X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
日経225先物オプション実況スレ45118
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:04:13.02ID:7poyrpnfd
な、せやからいうたろうがイキりだしたら反転するだろ?時間もぴったしだろ?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:04:20.90ID:s7gSAgCK0
>>717
関心ないんじゃね?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:04:22.38ID:KNpueu8KM
なんか接触アプリが毎日報告するようになったな
バックドアで何かやってんの?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:04:44.76ID:lrwCADfK0
リラ円と連動してる可能性ありますか?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:04:49.90ID:Wkv5SqtF0
日経名物早漏化け線
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:06:16.62ID:1qwsNMrzH
沙也加ちゃん
お骨になってる
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:06:41.09ID:PY6G9xnw0
 
(*^-^*) ガソリンやトンカチが買いにくい時代


「電車の中で女にトンカチで殴られた」

21日午後2時過ぎ、横浜市営地下鉄ブルーラインの中田駅で、70歳代の女性が
「電車の中で女にトンカチで殴られた」と警察官に届け出た。
その後、ブルーラインを利用した女子高校生と40歳代の女性からも同様の被害の訴えが相次ぎ、
神奈川県警は女の行方を追っている。殴られた女性3人はいずれも軽傷とみられる。

神奈川県警本部によると、被害者らの証言では、女は60歳代くらいで身長1メートル50ほどのやせ形。
女子高校生は「隣に座っていた女に突然、トンカチで殴られた」と話しているという。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:07:08.65ID:UMSiJZJ1d
ベストテンで浴場で裸を見られたらの質問に聖子は洗面器2つでオッパイとマンゲの両方を隠すと話してた
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:07:13.90ID:to1pldvZ0
この前蘇生した人に聞いたけど、死後の世界はないみたい。プツンと真っ暗になってお終いだって。
0873天然水(;^ω^)(本日損益▲1,723,942円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/12/21(火) 17:07:25.70ID:6vPw8/+v0
>>865
あたりまえだろ・・
骨にしないと腐ってコールタールになるだろ。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:07:41.56ID:L9NiI7Rp0
ダウ下げても昨日のようにインチキ支えで下げんで
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:08:11.45ID:1qwsNMrzH
ホネホネロック
貴店ね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:09:04.85ID:L+R8eru70
神田・松田「今は何も話すことができる状態ではありません。」

記者「今のお気持ちは!?」

0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:09:07.66ID:W2P6GDUF0
>>872
わいが聞いた話と違うな 2回も臨死体験した人の話だと時間と光速超えるらしいよ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:09:19.73ID:s4VOjFV1M
欧州はともかく日経は上にクロスしそうなのに対してダウは下にクロスしててさらに5maに叩かかれてる形で真逆なんだよね
方向揃ってるときと違って難易度高い
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:09:34.65ID:Wkv5SqtF0
そもそもダウ先たった200ドルポッチ上げで日経500円もまだ上げてるなよ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:09:41.42ID:1brkvb5Ta
松田聖子っていまでいう橋本環奈のポジだろ? 小室時代の華原朋美といいサイコパスがもてはやされるよな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:09:46.92ID:5s39/W7Y0
M1はデリカシーの無いおっさん差別ネタが優勝
日本のお笑い文化は例に漏れず時代錯誤のガラパゴスで世界に通用しない
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:10:04.51ID:6BjZaeHs0
【大阪府で新たに27人感染確認】
各地で増えて来てるな、クリスマス、年末とオミクロンもありさらに拡大が始まるか…
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:10:04.71ID:3ypmn49S0
マックポテトとハッピーターンの粉には共通の材料が入ってるって本当?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:01.84ID:1qwsNMrzH
セルストさん
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:39.06ID:UMSiJZJ1d
最初、松田聖子はО脚気味だから太田プロに断られたんだよな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:40.66ID:IWpNqjNB0
>>870
どうせクソ男のせいで病んだんだろうな、かわいそうに
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:48.03ID:3ypmn49S0
>>887
今のアイドルと聖子ちゃん時代のアイドルを同じアイドルってカテゴリーで考えること
ナンセンス
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:19.42ID:bSe6RRks0
>>890
ポテトにターンの粉掛けてみろ
何故か合わないから
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:46.28ID:EDWgODNa0
行政解剖もしないで骨にしちゃったのか。。。
調べてほしくなかったんか。。。
どうなんだ。。。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:40.10ID:1qwsNMrzH
投票したけりゃ
気化しろよ
糞外道が
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:40.22ID:IWpNqjNB0
>>899
聖子より沙也加の方が断然いい女
整形してないし
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:50.15ID:lGo/0Jdy0
>>904
しただろw
0914天然水(;^ω^)(本日損益▲1,723,942円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:26.59ID:6vPw8/+v0
半額弁当に齧りつきながらも強く生きていかなきゃならないんや
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:31.28ID:lGo/0Jdy0
>>911
男も女も50−60代はやばいな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:48.66ID:OFB2gAOqd
このバカW

(^_^;)

【テレビ】坂上忍、神田沙也加さん惜しむ「本田美奈子ちゃんにダブる。本当もったいないことしたなって思う」 [爆笑ゴリラ★]
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:58.44ID:gI4AktPwM
マックのポテトL、メルカリに出品してきた ('A`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:02.19ID:EDWgODNa0
>>912
そうか^^
0921退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:06.36ID:NCtH1/BT0
>>771
元はオプションからきました。
性格との相乗効果で更にギャンブル性が酷かったんで・・・
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:33.40ID:UMSiJZJ1d
>>910
松田聖子も目だけだろ。アイドル時代は
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:16:09.57ID:IWpNqjNB0
>>922
二回り位上だ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:16:30.78ID:w1psQ2kvr
28500までは想定内
29000は二度とつけないやろな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:16:39.86ID:HXnyvwdC0
>>922
59
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:16:57.42ID:lGo/0Jdy0
>>926
メークインじゃねーだろw
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:17:17.68ID:UMSiJZJ1d
今はすぐに焼いて骨にしちゃうのな
昔は生き返るかもしれないから49日置いておいた
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:17:21.39ID:JpRwNNqTa
>>923
下すぎるところから始まると5maから遠すぎるからね
いったん戻してまた下げて角度つけてからボラでかくしてくるパターンは割とある
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:17:47.02ID:+iPV+fH1a
ミニチュアダックスにクリスマスプレゼント買った(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:18:04.71ID:3ypmn49S0
ウィンドウ11にしたら
エッジに抵抗してグーグル無理して使うのめんどうなんだろ?

まだウィンドウ11にしてないけど
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:18:36.09ID:4y7VUP4T0
悲報:米ドルが紙屑になる恐れ、合衆国分断でWトランプドルW誕生か?





wwwww
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:18:36.23ID:UMSiJZJ1d
心療内科放火犯とか男でママチャリ乗る奴にはロクなやつがいないな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:19:29.21ID:UAIQFr+m0
アッー
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 17:19:32.31ID:E1FYZU1n0
ゴールドボッキ始めた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況