X



トップページ市況実況1
1002コメント259KB

◆◆◆12月の市況 その8◆◆◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851師走のうどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/12/21(火) 12:20:17.22ID:y509ovsyd
>>848
最近どんな人とでも「対話」をすることは重要だと思っている
今までNGリストに成田、是銀、モフモフ、鼻を入れていたがよくよく話し合えばもしかしたらいい人たちなのではないかと思ってこれから対話していこうと思う
空腹だけは終身名誉BAN
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:25:48.18ID:yvWqDWMbr
>>846
沖縄おじさんってコロナで収入下がって給付金もらった口?1回も自粛してないよね?
0856<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/21(火) 12:26:12.90ID:LiPy25KY0
>>853
ちょっとした一言で人生暗転、奈落へ真っ逆さまに〜堕ちてディザイア〜♪
0858<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/21(火) 12:27:47.34ID:LiPy25KY0
>>855
売り上げ減少はしたので最初のはもらいましたよ
行動自粛ならびっくりするほどしてまんがな
0859<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/21(火) 12:29:12.06ID:LiPy25KY0
>>857
まるで某大手ハウスメーカーの様なw
こんな事言ってたら零細は沖縄で生きていけないの
0864初心者山師 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/21(火) 12:34:29.64ID:Lj/yjhj1d
>>860
30億儲けてるwww
0866初心者山師 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/21(火) 12:35:40.23ID:Lj/yjhj1d
マネックスの広木より優秀じゃんw
0867初心者山師 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/21(火) 12:36:25.80ID:Lj/yjhj1d
>>830
週足で見て見るんだ
0869初心者山師 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/21(火) 12:37:36.66ID:Lj/yjhj1d
>>868
娘さんを下さい!
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:37:38.92ID:x/AW6zFE0
外国籍住民 参加認める住民投票条例案 否決 東京 武蔵野市議会
0874初心者山師 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/21(火) 12:39:43.75ID:Lj/yjhj1d
森永とか太田みたいに既に金持ってるやつは貧しくても良い別の価値観で云々って言うんだよ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:44:20.85ID:F7sGkpXva
大河ドラマもとうとう大正時代に突入か
裏では鬼狩り達が暗躍しているんやなぁ〜(´・ω・`)
0883師走のうどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/12/21(火) 12:45:26.67ID:y509ovsyd
>>874
金鯱の価値は唯一無二
バイザオルカ、トゥーザオルカ、フォーザオルカ

>>863
幽鬼先輩はこの乱高下全部取れてるらしいぞ(. ;´∀`)
0886初心者山師 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/21(火) 12:46:56.93ID:Lj/yjhj1d
>>883
オルカドットコム!
0887初心者山師 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/21(火) 12:47:09.82ID:Lj/yjhj1d
>>875
コラヤメタマエ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:49:38.25ID:WKdybgj6d
石垣のりこ議員
立憲民主党は、すでに半年以上前の通常国会の会期中に、33兆円規模の補正予算の編成を提案しておりました。そして唯一の立法機関として、国会の役割を果たすべきであると臨時国会の召集を何度も繰り返し求めてきましたが、拒否し続けてきたのは他ならぬ政府与党、自公連立政権です。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:49:44.95ID:yvWqDWMbr
>>870
当たり前。選挙期間に言ってたならまだしも、武蔵野って市民運動家とかアホばかりなんちゃう?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:52:45.05ID:F7sGkpXva
澁澤がもしもいなければ別の誰かが「澁澤」をやっていたのだろう
時代の流れ、時代の要請によって望もうが望むまいがそのお鉢が回ってくることもある
その時、そこから逃げ出すか。それともその時の運命と受け入れるか
その差であるのだろう
澁澤はその運命を引き受けた
その瞬間的、瞬発的な迷わぬ胆力こそが重要でありそういう資質は幼少時からの普段の努力からしか生まれないだろう
そういう意味で「多様性」だの「子どもの人権」だのとやかましい中ではなかなか育たないような気もするし
むしろそういう中からしか生まれ得ないものもあるような気もするし
結局なるようにしかならないということなのかもしれぬなぁ〜(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:37.08ID:F7sGkpXva
知性を持つ人類を「宗教」で養殖していることにこそ科学者は疑問を呈するべきでしょう(´・ω・`)
0897初心者山師 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:54.87ID:Lj/yjhj1d
>>891
もちつけ!
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:55:42.28ID:F7sGkpXva
そんな澁澤との旅も次回で終わりかー
今回の大河も実にたのしかったなー(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:56:48.28ID:NTGlt5ADr
なんで上がっとるの(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:39.03ID:F7sGkpXva
朝ドラみたいに過去の大河ドラマも毎日どっかの枠で流せば良いのに
0907初心者山師 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:43.72ID:Lj/yjhj1d
>>872
イラネー
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:38.71ID:F7sGkpXva
尾身クロンに限らずあらゆるウィルスを同じように報道したら
人類は生涯に渡って「感染対策」をし続けるしかないと思うけどさー
どっかで線引きする気がないのかなー
重症化率とか致死率とかが一定の閾値以下になったらもう煽り報道も全部中止にしちゃえばええのに

同じノリでインフルエンザの報道してたらどうなったのか...ちょっと考えればわかると思うけどなー
もう一生新型コロナと付き合っていく勢いだよなー(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:03:52.65ID:Ywl/Bh7l0
過去の大河なんざチャンネル銀河やらBSPでしょっちゅう再放送してるわけだが
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:12:24.50ID:BACi38Z80
バイト行ってきます
ハムの箱にお歳暮ってシール貼る仕事なんだ。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:16:57.84ID:eIbbXbZ/0
 >>700
フクロウは1000以上で言ったけど、意気揚々と当たりだと言うんだろうねえ。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:19:35.91ID:Bpv9gxT70
参院は21日の本会議で、岸田文雄首相と全閣僚が出席し、2020年度決算の概要報告と質疑を行った。
安倍政権時代に新型コロナウイルス対策として配布した布マスク「アベノマスク」が大量に在庫となっている問題について、首相は「厚生労働省が検品を実施したところ
約7100万枚のうち約1100万枚、約15%が不良品だった」と明らかにした。

 立憲民主党の杉尾秀哉氏への答弁。首相は厚労省や納入事業者の検品費用などとして新たに計20億9200万円を要したと説明。
在庫については「介護施設などへの随時配布をはじめ、費用対効果の観点から適切な策を検討していきたい」と述べ、処理を進める方針を改めて示した。


燃やした方が いいじゃんwww
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:22:52.50ID:piwXBCdzd
ロレックス欲しいけど買えなくて嘆いてる頃のそうなぎが好きだった
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:28:19.31ID:WKdybgj6d
「選択的夫婦別姓を導入すると離婚が増える」という意見があるが、離婚するためには、まず結婚しなければならない。
選択的夫婦別姓を導入した場合、そもそも結婚は減るのか、増えるのか。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:29:56.27ID:WKdybgj6d
>>929
金持ちは白人を見下す


_φ(・_・
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:47:29.91ID:eIbbXbZ/0
>>941
モ○モ○が買い増ししたら売りのパティーンかな?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:56:49.80ID:weGP5e4f0
神田沙也加の泊まっていたホテルの窓て15cmしか開かないらしいけど、
それくらいの隙間でも人間は通り抜けられるのか
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 14:06:49.33ID:WKdybgj6d
>>947
忍者なら可能
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況