X



トップページ市況実況1
1002コメント283KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ28150■■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/01/10(月) 23:35:57.60ID:MTFghf2A0
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ  ワクチンを打てるのに打たない人にはコロナ診療費を自腹にすれば良い
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:03.53ID:QtNSHl6X0
>>841
三連休最終日おつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは下スタート、ドル円は115.36近辺みたいですぬぬ。
VIXも21台、欧州も下だし。
今日はこのまま下かなぁ?どうなりますやら。
0854ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:41.06ID:LejJOedr0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>852 フランスでもマクロン大統領がブチ切れてましたな。 必死こいて国民のためにワクチン入手してきても拒否られるのでは・・・ ワクチンなど必要ないくらい押さえ込めてるなら良いが、感染拡大してるし
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:36.52ID:8l5on/Zoa
銀行が貸してくれたってことは銀行がモフモフは返せるって思ったんだよな
スレじゃあ自分を卑下してるけど実際はエリーツリーマンなんだろう
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:51.30ID:xXxE1vRqa
警官のテーザー銃使用で消毒液浴びた男性が炎上、死亡 当局が捜査 米
https://www.cnn.co.jp/usa/35181844.html

消毒液は兇器
0862ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:13.98ID:MTFghf2A0
>>854
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ 自由を謳歌したり権利を主張したりするのはいいけど、社会的コストを増やしていることを自覚してほしいとは思いますネ
0868silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:41.54ID:/3fuag5D0
>>832
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは生まれて初めてあん肝食べて 「うまい、うまい」と泣きながら食べていた
0870silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:29.49ID:/3fuag5D0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  兄貴は歯磨きせずに寝落ちしてしまった
0871ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:08.94ID:MTFghf2A0
実質金利の上昇停止が確認できない
ハイテコ株に値ごろ感から買いを入れるのは時期尚早
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:56.27ID:CBj1OiWj0
>>856
そりゃあ、保証人が
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 00:04:52.67ID:pwtU1kSV0
アメリカ10年国債利回り1.8%超えてきたのもアレだが、短期債利回りが急上昇しててなあ
長短金利差縮小っていうのはだいたい先々ロクでもないことになる前兆だもんな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 00:07:55.01ID:OsR4eMUf0
>>875
まぁFRBの利上げを先取りしてるんだろ
実際にはまだ上がってないわけで、一時的なんじゃないか
0877silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:15.28ID:8r2a4OLu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  登利平のソースカツ丼をな ソースカツ丼をいつでも食べれるくらいの人間になりなさい 
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 00:13:51.05ID:B+o7rHbsa
【速報】政府 大規模接種センター再び開設の方針
岸田さんはこういうのを決めるのが速い感じだね
でも3回目打つ必要あるの?
0882ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/01/11(火) 00:15:37.24ID:4bivBfv00
明日は一時的に-2σを割るかもと予想していたが、歯磨きしてる間にすでに割れていたw (*'ω'*)
0883silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/11(火) 00:15:53.38ID:8r2a4OLu0
ビットコ大暴落してるじゃん!やっぱ金利上げで売られたのか
0884うどん暴威2022 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/01/11(火) 00:18:54.92ID:o4J5wMAZ0
>>871
フクロウさんにクソバカにされた金融セクターをやっと買った
去年ウェルスファーゴ持ってなくてケネディクス山師に馬鹿にされてたがあの時素直に買っておけばよかった
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:15.48ID:Uj56Wv4l0
フクロウのプット売り全力宣言が引き金引いたな。

本人は儲かってるというが。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:20.38ID:B+o7rHbsa
おしっこした後にブルッと震えるのは男だけなんだぞ
女はしょんべんする時に下を脱ぐからおしっこした時に奪われる熱の反作用が出ないらしい
0892ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/01/11(火) 00:23:42.56ID:iaBXQr8s0
>>884
金利を材料にしての銀行株の動きには過去ダマシも多かったからフクロウさんの見解もわからなくもない
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:56.43ID:B+o7rHbsa
韓国人はPM2.5で真っ白な空気を吸っていても日本よりも良い暮らしをしているとなんかのインチキ統計を見て信じちゃうらしいw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:58.72ID:Uj56Wv4l0
>>893
なんという、ヤクザな感じ。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:36.66ID:B+o7rHbsa
慎太郎のディーゼル規制はやり方が強権的だったけど結果は東京の空気がキレイになったね
0902ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:57.46ID:iaBXQr8s0
あの遅行指標のkabu.comが米国株取引を今月開始するくらいなので、天丼感アリアリ
0903silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:08.40ID:8r2a4OLu0
>>898
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  普通に死ぬでしょう
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:14.28ID:+DmrF/O00
>>873
稲葉さんはあったかくして寝ます(´・ω・`)
0910silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/11(火) 00:40:18.74ID:8r2a4OLu0
米国株、ダウ続落で始まる 300ドル超下落 金融引き締めの前倒しを警戒
https://www.nikkei.com/article/DGXZAS3LANY01_Q2A110C2000000/
10日の米株式市場でダウ工業株30種平均は4日続落して始まり、午前9時50分現在は前週末比341ドル43セント安の3万5890ドル23セントで推移している。
米連邦準備理事会(FRB)が金融引き締めを前倒しするとの観測から米長期金利が上昇。相対的な割高感が増した高PER(株価収益率)のハイテク株を中心に売られている。
0911silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/11(火) 00:41:08.40ID:8r2a4OLu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ババ様 レバナス民みんな死んじゃうの?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 00:44:33.17ID:B+o7rHbsa
トヨタ下がんないね
世界一の自動車会社なのに割安と思われてるのかな
0920silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/11(火) 00:45:21.43ID:8r2a4OLu0
>>915
たぶん 銀行は特に
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 00:45:29.14ID:+DmrF/O00
>>909
その時は桃金帝になんとかしてもらいます(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:17.84ID:Uj56Wv4l0
>>911
定めならね
0923モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:33.36ID:cPNk4RxRM
プリコネ2期見てる間によく下がってるのこと。これは日経ドテン買いが狙えるヤツかな。。まあ実際やってみるから一例として見ててなんしょ。。
0924silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:54.59ID:8r2a4OLu0
TVアニメ「キングダム」第3シリーズ #14?15【無料ビデオ24時間】

1月11日(火) 00:30 〜 01:30
https://abema.tv/now-on-air/everybody-anime2
0927ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:29.40ID:iaBXQr8s0
スケジュール的にいうと
来週はFRBのえらい人々がおしゃべりしまくる今週がランコルゲの極
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:31.10ID:OsR4eMUf0
>>919
オイルマネーが全力買い

アメリカは利上げで下がるのが判っているから
日本は利上げできないから、日本株の方が手堅いらしい
0931ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:58.90ID:iaBXQr8s0
スケジュール的にいうとFRBのえらい人々がおしゃべりしまくる今週がランコルゲの極
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 01:03:23.47ID:B+o7rHbsa
なぎさんのロレックスも暴落すればいいのにな
みたいなゲスなことしか思いつかん
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 01:05:24.76ID:pwtU1kSV0
>>919
これからEVも本腰入れる宣言したし去年アメリカ国内でGMの販売台数抜いて初のトップ
中国でも売上上伸というあたりでバリュエーション見直しが入ってるのかも
0937買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:18.09ID:xLB38ue90
3月まで金が必要な時期だから嫌でも売って現金にしないといけなくなる
だから下がる
0947silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/11(火) 01:17:07.84ID:8r2a4OLu0
ロレックスは暴落しない
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 01:19:48.99ID:pwtU1kSV0
このところ下げっぱなしのウエルシア、先週末3Q決算はまずまずだったんで切り返し
期待だったけどこれだと明日もやっぱりダメくさい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況