X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB

日経225先物オプション実況スレ45049

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:48:08.48ID:A7IhawgI0
思うんだけどさ
ガソリンを使わない自動車作れるなら
半導体を使わない自動車作ればよくね?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:48:21.06ID:axgvCK1l0
>>835
その頃に上場来高値更新したら格好良い。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:48:24.26ID:LpTnku2Za
>>206
口車に乗せられて、経済援助で何兆円も半永久にゆすられるなら、、、まーオケよw後にとりかえせばよろし。マネーをタダで渡すのをやめただけやw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:49:52.16ID:A7IhawgI0
100万株自社株買いしながら
100万株自社株売ってたら
自社株買いしたことになるの?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:50:44.63ID:SuQpo2gl0
ペニシリンは治療薬でワクチンじゃないだろ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:50:49.64ID:A7IhawgI0
>>861
ガンプラは転売屋と言うより
バンダイが日本人相手にしても羽振り悪いから中国メインにシフトしてるだけ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:50:50.71ID:S9J89PyCa
>>853
自社株買いって償却までしないとあかんのかな?
償却しないと売出しできるよね?(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:50:58.73ID:f30ov4yE0
自社株買い禁止したらNTT株を売って財務大臣の小遣い稼ぐ技が使えなくなるなw
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:51:27.35ID:1kyEKUKYa
ピアツーピア → 違法化、逮捕
ドロウン → 飛行禁止、操縦免許
電動キックボード → 原付化、運転免許

規制、規制でなーんも発展しませんわこの国じゃw (^-^)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:51:44.19ID:0GkHjluM0
Intelがムーアの法則を加速させるための計画を発表、
配線密度10倍以上&ロジックスケーリング最大50%向上を目指す


うさんくせえ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:51:52.57ID:zvUu1bqF0
200円くらい下がらないかな、
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:51:59.50ID:A7IhawgI0
自社株買い禁止なら
増資して丸々自社保有してたらいいんだ

頭良くね??
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:53:16.08ID:SuQpo2gl0
月給30万くらい同士の夫婦なら余裕で子供2、3人は育てられるだろ
スマホなんて格安なら月2000円くらいだし車も家もそんな高いのじゃなきゃ余裕で持てる
教育も昔と違って無料なの多いし
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:53:28.49ID:2afgRSDk0
>>874
ワオ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:53:33.91ID:f30ov4yE0
>>874
円がゴミになってるから必死にドルを買ってるけど
ドルも年間7%減価するゴミなんだよなw
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:53:44.41ID:AG99JVqv0
しっかし財務省言いなりの最悪な政権だわな
ガースーでよかったのに
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:54:30.22ID:somt526q0
ジョーカーが捕まるたんびにここの住人減ってる気がするんだが  気のせいか?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:54:37.27ID:axgvCK1l0
>>867
自社株はM&Aにも使える。
でも焼却した方が1株の価値が値上がりするので、
焼却した方がベスト。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:54:54.70ID:MeC+54o40
>>874
なんやそのフラグ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:55:44.97ID:Bfz/eVOj0
>>875
その月給30万が稼げない人が多いんだよ
非正規が4割いる
非正規は200万もいかないんだから、結婚できないんだよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:56:14.71ID:EaK+Eli40
梅毒ワクチンなんてねーよって医師監修wの記事があるけど2018年だな
mRNAでなんか条件変わるのか
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:56:18.63ID:vCtOuDto0
自社株買いって将来の売り出しや増資のために株価をあげておく為にするからな
株主への利益還元という一面もあるけど
自社株買いできないと増資で株価は落ちる一方だからバリューは騰がりにくくなるな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:56:56.79ID:u8nMNzRN0
パートで25万円の収入があるのが普通だと昔に総理が言ってたじゃん
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:57:04.13ID:S9J89PyCa
>>883
サンクス(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:57:11.58ID:Y9KDawK40
不動産屋きて話てたのだがすきあらば上げててなんか腹立つ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:57:33.36ID:AG99JVqv0
クーポンとかまだやってんの?てか、それしかやってなくね?
あと増税か
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:57:42.93ID:SuQpo2gl0
>>884
俺は30代で月70万ちょいで生活費月に35万渡して安月給と罵られるぞ
男ならまともに働いてれば30万は行くだろ
40くらいは行くだろうから女が正社員で20稼げれば月60は到達する
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:58:25.66ID:axgvCK1l0
>>888
だけど、戦後、みんな貧乏だった時代は、
貧乏なのにみんなどんどん結婚してたのにな。
今の若者は貧乏だと結婚する気が失せちゃってる。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:58:49.77ID:Olbv22Jt0
>>848
しかもそれ中国人とかが免税を悪用してるんよね
定価で買って定価で売ったら戻ってくる消費税分儲かるんだもの
さっさと政府は穴塞げと思うわ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 17:59:45.64ID:EaK+Eli40
どうして日本が上がろうが下がろうが稼げるのにいく末を案じてるんですか?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:00:11.66ID:u8nMNzRN0
>>899
世帯収入が500万円未満の世帯が5割近くになっていると
総務省の調査で出ているよ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:00:17.43ID:lJ6vYGKjd
おらおら岸田あああ
はよ税金10%に減税しろや
逆に株価バッキバキに上がるでええ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:00:30.85ID:Olbv22Jt0
>>877
結局金を買えって事か
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:01:14.85ID:HQ0k/K120
>>843
税金が関係していて7年保存しないといけないからさ
デジタルでいきなりやれと言っても具体的にどうするの?となりますわ

末端社員まで含めて好き勝手に独自ルールでやっったら
そんなの認めないになるわけでしょ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:01:22.27ID:u8nMNzRN0
今年の漢字が「金」だった
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:01:36.02ID:SuQpo2gl0
普通の能力がある奴なら非正規でも正社員より稼げるだろ
だってより高い報酬出すところに自由に移れるんだから
女も正社員の方が産休育休あるし男は女がちゃんと稼げる奴を選んだ方が良い
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:01:40.33ID:bKvefAYB0
人生山あり谷あり
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:02:08.88ID:bKvefAYB0
諸行無常
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:02:19.57ID:90I0ynJ4r
ナスダックから爆上げの気配を感じる
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:02:29.67ID:Olbv22Jt0
>>910
あれ「税」が本来頭に付くだろ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:03:06.12ID:eQkTTBjdx
学歴も実務経験もなけりゃ派遣で高い給料なんて出ないぞ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:03:10.87ID:vmrqKLbb0
今日一瞬で150下げたのも岸田のせいかよ
あいつマジでやばすぎだろ、株価下がることしかしねーじゃん
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:03:17.89ID:zvUu1bqF0
>>909
↓有るだろ、普通に、
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:03:23.08ID:bKvefAYB0
母さんぼくのあの帽子どうしたでしょうね
ええ、夏、碓氷から霧積へ行く道で谷底に落としたあの麦わら帽子ですよ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:03:43.96ID:SuQpo2gl0
月30きついとか言ってるけど超絶人手不足のホワイト化してきてる建設なんて
施工管理とかガテン系じゃない職種でもボーナス150万くらい出るようになってるぞ
みんな稼げる所に移るという意識が薄いんじゃないのか
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:03:47.13ID:vCtOuDto0
誰にも相手されなくなって出来高が減って流動性が低くなるとスプレッドも開くし新興国市場みたいにちょっとしたことで動きまくるようになるから稼げなくなるぞ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:03:56.94ID:u8nMNzRN0
税は来年の漢字で選ばれるのじゃ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:04:32.46ID:bKvefAYB0
>>924
ええのう
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:05:08.55ID:zMuYwWSb0
延期になったけど帳票の電子保存あれ酷いな。手書き領収書やFAX大流行になりそう。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:05:18.15ID:+fNsHB1NM
すき家来たら石原さとみのカレー売り切れじゃねえかよ
ぶさけんな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:05:49.65ID:axgvCK1l0
>>911
https://i.imgur.com/rV4QlwI.png

だけど、20代女子が憧れてる生活は働きたくない。という現実。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:07:06.43ID:ttVwFnWH0
子供たち学校で窓開けてダウン着て勉強してるのか
風邪ひいちゃうね
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:07:12.94ID:CJMA8ygAM
岸田、誰の意見聞いたらこんなトンチンカンなことばっか言い出すのかわからん
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:07:15.48ID:EaK+Eli40
中国人留学生、連日限度額ギリギリの免税品「爆買い」…店側「怪しい」「不自然」

これ49万の買い物ドカドカしていくらしいけどどんだけ抜かれてんだよw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:07:44.05ID:hR1WAgNAM
ジョーカーやれる根性あるやついねえよここは
せいぜいネットでテロ煽るだけの雑魚
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:07:52.03ID:LBL1Yc8C0
岸田って国の成長を阻害したいん?
成長無くして分配無しとか日本語も理解できんのかな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:07:54.87ID:IaQOZa9z0
ジェラードン海野裕二、体調不良で一時休養 アタック西本&かみちぃの2人は活動継続

ジェラードンショック来っぞ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:07:56.20ID:eQkTTBjdx
コロナ対策で窓開けてマスクして授業
くるくるぱーw
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:07:58.34ID:u8nMNzRN0
同友会だからな

>外交ボイコット、慎重な対応を − 北京五輪で同友会代表幹事
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:08:31.54ID:zvUu1bqF0
この不自然な揚げって
ストップ刈り取りだと思う、
知らんけど、
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:09:26.97ID:2afgRSDk0
ダウがどれくらい戻るかですね。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:10:12.75ID:0GkHjluM0
>>924
あんまり信用しとらんけどなw
直前まで死ぬほどきついみたいなこといっとったからなw
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 18:10:38.32ID:bKvefAYB0
現世が幻影だと頭ではわかってても苦しいもんは苦しいんじゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況