X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB

日経225先物オプション実況スレ45146

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:41:33.46ID:y6+6lpFC0EVE
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:41:42.10ID:YG0yBAR/dEVE
林は日米同盟にヒビを入れた
国賊だわ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:42:32.95ID:YG0yBAR/dEVE
早く外相変えることこそが日本の国益
0858◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/24(金) 21:42:36.47ID:YRuWECPn0EVE
去年とか受験前は何人か学校来なかったけど
今年は半分以上来なさそう
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:42:50.98ID:Qc9S+2kS0EVE
脳は体を動かして生命活動を持続させるための器官で
胃とか足の小指とかと同等のものだぞ
お前ら脳を高評価しすぎ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:42:55.44ID:ckII2jKH0EVE
>>816
助かる 
むしろ利確出来る
間違いない
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:31.72ID:DJMI5KZbMEVE
古一も言っていたけど、セックスって凄く汚いイメージがあって、大嫌いだわ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:32.18ID:zmhkTUfD0EVE
自分の事ドスケベだと思ったけど腕に股擦り付けてきた女に恐怖を覚えたよね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:34.58ID:pyGFLQGAaEVE
自殺します(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:58.23ID:WqQi5R1QdEVE
ホームアローンとか古い映画ばっかだな最近
0868キツネはレックス
垢版 |
2021/12/24(金) 21:44:23.75ID:gArjp84wpEVE
アホやろ
ってかオレサマも来年は
社労士と会計士と司法書士受けるから
ワクチン打っとことおもたがやめた
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:44:35.81ID:yWJ1DCpK0EVE
ホームアローンて1990年公開なんだな、
日本のピークだった頃や
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:34.55ID:k2HUSrqc0EVE
>>849
なら国が医療費負担することないな
遺族も当然拒否するだろうからあの世逝き決定か
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:36.47ID:YG0yBAR/dEVE
山口県副知事が辞職
公選法違反で略式起訴
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:43.82ID:zmhkTUfD0EVE
>>869
いつ見ても3
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:46:12.15ID:mNLxnTix0EVE
篠崎愛がめっちゃ痩せた
ショック
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:46:45.95ID:Hps32Lxh0EVE
>>858
コロナ関係なしに受験前は別に学校行く必要なくね?
受験余裕とかならまだしも家で勉強してた方がいいと思う
0882◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/24(金) 21:46:50.63ID:YRuWECPn0EVE
>>876
違いのわかる男かよ
全員一緒に見える
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:47:48.04ID:YG0yBAR/dEVE
日本の格が林外相のせいで下がった
0889キツネはレックス
垢版 |
2021/12/24(金) 21:48:20.46ID:gArjp84wpEVE
うじきつよし最近みないな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:48:20.66ID:aVJ7Oz4/0EVE
>>875
これって林 vs 安倍のドロドロした暗闘?
安倍側が仕掛けたのかな、なんか米中の代理戦争的でもある。
林がんばれ
0893◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/24(金) 21:49:11.62ID:kv7kzDJz0EVE
>>761
売れ残り、あるかな。
>>773
メリクリ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:49:38.35ID:/qfMtcU30EVE
25人殺して植物状態となり
国の税金を使い、手厚い保護下で生かされる事になった谷本 勝ち組やん
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:49:53.39ID:yHl6kO4uaEVE
TVで放送する映画って新作映画の宣伝も兼ねることがあったけど、コロナでそれの分がごっそり抜けた
TV局も困るというまではないけど厄介だと思っている
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:50:11.17ID:YG0yBAR/dEVE
なんで安倍?
安倍が検察動かせるならばモリカケサクラもとっくに治ってる
じゃなくてアメリカが仕掛けてるんだろうね
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:51:12.78ID:YG0yBAR/dEVE
岸田さんもも早く林さん自滅してくれるように願ってそう
でもしぶとそう
0902◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/24(金) 21:51:19.72ID:YRuWECPn0EVE
来年はインフレの年になりそう
原材料費上がってるが
まだ販売価格に反映させてない企業が沢山ある
来年値上げが出揃う
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:52:10.62ID:zmhkTUfD0EVE
>>903
臓器移植されたやつがガソリン使って襲撃するんだろうな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:52:58.50ID:aVJ7Oz4/0EVE
>>901
そんなことないだろう。岸田は林擁護。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:53:57.33ID:woRXmSoqMEVE
>>900
DE?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:54:29.51ID:zmhkTUfD0EVE
>>909
すまん…
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:54:33.97ID:YG0yBAR/dEVE
2月に岸田さん訪米なのかな
岸田さんだけでも頑張ってほしい
外相経験者だし岸さん連れて2プラス2と首脳会談やりに行けばいい
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:24.09ID:jAlSNcOt0EVE
死刑囚や安楽死者から臓器を提供させるのはありだと思う
クソッタレな人生の最後に他人の役に立てば素敵やん
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:25.48ID:X7zrTqK60EVE
林の逝ってたヨガ、私も行きたいわ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:35.99ID:DJMI5KZbMEVE
大阪ビル放火 逮捕前異例の実名公表に専門家から慎重論 | 毎日新聞
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:56:20.80ID:aVJ7Oz4/0EVE
>>916
あれも林を快く思わない筋からのタレコミだったのだろうか。
アメリカから徹底的にマークされてるのかも知れないな。林がんばれ。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:56:45.74ID:r0Cez/ep0EVE
ケーキとか砂糖だらけで体に悪すぎ
糖質カットケーキならマシだけどな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:56:57.59ID:YG0yBAR/dEVE
林は古賀派
だから麻生にも嫌われてるみたい
林が出張るから大宏池会も頓挫
外相はこの際麻生派の河野太郎でいいじゃん
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:57:32.87ID:mOZcpo+y0EVE
    彡⌒  ピュー
   ( *^-)
=[~∪ ̄ ̄] メリクリ
= ◎――◎
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:57:51.07ID:X7zrTqK60EVE
>>918
なんか変
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:58:04.83ID:ImFCLMj00EVE
国民の大多数が無脳だから株価もSDGsしとるwww
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:58:21.54ID:EZ1plfO/0EVE
せっくす
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:58:36.96ID:Ty8N9WXvdEVE
来年もいろいろ値上げあるけど給料は上がらない分どの業種が影響受けるかな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:59:45.26ID:zmhkTUfD0EVE
安倍晋三「ピアノを弾いてみました」(動画) [スペル魔★]

安倍ちゃんからもクリスマスプレゼントきてんね
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 21:59:51.81ID:zS7jRtP90EVE
>>918
後ろが男性同士と女性同士なんですが
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 22:00:00.75ID:X7zrTqK60EVE
>>933
マスクか
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 22:00:12.16ID:aVJ7Oz4/0EVE
短小でもいい、太く短くたくましく
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 22:00:58.39ID:/qfMtcU30EVE
ケーキは砂糖の使い過ぎで身体に悪いと言うけど
脳が一番欲しがっているのは糖分

そんな日にセックスする快楽も脳の大好物
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 22:01:07.67ID:+QQB0qlxMEVE
半額ケーキ探しに出かけたが、店はまだまだ諦めてなかった。。シニタイ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 22:01:15.90ID:GeqbnqmgdEVE
だいたい中国に100点いや80点貰う政治とかどだい無理なのになぜ真鍮派とか目指しちゃうのか
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 22:01:44.55ID:/vyM27eA0EVE
もーろーびとー こぞりーてー むかーえまーつれー♪
それぞれの神様に感謝せーよ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 22:01:49.33ID:X7zrTqK60EVE
セブンのケーキは、予約要らんわ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 22:01:58.28ID:ss7jcPFz0EVE
今夜のねほりんはほりんはデリヘルのドライバーだ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 22:02:45.03ID:/qfMtcU30EVE
そもそも
今年はケーキ不足なのだが
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 22:02:51.51ID:pyGFLQGAaEVE
同僚なんだが

携帯無くしたと言って、職場の人を疑う。
これって認知症?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況