X



トップページ市況実況1
1002コメント181KB

日経225先物オプション実況スレ44932

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:18:23.50ID:h+1yjDV/0
>>842
マジかよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:18:41.65ID:fkc0yiW+r
ついにレシオ60台突入 
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:18:44.27ID:nPvqTpQK0
お金が正義w

朝倉未来が家族への直撃取材に抗議「もう顧問弁護士に伝えたので動きます」

朝倉は家族の写真を掲載し、「困惑」の見出しを付けた記事に対して「凸してきたお前に困惑してんだよ 金かけて訴えてやる!」
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:18:55.65ID:ocyQZS060
>>846
欧州、悶絶寄り天だよ、
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:18:57.02ID:goiK4/az0
状況が昨年の2月から3月に似ている。いつか上がると思わせ買わせてからドカーン↓
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:19:02.54ID:sZithX1qM
何度でも言う
オミクロンで日本人の死者が出たら本部長のチンポをしゃぶる
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:19:03.71ID:tRpyO58GM
信用で株やるやつなんて死んでええわ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:19:07.46ID:JZazIhUtp
>>825
がんばれよ
0867本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/02(木) 15:19:21.10ID:MS8iYo4ZM
>>842
チンチャ?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:19:25.93ID:rFpB0P3E0
>>850
午前中結構リバったし買い豚も売り豚短期でホクホクの1日でしたおしまいって日かもね…
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:19:38.14ID:ocyQZS060
>>865
お前、珍しいな、
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:19:47.98ID:8LXWDYRO0
オミクロン株なんてトランプコロナ陽性くらいの
最高の買い場だろ
0873天然水(;^ω^)(本日損益+2,127,900円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/12/02(木) 15:19:53.43ID:HynUhOf80
>>798
まぁ確かにな、林先生間違ってない。
逆にいうと、日本に居続けるのは負けなんだよ。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:20:04.24ID:nYtzvVYpa
レシオ、比率、手口、ここからはそんなのは通用しない世界だよぉ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:20:10.39ID:bRJh5KzTr
下落トレンドでも騰落レシオ見ると明日は上だよな
売られすぎと見てハゲを引けで買ったわ
0879本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/02(木) 15:20:11.60ID:MS8iYo4ZM
>>863
やめて、、
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:20:20.74ID:N5hXRgxnM
コロナ関連は欧州はヤバいだろ。
問題が米予算や恒代だったら上だろうが。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:20:27.80ID:cf2r0/1M0
岸田ショックで詐欺モノ27000割ったときよりはるかに個別株の状況が悪化してるのに頑なに27500死守ってことは買い支えアッパー待ちだね
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:20:39.17ID:8LXWDYRO0
>>860
最近の欧州はやたら強いのに
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:20:42.69ID:JZazIhUtp
>>870
お前がキモいのは変わらん
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:20:55.07ID:nPvqTpQK0
司教2では円安を確信して115円で勝った人多いみたいな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:03.22ID:u3GltIR+0
54歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(7)と結婚できますか
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:13.00ID:JpB39A2T0
マザーズの信用買いとか借金して馬券買うのと変わらんよ
借金して競馬したらどうなるか解るべ
0899天然水(;^ω^)(本日損益+2,127,900円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:26.69ID:HynUhOf80
>>862
ゲームで間違って倒して、ごめんちゃいってノリだなw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:37.79ID:nYtzvVYpa
>>869
簡単とまでは言わないけど負けないね。大半の奴が捕まってて動けない日だったと思うけど
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:37.83ID:Xnud50ura
欧州はもうたっぷり下げたから下値余地あまりないんよ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:37.96ID:rFpB0P3E0
>>882
半導体見てみればわかるけどかなり高いでしょ
SOX崩れれば日経まっさかさまだよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:39.30ID:/dSvn/p50
何日か前から騰落レシオの話してる人いるけど、この数値で売るやつ頭おかしいって言いながらずっと下げてないか……
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:39.72ID:0sKA1LMAr
このスレのスーパートレーダー達は今日も鬼儲けしたんだろうなw
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:44.73ID:fkc0yiW+r
新安値4桁 騰落レシオ50台 これくらいで買いサインだね
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:48.40ID:tRpyO58GM
すれ違いざま女性にラリアット、公認会計士の男を逮捕…池袋「酔っていてわからない」




村上ww
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:22:21.93ID:hQXMzNtn0
松井はマザーズの信用評価損率見えたはずだがいくらくらいなんだろ?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:22:34.07ID:fkc0yiW+r
>>904
今月中に半導体ショック来ると思うわ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:22:34.61ID:GItpxohGd
2,167 +19
ラッセル2000CFD +0.91%
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:22:36.96ID:IvMlmPevH
>>405
他のアジアはキャピタルゲインはほとんどが非課税だからな
株式非課税にするくらいの大胆な政策でもしなければ、
こんな少子高齢化のシケた市場にカネ入れるやつなんていねえさ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:22:39.51ID:MrrbZeVO0
日経ちゃんNYダウ単純差異 6500 今夜の基地ガイNY爆上げだったらいいな お祈り投資法や
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:22:46.24ID:11KVecj80
増税での利益確定や撤退ってどのくらいの規模発生しているんだろう
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:23:02.45ID:nYtzvVYpa
今日はじめて気づいたけど松井先物の先物おぷ返済連打してると値が狂う
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:23:15.77ID:nPvqTpQK0
なんで女性にラリアットすんだよ
瓜田さんみたいな風貌の奴にやれよ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:23:40.28ID:u3GltIR+0
54歳無職ですがキッズモデルの佐久間マアン(9)と結婚できますか
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:24:10.98ID:fkc0yiW+r
>>918
確か40
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:24:20.86ID:0sKA1LMAr
>>909

先物−430って書いてあるけど、普通にホールドしてた方が良くね?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:24:26.03ID:nYtzvVYpa
>>923
こういう馬鹿はすぐに消えるかコテ変える
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:24:37.35ID:yZQOZF3E0
株取引なんてセックスと同じ
セックスしてる感覚でトレードすればまず負ける事は無い
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:24:55.07ID:/dSvn/p50
俺も今日はあんまり儲けられなかったな。
負けてないだけ良しとしなきゃな。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:24:59.29ID:tfbKrk1i0
オプ売りの利益が膨らんでいくのを眺めてるだけでザラ場終わったわ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:25:01.57ID:nYtzvVYpa
>>925
草むしリーマンに顧問弁護士w
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:25:02.56ID:goiK4/az0
>>908 公認会計士って人格破綻してる奴多い感じがする。数字ばかり見ているからか?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:25:04.57ID:NtFOfpLi0
鎖国政策もけん制と緩和、でいい具合に着地してる感あるな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:25:31.34ID:0sKA1LMAr
>>927

化けてるとこマイナス430ね

また明日頑張って!
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:25:31.84ID:h+dw5Tidp
せやから底打ち
今夜のダウと明日から本格反発
このボラだとSQ29500は見とくレベル
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:25:46.54ID:NtFOfpLi0
>>925
パパ活でお見合いしても30分5000円とられます( ゚Д゚)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:25:48.76ID:fkc0yiW+r
コロナショック時 高値Sを騰落レシオ60台でドテンして利益全部消したの覚えてるわw
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:25:55.67ID:nYtzvVYpa
確かに弁護士より公認会計士のほうがヤバイの多いかも
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/02(木) 15:26:14.83ID:TgybSxGJr
フロンティアの底打ちは大きいよな

新興のリバウンドは大きく取れるって、マインド変わった。

明日は今日大きく下げていた新興のリバウンド祭りじゃね?

グローバルウェイは月曜日?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況