X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB

日経225先物オプション実況スレ45211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:45:44.81ID:k8S/+1/Vr
このスレの顔面偏差値はFラン
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:45:46.97ID:rWxgrdrs0
102せっくすうんこカツオコレクション
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:45:52.91ID:g8smRbDo0
イケメンがモテる時代は終わり!? 女子75.3%⇒実際、好きになるのは「フツメン」。その理由とは?


かっこいいイケメンに会うと、うれしい気持ちになりますよね。イケメンな美容師さん、イケメンな店員さん、イケメンな同僚もいるかもしれません。でも実際に好きになるのは、イケメンばかりとは限らないものです。男性は「どうせイケメンがいいんだろ」と思っているかもしれませんが、意外と女性はそうでもないようですよ。働く女性の本音を調査してみました。

Q.あなたが実生活で好きになるのは、次のうち、どのタイプの男性ですか?

1位「フツメン」75.3%
2位「イケメン」22.6%
3位「ブサメン」2.1%

圧倒的多数、約75%もの女性が、実際に好きになるのはフツメンと回答しました。単に身近にいるのがフツメンだからなのか、イケメンは恋愛対象になりにくいのか、詳しい理由を聞いてみましょう。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:46:38.43ID:zyz+Y0Vf0
わいは不細工なの分かってたから同級生に金渡して童貞卒業したなあ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:46:45.00ID:zhszn1Ehd
28,997 +205
日経平均CFD +0.71%
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:47:17.73ID:kkGpfLus0
毎日毎日上がる言うとけばそりゃ当たる日もあるわな 今年は暴落
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:47:30.93ID:g8smRbDo0
オマエら


女は容姿より年齢だぞ
女は40過ぎたらすぐ老婆みたいになる
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:47:42.37ID:rWxgrdrs0
>>6
ブスがフツメンでも良いよとか寛容になっても何ら良い事なんか無いやろw
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:48:17.29ID:7zJYfO500
焦らしよんな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:48:19.80ID:pswJDEWb0
>>14
売れ残ってる奴がみんなそんな事言ってる
要するに自分を棚上げして理想が高い結果産廃になりつつある
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:48:20.09ID:YmK/IJtQa
39歳ライン工見てるとぶん殴りたくなる
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:48:55.34ID:zhszn1Ehd
23:45 USD(米) 12月 製造業購買担当者景気指数(PMI、改定値) 57.8 57.7
24:00 USD(米) 11月 建設支出 [前月比] 0.2% 0.7%
0021キツネはレックス
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:11.61ID:+rvaeq/Zp
オレサマは妓夫太郎みたいな
ルックスだけど、仮に妹いたら美人だよ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:19.20ID:K85og/Ny0
年末ラリー来てないって事は年初ラリー来るのに気付いてないやつwww
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:20.99ID:Bk/1Iu/Dd
呪術廻戦のダメなとこAmazonレビューに長文書いてる人いるけど割と的確だな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:26.93ID:YimKtFXQ0
>>19
あんなに安い給料で頑張ってるのになぜ??
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:30.61ID:dS9rl9fk0
最優秀の人々のように美味しいところだけ持っていって
いいタイミングで動きをそくざに変える手のひら返しできないからな  優秀じゃないと
流れもタイミングも完璧読める優秀な人々の真似をして痛い目見るのがわかってるからだろうw
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:35.45ID:g8smRbDo0
>>12
https://akanbo-media.jp/posts/6772?page=4#head-798090c16c711baabe80617198677f7f

女性の考えるフツメンは、男性からみるとイケメンである傾向があります。芸能人で例えるなら、向井理・小栗旬などがあがります。大半の男性はこの方たちの画像を見たらイケメンというでしょう。フツメンというのは女性の中では、実はレベルが高いのです。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:36.20ID:pswJDEWb0
>>15
多少でも妥協しているだけマシじゃん
自分が不細工ならブスを相手にしないといけないが
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:06.34ID:xOFSoaSM0
白石麻衣「2022年はイイ女に」
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:29.89ID:ge+UqwnD0
ブサメンとかイケメンとか地位が人を作るんだよ
イチローって顔カッコいいか?中村俊輔とかもカッコいいか?
でも現役時代はカッコよく見えた輝いてたらカッコよく見える
あとキッシーは若い頃の写真見たけどキッシーは国会議員の中でかなりのイケメンだから
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:04.20ID:pswJDEWb0
おまいらはいちいち頭に年齢を付けるからイマイチフィクションに思えてしょうがない
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:06.71ID:HHDF5uBi0
仕事で使ってるOutlookが死んでる。
明日、部署は地獄絵図だろうなぁ。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:16.72ID:gFxOEVba0
ぼく佐藤健だけどなんか質問ある?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:27.56ID:4V7Gos7C0
>>30
中出しセックスしますってこと?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:36.20ID:zyz+Y0Vf0
>>34
吉岡里帆の万個は気持ちよかった?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:44.49ID:YimKtFXQ0
投資をやってると他人への興味がどんどん薄れていくのは気のせいかね?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:01.66ID:4V7Gos7C0
みなさん明日から仕事なの?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:13.05ID:pswJDEWb0
>>3
Fランクなのに、Sランクを求めるというね
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:24.18ID:OedZol9uM
向井理みたいなイケメンはリアルで出会ったことないぞ
100万人に1人くらいやろあんな容姿
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:53:12.23ID:1g5Q/CDt0
>>37
好奇心の総量は決まってるんじゃないか?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:53:16.47ID:I1NHtrPk0
蓮舫氏、箱根駅伝応援ツイートで青学が大迷惑
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:53:43.81ID:Gm10VNEY0
>>40
向井理みたいなイケメン



福岡に来れば、もっとすごいのが吐き捨てるほどおるぞw
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:53:55.50ID:KwvoiU5o0
自分に恋人ができないのは理想が高いからであって自分に魅力がないからって言う現実から目を逸らしてるだけの奴が多すぎる
そして自分の魅力のなさを認める勇気がないならそのまま行き遅れになる
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:54:47.61ID:N21M1N1Ba
正月企画配信第3弾
「第3回個人制作スマホゲーム選手権」

『第3回アプリ王選手権!』
(19:02〜放送開始)

tps://youtube.com/watch?v=0NrnYH939uM
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:54:58.84ID:deO9ww6y0
>>42
そこにSBIの北尾も足してほしい
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:54:59.71ID:erRIs7Lo0
家中の使ってない充電池家電充電始めて半日が過ぎたが全数の三分の一も充電されない
純情な感情は空回りアイラブユーさえ言えないでいる
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:55:06.86ID:pswJDEWb0
タバコの税金、日本はまだまだ世界比較では少ない方なんだな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:55:29.96ID:zyz+Y0Vf0
>>41
詳しくも何も、中3で卒業式終わった後に金渡すからセックスしてと言って
そのままやったんやで
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:55:59.10ID:jZYzxTmFa
リーマンショックみたいなのは二度と起きない
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:56:31.35ID:ge+UqwnD0
国会議員カッコいいランキング1位は細野豪志だから

https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_243,h_262/https://decopachi.com/wp-content/uploads/2021/11/9607d8ea39da2480956ba8d6c22a5e30.png
知らない人見たら山本モナとドラマ出てる俳優に間違えてもおかしくない
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:56:53.48ID:XZTnd+100
中国政府、恒大集団のビルやマンションを違法建築に指定、10日以内の解体を命令
香港市場で株取引停止

オワッタナ・・・
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:57:00.45ID:erRIs7Lo0
つーかブサメンでもどんなブスでも抱くくらいのイメージが定着すると
なぜかお声がかかる時がある
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:57:10.58ID:KwvoiU5o0
たかだか10年ちょっとしか経ってないのに二度とこないとかどうしていえるんだろう
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:57:27.61ID:dS9rl9fk0
最優秀の人達のように
流れもタイミングも完璧に読めるからこその、すごい美味しい思いなんだよな

オリジナルの真似はできんよ   普通はドツボにはまるだけ  
誰かが頭と尻尾のババを引くんだから
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:57:34.99ID:OedZol9uM
木村祐一みたいなブサイクでも辺見えみりと結婚できたんや
お前らあきらめんな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:57:57.51ID:pswJDEWb0
>>66
今は?
0071名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:58:12.67ID:NtpWtt7M0
ドル円ズンドコしてんね
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:58:46.31ID:yIIDQJFtM
逆リーマンショックは来るだろう
買い豚のふりをしてるおまえらを焼き尽くす
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:58:54.43ID:pswJDEWb0
芸能人も結局釣り合いが取れていないの大体離婚してるよね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:05.34ID:Bk/1Iu/Dd
バトル漫画なのにバトルに説得力がない
冨樫のパクリしなかったら本当にスカスカ

これで説明が足りる
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:16.97ID:7zJYfO500
よしよしドブ円下がっても大して影響なしやな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:17.93ID:erRIs7Lo0
KKとMKは釣り合いとれてるんですか?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:24.73ID:KwvoiU5o0
>>55
それお前イケメンだったんじゃね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:27.30ID:46U4MDDG0
>>59
酒井ゴリに見えなくもない。。。
 
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:38.73ID:uYZ+VuLi0
日本経済新聞 電子版(日経電子版) @nikkei
海外株投信7兆円純増 個人マネー、日本株選ばず
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:43.65ID:HNcfaHn1a
そろそろ聞いていいですか!キャビンアテンダントの訓練生やってます!(^_^)v
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:00:32.85ID:pswJDEWb0NEWYEAR
>>77
良く見ると似た者同士なんだよな
相当息が合っていないとあんな行動できん
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:04.46ID:dS9rl9fk0
むしろこわいから注意されずにほっとかれるんじゃね?
本来は自分に合わせてバランス調整してくれるほうが、それがたとえ苦があることでも
最終的には有利になるってことじゃね?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:05.64ID:Cow2suKh0
なんで日本のテレビは坂本龍馬大好きなの?何をしたの?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:09.62ID:l3zBvXYD0
これ、オミクロン以外にも感染力が強い変異株あるだろ。
もう世界中、把握不可能なんじゃねーの?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:17.18ID:zyz+Y0Vf0
>>78
いや告白しても振られたから、せめてセックスはと思って
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:02:45.24ID:YimKtFXQ0
>>55
幾ら払ったんだ?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:03:02.38ID:7Fl6Vo800
さんまんにだ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:03:09.84ID:pswJDEWb0
俺らが中学時代は女子もキャーキャーいってて割と男女が仲良くて、ブルマ時代だし
女子は男子次第で積極的だし思い返せば一番セックスが出来ていた時代だったよな
同じ教室で男女着替えしてキャーキャーやっていたし
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:03:21.47ID:x5AoPIHP0
>>92
車だん吉?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:03:29.01ID:+ED7kjRuM
バス旅終わったからもう寝るわ
大発会は別にどうでもいいかな
ノーポジだし売り豚死ぬだけだし
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:24.61ID:g8smRbDo0
>>87
馬鹿だな倒幕の立役者

在日?高卒か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも