X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB

日経225先物オプション実況スレ45135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:06:13.91ID:JxFq6z+Id
アドブルー不足って、ようは尿不足?
俺のも重宝される時代きてんのかな
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:07:54.26ID:xkDHZitYa
102安心安全スレ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:27:13.69ID:AGdmnPn1d
こんにちぎゃああああ

って言わなくても良いな、今日は🍀
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:27:25.03ID:YHN4MzhtM
このスレには小便を流しに捨てるやつがおったな
捨てずにためておけばいい小遣い稼ぎになったのに先の見えんやつや…
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:27:35.56ID:D14IkAHha
フロリダのディズニーワールドは電動カート乗ってる百貫デブ大量にいてワロタわ(^-^)
0019もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:27:43.04ID:t3hENFBM0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ そのうち上級国民の暴走 死者10人以下 免許不要逮捕不要になるやろばい はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:27:51.47ID:9ZPFgy230
>>11
俺はこれに一眼首から吊るす感じになるな
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:27:53.03ID:Al7mnOI4d
電動キックボードと言う名前の時速20km以下の実質バイクが免許不要になるのか
無法地帯になるな…
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:27:57.57ID:7Zl5bU5i0
自民が勝つと左翼の発狂が見れるから自民に入れるのやめられないんだわ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:28:06.41ID:54/mDpoO0
坂道下のT字路に面した店舗とか
鋼鉄の犬返し装着が必須になりそうw
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:28:25.42ID:3ItXm610d
山口県副知事を書類送検 衆院選巡り公選法違反疑い
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:28:26.88ID:WsIATohT0
新平民の眞子がNYで黒人に強姦されるとか胸の熱くなる展開はないのか
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:28:43.29ID:xkDHZitYa
閑散すぎてもう終わりだな 今年は
0035マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/12/23(木) 12:28:55.93ID:dmtTEow40
凄く感銘を受けた哲学者のコメントを貼っておく。


猫は重力を無視する時がある。
猫は重力に負けて液体化する。
猫は地球が起こした奇跡の生命体。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:11.65ID:JpfL/U+30
そういやセグウェイ消えたな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:11.70ID:7Zl5bU5i0
>>28
オランダの16歳の子良かったよ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:28.46ID:JivfkT+1a
閑散相場
特に昼チキもなく
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:33.10ID:aLwgrwh30
日経マネー カレンダー先月号だった

教えてくれた人ありがとう ノ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:33.86ID:3ItXm610d
10月31日投開票の衆院選で山口3区から出馬して当選した林芳正外相の後援会入会を山口県職員に勧めたとして、県警は公選法違反(公務員の地位利用)容疑で、同県の小松一彦副知事(65)らを書類送検しました。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:35.44ID:YHN4MzhtM
キックボードでイキったガキが左折トラックに巻き込まれて規制されるんだろ
ワシ知っとるよ…
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:37.14ID:TD448axuM
外回りサボリーマンですが
今年の仕事終わってもうて時間つぶし大変すぎるw
定年後って毎日こんな状態なのかな
0047もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:50.34ID:t3hENFBM0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ そのうち上級国民のセックス 免許不要になるやろばい はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:30:10.37ID:/Jng1Lj0d
ピザ屋の配送車みたいな一人乗りバイク
全自動で無免許で乗れたらいいのに
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:30:12.25ID:AGdmnPn1d
>>27
さすがにまだ警護がついているだろ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:30:16.68ID:9ZPFgy230
>>11
これ前輪二輪にすれば老人の良い乗り物になりそうだな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:30:27.01ID:54/mDpoO0
ロシアがクリスマスシーズンに進軍するのって
雪国の建設会社が除雪に勤しむようなものでしょ?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:30:30.07ID:iuxrEu6lr
電動キックボード最高やん
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:31:29.65ID:db+7ii3BH
英国の情報機関は政府に対して「ロシアはクリスマス・イブに侵攻を開始する恐れがある」と警告したと現地メディアが報じた
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:31:29.69ID:S0c2JhNhr
キックボードはブレーキ性能が低すぎて突っ込み事故増えそうだけど電車で移動してそこから乗れるのはいい
0069マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/12/23(木) 12:31:59.15ID:dmtTEow40
屋根とエンジンルームと座席と助手席と後部座席とトランクルームとタイヤが付いた電動キックボードもそのうち発売されるんじゃないかな。
0071もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:32:07.11ID:t3hENFBM0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 虎がぐるぐる回るとバターになるとは知っとるばってん はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:32:18.19ID:4J5/9yJu0
>>41
去年は買い忘れて、年明けに書店でバックナンバーで取り寄せたな
ヤフオクやらメルカリでも入手できなくはないけど
今年は1月号を11月に書店で買った
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:32:19.99ID:XFaJCo+o0
塩漬け現物を貸株に回して権利日だけ自分のモノにするってエエな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:32:29.02ID:wotTt1R40
日本でのキックボードの需要なんて
本当にごくごく一部の地域・人物にあるだけ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:32:43.65ID:QAzBrXXS0
世界はお前らの真の叡智を必要としている\(^o^)/
早く本当の姿を見せるんだ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:32:46.29ID:D14IkAHha
明日はクリトリスイヴか…
また今年も性の6時間がはじまるな♪(^-^)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:32:51.05ID:ksBTcVpE0
電動キックボードは早く自転車と同レベルにして欲しいわ
あんなの絶対便利だろ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:32:58.86ID:hun97Ko20
>>64
キックボードからの接触事故→暴行傷害事件は爆発的に増えるだろうね、何故認めた
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:33:15.06ID:d35ZS8mt0
台湾はオリンピックあるからオリンピック後やと思うが、ロシアが先にウクライナやり始めたらどうなるのやら、、
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:33:36.76ID:9ZPFgy230
爆横きてんね
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:33:39.95ID:jf9Hc/2E0
第3のビールもちょっと前から500円値上がってるね
世知辛い世の中だわね。
0088もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:33:44.00ID:t3hENFBM0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ クリスマスいぼ はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:33:46.81ID:yMidmc8mp
部下が無能すぎてイライラする
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:33:48.74ID:Hn6AnyD3a
>>45
今はスマホひとつで時間潰しは出来るだろ。
無かった時代の暇つぶしは果てしなく暇だったんだぞ?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:33:54.61ID:wotTt1R40
キックボード2000年ごろめっちゃはやったよね
裏原はキックボードで溢れていた
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:33:56.99ID:S0c2JhNhr
自転車専用の綺麗な舗装側道がある大都市なら便利だよ。ど田舎は歩道がボコボコで使い物にならないけど
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/23(木) 12:34:05.58ID:xkDHZitYa
大阪で尾身くろん 感染爆発するやろな まったなしや
0095本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/23(木) 12:34:07.10ID:LoHRFKLqM?PLT(12001)
7844マーベラス上げてますね、、
0099もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:34:18.53ID:t3hENFBM0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ いかん 買い出し逝かん場 はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況