X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ45139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キツネはレックス2021/12/23(木) 19:46:25.95ID:hdNo2A5Op
テンプレよろしく
0004山師さん@トレード中2021/12/23(木) 19:49:13.17ID:b49U7QpL0
0006山師さん@トレード中2021/12/23(木) 19:51:22.15ID:WDxjxe0xa
業務用冷凍庫にアイスと半額弁当満杯パンパンくんね
0008山師さん@トレード中2021/12/23(木) 19:52:34.85ID:Mx8QIL/MM
【琉球新報/社説】沖縄予算大幅減 裁量縮小は認められない [12/23]
0013山師さん@トレード中2021/12/23(木) 19:55:05.20ID:WDxjxe0xa
IPHONEの両面充電端子は特許かもわからんね

100均の安いのは片面ばかり
0018山師さん@トレード中2021/12/23(木) 20:14:51.84ID:fK1audvza
デフレータ次第やな
5%だと暴落だけど予想割れだと上げるんかな
0019退場前夜@売り豚2021/12/23(木) 20:16:32.14ID:dtQR84gU0
>>18
22時半までの命かぁ。。。
−y( ´Д`)。oO○
0021山師さん@トレード中2021/12/23(木) 21:53:23.79ID:GkiBwhb6d
前澤が宇宙行ったのってkifutownのプロモの為やろ?
宇宙旅行費は経費で落とせるんやろか
全員にお金プレゼントとか言ってお得感出してたけどやってるのはコード決済の最初の500円チャージと変わらなくてワロタ
0022山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:06:17.00ID:am1F3JMId
国会議員ってスゴいよな。
10月31日の1日か出勤日なくても、日割りではなく10月分の通信交通費で100万円貰えちゃうんだから。
0023山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:12:17.16ID:xL35B/nYd
先週までに売りの燃料溜まってるってのも出てるし後は火がつくだけよ
0024山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:15:35.35ID:GFAASfor0
年明け暴落すんだろうなこの感じだと
来年は厳しい1年になりそうだ
0025山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:17:58.32ID:ImpMIC8bM
  ミ ⌒ 彡
  ( *^-^*) 
 ⊂__つ
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪
0026山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:35:06.04ID:zoQWHZVVM
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月22日時点)
→1億24万9868人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9844万2645人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→33万7970人

☆未接種 (^o^)
→2590万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.168
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12717017030.html

【見てわかる】ワクチンの効果G12/23更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/57.html
0029山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:41:22.63ID:7DXNY6W7a
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0031山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:41:52.85ID:+ALlg9VMM
ワクチン3回目まだかよ
0034山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:42:34.81ID:6/WMqGDT0
ブラッディークリスマスにブラッディーサンタがやって来てんね
0035山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:42:39.71ID:0A6yJqrWM
神田沙也加さんと交際明かした前山剛久のSNSが炎上「誹謗中傷やめるべき」の警鐘〈dot.〉



ぽまえらw
0037山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:42:55.57ID:osa5g2/S0
Sしてみました
0040山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:43:21.74ID:+ALlg9VMM
お前らスマホのカメラで自分の頭頂部写してみろ
普段見てないからわからないけどビックリするくらい禿げてるぞ
0041◆SKMlSPfKqU 2021/12/23(木) 22:43:42.01ID:YLVmUboO0
買い豚さん
涙のクリスマス
0046山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:44:16.32ID:osa5g2/S0
プットもIV安いから下も大したことないだろうが
0047山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:44:54.16ID:Q/YWTSIT0
来年は値上げの年だなまぁ賃金には反映されないだろうが円安の弊害が出てきそうだな
0051山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:45:21.37ID:GFAASfor0
買ってる業者がほぼ皆無という情けない現状なのよな先物
0052山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:45:56.19ID:Q/YWTSIT0
はぁー仕事頑張った後の嫁からの子供頑張ってみてる私アピールしんどー
0054山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:46:06.01ID:+ALlg9VMM
ハイブリッドテク落選したなあ
0056山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:46:28.90ID:esirhR2m0
本日(23日)新たに確認されたコロナ感染者は295人

東京37、神奈川37、大阪33、北海道26、沖縄25、福岡19、群馬15、京都10、千葉7、栃木5、愛知5、兵庫5、滋賀4、埼玉3、長野3、広島3、鹿児島3、石川2、宮城1、山梨1、新潟1、富山1、奈良1、岡山1、山口1
空港の検疫46
※なし=青森、岩手、秋田、山形、福島、茨城、静岡、岐阜、三重、福井、和歌山、鳥取、島根、香川、徳島、愛媛、高知、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎
0057退場前夜@売り豚2021/12/23(木) 22:46:42.23ID:dtQR84gU0
出来高しょっぺぇ。
仕掛け的なのないの?|д゚)チラッ
0061山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:47:34.64ID:osa5g2/S0
来週はよこよこで終わりそう
0064◆SKMlSPfKqU 2021/12/23(木) 22:48:23.56ID:YLVmUboO0
CPI0.1%とか絶対嘘だろ
安倍一派の黒田も捏造してるわ
0067山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:50:45.80ID:5hhov2iEM
外人はもうクリスマス休暇に入った
昨日も出来高すげー少ないよ
0069山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:50:55.59ID:m6uDzchg0
>>56
東京37、神奈川37、大阪33、北海道26、沖縄25、福岡19、群馬15、京都10
0070山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:52:00.87ID:NYQD2R3s0
下げ局面は来年までないよ
仕掛ける意味がない
0073山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:53:26.22ID:osa5g2/S0
岸田は鳩山のトラスト・ミーみたくなってるな
0074山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:53:27.51ID:hQ204mga0
4H暗転させてガス抜きだな
0075山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:53:58.69ID:dfOkZCPkM
売り豚を取りこぼさない上げ方だな
アメリカが始まったらスクイーズか
0076◆SKMlSPfKqU 2021/12/23(木) 22:53:58.90ID:YLVmUboO0
2000億あったら使い道に困るな
そりゃ金配りもするわ
0078山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:54:09.38ID:IHK4LmGW0
外国の機関のinに左右されるとかほんとジャッカブはなさけないな
世界に誇る日本のタンス預金で勃起上げして見返せよ
0080山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:54:41.48ID:mbcPuzsB0
>>70
出来高少ない今日明日で売り浴びせれば明日日経が自滅してくれるじゃん
そしたら年末に安く買える
0081山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:54:54.75ID:kC8up0ZdM
独身の人生の楽しみなんてないよね
ギャンブルやって感覚シビらせて頭空っぽにして残りの人生を浪費していくくらいしかない
0082山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:55:40.51ID:0A6yJqrWM
中谷美紀、3回目のワクチン接種「丸2日間死んだように眠り続けた」
0083山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:55:46.19ID:WsIATohT0
安倍ちゃん、TVに出演して岸田に文句言ってたけど、本当に素晴らしい人物だよな。
0084山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:56:21.66ID:NBtQGtdD0
はよ上げれ
0085山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:56:35.77ID:dfOkZCPkM
金持ちだからこそできる社会貢献というものがある
剛力を引き取るというのは立派な社会貢献だったんだが
0086山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:56:55.17ID:kC8up0ZdM
ワクチン打たなくても2日間くらい死んだように寝続けることなんて稀にあるよ
0089◆SKMlSPfKqU 2021/12/23(木) 22:57:15.68ID:YLVmUboO0
>>79
企業物価指数は9%やで
おかしいだろ
0090山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:57:39.98ID:M4Nt0wEX0
ワクチン打つ馬鹿は体調整えてから打ってな
0091山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:58:16.70ID:0A6yJqrWM
「金融所得課税」引き上げはいつ? 20%から25%へ?
0092山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:58:32.27ID:hQ204mga0
ワイみたいに1回しか売ってないアホおる?
0094山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:59:07.66ID:kC8up0ZdM
あと一週でまたお前らは年を一つ無駄に重ねるわけだが
0096山師さん@トレード中2021/12/23(木) 22:59:34.25ID:YaUDeFWJr
兵法書おじさんじゃよ

いま表参道ヒルズなうじゃよ
ちかくいるやつ、おる?女の子3人とおじさん1人だよ(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:00:11.01ID:d5gOdnqc0
>>92
私は、ゼロ
0098山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:00:23.97ID:kC8up0ZdM
若いやつならともかくこの先人生浪費していくしかないオッサンが健康気にしてワクチン打たないとか笑かしてくれるよな
0099山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:00:49.00ID:3F+ASGisa
中国のロックダウンはコロナじゃなくてなんちゃら出血熱がやばいからなのけ?
0103山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:01:28.67ID:hQ204mga0
2回目予約した直前に2回も風邪にかかり、3回目は虫歯の痛み
嘘みたいなホントの話
すでにコロナにかかってるんじゃないかとすら思うわ
0106山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:01:39.74ID:mQoTOJGn0
【芸能】モト冬樹が芸人の容姿いじり批判に私見「神経質になりすぎてつまらない世の中に」
0107山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:01:41.02ID:VGN+MF540
>>96
さっきまで外苑前にいた!
0108山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:01:59.46ID:GgyIGbXw0
>>89
上場企業の利益はコロナ前超えてるし
一体どこが吸収してるのか不思議だね
0109山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:02:04.89ID:8DHAqyqu0
【2022年予測】

1 (二) コロナ最終変異で強毒化
2 (遊) 首都直下地震
3 (三) 台湾侵攻
4 (一) 富士山大噴火
5 (中) ウクライナ侵攻
6 (左) 安倍再々登板
7 (右) 禿バンク破綻
8 (捕) トルコリラ1円
9 (投) 南海トラフ地震

中継 全世界ハイパーインフレ
抑え 日本海溝・千島海溝地震
代打 仮想通貨大暴落
代走 KKまた司法試験落ち
監督 上皇陛下崩御


うわああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああああ
0110山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:02:12.16ID:Q/YWTSIT0
成績悪いファンドからしたら下仕掛ける意味ないし下がる訳ないし
0113山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:02:45.43ID:kC8up0ZdM
強毒化したらバタバタ死んで逆に感染広がらないだろ
0114山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:02:57.79ID:A0hWzEWt0
またインチキダウ先に釣られる日経先物
それに更に釣られてPTSで取引する知恵遅れ

明日の朝が真実の姿です
0116山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:03:27.00ID:dfOkZCPkM
>>99
致死率40数%
0117山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:03:58.81ID:EylMfzjP0
そんなもんとっくに終わって買い戻しる
ところだ
なにを言ってるんだ
0118山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:04:01.42ID:Li3XaR8V0
>>113
それね
なんかウイルス感染ゲームあったの思い出したわ
久しぶりにやろっと
0121山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:04:15.79ID:hQ204mga0
コロナVIXリーマンみたいなバブルぱーんじゃなくて
2000年みたいな真綿で首を絞めるような展開になると予想
0122山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:04:44.27ID:YaUDeFWJr
>>107
おどろいたんじゃが
表参道っていまイルミネーションしてないの?いま真っ暗や
0123山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:04:45.82ID:xsoryUsVM
日経3万
先月から言うとる
0124山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:04:51.50ID:AtXPZ76W0
来年4月から高校の家庭科の授業で株教えてるんだと

羨ましいなあ
0125山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:04:57.74ID:+lhFRSeY0
AAII SentimentSurvey
@AAIISentiment
AAII Sentiment Survey:
*Optimism is back to being within its typical range
*Bullish sentiment is below average & bearish-sentiment is above average for the 5th consecutive week
AAIIセンチメントサーベイ
*楽観的な見方は、典型的な範囲内に戻っている。
*5週連続で強気心理が平均を下回り、弱気心理が平均を上回った。
https://pbs.twimg.com/media/FHTDM7EWQAkTNSY?format=jpg&;name=4096x4096

ダウとかの上昇に反して、意外と弱気が多い
0126山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:05:18.03ID:Zd46K1WN0
>>104
1年通してふるさと納税ガッツリやってきたけど年末に大損してトータルマイナスだわ
0127山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:06:10.84ID:hQ204mga0
確かに
このまま年が終われば日本と他国の騰落率の違い大すぎるわな
米だけじゃない、英も仏も最高値圏なのに
0129山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:06:25.20ID:Zd46K1WN0
>>106
欧米は差別に厳しいけどブラックジョークには寛大

日本は何やってもそこそこ叩かれて
基本的に全部だめ
0130山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:06:27.72ID:YaUDeFWJr
おじさんの若い時は表参道ってイルミネーション渋滞やったはずなんじゃが
いますっからかんじゃよ
広尾〜西麻布もタクシーしかおらんじゃよ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:06:28.53ID:dfOkZCPkM
真綿は綿ではない
0132山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:06:53.78ID:VGN+MF540
>>122
マジか
けやき坂はイルミネーションあったよ昨日
0133山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:07:00.93ID:iOmqMNv+M
ダウは今夜36000タッチするだろ
何故って?明日はクリスマスだからだよ
0135山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:07:28.19ID:fuTX0Fah0
中国 今度は出血熱かよ
きったねぇ国だな
0137山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:07:34.24ID:AtXPZ76W0
これから株が下がると思ってるやつはド素人すぎるから1度退場した方がいい

アメリカが利上げしたら100%、アメリカ株は爆上げする

こんな初歩の初歩、車のアクセルを踏んだら前に進むってレベルの話

これすら理解してない知恵遅れはマジで株やめとけ

100%破産するから
0140山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:08:16.43ID:hQ204mga0
高校生も主婦も株に熱中
本当の靴磨き元年は去年ではなく今年だったな
0141山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:08:17.76ID:VGN+MF540
>>126
特定口座の勝ち分ってふるさと納税できないよ?
0142山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:08:35.36ID:AfLCXzIL0
自宅待機拒否1600人ワロタ
0146山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:09:31.19ID:0A6yJqrWM
「地獄のコメント欄」との声も ヤフコメの「健全化」は可能か



ワロタ
0147山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:09:41.77ID:YaUDeFWJr
>>132
欅坂はやってるね
表参道はいまのじかんまっくら
タクシーしかおらん
0149山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:09:44.66ID:xsoryUsVM
下がらんよ
弱気派が多すぎる
お前らバブルのド天井付けたと思ってるんだろ?
0150山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:09:54.33ID:NcihtQ6j0
ビットコは個人の投資余力、投資意欲のバロメータとして見てる
アメ寄り天っぽいから噴いたらS積んでいくか
0151山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:10:15.85ID:Zd46K1WN0
>>141
できるよ
ワンストップ特例知らんの?
それなら確定申告しないでふるさと納税で相殺できるんだぞ
0152山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:10:16.98ID:hQ204mga0
>>137
15〜20%の調整はくるでしょ
暴落でもなんでもない、毎年ある現象だけど
今の値がさ化した指数がそのレベルで落ちたら大騒ぎになるだろうな
0153山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:10:45.62ID:NEiqdwDaM
新規感染者数が少ないからって
濃厚接触者の数報道して恐怖をあおり
視聴率稼ぎたいのかな?
それともワクチン打たせたいのかな
0155山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:11:15.91ID:M4Nt0wEX0
ヤベ、ふるさと納税しないと。。。
0157山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:11:41.77ID:hQ204mga0
>>149
11月26日以降、プットの価格クソ高いもんな
1ヶ月前の値段と変わってなかったりする
0158山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:11:46.29ID:I16Yc+YI0
おじいちゃん…反ワクは仕事解雇される時代なのよ…?
0162山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:12:13.02ID:YaUDeFWJr
>>145
クリスマスぼっちっていうたら奢らされてたとこ
いま解散するよ
ウブロの前にいる(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:12:31.77ID:euUJI/dkd
ダウ寄りに向けてロケット発射台できるからみんな乗り込めー
0166山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:12:53.88ID:XyLfujYC0
ザマーズなんてお子様の遊びぐらい卒業しとけよお前ら
0167山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:12:56.94ID:YaUDeFWJr
>>160
むかしのアパートを又貸ししてる奴らの時代より表参道ヒルズはこぎれいなったけ
0170山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:13:34.20ID:euUJI/dkd
気をつけろってことで煽られてなんか困ることあるんだっけ
0171山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:13:36.57ID:VGN+MF540
>>151
マジ?
今年今んところプラス9000万なんだけど今から間に合うのかな
0173山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:13:52.79ID:6/WMqGDT0
中国ではコロナは出血熱に変異したか
西安ロックダウンは実はそれだろ
0177山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:15:08.16ID:Zd46K1WN0
>>171
間に合うよ
てかワンストップ云々の前に
特定口座でも確定申告すれば普通にふるさと納税できるやん
0178山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:15:08.68ID:hQ204mga0
アメ株また寄りドンか
流石に今日は趣向を変えて寄りドン引けピン以外で来ると予想
0179山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:15:19.32ID:8yQzwatI0
「小学生レベルの答え」しか返せない人がいる。「おもしろかったです」「楽しかったです」「寒かったです」  [592058334]
0180山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:15:31.29ID:M4Nt0wEX0
>>169
おら こんな国いやだー
0181山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:15:37.09ID:AfLCXzIL0
特定口座で確定申告したら跳ね上がるぞ
0182山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:15:50.20ID:blUQ7ecb0
イギリスなんて1日10万人かかっても株上げてるのに
日本ならパニック売りですげー下げるだろうな
0189山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:17:34.82ID:6/WMqGDT0
人類は全体的に幼稚化してるからね
責任は取らないし危機管理もできない
権利ばかり主張してその権利がコンフリクトする被害者のことまで頭が回らない
0190山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:17:41.78ID:IQYXCuBa0
>>169
税金と保険料上がってるから実態はより悲惨
0193山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:18:01.62ID:VGN+MF540
>>177
確定申告すると保険料が増えちゃうよ。
月99000円になってしまう。
0194山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:18:15.27ID:vJAqOH3h0
現在社会は飽食の時代ですか?それとも貧食の時代ですか?
0195山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:18:15.57ID:NEiqdwDaM
特定口座で確定申告してる奴は
一般口座に変更する事をおすすめする
その方が節税になる
0196山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:18:32.59ID:W5VYC1q20
>>169
家電は安くなったな。
この頃、VHFのビデオデッキが20万くらいした。テレビもエアコンも今の金額よりずっと高かった。
車は今より安かった。
今は相応に暮らしていける。みんなガツガツしてないように見える。
0198山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:19:27.41ID:0A6yJqrWM
2022年の日経平均は3万1500円まで上昇の可能性
藤代 宏一:第一生命経済研究所 主任エコノミスト
0199山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:19:39.07ID:A0hWzEWt0
オミクロンとか言う新語使えばビビって個人が処分すると思ってマスコミ特に経済部の記者は半ばインサイダーで儲けまくってるのが事実

前回も実はコロナ前よりリバってんのにマスコミの煽りに負けて鶏級の個人のアホが直ぐ処分に走って大損こいてるのが本当の姿
0200山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:19:51.75ID:hQ204mga0
>>196
電化製品オワコンは自明だわな
0201山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:20:03.67ID:Zd46K1WN0
>>193
まあ
20%固定と
確定申告して前年の損失と相殺したりするの
どっちが得か比較して得な方にすればいいんじゃね?
0203山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:20:12.74ID:6/WMqGDT0
株屋が株価が下がるなんて思ってても口に出せないからね
0204山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:20:13.92ID:vJAqOH3h0
あなたたちは飽食の時代に生きているのですか?それとも 貧食の時代に生きているのですか?
0205山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:20:31.09ID:euUJI/dkd
そういや西安市の出血熱の感染広がったニュースから今日だったか都市封鎖っぽいのがキナ臭いね
0209山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:21:10.33ID:hQ204mga0
>>198
この若いにーちゃん、上がるといいつつファンダ分析は完全に弱気派なのはウケる
建設機械受注的には景気拡大局面は終わったと言ってた
0210山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:21:25.51ID:Zd46K1WN0
株の損失繰り越ししてて、
今年の利益と相殺しようとしたら
確定申告するしかないよね?
0215山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:22:16.22ID:Lfid9Opw0
>>196
家電安くなったけどすぐぶっ壊れるよな
0216山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:22:32.40ID:AtXPZ76W0
日本の個人資産は過去最高の2000兆円

日本株を爆上げさせるには十分すぎる資金量
0218山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:23:04.56ID:GgyIGbXw0
>>215
それは感じるわ
炊飯器、新しく購入したのが壊れて古いのをまた使ってる
0220山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:23:30.60ID:A0hWzEWt0
モーサテに出てる他のエコノミストはこの前
来年27000円って言ってた奴居たけどな
0221山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:23:33.79ID:hQ204mga0
第一生命の藤代さんと、楽天証券の窪田さん
万年ブル派のエコノミストの話の中身がどんどん弱気になっていってるのがすごい
暗に買うなと言ってるように感じる
0222山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:24:05.43ID:8yQzwatI0
リンゴ卸値、過去最高。弁当の片隅でガリガリに痩せこけていくウサギちゃんに明日はあるのか [992695496]
0224山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:24:45.97ID:VGN+MF540
>>201
そうなんだよね
ここ7,8年プラスだから次マイナスの年に確定申告しようかと。
ワンストップ特例制度なら確定申告しなくていいとのことだから保険料上がらずにふるさと納税できるのかな。調べてみるよ
0226山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:25:13.68ID:apPfqq2X0
>>217
マイナンバーカードとカードリーダー持ってれば税務署行く必要も添付書類用意する必要もないやろ
もうしばらく税務署行って申告なんてしてないわ
0228山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:25:31.65ID:A0hWzEWt0
確定申告しないといずれ脱税で追徴を100%支払わされる
だってネタもとバレバレだもん
0229山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:25:38.10ID:xnlx5PCS0
まあ今の状況だと弱気になるのも無理ないこと
テーパリングとか金融引き締めとかの話が現実のものになるんだから
0231山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:26:02.38ID:GgyIGbXw0
>>216
高齢者の老後資金はリスク資産に回らんから無理だろ
年金しか収入ないのにわざわざリスク投資する必要ない
0232山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:26:38.50ID:hQ204mga0
いよいよ次は調整局面じゃないだろな、株式の死の時代
こっから下落したら日経は2030年まで24000くらいが定位置になる
13年の上り坂が長すぎた
0233山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:26:39.17ID:ju5OVtXY0
リンゴ農家良かったな 去年雪害で被害凄かったみたいだし
0235山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:27:23.65ID:/eM28IGQ0
>>119
くっくっくっく

こ、、、、こんなんで こんなんで

あは アハハ! あはははは

ヒ〜  腹いてえええええええええええええええええええええ
0236山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:27:45.78ID:dfOkZCPkM
やっとアメリカ開場か
冬時間は体に悪いわ
0237山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:28:00.16ID:8DHAqyqu0
専業で今年収支マイナスのワイは住民税非課税世帯の10万円給付もらえるの?
0238山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:28:33.63ID:HydJT/Q00
このスレには24時間オナラが出っぱなしの人も居るのですか?!
0241山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:29:02.26ID:JTADrZI9d
油を吊り上げられ食糧を買いだめされガスの元栓をイタズラされ暴力団の睨み合いが二ヶ所で発生…管理人さんことバイデン爺忙しそうやな
0244山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:29:29.83ID:AsoQELFX0
おいおい、ワイがまだ売ってないのに逝くなよe
0246山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:29:53.72ID:rVNQHMZFM
今年はなんとかプラスで終えれた
最高値より半分も減ったがまあ良しとしよう
0247山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:30:01.65ID:nk2/BLhOa
アベノマスク(余り)なんて

その辺の駅のフリーペーパーの棚にでも並べとけば勝手に捌けるのでファ?
0248山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:30:12.37ID:AsoQELFX0
>>242
薬の名前ふざけてんだろ なあ
0250山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:30:48.67ID:8yQzwatI0
市場に出すリンゴとか物凄い品質うるさいから儲からんだろうな
果樹はスーパーと消化仕入の直接取引に限るわ
箱売りとか一番儲からん
0253山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:30:51.64ID:Q/YWTSIT0
コロナは金融緩和ですぐ打ち消されたのにコロナ解決でも買われるんだから上がるのに理由なんてあってないもの
0254山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:31:18.01ID:pkp+LZdc0
これ下だろ
0257山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:31:32.32ID:osa5g2/S0
下ですか?
0259山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:31:47.25ID:4ktkXfCb0
SBI昨日もアメリカ始まってから10分動かなかったけど何だこれ
0268山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:32:31.89ID:7iVC18k20
どこが弱いんだよアホ
0271山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:32:39.06ID:Q/YWTSIT0
まんこうなるわなwほなw
0274山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:32:59.64ID:fHx1EK2ea
ブテ売りw
0277山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:33:19.70ID:A0hWzEWt0
誰かの思惑だけのインチキダウ先と日経先物はマジ死ね
0283退場前夜@売り豚2021/12/23(木) 23:34:02.40ID:dtQR84gU0
結局、上なんかい!w
(´∀`∩)↑age↑
0284山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:34:08.96ID:VGN+MF540
>>240
2019年プラス5000万で律儀に確定申告しちゃったもんだから2020年は保険料が月99000円だったんだよね

ワンストップ特例制度税理士にも聞いてみる
ありがと
0286山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:34:27.94ID:NEiqdwDaM
HSBIがダウ10分ディレイに改悪したんだよ
はやくHSBI 2リリースしろよ
0289山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:34:40.63ID:nk2/BLhOa
>>279
おまいら明日予定あんの?

俺はあるぜ。 午後から病院の予約入れてある
0291山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:34:45.72ID:s2Urr2HqM
日足的にはどう見ても上だからむしろなんで上がらないのと言いたいならわかるけどなんで下がらないのは無いよ
0293山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:35:06.49ID:aPHIS0NYM
90%が無症状wwwwww


風邪以下


Omicron wave will crash on US with 60% of people infected by March and 140 MILLION new infections - but 90% will never show symptoms, University of Washington says
0297山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:35:18.87ID:4ktkXfCb0
>>286
マジかよ…
使えねーな
0301山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:35:44.08ID:/eM28IGQ0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0303山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:35:51.60ID:Lfid9Opw0
不正隠ぺいアゲ
0305名無しさん2021/12/23(木) 23:35:57.06ID:2QyOIT6AM
いやはや
0308山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:36:02.20ID:dfOkZCPkM
上だな
0309山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:36:02.58ID:FQfc0K2YM
全く下がらん昇竜拳
0312山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:36:07.89ID:Qw6mS34mM
下がる要素ないのになぜか売ってしまう面白い人達がいるからではなかろうか
0316山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:36:14.65ID:xsoryUsVM
大衆のお前らは売れ
少数の俺は買う
0318山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:36:29.48ID:osa5g2/S0
上値抵抗線は抜けそうですかね?
0321山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:36:39.54ID:0A6yJqrWM
福原愛さん略奪′際報道で中国ファンから非難の声「不倫芸能人は封殺されるべき」
0324山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:36:41.96ID:lW9bQPIr0
始まったなw
0328山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:37:11.39ID:HrQ4FTE7d
ドカーッドカーッドカーッと↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0330山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:37:13.59ID:IQYXCuBa0
オミクロン雑魚すぎてコロナ終わってしまった
0333山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:37:25.32ID:AtXPZ76W0
売り豚逝ったああああああああああああアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0337山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:37:37.28ID:2uB+vz8c0
28690S

28740LC

ごちです
0338山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:37:43.65ID:IQYXCuBa0
>>329
半導体メーカー事務
0339山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:37:44.36ID:NEiqdwDaM
ダウの強さ
引けまでもつはずが無い
寄り付きだけだよ?
0340山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:37:49.62ID:sai+mqXC0
岐阜暴威はまた先物Sしているんだな
カナダドルSと併せて-83万円かよ
0343山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:38:01.10ID:RJUTa1Y3a
ぐんぐん↑(60代男性)
どかーん↑(50代男性)
くっぞ!(60代男性)
0344山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:38:03.96ID:bHrBrZ+ma
金曜も上げなら個別で沈んでいた銘柄がかなり買い転換する
0346山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:38:09.14ID:8lJz37CVd
ほらな外人がいないから日経が上がる
0349山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:38:13.45ID:iOmqMNv+M
あーあ明石家サンタに電話するネタなくなってもうたわ
0350山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:38:15.86ID:6pu5Zv+p0
ダウ爆Age?
やったー
0353山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:38:34.96ID:aLwgrwh30
つよい耳鳴り発生
0354山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:38:36.85ID:IQYXCuBa0
ワロタ
0355山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:38:37.41ID:NYQD2R3s0
あっさり36000戻るなこれ
テーパもオミクロンも関係ねえよ
0356山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:38:40.95ID:dfOkZCPkM
ローマはカルタゴを燃やして破壊して塩まいてペンペン草も生えないようにした
0357山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:38:49.76ID:IQYXCuBa0
年末ラリー始まった
0358山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:38:57.86ID:AwxsODK+0
もう売りはないな
0365山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:39:22.06ID:apPfqq2X0
個人大幅売り越し
地獄行きの切符を握りしめてる売りブテさんが多数おる模様
0366山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:39:33.37ID:8lJz37CVd
ダウワロタ
0369山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:39:48.19ID:NBtQGtdD0
北あああ
0372山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:40:07.01ID:bAQaSb8S0
どかん!どかん!どかん!どかん!どかーん!さくらじまぁ〜
0374山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:40:15.59ID:osa5g2/S0
>>356
一方日本は植民地のインフラを整備した
0377山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:40:49.32ID:/8YszZUz0
キチガイ大概にしろ
0378山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:41:05.02ID:Lfid9Opw0
明日終値29000台乗せて終わる
月曜29300まで上がるも終値29140
火曜2900一旦割れるもリバしじり上げ終値29270
水曜上げ基調をついで29500タッチし下落、終値29430
0381山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:41:14.77ID:GBQniAYv0
テーパしてしばらくは上がる そしてみんな忘れて油断した頃にハシゴ外す予感 
0383山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:41:33.66ID:6pu5Zv+p0
36000こい
0384山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:41:38.05ID:s2Urr2HqM
ダウは昨日の日足で上に向き直したしね
その前まで下にクロスしかけてて怪しかったけど
0385山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:41:45.56ID:yJfgrOIFd
毎日、毎日、どんだけあがんねん。
クソアメリカ。
市場からお金吸い上げられんのに、
なんで喜んでんねん
0387山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:42:08.22ID:DXQzLw+n0
週オプSQのために日経だけ不当に抑えつけてるな
明日寄った後ロケット発射されそう
0389山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:42:18.84ID:XxzMXbeg0
アイヤー?
0393山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:42:44.02ID:XFNLhcV1d
さあおまいらクリスマスイブだぞ
パンツを下ろす準備はできてるのか?
0395山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:42:47.96ID:7289S9lHr
今日の指標で3月利上げがほぼ確定したことでダウが36000タッチ
ゴールドマン、JPモルガンなど金融株や景気敏感株が買われる展開
0396山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:42:58.10ID:cCRVdtcmM
シアワセなクリスマスきてんね
0398山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:43:06.07ID:2uB+vz8c0
意味のない暴騰だよ
0400山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:44:11.35ID:XFNLhcV1d
サンタクロースは買っている
わかるか?
0401山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:44:41.84ID:U1vUMSYOM
賃上げ自体は賛成だけど全然関係無い株主を悪者にしたのは忘れないからな。あと未来への投資というなら若者の税金、社会保険料の負担を下げろや。
首相、企業に賃上げの協力要請 「コストではなく未来への投資」 | 2021/12/23 - 共同通信
0403山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:44:53.24ID:kv6N/tui0
利上げよりも、好景気を好感して、
お金吸い上げは無視か。
こんだけベア陣営が焼かれたら、
急落の支えがおらんから、
下げ出したらおしまいやな
0406山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:45:13.57ID:euUJI/dkd
ダウは素直にチャート通り上がるし誰も日本株買わなくなるわな
0407山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:45:20.07ID:3gtZn/0A0
メリケン最終日アゲアゲ
0409山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:45:43.46ID:amC4JGSJr
岸田は早く退陣して吉岡里帆政権はよ
総理大臣 吉岡里帆
官房長官 芦田愛菜
財務大臣 浜辺美波
外務大臣 蒼井そら
経産大臣 橋本環奈
厚労大臣 広瀬すず
防衛大臣 宇垣美里
農水大臣 土屋太鳳
総務大臣 松岡茉優
法務大臣 池田エライザ
国交大臣 新井恵理那
文科大臣 福原遥
環境大臣 トラウデン直美
国家公安委員長 高島礼子
0411山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:46:06.30ID:fHx1EK2ea
あやぴぃね
0412山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:46:08.66ID:6pu5Zv+p0
ウリブー泣いちゃうん?
0414山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:46:21.77ID:0A6yJqrWM
おまえらを見てるで
newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211223-00000106-ykf-000-4-view.jpg?pri=l&
0415山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:46:26.61ID:fHx1EK2ea
売ったぁあああああああああああああああああああああああ
0417山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:46:30.99ID:ZKb+Dajj0
売り豚が燃料になってくれるおかげで今日も暖まれます
0418山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:46:32.02ID:IQYXCuBa0
日々業務改善してるから今日の生産性より明日の生産性の方が高いのは当たり前なんだよね
アメリカは
0420山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:47:07.73ID:euUJI/dkd
下がる要素あるとしたら出血熱が実はやばいとかだったらワンチャンやばいか?
0421山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:47:10.40ID:JRooxlZS0
マジレスすると週オプごときでは忖度しない

メジャーならまだしも
0422山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:47:53.42ID:A0hWzEWt0
36000円前でジラしやがって
処女じゃあないんだから早よ
0426山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:48:57.99ID:dfOkZCPkM
エアコン+電気毛布で寒波に備える
0427山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:49:02.60ID:fHx1EK2ea
尖がり買った奴w
0433山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:49:41.41ID:Li3XaR8V0
爆益で射の精したら気持ちいいのかな
おかずになるのか
0434山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:49:42.45ID:0A6yJqrWM
電気毛布つけて寝ると翌朝なんともだるいんだよな
0435山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:49:47.13ID:2uB+vz8c0
おい
昨日から今日ナイトまでで60万失ってるんだが
年越し派遣村逝けってか
0437山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:50:16.97ID:AtXPZ76W0
あと10分

米11月新築住宅販売(12/24 0:00)
0440山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:50:31.18ID:2uB+vz8c0
もう肉桂は買ったらいかんな
ダウに集中や
0441山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:50:35.28ID:p0J/l/bh0
過去の利上げ相場は一旦上げてからその後暴落
つまりそういうことだ
0442山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:50:54.62ID:0A6yJqrWM
売りはぶてにあんまり強い言葉は使っちゃダメだよ
0444山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:51:15.46ID:FQfc0K2YM
>>439
なんでワザワザこんなだらしなさそうな女雇ってんだ?
0447山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:51:25.73ID:fHx1EK2ea
26,415c摂津
0448山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:51:27.88ID:2uB+vz8c0
>>439
1枚目なら余裕でチン上げや
0450山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:52:01.13ID:AwxsODK+0
35歳未婚でまだ住宅ローン組んでない状態で
貯金2000万円ってどう思う
将来の不安しかないよ……
マス層を抜け出したいんや
https://i.imgur.com/8IrtgO6.png
0451山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:52:18.44ID:oGQLZ/230
>>439
お願いベースとか安倍ぴょんと同じじゃねえか
本気でやるなら法改正して法的根拠を盾に迫らないとダメだろう
0452山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:52:19.48ID:fHx1EK2ea
>>435
全額無くならないと派遣村へは行けません
0453山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:52:22.71ID:TLN/ds/T0
>>439
賃上げはそういう話じゃなくて、中抜き率規制とか、所得減税で可処分所得を増やす方向に持っていかないと解決しない。
0454山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:52:48.46ID:FG68D7XJ0
ウイスキーのホットコーヒー割
両方好きだといけるんやで〜
0455山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:52:49.16ID:09GRTjJC0
ちょっと怖いのが下げる理由がない事
普通に買っておけば良いだけだがそこが怖い
0464山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:53:58.07ID:v3M8EvPU0
大体賃上げって出来るのって上級企業だけだろ
余計に格差広がるし株も配当もダメってカーストにしたいんか
0465山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:54:00.58ID:toHarhn90
今までのクリスマスは下がるというジンクスはどうなっちまったんだよ?
0466山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:54:12.43ID:NYQD2R3s0
36000防衛隊の動き笑えるわ
0467山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:54:14.48ID:dfOkZCPkM
さて、釜ヶ崎の炊き出しで食い物漁るか
0469山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:54:39.45ID:fHx1EK2ea
買い豚w
0471山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:54:54.57ID:Lzzuwz7E0
米ドルが紙切れになったらロスチャイルドとかロックフェラーって資本家から転落するの?
0475山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:55:07.55ID:w7HnsxvL0
うぎゃ、舌かよ
0476山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:55:23.73ID:AtXPZ76W0
岸田は元長銀の人間

親族も財務省の人間だらけ

こいつに期待するだけ無駄

絶対、任期中に消費税増税、金融税制の増税してくるからな

もうやりたくてウズウズしてるのがバレバレ
0479山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:55:34.21ID:fHx1EK2ea
大勝利を確信したからおやつにブタめん食うわ
0481山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:55:49.82ID:Lzzuwz7E0
株は夜更け過ぎに
0482山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:55:54.58ID:/GxCYiZp0
承認欲求高い人が多いな
昨日と同じコピペでレス乞食したりコテハンつけたり
寂しいなら結婚しろ
0485山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:56:12.05ID:VR092BT+0
糞重いなw
0486山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:56:21.02ID:JRooxlZS0
上げるにしても年上げで分がわるくなってからでいいからな
上げるのは簡単
0491山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:57:16.64ID:u5JTjtmR0
>>464
>大体賃上げって出来るのって上級企業だけだろ

つまり公務員の給料が上がるので、やったぜ目的達成みたいな?
0492山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:57:27.19ID:WEq6Nx5l0
夏のある日、キリギリスが野原で歌を歌っていると、アリたちがぞろぞろ歩いてきました。

「おい、アリくんたち。そんなに汗をびっしょりかいて、何をしてるんだい?」

「これはキリギリスさん、わたしたちは食べ物を運んでいるんですよ」
「ふーん。だけど、ここには食べ物がいっぱいあるじゃないか。
 どうして、いちいち家に食べ物を運ぶんだい。
 おれみたいに、お腹が空いたらその辺にある食べ物を食べて、あとは楽しく歌を歌ったり、遊んだりしていればいいじゃないか」
「でもね。キリギリスさん。
 今は夏だから食べ物がたくさんあるけど、冬が来たら、ここも食べ物はなくなってしまいますよ。
 今のうちにたくさんの食べ物を集めておかないと、あとで困りますよ」
 アリたちがそう言うと、キリギリスはバカにした様に、
「ハハハハハハッ」
と、笑って。
「まだ夏が始まったばかり。冬の事は冬が来てから考えればいいのさ」

 そう答えると、また歌を歌い始めました。
 さて、それからも毎日キリギリスは陽気に歌って暮らし、アリたちはせっせと家に食べ物を運びました。

 やがて夏が終わり、秋が来ました。

 キリギリスは、ますます陽気に歌を歌っています。
 そしてとうとう、寒い寒い冬がやって来ました。
 野原の草はすっかり枯れ果て、キリギリスの食べ物は1つもなくなってしまいました。
0493山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:57:32.96ID:mQoTOJGn0
せっくす
0494山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:58:00.24ID:JR6JAxVnd
相変わらず俺が売り指し出すと約定させずにサッと下がるんだよな

毎度毎度タイミング良すぎるわ
0495山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:58:10.14ID:AwxsODK+0
スーパーでアワビ売ってた
安い?買ったほうがいい?
https://i.imgur.com/pz98qms.jpg
0496山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:58:26.38ID:nk2/BLhOa
>>483
菌上がらないなぁ…突っ込めば買い増せるのに微妙なトコでずっとバンドウォークやん
0498山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:58:57.19ID:WEq6Nx5l0
「ああ、お腹が空いたな。
 困ったな。
 どこかに食べ物はないかなあ。
 ・・・あっ、そうだ。
 アリくんたちが、食べ物をたくさん集めていたっけ。
 よし、アリくんたちに何か食べさせてもらおう」
 キリギリスは急いでアリの家にやって来ましたが、アリは家の中から、

「だから、食べ物がたくさんある夏の間に食べ物を集めておきなさいと言ったでしょう。
 家には家族分の食べ物しかないから、悪いけど、キリギリスさんにはあげる事が出来ません」
と、言って、玄関を開けてくれませんでした。

 キリギリスは雪の降る野原の真ん中で寒さに震えながら

 やがて力尽きて餓死してしまいました。
0504山師さん@トレード中2021/12/23(木) 23:59:46.97ID:f+E86/HI0
せっかく美味いもの食べたのに
駅でおっさんのゲロ姿見せられたわ
クソが!
0506山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:00:13.63ID:IlWnS+r80EVE
今日セックスしてきましたが膣圧で逝かなかったのでテコキで逝きました
メリークリスマス🎄
0512山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:00:56.47ID:LypIAMpd0EVE
その後、ありさんたちはキリギリスの死骸を発見し、大騒ぎになりました。
0513山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:01:02.35ID:6THsABwPMEVE
売り豚の心折りたるクリスマス
0514山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:01:19.34ID:BrKdi6aCMEVE
お前ら弱気過ぎんだよ(´・ω・`)

日本株検索候補一覧(2021/12/24)

https://i.imgur.com/6hh3mkl.jpg
0515山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:01:32.61ID:PDmZpHDLMEVE
下がると思っているヘタクソが多いと上がる
相場は常に需給
俺は少数派でいたい
0517山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:01:58.29ID:U45O+gzl0EVE
merryChristmas
0521山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:02:26.15ID:7a9h863Q0EVE
クリスマス終わる頃には鳥肉9割引だもんな。狙い目や。
0524退場前夜@売り豚2021/12/24(金) 00:03:01.36ID:VZRh8mz00EVE
どーせ含み損いっぱいだし
便乗してKindleでもポチッて読んどきます♪
αβοοη..._φ(゚∀゚ )アヒャ
0525◆HOmeFuruT.16 2021/12/24(金) 00:03:17.41ID:qlXtFP/lMEVE
おめこしたくてふるえる
0527山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:03:33.27ID:jagCq7c9MEVE
キリギリスは夏に働いても冬になると寿命で死ぬからとか言うと
アスペ扱いされるから言わないでおくよ
0528山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:04:06.65ID:LypIAMpd0EVE
むかしむかし、雪の降りしきる大みそかの晩。
 みすぼらしい服を着たマッチ売りの少女が、寒さにふるえながら一生懸命通る人によびかけていました。
「マッチは、いかが。マッチは、いかがですか。誰か、マッチを買ってください」
 でも、誰も立ち止まってくれません。
「お願い、一本でもいいんです。誰か、マッチを買ってください」
 今日はまだ、一本も売れていません。
 場所を変えようと、少女が歩きはじめた時です。
 目の前を一台の馬車(ばしゃ)が、走りぬけました。
 危ない!
 少女はあわててよけようとして雪の上に転んでしまい、そのはずみにくつを飛ばしてしまいました。
 お母さんのお古のくつで少女の足には大きすぎましたが、少女の持っているたった1つのくつなのです。
 少女はあちらこちら探しましたが、どうしても見つかりません。
 しかたなく、はだしのままで歩き出しました。

 冷たい雪の上を行くうちに、少女の足はぶどう色に変わっていきました。
 しばらく行くと、どこからか肉を焼くにおいがしてきました。
「ああ、いいにおい。・・・お腹がすいたなあー」
 でも少女は、帰ろうとしません。
 マッチが一本も売れないまま家に帰っても、お父さんはけっして家に入れてくれません。
 それどころか、
「この、役立たずめ!」
と、ひどくぶたれるのです。
0531山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:04:18.50ID:e7ccixof0EVE
アマゾンでデスクトップPC検索すると、整備済みという中古?のパソコンだらけなんやが なにこれ
0532山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:04:33.90ID:LypIAMpd0EVE
むかしむかし、雪の降りしきる大みそかの晩。
 みすぼらしい服を着たマッチ売りの少女が、寒さにふるえながら一生懸命通る人によびかけていました。
「マッチは、いかが。マッチは、いかがですか。誰か、マッチを買ってください」
 でも、誰も立ち止まってくれません。
「お願い、一本でもいいんです。誰か、マッチを買ってください」
 今日はまだ、一本も売れていません。
 場所を変えようと、少女が歩きはじめた時です。
 目の前を一台の馬車(ばしゃ)が、走りぬけました。
 危ない!
 少女はあわててよけようとして雪の上に転んでしまい、そのはずみにくつを飛ばしてしまいました。
 お母さんのお古のくつで少女の足には大きすぎましたが、少女の持っているたった1つのくつなのです。
 少女はあちらこちら探しましたが、どうしても見つかりません。
 しかたなく、はだしのままで歩き出しました。

 冷たい雪の上を行くうちに、少女の足はぶどう色に変わっていきました。
 しばらく行くと、どこからか肉を焼くにおいがしてきました。
「ああ、いいにおい。・・・お腹がすいたなあー」
 でも少女は、帰ろうとしません。
 マッチが一本も売れないまま家に帰っても、お父さんはけっして家に入れてくれません。
 それどころか、
「この、役立たずめ!」
と、ひどくぶたれるのです。
0535山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:05:03.71ID:hUj8ROHhdEVE
サンタクロースの買いきてんね
0536山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:05:11.08ID:TQ/5jcb+0EVE
結局ナイト
右往左往して
11円しか儲かってないw
0538山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:05:27.23ID:6THsABwPMEVE
助さん角さん もういいでしょう
0541山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:05:56.67ID:jagCq7c9MEVE
マッチ燃やした所で暖は取れないよと言うと
アスペ扱いされるから言わないでおくよ
0542山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:06:19.64ID:GeqbnqmgdEVE
一足早くバイデンクロースからクリスマスプレゼント貰ったやつ(憤怒)
0546山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:07:01.55ID:ezO3VIw60EVE
電動キックボード調べてみたけど、
折り畳んで運ぶにはまぁまぁ重量あるのな
0548山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:07:13.86ID:WCg6GlXF0EVE
速報

武尊vs那須川天心

大晦日に対戦決定
0549山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:07:28.07ID:5pEuR8Xw0EVE
再び強い耳鳴り発生

12/23 大地震来なくて良かったw
0550山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:07:33.95ID:IlWnS+r80EVE
>>525
もう24日はラブホは満室でラブホの空室探すカップルが道玄坂とか大量発生する
自宅に呼べる奴がセックスできる
0553山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:08:07.27ID:Vk4A74Gy0EVE
量産品とは異なる「スペシャルサンプル」と呼ぶ製品を検査に使用するなどの不正が発覚。

こんなの三菱以外でもやってるだろ
日本製メモリとか韓国製品より劣るのはこんなことやってるからだわなあ
0554山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:08:15.90ID:hJd1toDiMEVE
三十年前の俺なら、今頃は軽井沢の別荘に向かってるころだな
0562山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:09:00.53ID:GeqbnqmgdEVE
きょっきょくピザ配達ライクな2人乗りバイクくらいでええんちゃうか?街乗りちょい乗りEV
0563山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:09:01.76ID:U45O+gzl0EVE
クリスマスキャロルが流れるころには誰を愛しているのか今は見えなくても
0565山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:09:09.40ID:FlNZDQwV0EVE
>>557
Sサイズしかないけど
0567山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:09:15.67ID:bn046yjjaEVE
>>546
歩道で電動ボード使うとか迷惑行為ならへんのかな

下り坂とかスピード出て危なくね?
0571山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:09:41.30ID:Ce3lV0aW0EVE
>>548
これは見たい
0573山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:10:17.14ID:tYnby+2HMEVE
ここから28700割れたらヤバいくらい下げるから旨味有る
0574山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:10:17.98ID:6THsABwPMEVE
おためしが当たったためしなし
0577山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:11:15.58ID:Ce3lV0aW0EVE
ぶ…武尊
0579山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:11:27.42ID:iBwxFVWH0EVE
【芸能】前山剛久の元カノアイドルA子「特定」神田沙也加さんと「2股」は山本彩かのワケ [冬月記者★]
0580山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:11:29.73ID:LypIAMpd0EVE
むかしむかし、ある町はずれに、小さな料理屋がありました。
 この料理屋の夫婦はお金持ちではありませんが、毎日の食べる物には不自由せず、健康にもめぐまれて幸せに暮らしていました。

 ある日の夕方、金ピカの服を着た伯爵(はくしゃく)と伯爵夫人(はくしゃくふじん)が、金の馬車(ばしゃ)に乗って料理屋の前を通りました。
 それを見て、おかみさんが言いました。
「あの人たちみたいに、わたしも一度でいいからすてきなボウシをかぶり、耳かざりをして馬車に乗ってみたいものだわ」
 すると、主人も言いました。
「そうだな。何をするのにも召使いに手伝ってもらえば、言う事はないね」
「そうなれば、どんなにいいだろうね」
「ああ、そうなりたいね」
 二人はそんな事を言っているうちに、自分たちの生活が急にみすぼらしく思えてきました。
 おかみさんは、ため息をつきながらつぶやきました。
「こういう時に、仙女(せんにょ)がいてくれたらねえ。仙女が魔法のつえをひとふりすれば、どんな願いでもかなうと言うじゃないか」
 そう言ったとたん、家の中にサッと光が差し込んで美しい女の人が現れたのです。
「せっ、仙女さま?」
「おい、本当に仙女さまが来てくださったぞ!」
 よろこぶ二人に、仙女が言いました。
「あなたたちの話は、みんな聞きました。
 これでもう、不満を言う必要はありませんよ。
 今からあなたたちに、三つの願い事をかなえるチャンスをあげます。
 願い事を口でとなえれば、それだけで願い事がかないます。
 ただし、願い事の取り消しは出来ませんよ 」
 仙女はそう言うと魔法のつえをひとふりして、スーッと消えました。
「おい、お前。今のを、聞いたか?!」
「ええ、確かに聞きましたよ。願い事が、それも三つもかなうんですって」
「えへヘへへ。やっと、運が向いてきたな。三つの願い事か。ここはあわてず、しんちょうに考えないとな」
「お前さん、願い事は何にする?」
「そうだな、やっぱり一番の願いは、長生き出来る事だな」
「でもお前さん、長生きしたって、働く毎日ではつまらないよ。願い事は何と言っても、お金持ちになる事だよ」
「それもそうだ。大金持ちになりゃ、たいていの願い事はかなうからな」
 二人はあれこれ考えましたが、なかなか良い願い事が思いつきません。
「お前さん、あせっても良い考えはうかばないよ。今夜一晩、じっくり考えようよ」
「そうだな、あせる事はないな」
 こうして夫婦は、いつものように仕事にとりかかりました。
0582山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:11:47.21ID:LypIAMpd0EVE
 しかしおかみさんは台所仕事をしていても、三つの願い事が気になって仕事がすすみません。
 主人の方も願い事が気になって、仕事がすすみません。
 長い一日が終わって夜になり、二人はだんろのそばに腰をおろしました。
 おかみさんはだんろの赤い火を見ながら、思わずつぶやきました。
「この火でソーセージを焼いたら、きっとおいしいだろうね。今夜は願い事の前祝いに、一メートルもあるソーセージでも食べてみたいね」
 おかみさんがそう言ったとたん、天井から一メートルの大きなソーセージが落ちてきたのです。
「えっ、うそ! 今のはなしよ!」
 おかみさんはあわてて言いましたが、願い事の取り消しは出来ません。
 これで願い事は、残り二つです。
 すると主人が、おかみさんに怒鳴りました。
「このまぬけ! お前の食いしん坊のおかげで、大事な願い事が一つへってしまったぞ! 何てもったいない! こんなソーセージなんか、お前の鼻にでもぶらさげておけ!」
 主人がそう言ったとたん、ソーセージがおかみさんの鼻にくっついてしまいました。
「しっ、しまった!」
 主人はあわててソーセージを引っ張りましたが、おかみさんの鼻にくっついたソーセージはどうしてもとれません。
 これで願い事は、残り一つです。
 鼻にソーセージをくっつけたおかみさんは、大声で泣き出しました。
「あーん、こんなみっともない姿じゃ、どこにも行けないわ!」 
 それを見て、主人が言いました。
「泣くんじゃない! それよりも願い事をむだ使いする前に、最後の願いを言ってしまうおう。ここはやっぱり、大金持ちにしてもらおうじゃないか」
 するとおかみさんが、泣きながら言いました。
「おだまり! 最後の願いは決まっているよ! どうぞ、このソーセージが鼻から取りますように!」
 そのとたん、ソーセージは鼻から取れて床に転がりました。
「ああっ、最後の願い事が・・・」
 主人はがっかりですが、おかみさんは鼻からソーセージが取れて一安心です。
 おかみさんはソーセージをひろうと、だんろの火で焼きながら言いました。
「くよくよしても、仕方がないよ。それより晩ご飯は、ソーセージだよ。おいしそうだね」
「・・・ああ、おいしそうだな」
 それから二人は二度と不満を言わず、今の暮らしを大切にしたということです。

おしまい
0583山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:11:54.11ID:6THsABwPMEVE
おれのせいで一族の血統が途絶えるわ
0585山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:11:59.76ID:MrVxGzPu0EVE
>>543
リース落ちの上手い利用法は2、3台同じの買っておく
メーカー修理は出来ないから自分で故障箇所見つけて予備機の部品と交換
これならメーカー保守期間と同等の5、6年はもつ

機械オンチには向かないよ
0587山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:12:22.66ID:5pEuR8Xw0EVE
>>523
最寄り駅が心配だ
0590山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:13:22.69ID:2S+pVYiN0EVE
恥は末代までなんやから
末代は何してもええんやでw
0591山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:13:53.26ID:fIztBIVo0EVE
なんかもう疲れたよ‥‥
みんないつまでもお元気で!
0592山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:14:02.83ID:ND0zKG1h0EVE
円ゴミ来年加速しそうだな
0595山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:14:24.70ID:hFmpAKAX0EVE
29000はつけたいんだろうな
下がるにしてもそこでプット買うつもりなんだろう
0596山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:14:32.58ID:6THsABwPMEVE
ハゲは末代まで
0598山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:14:45.59ID:TQ/5jcb+0EVE
堕姫とセックスしたい
0602山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:15:24.98ID:U45O+gzl0EVE
高級ネコ
0603名無しさん2021/12/24(金) 00:15:25.05ID:VCzogL/mMEVE
塗り豚wwwwwwwww
0604山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:15:32.77ID:Ce3lV0aW0EVE
俺の分身が生まれなくてよかた
0607山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:15:46.59ID:hUj8ROHhdEVE
>>598
泡姫とセックスでもしてこい
130分8万円な
0608山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:15:47.62ID:ARYWGo5bMEVE
チャート見てりゃわかるけど上抜けたらいくとこまでいくだろ
0611山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:16:07.40ID:U45O+gzl0EVE
ダウ36000突破
0612山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:16:07.79ID:jFI1RjKO0EVE
36000きたああああ
0616山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:16:39.09ID:QanBr2gi0EVE
ワクチンにハマってしまったかもしれない
いつか週一で打てるようになるかな?
0620山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:17:14.05ID:LypIAMpd0EVE
お腹がペコペコのネルロには、もう歩く元気もありませんが、最後の力をふりしぼってアントワープの教会のルーベンスの絵の前へ行きました。
 冷たい床に座り込んだネルロは、ふと、肩にあたたかい息(いき)を感じてふりむきました。
「パトラッシュ! 追いかけてきたのかい」
 ネルロは、パトラッシュの首をだきしめました。
「ありがとう、パトラッシュ。
 ぼくたちは、ずっといっしょだね。
 ごめんよ、置いて行ったりして。
 パトラッシュ、もう離れるのはやめようね」
 すると月明かりが教会にさしこみ、あたりが明るくなりました。
 雪がやんで、月がかがやき出したのです。
「あっ!」
 ネルロは、思わずさけびました。
 ルーベンスの絵が、見えるのです。
 さっきパトラッシュが暗やみの中で、布を引っかけて落としたからでした。
 ルーベンスの絵は、キリストの絵でした。
「パトラッシュ、ぼくはとうとう見たよ! ああ、なんてすばらしいんだろう!」
 ネルロはうれしくてうれしくて、涙をポロポロとこぼし、パトラッシュの首をあたたかくぬらしました。
「パトラッシュ、ぼくはもう疲れたよ。少し眠ってもいいかい?」
「ワン」
 ネルロとパトラッシュは、しっかりと抱きあったまま目を閉じました。

 あくる朝、牧師(ぼくし)さまがネルロとパトラッシュを見つけました。
「もし、どうされました?
 こんなところで寝ていては、かぜをひきますよ。
 もし、・・・あっ!」
 ネルロとパトラッシュは抱きあったまま冷たくなっており、二度と目を開く事はありませんでした。
 そこへアロアとお父さんとお母さん、それに三人の大人がかけ込んで来ました。
 アロアはネルロにかけよると、ワーッと泣き出しました。
「ネルロ、お父さまが、ネルロの事をわかってくださったのよ。
 今日から、いっしょに暮らせるのに。
 ・・・どうして、どうして天国へ行ってしまったの」
 三人の大人たちは、子どもの絵の展覧会で審査員(しんさいん)をした人たちでした。
 審査員たちは、ネルロに涙を流してあやまります。
「気の毒な事をしてしまった。ネルロの絵は受付の手違いで、他の場所に置かれていたんだ」
「とてもすばらしい、木こりの絵だったよ。われわれは、もう一度審査をやりなおしたんだ。そしてきみの絵が、一等に選ばれたんだよ」
 天国へめされたネルロとパトラッシュは、その言葉を聞いているかのようにやさしくほほ笑んでいました。

おしまい
0621山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:17:16.71ID:aVJ7Oz4/0EVE
ワクチン中毒きてんね
0624山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:17:49.59ID:Z9Pz40Wv0EVE
また公金のインチキかよ死ね
0626山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:18:06.21ID:IlWnS+r80EVE
>>615
高級店は最低2発保証
やる気あるちんこは3発でも4発でも逝かされる
それが高級店
0628山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:18:20.97ID:ND0zKG1h0EVE
>>621
ヤクザの資金源だからな
0632山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:18:27.13ID:sUX50dP50EVE
相場の話しないでセックスの話かよw
0633山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:18:31.26ID:Yci6cG/P0EVE
ずっとお通夜状態かと思ったけどそこそこ動き出してよかったな
0635山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:18:51.58ID:4nx4r2ua0EVE
無限バブル相場入りだな
40000円いけ
0636◆SKMlSPfKqU 2021/12/24(金) 00:18:52.45ID:YRuWECPn0EVE
チャート的に
28,785超えたら28,790まで行くな
0637山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:19:11.91ID:60TT4E9W0EVE
ダウはいいとしてナスとSPが上向いたからダメだ
撤収 今年はやめた
0639山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:19:17.06ID:hUj8ROHhdEVE
>>615
120分ではなく130分なのが高級店
なぜかは知らんw
0644山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:19:31.39ID:bn046yjjaEVE
>>604
同感や。男児誕生したらハゲたオッサンのクローンが出来上がってまう
0645山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:19:33.97ID:U45O+gzl0EVE
雨は夜更け過ぎて雪へと変わるだろう
サイレンナイト ホーリーナイト
きっと君はこない一人きりのクリスマスイヴ
乾杯 メリークリスマスドラゴン↑
0647山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:19:38.99ID:ND0zKG1h0EVE
>>625
苦しまずに亡くなったのかな
それくらいしか救いがない
0650山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:20:51.71ID:ND0zKG1h0EVE
>>641
予想が糞定期
0651山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:20:58.96ID:HCFQTGf7pEVE
やっとマザーズ上げてくれた、日経もLするか。明日29000いくやろこれ
0653山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:21:22.29ID:mfcQyHy+0EVE
下から1000上げたな
意外とこうゆうとこ気にするからなAIは
200日もこのあたりじゃね
0654山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:21:32.71ID:bn046yjjaEVE
>>647
放火犯罪だけど結局の手口は毒ガスなんだよね

恐らくあっという間に意識無いだろうから苦しむ暇なかったのでファ
0655山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:21:37.07ID:YwKNABhp0EVE
なんかこう、明日の朝の寄りで全モしてそうなヨカーンがするんですよね・・
0656山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:21:40.10ID:AYmZqId30EVE
今日が戻り天井。
0658山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:22:23.62ID:IlWnS+r80EVE
>>604
3人に孫までいるわ
バカは子供作ると子供が罰ゲームだわ
俺は親がぢゃ大当たりだし運が良かったけど
0662山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:23:14.12ID:Rrg3Wjix0EVE
>>651
一回29000手前あたりで売り豚捕まえてからじゃないと上がらないんじゃね
0664山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:23:48.74ID:YOQ65bwy0EVE
こんなに上がってんのに、
まだ高値で買い支えしようとしてんのか。
クソアメリカ指数エグ過ぎるわ
0665山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:23:55.79ID:nsdXlQOw0EVE
海の生物で嫌いな生物なんかある?
自分はウツボとか見た目がダメ
0666山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:23:58.21ID:IlWnS+r80EVE
>>657
私の場合10年前に1回ぐらいしか病気移されてないよ
ほとんど移されないわ
0668山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:24:19.18ID:oFSyUOEmMEVE
先週までずっと個人も外人も売り越しまくりで今は売りがたんまりなんだわ
あとはわかるな?
0669山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:24:21.64ID:Ty/1hHvSMEVE
大納会まで上がり続けそう
日経は8連騰とかまあまああるし
0670山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:24:28.52ID:mbTX5QRp0EVE
ここが総楽観になってる…
俺は知ってるんだ総楽観のときほどヤバいと
0672山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:25:11.09ID:74L747Ud0EVE
クリスマスだね
今年はどうだった?
一年も終わり新しい年になるね
クリスマス君らが楽しんでるといいんだけど
近しい人親しい人年寄りも若い人も。。。
 
0673山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:25:11.65ID:6THsABwPMEVE
一酸化炭素中毒は中途半端に助かって昏睡から醒めると地獄
0676山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:25:46.56ID:hFmpAKAX0EVE
怖いから軽くヘッジだけしてノートレにするわ
上げ下げに理由なんてない
指標も無視だし
0677山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:26:12.05ID:PDmZpHDLMEVE
前略売り豚様
0682山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:27:25.98ID:OH3KAK6P0EVE
スカッと36000ぶち抜けよ
0683山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:27:26.68ID:a8T5A77G0EVE
ゴミのインチキは止まらない
安倍ちゃんが消えても公金のバカどもは単独でインチキ続けてる
0684山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:27:33.61ID:iBwxFVWH0EVE
毎年毎年

クリスマスはセックスばっかで

つらい思い出ばかりやわ
0685山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:28:38.83ID:sUX50dP50EVE
28830-40あたりから29150抜けるかが判断のしどころかもね
抜けられずに失速するとヘッドアンドショルダーなっちゃうー
0688山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:29:15.71ID:IlWnS+r80EVE
>>675
ほとんどゴム無しよ
プロは知らない間にゴム付けられてることもある
0689山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:29:24.12ID:LypIAMpd0EVE
むかしむかし、ある子ども部屋の棚の上に、小さな陶器のお人形が立っていました。
 そのお人形は金色の帽子に金の靴、バラの花の付いたスカートをはいて、手には長いつえを持ったヒツジ飼いの可愛い娘です。
 ヒツジ飼いの娘の隣には、煙突掃除屋の少年の人形が置いてありました。
 ヒツジ飼いの娘は、この煙突掃除屋の少年が大好きでした。
「煙突掃除のすすでシャツもズボンもまっ黒だけど、ピンク色のほっぺたがとても素敵よ」
 そして煙突掃除屋の少年も、ヒツジ飼いの娘が大好きでした。
「いつかぼくたち、結婚しようね」
「ええ、結婚しましょう」

 ところが、ある日の事、
「ヒツジ飼いの娘さんを、わたしのお嫁さんに迎えよう」
と、古いたんすが言ってきたのです。
 たんすはヤギみたいな長いあごひげと、ヤギみたいな細い足をしたおじいさんですが、たんすの中にはこの家の奥さんのへそくりがたくさん入っているので、たんすはとてもお金持ちです。
「あたし、あんなところへお嫁に行きたくない!」
 ヒツジ飼いの娘はいやがりましたが、お父さんの首振り人形は怒って言いました。
「だめだ! いいかい、今夜たんすさんがガタガタと足音をさせて迎えにきたら、お前はちゃんとお嫁に行くんだよ。何しろわたしは、娘をお嫁にやると返事をしてあるんだからね」
 お父さんは首振り人形なので、何を言われても首を縦に振ってしまい、断る事が出来ないのです。
 困ったヒツジ飼いの娘は、煙突掃除屋の少年に言いました。
「煙突掃除屋さん、あたしを連れてどこかへ逃げて」
「わかった。きみのためなら、何でもするよ」
 煙突掃除屋の少年は仕事で使う長いはしごを使って、ヒツジ飼いの娘を床へ降ろしました。
「でも、どこへ逃げればいいのかしら?」
「机の引き出しに隠れよう」
 二人はカーペットの上を走って、机の引き出しに飛び込みました。
 引き出しの中は小さな人形芝居の劇場で、もうお芝居が始まっていました。
 お芝居はとても悲しいお話しなので、お客のトランプたちは、みんなしくしくと涙を流しています。
「あたしも、何だか涙が出てきたわ。どこか、よそへ行きましょう」
 ヒツジ飼いの娘と煙突掃除屋の少年は急いで引き出しから飛び出すと、ポプリのびんの下まで走りました。
「ねえ、ポプリのびんの中で暮らそうよ。あそこはバラやラベンダーの花びらがいっぱいで、とてもいい香りだよ」
「あら、あそこはだめよ。あのポプリのびんは、わたしのお父さんと仲良しなんだもの。きっと告げ口されて、家に連れ戻されてしまうわ」
「そうか。じゃあ、どこへ行けばいいかな? きみに勇気があれば、煙突のてっぺんに連れて行くんだけどね」
「いいわ。煙突のてっぺんに行きましょう」
 ヒツジ飼いの娘は煙突掃除屋の少年と一緒に、ストーブの中へもぐりました。
「さあ、ぼくに、しっかりとつかまってるんだよ。これから、煙突を登るからね」
「ええっ? こんなまっ暗な所を登るの? 怖いわ」
0690山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:29:36.24ID:jeMeGiBN0EVE
日経ちゃんNYダウ単純差異 7150 今年は三菱重工みたいなオワコン株が15%ぐらい暴落したから仕方ないか 基地ガイNYダウバブル崩壊はよ
0691山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:29:40.97ID:LypIAMpd0EVE
「大丈夫さ。上の方を見てごらん。ほら、空で光っているお星さまが見えるだろう」
「ええっ、青いお星さまが光ってるわ。とってもきれいね。早く行きたいわ」
 ヒツジ飼いの娘は笑顔で答えましたが、けれど煙突をよじ登るのは大変な事です。
 うっかり足を滑らせると、まっさかさまに下まで落ちてしまいます。
「もう少しだからね。ほら、そこに足をかけて。今度はそっちだよ。そうそう、その調子」
 煙突掃除屋の少年が一生懸命にヒツジ飼いの娘を助けてあげたので、二人はとうとうてっぺんにたどり着きました。
「ああ、やっと着いたのね」
 ヒツジ飼いの娘は、広い世界を見渡しました。
 空にはダイヤモンドの様なお星さまが、キラキラと光っています。
「ねっ、いいところだろ。ぼくたち、ここで暮らそうね」
 煙突掃除の少年がニッコリ笑って言いましたが、ところがヒツジ飼いの娘は、しくしくと泣き出してしまいました。
「どうしたの? どうして泣くの? 何か、嫌な事があるのかい?」
「だって、だって、こんなに高いところだなんて、思わなかったんですもの。あたし、元のお部屋に帰りたいの」
「でも、部屋に帰れば、たんすのおじいさんのところへ行かないといけないよ。それでもいいのかい?」
「ええ、ここにいるよりはましよ」
「・・・そうか、そんなに帰りたいなら、部屋に帰ろう」
 二人はまた煙突の道を通って、部屋の中に戻りました。
 すると、どうでしょう。
 首振り人形のお父さんが、床の上に倒れていたのです。
 お父さんは二人を追いかけようとして、棚から落ちてしまったのです。
 お父さんは、首にけがをしていました。
「お父さん、大丈夫なの?」
「大丈夫なものか。首が動かなくなってしまったわい」
 それからお父さんは、首を縦に振ってうなづく事が出来なくなってしまいました。
 でもそのおかげで、古いたんすが娘を欲しいと言ってきても、
「はい」
と、言わなくてすんだのです。

 こうしてヒツジ飼いの娘と煙突掃除屋の少年は、めでたく結婚する事が出来たのでした。

おしまい
0693山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:30:16.86ID:h2vv+a7b0EVE
インフレに対する黒田の認識はこうだ。
「物価が上がらないように円を大量に供給する」
訳わからないと思うが黒田は本気だ。
0696山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:30:55.58ID:CJkmSnR/0EVE
日銀や年金の売買責任者って
損益結果で出世や左遷されてるよな
結果問われずのぬるい職場じゃねえよな?
0699山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:31:47.95ID:IlWnS+r80EVE
クリスマスのセックスなんて若い証拠
ジジイになってくると翌日筋肉痛でセックスはそんなに楽しくない
0702山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:32:31.85ID:qYIiJmid0EVE
表参道とか原宿とかは洗練された人間が多く歩いててすげーなーって思うわ
0703山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:32:40.69ID:EdQn0to0aEVE
クリスマスなんて先週の土曜日、日曜日で
みんなお祝いしちゃったよ
昨日も今日もスーパーで鳥のもも焼き
半額セールやり続けてる
0704山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:32:46.00ID:QanBr2gi0EVE
>>688
ゴムなしで10年に1回だけならゴムありなら大丈夫そうね
ありがとう参考になった
0708山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:33:23.52ID:mbTX5QRp0EVE
>>696
実力主義なら政治家も日銀も腐ってねぇんだわ
0710山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:33:48.83ID:jeMeGiBN0EVE
300億円の利益しか上がらないのに時価総額3兆円のレーザーテック アホの外人買いで今年1.5倍か インチキ指数の半分はインチキでできてると思う
0711山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:33:54.93ID:mbTX5QRp0EVE
>>702
原宿は地方からの中高生ばっかだぞ
0712山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:34:06.49ID:OSWFrDxq0EVE
兵法書おじさんじゃよ

帰宅して飲み足りないから
カラスミと恵比寿ビールじゃよ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:34:10.55ID:Yci6cG/P0EVE
ほぼ動かんチャートみると今年も終わりかーって感じる
来年も頑張らねーとな
0716山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:34:25.95ID:IlWnS+r80EVE
コロナで2019年以降クリスマスにセックスなんかしてないわ
0717山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:35:20.10ID:7b1F8HfG0EVE
世界史のテストは、年号だらけにして欲しい。年号を書かない世界史の参考書がバカ売れなんだろw
0718山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:35:31.50ID:nsdXlQOw0EVE
>>712
おかえりなさい
0719山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:35:37.79ID:rlqFUTDGMEVE
お前らセックスの話ばっかしてないで相場の話をしろよ
俺は2年してないな
0721山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:35:45.58ID:6ktCJ3XuaEVE
クソ共クリスマスの予定は?
0724山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:36:22.70ID:7b1F8HfG0EVE
イルミネーションの場所は、カップルだらけだぞw
0725山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:36:24.78ID:f72BgsecpEVE
最近クリスマスクリスマス言わなくなってない?
なんかもう正月推してるような
0728山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:36:43.56ID:3e8reDKsMEVE
クリスマスラリーきてんゆ
0731山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:37:21.82ID:U45O+gzl0EVE
クリスマス中2アゲ
0733山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:37:42.04ID:OSWFrDxq0EVE
>>720
カラスミ×坂角のエビせん

これをキンキンに冷えたビール

殺人的にうまいじゃよ(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:37:45.87ID:RIvwFOTa0EVE
人間は誰しも心中に安倍を秘めている
しかしそれは恥じるべきでは無い
真に恥じるべきはそれを捏造することだ

わー逃走
0737山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:38:03.84ID:CB64sYEU0EVE
きっと売りは来ない 上がるだけのクリスマスタイム♪
0738山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:38:04.92ID:7b1F8HfG0EVE
Xマス、読めないだろw
0743山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:39:39.38ID:oqntCNZ4aEVE
>>740
俺21年前だぞw
0745山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:39:56.59ID:t45MOunzMEVE
北京五輪は大丈夫なんですかね?
中国北部・西安でロックダウン
#Yahooニュース
0747山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:40:17.27ID:IlWnS+r80EVE
ma200付近で中間地点
ウロウロして力を貯めるてどっちかに動くからL持ち 自由に利確出来るし
見てるだけだろ
0749山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:40:36.16ID:rlqFUTDGMEVE
だーかーらーセックスの話じゃなくて相場の話をしろよ
俺は2年してないがな
0750山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:40:40.62ID:7b1F8HfG0EVE
>>746
電気自動車?
0751山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:41:19.00ID:RIvwFOTa0EVE
最後におめこしたのは800年前だわ
0752山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:41:26.95ID:f72BgsecpEVE
長いことセックスしないと遅漏になるよ
遅漏相手すんのは女の子きついよ
0755山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:41:50.31ID:7b1F8HfG0EVE
子供作ったらしなくなるだろ?
0756山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:42:01.16ID:BGr1sh1Z0EVE
>>717
オジサンジジイ達が覚えた細かな年号はデタラメで正確じゃないからなw
1192年で良いだろ!とか更に昔のオヤジ共が勝手に決めただけだったオチ
0760山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:43:00.21ID:N6LAZMp20EVE
【ハゲ】セロリを頭皮に擦り込めば髪が生えると発表される

買い占めました
0763山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:43:24.43ID:7b1F8HfG0EVE
デンマとグンマ、似てない?
0764山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:43:43.25ID:N6LAZMp20EVE
無限は梅毒だろ
0766山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:44:05.23ID:7b1F8HfG0EVE
体液交換で子供を作る時代はいつ終わるんだろう?
0767山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:44:21.98ID:OSWFrDxq0EVE
昨日もいうたけど
金運あげたけりゃ早稲田の穴八幡宮じゃよ(´・ω・`)
わしは昨日きっちり御札もらった
0768山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:44:25.70ID:KYh5yjgk0EVE
いつも半額弁当の俺達のために、
クリスマスくらいはケンタッキーで食べれるように儲けさせてくれたのだな。
0769山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:44:30.21ID:mbTX5QRp0EVE
結構上げた感じあるけどまだ+75か
0770山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:44:44.49ID:N6LAZMp20EVE
栗ボッチのオマイらこんばんは
0778山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:46:04.71ID:7b1F8HfG0EVE
赤プリ予約したの?朝のチェックアウトはフロント行列だよw
0779山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:46:05.70ID:N6LAZMp20EVE
経口中絶薬 他国では750円くらい
日本では10万が妥当 中絶医者
0780山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:46:06.45ID:6ktCJ3XuaEVE
コロナ禍の濃厚接触クリスマセックスって一生記憶に残るだろうな
してる奴全員コロナればいいのに
0786山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:47:05.96ID:mbTX5QRp0EVE
>>781
そう聞くとめちゃくちゃご利益ありそう
0788山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:47:22.30ID:/SNi5h100EVE
はやく36000イっちゃいなよー
0789山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:47:29.30ID:7b1F8HfG0EVE
肩バット入ったダブルのシーツはどこ逝った?
0790山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:47:33.98ID:OSWFrDxq0EVE
小綱神社とかわかってる人いるね(´・ω・`)

金運系のガチ系神社は数えるくらいしかないね
おじさんは冬至に穴八幡宮
節分に寒川神社にいくよ(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:47:44.96ID:N6LAZMp20EVE
もう疲れるんや
中折れしてまうんや
0794山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:48:09.78ID:xHpkzes40EVE
最強モードでもアルゴの機嫌一つでノーヒントで反転するからなあ
0796山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:48:36.77ID:u0bUrtVt0EVE
ドテンするか迷うなぁ
こんな絵に書いた年初大暴落とか
ホンマにあるんかな
0797山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:48:40.08ID:OSWFrDxq0EVE
>>786
ぐぐってみ
この場所でどうやって東京大空襲だの関東大震災回避してんねん!っていいたくなる場所にかる
寒川神社もすごい場所にたるよ
関東の一宮だからあたりまえじゃな(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:48:48.21ID:KYh5yjgk0EVE
セクスは3秒で終わりたい あとはチチもんでるだけでいい
0799山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:49:04.18ID:Kuin4rOz0EVE
市場は
「パウエルはイエレンみたいに日和る」
と決めうってるとしか思えんな
だったら一度下げるなと思うが
0802山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:49:21.13ID:mfcQyHy+0EVE
ほんとだ日経けっこう上げたかと思ったら50円じゃん
0803山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:49:38.35ID:3e8reDKsMEVE
29000くる
0805山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:50:00.64ID:OSWFrDxq0EVE
おい!
出征兵をお見送りした兵隊さん
小綱神社組が全員生還だの
これガチ神社やないかい!
知らんかったわ
0807山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:50:07.03ID:wkEIKQei0EVE
ジリアゲのアルゴきてんね
明日29000奪還かな
0810山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:50:22.67ID:6qdbfis1aEVE
あと200円で29000円!
0811山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:50:23.60ID:RIvwFOTa0EVE
クリスマスはぼっちだけど買い豚でよかった
これでうりぶーなら悲惨
0814山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:51:06.33ID:OSWFrDxq0EVE
毛唐のカルト宗教のお祭りの日に浮かれてる黄色
なさけないで!
0816山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:51:09.33ID:U45O+gzl0EVE
猫連続攻撃
0817山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:51:23.24ID:oIs/X4rZMEVE
9 名前:名無しさん@恐縮です :2021/12/23(木) 23:20:48.17 ID:Sdg7DiQ50
俺、渋谷でオールナイトナンパしてたんだけど
休憩で入った喫茶店で若いハーフの男2人組が若い女の子2人に逆ナンされてた。
でもハーフイケメンは相手にせずに去っていって
今度はその女の子2人組、ヤンチャそうなのに絡んで行ってた。
そっちは上手く行ったっぽいからお持ち帰りされて遊ばれたんだろうな。
都市伝説かと思ったけど逆ナンとかそういうの本当にあるんだなって知った。
一晩中必死に食いついても相手にされない俺とは違ってステージの違いを思い知らされたよ。
0818山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:51:24.46ID:N6LAZMp20EVE
ってかクリスマスとかどうでもええわ
0819山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:51:35.35ID:Ty8N9WXvdEVE
日経をつり上げたいがためだけのアメリカ市場つり上げいつまで続くんだよ
0821山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:51:51.67ID:4tnMPtKp0EVE
3日でプラス1000
0822山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:52:26.09ID:wkEIKQei0EVE
今日の昼間からザラバの寄りもジリアゲのアルゴきてた
出来高少ないからアルゴ主導になる
0825山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:52:54.90ID:OSWFrDxq0EVE
>>820
兵法書おじさん
月島のセンチュリーパークタワーに何年かすんでたので人形町とかは散歩しまくっておったじゃよ(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:52:57.14ID:CB64sYEU0EVE
沙也加の死んだホテルにクリスマスエッチ予約した奴ざまあ
0827山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:52:59.94ID:4tnMPtKp0EVE
ダウ36000
0829山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:53:06.20ID:BGr1sh1Z0EVE
メリークリトリスいぶ
0833山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:54:01.32ID:MhfxLsjodEVE
おまえらまんこ用意すんのか
0835山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:55:08.43ID:wkEIKQei0EVE
アルゴだから下がらんよ
売り豚は早くLCすべき
寝られなくなるよ
0837山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:55:33.16ID:zS7jRtP90EVE
>>832
もうそれ損切りで良くね?
0838山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:55:34.06ID:D/+yj8ehMEVE
外資6週売り越しらしいじゃん
年金が爆買してるらしい
0839山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:55:42.77ID:rlqFUTDGMEVE
>>825
そうなんですか
私は元旦に小網神社にお参りする予定です
もしあなたに出会えたら来年は稼げそうですね
0841山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:55:55.63ID:2vO/hWgK0EVE
"WORLD MARKETZ" Wednesday, 22 DEC 2021
1,325 回視聴2021/12/23
https://www.youtube.com/watch?v=l4pztkepp78
stockvoiceチャンネル登録者数 8.03万人
>42分頃、産経新聞ワシントン記者。取材したベテラン不動産業者、自分の住み替えの5000万円程の郊外の家を
数年前からを探していたが、値上がりで最近9000万円の物件を、直ぐ売れてしまうので5日で即決で買った。
前半は近藤
0844山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:56:20.38ID:OSWFrDxq0EVE
おまえら(´・ω・`)
人間ドックは大腸検査あるやつにしーや
ガンでしたではすまされないんやから早期発見やで
0846山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:56:33.08ID:Pamh7e250EVE
なんだこれ必死すぎだろ
0847山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:56:38.48ID:Kuin4rOz0EVE
>>838
実際6週間営業日の日足は下げトレンドだぞ日本株
今週はどうなったのかが問題
0848山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:57:12.38ID:wkEIKQei0EVE
ザラバで仕込んだ600L800C
40万ゴチです
サンタさんありがとう
彼女にイヤリング買います
0850山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:57:32.60ID:osj9mvTZ0EVE
どこの筋が買い漁ってるんだ???
0851山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:57:44.28ID:4tnMPtKp0EVE
下がる気がしない
0852山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:57:46.13ID:0pimrmqApEVE
売り豚は年に何度も1000円幅の踏み上げ喰らい続けて悲しくならないのかな
0854山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:58:20.41ID:lEHFbZWE0EVE
>>696
ヒント: 日本の官僚が責任を取ったことは150年来一度もない。原発爆発ですらない。

保安院長自ら圧力 安全委に「寝た子起こすな」
2012年3月17日 東京新聞 朝刊
https://archive.is/x0nhN
 経済産業省原子力安全・保安院が二〇〇六年、原発事故に備えた防災重点区域の拡大を検討していた原子力安全委員会に反対意見を送り、断念に追い込んだ問題で、当時の広瀬研吉院長が同年五月、安全委員との昼食会で「なぜ寝た子を起こすのか」と、安全委側に検討を中止するよう直接圧力をかけていたことが十六日、分かった。 
0858山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:59:20.90ID:rlqFUTDGMEVE
>>849
そうですか
来年は良い年になるといいですね
私は小網神社にお参りした後不忍池でジョギングしてるかも。
0859山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:59:24.04ID:EdQn0to0aEVE
オミクロン株式会社はホソカワミクロンの
子会社でしょ
0861山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:59:29.63ID:wkEIKQei0EVE
ワイにとって売り豚がサンタだった
売り豚のLCが彼女へのプレゼントにかわった
0862山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:59:33.94ID:x+dddpwyMEVE
まんこうなるわな
0863山師さん@トレード中2021/12/24(金) 00:59:53.55ID:1ZyTeEIhMEVE
民度】在日コリアンに対するヘイト犯罪が多発中…ネットのコメントは犯人を称賛 「放火されたくなければ国に帰れw」
0865山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:00:08.43ID:74L747Ud0EVE
明日は新規上場7社

ということは昼間は。。。
 
0866山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:00:11.33ID:CB64sYEU0EVE
ダウは朝まで上げ続けるよ
日経はどこまで付いていくか知らんけど
0868山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:00:43.49ID:zS7jRtP90EVE
>>861
朝起きたら隣で寝てた売り豚
0872山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:01:27.95ID:OSWFrDxq0EVE
>>858
なんか結構近い人いるやね
今日は表参道ヒルズで飲んでたよ(´・ω・`)

このスレオフ会したいのにスネークするだの脅すからできないんだよね

おじさんは日頃ちんしこだの処女だのいうてるから身バレするときつい事になるんじゃよ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:01:35.17ID:lxHZymwT0EVE
クリスマス期限でSP500のC4750大量売りとC4650の大量買いしてた奴がニュースになってたけど完全勝利やん
0874山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:01:35.75ID:wkEIKQei0EVE
年末ラリーを信じない奴いるんやね
0876山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:01:50.28ID:1ZyTeEIhMEVE
聖子は映画で共演する相手と必ず噂になってた
羽賀研二はやめておいてよかったけど中井貴一と結婚してたら結構よかったかも
二人で今頃ミキプルーンのCMに出てた
0878山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:01:57.95ID:8VsHUJJUdEVE
リークした政府とファイザーの契約によれば、あらゆる訴訟などでファイザーが被る損害は、その国の政府が賠償し、ファイザーに被害が及ばないようにしなければならないと定められているとワシントン・ポスト紙。

In secret vaccine contracts with governments, Pfizer took hard line in push for profit, report says
https://www.washingtonpost.com/world/2021/10/19/secret-vaccine-contracts-with-governments-pfizer-took-hard-line-push-profit-report-says/
0884山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:03:08.61ID:1ZyTeEIhMEVE
また差別かよ チョッパリらしいわ
0888山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:04:12.69ID:OSWFrDxq0EVE
女の子で桜蔭にうかりそうな子に
兵法書おじさんはクリスマスプレゼントにニンテンドーSwitchをプレゼントするじゃよ(´・ω・`)

やはりゲーム機なしはかわいそーやん
0889山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:04:38.76ID:wkEIKQei0EVE
ホテル予約している奴いる?
35超えてから自宅でクリスマスデートになったわ
0891山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:04:56.85ID:74L747Ud0EVE
President Biden has extended the student loan moratorium an additional 90 days.

こういうの一度愚民に譲歩しちゃったせいで
もう落ち着け処がなくなってきてるんだろうな。。。
 
0894山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:05:23.66ID:jSyc4Ri8MEVE
ちょっとは下げる素振り見せないと流石に売り豚絶滅してしまうやろ
0895山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:05:28.77ID:Mj+hWHza0EVE
ほい
0896山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:05:33.58ID:OSWFrDxq0EVE
>>886
実は何人か突発であってんだよね(´・ω・`)

スネークとかないなら結構集まってのむのもありとはおもうんだけどね
おじさんはTwitterでゆうめいなひととはちがうけどそこそこお金はある方やから全奢りでもええねんけどね
0897山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:05:48.00ID:LS0MgrvG0EVE
紅白見たいの乃木坂だけなんだよな
貴重な4K放送だから録画しとくわ、乃木坂だけ
0898山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:06:02.34ID:mbTX5QRp0EVE
よし兵法おじさん今から表参道ヒルズ前に来てくれ
0900山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:06:20.88ID:74L747Ud0EVE
@ArabNewsjp
5分
黒田東彦日銀総裁は23日、東京都内で講演し、来年の日本経済について
「新型コロナウイルス感染症の影響などが和らぐ下で、
政府の新たな経済対策のプラス効果も加わり、景気回復は本格化する」
との見通しを示した。

ふーん。。。
 
0901山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:07:11.99ID:OH3KAK6P0EVE
逝ったぁ
0902山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:07:40.72ID:mbTX5QRp0EVE
>>900
コロナ関係なく30年停滞してるのに何言ってんだこいつって話
0903山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:07:42.69ID:wkEIKQei0EVE
ラーメン食べたい
熱いの食べたい
0904山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:07:53.51ID:YOQ65bwy0EVE
なんなんマジで、
1時間買い続けるキチガイ、腹立つわ。
すっ高値ばっか買うやん。
0905広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ29600S460C460L2021/12/24(金) 01:07:53.41ID:t04+tecBdEVE
安倍晋三くそわろた


首相「色々あったね」安倍氏に面会

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA239ON0T21C21A2000000/

岸田文雄首相は23日、国会内の安倍晋三元首相の事務所を訪ねた。25分ほど面会した。首相は記者団に「いろんなことがあったねと振り返った。来年に向けて頑張ろうということだった」と語った。

年末のあいさつで、首相はカキの薫製を土産として渡したという。2022年2月開幕の北京冬季五輪で閣僚や政府代表を送らない「外交ボイコット」についても意見交換したようだ。

https://i.imgur.com/hjt1E1A.jpg
0906山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:08:20.96ID:KYh5yjgk0EVE
朝7時まで長いな
0907山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:08:34.59ID:OSWFrDxq0EVE
おまえら子供いるやつ
小学受験だの中学受験だのさせたるのやめりー(´・ω・`)

世の中学歴やないねんからのびのび育てたれ(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:08:38.43ID:zJ4IZHed0EVE
>>641
ぜんぜん書いてある意味がわからん。
予想が77万件で+3.4%に対して74.4万件でなぜ+12.4%になるのか
報じてるやつがあほなのか・・・と思って調べたら10月:66.2万戸←74.5万戸というように
10月が大幅下方なんだな。
アホしかおらん
0909山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:09:07.08ID:LS0MgrvG0EVE
安倍のマスクって税金中抜きする目的だけで作ったマスクだからな
0910山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:09:11.96ID:mbTX5QRp0EVE
>>905
この牡蠣が当たったらクソ笑うw
0911山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:09:17.46ID:Kuin4rOz0EVE
イエレンがQE3やめるやめない言ってた2014/5〜10月の時期もダウは上げ続けたからな
んで階段利上げしてた2016〜2019も上げ続けた
(トランプラリーがノイズ気味だが)
0913山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:09:31.93ID:1ZyTeEIhMEVE
もはや岸田のが格上だなw
0914スレ歴20数年2021/12/24(金) 01:09:45.55ID:nhc+YInr0EVE
この相場は28800Lなんですね
ほんとうに困ったものです
0915山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:09:49.82ID:wkEIKQei0EVE
>>907
親権ないけど子どもいるで
養育費すら払ってない
0916山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:10:21.80ID:0QJ9jaWWdEVE
兵法書おじさんじゃよ。おじさん明日はNICOLEとISSEI MIYAKEのDCブランドを身にまとい、ピチピチギャルとザギンでシースー、からのギロッポンのディスコでツイスト踊って、最後は赤プリで交尾する予定じゃよ(´・ω・`)
0918広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ29600S460C460L2021/12/24(金) 01:10:26.96ID:t04+tecBdEVE
安倍晋三の顔、わろた
0919山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:10:31.69ID:rlqFUTDGMEVE
>>899
兵法書おじさんと呼ばせていただきますねw
またこのスレでお会いできれば幸いです
来年のいつか実際にお会いしたいですね
その時は新橋の投資家バーなんかどうですかw
0920山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:10:50.13ID:OSWFrDxq0EVE
>>915
ぎく!
おじさんは子連れのババアと結婚したんじゃが
その子供が可愛くないうえにバイオリン習わせたい、乗馬させたいとかで
喧嘩なって離婚じゃよ(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:11:00.71ID:8aI0NQ4I0EVE
岸田と菅の首相動静みるとマジで安倍は飯ばっか食ってたんだなと思う
0922広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ460L800C800S2021/12/24(金) 01:11:07.92ID:t04+tecBdEVE
最近マジ簡単すぎて笑うわ
0923山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:11:22.94ID:zKtBbnLkdEVE
閑散でジャップにも操作できそう
0924山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:11:25.95ID:Kuin4rOz0EVE
なお今年3月から日本株とアメリカ株の連動が怪しくなっており
ダウと日経の差が前代未聞の7000まで開いた模様
0925山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:11:30.37ID:zJ4IZHed0EVE
>>907
若いうちから何かに打ち込むことは大事なことだよ。
それが勉強でなくてもよいが若いから利害関係なく打ち込むことができる。
勉強はあんまり努力を裏切らんから成功体験を積ませるという観点では悪くはないけど。
今の子はほんとのんびりできなくて可哀そうだとおもうわ。
0926山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:11:31.94ID:KYh5yjgk0EVE
なすだけL残して眺めてるお
0927広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ460L800C800S2021/12/24(金) 01:11:34.49ID:t04+tecBdEVE
たぶん今日は28500割る
0929山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:11:42.67ID:OSWFrDxq0EVE
>>919

へーそういうのあるんやね
へんな情報商材うりにきてるあほもいそーな気がするが(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:11:51.89ID:Vt7S0TWd0EVE
のびのびた教育はいいけどゲームは与えたらあかん気がする
0931山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:12:42.56ID:mbTX5QRp0EVE
投資家バーとか怪しいセミナーの勧誘とか多そう
0932山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:12:47.51ID:7b1F8HfG0EVE
自然淘汰と適者生存という概念で考えると、俺らはどういう立場なの?
0933山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:13:08.36ID:OSWFrDxq0EVE
>>930
おじさんハチマキして子供が1日9時間勉強
寝たらあかんからと立って勉強(画板で勉強)
なんか子供らしい生活したかったんだよね(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:13:44.50ID:vfeH5/sx0EVE
トレンドの末端だなこれは
サイクル的に来年か
北京五輪前後が怪しい
0935山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:14:09.61ID:IWu8FDS20EVE
ブライアン・イーノ氏、NFT販売に対し「価値あるものとは思えない」と持論語る
0936山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:14:13.32ID:Z9Pz40Wv0EVE
三日連続インチキ上げ
0937山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:14:14.45ID:7b1F8HfG0EVE
>>907
事務処理能力向上には必要じゃないの?
0938山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:14:51.66ID:Kuin4rOz0EVE
年金「9ヶ月かけてリバランスしてました。以後は世界トレンドと連動できると思います」
とかなら個人はお手上げだね。
0939山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:15:00.77ID:7b1F8HfG0EVE
相場の世界は生き残るだけで大変なの?日本市場だけ?
0940山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:15:04.22ID:mbTX5QRp0EVE
強いと思ったら岐阜売ってんじゃんそりゃ上がるわ
0942山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:15:32.57ID:wkEIKQei0EVE
子ども可愛いか?
近すぎるとマジうざい
特に自分のガキ
適度な距離感が必要
0943山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:15:33.03ID:wXPtAj040EVE
>>932
その立場だと説明つかない、性淘汰の淘汰される側ではある
0945山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:15:51.74ID:OSWFrDxq0EVE
>>937
兵法書おじさんはその後がつまらんと感じたよ
おじさんははちびっ子受験で合格したけど
それで燃え尽きてその後の人生まーーたく勉強せんかった
東京ストニューブームだのチーマーブームだのでグレていまにいたるわ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:15:52.48ID:Vt7S0TWd0EVE
つべで3月危機説を唱えてる人がいたが
今からヒト相場あったらそれくらいには下がるサイクルかもね
0947山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:16:05.92ID:osj9mvTZ0EVE
おじちゃん達もこういう風な生活になれたら良いな。

みのもんた 77歳の1人暮らし 朝食は「ビール2本」 妻が残したぬか床は「今でも大事に」
12/23(木) 14:38配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/04af343084562488dc3cb9b8c66505c277ae7151
0948山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:16:06.28ID:7b1F8HfG0EVE
数学の未解決問題「コラッツ予想」
0953山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:16:48.88ID:OSWFrDxq0EVE
>>942
連れ子のブスの子供なんか悲惨やぞ
アトピー×研ナオコ顔でバイオリンやりたい乗馬やりたいやぞ!

まーーーたく愛情なかったわ
トイプードルのほうがよほどいい
0956山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:17:30.16ID:OSWFrDxq0EVE
>>949
オフ会するの?
そのひとしらんしみてないけどおじさんも参加してみよーかな(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:17:43.63ID:t45MOunzMEVE
【岐阜さんの王道パターン】
1.控えめのロットでそこそこ勝つ
2.死ぬほど調子に乗る
3.そこそこ負ける
4.ポエム
5.全力ロットで負けられない戦い
6.当然負ける
7.ポエム&ツイ消し
以下無限ループ
0958山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:18:19.38ID:2vO/hWgK0EVE
アナライズ・プラス│2022年の注目イベントをチェック(2021年12月18日放送「マーケット・アナライズ plus+」)
3,952 回視聴2021/12/20
https://www.youtube.com/watch?v=TZadccgHhqc
BS12 トゥエルビチャンネル登録者数 2.29万人
2021年12月18日放送ハイライト
【アナライズ・プラス】
第一生命経済研究所 永濱利廣氏解説『2022年の注目イベントをチェック』
最大のリスクは岸田政権!?
過去最大の経済対策 5.6%GDP押上げ? その効果は!?
12月短観から明るい兆しは!?
_______________

0:00 過去最大の経済対策の効果
0:33 金額の割に効果は低い経済対策01
03:29 金額の割に効果は低い経済対策02
05:00 12月短観から明るい材料を探す01
06:14 12月短観から明るい材料を探す02
08:08 12月短観から明るい材料を探す03
10:13 来年の注目イベント
17:25 景気循環の位置
0959山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:18:26.31ID:Kuin4rOz0EVE
>>946
短すぎるトレンドに全力するのは論外だが
長過ぎるトレンドを重視するあまり機会損失したり逃げ遅れて退場するのも愚行
0961山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:18:37.64ID:wkEIKQei0EVE
>>953
犬の方がカワイイのは分かる
マジでガキは可愛くない
可愛いのは3歳まで
0962山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:18:46.07ID:74L747Ud0EVE
12万人も新規感染てどうなってんのよ。。。
 
0964山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:19:08.74ID:t45MOunzMEVE
南アフリカ人口の2/3が35歳未満というところに意識が言ってしまいオミクロンどころではなくなった
凄い国だな。エロそう
0966山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:20:37.83ID:OSWFrDxq0EVE
>>961
おじさんは他人の子供育てたからそれがもっと酷いよ

まーたくなつかんし、ババアは金遣いあらくなるし
で、めんどくさくて1人でマンションかりて住んでたけど
これ早いこと離婚しなあかんわーで離婚
0970山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:22:30.31ID:1ZyTeEIhMEVE
「日本がますます貧しくなるのは間違いない」老後の2000万円問題、年金、退職金はもらえるのか…20年後の“未来予測”
0972山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:23:19.29ID:IWu8FDS20EVE
口座を吹き飛ばすような負けってほぼロットを上げてのリベンジトレードだろうな
0973山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:23:53.18ID:1ZyTeEIhMEVE
神田沙也加さん“おひとりさま上手”だった素顔
0975山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:24:10.91ID:KYh5yjgk0EVE
人口減ってその分豊かになるはず
0978山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:26:39.36ID://XqbRZU0EVE
中3の娘の推薦入試の作文で、明日提出、まだ作文書いてる。
しんどい
0981山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:28:03.34ID:mfcQyHy+0EVE
どうした急に原油
0982山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:28:47.35ID:yVhR5xyU0EVE
せやからせやからいうたろう
金曜引けまでに28900↑と
0983山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:29:41.83ID:Kuin4rOz0EVE
原油ここで引けたら下げトレンド終わりじゃないか?
ちな年明けて早々にOPECあったよな?
0989山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:33:00.84ID:8Yo4l2XP0EVE
原油はまだガンガン上がるし
円安加速で
来年も日本人はまた外国に金巻き上げられるカモか

バイデンもパウエルも全く使えないクソ
来年の中間選挙は民主党大敗して
トランプ復権するかもな
0993山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:34:22.86ID:1ZyTeEIhMEVE
「財源不十分のまま"親の責任"だけ強調される」こども庁→こども家庭庁の名称変更がはらむ問題点2つ

ますます子育てしづらい国になる
0994山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:34:40.71ID:SnVY63i2dEVE
100ma抜けるのに時間かかったけど抜けたから後はなんぼでも上
0996山師さん@トレード中2021/12/24(金) 01:35:29.07ID:OSWFrDxq0EVE
>>990
おじさんは値段より日付でトレードしてるから上がる分は有難い(´・ω・`)
0998知将ボーイ改めクリプトボーイ2021/12/24(金) 01:36:12.82ID:yy7ROZx2rEVE
だめだつらい

死にたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況