X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:03:40.38ID:hdQYVfTuD
一体何下げやねん
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:04:35.27ID:/gLsn4810
岸田首相、アベノマスク「使い道を検討」 保管費用約6億円に

焼いてしまえ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:04:54.76ID:hyGI9Ahb0
岸田がしゃべる時に売りボタン上にマウスカーソル合わせておけばいい(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:05:34.07ID:zUELHqm30
バッテリーの慣らしの件 レスありがとう(´・ω・`)
やっといたほうが寿命が伸びるって聞くけど必要ない説もあるね
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:05:59.59ID:KJNxPgbX0
[速+]【自民党】なぜ政府は竹中平蔵を起用し続けるのか? 立憲・小川氏が指摘 岸田「国家戦略特区に関する議論に参加して頂いている」 [スペル魔★]
0021Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 13:06:16.55ID:NSRSb74w0
一瞬急落してヨコヨコはやめてくり(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:06:22.63ID:3R01lCiw0
30年経済成長しませんでしたで済むかボケえ、もう全部岸田に責任取らせろ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:06:27.05ID:l130RUiF0
なんだよ。cisさん下げかよ (´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:06:40.96ID:hdQYVfTuD
お金配るから支持率50%とかいう愚民はコロナに感染して苦しみながら死んでほしい
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:06:53.26ID:5tAUch4u0
充電しながら高負荷アプリ使ったりしなきゃ、バッテリー寿命なんて大差ないと思うけどな。しらんけど。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:07:18.21ID:Us/QYXKc0
PER2倍、配当利回り10%の株が主力銘柄にあるなんておかし過ぎるだろこの市場
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:07:45.46ID:NM8JNCUe0
さっきの下げで逆指しされて、返す刀で空売りしたら踏まれた。もうどうしろと・・・
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:07:53.39ID:hyGI9Ahb0
>>16
あれだけ空気読めない岸田がそう簡単に辞任することはないんじゃないか?
批判の嵐になってようやく気付くパターンでしょ(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:07:54.08ID:hdQYVfTuD
>>19
奴隷島の淡路島のことか
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:07:58.43ID:bfsNhVGR0
>>15
満タンと空になると寿命縮むとは言われてる
最近のスマホは満タンになると調整してくれるらしいけど(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:08:07.67ID:9gjo+FoJ0
個人の信用買い残過去最高レベルって、岸田に期待してるんじゃないの?(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:08:40.66ID:kGc1/qG70
岸田ここまで頭狂ってるとおもってなかったわ
習近平やろこいつ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:08:46.15ID:hdQYVfTuD
スマホはだいたい3年でバッテリー80%割る
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:09:11.57ID:zUELHqm30
QDレーザて今年のIPOだったのか(´・ω・`)
連日上場来安値更新しとるな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:09:19.50ID:kGc1/qG70
>>47
神とか言ってた市況民がいるらしい
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:09:37.72ID:7ZsFcstv0
>>39
財務省がぜったい辞めさせない
ヨイショしまくって裏でやりたい放題(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:09:44.34ID:pWwUXWQa0
メタリアル一気にまいてんw
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:10:10.90ID:mSDxdHLA0
そこうったな
ああ

ああ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:10:40.19ID:H9JgoA+K0
財務省のキャリアとかは腹の中で岸田をバカにしてんだろうな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:10:49.09ID:zUELHqm30
>>42
新品の状態で過放電を防ぐためには低電流で完全放電・完全充電を繰り返し、電池を活性化させます。 これを「慣らし」と呼ぶこともあります。

これが気になって(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:11:23.01ID:WjLovZdX0
というか岸田はまだ何もやってない (´・ω・`) この時期は鳩山も高支持率
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:11:34.63ID:mSDxdHLA0
100ぱー充電はいいんだよ、からにしなきゃいい
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:11:40.47ID:LsH7S8dK0
>>56
そうだろうな
国民や経済よりも増税・財政のことを優先できるやつなんて
岸田くらいだろう
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:11:43.33ID:iht7emOca
オミクロン急変異かよ、ロボットかよ(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:11:46.52ID:iht7emOca
オミクロン急変異かよ、ロボットかよ(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:12:00.66ID:j9+kOWH30
弱気になったら弱気を加速させる それが機関のやり方だろう?(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:13:11.09ID:kGc1/qG70
マジ日本版共同富裕目指してるんだな(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:13:13.47ID:6sqDdB/j0
ピロキイライラwwwwwwwwww
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:13:35.96ID:W8it5gUVM
マーケットワイドで広木隆さん
岸田政権はマーケットフレンドリーじゃない
もう本当にいい加減にして欲しいよね
ぴろきもあきれ顔です(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:13:43.44ID:7ZsFcstv0
ピロキの恨み節漫談オワタ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:13:43.59ID:F5I4ZoLl0
バブルの時はガソリンを、崩壊の時は氷水をぶっかけるのが投資家(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:13:51.40ID:mSDxdHLA0
>>79
ふぐ鍋て勘弁してゃる
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:14:28.90ID:NHv4zmvvH
だって岸田って経済関連のなんの経歴もないやん。
0100Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 13:14:51.56ID:NSRSb74w0
あっ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況