X



トップページ市況実況1
1002コメント185KB

日経225先物オプション実況スレ45079

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:24:54.14ID:OWDa9w1t0
出会って5秒で感染
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:00.20ID:oravGGnK0
年明けにフラッシュクラッシュアップルショックあったやん。。。
 
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:11.25ID:7M85RfyE0
>>653
123好きだった人が観たら満足できると思う
4の、次も、、、あるんじゃないかな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:11.76ID:dHSIY95Fd
>>630
多分海外で高いインフレが進行中でFRBとかがタカ派的になってきてるので、日銀もびびったw
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:14.90ID:+waWFaNC0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
29000は岸田のガチ売りだろ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:18.63ID:cLlW6HVD0
cis損切ったって マジかwww
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:18.72ID:CxEtrQ9y0
GSとモル癌に逆らうからだろ
あいつらに勝てる奴は居らん宇宙の支配者や
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:21.49ID:Cor8orXH0
>>692
ダイハードあたりからもうポリコレ色強いだろw
お前が最近まで気づいてなかっただけ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:25.88ID:tw5wwSNX0
大納会まで史上最高値、大発会でいきなり暴落って
有ったよね
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:29.39ID:sfhbVb7K0
これでもダウ先に支え入ってるんだぜ
たったの60ドルしか下がってない
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:32.95ID:TcGBvJHv0
>>685
大納会の安値更新気にしろやw
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:49.97ID:ECIkSoYB0
どうした買い豚
怖いか
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:58.63ID:Cor8orXH0
紫ババアの予想を教えてくれ
紫ババアは年末いくらだと言っているんだ!!
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:26:02.66ID:/E8wWKj50
Ap9@1EA2
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:26:16.83ID:ZyHxGff00
>>705
それだよなぁァァァ!
なにビビってんだよおおおお!!

日本だけ緩和せず落ちぶれてアホなのかァァァァァ!!
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:26:19.76ID:7M85RfyE0
>>663
若い世代のキャラもいるよ
ネタバレしちゃうからあんま、いわないけど。
全体的におもしろかったよ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:26:29.28ID:qYlJeWHY0
数年前の大発会に大暴落した気がするぞ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:26:39.57ID:Qo4PgAO10
今回は被害者多いだろうな
昨日はもう年末ラリー信じて疑わなかった買い豚で溢れてたから
そして売り豚ってだけで人間扱いされなかったからな
相場って本当に面白い
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:26:39.83ID:cLlW6HVD0
オミクロンの空気感染は確実みたいだから
満員電車とか今後おもろくなりそうだなw
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:26:41.69ID:lTJeIWKN0
感染力強ければ宿主死んでしまうので
変異するたびに弱毒化するのが自然なウィルス
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:26:51.05ID:D4UnwSrS0
もうマザーズしか信じない
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:26:55.39ID:oravGGnK0
マトリックス23が好きだった人とか居るんか
ぼっちマトリックス兄さんが好きな人は多いやろうけど。。。
 
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:02.29ID:CxEtrQ9y0
悪いのは黒田ていう事でまとまったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:02.92ID:5z49pjiqM
買い豚あ、二度と逆らうなよ、解ったか?あ?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:18.48ID:tw5wwSNX0
イチマンエン割れ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:31.22ID:HuXWvwtk0
経済界の声を聞いたのが安倍と菅
財務省の声を聞くのが岸田
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:35.60ID:FfQL7rhLa
ロバ殺し
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:38.25ID:N5u57c5A0
ゲームでもポリコレ多様化でつまんねーんだよ
悪者も実は悪くないばっかり。んなわけねぇだろっての
昔みたいに悪者ぶっ殺せでスカッとさせろ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:38.61ID:Uy9jDNsI0
とまったか
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:40.36ID:TEIbnZ03M
>>750
緩和縮小
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:41.03ID:Qo4PgAO10
>>750
化けの皮が剥げた
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:43.22ID:uZAaFEaD0
風疹の感染率もすごいよな
子供の頃風邪で病院いったとき、0歳の赤子が風疹できてて向かい合って座ってただけで移った
それなのに学校では誰にも移さなかった俺(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:06.44ID:gWufl5Ob0
昨夜29000超えてたのにな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:10.31ID:y5THtVOS0
岐阜は12月入って3日くらいで死にそうになってて泣きそうになりながら動画やってた
それを見かねた凄腕がラジコン申し出たんじゃないかね
その後、手法や値動きに対する態度が豹変しすぎ
ダウ始まる良いところでいきなり動画切ったり
おそらく定時ラジコン連絡がきてるはず
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:11.09ID:HZtm1s9Hd
底打ちキター
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:19.34ID:zv09RI/U0
寂聴さん蘇生
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:21.49ID:O3DgMJtD0
ビジホ行ったら真っ先に確認するのは非常口だな
避難梯子じゃないほうを確認する
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:22.90ID:dHSIY95Fd
>>727
ぶっちゃけ日本人的習性で「他人と同じ事しとけば、自分だけ叩かれずに済む」っていう保身だと思うw
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:35.28ID:Np/fW+R5M
下げんなら上げんなや
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:35.54ID:hnZX2RRY0
やめろやめろリバるんじゃねえ
はよ死ね
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:36.14ID:14VrEtI/0
悔しい悔しい
もう嫌だ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:42.65ID:fJmVYDv40
岸田は売り豚、そして、
黒田も売り豚に改宗したようだ
これでも買うやつの気がしれん
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:47.43ID:LHYfUc+y0
これ止まらん奴だろ・・・・
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:55.14ID:YcXPT3570
英中銀だと思う。利上げすれば中国や新興国にトドメさせるの知ってるから
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:29:01.47ID:aVhrFyhY0
今頃YouTubeのもんちゃんも苦しんでるんだろうな
早売りもんちゃん
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:29:02.11ID:CxEtrQ9y0
個別の欲しい奴は全然刺さらん毎度のやつ
4億円くらいあちこち指値してんのによ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:29:18.52ID:MU5tV51Md
黒人さんやホモとすれ違うだけで強制的…いや自然に笑顔になってまうメタバース世界くっど
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:29:22.21ID:TcGBvJHv0
利上げ3回を直近は無いからいいで上げたオタンコナス
よく考えればいいわけないわな 今夜が山田 ブラマンやw
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:29:24.06ID:5z49pjiqM
>>770

おう、ナンピンして来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況