X



トップページ市況実況1
1002コメント182KB
日経225先物オプション実況スレ44881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:13:07.18ID:P6f1N3k/r
女に「一生のお願い!手伝ってくれたら何でもするから!」って言われることあるけど
アレって女側は遠回しに誘ってるよな?
0004山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:14:22.54ID:xZZskyMEa
これはわかりやすい寄り底
0005山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:14:57.99ID:4t8vHhZ10
ただの調整でしたねw
0006山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:15:15.84ID:ZhTKD/M8a
102安心安全スレ
0008山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:15:37.45ID:TNu8ezyU0
ワクチン製造会社とワクチン推奨政府は発狂か
0009山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:15:39.59ID:A/E1NqB30
102
0014山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:15:57.35ID:a3jl3GgPd
鬼束ちひろって、行きずりのおっさんとSEXしてそいつが家に住みついて、
ひも状態になり、喧嘩になって殴られて顔面骨折して警察沙汰になった女でしょ。
0017山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:16:09.07ID:rh52KgK60
激アツはずして卒倒したんだろうなあ
0018山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:16:09.38ID:4t8vHhZ10
これは上がるわw
0023山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:16:31.61ID:ZhTKD/M8a
騰落レシオ見れば売りじゃないよな
0026山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:16:43.17ID:OPQl6HkB0
一斉の買戻しで+1000円きちゃううううううううううううううううううううう
0027山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:16:45.72ID:jgDX5U54p
何で目があっただけで嫌な顔されてしまうん?
何にもしないよ
0029山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:16:47.34ID:4t8vHhZ10
USA!!!!USA!!!!UFC!!!!
0031山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:16:51.11ID:D8PQQrJs0
コロナ・オミクロン株の感染症状は?

南アフリカ医師会のアンジェリーク・クッツェー会長は、新型コロナウイルスのオミクロン株は軽症で、激しい症状を伴うことはないと
語りました。IRIB通信によりますと、クッツェー会長は、「オミクロン株感染の症状は軽く、筋肉痛や倦怠感などの症状が1〜2日続く」と
述べ、これまでに味覚・嗅覚障害が報告されたケースはないということです。ただし、感染者は軽い咳を発症する可能性はあります。
https://parstoday.com/ja/news/world-i88732

感染者は軽い咳を発症する可能性はありますw
ワロタ
0035山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:17:04.33ID:lJXfnWyQ0
オミクロン株関係なかったな
金曜のは調整だったんだろ
0037山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:17:11.22ID:1kgS37ir0
今日が底なら美味しすぎるんだがそう甘くなさそう
0040山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:17:17.37ID:kMC9SBOi0
>>8
もう十分すぎるくらいファイザー、モデルナは儲けただろ。
どんだけ強欲なんだよ
0041山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:17:17.62ID:3RSCBU6p0
>>34
メテオも降ってきたぞ
0042山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:17:18.48ID:ysvx6jD50
パチンコ鬼束ちひろ

救急車を蹴破ると確変確定
0044山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:17:23.15ID:Kwo755gjd
ただのレンジだった
0051山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:17:47.28ID:70VQWxBH0
 
今週のマーケット展望   配信日:2021/11/28
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

   / __ \  
  へ/ ‥ \へ  市場は南ア変異株の恐怖に満ち溢れている ‐ と
  ||   ||  普通はその様に考えがちだが、実際のところはそうではないだろう。
  彡|   |ミ  
  |∧   / |  予想レンジは2万8000円〜2万9500円とする。
  /  \_/ /  
0052山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:17:48.82ID:NTyWFG/lx
日本、新変異型を最高警戒レベルに引き上げ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638135073/

国立感染症研究所は28日、南アフリカなどで見つかった新型コロナウイルスの「オミクロン型」について、
最も警戒レベルの高い「懸念される変異型(VOC)」に指定したと発表した。
0055山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:17:53.51ID:IuvC3HeP0
>>3
本日の売り豚やんw(*´∀`*)
0056山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:17:54.93ID:00i+RwCf0
>>34
まだ、頭痛が来てない
来たら言うわ
0057山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:17:56.90ID:V0R64Mbw0
ぎゃあああああああああああ
0060山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:18:08.55ID:SnIxCtIY0
コロナの他にはバイデン犬のインフレ対策宣言とかなんとかいっとるが
さあどうやろねぇw
0061山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:18:09.34ID:yWwW5qU8r
だからサンダウとか言ってると笑われるぞと教えてやったのに
0064山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:18:32.07ID:PzWXgcBB0
>>24
CFDだと28000割れの履歴ないけど本当に275付けたの?
0065山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:18:34.82ID:/r5v/t+N0
強制ロスカされた、、、
0068山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:18:40.58ID:BjnszAyE0
何もしないなら帰れ!
0069山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:18:42.62ID:cZrtsKi00
騰落レシオ、空売り比率、日経ボリバン
全部買い目線で蔵が立つレベル、でもここでSする奴が勝てる
0074山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:19:02.61ID:ysvx6jD50
頼みもしないのにサンデーダウ情報貼り続けた売り豚はどこいったんだろ
0076山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:19:06.46ID:EpOEj71h0
ぐいぐい戻ってんね
0077山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:19:07.00ID:P0RoUtkj0
俺株全面安確認。
相場反転報告まで見ないことにする(´・_・`)
0079山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:19:08.07ID:2MSSm2aD0
こんなんノーポジが勝ちやろ
買いも売りも死んでるくせにww
0080山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:19:13.64ID:D8PQQrJs0
オミクロンは感染力が強いと言われるデルタ株を駆逐するとまで言われる変異株。

比較的症状が強いデルタ株を弱毒のオミクロン株が駆逐!

実質、抗体を獲得するためのワクチンじゃねーかwww
0081山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:19:13.86ID:WDcO5lFX0
29000まで戻すか
0083山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:19:15.74ID:cIMqpZuRr
27500まで夜落とされてたんだな、仕掛け連中えぐいねー
0085山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:19:22.80ID:9epcmC/C0
>>69
自殺やんけw意味わからん
0086山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:19:29.15ID:ArZkl8yw0
しっさん死亡
ほんまあいつに騙されたわ
0088山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:19:33.47ID:IhEcMsaEp
>>7
当たってるやん!
来年の4、5月頃には収まってるやろ
0091山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:19:38.40ID:P6f1N3k/r
金曜→月曜は過去のデータから圧倒的に買いもちこのほうが期待値が高い

これはこのスレでは正直だろ
売り持ち越したやつ何考えてるん?
IDトレード出来ない奴は出ていけよ
0092山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:19:39.57ID:HaYb4lqad
日本が成長しないのはガッキーよりかわいい子が福原遥しか存在しないことが原因だと思う
0094山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:19:50.38ID:CyfCPb3dp
飲み屋で気になった女がいたのね
3人連れだからなかなか邪魔なのよ
紙に携帯番号とLINEを書いてその女に
すっと渡した。それが昨日

さあどおなるか
0096山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:19:56.35ID:qgMQA1fpp
けど売り豚全員含み益やん
0097山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:20:02.25ID:4t8vHhZ10
ダウは半モはしそうですね
0099山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:20:17.71ID:ysvx6jD50
パチンカスは5万負けから1万負けになって終了だと実質勝ちという
逆に5万勝ちから1万勝ちは実質大負け
0100山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:20:21.78ID:RcQ6sd2m0
言われたことしかできません!
0102山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:20:23.79ID:BjnszAyE0
土日:もうダメだーオミクロンで人類滅亡かもー
月:オミクロンクソザッコ!
0103山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:20:33.79ID:minmp/9r0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984

狂いリバかよー
28000割れ加速買い戻そうか迷ったけど全部売りっぱなしでめでたくしぼうだわ、、、





cisの買い戻しが来るぞーw
0104山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:20:39.30ID:IhEcMsaEp
もうアメリカの不正選挙とファウチらのコロナワクチンマッチポンプはバレバレだから軍事裁判に移ろう
0106山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:20:44.94ID:3RSCBU6p0
>>94
3人と仲良くして1人にこっそり渡せばよかったのに
そんなんじゃ無理だろw
0107山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:20:50.07ID:fxj0B9fu0
売り豚逝ったあああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0108山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:20:54.32ID:NTyWFG/lx
南アフリカ隣国のナミビア、ワクチン大量廃棄へ。政府への信頼が低く接種忌避-アストラゼネカ5万2千回とファイザー21万6千回分 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638139925/

【ヨハネスブルク=深沢亮爾】アフリカ南部のナミビア政府は、各国から提供された新型コロナウイルスワクチン約26万8000回分を
近く廃棄処分する。使用期限を迎えるためで、アフリカで接種が進まない実態が改めて示された。
0109山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:20:54.59ID:sisXL2qH0
ダウ勃起しててCFDも高いのに日経の気配低いな
LC売り出しっぱの人多いんかね
これ寄り底からのフル勃起ありそう
0110山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:21:01.24ID:wFkrW/+o0
信じられん、誰が買ってくんや
ボビーオロゴン舐め過ぎじゃね??
0111山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:21:01.44ID:vMD6TjjT0
ナイト安値:27510
日中高値:29510
引け値:28510
0112山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:21:03.92ID:/r5v/t+N0
920万失った
ゼロカは本当に全て失うね。自殺や
0113山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:21:04.61ID:fxj0B9fu0
米株強気派トム・リー氏
「今まで出てきた変異株は経済を根本的に揺るがすものはなかった。
VIXは既に45%も上昇し10年利回りも著しく下落した。
相場は行き着くとこまで到達したと想定。
投資家は軽く受け流した方がよいでしょう」

リー氏はブルの神様。
2020年3月13日のボトムを当てた超有名アナリストです。
https://twitter.com/fundstrat/status/1464616231298813953
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:21:07.40ID:qgMQA1fpp
>>21
安定のキモさやなはよ死ねニート
0116山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:21:10.59ID:rWriaoOW0
案の定スレで騒いだ翌週は逆をいく
このスレでファンダ理由に騒ぐ奴は馬鹿だと相場が決まってるからな
0117山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:21:11.17ID:4t8vHhZ10
コロナ恐れてる奴アホやろ
わしはワクチン打たんでえ
0118山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:21:11.88ID:+In43Xn00
売り豚逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先+196.2+0.56%08:18:00

S&P +32.4+0.70%08:18:01

ナス先 +115.8+0.72%08:18:00
0119広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ200l600C600Sミニ7枚垢版2021/11/29(月) 08:21:17.61ID:Z+vLojrtd
昔のcisなら27500でドテンしてあおりまくってたと思われる
0120山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:21:17.89ID:8gV4ToYQ0
オミクロン軽症で安心感
0121山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:21:24.48ID:PKldsJE1M
土日で冷静になれたようだな
休みを挟めて良かった
0124山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:21:45.24ID:zfP/rlWSM
鬼束ちひろのニュース
パチンコやってた友達がてんかん起こして救急車って
そんなパチンコ台やばいない?どの台で起きたの?
0127山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:21:57.96ID:qgMQA1fpp
こんなん笑うわ
0131広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ200l600C600Sミニ7枚垢版2021/11/29(月) 08:22:14.17ID:Z+vLojrtd
オミクロン流行らせた方が良いまであ
0136山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:22:38.59ID:coC5A7Xb0
こういう相場程難しいが何故かポジション張らずにいられなくなる。
少しでも自分の予測通りに動いただけで大量の脳汁が出てハイレバして全財産なくなり終わる。のが相場。
0137山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:22:39.78ID:TNu8ezyU0
デパートに「売らない店」 お試しのみ、購入はネットで

これは面白いな
客としては心理的に楽になる
0138山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:22:41.39ID:qgMQA1fpp
金曜参加した奴全員負けてそう
0140山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:22:43.42ID:8VhubbHWM
薄商いを狙われただけだったんか?
0141山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:22:47.76ID:acopIycir
変異種に対応したワクチンはすぐ出来る
変異種は発症しても症状が軽い

安心感から爆上げだな
0142山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:22:48.24ID:fxj0B9fu0
cis逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://iup.2ch-library.com/i/i021637688615874811268.png
0143山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:22:49.21ID:00i+RwCf0
これが28500で反発してくれてれば往復取れたんだがな
今回は深すぎで片道やられたわ
0145山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:22:52.39ID:3RSCBU6p0
>>124
パチンコやってただけで草なのにてんかんからの救急車キックして逮捕の流れが強烈すぎるw
0146広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ200l600C600Sミニ7枚垢版2021/11/29(月) 08:22:57.17ID:Z+vLojrtd
ウィーケンダゥ+474はさすがに草
0147山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:23:00.26ID:/r5v/t+N0
>>122
ダウとナス全力S
Jpynzd 全力S
0151山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:23:11.33ID:mKob2wm10
昨年3月みたいに日銀が協調介入で前場から2000億円砲を投入してるんだろうかね
0152山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:23:11.74ID:w5s1kx/s0
オミクロン騒ぎって市場操縦のために誰かが仕掛けただろ
0153山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:23:12.28ID:QrBGUpUF0
>>124
パチンコ台は大体精神の平衡崩す様な電飾や音出すからぬ

これは良くないとオモテ30年前にパチンコ辞めたわ
0156山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:23:19.13ID:8VhubbHWM
>>124
ポケモンショックみたいなやつか
0158山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:23:36.24ID:sFMB63w9M
変異株は問題じゃない
問題は変異株ネタを使って何をやろうとしているか
中国五輪ボイコットからの第三次世界大戦
これが連中のシナリオだろう
0159山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:23:40.75ID:GHZqTlHod
うわああああああああああ!!!お金が嗚呼あああああああああ!!!ちきしょ おああああああああああ!!!どんどんなくなっていくうわあああああああああ あ!!!もうダメだ嗚呼あああああああああ!!!助けてくれええええええええ ええ!!!誰かあああああああああ!!!助けてくれええええええええ!!!ダ メだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダ メだダメだダメだダメだダメだダメだ嗚呼嗚呼あああああああああ!!!死んだ あああああああああ!!!とんでもないことになったあああああああああ!!! うわあああああああああ!!!これは本当にとんでもないことになった
0160山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:23:43.33ID:qgMQA1fpp
>>142
めでてえええええええ
0161山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:23:46.03ID:fxj0B9fu0
米株強気派トム・リー氏
「今まで出てきた変異株は経済を根本的に揺るがすものはなかった。
VIXは既に45%も上昇し10年利回りも著しく下落した。
相場は行き着くとこまで到達したと想定。
投資家は軽く受け流した方がよいでしょう」

リー氏はブルの神様。
2020年3月13日のボトムを当てた超有名アナリストです。
https://twitter.com/fundstrat/status/1464616231298813953




売り豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:23:46.56ID:/r5v/t+N0
NK225 底Sも全力切られた
0164山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:23:48.82ID:P6f1N3k/r
これは良いコロナ
オミクロン流行すればデルタ死滅するから好材料って判断らしい
これは全モあるな

良いコロナ〜♪
0166山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:23:51.48ID:kLUCvkk70
広木下限28000
一度試すでしょう
0171山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:07.05ID:XstA1nJ90
フェニックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:11.35ID:qgMQA1fpp
小見くんザッコ
0173山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:16.11ID:9epcmC/C0
>>140
すごくわかりやすかったと思うけど?
0174山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:17.30ID:4t8vHhZ10
コロナ如きで売りとかWWWWWWWWWWW
0178山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:24.64ID:+In43Xn00
売り豚逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ダウ先 +240

ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0179山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:25.87ID:EpOEj71h0
cfd28400円
0182山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:28.98ID:d8ujYAfM0
>>80
後遺症に一生苦しむ可能性
0184山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:33.56ID:00i+RwCf0
寄りで噴き上げたら売ってみるわ
0185山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:35.08ID:rh52KgK60
強気派トム・リーwww
0186山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:36.58ID:Iaeh9l5N0
うえにだ
0187山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:41.84ID:fBTnZK2Pd
SQ売りに乗じてコロナネタを被せたがことが大きくなりすぎたってとこだな
0188山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:42.11ID:sisXL2qH0
ダウが金曜ザラ場比でプラテンしてんだから日経ももっと気張ってよ
日銀も開幕全力でおなしゃす
0190山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:44.52ID:TNu8ezyU0
当たり前だ尾身さんのクローンだぞ
実質ワクチン
0191広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ200l600C600Sミニ7枚垢版2021/11/29(月) 08:24:45.61ID:Z+vLojrtd
400こえたあああああ
0192山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:46.98ID:CyfCPb3dp
>>106
席離れてたんだよ
0194山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:48.26ID:vMD6TjjT0
売りビュータス!!!
0197山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:24:50.30ID:2bGH8BFg0
>>124
パチンコ台でチカチカしない台なんて今無いだろw
てんかん患者が自殺志願だっただけじゃね?
0202なは ◆xIklRgBt0Ey7 垢版2021/11/29(月) 08:25:02.52ID:LmD1Yxgo0
オミクロンは、高レバ買い方だけを重症化する株だったな
0204山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:25:11.52ID:AKmlXNFGd
ブラックフライデーは買うとこやぞ
まさかSしたアホはおらんよな?
0205山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:25:14.92ID:qgMQA1fpp
プット持ち越した欲豚wwwwww
0208山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:25:20.34ID:4t8vHhZ10
コロナはインフルエンザ以下なのにWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWW
0209山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:25:20.79ID:coC5A7Xb0
南アフリカの報告はオミクロン株は20代は軽症だった報告しかないんだが。
切り抜き報道はすげーな
0210山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:25:23.57ID:c0iIT0ND0
29600L 29500L 助かりますか
0211山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:25:31.79ID:G42IoORS0
絶対におじちゃん達みたいに株だけで食べていく人になる!!!!!!!!!
0213山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:25:35.58ID:/qMXB5M20
28700までは確定で戻るけど
0214山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:25:41.64ID:qgMQA1fpp
あたおかあああああああああああ
0219広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ200l600C600Sミニ7枚垢版2021/11/29(月) 08:25:52.65ID:Z+vLojrtd
金曜夜刈られた人カアイソウ
0221山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:25:56.07ID:qgMQA1fpp
震えてる売り豚wwwwww
0222山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:25:56.91ID:BjnszAyE0
サンダウ−250まで行ったんだぜ?
いま+470
0225山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:26:17.49ID:8gV4ToYQ0
ダウ金曜寄り付き超えてきたわ日経もプラテンあるか
0226山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:26:20.40ID:NTyWFG/lx
【コロナ】オミクロン株 症状は軽いものがほとんど 南アフリカ医師会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638103016/

「患者の主な訴えは、体の痛みや強い倦怠感だ。高齢者ではなく若者に見られる(中略)これは、
病院に直行して入院するような患者たちの話ではない」とクッツェー医師は話した。
0227山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:26:21.24ID:a/ZTG8lG0
売りブテ即死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:26:24.44ID:00i+RwCf0
原油68.28で買って大成功
肉先Lは損きりでやられたわ
0232山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:26:26.65ID:/qMXB5M20
29000前に失速して又下げるでしょ
0234山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:26:34.08ID:fxj0B9fu0
ブルームバーグ 南ア政府に助言する専門家
・新型コロナウイルス「オミクロン株」感染した人の症状「かなり軽い」
・入院患者は特に増加していない
・「これまでの感染症例を見ると症状は軽度。良い兆候」
とコメント




売り豚逝ったああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0235山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:26:37.54ID:GHZqTlHod
うわあああああああああ!!!これは本当にとんでもないことになった嗚呼嗚呼 あああああああああ!!!どわああああああああああああ!!!ちきしょおああ ああああああああ!!!どえるつわああああああああああ!!!!オワリイイイ イイイイイイイ!!!!何もかもオワリイイイイイイイイイイ!!!!オワリな んだ嗚呼あああああああああ!!!嗚呼あああああああああああああああ あ!!!嗚呼あああああああああ!!!お金が嗚呼あああああああああ!!!頑 張って貯めてきた大事な大事な大事な大事な大事な大事な大事な大事な大事な大 事な大事なお金が嗚呼あああああああああ!!!嗚呼あああああああああ!!!
0236山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:26:38.58ID:4t8vHhZ10
売り豚涙目WWWWWWWWWWW
コロナはただの風邪WWWWWWWWWWW
0238山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:26:47.13ID:lJXfnWyQ0
売り豚顔面蒼白wwwwww
0240なは ◆xIklRgBt0Ey7 垢版2021/11/29(月) 08:26:52.93ID:LmD1Yxgo0
ダウ買い、日系売りだけど
ダウより上がんなければ良いわ
0242山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:26:58.36ID:KYbWzH6a0
JR東海の気配なんだこれ
材料何よ?
0243山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:27:01.92ID:xR65GEpMM
ダウ先とドル円は復活してるが
0244山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:27:06.37ID:coC5A7Xb0
世界中の投資家がサンデーダウの値動きを注視する時代がやっと来てるみたいだね
0248山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:27:13.88ID:qgMQA1fpp
けど400円安????
0249山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:27:14.25ID:G42IoORS0
空売り筋の悲鳴が聞こえる!!!!!!!!!!!!!!!!
0250山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:27:14.83ID:Ot3f4b0Hr
俺の27580L馬鹿にしてた奴どこいった?
0251山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:27:16.77ID:v7TTYz6ta
板うっすw
0252山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:27:16.80ID:+jzfwcVO0
真のブラックフライデーセールの大安売りで買っとくべきやった
0253山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:27:17.64ID:wbL6AauDx
おい何上げてんだよ!〜(^ω^)
被害者増やすインチキやめや〜(^ω^)
0255山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:27:18.14ID:4t8vHhZ10
コロナワクチンビジネスで好景気WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0259山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:27:32.47ID:FvZOK9jQ0
金曜ナイトで2万9千台のS利食いまでは良かったが、28120L、27950L、27620Lと食らいついてったのに
引け間際の900で急に心配になったというか、我に返ってL返済しちまったんだよ
その後27600L指してワクワクしてたのにヒドイよ!!
0261山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:27:44.88ID:R6sb9zKR0
余裕のLじゃんwww
0264山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:27:53.66ID:cb7lsVFTM
売り豚憤死wwwww
0270山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:28:11.18ID:1kgS37ir0
>>242
そりゃ変異株怖いから皆交通機関に乗らなくなる
JALも2000割るぞ
0272山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:28:19.17ID:mx+0nWQ20
土曜日に28000以下で売ってる売り豚は助からないと予言しといた

キツネのレックスとか言うバカコテが絡んできたがざまあねえわ
0273山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:28:21.13ID:qgMQA1fpp
誰や今薄いとか言うた奴
0275山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:28:24.51ID:00i+RwCf0
原油安、円高の時に
元売り各社1兆バレルくらい買えよ
無能かよ
0278山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:28:32.20ID:4t8vHhZ10
ラジオ日経の曲なんですか?
かわいいです
0281山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:28:42.12ID:KrjfMh620
バク上げかぁ
0282山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:28:47.96ID:kMC9SBOi0
>>152
そうだけど、まあいつもに増して稚拙だよな。
なんというか調整したいんだろうけど上手くいかない感じ
0283山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:28:54.76ID:4t8vHhZ10
ラジオ日経のこの曲なんですか?
かわいいです
0284山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:28:59.18ID:E4esEYyRd
>>246
酷いなあ
0285山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:28:59.48ID:3RSCBU6p0
ブラックフライデーだったのですね
0287山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:29:10.05ID:h0AwpzmI0
26000円割れるぞ
買い豚さんは逃げとけよ
オミクロン株は伊達じゃない
0288山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:29:12.20ID:qgMQA1fpp
300円安とか普通やな
0300山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:29:56.48ID:XT8+79QTM
家庭教師してるんだが、小3の女の子に「先生は宝くじで1億円当たったら何買いますか?」と聞かれたので、「花子ちゃんちみたいな大きなお家を買いたいな!」と答えたら「え、うちは1億3000万だから買えないよ」と真顔で言われたので「そ、そっか…じゃあね…他にはね…車とかかな…」と答えた。

世の中厳しいなと思った
0301山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:29:56.57ID:Sw8Dz8+W0
今回こそ売りが勝つと思ってたわ
値動きで遊ばれてさすがに売り豚が可哀想
0302山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:29:56.79ID:4t8vHhZ10
>>291
ありがとございます
0306山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:30:05.83ID:fxj0B9fu0
米株強気派トム・リー氏
「今まで出てきた変異株は経済を根本的に揺るがすものはなかった。
VIXは既に45%も上昇し10年利回りも著しく下落した。
相場は行き着くとこまで到達したと想定。
投資家は軽く受け流した方がよいでしょう」

リー氏はブルの神様。
2020年3月13日のボトムを当てた超有名アナリストです。
https://twitter.com/fundstrat/status/1464616231298813953


うwwwwりwwwwwwぶwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:30:11.21ID:CyfCPb3dp
鬼束みたいな女をセフレにしたら
はまるだろうなあ
0308山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:30:17.61ID:zfP/rlWSM
オミクロンがガチでやばいならもうとっくに死者が出てる
これまで重症化した、死んだという報告は無い
0309山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:30:18.70ID:1Q3HhdTs0
死ねよ必死にダウ先支えてるゴミ
0312山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:30:30.72ID:LadjEWV4M
売り豚どうすんだよこれww
寄り付きプラ転だぞオイ!ww
0315山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:30:41.76ID:qgMQA1fpp
気配弱いね
0317山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:30:46.98ID:00i+RwCf0
>>246
往復ビンタですよね
わかります
0318山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:30:48.05ID:sisXL2qH0
前日比プラスになるまで日銀さん全力介入お願い申しハゲます(人*´∀`)。*゚+
0319山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:30:58.72ID:4t8vHhZ10
ラジオ日経の曲いいなあ
かわいいです
0320山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:31:03.18ID:70VQWxBH0
 
鬼束はオッパイが大きい MUTEKIで売れるかな?
0324山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:31:21.16ID:/xrfUsl80
1年間休みなくウーバーイーツ頑張って稼いだ2億全部溶かしたわ
0327山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:31:29.57ID:qgMQA1fpp
かわいいはNG
0328山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:31:32.93ID:7HDYuHh90
>>210
3月限にロールオーバー
0330山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:31:36.32ID:dr4XTc5X0
板がスカスカすぎて10億あれば相当動かせそう
0331山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:31:38.41ID:P0RoUtkj0
旅行系の最後の買い場かもしれんが、稼ぎ時到来前のコロナ騒ぎだから、
買ったとたんにワラントだの倒産だのリスクが・・・・

この恐怖に打ち勝てるか?
0335山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:31:58.52ID:5TtMEChaM
寄りで買うような学習能力ない奴おるの?

何回騙されて買わされるんだよ
0340山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:32:25.94ID:ZhTKD/M8a
喜多川みのり
美人過ぎない でも クソエロい こういうのが 今日のオマエラにおすすすめ
0341山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:32:26.77ID:Ot3f4b0Hr
だからVIX先物の出来高全く無いって祐太郎w
0342山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:32:29.39ID:cIMqpZuRr
結局、弱毒化した感染力強いのがオミクロンてことか、コロナは風邪になっちゃったか
0343山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:32:39.63ID:qgMQA1fpp
>>337
きんも
0345山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:32:47.07ID:fvouX7SK0
買い豚助かった
0347山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:32:49.73ID:zmBM3iTKd
>>242
いったいったいったいったいった嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
0349山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:32:50.72ID:coC5A7Xb0
こんな展開の月曜日の日経でよくポジション張れるな。
魔水もあるのに。
0350山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:33:00.57ID:9epcmC/C0
今日中に29000円もあり得るな
これ
0352山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:33:05.32ID:v7TTYz6ta
おまいらが何見て騒いでるのかしらんが
プットの板見て来いよw
0354山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:33:08.56ID:nTXxX6Sp0
これが最後の逃げ場だぞ
いつものパティーン
0358山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:33:19.53ID:upaaMK+t0
なんでこんな暴騰してんの?
0359山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:33:20.70ID:ZtTLBsPY0
絶好の買い場を提供しただけでした
売り豚も儲かって両豚ホクホクやね!
0360山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:33:21.69ID:CjtZb+Vm0
アルギニン飲んだらフルチンポになったわ
おまえらもちゃんとチンポ立ってるか?
不安が続いたりしてないか?
腕立てふせとアルギニンで男性ホルモン増やしてフルチンポになれよ
0361山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:33:26.82ID:/r5v/t+N0
>>218
自殺しますから
0363山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:33:31.95ID:dr4XTc5X0
>>333
とりあえず円安の方向に向かっているから
寄りで28500超えそう
0365山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:33:32.77ID:qgMQA1fpp
CFDクソワロタwwwwww
0366山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:33:38.99ID:xR65GEpMM
日経気配ビンビンじゃん
なんだよ27850って
0368山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:33:41.19ID:fxj0B9fu0
>>358
オミクロンなんかなかった
0369山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:33:42.12ID:zmBM3iTKd
>>246
ちきしょ おああああああああああ!!!どんどんなくなっていくうわあああああああああ あ!!!もうダメだ嗚呼あああああああああ!!!助けてくれええええええええ ええ!!!誰かあああああああああ!!!助けてくれええええええええ!!!ダ メだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダ メだダメだダメだダメだダメだダメだ嗚呼嗚呼あああああああああ!!!死んだ あああああああああ!!!とんでもないことになったあああああああああ!!! うわあああああああああ!!!これは本当にとんでもないことになった嗚呼嗚呼 あああああああああ!!!どわああああああああああああ!!!ちきしょおああ ああああああああ!!!どえるつわああああああああああ!!!!オワリイイイ イイイイイイイ!!!!何もかもオワリイイイイイイイイイイ!!!!オワリな んだ嗚呼あああ
0370山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:33:42.27ID:l8a9224m0
天与の売り場
買豚はドテンしろ
売り豚は新規売りちゃんす大金が落ちてる状態
0375山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:33:52.53ID:70VQWxBH0
 
[東京 29日 ロイター]
きょうの東京株式市場で日経平均株価は、大幅続落の展開が想定されている。
新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」が確認されたことを受けて、
世界的にリスクオフムードが広がる中、週明けの日経平均は前週末の
欧米株の軟調な動きを織り込む形でスタートするとみられている。
日経平均は2万8000円割れとなる場面もみられそうだ。

日経平均の予想レンジは2万7800円─2万8300円。
0378山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:33:57.15ID:BjnszAyE0
底から+1000まであとちょっと
0381山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:34:04.31ID:VN2jbh1z0
鬼束みたいなニュースってフラグだったりせんかね
同級生刺殺とかもあるし。
ただ新月は4日だしアメリカの指標出るまでは一旦リバかな
0383山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:34:13.37ID:qgMQA1fpp
ガチで28500かよ底から+1000wwwwww
0385山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:34:14.22ID:4t8vHhZ10
売り豚イッタアアアアア

コロナは風邪ですWWWWWWWWWWW
0386山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:34:19.88ID:fvouX7SK0
総楽観だな
0389山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:34:25.51ID:P0RoUtkj0
原油もブーストかかって苦しい
0390山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:34:28.91ID:2vTrQ9NId
>>124
うまい棒
0391山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:34:33.50ID:8NJNIVr/0
金曜の夜3時以降に粘って参加してた人たちみんな爆儲けだな
0392山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:34:36.36ID:dr4XTc5X0
往復でやられるなよ
自信がない奴はノーポジにしとけ
0395山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:34:41.34ID:n+oH7LuB0
次の材料はワクチン接種が無意味になって、各国の国民が政権に不信感だな
0396山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:34:41.91ID:xR65GEpMM
金曜は一体なんだったんだ
0399山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:34:57.36ID:70VQWxBH0
 
('v`)  オミクロンなら 毛糸洗いに自信が持てますか?
0402山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:01.42ID:KYbWzH6a0
>>256

>>270
なるほどな
S安気配はやりすぎな気がするがありがとう
0403山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:03.92ID:mx+0nWQ20
今晩アメリカ開いたら更に上がる
0404山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:04.05ID:G42IoORS0
>>381
恐らく筋の買いのサイン。
0406山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:12.09ID:Ot3f4b0Hr
ナイト安値時に月曜日寄り付き28200予想だったけど外れたわw
0407山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:12.93ID:a3jl3GgPd
チカチカするものを見ると気絶する人っているらしいよ。
テレビでも起こる
0409山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:21.77ID:l9ZF2OZr0
買いは忍耐力
売りは瞬発力
0410山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:27.60ID:Jv0gRs110
寄りで打って9:10に買い戻す
0411山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:31.12ID:BjnszAyE0
パニック買いやん
0412山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:31.31ID:1Q3HhdTs0
共同通信公式 @kyodo_official
南ア、規制強化見送り − 経済影響懸念か

大したことないと言ってるのは張本人の南アメリカな
経済への悪影響で隠蔽するジャップ仕草の可能性が高い
0416山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:35.44ID:wbL6AauDx
とりあえず一旦プッチョL利益確定するから金曜ナイトに戻してや(^ω^)
0418山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:38.81ID:dr4XTc5X0
>>391
27700L持ってます
27500まで行ったときは焦った
0419山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:39.54ID:h0AwpzmI0
買い豚さん騙されないで(真矢みき風に)
0422山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:47.26ID:CyfCPb3dp
鬼束ちひろとdo as infinityの区別がつかない
0423山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:49.44ID:Ot3f4b0Hr
27 山師さん@トレード中[] 2021/11/29(月) 06:28:56.36 ID:Ot3f4b0Hr
VIX先物の出来高普段の半分以下 アメリカ株の売買代金あれだけ動いて普段の8割以下 ダン高橋の売り煽り 後は分かるな
0424山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:55.13ID:gJrP2CdD0
子供が普通に暮らしてて
大人ビビりすぎ笑うわ
0425山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:57.42ID:4t8vHhZ10
コロナはワクチンビジネス
0426山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:35:58.19ID:VN2jbh1z0
今日入りたくねーな
寄りが低ければすけべガイしようと考えてたが
寄り高ですけべ売りは怖過ぎ
0427山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:36:00.49ID:fxj0B9fu0
SGXクソ高いな

売り豚、一撃退場あるな
0430山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:36:11.80ID:rh52KgK60
わかちこっ
0436山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:36:36.85ID:6fKyUMSe0
はい、鬼リバ。だから言ったのに
0439山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:36:44.54ID:84wo91ksp
先週の下げが呼び水になったな
この展開、今週30000超えても不思議じゃない
0443山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:36:53.37ID:8NJNIVr/0
売り豚に鬼束の流星群が直撃してるww
0445山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:36:55.97ID:8gV4ToYQ0
南アフリカ医師の話で資産なくしたやつ多いだろ
人間よりアルゴ過剰に反応しすぎだわ
0449山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:37:04.32ID:rY5vN5fAM
雑魚ミクロン判明にてより買い、押せばどんどん買いましだぞこれ
簡単すぎるパターン!
0451山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:37:13.03ID:1Q3HhdTs0
せっかく油と為替落ちたのにインチキ支えを絶対に許すな
さっさとクラッシュさせろ
0452山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:37:14.70ID:wFXES9Va0
>>431
車買う金がなくなってバイクに回帰か
つぎは自転車が来るな
0453山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:37:14.97ID:+In43Xn00
来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


「オミクロン変異株」症状は「かなり軽い」
入院患者は特に増加していない

11月29日 BLOOMBERG

「オミクロン変異株」に感染した人の症状はこれまでのところ「かなり軽い」と、南アフリカ共和国政府に助言する専門家が述べた。
0455山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:37:25.48ID:AiqJM7TI0
上がったり下がったりしてるだけなのにwww 口座の金が減るように株価が動くwww なんで?
0456山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:37:26.54ID:acopIycir
>>421
そうじゃなくて弱毒化でただの風邪になりワクチンを打つ必要が無くなるって意味でしょ
0459山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:37:33.91ID:m0gUzyVW0
今回も現物の買い豚はたいした恐怖も味わうことなく終わるのか。
0465山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:38:00.68ID:keGOQXK60
MSCI2000億高値で捌くための吊り上げからの寄り天
0466山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:38:03.63ID:dr4XTc5X0
>>453
29000かな
0467山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:38:06.36ID:5TtMEChaM
【オミクロン 日本も警戒度最高に】

国立感染症研究所は28日夜、新型コロナウイルスの新しい変異株「オミクロン株」を「懸念すべき変異株」(VOC)に指定し、三つの段階のうち、最も警戒度が高いレベルに引き上げた。世界保健機関(WHO)も26日、既にVOCに指定している

 感染研は26日、2番目に高い「注目すべき変異株」(VOI)に指定していたが、欧州などの各国で感染例が相次いでいることを受け、監視をさらに強化することにした。日本政府は28日から、オミクロン株を巡る水際対策の対象をアフリカの計9カ国へ拡大している。
0470山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:38:18.43ID:qgMQA1fpp
アウトコールがプラ転気配wwwwww
0471山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:38:19.76ID:p+xYpwJYr
>>422
めくらかよ
0472山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:38:21.68ID:WC62vDn+0
全面安やんけー
0473山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:38:25.43ID:/qMXB5M20
ここでトドメの介入して30000越えと
0480山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:38:52.35ID:dr4XTc5X0
為替と原油みときや
それで方向性は分かる
0481なは ◆xIklRgBt0Ey7 垢版2021/11/29(月) 08:38:56.19ID:LmD1Yxgo0
銭形
「くそ〜、一足遅かったか。オミクロンめ、まんまと盗みおって」
クラリス
「いえ、あの方は何も盗らなかったわ。私のためにデルダと戦って下さったんです」
銭形
「いや、奴はとんでもない物を盗んで行きました。…ハイレバ買い方の心です」
クラリス
「……はい」
0482山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:38:58.65ID:70VQWxBH0
 
キシダアローは超音波!

キシダイヤーは地獄耳!

キシダウイングは空を飛び!

キシダビームは熱光線!
0485山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:39:01.34ID:00i+RwCf0
サンダウで底打ちしとったやろ
CFDの引けより上がってたし
サンダウは流れを見れると思うぞ
0486山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:39:03.34ID:mZ4KyqAXd
買う気せーへんな
上がったら戻り売り
0488山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:39:09.55ID:CjtZb+Vm0
>>369
大丈夫大丈夫心配すんな
おまえみたいなやつこそ腕立てふせ50回だよ
その叫びのパワーで今すぐやってみろ
スッキリして男性ホルモン増えてチンポも立つから
そしてアルギニンも飲め
0490山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:39:11.78ID:6fKyUMSe0
変異株が出たら金融緩和を続けるしかなくなる
先週は単なる調整で、今週は変異株を好感して火柱になる
0492山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:39:14.94ID:rh52KgK60
赤い救急車蹴ったら激アツ
0493山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:39:23.27ID:l8a9224m0
アホYouTuberどもが一斉に売り煽った週末
案の定大幅反発
まあ高橋団は詐欺師だし
0498山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:39:33.80ID:nTXxX6Sp0
9時から暴落再開するぞ
ホント逃げとけよ
0499山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:39:36.32ID:5TtMEChaM
なんか弱毒化で安心してる奴いるが
弱毒化とかいう問題じゃなくて
そもそもワクチンが効かないというのがオミクロンの問題なんだがな
0500山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:39:38.98ID:qgMQA1fpp
コール気配ぐいぐい
0507山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:39:56.40ID:wrP5V+tl0
cfdと乖離あるな
0514山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:40:21.22ID:8NJNIVr/0
鬼束とワルツ踊っちゃった奴www
0515山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:40:22.89ID:0vN1g60MM
気配見るとさほど下げなさそうだな
どうやら致命傷で済みそうだ
0516山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:40:23.91ID:AiqJM7TI0
売りまくってるアホの外人www どーすんのよこれ
0519山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:40:28.02ID:l8a9224m0
JAL ANAの気配が安い
これ全力買だろ
0521山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:40:33.87ID:dr4XTc5X0
ビットコイン上
原油上
円安
後は分かるよな
祭りの始まりじゃ
S持ち越した奴バイバイ
0522山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:40:39.88ID:qgMQA1fpp
サンデーダウの底wwwwww
0523山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:40:43.04ID:KrjfMh620
結局、27500Lが正解だったか
ここから買えないしなぁ
0525山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:40:49.06ID:+In43Xn00
■■■Buy everything ■■■
■■■Buy everything ■■■
■■■Buy everything ■■■

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0526山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:40:52.95ID:SnIxCtIY0
どうやら落ちてた理由はコロナで正しいみたいだなw
誰だよインフレ対策とかいってたやつw
0528山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:40:56.17ID:4O/M8mig0
ラージ28500キター
0532山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:41:08.92ID:rh52KgK60
最後のロッカーだな
内田裕也になれー
0537山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:41:24.85ID:00i+RwCf0
>>522
笑うやろ
ここの奴が言うてたから使ったが
ガチやんw
0538山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:41:25.05ID:5TtMEChaM
>>511
それオミクロンだけの話で
他の強毒のウィルスや既存の強毒ウィルスに
ワクチンは効果なかったって話なんだがな
0541山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:41:33.30ID:qgMQA1fpp
気配28450
0546山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:41:52.71ID:nnwiU2i1M
>>449
ワクチン効かないなんて風邪と一緒じゃん
弱毒化で人々が普通に暮らして問題なくなることが唯一最大の焦点
0548山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:42:01.24ID:D9jZj1JM0
ナイト引け30分前から1000円の鬼リバw
0551山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:42:14.76ID:dngdURqd0
>>519
オランダの航空機到着客の集団感染疑いがあるから、弱毒化の真偽がどうあれとりあえずその辺は買いにくいべさ
0555山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:42:18.31ID:XacPHIHtM
BTC更に↑
0558山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:42:24.55ID:dr4XTc5X0
27700Lで1000抜けそうだが
寄りで利確しよう
0559山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:42:25.93ID:2pALKacAp
底と天井はナイトでつける、という格言
0561山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:42:30.24ID:xR65GEpMM
この気配はさすがに草
0565山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:42:34.24ID:KrjfMh620
見てると飛びつきたくなる
外出するわ
0568山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:42:41.67ID:XDJ8V0PPM
さあここからどっちに行く!?
スプレッドが狭くなったらポジションとろう
0569山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:42:46.70ID:pagQRkNg0
鬼リバ来るぞ
0570山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:42:48.25ID:AiqJM7TI0
なに買っても儲かりそうだな HISはわからんが
0571山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:42:52.69ID:9sbs4n7Yd
下げ余地たっぷりじゃん
0572山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:42:54.37ID:G42IoORS0
これ空売りしてた人間どうなっちゃうんだw
0574山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:42:57.77ID:v7TTYz6ta
一応見せ板規制で枚数気を使ってるんだw
0575山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:42:59.17ID:2uzjLd8Ea
わかりにくい日は勝負せず、
こういうわかりやすい日に淡々と買えるかどうかだぞ
0577山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:43:05.46ID:BjnszAyE0
もう見てるだけー

わけわからんし
0578山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:43:05.81ID:zmBM3iTKd
17万うわああああああああああ!!!お金が嗚呼あああああああああ!!!ちきしょ おああああああああああ!!!どんどんなくなっていくうわあああああああああ あ!!!もうダメだ嗚呼あああああああああ!!!助けてくれええええええええ ええ!!!誰かあああああああああ!あああああああああ!!!!
0579山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:43:05.94ID:8gV4ToYQ0
耐えろこのあほ!
0582山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:43:19.27ID:w2dD36mbM
金曜の夜間は無かった事にするのかね
0586山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:43:33.00ID:Y0Bk+/9R0
カウシカナイ
0587山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:43:33.34ID:I1ntgLSzd
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価
https://i.imgur.com/ZxAB0Jw.jpg
https://i.imgur.com/mTW0kyf.png
https://i.imgur.com/i6EEDgN.jpg
https://i.imgur.com/9Zov9G7.png
https://i.imgur.com/wLSOuPN.png
0590山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:43:34.88ID:imPzfAZsa
チンコ中折れしとるやないかいwww
0592山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:43:40.72ID:rh52KgK60
三年ごろしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0593山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:43:41.21ID:u4RsqHwe0
アホール分しか持ってないし
上がればこれまのバブル継続と言うことで
こんなんじゃまだまだやることないわ
ひまー
0600山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:44:04.20ID:ZhTKD/M8a
売りはザラ場でドテンしとかないとナイトでバイ―ンやぞ
0603山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:44:07.53ID:hqZP2M9EM
ああああああああああああああああああああああ
全部失ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0606山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:44:09.39ID:ROf6W30x0
ドル円無視すりゃ現物と変わらずでもいいくらいだろふざけんな
0607山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:44:16.39ID:R3peBbUR0
ここで全力S出来る奴だけが勝てる
0610山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:44:22.09ID:9epcmC/C0
いつもどおりのパターンだと思うが
こっから年末ラリーだろ
0611山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:44:23.47ID:1Q3HhdTs0
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版 @WSJJapan
4m
あせるバイデン氏、インフレが好景気を帳消し
中間選挙控え、米国民の前で物価高抑制に精を出す姿勢をアピール

バイデンも暴落の方が都合がいい
さっさとインチキ株と油クラッシュさせろ
0615山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:44:31.79ID:l8a9224m0
日経-300なのに個別暴落気配のままだな
大チャンス到来
0616山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:44:40.34ID:vqNZRCLO0
オミクロン変異株−南ア専門家「軽い」と指摘
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-11-28/R3AGRHT1UM0W01

>新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」に感染した人の症状はこれまでのところ軽いと、
>今回の変異株について最初に警告を発した医師を含め南アフリカ共和国の医療専門家2人が述べた。

>シューブ氏は「これまでの感染症例を見ると症状はどれも軽度または軽度から中程度となっており、良い兆候だ」とコメント。
0617山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:44:43.17ID:aatb5FoSM
上げすぎだろwwww
0619山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:44:50.55ID:Y0Bk+/9R0
クリシマスラリー
0621山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:44:56.28ID:zmBM3iTKd
>>603
うわあああああうわああああああああああ!!!お金が嗚呼あああああああああ!!!ちきしょ おああああああああああ!!!どんどんなくなっていくうわあああああああああ あ!!!もうダメだ嗚呼あああああああああ!!!助けてくれええええええええ ええ!!!誰かあああああああああ!!!助けてくれええええええええ!!!ダ メだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダ メだダメだダメだダメだダメだダメだ嗚呼嗚呼あああああああああ!!!死んだ あああああああああ!!!とんでもないことになったあああああああああ!!! うわあああああああああ!!!これは本当にとんでもないことになった嗚呼嗚呼 あああああ
0622山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:44:59.07ID:ZhTKD/M8a
バモラ!
0624山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:45:04.61ID:pkOpr1nYd
本質は金融緩和縮小してもコロナ続きまっせー
そういう事か
0626山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:45:05.94ID:1kgS37ir0
日経爆上げ
0628山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:45:09.80ID:v7TTYz6ta
スプレット組んでるから
夜間は外掛も盛られて大して利益が乗ってなかった
0636山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:45:33.11ID:nTXxX6Sp0
往復ビンタで2000円やられたヤツ居る?
0639山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:45:37.57ID:4t8vHhZ10
ぎゃああああああああああああああ
0640山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:45:39.58ID:Zd4sIfxv0
どっちで入っても死ぬ気しかしないw
0643山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:45:43.74ID:8QRRiy5L0
あれ
0644山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:45:46.77ID:l8a9224m0
そりゃ寄り天だわなw
0649山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:45:56.64ID:5TtMEChaM
結局これ
気づいた奴からもう売っている

499 山師さん@トレード中[sage] 2021/11/29(月) 08:39:36.32 ID:5TtMEChaM
なんか弱毒化で安心してる奴いるが
弱毒化とかいう問題じゃなくて
そもそもワクチンが効かないというのがオミクロンの問題なんだがな
0650山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:45:58.04ID:w5s1kx/s0
からの〜?
0654山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:46:09.48ID:qgMQA1fpp
入れねーわw
0658山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:46:12.89ID:rh52KgK60
巣ごもり株ですね
0676山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:47:06.93ID:keGOQXK60
この辺だとまだ歴史的高値水準だからリバの旨みなんてほとんどない
0679山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:47:12.83ID:pkOpr1nYd
英FSTEの日足w
バグってんのかと思ったわ
0682山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:47:40.70ID:CyfCPb3dp
鬼束っていい女だな
たぶん整形してない
0684山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:47:41.98ID:aESgrF4N0
初めだけ上へ行きそうなきがするけどまあその後はどうなんだろう
0685山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:47:46.68ID:gJrP2CdD0
ナイトからは高いけど
安いな
0687山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:47:50.17ID:mx+0nWQ20
これで年金と日銀来たら売り豚どうすんの?
0689山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:48:05.10ID:mZ4KyqAXd
売りや売り
0691山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:48:07.30ID:xR65GEpMM
まさか俺のうんちLが利確出来るとは
0697山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:48:34.12ID:ySCZUKvV0
>>51
なにこれえぐすぎやん
まだ落ちるってことか?
0700山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:48:44.79ID:1Q3HhdTs0
バイデンとしてはダウが30000割ろうと油50以下まで落ちた方が特だろうな
0703山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:48:46.62ID:00i+RwCf0
シンガポール先で垂れるな
0705なは ◆xIklRgBt0Ey7 垢版2021/11/29(月) 08:49:00.59ID:LmD1Yxgo0
現物始まった瞬間は下臭いな、
ロスカ売り始まりそう。その後、先物売りの利益確定
0708山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:49:05.63ID:bACEzHQy0
寄り店くさいな
0716山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:49:22.88ID:v7TTYz6ta
先物だけなら2度取れて美味しかったなぁ(´・ω・`おまえらいいなぁ
0717山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:49:33.17ID:00i+RwCf0
寄りでもう一回噴き上げ頼むで
吹いたら売りでええやろ
0719山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:49:33.74ID:bByqgIFw0
よええええ
0724山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:49:46.73ID:h0AwpzmI0
死せる孔明死せる孔明
0727山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:50:00.85ID:rh52KgK60
巣ごもり消費やテレワークなどの関連銘柄への物色が再燃
0731山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:50:22.58ID:keGOQXK60
月末売り控えてるのにわざわざ買い上がるボランティーア
0732山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:50:29.44ID:oZMQkMov0
見えたな
現物28300スタート
終値予想27000
分かっちゃいるけど参加できねー
0735山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:50:40.23ID:Jv0gRs110
月末要因考慮
0736山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:50:46.13ID:v7TTYz6ta
27750までは下げて28000まで戻す

夜間は27500は割る
明日は流れで(´・ω・`)

こんなところだろ
0740山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:50:58.57ID:5k7MA8RAa
>>649
PCR検査に疑いを持たないテレビ視聴者が多いから
気づくのは年明けだと思うよ。猫に小判、奴隷に真実
0742山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:51:03.43ID:Gf7Eznwga
お前らのチンコみたいに垂れてきたな。
0744山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:51:07.82ID:Vf0fFPye0
おミクミクにしてやんよ
0746山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:51:22.46ID:7g87Plxz0
地獄の窯の蓋だけど質問ある?
0748山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:51:31.98ID:rh52KgK60
>>741
目ギンギンですわ
0753山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:51:45.25ID:wrP5V+tl0
売国奴cisはまだ売ってんのか
0756山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:51:51.46ID:6fKyUMSe0
今日は火柱、今日は火柱、今日は火柱
0757山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:51:51.85ID:1kgS37ir0
個別もえらい戻してきたぞ
0759山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:52:03.97ID:kMC9SBOi0
オミクロンは新型コロナじゃなくて旧型コロナなのでは?
そこらへんちゃんとした解説ってないよね
0762山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:52:12.84ID:AiqJM7TI0
ジジババの買いが一巡した10時ぐらいに押し目くるんじゃね? ハナホジ
アホの外人がへたっぴすぎてwww
0764山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:52:18.00ID:VN2jbh1z0
29300より上じゃないと11月アノマリー終わるやん
0774山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:52:47.50ID:jlRLpgdC0
空売り比率が50オーバーで新安値が300くらいあるのにまだ売り玉あると思ってんの?
0775山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:52:51.28ID:dsclUXada
現物の気配は高いな
0776山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:52:54.00ID:gJrP2CdD0
ジジバババカにすんな
タンス預金沢山持ってる
0781山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:53:17.40ID:5TtMEChaM
結局これ
気づいた奴からもう売っている

499 山師さん@トレード中[sage] 2021/11/29(月) 08:39:36.32 ID:5TtMEChaM
なんか弱毒化で安心してる奴いるが
弱毒化とかいう問題じゃなくて
そもそもワクチンが効かないというのがオミクロンの問題なんだがな
0782山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:53:24.49ID:Vf0fFPye0
上がれば売るだけのお仕事
0785山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:53:34.53ID:gJrP2CdD0
指数と現物切り離せばいいのにな
大人は指数で遊べればいいんだろ
0788山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:53:45.66ID:xPOZfeU60
プットですが
まことに ご愁傷さまです

まだ高い 紙屑ですから 投げ売りしなさい
0789山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:53:51.57ID:rh52KgK60
おミクロン
0793山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:54:02.66ID:1Q3HhdTs0
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
【南ア大統領 入国規制は「差別」】

大したことないと言ってる南アフリカ側は規制に抵抗してる側なんだよ
信用できるわけねぇだろ
0795山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:54:04.60ID:l8a9224m0
日経だけ無駄に高いな
売り豚が買い戻してんね
0797山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:54:08.79ID:dsclUXada
強過ぎる
0799山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:54:09.45ID:7pBH5vyl0
安く買えなくてがっかりしたが多くの人が損せずにいられるので良しとしよう
売り切ったら下げてください
0802山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:54:31.60ID:AiqJM7TI0
空売りしてまで売りまくったアホの外人 少しは考えた方がいいwww
0805山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:54:34.42ID:Vje7kvkI0
今の日経を女に例えると、すごいブスがちょっと化粧うまくなってマスクしてるから少し可愛く見えた←イマココらへん
0806山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:54:37.46ID:WC62vDn+0
日経先物死んだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0811山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:55:03.98ID:4t8vHhZ10
これはザラ場でプラテンするわWWWWWWWWWWW
0812山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:55:07.50ID:zgEnyTs40
中村くそっち★羽衣1
藤元4字★錦1?
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
木バカ男★錦4
0813山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:55:12.02ID:20yBNG2I0
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

デリバティブ取引損益通算廃止ぎゃあああああああああああああああああああああ

終わったあああああああああああああああ 

すべて終わったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0815山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:55:17.46ID:ZhTKD/M8a
騰落レシオ信じろ
0816山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:55:22.23ID:7HDYuHh90
>>358
オミクロンは風邪だった
0817本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/11/29(月) 08:55:22.69ID:2ANX5bqAM
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0818山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:55:24.65ID:gJrP2CdD0
インフレか?
0824山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:55:40.16ID:wLPAvXNL0
ダサキ100戻しただけで日経500も戻すインチキ
0828山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:55:57.69ID://PZSgg4M
サプライチェーンの問題は継続するからインフレは定着するな
0829山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:55:58.89ID:keGOQXK60
金曜日みたいに日銀阻止のためいい水準からの引けドン
0831山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:56:03.07ID:xPOZfeU60
何故あのナイトで プットを 売らなかったのか
人間の欲の深さですね
  今朝の寄り付きでも まだまたバカ高値なんですから
0832山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:56:10.20ID:Bme/lBfJa
現物の気配悪いくない?
0838山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:56:23.90ID:gJrP2CdD0
ちひろのヒモなってみたい
0841山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:56:26.71ID:nxXUjwva0
こんなに高く終わるわけない
S発射や
0846山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:56:47.20ID:0hvMXas+0
買い豚を救急車で運んでも助からない!!
0851山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:57:00.51ID:7HG6+Rt+0
南アフリカ医師会のアンジェリーク・クッツェー会長 「患者の主な訴えは、体の痛みや強い倦怠感だ。」

倦怠感で喜ぶ売り豚w
0852山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:57:03.40ID:u4RsqHwe0
安易にナンピンする連中の大虐殺相場まだー?
ハイレバプット売り連中の大虐殺相場まだー?
待ちくたびれた待ちくたびれたチンチン
0854山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:57:12.05ID:4t8vHhZ10
コロナはただの風邪です
0856山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:57:13.17ID:AiqJM7TI0
競争激化の出前館 空売り多いからリバってるんか 
0858山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:57:18.41ID:rh52KgK60
ちーちゃん
0860山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:57:23.25ID:DRVFEb5Q0
よくよく考えたら下げた理由がコロナって今更感がありますよね。
ワクチン効かないって新種なら当たり前です。
ワクチンがイタチごっこになるなんて元々の常識です。
相場は良い感じの冷やしが入って、再度上昇の流れ。
0861山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:57:28.00ID:2MzL5LW70
コロナに備えてコロナ前に戻るんじゃないの?
バブル過ぎたし
0862山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:57:29.88ID:6uOsEdVZ0
今日は前場をトピ-1.9%で調整して後場からダラダラ下げるんやろ?
0864山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:57:35.35ID:00i+RwCf0
吹いたら売り上がり
0867山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:57:44.18ID:wrP5V+tl0
これでも現物費-400以上か
0870山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:57:46.77ID:ZhTKD/M8a
>>815
菅退陣後暴騰した初日思い出せ
0871山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:57:47.28ID:KY4DcZQR0
全部岸田のせい
オミクロンも岸田が悪い
0874山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:57:50.29ID:4t8vHhZ10
コロナで平均寿命アップでワロタ
0876山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:57:55.81ID:fxj0B9fu0
米株強気派トム・リー氏
「今まで出てきた変異株は経済を根本的に揺るがすものはなかった。
VIXは既に45%も上昇し10年利回りも著しく下落した。
相場は行き着くとこまで到達したと想定。
投資家は軽く受け流した方がよいでしょう」

リー氏はブルの神様。
2020年3月13日のボトムを当てた超有名アナリストです。
https://twitter.com/fundstrat/status/1464616231298813953



売り豚逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:58:01.33ID:v7TTYz6ta
追加でプット買ってみますた(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:58:08.56ID:keGOQXK60
この辺だと上値はせいぜいあっても200円300円
0882山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:58:09.50ID:xR65GEpMM
>>707
いや今月はもう終わる
値動き荒すぎてストップ掛かりまくる
0885山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:58:18.75ID:vMD6TjjT0
尾身クロン
0886山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:58:20.56ID:20yBNG2I0
おまえら、日経225先物オプション損益通算廃止だぞ
もう、岸田政権下でマーケットがどうなるか想像できるだろ
武者先生でさえリスクだと言ってるんだぞ
0887山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:58:29.03ID:4t8vHhZ10
コロナなのに平均寿命上がってるのが真実
0892山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:58:46.49ID:1Q3HhdTs0
>>886
どういうことだよ
競馬と同じになるのか
0893山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:58:48.41ID:UGiWzLit0
オプションって、9時からじゃなかったっけ?w
0895知将ボーイ改めクリプトボーイ垢版2021/11/29(月) 08:58:55.30ID:cmV/LGB0M
金曜の深夜

27700でLCされた俺はこの怒りをどこにぶつければ良いんだ?
0899山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:59:00.94ID:sv0Yqn2A0
金曜ナイト起きてれば良かったなあ
1時に寝たがさらに800円落ちてるやん
0901山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:59:08.94ID:gJrP2CdD0
30万目標上げつつ暴落で喜ぶってどっちでも予想当たりやんけ
0902山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:59:09.29ID:aJWb/W+ap
おミクロンのせいで
またゴールドが上がってんな
0903山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:59:12.33ID:u4RsqHwe0
もともと通算できなかったのが
今後も通算しないってだけだろ
なんも知らないのに知ったかすんな
0904山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:59:12.46ID:R4HqC/vj0
@1分!
0909山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:59:31.29ID:upaaMK+t0
つうか
下げたままではじまったほうが上がったんじゃねこれ
0910山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:59:37.16ID:VENDCfFa0
せやからせやからいうたるが
金よに買って寝るだけで
今週引けには約3万
セリクラたろうも終わりゆき
池沼もかれも儲かるデ


11月 8年連続上昇
11月最終日を含む週 21年で20回上昇 平均3%上昇
0912山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 08:59:39.63ID:bByqgIFw0
レッツ
ヒャッハーーーー!
0920山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:00:02.01ID:ltA00bvo0
カンカンカン
0924山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:00:13.63ID:QAzCRC410
ナイトの28000→27500って5分でやったんだな
薄商い狙っての仕掛けだったか
0925山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:00:22.80ID:4t8vHhZ10
コロナはただの風邪!!!!
0927山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:00:32.74ID:00i+RwCf0
原油順調だな
株売ってヘッジ出来そうや
0928山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:00:35.74ID:v7TTYz6ta
とりあえずプットLは
1枚づつゆっくり利確していくわ
27000割れまで予想してるが
わからん
0930山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:00:42.57ID:nxXUjwva0
上がりはしないやろ
0935山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:00:49.17ID:u4RsqHwe0
ヘッジと通算できないとかおかしいんだよね
それもあってヘッジで使われることもほとんどなく
博打打ちみたいな連中ばかりになる
博打打ちの連中、適当なことばかり言っているし
0937山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:00:53.93ID:1kgS37ir0
寄り底っぽい
0943山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:01:19.69ID:cb7lsVFTM
寄り底確定
0946山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:01:25.83ID:v7TTYz6ta
平凡な1日のスタートw
祭りの後の、、、
0947山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:01:25.94ID:0hvMXas+0
せやからせやからいうたろう
ダイエーさんも買うと言う太郎
0951山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:01:34.81ID:20yBNG2I0
>>892
現物の利益を先オプでヘッジしても現物の利益に丸々課税
先オプヘッジの損失は通算できない
0956知将ボーイ改めクリプトボーイ垢版2021/11/29(月) 09:01:39.49ID:cmV/LGB0M
まじで悔しい


28200L利益出てるやん
持ってたら

これを27700でLCさせられた

俺はどうしたら良い

苦しい
0959山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:01:45.01ID:Ot3f4b0Hr
激リバ中に売りとかw馬鹿だろw
0961山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:01:50.73ID:E4esEYyRd
>>681
中国人が買ってたからやろ。
そのうち下がるよ
0966山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:02:04.40ID:v7TTYz6ta
プッチョはパニック中w
0970山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:02:15.44ID:ltA00bvo0
底の525からもう900リバやんけ!
0971山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:02:17.78ID:qgMQA1fpp
クソ強いwwwwww
0975山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:02:30.35ID:mndq59el0
USA USA USA
0977山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:02:33.64ID:kKUtJ6IT0
ETFの呼び値変わってるやん
聞いてないぞo(`ω´*)oプンスカ
0978山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:02:34.77ID:1kgS37ir0
オミクロンショックあっさり終わった
0979山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:02:35.95ID:4t8vHhZ10
コロナはただの風邪です
0981山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:02:46.17ID:w5s1kx/s0
28000以下で売ったやつ何考えてたんだい?
0983山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:02:48.52ID:LfKa5M9Ma
うりぶて
0985山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:02:56.48ID:bETXloQk0
まーたインチキしとんな
0988山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:03:06.83ID:mx+0nWQ20
株って簡単ですね
安く買って高く売るだけ
0990山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:03:16.71ID:nhoeINMY0
超弱毒オミクロン誕生で単なる風邪化
これ以上下がるわけないわ
むしろこっから爆上げ
0991山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:03:16.83ID:WcC1thJk0
現物全然寄らん
0996山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:03:40.05ID:pAHuzalM0
週末散々煽られた買い豚です。

週末散々煽られました。ですがプラテンでトントン、引き分けにしましょう
0998山師さん@トレード中垢版2021/11/29(月) 09:03:43.86ID:qgMQA1fpp
底1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況