jr9sPkM/0
さて、売るか
上がったら売る、簡単な仕事だ
0286ちびみこ
垢版 |
2022/01/12(水) 01:29:38.47ID:8GzZKG7vM
昨日の深夜はなにもなくても400円上げ
今日は
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:29:54.37ID:x7ju/lal0
日経はオプで下値硬い分上値ないから
このレンジで往復だ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:30:18.11ID:3wszV6hV0
スターオーシャン()はなんか飽きてどうでもよくなってしまった
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:30:32.14ID:yehi9nbxM
>>271
会見中に「我々がその気になれば上げるのは簡単だ」って言いながら
指パッチンして5%くらい上げてほしいわ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:30:37.13ID:Grom1YPH0
寝るかな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:31:05.04ID:/E36OZOb0
>>290
それかっこよすぎない?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:31:33.61ID:MP21gier0
>>278
まあ合わない人はどんな作品にもいるわな
世界観が独特的すぎるのと、やっぱりどのシリーズも力入れて作ってるの分かるから
見ごたえはあるよ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:32:07.65ID:TrrKM2Kl0
>>290
バズーカ時の黒田の万能感のような。。。
 
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:32:20.23ID:SfuFAFew0
チョベリバってかんじ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:32:20.97ID:jr9sPkM/0
>>282
おう!同志よ
一応、27950まで下がる想定で売りますわ
0301キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 01:32:25.77ID:AAFZ00Hep
やはり怒りの原油買いきてんね
インフレは見て見ぬふりすんだから
無限に上がるわ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:32:29.32ID:8FwBwX1q0
しかしホルモン美味いよな、踊り食いしたいレベルだわ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:32:36.15ID:f8oAsu3u0
>>296
悪かったな異常者で
ここからS勝負するぞ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:32:46.05ID:b2AwPiPN0
議長筆頭に理事や連銀総裁たちも所詮任命された奴らなので国のトップの意向には逆らえん
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:32:50.32ID:aGHsmeJz0
パウエルFRB議長
「インフレを抑制するため、必要とあれば、積極的な利上げも」


積極的に利上げするって言ってから、ウェ〜いと爆上げ
こういうパティーン多いね
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:32:51.57ID:yvYAk8Qt0
Breaking.Live@BreakingLive_・
11分
FED'S POWELL: WE HAVEN'T MADE ANY DECISIONS ON BALANCE SHEET REDUCTION YET.
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:33:11.40ID:10GVAQOp0
>>282がロバに乗って槍持って風車に突撃していきます!
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:33:22.42ID:8XSvHWIf0
これで一番きついシナリオすべて織り込んだ
かんじか。。。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:33:24.17ID:yvYAk8Qt0
Breaking.Live@BreakingLive_・
11分
FED'S POWELL: WE'LL DISCUSS IT AGAIN AT THE JANUARY MEETING.
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:34:05.84ID:iE7GzTCb0
朝には商品が垂れて、ドル高、株高って感じなんすかね?
その流れだよなこれ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:34:30.67ID:k4wKZ/YB0
>>295
ストーリーは好きなんだがなぁ、、、

アニメは知らんが漫画だと、説明台詞ばかりで全然のめり込めない
「な、なんだってー!?それはーー(読者のための詳細な説明)だという事か!?」みたいな台詞があるとクソ萎える
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:34:36.81ID:yvYAk8Qt0
Breaking.Live@BreakingLive_・
12分
FED'S POWELL: THE ECONOMY IS IN A COMPLETELY DIFFERENT PLACE THAN IT WAS DURING THE LAST TIGHTENING CYCLE.
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:35:07.63ID:sILYdvXlM
パウエルが今後の方針を明確に示したことで不透明感が消え爆上げしました

こんな感じやろ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:35:13.66ID:yvYAk8Qt0
Breaking.Live@BreakingLive_・
12分
FED'S POWELL: WE WILL SHRINK THE BALANCE SHEET SOONER AND MORE QUICKLY THAN THE PRIOR TIME.
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:35:54.47ID:yvYAk8Qt0
Breaking.Live@BreakingLive_・
12分
FED'S POWELL: IT WILL TAKE TWO TO FOUR MEETINGS TO GO THROUGH THE BALANCE SHEET DECISION.
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:36:00.66ID:aGHsmeJz0
そしてまた
忘れた頃に、「マジでパウエルが利上げするってよ」と言うネタで暴落するんやろ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:36:20.55ID:Anaj8Whi0
アメリカ人の大部分が、インフレはコロナが終わったら終わる
原油は寒くなくなったら下がる、株と土地は永遠に上がり続けると思ってる
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:36:26.98ID:yehi9nbxM
明日もワイの銀行、石油、電力株
上げ上げか

今年に入ってずっと上げてるわ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:36:46.27ID:MP21gier0
イエレンばばあに比べてパウエルはほんと市場との対話が下手だな

ちゃんと先々のロードマップを示してから粛々と行動しろやアホ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:36:47.39ID:f8oAsu3u0
四面楚歌のS
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:37:45.18ID:cKwERi76a
ダンはバブル崩壊が始まったて言ってるし一応売り増ししとくかな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:37:55.71ID:f8oAsu3u0
ダウもプラテンか
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:38:08.11ID:yvYAk8Qt0
Breaking.Live@BreakingLive_・
1分
FED'S POWELL: THE UNITED STATES' DEBT IS UNSUSTAINABLE, AND IT IS BEST TO ADDRESS IT SOON.
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:38:25.30ID:MP21gier0
>>323
世界人口が成長していく限りは、人モノ金が世界中から集まってくる覇権国アメリカはそう間違ってないよ
問題は、2050年で世界人口がピークを打つだろうと予測されてること
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:38:34.99ID:8FwBwX1q0
まさかここに騙されてない雑魚はおらんよな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:39:39.21ID:f8oAsu3u0
撤退!!
ほらお年玉受け取ったか市場よ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:40:03.55ID:aGHsmeJz0
ストーンオーシャンネタバレ

承太郎のスタンドと記憶が奪われます
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:40:06.29ID:uREMiWSyp
ここらでL利確しとくぜ
0348キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 01:40:07.59ID:AAFZ00Hep
事実上インフレにお墨付きを
頂いたわけだから靴下から原油まで
怒涛の値上げがくるね

まさかの無策
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:41:20.22ID:f8oAsu3u0
いやいやおかしいって
撤退してよかった
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:41:25.86ID:yehi9nbxM
ステルス値上げ酷いよな
嫁が買ってきた靴下なんて
くるぶしまでしか無いのよ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:41:30.21ID:Y4Kn7Xd+0
SQが750とかそんな大人しい数字で済むかね?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:41:43.30ID:b2AwPiPN0
利上げ懸念が半年以上先送りつまりインフレ対策も先送りだから原油も止まらんね
0361ちびみこ
垢版 |
2022/01/12(水) 01:41:50.28ID:8GzZKG7vM
29000どころか30000まで
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:42:03.52ID:SfuFAFew0
彫刻動かんな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:42:07.61ID:BqW9M6so0
ジョジョリオンってまだやってんの?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:42:28.87ID:5FVKojkdM
>>357
www
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:42:39.18ID:mBmsfVU20
服はサイズによって値段変えるべきだよな
MサイズとLLサイズが同じ値段とかおかしい
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:42:46.52ID:ilmoMef/0
パウエルで踊ってもCPIでズドン来るんやろどうせ、パウエル上げは1日で効果切れる
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:42:58.21ID:jaBEMGS10
SQ絡むから上に飛ぶよ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:43:05.13ID:MP21gier0
俺はフューチャリストを自認しているが、世界人口の予測は
2050年に100億人のピークを打って、2100年には50億にまでなるということだ
新世界秩序も人口をかなり削減することを目指しているというし、こういう流れにはなっていくのかと思う

投資的には、世界人口が伸び続ける限りは基本的に株価指数は上がり続けると思う
もちろん調整はあるだろうけどな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:43:06.99ID:VxgENJO00
エネルギー高騰で年後半やばそうだな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:43:07.11ID:a27qxpYl0
また騙されたああああああああああああああああああああああああああああ
0379ちびみこ
垢版 |
2022/01/12(水) 01:43:09.10ID:8GzZKG7vM
このまま上だな。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:43:35.60ID:RoyBuvkD0
パウエル微妙な感じなっちゃったからインフレ爆発するなこれ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:43:39.52ID:DcmCRs8k0
いい夢見てる売り豚w
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:43:43.25ID:f8oAsu3u0
パウエル覚えとけよ6000円の恨み
必ず晴らしてくれるわ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:44:16.64ID:3wszV6hV0
自民・茂木幹事長「中国の深センは睡眠時間4時間で新しいものを生み出している。
日本の町工場にもそういう情熱が必要」


畑から生える理論w
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:44:17.77ID:8FwBwX1q0
>>369
大きいのは寝間着やルーズな着こなしに買われSは物理的に入らないから最終的に投げ売りされてるからセーフ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:44:37.18ID:Anaj8Whi0
原油は実際そんなに高くないだろ

ほぼ全ての株価指数がリーマン前高値の数倍を達成してるなか
原油は半値戻し程度が限界なんだから
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:45:07.51ID:f8oAsu3u0
あーあ
昨日現物全部利確してLも全て利確
腐ったプットを破棄
タイミング間違えたなあ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:45:13.90ID:5FVKojkdM
床屋の料金も髪の毛の量で決めるべきやねwww
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:45:33.30ID:UmfGkS3jM
インフレ制御不能w
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:46:08.56ID:8FwBwX1q0
制御不能のビットコ1000万コースか
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:46:23.92ID:aGHsmeJz0
円安、原油高
日本の家計を直撃だけど

黒田
「まだ足りない ゆるかなかインフレです」
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:46:29.40ID:kURQWXXG0
>>357
馬鹿夫婦おつwwww
それそういう種類の靴下だろwwwwww
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:46:32.15ID:Y4Kn7Xd+0
>>386
残業時間規制しまくってよく言う
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:47:47.49ID:kURQWXXG0
デブを輸送する時は、デブ追加料金とるべき
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:48:01.78ID:TrrKM2Kl0
隙あらば禿自慢か。。。
 
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:48:14.67ID:k4wKZ/YB0
>>402
こんなアスペっぽい奴、久しぶりに見た
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:48:22.90ID:8FwBwX1q0
>>386
こいつの会食時間と睡眠時間を使えよ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:48:30.04ID:MP21gier0
今新しい国連の報告書を調べたところ、それによると
2050年ごろ97億、その後は伸びが鈍化して2100年に110億と微増が予想されているらしい

俺の古い知識とかなり見立てが変わったな
人口が増え続ける限りは基本的に経済は成長するで
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:49:09.33ID:5FVKojkdM
上段が通じない奴っているよなwww
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:49:09.99ID:Anaj8Whi0
2050年とか、このスレの8割は永眠してるから
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:49:59.38ID:8xeVuq580
日本だけアメのりばに敏感だな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:50:03.23ID:aGHsmeJz0
スポーツメーカーのTシャツとかも
極限まで薄く作って定価3000円とか ボッタくりにも程があるやろ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:50:37.43ID:kURQWXXG0
>>415
上段じゃねーから
冗談だから
馬鹿wwwwwwwww
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:50:39.18ID:mBmsfVU20
昔は21世紀は人口増え過ぎで食糧危機なんて言われたが
科学の進歩でそんなことは起きなそうだな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:50:45.66ID:8XSvHWIf0
最近とくに増えてきたな。。。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:51:12.36ID:5FVKojkdM
>>423
お前、完全な発達障害だなwww
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:51:17.81ID:R4wMmFo+0
チンチン
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:51:28.81ID:k4wKZ/YB0
>>417
寒すぎるんだよな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:52:19.43ID:QMIcgyZSa
結局上か嫌らしい動きしよるわね
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:52:32.69ID:RVDSCcEl0
強いね
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:52:36.28ID:aGHsmeJz0
大規模な戦争しなくなったら、人口どんどん増えるね
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:52:49.80ID:jaBEMGS10
>>416
ワイは70手前だからありえる
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:53:10.57ID:Anaj8Whi0
昔は、子供が死ぬ瞬間まで世界が平和にと思ってたが
離婚してからは、俺が死んだ1秒後に地球が爆発してもよくなったわ。

安倍ちゃんとかこういう心境で生きてたんだな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:53:18.74ID:kURQWXXG0
早く寝ろじじいwwwwwww
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:53:21.20ID:f8oAsu3u0
近所のファミマは顔覚えられてて行き辛い
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:53:26.00ID:QMIcgyZSa
せいぜい3回か4回なのは分かったけどインフレ率から見たら鼻くそだし今年一杯はまだやれそう買い
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:54:49.16ID:f8oAsu3u0
パウエルにはガッカリだよ
鷹になれよ鷹に
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:54:52.39ID:QMIcgyZSa
安心の買い増しで就寝
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:54:57.89ID:jaBEMGS10
2050年に70で年金貰えるのかな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:55:46.40ID:b2AwPiPN0
コロナでの供給のゆがみが減ればインフレも落ち着くかもだが収まるまで後何年かかるか分からんしな
グダグダしてるうちにまた各国金をばらまかないとやっていけなくなって更なるインフレの無間地獄
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:55:49.06ID:RVDSCcEl0
>>450
そんな先のこと考えるほど若いか
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:56:14.99ID:csVBC+iK0
アメリカは材料を理解するまで一日かかるからなw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:56:15.17ID:jaBEMGS10
アメリカも売りが出てきたな
一旦利確で手仕舞い
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:56:20.09ID:aGHsmeJz0
パウエル
暗号試算に関する報告書を数週間以内に提出する
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:57:17.12ID:5vB/DqjK0
瀬谷唐祐太郎
今夜の米は上げるから売りブテさんは気をつけてて
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:57:21.20ID:99kO0oXIr
売り豚が死ぬヤツか
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:57:21.78ID:Anaj8Whi0
実際、ジャブジャブ資金が株や暗号資産に向かうのは健全よな

原油や不動産に向かうよりは
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:57:24.47ID:MP21gier0
人口が増え続ける限り、人間は生きていくんだから需要が生まれ続ける
経済のパイが増え続けて、成長が期待できる
それに加えて、新たなイノベーションが誕生することも期待される

人口が増える限り、株価指数は多分青天井で上がっていくと思う
もちろん調整はあると思うから、売りはその調整時に上手くとるしかないと思う
基本的にはストロングバイでいい
それが俺の見立て
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:57:26.33ID:6YDy/Y1J0
070Sどうしよう
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:57:52.66ID:ywZhvJ4y0
宮迫博之「最近誰かに尾けられてる気がする」
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:58:39.12ID:jaBEMGS10
>>463
統合失調症の初期屋根
認知の歪み
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:26.18ID:Anaj8Whi0
このスレの売りぶてって、すごい短いレンジで
ナンピン全力売りする傾向にあるよな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:55.97ID:5FVKojkdM
>>466
だな、焼肉屋の件が引き金になって発症してんねwww
0474キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:57.43ID:AAFZ00Hep
新婚さんいらっしゃいの
司会に決まるかもしれん
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:11.30ID:MP21gier0
>>461
ただ、人口がある程度横ばいで維持できるアメリカの話な
ジャップは半減レベルで人口が減っていくんだから確実に衰退する
長期で日本株とか無理だと思うで
0479知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:55.05ID:PPsLTeuTr
まあなんとなくこうなるんだろうなとは思ってたよ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:55.05ID:tYDJtwgF0
この時間に食べる肉の塊は本当に美味しいよね
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:01.61ID:MH2LFO5j0
除雪車来たから深夜の雪かきしてる間に
パウエルが日和おったのでええんか
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:42.50ID:aGHsmeJz0
焼き肉屋経営で、肉を焼かずに
身を焦がすやつ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:35.01ID:v5XTcipv0
今晩のニューヨーク市場なんかムカつく
0489キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:35.72ID:AAFZ00Hep
アメリカはインフレで
ますます中国製安いってなると
また問題になるね
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:51.20ID:okv9iaPB0
先月のFOMCもバカみたいの上げたあと暴落してたな
キチガイプリオンの考えは訳わからん
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:52.99ID:kURQWXXG0
パウエルしね
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:14.91ID:ilmoMef/0
ジジイだらけだが3,40代だってそれなりにいるはず、ただキッズみたいなのは初めて見た
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:20.89ID:yehi9nbxM
宮迫、焼肉屋オープンすらしてないのに金が無いってありえへんやろ

運転資金とかどうなんのよ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:21.24ID:aGHsmeJz0
メガバンバブル来るぅぅぅー
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:52.45ID:jaBEMGS10
>>489
チャイナは金融緩和
アメリカは金融引締め
差は開く
また揉めるよ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:04:11.18ID:bKntUmPi0
パウエル永遠にビビッてんな笑うわw
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:04:18.08ID:Anaj8Whi0
最近の経済アナリストみたいな連中は、
日本のデフレ要因を、日本人は買いたいものが無くなったから
って風にもっていきたがってるな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:04:57.01ID:kURQWXXG0
チキンパウエルのせいでバブル再開
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:05:05.36ID:5FVKojkdM
>>495
3000万の追加出資を求められてるらしいwww
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:05:15.92ID:aGHsmeJz0
>>495
そしてさらに肉の仕入れ値は上がるよどこまでも

始める前から詰んでるやん
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:06:17.59ID:v5XTcipv0
なんか上げも下げも中途半端でイラつくな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:06:44.79ID:K7broi5q0
>>495
YouTubeのねたでもあるだろ
動画で1億くらい稼いでるなら、1億の投資ならトントン

焼肉屋は失敗するだろうけどね
経営は従業員大事
そこまで考えてないだろ
給料払えば働くと思ってる
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:07:00.50ID:Nouxnd28M
神奈川・相模原市の自宅で介護中の母親を殺害 65歳娘を逮捕
0517キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 02:07:21.70ID:AAFZ00Hep
うわっ
めっちゃ国債に買いが入った

誰だよ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:07:24.45ID:5FVKojkdM
宮迫は金が無くなったので時計を質に入れたらしいwww
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:07:39.50ID:aGHsmeJz0
サラ金業も息を吹き返し始めた
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:07:44.34ID:yehi9nbxM
最低でも経費の半年分くらいは運転資金がないと回らんと言うけどなあ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:07:47.91ID:sILYdvXlM
消費税が上がってレジ袋も有料化されて弁当も上げ底になって買い物するたびにムカつくから何も買わなくなっただけ
政府の政策通りで良かったね
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:08:12.03ID:Anaj8Whi0
今は知らんが、昔は食肉関係ってもろ同和利権だったよな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:08:25.10ID:tmRUtvFR0
明日のアメリカは全モで下がると思うけどな
先月のFOMC明けと全く同じ雰囲気じゃん
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:08:37.06ID:jaBEMGS10
>>516
悲しいね
65歳で人を殺さないといけない世の中
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:08:52.20ID:v5XTcipv0
原油やべーぞ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:09:47.18ID:K7broi5q0
経営はお金も大事だけど、従業員も大事
給料払えば働くわけではない
宮迫は人のせいにするクセがあるので、
まともに働く奴おらんやろな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:09:48.76ID:aGHsmeJz0
>>521
これからはホテルに宿泊しても、くしや歯ブラシを廃止or有料
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:09:54.52ID:QMIcgyZSa
最後調べてたらハトったっぽいねマジで売りは逃げた方がいい
何がなんやら
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:09:56.53ID:ilmoMef/0
>>515
なんか両建てで大損アピールの腐れ投資tuberみたいやね、ヘッジ完璧かどうかは怪しいけどw
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:10:08.25ID:f8oAsu3u0
パウエル覚えとけよ
この6000円いつかお前の発言で取り返してやる
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:10:13.78ID:jaBEMGS10
>>528
やばいよね
たぶん100までいく
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:10:37.85ID:Nouxnd28M
92歳母親を殺害、60歳長男が無理心中か 「母の世話に疲れた」遺書残す
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:11:14.31ID:GFzsHk970
下げて戻すたびに高値更新するサイヤ人みたいな日だな
こういう日はとことんいく
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:11:19.84ID:bU7fbO6Q0
原油高どうにかならんと日本は特にきついから日和見パウエルは害悪
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:11:29.97ID:8aogtzTc0
セブンイレブンってよくネットで叩かれてるのに売上は好調らしいな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:11:52.31ID:yehi9nbxM
ワイの知り合いも小金が貯まったからって独立系の回転寿司始めたが
あっという間に潰れちゃったわ

飲食は難しいよな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:12:32.43ID:jwEfBuBsd
天然ガスのあるアメリカはともかく日本は原油高辛いわ
スタグフレーションとしか思えない
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:12:33.57ID:sILYdvXlM
>>530
旅行にも行かなくなるな
小さな不満が大きなストレスに繋がるからな
カネ使ってストレスを買うなんてアホらしい
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:12:39.68ID:Nouxnd28M
85歳母親と56歳長男が死亡、無理心中か 東京・立川
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:12:43.98ID:aGHsmeJz0
介護に疲れて親を殺すか
ガソリンを撒くかの時代へ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:21.19ID:XMjK6M57d
28,390 +240
日経先物 ラージ+0.85%
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:34.97ID:Anaj8Whi0
副業消防士見るにyoutubeは1再生=1円だな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:40.96ID:jaBEMGS10
飲食は仕入れが一番大事
卸問屋と特殊な繋がりがない限り無理
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:28.25ID:tqU4zeFY0
>>544
新興国は、インフレで親米国も反米に変わるかもしれない
それぐらい危険な賭けをしてるFRB
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:47.60ID:Uua1/ATxM
明日はまた今日売ってた欧州勢が損失覚悟の買い戻しするんやろなぁ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:15:00.15ID:aGHsmeJz0
>>550
焼肉屋とか、特に仕入れが最重要ですやん
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:41.08ID:jaBEMGS10
悲しいね
貧民対策は必要
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:51.26ID:cv1pUGpHd
時間足の乱高下が酷すぎる
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:01.51ID:XMjK6M57d
3,867 +61
半導体指数 SOX+1.62%
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:04.07ID:sILYdvXlM
パウエル結構危ない事言ってるね
今日は上がっても明日はどうかな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:23.57ID:ZDfro3oD0
東証社長「上場廃止株の売買市場検討」 基準厳格化受け: 日本経済新聞
今後の施策について、山道裕己社長に聞いたところ「上場廃止となった株の売買市場の検討を始める」と明らかにした

何を言っているのかわからない
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:37.82ID:yehi9nbxM
石油ショックの時みたいなインフレって
今の日本人の大部分が未経験だもんな

給与も倍増すれば良いだろうけど
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:18:02.99ID:aGHsmeJz0
元々ヒカルと揉めたのって、こんな肉じゃ売れねーよとかいう話だったのに

内装に金かけてどうのこうの、とか 宮迫おかしな話になってね?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:18:27.89ID:Anaj8Whi0
新興国的にはドル供給が止まる方がヤバいんじゃないの?

過去の通貨危機って、金融引き締めによる強いドル政策で起きてるわけだし
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:18:31.35ID:XMjK6M57d
+3.39%
原油 WTI81.11
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:18:37.29ID:jaBEMGS10
売りを吸収しながらのジリアゲモードに入った
これで安心して眠ることができる
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:19:42.84ID:Rngdgqgu0
勇気と無謀は違うぞ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:20:01.27ID:Grom1YPH0
もう30000の話はなくなったの?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:20:41.08ID:yehi9nbxM
派遣のワイの時給が3000円になるなんて
想像出来んわ

インフレやめてほしい
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:21:20.02ID:Grom1YPH0
>>577
派遣さんって、どのくらい抜かれてるの?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:21:51.27ID:Y4Kn7Xd+0
日本は正社員という岩盤があるからどうしても給料高にはならん
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:21:55.50ID:aGHsmeJz0
>>577
3000円になる前に契約打ち切りになります
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:21:59.48ID:Vw/csHBY0
アメリカ人はバカだから
目の前の障害がないだけで上げるやろ
先のことなんていーんだよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:22:18.69ID:Grom1YPH0
時給3000円だったら、企業は5000円くらい支払ってるの?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:22:23.06ID:jwEfBuBsd
市場区分変更って8割がプライム残留だろ?
意味あるのかそれ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:23:21.83ID:K7broi5q0
等級なんてインチキやで
ウチの親戚は等級を決める係やねんなど、
裏で金を回す店には等級の焼印下げて降ろしてる
見る目のない店には安い肉に等級上げた焼印押して降ろす

宮迫なんて従業員に丸投げやろうから、まともなのは最初のうちだけ、気が付いたら安い肉高く売りつけられて終了
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:23:38.40ID:aGHsmeJz0
沖縄米軍基地内飲酒販売止めません

ウェ〜いは続く
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:23:46.65ID:Grom1YPH0
>>579
そっかー
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:23:57.58ID:8aogtzTc0
Twitterで一般人をこき下ろしてたろ
ああいう人って一般の仕事じゃ成功しないよ
芸人は向いてたんだろうな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:24:03.14ID:jwEfBuBsd
>>585
怖すぎ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:24:19.41ID:Anaj8Whi0
派遣屋はぼってるようで、その中から、雇用主負担の社会保険料払ってるからね

これがだいたい14%くらいだから
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:24:50.75ID:fll5sOb60
ナスやsox上げか、明日は現物バリュー持ちには良くない日になるのかな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:25:21.29ID:Grom1YPH0
>>587
ありがとう、そうなんだ。。コメントしづらい
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:25:52.94ID:Grom1YPH0
>>595
なるほど、ありがとう
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:25:57.90ID:Anaj8Whi0
バリュー、グロースのくくりでいうと、
低PER、糞借金の親禿はどういう扱いなんだろ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:27:20.87ID:Grom1YPH0
>>599
大丈夫だよ。もう、30000L持ってる人もいないから。。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:28:27.16ID:yvYAk8Qt0
広州富力地産、外貨建て債の買入消却に1.04億ドル 満期半年延長 00:49 ロイター
ワクチンの改良が必要となる可能性、変異株向けに=WHO諮問委 00:44 ロイタ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:29:16.21ID:jwEfBuBsd
>>601
金利上昇局面は金借りるの難しくなるから
自転車操業してたり金借りるのが難しい会社は
全部グロースなんだろう
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:29:25.16ID:yehi9nbxM
ソフトバンクみたいなカリスマワンマン禿社長の会社って禿が急死したらどうなんのかね

一気に暴落すんのかなあ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:29:39.22ID:Grom1YPH0
明日寄り天かなぁ、それとも売り豚焼き尽くす理不尽なインキチなのかな。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:30:16.94ID:Grom1YPH0
>>609
えー、いなくなったらつまんない
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:30:51.67ID:K7broi5q0
女ってイクやん
でも高速超音波バイブでクリ責めると、気持ち良がるけど、イクの怖がるやん?
怖がってるのを無理矢理イカせたらどうなるの?
お漏らし?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:32:24.38ID:Grom1YPH0
>>615
このスレは監視されてるから。。
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:33:42.88ID:Grom1YPH0
>>616
タバコ600円なの?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:34:35.89ID:Grom1YPH0
>>622
アメリカは今、いくらなんだろうね?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:34:52.02ID:K7broi5q0
女をバイブでイカせ続けたらどうなるか教えろよ
漏らすの?失神?
マジ気になるんやけど
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:35:17.68ID:yvYAk8Qt0
ソフトバンクG孫社長、金融機関への担保が780万株増加ー11月以降
日向貴彦
2022年1月6日 17:32 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-01-06/R5A0O4T0AFB401
担保の増加が確認された金融機関は4社。最も増えたのは11月時点から500万株増えて800万株とな
った新生銀行、続くジュリアス・ベアが200万株増の2800万株、CAインドスエズは50万株増の700万株、
野村信託銀行は30万株増の530万株だった。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:35:20.87ID:Anaj8Whi0
林檎のところは創業者死んでもうまいことやってるな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:36:15.60ID:Grom1YPH0
>>628
でもなんか、iPhoneダサくなった
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:37:15.12ID:Anaj8Whi0
禿げは、うまくARMS売れたら、謎の半導体メーカーの株の含みが
5兆円あるみたいだから、これが正念場だな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:37:28.65ID:Grom1YPH0
>>632
ひぃえぇ。。吸ってる人はいるの?
厳しそう
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:38:58.05ID:K7broi5q0
ソフトバンクは孫の信用で金借りまくってるから、死んだらパンドラの箱開けて世界がパニック

次の経営者は負債の大きさと崖っぷち歩いてるの見て腰抜かすだろ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:39:00.23ID:Grom1YPH0
>>638
お疲れさまでしたー。おやすみ?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:39:10.19ID:x9UrMnR00
>>634
ラグビーの時にイングランド人とかタバコが安い物価が安いビールが安いって言って日本でタバコ吸いまくってたわ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:39:24.79ID:b2AwPiPN0
外食やコンビニは金がかかり過ぎるから簡単な料理と洗い物の迅速化位できんと駄目だな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:39:44.82ID:Grom1YPH0
>>636
ファッションセンターしまむらがあるよ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:40:29.72ID:Grom1YPH0
私も布団にはいろうかな。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:41:19.89ID:K7broi5q0
>>635
開発で失神か
嫌がるのは開発してないからなんや
中行きを開発すると失神するくらい気持ちいいんやな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:41:58.64ID:aGHsmeJz0
まさかのプリオンここからマイテンして
小山作っちゃう?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:42:28.75ID:Grom1YPH0
パウエル大迷惑
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:43:02.93ID:Anaj8Whi0
ユニクロと無印ってほぼ同じじゃね?
質も価格帯も
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:43:26.05ID:+MdENV5zd
ダウが36000より下で終わったら不味いんちゃうの?
日経寄り天ならんの?
仕事でノーポジなのが悔しいわ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:43:36.95ID:x9UrMnR00
>>648
男の前立腺開発されたメス逝きと同じだから
体力無くなるまで逝くことが男女とも可能
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:44:24.00ID:v5XTcipv0
証券会社の奴ってホント社会貢献ゼロだよな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:45:22.91ID:aGHsmeJz0
いなりうどんで分かった

石川県民だな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:46:00.63ID:Grom1YPH0
えー、石川県あこがれる。蟹食べたい。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:46:48.76ID:K7broi5q0
>>654
いつも2〜3時間するんやけど
いつもくり舐めてイカすだけ
超音波バイブでから責めると、ビクビクしまくるけどイクのを怖がる
体力尽きるまでイカせたい
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:47:46.41ID:x9UrMnR00
>>656
大企業と銀行と証券会社で
ゴニョゴニョやる手数料がメインじゃね?
リテールは肥やし
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:48:53.43ID:K7broi5q0
ショート逆差し入れて寝るわ
ここからカチ上げきそうな予感
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:49:35.17ID:Grom1YPH0
カチ上げされたら、吐くわ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:50:39.20ID:x9UrMnR00
>>659
目隠しするとか
ポリネシアンセックス実践するとか
いろいろ試せばそのうち逝くよ
オナニーだって最初は逝かないし
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:50:50.63ID:K7broi5q0
そろそろ一旦垂れて欲しいな
カチ上げ怖い
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:53:09.52ID:K7broi5q0
>>665
いつも目隠しはしてる
ポリネシアンって初耳
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:53:50.03ID:K7broi5q0
逆差し入ってもうた
また負けた
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:54:51.56ID:aGHsmeJz0
>>667
前の時もそんなパターンでしたやん
みんなが忘れた頃に緊縮と利上げネタで暴落とかやり始める
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:55:03.78ID:BbhG0PtE0
ソフトバンクは5000億円自社株買いしてもあんな下がってるの?
もう打つ手ないんでは
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:55:07.04ID:fnK9H0FVd
寄り天でもなんでも600くらいまでカチアゲくるわ
10万損切り勇気いるなあ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:55:54.83ID:v5XTcipv0
>>660
銀行マンや商社マンはまぁまぁ人の役に立ってるけど、
証券会社の奴らは無能でホラしか吹かないくせに粋がってて糞みたいな奴ばっかだよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:56:24.24ID:Grom1YPH0
600ならいいやー
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:58:09.42ID:aGHsmeJz0
>>682
コロナで大金貰って、まだ食料まで欲しがるとか
欧米人の欲の皮が突っ張り過ぎ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:58:38.49ID:yl+ERbTTd
>>673キャベツの千切りとか玉ねぎやレタスのサラダも売ってるじゃん。
ドレッシングかけるとめっちゃ旨い
騙されたと思って食ってみ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 02:58:52.20ID:Grom1YPH0
おやすみー
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:00:03.40ID:K7broi5q0
最近ED改善する方法見つけた
寝る前に大量の水を飲む
朝おしっこ行きたくても我慢して寝続ける
これで改善した
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:01:43.12ID:S38ix4Zp0
東証が再編されたらプライム、スタンダード
グロースの各インデックス投資できんのかな?
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:02:01.33ID:K7broi5q0
俺がショート切った瞬間かよ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:03:23.65ID:XMjK6M57d
372,781
イーサリアム +7.42%
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:03:24.02ID:x9UrMnR00
>>688
昔セブンイレブンで
空飛ぶ新玉ねぎって商品あったんだけど
あれなら毎日食えるわ
あれはフルーツみたいに玉ねぎが甘かった
神食材
ドバイで売れば一個1000円で売れそう
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:05:12.92ID:XMjK6M57d
ピロキさん 今週も上も下もハズレるなw
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:05:14.93ID:aGHsmeJz0
>>697
思ったほどタカ派じゃなかった

これ、前の時と同じパティーン
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:05:49.76ID:b2AwPiPN0
パウL効果もこんなもんか
他の理事や連銀総裁たちの発言も変わるか待ちか
0703キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 03:05:55.78ID:9LIXtUA4p
>>697
何もしないって言ってるに等しいから
好感されてる
いわゆる注視だね
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:06:32.20ID:XMjK6M57d
886 +10
マザーズ先物 +1.14%
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:07:10.66ID:K7broi5q0
ポリネシアンセックスって数日かけて焦らしまくるのか

愛人とは遠距離なので大変やな
いつもマッサージから始めて2時間くらいは焦らしてるんだけど数日か、、、

やってみるか
0710キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 03:08:51.08ID:9LIXtUA4p
マールボロ600円って
ハイパーインフレやろ

誰だよデフレやいうてるやつ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:09:17.74ID:4l16Hr3o0
日経インチキ大概にしろ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:09:35.62ID:K7broi5q0
>>708
いろんな女の夢を叶えてあげる
夢聞いて一歩を踏み出すお手伝い
人の夢手伝うのって楽しい
時折セックスもあるし
0716キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 03:10:07.20ID:9LIXtUA4p
値上げの事をインフレとは呼んではならない。
値上げの呼吸は安倍批判になるし、
何より企業が困るからな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:10:12.56ID:yvYAk8Qt0
>>698
FRBは年内に利上げを実施し、資産買い入れを終了する見通し。今年後半にはバランスシートの縮小に着手する可能性

*政策正常化の時期については決定していない

*バランスシートの縮小についてまだ何も決定せず

*バランスシートに関する決定は2─4回のFOMCをかけて行う
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:11:58.64ID:RwiddSXBp
今年の成人120万人
今年の出生80万人 
どんどん、どんどん人減りよる
もう終わりやで!この国!
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:12:59.38ID:K7broi5q0
>>719
何かやりたいことあるの?
先ずはここで話してみ、それでも一歩踏み出すのと同じ効果ある
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:14:31.84ID:3wszV6hV0
【企業】炭酸飲料を持ち運べる水筒がタイガーから登場 国内メーカーで唯一、
独自構造搭載で吹きこぼれを防ぐ


トラトラトラ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:16:04.35ID:K7broi5q0
仮想通貨は10年後にはチューリップ相場みたいに語り継がれるよ

その時は誰もが値打ちや未来があると信じてる
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:16:58.45ID:iYeDKJ/o0
パウエル暴落嫌で具体論避けただけじゃない
何でこれがタカ派ではなかった理解になるのか?
意味不明
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:18:37.53ID:x9UrMnR00
チューリップのチャートは山一つ
初回の暴落の時がチャート一致したんだけど
数年前
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:19:57.32ID:bwO+PB/J0
日経ちゃんNYダウ単純差異 7700 安定の7600から100割安 猫の国
ドル高 原油高 新興国にとっては寒い時代になりそうだな 今年は暴落
0734キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 03:20:31.64ID:9LIXtUA4p
具体的な時期と対処法が示されないなら
黒田と一緒だよ。

誰かクロダトナニガチガウって質問して欲しかった
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:20:38.59ID:b2AwPiPN0
インフレ続行と株の下落のどちらが選挙に勝てるかの究極の選択になりそうね
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:20:40.37ID:K7broi5q0
>>732
各国印刷しまくってるから金あまり
ブロック技術を理由に味噌もクソもなんにでも投資してる状態
最終局面と思うよ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:21:31.72ID:TrrKM2Kl0
一部の連銀の発言から
QTすぐ始まることすらありうる、って懸念されてたのに
後半までないと明言したから
今回のパウエルは全然タカ派じゃない。。。
 
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:22:14.90ID:BqW9M6so0
悲報:ガンドラッグ氏「米ドルは終わる」
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:22:15.27ID:a27qxpYl0
28600S摂津
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:22:49.96ID:K7broi5q0
相場って怪しいものほど上がるからね
どう言う心理なんだろうか
普通に考えれば怪しいものって敬遠
相場は怪しい方が好まれる
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:23:25.13ID:R4wMmFo+0
SQ28500予想的中者おめでとう
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:23:59.09ID:K7broi5q0
また逆差し掛かってもうた
諦めて寝る
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:24:34.51ID:b2AwPiPN0
仮想通貨もそこそこ大きな市場だからそこを潰して株に資金を流れ込ませる選択肢はあるんかな
1回しか使えないが本気なら潰すのは容易だろうし
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:25:03.61ID:dnABPHi70
大王製紙がティッシュやトイレットペーパーなど15%以上値上げ…3月22日出荷分から

 大王製紙は11日、ティッシュペーパーなど家庭紙の全製品を、3月22日出荷分から15%以上、値上げすると発表した。原料の輸入パルプや物流費などが高騰しているため。家庭紙の値上げは2019年6月以来となる。
 対象は「エリエール」ブランドのティッシュペーパーやトイレットペーパー、台所用のキッチンタオルなど。店頭価格が引き上げられるのは、4月頃になる見通しだ。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:25:21.81ID:K7broi5q0
バイーン来なければ寝るわ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:25:31.30ID:XMjK6M57d
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:26:12.29ID:XMjK6M57d
昨日 全力で買って正解だったな...
0752キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 03:26:17.13ID:9LIXtUA4p
定期的に凄い国債買いが入るね
FRBなのか
誰なのか
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:26:26.81ID:cnvkhqhP0
御曹司は、どうしてるんだろう
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:27:01.17ID:rPib9Um+d
旧暦基準の人来てんね
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:27:24.81ID:K7broi5q0
>>744
仮想売られたら、換金うりで株も下がるのでは?
心理的には仮想で儲けてる分も含めて、株も強気
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:28:13.40ID:bwO+PB/J0
原油高 独裁者プーチンを利するだけだよね 天然ガス握られてるから経済制裁やってら天然ガス売ってもらえなくなる
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:28:19.94ID:vDVhjpuh0
何で漏れが売ったら、上がるんだよ
くそがああああ。。 ちにたい
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:29:13.72ID:XMjK6M57d
15,117 +174
ナスダック +1.17%
高猫来るね
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:29:43.05ID:cnvkhqhP0
>>758
お元気そうで、何よりです
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:30:52.21ID:XMjK6M57d
18.43 -0.97
恐怖指数 VIX-5.00%
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:31:31.81ID:cnvkhqhP0
オッパイは、お父ちゃんの為に有るんや無いんやでええ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:31:36.75ID:b2AwPiPN0
>>755
仮想通貨と株と両方触ってたらそれがあるから難しいところなんだよな
超短期に上手いこと仮想通貨だけは潰せんか
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:32:02.42ID:bwO+PB/J0
仮想通貨時価総額100兆円 テスラとほぼ同じ どっちもバブル どっちも潰れても大した影響なし しらんけどw (´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:32:10.61ID:K7broi5q0
28500一気に超えたら売りが我慢できんやろうな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:33:29.09ID:l21G2/Xo0
売り豚逝ったな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:33:41.11ID:99kO0oXIr
売り豚w
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:33:42.33ID:K7broi5q0
28500目前やから
試しに行けよ
バイーンがあれば売る
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:35:27.47ID:K7broi5q0
>>758
創業者は悲しいやろな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:35:36.33ID:cnvkhqhP0
セレブリティー
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:36:39.09ID:bwO+PB/J0
去年上がってない日経ちゃんは下がりにくい 欧米に吊られて上がっても アホの外人が買うのは値がさインチキ株
三菱重工とかまっとうな会社の株価安すぎ 日本株は宝の山なのに去年20%上がってる米国株買いまくってるらしいけど アホ茶うか
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:38:03.95ID:UmfGkS3jM
あーあ
原油も火がついたしある意味終わったなこりゃw
パウエル後々叩かれるぞ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:38:20.35ID:XMjK6M57d
36,169 +100
ダウ平均 +0.28%
高猫
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:38:21.92ID:cnvkhqhP0
ろくな御曹司は、豊田君くらいだだな
0789知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/12(水) 03:38:54.58ID:PPsLTeuTr
うつ病ってこういうことなんだね
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:39:15.23ID:a27qxpYl0
パウエルも黒田も責任逃れることしか考えてないクソだろ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:39:20.81ID:K7broi5q0
>>786
あれも微妙
街作るとか愚策だろ
20年後寂れてるかと
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:39:48.16ID:jUw3DLBc0
すんません、、もうパウエル話終わりました?
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:39:59.96ID:cnvkhqhP0
>>791
ありがとうございます
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:40:04.14ID:x9UrMnR00
終値28222からだとより天スタートになるかもしれんね
現在昨日の高値付近
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:40:32.47ID:ejJ8JEi80
ダウとナスってさ、一回ぐーーーーんって押してから、1分くらいですんごい買いが入って上げに転じるけど
あれってやっぱりどっかが仕掛けてるのかね?市場大きすぎてそんなことは出来なそうだけどどうなんだろう?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:40:59.08ID:6L2gLiwf0
そういえば一部上場企業の御曹孫の旧友元気かな
毎日一緒に居て楽しかったで当時は
色々とすまんな
元気でいてくれよ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:41:14.39ID:K7broi5q0
バイーン来ないと寝れん
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:42:02.38ID:K7broi5q0
しかしこして寝ようかな
0801知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/12(水) 03:43:37.16ID:PPsLTeuTr
原油が上がるのは不味いね
利上げせなあかんくなる
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:44:00.70ID:UmfGkS3jM
>>790
ほんとそれ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:44:58.84ID:K7broi5q0
オススメのしこしこ手法ある?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:45:12.75ID:cnvkhqhP0
セリクラに、売っちまったよ、いと悲しい
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:45:36.05ID:yJwcdSLu0
>>795
皆意識してたラインがあったから。
ちなみに俺もそこで買ったよ。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:46:07.95ID:l21G2/Xo0
>>803
床オナ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:46:12.74ID:bwO+PB/J0
ビットコマイニングの電気代年間3兆円 コストかかりすぎ
送金手数料1回100円として毎日1億回の送金がないと オワコンの銀行の送金手数料が高杉
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:47:48.55ID:K7broi5q0
>>812
上手いこと、ヌルヌルのマットでちんこ挟めたらいいんだけどね

マンコと同じ良さの何か発明したい
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:49:03.55ID:l21G2/Xo0
>>814
それより抜けるエロ動画見つけたほうが早い
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:50:39.10ID:K7broi5q0
最近やってるのは電気あんま機でそっとちんこに添えてオナニー

行きそうになって興奮して押さえつけると血管切れたり皮擦りむけて怪我する
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:51:20.28ID:cnvkhqhP0
第一回目の利上げは、3月ですか?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:51:29.81ID:K7broi5q0
>>817
45超えると動画じゃ萌えん
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:52:48.93ID:l21G2/Xo0
中学のころは同級生のブルマだけで抜けたんだけどな
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:52:52.67ID:XMjK6M57d
2,189 +18
ラッセル2000 +0.86%
高猫
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:53:04.27ID:K7broi5q0
ショート入れちゃった
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:53:24.39ID:BhzNvoPm0
>>813
あれを買うやつらはコストを他人に転嫁して自分だけ儲けることしか考えてない愚か者どもよ
ネクソンとかな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:54:18.18ID:8aogtzTc0
性欲無くなった方が幸せ
馬鹿なことしなくなったし金もかからない
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:55:16.31ID:K7broi5q0
去年の5月に狙ってた従業員をマッサージすることになって、マンコ触って逝かせたのが中学生ぶりに興奮した
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:55:16.53ID:cnvkhqhP0
>>827
ありがとうございます
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:56:20.98ID:bwO+PB/J0
基地ガイNYダウ 36000ドル越えてるから 日経ちゃん3万円越えてても違和感はないんだけど
ちょっと楽して儲けようと信用買い残3.3兆円多くて上がりにくいんかな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:56:57.47ID:XMjK6M57d
あと3分と2時間
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:58:42.22ID:x4XmUpRm0
最近ずっとGUないから持ち越す意味ないんだよなあ
次の日ポジれば十分間に合う
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 03:59:22.24ID:8XSvHWIf0
たばこと同じで快感だと勘違いしていた。。。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:00:20.59ID:K7broi5q0
一旦だれとけよ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:00:25.75ID:QNR1gzSeM
おまえらは世間の人々のレコードのB面に生きている逸脱者だ

生産せず、奉仕せず、報奨に値しない。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:01:34.24ID:l21G2/Xo0
最近猫が布団の中に入ってくるわ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:01:41.22ID:K7broi5q0
中学生の頃
カップヌードルをさましてちんこ突っ込んだら火傷した
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:02:23.43ID:8XSvHWIf0
報奨など必要ない。。。
自分で奪ってくる。。。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:02:50.70ID:cnvkhqhP0
10円暴落ううううううううううううううううう
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:03:03.51ID:K7broi5q0
一回ダレてからのバイーンやな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:04:07.77ID:Iu/OoDsQ0
売ったらバイーンふて寝して、ふと目が覚めてどれほど損してるのか見てみたら大した事なかった。
日経触ってて良かったよ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:04:42.90ID:QNR1gzSeM
フジに吉川くんww
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:05:14.56ID:l21G2/Xo0
中学の頃は毎日オナニーしてたもんな
同級生のブルマ見てそれを記憶にとどめといて
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:05:25.22ID:8XSvHWIf0
人間痛い目をみないとわからない生物。。。
自分でわかるしか方法はない。。。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:06:24.26ID:K7broi5q0
逆差し入れたらことごとく引っ掛かるのなんだろうね
見られてると思っちゃうよね
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:06:25.82ID:l21G2/Xo0
中学の頃が一番楽しかったな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:06:47.36ID:cnvkhqhP0
>>850
私、何回も痛い目に遭ってますが(>人<;)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:08:00.35ID:+nqdvfvW0
明日の寄りが350〜400くらいと見てお試し売りしますた
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:08:03.47ID:ANYGRgUd0
若いころは根拠のない希望があるからな
思い出補正もあるだろうけど、見るもの聞くものなんでもキラキラしてみえたもんだ
大人になって考えると、根拠のない希望だったなと思うけどね
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:08:12.32ID:K7broi5q0
お前らがした変態行為教えろ

俺は好きな女の子の筆箱にウンチを入れたことがある
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:08:52.95ID:B4kWkmY70
逆差しは浅いとすぐカットされる
覚悟きめて幅をとる
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:09:48.25ID:QNR1gzSeM
【オイルショック】大王製紙がティッシュやトイレットペーパーなど15%以上値上げ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:10:43.51ID:cnvkhqhP0
>>861
オナニー控えるわ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:11:50.26ID:b2AwPiPN0
大人になると根拠があると色々小細工して思い込むようになるだけだからやってることは変わらんw
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:12:23.37ID:K7broi5q0
最近で言えば、愛人が留守の間に洗濯カゴからパンティ探して匂い嗅いだ。汚れ気味だけど無臭

嫁の姉のパンティ嗅いだことあるけど、極臭で後悔した
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:14:20.23ID:K7broi5q0
パンティ嗅ぐのはやめとけよ

ただただ臭いだけ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:15:34.06ID:bwO+PB/J0
毎年10%電気代上がったら 電気代稼ぐために働くみたいになるな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:15:43.14ID:K7broi5q0
お前ら変態じゃないの?
かっこつけてんじゃねーよ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:16:37.03ID:ejJ8JEi80
>>866
俺の性癖は汚れたパンツの匂いを嗅ぐことだけど、彼女がすごく理解してくれてて
1日履いて汚れたパンツをジップロックに入れて会う日に持ってきてくれる
正常位の時に彼女がそのパンツを俺の鼻に押し当ててくれるから、めっちゃ興奮しながらエッチしてるわ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:17:21.27ID:ECanmfsI0
底打ったな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:17:28.48ID:K7broi5q0
>>870
変態やなぁ
今度パンティ交換しようぜ
0873キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 04:18:38.08ID:N0GTbWsCp
関西の人は5時から6ちゃんの
ウサギみてみ
ミミ負傷してる
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:20:02.35ID:QNR1gzSeM
米有力マスコミが揃って“新南北戦争”を警告 カナダ紙も「米政治は毀損して崩壊か」と指摘 日本の備えは?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:21:27.74ID:RVDSCcEl0
喉が痛くて咳が出る
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:22:53.91ID:ejJ8JEi80
彼女はすごく綺麗でスタイルもいいんだけど、こんな人でもパンツは汚れてるんだなって思うと
めっちゃ興奮する
0881キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 04:22:59.20ID:N0GTbWsCp
白人が少数派になれば
そら南北戦争やろ
黒人にも選挙権となると
いずれこうなるよ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:23:32.99ID:K7broi5q0
>>879
俺らは変態だけど、泥棒じゃないぜ
外道と一緒にすんな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:25:08.85ID:QNR1gzSeM
ワクチン打つのは「愚か者」Qアノンインフルエンサー コロナで死亡


ワロタ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:25:18.53ID:bwO+PB/J0
オミクロン致死率が従来の10分の1ぐらいなんかな 2%→0.2% 感染しても 500人に1人
ワクチン接種しなくても発症しない人もいるし ワクチンする必要性なさそう
非接種者に嫌がらせとかワクチン利権なんかな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:25:47.30ID:K7broi5q0
俺、名誉白人だから
0889キツネレックス
垢版 |
2022/01/12(水) 04:27:16.19ID:N0GTbWsCp
なんで寝たら死ぬぞって
言う奴がいるのか不思議で仕方ない
あと、水な
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:27:40.75ID:K7broi5q0
ぶっちゃけ、従業員全員とエッチしたい
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:28:50.19ID:K7broi5q0
上げるにもダレてからやろ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:30:32.33ID:8XSvHWIf0
裸踊りして警察よばれた。。。
それぐらいやれば突き抜けられる。。。
いい思い出だ。。。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:30:35.23ID:RVDSCcEl0
上げちゃっているんだね
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:30:49.20ID:bwO+PB/J0
>>875 分断の時代だな 南部を共和党 北部を民主党で分けたらええ
西海岸は チャオニーズマフィアとブラザーズで分けたらええ 4分割がええんちゃうかな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:31:33.12ID:l21G2/Xo0
ドル円115円維持かよ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:31:38.94ID:RVDSCcEl0
成人式終わったし、しばらくイベントは無いのかな。
次は節分か
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:32:03.22ID:RVDSCcEl0
格言で節分ってあったな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:32:29.56ID:K7broi5q0
>>893
中学生の時
流れで友達とファラし合ったことある
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:33:02.32ID:bu+LAZ8uM
東京1400万人 重症者4人出ました 気を引き締めて行きましょう!



モチの方がもっと死んでるからモチに気を付けろよw
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:33:31.38ID:RVDSCcEl0
進撃の巨人13話まで見た。
今日のうちに1シーズン見終わるつもり。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:35:03.24ID:K7broi5q0
中学生の時ヤンキーだったんだが、
友達と家で6人くらいで集まって
皆でまあ会いながらしこしこしたのは黒歴史
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:35:35.48ID:K7broi5q0
皆で見せ合い
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:35:42.40ID:RVDSCcEl0
うんこ相場
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:36:45.44ID:bwO+PB/J0
電気代とか食料品とかトイレットペーパーとか軒並み1年前より10%以上値上がり
アホのミクスの成果でてきてるね アホのクロ田も大喜びやで
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:38:08.50ID:K7broi5q0
>>908
コロナで各国財政出動しまくったので、日本だけの問題ではない

インフレで戦争になると思う
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:39:05.11ID:Iu/OoDsQ0
>>908
トヨタ潤い国民矢が刺さる
狙い通りね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:39:39.02ID:Iu/OoDsQ0
>>908
トヨタ潤い国民矢が刺さる
狙い通りね
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:39:39.75ID:RVDSCcEl0
日本に津波の来ない場所って無いのかな
原発やれよ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:39:44.87ID:/Zd9RYUjp
なんかよくわからんな
油見てたら戦争でも始まるように見えるけど
仕掛けてるのはどの国だ?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:40:19.48ID:bwO+PB/J0
雨場で化物語 化物語エロがなければ名作なんだけどな 半分がエロでできてると言っても過言じゃないな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:41:11.21ID:K7broi5q0
>>913
単にインフレ来てるのかと
戦争待ったなし
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:41:17.59ID:RVDSCcEl0
原油上がって儲かるのはどこなの?
産油国なのか石油会社なのか海運なのか
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:41:26.24ID:Iu/OoDsQ0
>>913
ロシアと予想
儲かってたら戦争したくないし
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:42:13.21ID:RVDSCcEl0
なんで黒海なんかで石油が取れるんだよね
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:42:33.74ID:+nqdvfvW0
うちの親父がボケてきてるけどお前らならどうするよ
動けるうちに母親と一緒に温泉旅行連れて行ってるけど知らないところに行くと不安そうにしてるからやめた方がいいのかな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:42:40.45ID:K7broi5q0
430で逆差し入れてる
届いたら引退する
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:43:34.35ID:XI2j3MxIM
パウエルのバランスシートへの言及とダウの日足の下ひげ見たらこれまたしばらく上やろ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:44:05.84ID:K7broi5q0
>>920
やめた方が良いよ
ちなみにたくさんの種類の薬を飲むとボケる
やめると改善する
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:45:14.96ID:K7broi5q0
逆差し届いてしまった
引退します
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:45:28.40ID:RVDSCcEl0
パウエルFRB議長、インフレ抑制で必要なら「利上げを追加実施」
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:45:53.73ID:RVDSCcEl0
米連邦準備制度理事会(FRB)はインフレの抑制と完全雇用確保の支援で必要なら、
ちゅうちょなく行動するとパウエル議長は言明。
ただ、価格を押し上げている需給の不均衡は弱まる見通しだと述べた。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:48:38.74ID:RVDSCcEl0
今度の宇多田ヒカルのアルバム売れそうだわ。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:48:52.50ID:+nqdvfvW0
>>924
薬飲んでいる時の方が色々はっきりしていて調子良さそうなんだよね調子が悪い時は人相も悪くて別人みたいになる
別居しているから細かいところまでは見れないんだけど全然出歩かなくなってて足腰悪くなってるらしいからそろそろやばいと思うんだよね
叔父さんも同じ感じでボケてあっという間だったわ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:51:08.94ID:bwO+PB/J0
原油吊り上げてるのは産油国やろな マイナス価格の時は中国の投機筋が買いまくってたから
産油国が売りまくったんやろな
また中国の投機筋がこんなクッソ高値売るしかないとかで売りまくってるんじゃね
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:52:22.70ID:K7broi5q0
>>932
痴呆症の2割程度は他種の薬の飲み合わせによるもので、それが原因の場合は薬をやめれば改善

他は肺気腫などで脳に酸素がいかないことでボケる場合もあるがこちらも酸素次第で改善する
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:53:38.34ID:/uLhGcKwM
>>936
パウエル躊躇なく緩和するって未だに言ってるからインフレ悪化する前に買われまくってるだけ。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:54:35.06ID:XMjK6M57d
4,706 +35
S&P500 +0.77%
高猫
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:54:51.86ID:/uLhGcKwM
>>940
完全に認知症だな…先月インフレ退治するって言ってたのにすっかり忘れてるww
そりゃコモディティ買いまくるわw
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:55:24.99ID:XMjK6M57d
36,236 +167
ダウ平均 +0.46%
高猫
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:55:48.07ID:/uLhGcKwM
CPI7%ならパウエル短期金利でも3%は必要だぞ?
わかってるのにあほなのか?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:55:52.54ID:K7broi5q0
正恩はミサイル作らず、偽ドルにもっと力入れればいいのにな

その方が儲かるだろ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:55:59.96ID:bu+LAZ8uM
パウエルは物価が下がってるのをお祈りしてるだけwwww
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:56:00.01ID:XMjK6M57d
ではそろそろ消えますね
昼までバイデン
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:56:54.62ID:/uLhGcKwM
>>949
お祈りじゃなくて利上げ1%緊急でもしないとインフレで死ぬぞ…
何でやらないの?
0955しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/12(水) 04:58:30.66ID:gyVuU9Ivd
認知症も何パターンかあると思うわ。
脳自体が壊れている→ 一部/全部/血流
伝達物質のやり取りがしにくくなってる→ 物質の放出量減少/物質を受ける側の問題/薬物の影響

人によっては、ある日だけバチーンとつながって正常、ってのもあるらしいしな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 04:58:31.98ID:bbWTxaV7d
雇用かなーりタイトになってるよな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:00:03.40ID:/uLhGcKwM
まあアメリカ経済ガチで詰んでるよな…
着地点なく死ぬじゃんこれ
0959しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/12(水) 05:00:46.07ID:gyVuU9Ivd
高家越圧用の血液をサラサラにするやつ、あれ、ボケにつながってると思ううわ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:00:50.38ID:bwO+PB/J0
景気が良くなる見通しなら金利上がるはずなのに 米国10年債が売られたら景気敏感株の半導体関連が売られるのも不思議
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:03:08.51ID:K7broi5q0
宇宙の構造と人間の脳の構造はそっくりに出来ている

実は、宇宙は人間の仮想で、その仮想が宇宙でもある

1人1人実は仮想で成り立ってる

だけど俺はこれは嘘と思うのは、俺が仮想なら変態をしていないと思う
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:03:57.48ID:bbWTxaV7d
アメリカの失業率が3%台って
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:05:26.04ID:XI2j3MxIM
10年債のチャートの日足はキレイな上髭つけてるな
また利回り下がるか
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:05:45.23ID:K7broi5q0
仮想のくせに変態人生とかあり得ない
科学者は数式だけではなく、ちゃんと自身らが変態であることも加味して研究しなければいけない。
0967しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/12(水) 05:05:47.67ID:gyVuU9Ivd
今日、結構空いてる電車で隣の姉ちゃんが折りたたみ傘を足元に置いてスマホをいじってたら、
向かいに座ってたおっちゃんが、「傘、落ちてますよ」って声掛けしてたわ。
姉ちゃん「あ、はい。(拾って下車)」
なんつうか、シュールやな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:05:55.07ID:bu+LAZ8uM
アメリカは今の仕事より転職した方が時給めちゃくちゃ上がるから転職するって奴が続出してるらしいからな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:06:30.85ID:3wszV6hV0
ブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ−EU当局が警告


0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:06:37.25ID:+nqdvfvW0
>>937
親父のボケの原因は脳梗塞から来てるらしいんだよね
働いてる時に意味不明なこと言ったりして周りに迷惑かけ始めたから退職したけど後で精密検査したら脳梗塞の跡があって萎縮が見られたらしいので改善とかは諦めてる感じ
そんなに金もあるわけではないし介護付き施設とかも難しいから週一デイサービス行かせてるけど本人はあまり行きたがってないみたい
なんか色々難しいね断薬についてはもう少し調べてみるけど今現在も飲み忘れが多く飲んでないと話しかけても反応が悪いし怒りっぽくなるみたいだから世話をしている母親のことを考えると難しそう
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:07:26.10ID:+nqdvfvW0
うおおおおお
USA!USA!
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:08:07.91ID:bwO+PB/J0
ナス 4日で5.7%安 5日で8%安まで逝ったのに 6日で4.4%安まで落ち着いたんか
安値から4%リバ 売り豚も買い豚もほくほくだな (*'▽')
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:09:01.56ID:K7broi5q0
>>971
脳に損傷があるならそっちやろな
痴呆症も大変
諦めてとことん付き合ってあげると親孝行やで
諦めればボケてる親も可愛く見えるよ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:09:32.95ID:iwNIMMhQ0
利上げ遠のいたから恐ろしいほどの上げ来るな
今日の日経は引け29000だな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:12:15.85ID:iwNIMMhQ0
今日の日経は引け29000だな
と言いたいところだがコール買ってる個人にいい思いさせないために寄り天で
来週から1000上げとかだろ糞日経
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:12:35.72ID:7fuRHhFEa
朝飯なくして一日二食でだいぶ節約できるわ

さらに夜は軽めにして節約
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:12:38.66ID:bwO+PB/J0
なんぼでも上がり夜 昨日売りまくったアホの外人欧州勢ざまー
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:14:19.21ID:MqYFL0NTd
魔水やからな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:15:06.60ID:+nqdvfvW0
>>977
やっぱり最初は受け入れられなくて怒ったり叱りつけたりしたけど今は反省して好きなようにさせたり手伝ったりしてる
いつ粗相するかわからないから少しヒヤヒヤしてるが今でも温泉は好きみたいだから連れて行ってあげるようにするよ
相談乗ってくれてありがとさん
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:16:44.58ID:bwO+PB/J0
日経ちゃんNYダウ単純差異 7800 安定の7600から200割安 買いばか?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:18:09.03ID:hQTVkfL3p
パウエル無能すぎじゃね?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:18:50.85ID:bu+LAZ8uM
パウエルってそんなキャラだろ 
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:19:12.62ID:/uLhGcKwM
>>979
利上げ遠のいてないよ
あと半導体は全然戻してない。
テスラやGoogleもあがってない

Amazonとかだな牽引してるの
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:20:19.84ID:/uLhGcKwM
今日買われてるの糞売られた中国株と新興企業だからマザーズ、ソフトバンクG買いだな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:20:41.57ID:bu+LAZ8uM
明日マザーズ爆上げやろ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/12(水) 05:21:50.44ID:+nqdvfvW0
1000なら明日1000上げ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況