トップページ市況実況1
1002コメント270KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28141■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/01/01(土) 07:47:00.98ID:eWuXnWcE0
肉もやし炒め
0003◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/01/01(土) 07:47:25.27ID:eWuXnWcE0
サソ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 08:16:36.05ID:aUg1yqzVd
335448630330859238327876184081862833544195962257643884556162807624597763483219252793236634984369425033865395501431574439929419933153992863159272922925670348651770884387455500313717324083210125940163199550053247448646120829629489092072835768835542477264657016702561
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 08:34:50.98ID:8Gd6vf+U0
>>11
本田真凜ショックの方がデカい(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 08:39:45.03ID:aUg1yqzVd
>>7
東京五輪大失敗なのに懲りないね
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 08:42:23.43ID:E4j9Z3jo0
年末のレコード大賞と新人賞 知らん人でショックだわ(. ;´∀`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 08:43:41.44ID:aUg1yqzVd
>>19
ショック死するなよ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 08:48:54.84ID:IrzQ04yxr
オレの最寄り駅で電車が3時間以上止まってる
元旦で除雪要員確保できないんだろうな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 08:50:43.17ID:qqkBPdRT0
ああ、シールはがしたら「大晦日の恵方巻」と印刷されていた。
これ、大晦日の売れ残りかよ。道理で安いと思った。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 08:55:03.29ID:7Rt2iYrQ0
朝風呂入ってスーパードライで乾杯
朝ごはんは昨日の残り物
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 08:56:48.89ID:FJBBccYMa
明けましておめでとうございます
 
 

983幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/03(木) 14:42:09.91ID:uq2oq1OW0
>>973
お袋に「お年玉くれ」と言ったら、「アンタが働いて私に寄越してくれよ」だってお(´;ω;`)
 
0039◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/01(土) 09:04:51.98ID:a3ghBlIza
人間よ昆虫から学べ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 09:09:37.86ID:aUg1yqzVd
日本の衰退は、システムの研究をしなかったから
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 09:10:46.21ID:aUg1yqzVd
>>37
金沢の雑煮うまいよ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 09:19:09.95ID:8GwacRQo0
>>19
そういう人は多いだろな

去年の鬼滅の歌
その前のパプリカ

2年続いていい結果だったが、今年はそういう歌がなかった
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 09:21:50.31ID:mSH11pAB0
BTSってのがアメリカで人気なら日本でも人気だったんじゃないのと思った
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 09:23:42.21ID:8GwacRQo0
>>51
BTSはツベでMV見ると確かにダンスうまいが、レコ大かなんかでコンサート見たらスマップのダンスと変わらんレベルよねw
0055終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/01/01(土) 09:30:07.14ID:9cnh7ENU0
>>54
耐震基準満たされてないね 建て替えるとなると
解体に400万、新築で1000万で 1400万以上はかかるね
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 09:30:45.08ID:8Gd6vf+U0
>>54
高くても中央区で三ノ宮に飲みに行けるとこがいい(´・ω・`)
0057シルバーズレイリー
垢版 |
2022/01/01(土) 09:31:41.55ID:C7+pCI9+M
マサノリさん、おじさんだけじゃなく子供の心も掴んだみたいだねえ…マサノリさんブレークすんぞ
0059シルバーズレイリー
垢版 |
2022/01/01(土) 09:32:42.52ID:C7+pCI9+M
マサノリさんはおじさんの夢!人生って素晴らしいって思ったクズ
0061シルバーズレイリー
垢版 |
2022/01/01(土) 09:34:27.11ID:C7+pCI9+M
>>58
漁師!今年は娘の大学進学代が辛いが、来年か再来年に東南アジアバックパッカーを終えたら沖縄に行く、呑みに行こうぜ
0062<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/01/01(土) 09:35:24.20ID:KvSPFbA20
>>61
ピースさんとは飲みに行かないっすw
ドライブや釣りなら付き合いますよ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 09:36:53.19ID:mSH11pAB0
今って大学初年度200万ぐらいするんだっけ積立しとかないといささか辛いね
0065終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/01/01(土) 09:37:08.44ID:9cnh7ENU0
>>58
おきなーさん、あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
>>59
ピスさんもあけましておめでとう
0071<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/01/01(土) 09:40:23.25ID:KvSPFbA20
>>65
これはこれはご丁寧に
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
>>66
酒辞めましょ ピースさんの身体には合わないんだはず
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 09:43:15.57ID:aUg1yqzVd
お年玉をもらいました。もう26ちゃいなんだが
0077ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/01(土) 09:45:02.15ID:rzMlyIowa
>>55
200でいけないかね
0078<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/01/01(土) 09:45:27.57ID:KvSPFbA20
わたしは友人でも酔っぱらって荒れ始めたらとっとと置いて帰りますw
酔いつぶれた相手の面倒見るのはスナックのオネエサンだけっす

>>74
おめです〜 爺も欲しいの
0082ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/01(土) 09:46:41.28ID:rzMlyIowa
>>80
解体解体
0083(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/01(土) 09:47:59.93ID:E8GK1QC90
あけおめ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 09:49:36.25ID:mSH11pAB0
解体費なんて100万ぐらいと思ってたけどなんか高くなってる
デフレってのは家電パソコンぐらいのものなんじゃ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 09:50:26.57ID:kU65W6pe0
年越しの「相談村」、訪問者は前年の2倍に コロナ禍で生活苦しく
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd6856f625cca5a3d868681b9cfa838367f6aedc

>せられた相談の中には、システムエンジニアとして月収が100万円あったが、
失職して今は野宿生活をしている男性(56))など、仕事や住まいを失うケースが目立つという。

これココ電じゃね?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 09:51:38.72ID:kU65W6pe0
少しづつぶっ壊して、自治体のごみとして出せばいいんじゃないの
0090ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/01(土) 09:53:44.94ID:rzMlyIowa
>>86
ゴミ屋敷が火事になった後二棟新築戸建てになって売り出されてたな
0092ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/01(土) 09:55:57.79ID:rzMlyIowa
>>85
工場解体に6000万かかるから7000万で売れても残るのは1000万とかゆー話がありましたな
0094<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:22.33ID:KvSPFbA20
>>92
解体してみたら土壌が汚染されてて汚染除去に莫大な・・・
なんてのもアリがちです
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:27.14ID:38b/lKO4a
恐怖や不安をどれだけ煽ったところで、死ぬ人は死ぬし死なない人は死なない
これが遺伝子の多様性ということなんだろうなー(´・ω・`)
0097ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:58.07ID:rzMlyIowa
流れ星の人太陽光発電所売って2億のマンションかったのか…良いタイミングだな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 09:59:27.58ID:v69mJ6Xg0
貯蓄もしないで野宿するようなやつは見せしめにしたほうが道理と常識というものなのに
0099終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/01/01(土) 09:59:29.23ID:9cnh7ENU0
お腹空いてきた お餅焼いてお雑煮にするかな 少しだけ食べよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況