X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 00:31:56.04ID:c8GYcRpAM
>>743
最後は、国内炭鉱再開まで行ったりして。

コレ、リアル北朝鮮化だよね。www
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 00:32:47.06ID:jUBp2ZOS0
10万円もらっても物価が上がりすぎてて生活費で消えちまうぞ
そしてバブル崩壊後世代は老後のために3000万円貯金しとけと国からいわれてる(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 00:37:20.01ID:rBbA9zIw0
あっ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 00:42:52.76ID:S0UQzAbN0
あしたつられてバイオあがらんかな
  川
(´・ω・`)
 つ■
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 00:43:03.81ID:tTujPrxS0
夕飯の炭水化物を抜いて代わりにチーズをつまみに焼酎水割りダイエットにして2週間(´ ・ω・ `)太った
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 00:44:54.03ID:4uy8aIwm0
あれれー
さっき見た時はダウも日経もプラスだったのに
トイレ行って布団の中からチェックしたらおんぎい何だが
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 00:53:51.02ID:S0UQzAbN0
>>757
低位バイオいろいろ。ちょこっとだけ
  川
(´・ω・`)
 つ■
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 01:06:14.41ID:WR7w7SZ20
なぜかCFDの売持ってたので利確した
10万程度だけど得した気分でおやすみなさい
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 01:07:09.13ID:zCM5JwD7M
バイト先が交通費月5万まで出してくれるの知った
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 01:07:55.58ID:qu6cpMVk0
何気にスマホで頭頂部撮影したらほぎゃあああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/4ewjcu7.jpg
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 01:22:43.10ID:Q3vxH/BC0
anでバイト探してた奴wwwwwwww
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 01:23:59.55ID:MEVCGNzV0
突然俺の名前書き込むなや!ガチで!!
マジでビビるからマジでやめろ!(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 01:27:31.48ID:Q3vxH/BC0
赤毛奴(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 02:02:38.28ID:Fyc1b62p0
独裁国家の末路
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 02:32:12.89ID:UUrzeoxxa
ラミーと違うのが食べてみたいとアップルブランデー買ってみた(´・ω・`)
箱にもう1本入りそうで入らない半端な幅ね
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 04:47:09.03ID:/aa+G/ZA0
おはぎ屋ァァ 
半導体もちこしたけど大丈夫だよね(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 05:04:54.55ID:5gNu0us6M
トルコえw
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 05:14:05.96ID:/aa+G/ZA0
あれ 何気に戻ってきてる(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 06:01:43.90ID:5JkZhe6Z0
鎌倉の男性殺害、同居のおいを殺人の疑いで逮捕 容疑を一部否認
ttps://www.asahi.com/articles/ASPCS0BMYPCRULOB00S.html?iref=comtop_7_04
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 06:40:33.84ID:t1AECkwl0
おはぎゃあああああああああ
上げるなら下げるなやああああああああああああ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 06:43:52.59ID:/aa+G/ZA0
なんだ、戻したのね。心配して損したがっかり(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 06:56:37.69ID:QqCR1vMh0
米株の小型グロースの下げがほんとにひどい、マザ怖いから今日はやらないw
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 06:59:20.73ID:X+gxcdNld
家でもいいからパンツ履いたまま我慢したウンコしてみ
すげー解放感あるから(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 07:03:31.78ID:67/tXmr40
おはよう今日の豆知識(´・ω・`)

研究者「撮り鉄は韓国でも嫌悪されており、『鉄ブリ』『鉄ペルガー』などという蔑称があります。」
https://i.imgur.com/ZI7QLXe.jpg
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 07:11:57.67ID:ZO0s1z1C0
シェールは今ダメなの?
もっと掘ります、て言えば原油下がったろうに。備蓄放出なんて知れてる。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 07:12:05.59ID:vfs/4+JLM
備蓄放出、法律の規定でガソリンの値上がりなんかでは出せないようにしてんのに裏技で放出するの笑った
いかんでしょ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 07:13:12.50ID:Vl7AqCMy0
石油放出→石油高いだ中央→石油ええわ
になる予感
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 07:16:24.97ID:0p/J4lTW0
>>827
アメリカのプライドだったりしてOPECプラスに増産圧力かけたの無視されて
じゃあアメリカが増産するわじゃカッコがつかないというかなんというか・・(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 07:16:28.72ID:ZO0s1z1C0
岸田は将棋めっちゃ弱そう、、、次の次まで考えてない。。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 07:18:08.47ID:fxgmSJpo0
あれ?
おはうおおおおお!
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 07:18:11.17ID:vfs/4+JLM
原油の値上がりは放出量が5カ国協調のわりに焼け石に水レベルだったの見て今後の値上がりを確信してとのこと
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 07:30:33.82ID:pTnnjW8Y0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ コンタクトだと手元にピント合わん事最近気になる
(´・ω・) 遠くがよく見えるよう度を強くすると手元が見えにくくなるとな
(U :U  遠近両用試したが手元はクリアだが遠くが見えん 何だかねぇ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/24(水) 07:34:15.40ID:Vl7AqCMy0
>>837
石油(もう)ええわ→石油(需要が)シュンと→石油(安くても市場に)ながせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況