X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB

日経225先物オプション実況スレ45053

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 00:16:48.27ID:CyOH8uwq0
スレ建てましたよ!
ジムから帰宅!
これから晩ごはん作ります
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:18:39.87ID:7U9Vd2k/0
>>845
切れるに切れない時とか、
有りだと思う、
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:19:20.82ID:1Uxs6uoE0
河野、高市なら今頃日経31000円超だったはず
岸田が急死したら日経は10%近く爆上げするだろうな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:19:58.90ID:Kl5/U3gQ0
ここからナスがプラテンしたら笑う
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:20:46.12ID:OYFnfAc00
俺も両建ては多用するが チャンスを待てるのが魅力
タダ甘利負けてはないがそれほど勝っても いない
先物の負けは先日のダウ先 これが痛い
ダウ弄れば 必ず勝てるわけではない
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:21:04.41ID:eXoI44w30
異なる理論系で動かしているものの損益を目に見える形にするとか
損益を来年に持ち越すとかなら両建てはありだと思うが
感性で両建てするなら、それは自分の思考回路が整っていないだけだな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:21:38.99ID:uL9G8AsI0
現物は年安付近祭りだからな、日経なんてゴミは指数だけは支えてるがゴミ出しで廃棄処分
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:22:32.19ID:7U9Vd2k/0
>>857
おれ、AIじゃないよ、
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:23:05.90ID:vqJLFGGo0
ダメだ、わかんない
かといってL離隔しちゃうのももったいない
S撃って一時退避するか
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:23:10.37ID:VuJTMZHu0
ボクは悪いAIじゃないよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:23:13.00ID:XYGNHVFQd
ファイザー2回接種、オミクロン株による入院リスクが70%低下 04:20 WSJ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:23:29.60ID:1Uxs6uoE0
>>854
外資の意向を汲むから株価的にはプラスだったと思うよ
総裁選で株価が上がったのは河野期待だったと思われる
小泉と同じような立ち位置
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:24:40.60ID:XYGNHVFQd
アルバイト時給、11月過去最高に 02:01 毎日新聞
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:25:23.06ID:7U9Vd2k/0
>>861
電源コート、引っ張るよ、
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:26:08.70ID:2XnotBPg0
ダウプラテンはしんどいか?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:26:47.12ID:swAmj76QM
とりあえず
28180L28280Cで半額弁当代GETしたから
ザラバまで仮眠しよう
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:27:06.70ID:XYGNHVFQd
ファイザーのコロナ飲み薬、入院・死亡リスク約9割減 最終分析 00:50 ロイター
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:27:36.34ID:+KI7Zldi0
インフレ対応で米は利上げするのに無能黒田は何もせんのか?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:27:47.14ID:DAC8wOig0
ファイザー儲けまくりだな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:28:10.83ID:2XnotBPg0
>>871
躊躇なく異次元緩和維持
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:28:37.75ID:HSR44ZJ50
とりあえずダウ打診買いするか。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:29:01.32ID:uL9G8AsI0
黒田は追加緩和だの物価2%だのデフレだのもうボケ入ってるから
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:29:13.48ID:2XnotBPg0
岸田が増税策バンバン出してるのに、日銀が引き締めなんかしたらやばいだろ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:29:42.43ID:XYGNHVFQd
米、オミクロン型比率2.9%に増加 CDC推計
2021年12月15日 5:16 日本経済新聞
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:30:13.33ID:ac6lnbdZ0
米製薬大手ファイザーは11月初旬、開発中の新型コロナウイルス感染症の飲み薬「パクスロビド」について、高い有効性があることを示す臨床試験結果を公表した。
規制局の審査や世界保健機関の指針、全データの分析が待たれるが、有望な治療薬として期待されている。

パクスロビドは、ファイザーの新たな抗ウイルス剤(PF-07321332)と抗HIV薬リトナビルを配合したもの。
同社は価格を明らかにしていないが、米メルクが開発した新型コロナ飲み薬「モルヌピラビル」と同等の価格設定で、高所得国では治療1回あたり約700米ドル(約8万円)とする意向を示した。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:30:18.72ID:uL9G8AsI0
財政健全化とか言って麻生が岸田に差し金入れてんだろね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:30:42.71ID:nJJCg8ni0
まあ岸田はコロナ対策に全力でええよ。今は。
さすがに旅行飲食とかも限界に近いからな。
ただEVへの対応は明確にすべき。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:30:59.60ID:2XnotBPg0
しかしオミクロンなんて雑魚ってみんな知ってるのに、なんでこんなに世間は騒ごうとするんだろうか
政治もドタバタしすぎの感
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:31:16.30ID:OYFnfAc00
両建ては両建ての腕を磨かねば勝てない
努力はしない お前らには向いてない
三年五年かけて努力研究する必要がある
とにかく 向いてない おまいらには
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:32:18.70ID:2XnotBPg0
オミクロンで死人出たぁぁぁぁぁぁあうわっぁぁぁぁぁぁあ

世界でまだ1人。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:32:23.44ID:4hecqO1Ad
国交省、基幹統計を無断書き換え 建設受注を二重計上、法違反の恐れ
伊藤嘉孝、柴田秀並2021年12月15日 5時00分

 建設業の受注実態を表す国の基幹統計の調査で、国土交通省が建設業者から
提出された受注実績のデータを無断で書き換えていたことがわかった。

あちゃー、国家ぐるみのGDP偽装バレテーラ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:33:01.42ID:2XnotBPg0
1人だけ
でも世界中が大騒ぎ、、、
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:33:07.27ID:eXoI44w30
財政健全化は悪いことではないけど
支出が有効的に使われいないのに
収入を増やしてつじつまを合わせるだけでは明るい未来はないなw
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:33:17.05ID:2XnotBPg0
>>887
下がるやろ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:33:27.49ID:DZVhibrDa
>>886
安倍の指示だろ
タイミングがバッチリ合う
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:33:33.89ID:3B/F/Njz0
おまえら毎日100万円くらい勝ったり負けたりしてるんだろ
だから両建てなんてことかんがえるんだよな
まさか数万で手数料倍払うお金持ち?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:34:07.47ID:ZZ1wEXLD0
>>882
もともとコロナの被害が大したことないのに、欧米以上にワクチン打ちまくってドヤ顔してる日本が一番ドタバタしてるだろうに
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:34:13.99ID:eXoI44w30
いやいや、同じもので両建て自体を戦法とすることには全く意味が無いぞ
意味がないことがわからないこと自体やばいわ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:34:15.13ID:uL9G8AsI0
>>886
インチキと隠蔽の国w
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:34:35.34ID:vqJLFGGo0
なんで?両建てもランチキとか引けのインチキ使ってはずせばいいんでしょ?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:34:47.57ID:7U9Vd2k/0
>>883
外すのが難いね、
のっけで損切りしたと思えば、
棄てるのは全く問題ないだろ、
手数料くらい松井にやるわ、
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:35:40.95ID:3QEWXtY40
日米首脳会談やってクアッドやってG7か
忙しいね
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:35:44.25ID:2XnotBPg0
>>893
デルタまではまぁわかる
オミクロンは騒ぎすぎ、下手すりゃあれだけ変異とか別のただの風邪説
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:35:58.17ID:+KI7Zldi0
10万の支給にクーポンとか現金一括とかまた言うことコロコロ変わって岸田はホントアカン
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:36:01.01ID:DZVhibrDa
「文書改ざん・隠蔽問題」 日本経済新聞

安倍から政府の不正ばかり・・・

どれだけ極悪なんだよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:36:24.24ID:7U9Vd2k/0
>>897
インチキの内容、レポートで貰ってないだろ、
うちら、
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:36:25.64ID:3QEWXtY40
その後選挙
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:36:54.33ID:2XnotBPg0
30ヶ所変異とか、風邪のゲノムが取り込まれてるとか

それ別じゃね?ってのが俺の感想
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:37:09.65ID:ZZ1wEXLD0
デルタも雑魚だろ、ただの風邪やん
で、インフルと比較すると反ワクだのなんだの
データも見れないアホばかり
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:37:19.18ID:XYGNHVFQd
梅毒感染、過去最多に 今年7134人
国立感染症研調査、東京や大阪で高水準
2021年12月15日 2:00 日本経済新聞
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:37:48.69ID:eXoI44w30
昔から両建派っているんだけど
それに意味があるとするなら
損切りできない奴が損切りをしないで損切りをすることを感情に許すための思考の歪みの果ての産物だなw
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:38:04.82ID:16/fRLkG0
昇り竜
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:38:19.00ID:b+xQWQdjd
明らかに枠打つのが本丸って感じw
なんでわかんないのかわからん
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:38:20.31ID:7U9Vd2k/0
>>910
そんなとこだと思います、
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:38:29.86ID:2XnotBPg0
世界でたった1人しか死んでないんだぞ
1人死んだって病気でここまで騒ぐなら、他の病気の立場は?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:38:30.61ID:Qtl1Pbsr0
国のリーダーがクーポン岸田だぜ
もう終わりだ阿部犬の国
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:39:00.57ID:1FPWXqcqM
ダウ まさかのプラテンw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:39:01.52ID:OYFnfAc00
このマザーズ低迷下でもですね 現物今年運用率は
年初比179% 大したことはないが 先桃の不振を
克服すれば まぁまぁにはなる
両建ての極意を追求する
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:39:18.05ID:2XnotBPg0
よーく考えろ、世界でたった1人

1人だぞ!!!!!!!!!!!
0920ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/12/15(水) 05:39:30.64ID:JSA2oSKD0
ここから下がることはない
昨日の寄り付きの再現の可能性は高い
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:39:31.31ID:XYGNHVFQd
21.164
ドージコイン +20.25%
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:39:58.04ID:ZZ1wEXLD0
1人死んだのに怖がって、打ちまくって
心筋炎多発とかwww
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:39:58.89ID:2XnotBPg0
>>921
芝犬なんでそんなあがってんの?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:40:07.67ID:XYGNHVFQd
仮想通貨「ドージコイン」急騰 テスラCEOのツイートで
2021年12月15日 5:36 日本経済新聞
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:40:31.75ID:Qtl1Pbsr0
>>921
阿部犬
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:40:37.51ID:2XnotBPg0
>>922
副反応で死んでるやつの方が多いとか笑えないだろ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:40:45.91ID:3QEWXtY40
来年も中国共産党接近阻止でなんだかんだ1年終わりそう
政権交代はわからないけど内閣改造とかあるだろうし
0930ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/12/15(水) 05:40:52.33ID:JSA2oSKD0
>>923
イーロン・マスクがテスラの支払いドージで良いとかTweetしたんじゃないの?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:41:16.54ID:3QEWXtY40
来年も民主主義サミットもあるし
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:41:16.72ID:2XnotBPg0
>>930
またあいつか
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:41:32.91ID:j+n+hd790
指標で嵌め込みすぎ
わしは騙されんけど
あしたはもっと大きなインチキになるな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:41:36.20ID:131q/CXM0
トレンド出てないレンジ相場なら両建てもエエんちゃうか
ポジをうまくはずせる気がしないから僕はしないけど(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:41:40.06ID:3QEWXtY40
中国共産党除けだな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:42:10.85ID:3QEWXtY40
中国外交部除け
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:42:26.04ID:2XnotBPg0
オミクロンのために3回目の接種とかお断りしますわ
2週間ぐらい調子悪かったからな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:42:46.25ID:eXoI44w30
日本はこれまでもこれからも組織内の調和を重んじて何もできないままだな
追い風でかつ組織内の損得合意がいい方向に向かう時だけ猪の猛突進がものすごく有効になるがw
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:42:54.23ID:uMb/GpGa0
ここでまさかのナイアガラwwwwwww
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:43:23.48ID:uMb/GpGa0
買い豚あああああああああああ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:43:27.38ID:OYFnfAc00
死者世界で一人なわけがない
南アでは何百何善と死んでるはず
一人とか どこのこといってるのだ アホか
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:43:52.50ID:2XnotBPg0
世界でたった1人しか死んでない病気のために、なんで世界中でワクチンのブーストなんだよ
ちっと冷静に考えろアホども
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:43:56.10ID:uMb/GpGa0
逝ったああああああああああああああああ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:44:23.17ID:uMb/GpGa0
どーすんのこれ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:44:24.88ID:vqJLFGGo0
両建てで下のLと上のSをじょじょに広げていって、3ヵ月後にどこまで広げられるかにチャレンジした人はいないのかねぇ?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:44:33.92ID:uL9G8AsI0
死者も当然隠蔽済みだろ
日本の統計や平均やデータなんて全部信用できないだろ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:44:50.17ID:2XnotBPg0
>>942
1人しか確認されてないぞ?
何百、何千も死んでるってソースあるの?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/15(水) 05:45:16.91ID:E2tOqwEx0
政界の岐阜暴威こと岸田文雄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況