X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:42:10.37ID:fNdIVvAc0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること。

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1400
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1636779606/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:43:20.56ID:fNdIVvAc0
【下手スレオールスターズ】 
赤司さん(アポロニア仮面)
アンコウ師(祝ご結婚)
たまごマン(上手い)
ハム太郎(アナルの妖精たまに誤爆)
カニ漁師(fuckのプロ)
漏れ(DMG森FPG)
キヤノンマン(アイラビャトゥモロー)
ヒロシ(スーパー突撃)
焼き鳥屋さん(週末営業)
マックマン(苦手なjk店員)
チャリンコマン(祝体重100s超)
φ(.. )メモメモマン(ヘタミンの情報収集家)
インチキマン(全部インチキ)
カツ丼マン(舐めくさりよる)
大五郎(大五郎システム)
アルさん(お寿司)
呪いマン(今日プラスの奴に呪いをかける)
ババアホステスマン(実はツンデレ)
泡マン(湖畔の紳士)
お好み焼き屋さん(実店舗)
イモムシマン(分裂たまげた)
(・〜・)まん(恋多き女性投資家・元沢井マン)
むっつりクマたん(EXCEL名人)
幽霊マン(美脚)
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:43:42.30ID:fNdIVvAc0
株の売買は重き負債を負うて長き道を行くが如し。急ぐべからず。
爆損を常と思えば不足なし。
心に臨み起らば困窮したるときを思い出すべし。
断固アホールドは無事長久の基。損切は敵と思へ。
勝つことを知りて負くることを知らざれば害その身にいたる。
救われざるは過ぎたる爆益に勝れり。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:49:44.52ID:P6WMbJYCa
買わないで 買わないで 円高は間違いだよ 何もわからない相場 こんな日ばかりよ

不安な気持ちで 行ったり来たりさ大損と損を
さがりそうなものばかり集めてしまうよ
プラチナは飾りじゃない ガラスの難平
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:50:04.64ID:P6WMbJYCa
株なんていわば損と損のシーソーゲーム
いつだって曖昧なリバウンドさ
下手スレの評価はインチキでも割安感
値上がりを待ってたんじゃ辛い 勇敢な損切りの歌
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:50:36.44ID:P6WMbJYCa
ガッポン ガッポン オーマイ ガッポン (´・ω・`) 漏れさんのお尻は遊園地
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:51:35.75ID:fNdIVvAc0
かなしけりゃ ここでおなにーよ
なみだふく はんけちもあるし
株で損した ハゲのこころを
優しく包む スレである

(´・ω・`)代理
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:54:40.03ID:rvy6iZ7uM
原油が恩義やあ おんぎゃーね^_^
恩義やあ THE GEMYU😳😳😳😳😳
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:58:45.98ID:nXkyBZLWa
>>1
大儀であった
下がっても良いぞ
(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:01:11.55ID:P6WMbJYCa
株式投資などでまとまった資産をつくり、早期退職を目指すFIRE(Financial Independence, Retire Early)を
達成した人の資産運用ノウハウを紹介する「FIRE達成者の資産形成術」。
今回登場するのは、森性器で資産を築き早期退職を果たした漏れさん(ハンドルネーム)だ。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:14:56.57ID:Af+2Lq80r
お勧めNG
漏れの
漏れは
漏れも
漏れが
漏れほ
漏れっ
漏れさ
漏株
救われま
助かりま
逝ってき
助けて下
断固ア
断固あ
ホルド
ほるど
クロカン
トレラン
懸垂
マダラ禿
ヘタレ
 (´・
ω・`)9
ω・`) 9
ω・`) ?
m (´・
(´・人
ランニ
サイクリ
クライム
森精機
森性器
FPG
FPG
MORI
アルパ
そ う
そらそ
ダッシ
ジョグ
腕立て
生駒
おーん
バセド
六甲
レクサス
LEXUS
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:17:38.62ID:fNdIVvAc0
当スレへの書込みは前スレを埋めてからにして下さい

リーダーからのお願いです  m (´・ω・`) m
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:40:21.26ID:47WykUBzd
いつもと同じ天井
永遠に納車されないレクサス
誰も聞いてないアニメ語り
嘘の自慢話も自作自演ももう疲れた
ダブルバガーって何?バーガーじゃねーのかよ!
馬鹿め自分で俺の無力さに気づけDYI
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:57:41.83ID:2g14Lv/y0
か〜わいちょ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:15:00.31ID:6NuqQtzJM
猫も杓子も米国株、S&P500、インデックス投資!言い始めたから終わりだって(笑)

国民にも投資白投資しろって、自民党がやってきたこと考えりゃ国民を貧しくするために言ってるに決まってんだから(笑)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:48:22.34ID:3s/i6J2B0
新変異株「オミクロン」に対応、米ファイザーらワクチンを100日以内に供給へ
読売新聞オンライン
他の製薬会社も追随の模様
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:02:22.30ID:AMlJjpY+M
里へ降りて007を見てきましたが後半30分のクライマックスに恐ろしい尿意が襲って来て頭がフットーしそうでした
(´・ω・`)

疲れたので帰ります
(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:13:53.64ID:C2HT+t8Ra
はけども乙はゲー
おーっ
寒いのー
おーっ
はけども風邪ひくなよーんさま
おーっ
今年の利益がふっとぶぜー
おーっ
やめてけろー
おーっ
さあさあはげども
退くんじゃねえぞー
おーっ
今べつそーじゃー
おーっ
わいは退かぬ媚びぬ諦めぬ辞めぬ
おーっ
俺はかーつ
アムロ行きまーす
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 17:12:15.62ID:Cq4Rj/1Ba
SPXL持ってるから多分月給半年分くらいは溶けたな
こういう時は口座を見てはいけない
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 19:17:23.40ID:KHwPMPnj0
新しい1000円カット行ったら失敗した 
もっと刈り上げて欲しかったのに言えなかった
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 20:49:53.68ID:5tHM7oEVM
押入れからガラクタを発掘しました
このゴミをヤフオクへ流します
(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 21:01:53.86ID:fNdIVvAc0
金曜にFPGの目標株価が510円→650円に引き上げられてたんですね。
実際の値動きは 595円→574円 −3.5% だったけど (´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 23:38:04.30ID:cIqJIhUJa
いきなり 買い占めて
架空の王子様 お願い
(GoGo Let’s Go NARIYUKI!)
(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 00:15:52.54ID:GEeQGXx+a
まさかこのスレに買い餅子は居ないよな?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 01:06:52.65ID:uQ2mJFnj0
DYIで毎日楽しいわ
笑い鹿起こらない( *´艸`)
いつもの阿呆は何でそんなにイラついてるだろう?
嫌な奴かと思ってけど暇だし暗殺者見てく来る
成功者ある日本人は韓国人を鼻で笑ってるよ
ここ2~3年大人しくしてから新参は知らんと思うけど
馬鹿め自分で俺の無力さに気づけカス
そこに来てダブルスコアーの差付けられるだから
何度も心の中でl爆笑してたからな
こんな阿保が自分は割りやる奴みたいに思ってるのがお笑いなんだよね
身の程知ってとけよハゲ
概ね人生の成功を納めた者として俺がいえる事は
ホウセンソウ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 01:23:17.73ID:/4FvQbV3r
>>50
これは酷い
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 07:04:59.95ID:kNq5yYqi0
分割まであと3営業日のグローバルウェイ

前々回、前回と分割直前はストップ高

今回もストップ高しますかね?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 09:57:48.95ID:4JanwUTNa
はけどもおっはー
おーっ
いい天気やのー
おーっ
明日はそれでもやってくるぜー
おーっ
さあさあはげども
きばってんかー
おーっ
ぜつこーの海馬到来じゃー
おーっ
おっとその前にさんでーまんきつじゃー
おーっ
スイーツパーティーじゃー
おーっ
わいは退かぬ媚びぬ諦めぬ辞めぬ
おーっ
俺はかーつ
アムロ行きまーす
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 12:11:01.34ID:P+HCeRVA0
ブラマン対策本部はここですか?(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 17:36:05.64ID:J+sw6AaiM
このスレってさFPGおじさんが毎回しこしこスレ立てしてなかったら
とっくの昔にdat落ちしてて完全に忘れさられてたよな?
それが良い事なのかどうかは分からんが
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 17:43:59.70ID:QvmwMg17M
私物化してるから落ちて無くなればそれでもかまわないよ
板の中でダントツに勢いがなくなったし
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 17:55:36.58ID:mh7z5iob0
電波はもちろん、海底ケーブルごと盗聴されてんだから、
ほとんど勝てる訳ないだろ、マジ止めといた方が良い
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 18:23:46.24ID:dxZorCIC0
日経がどうであろうが成長企業買ってれば助かりますよね?よね?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 18:46:20.26ID:3pAGCYp80
カツオ
ぼくは将来 生のマンゴーを食べられる日がくるのだろうか?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 18:52:07.01ID:3pAGCYp80
>>72
地合いが悪いと関係なく売られる場合 多いからねえ
信用害残多い銘柄は 下げに耐えられなくなり一気に売りが出る場合あるから 予想外の下落あるしねぇ
地合いで個人は弱気になってるから買いも入りにくいし
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 20:50:11.20ID:Kk36tRgMM
AKB握手会みたいな感じで鬼束ちひろに蹴られるイベントを開いたら結構CD売れるんじゃなかろうか
(´・ω・`)

昨今のソーシャルディスタンスを重視する見地からケツバットされるイベントでも可
(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:10.85ID:UkbcOizLM
次スレのスレタイは
「ヌルポして1時間ガッされなければ神」
に変更して下さい
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 21:28:52.07ID:JAuad/160
11Tの動画うち9Tを新しく買った外付に移動した
ほぼ2日確認リネイムと確認作業に費やして疲れた死ぬ
残り1.5TくらいだけどUSB2.0→PC→HDDの移動で推定終了時間1日半で草

監視カメラは付けたけど配線まだで
手持ちのドリルじゃ壁に穴あかんから
屋根昇って空気口の隙間から配線入れて、屋根裏昇ってようやく開通
これは業者に頼まないといかん奴、割と命の危険を感じたw
配線はモールで隠して付けたけど高所で作業しないとあかんし工賃取る筈だな
夜でも赤外線ランプでLEXUSにいたずらする奴はバッリチ撮影やで
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 21:34:59.26ID:1nYLNTYwd
>>82
糞つまらない嘘日記書くなカス
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 21:39:05.02ID:JAuad/160
明日は例年迄ならレシオ的と空売り比率的に買い場
寄りでオーバーキルなら寄り買い、それ程でもないなら一旦底確認してから買いでいけるが
1か月前のレシオ70台で個別からっきしで
トピ銘柄売られても買われるの指数だけで駄目だったので
どうかは分からん、既に個人ボコボコで自分より高く買ってくれるボランティアがいないから
勝負するなら指数が大型のみやな

俺は全くやる気無いので、次のターンの下げ相場の参考にする為に
下がる銘柄上がる銘柄、どんな下がり方するか見てるだけ
ここ1か月半位自分の読みは間違ってなかったので
次は下落相場はショートで取れると思う(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 21:42:03.53ID:+9/YEk67d
否定されると意地になって長文w
お前本物の糖質だなw
迷惑たから早く死ねよ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 21:45:33.95ID:JAuad/160
別に意地になるんじゃなくて
ここは俺のメモ帳になったから気を使わずに好きな事を書いてるだけ
ちなみに全く読み返さずに書き込みボタン押してるので脳内で補完しとけ

そこそこ株持ってるけど暴落は既に他人事
レバが結構買われるらしいけど、まだやる気ある人多いんだな
コロナで勝ってる人多いからまだまだこれからやーって人がいるんやろか?
難しい時はアニメでも見て優待拾って暇つぶしときゃええのにな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 21:49:57.99ID:UFt2ID5kd
>>86
完全無視したいからコテつけろ糖質
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 21:59:27.58ID:JAuad/160
昔から暴落食らった事無いから壮大に捕まる人はよく分からん
最初1050か1080万スタートで株で儲けなきゃ
好き勝手やって来たしまあ死ぬかって思ってたから
負ける可能性のある勝負はしなかったしな

始めた年の3ヶ月目の400万勝負で40万位含み損になった事があるけど
後にも先にもそれが一番のマイナスだわ
買値割る前に売れば負けないし
ファンダと簡単なテクニカル使えばここは利確しとかなとか分かるじゃん
逆行っても利確千人力やしな
捕まっても阿保流怒って言ってるやつおるけど
俺への攻撃が強くなる様子から既にイライラしとって自分に負けとるやん
長期投資だからって言うのはオンリーワンのレーザーテックみたいなやつやで
そして爆勝ちしてる人だけが言ってワードや
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 22:12:39.89ID:JAuad/160
爺ってスレ過疎ってると
自分にアンカつけて自分批判したり
お前は1人で何やっとるんじゃ?
そんなに人のぬくもりが欲しかったら
適正な板でランニングの話でもりあがれば良いのに
本当に頭が悪い
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 22:17:06.90ID:JAuad/160
たまたま高須の息子がユーチューブのオススメページに出て来て
そこで、明日は、私は誰かのカノジョって漫画出てから
早速全巻読んだけどスゲーブルーになったわ
レンカノとか整形とかホストに嵌る話な(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 22:25:46.09ID:9zLKwVvH0
パソナの派遣の俺。
オリンピック→パラリンピック→コロナ自宅療養者への聞き取り電話
→飲食店の補助金の書類整理

パソナの派遣で信用維持率を確保してるw 官公庁の仕事は最高だなw
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 22:30:07.30ID:uQ2mJFnj0
DYIで毎日楽しいわ
笑い鹿起こらない( *´艸`)
いつもの阿呆は何でそんなにイラついてるだろう?
嫌な奴かと思ってけど暇だし暗殺者見てく来る
成功者ある日本人は韓国人を鼻で笑ってるよ
ここ2~3年大人しくしてから新参は知らんと思うけど
馬鹿め自分で俺の無力さに気づけカス
そこに来てダブルスコアーの差付けられるだから
何度も心の中でl爆笑してたからな
こんな阿保が自分は割りやる奴みたいに思ってるのがお笑いなんだよね
身の程知ってとけよハゲ
概ね人生の成功を納めた者として俺がいえる事は
そして爆勝ちしてる人だけが言ってワードや
ホウセンソウ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 22:30:09.24ID:JAuad/160
天職だろ頑張れ
株は見た目はピシッとしててもその実世の中のクズとカスの金の奪い合いだから
やらん方がええよ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 22:46:36.88ID:/4FvQbV3r
また上田の発狂かよ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 22:54:42.40ID:UFt2ID5kd
迷惑行為でしかコミュニケーションを取れない憐れなキモデブ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 22:58:06.37ID:6PelstKG0
外出時にはドル円をYahooで見てるんだけど
コメント欄を見ると飢えだぁみたいなのばっかりだけど 
みんなそんなもん
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 23:14:28.22ID:5u2WygzRM
うえだぁは真正の馬耳東風なので何言っても無駄
漏れハゲマンは嫌いじゃないけど色んな意味で同罪
もうこのスレは放置推奨の隔離スレ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 23:29:37.15ID:7wrEMINia
草(´・ω・`)

163 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/11/28(日) 22:05:44.10 ID:7UVWmasG0

ラジオのニュースで詳細言ってたが、
初老の男性に、大きな声で

「ギャンブル中毒なんて助けるな!!税金の無駄だ!そのまま野垂れ死させろ!」って
突然言ってきたらしい。

で、鬼束が「あいつを逮捕しろ!」って言って、
救急隊員が僕らはそういう事できないって言ったら、

「なんでだよちくしょー!!!」って
泣き叫びながら救急車蹴り始めたらしい。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/28(日) 23:48:21.66ID:JAuad/160
今日のアニメの予定は無職転生見て
鬼滅が来週から新章なので予約をする←ここ重要
そんで今夜は体力尽きる迄捏造トラップNTRを見る
3話くらいまで見たけど株忙しくてHDDに死蔵してた作品

明日の株の予定は糞下がったら、優待株4~5銘柄買って100万位使う程度か
やる気ナッシング(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況