X



トップページ市況実況1
1002コメント193KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:17:38.30ID:vp7Hq4jW0
しーらけ鳥飛んでいく カアカア
0818U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 09:18:15.40ID:e6AqcpKd0
アッー!(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:18:26.59ID:HcBlduDV0
日経はまだレンジ抜けないのかぁ (´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:18:55.78ID:HcBlduDV0
毎日下値は切り上がってる感じだけどなぁ (´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:18:56.70ID:7wIIOXP+0
あ〜あ〜、部屋でゴロゴロしてる間に岸田政権終わってたりしねえかなぁ〜
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:18:57.62ID:Z+AJsHMy0
リボミックのリバで小銭とっただけだ・・・
0834U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 09:19:14.58ID:e6AqcpKd0
>>690
分かるw(´・ω・`)ミニAAでこの感じを表わせるってやっぱネラーすごい
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:19:25.00ID:FT+MvECM0
パンチドランカー症状みたいになってる日経ちゃんワロス 度重なるインチキで廃人にw
0839U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 09:19:39.45ID:e6AqcpKd0
>>710
本日の営業は終了いたしました(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:19:47.32ID:ASnc3/pF0
3804システムデイこれ炭酸やろ。二日前に異常に買われてる(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:19:48.82ID:PDkkYQax0
>>630
お通しはともかく、席料、週末、年末に加えてサービス料に消費税で倍になるのか(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:19:56.07ID:0GMHOrKYM
岸田不況きてんね
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:19:59.96ID:bT1h6iTM0
>>630
家飲みオンライン飲み最強
中華屋でテイクアウト
バーリアルなら500mlで100円ぐらいw
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:20:02.88ID:oNeAmy1T0
日経の弱さには脱帽
0848U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 09:20:07.88ID:e6AqcpKd0
>>827
寄り天だったね…(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:20:46.03ID:z7XQHhH90
9時30分に切り返すでしょ。本邦勢の買いが断続的に入りだして
強いていえばトカラ列島と伊豆大島だな怖いのは(´・ω・`)
0857U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 09:20:59.54ID:e6AqcpKd0
>>849
今日はね(´・ω・`)ただ先週金曜のドカンがまだ取り戻せない…
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:21:08.05ID:XpNXxh8rM
ハゲ底打ち
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:21:46.26ID:2/Af73Up0
FRONTEO あーあ増し担解除されたんだよねこれ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:21:47.93ID:9O9kVM+R0
岸田は毎ターンいてつくはどうかけてくるボスみたいだな(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:22:04.15ID:6QD7FIvP0
今日騰がらないうえに今夜のダウの調整でまた暴落するんだよね(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:22:04.41ID:GVvBq4+f0
GUスタートで寄り売り GDスタートで寄り買い 今日も簡単ぞ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:22:13.96ID:D37uhIJQM
村田のマイテンはないでしょう
0872WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/12/07(火) 09:22:22.58ID:S/EcMMX90
今時こんな会計しても晒されて炎上するだけなのに
なんでそこまでリスク取ろうとするんかな(´;ω;`)ブワッ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:22:23.15ID:HcBlduDV0
メタバース煽ってる それなりの有名アカあるし まだまだ続くのか・・??
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:23:10.87ID:FT+MvECM0
ここんとこ証券屋が朝の記事を直ぐ削除に追い込まれる展開なのは笑えるw
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:23:11.13ID:gYoGxFOq0
私は人の話をよく聞くことが得意です
だから、私は偏った人の意見しか聞きません
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:23:30.87ID:hqbm5bhLM
8月も10月も底っぽい形になったらスイスイ上に上がったのになあ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:23:44.94ID:GVvBq4+f0
買ったらあかん飛びついたらあかんのや
どうせ落とされるのは目に見えちょる
我慢ぞ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 09:23:48.61ID:dV74tBqx0
全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああ

ソフトバンクG(9984)  
急上昇中!!

5353+250
0895U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 09:25:02.26ID:e6AqcpKd0
昨日SOX指数が-2%スタートだったのが大きかったんじゃない?(´・ω・`)
引けにかけて上げてったけど結構衝撃だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況