X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:17.53ID:GdmSCZCm0
>>1おつ
0009sage
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:18.84ID:XKT7fWYO0
いちおつ (´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:49.93ID:GdmSCZCm0
花王、資生堂悲惨やな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:05.90ID:eceu7YPr0
高値ダン、ソフトバンクは財務がやべーから売りって言った時から4倍になった時はワロタ
0023書-記_の-チ_カ
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:27.01ID:zDfREKyv0
  ∧ ∧
  (,, ・∀・)
〜(__)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:36.82ID:XKT7fWYO0
(´・ω・`) 
「死にたい」→男さん、午前1時に交番に着き全身に水かぶりコンセントに電気コード差し込み感電自殺を図る→停電して失敗→その場で逮捕
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:37.06ID:Ob1mob530
ダンとかじっちゃまとか断言してくれる人にすがっちゃうんだろうな
占い師依存みたいな(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:58.20ID:ov/CHAUj0
伝書鳩に大金与えても血管が詰まるだけ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:58.54ID:iYyDbVFz0
今麻雀ゲームやってんだけど
称号とるのに二盃口であがらなならんねんけど
こんなん役満よりムリやろ(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:03.11ID:U5PFgXzC0
>>17
花王を買おう
資生堂社員の姿勢どう?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:31.71ID:RaDpeOty0
MUFJがこんなに上がるって怖いなw
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:40.08ID:K8+ofZku0
株は麻雀みたいなもんだろ(´・ω・`)
疑いつつやるときはやるしかない(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:46.61ID:oS/6u/ugd
EduLab (4427)もやべーな 去年の3月から 既に1/10に近い水準。疑義が解消されないまま決算延期続きで
待ったなし。
しかも余りに不正大杉なのに真摯に不正データ出さず態度を改めないものだから監査法人もサジ投げて
次はやらないって言いだしてるし。
今後どーするんだろうな。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:49.70ID:MgU6etMZ0
 11日未明、大阪府八尾市の交番に白井康嗣容疑者(32)が侵入し、水をかぶってコンセントに電気コードを差し込み、停電させたとして、建造物侵入と器物損壊の疑いで、現行犯逮捕された。感電して自殺しようとしたとみられている。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:52.13ID:XKT7fWYO0
>>31
まだ底打ち感が全く出ず (´・ω・`)
0043書-記_の-チ_カ
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:55.74ID:zDfREKyv0
博報堂の社員は吐くほど飲むらしい(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:30.31ID:eyG8jRAL0
さきもんあかん
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:38.82ID:XKT7fWYO0
>>43
電通もなんか営業は接待がすごい多いとかって記事読んだ・・ (´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:41.86ID:5zD9w+wh0
アナップ、シーズメンに釣られたんやろうけど今日決算やんけワレ(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:46.05ID:nqdatJbHM
死ぬ前に焼肉を食べたかった
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:06.36ID:ov/CHAUj0
>>43
甘いな、死ぬまで飲んで世の中のためになれ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:12.26ID:VWIPPufG0
ダンは知らんがじっちゃまはエエと思うよ
日本株はクソ、四季報見たら吐き気がするわっていう正直さだしw(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:16.25ID:Ob1mob530
麻雀のここでアガルか降りるかみたいな決断と
株のここで利益確定か損切かみたいなのは似てるね(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:21.15ID:GdmSCZCm0
日経ズルズルやん
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:06.66ID:GdmSCZCm0
日経安値引けかな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:07.29ID:zZNISg580
>>25
寒いし食い物無いからムショあるいは留置場で飯食いたいマンが多すぎない?
0062書-記_の-チ_カ
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:15.25ID:zDfREKyv0
>>46
あの辺は飲み会が体育会系らしいね(´・ω・`)女子なんてめちゃくちゃ大変だとか
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:18.13ID:U5PFgXzC0
>>52
>>53
ボケ殺しの罪は重いぞ。。。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:19.96ID:rhTBPZKX0
日本株で利益出てるぼくにとって、日本株クソっていう人はどんな株触ってんねんって思います(´・ω・`)
0069書-記_の-チ_カ
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:32.48ID:zDfREKyv0
>>52
ただのダジャレなのに(´;ω;`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:35.51ID:/JBwjW2UM
ちなみに東大出でITや情報通信系企業に行くのは
主に文3、文学部や教養学部だよ(´・ω・`)おまいらが勝てないアルゴ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:50.86ID:rBjDfkcz0
楽に死にたいなら睡眠薬飲んで真冬の北海道で寝るのが一番楽に逝けるよ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:53.23ID:Z0b4Q0Fq0
ホストだって飲む→トイレで吐く→飲むのループしてるだろ(´・ω・`)
0075書-記_の-チ_カ
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:57.62ID:zDfREKyv0
>>53
みんな博報堂嫌いってのが伝わってくるお(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:08.02ID:XKT7fWYO0
>>49
何も書いてないから・・ 怪我とかはしてないのかも (´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:27.64ID:e7j+MkDW0
BS 映画「ウオール街」を見ろ 設けてるのはインサーダーばっかりだあ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:34.72ID:E6j0O3jd0
ネットの時代になるまでおれたちは2大広告屋の手のひらで転がされてたんだよな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:42.86ID:9/DdsexK0
日本はどんな国?と聞かれたら国民が死にたくなる国だと答えるよ(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:39:13.67ID:GdmSCZCm0
キャバクラってシャンパン入れて欲しいけど、飲みたくない
って矛盾システムが嫌い
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:39:27.45ID:Yt2Z9jnuM
銀行が上がるのは最後の逃げ場って死んだ近所のじいちゃんが言ってた

全部売れ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:39:36.42ID:rlfZi+bk0
>>74
ホストやキャバクラ屋は接待するテーブルの下に排水口があるらしいよ(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:39:43.06ID:XKT7fWYO0
>>73
誰にも起こされないところがいいね・・ ってことは別に北海道じゃなくても
寒い場所ならいいよね 冬の軽井沢とかでも (´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:40:12.42ID:Uocqw66QM
けして高品質とは言えないウインナーは真新しい丸木串に突き刺さり、
ほとんど砂糖抜きのホットケーキに近い生地は少し悪くなった油でもって
均一な黄金色に揚げられていた。

揚がってから誰かが買うまでのあいだ、ハロゲンランプに照らされ
じっと待っている。はっきりといと言うと油が劣化しているわけだ。

ふつう、油揚げ食品ならば、この状態は品質の低下を意味するのだが、
ことアメリカンドッグ。そう、アメリカンドッグに関しては、これら通常は不都合とされる条件により、
衣のサクサク感や生地のモッチリ感そして何より独特の風味を倍化させ、
結果それこそが商品の魅力となるわけだ。

ここで俺は思う。
人生に措いて、たとえ自分が良くない素材であり
劣悪な環境に在ったとしても、以上でいうところの温度環境
つまり「温もり」に相当するものさえあれば、
人はそれをバネにして内側から己の魅力を引き出し
その結果をもって、自分に他人を惹き付けさせるための要素としうる。
これはそういう実例なのではないだろうか。

我々がアメリカンドッグに学ぶことは多い(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:41:26.90ID:1jxvV7F30
>>42
もうこの人って 売買よりコーチング業で稼いでるわな(´・ω・`)
中長期ではPFとして資産運用はしてるだろうけど もう短期とかで売買は絶対にしてないと思う
0099書-記_の-チ_カ
垢版 |
2022/01/11(火) 13:41:36.22ID:zDfREKyv0
なんかきそう(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:37.44ID:U5PFgXzC0
リクルートきてんね
0104書-記_の-チ_カ
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:48.92ID:zDfREKyv0
リクルートガチでコツンしたのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況