X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:39.01ID:Jyorz0N30
お昼シーチキントーストにしたんだけど
シーチキンにペペロンチーノパウダーかけたらめちゃくちゃ美味かった(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 11:58:32.59ID:yF1GkiMG0
「ナチスが悪い、俺たちドイツ人は悪くない」 (´・ω・`) なんでこれが通るのか不思議
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:00.97ID:Gh04OwCm0
とよぴと怪鳥の順位戦見てるんだけど竜王が盤面見に来たw(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:47.04ID:Jyorz0N30
>>534
ハウス食品だった気する(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:55.96ID:ysOPVHhCd
ドイツは東部戦線のやらかしを
ユダヤ人だけに矮小化して
乗り切ってるからなあ。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:56.42ID:QOHJbzkp0
葉っぱの天ぷらくいたい(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:25.55ID:0PyfX2Cv0
おひるだあ!
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:43.61ID:PRhRWTQJ0
7513オオシマと9414BS11の優待キター。週末ビックで酒買ってくる(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:23.56ID:/2sSP8uG0
>>533
一億総ザンゲと言われた通りにした某国民もどうかと
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:04.11ID:Jyorz0N30
バルミューダスマホはデザイン料みたいなもんでしょ
俺的にはくっそダサいスマホだと思ってるけどさ(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:48.37ID:s+hdJxPU0
『進撃の巨人』のスマートフォンゲーム最新作「進撃の巨人Brave Order」事前登録者数10万人を突破
0555WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:09.54ID:ZbYHGGsA0
ロシアと中立維持して攻め込んでなかったらナチス勝ってたと思う(´;ω;`)ブワッ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:16.02ID:YjLEN/Cxr
今日の取引

GFAはここから下げてもたかが知れているし(全モでもあと20円?)、メタバース関連てことで買われたなら上は倍化じゃすまない。

それに11月中のキャメロットのメタバース・イベントの告知がまだ

下げたとこにこの告知くりゃ、30%↑も軽いと考えてローリスク・ハイリターンで入りました

てか昨日の214円→今140円なんだから、お得感w
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:54.36ID:aLHwp5eHM
グレイステクノロジー <6541>
三井住友トラスト・アセットマネジメントは11月19日受付で財務省に変更報告書(5%ルール報告書)を提出した。
報告書によれば、三井住友トラスト・アセットマネジメントと共同保有者のグレイス株式保有比率は9.08%→3.97%
に減少した。報告義務発生日は11月15日。

決算前の、この前の大量ファイナルナンピン見誤って大失敗。
日興アセット共々全部、大損失覚悟で損切りしてきた・・・・これ相当やべーな。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:05.96ID:EfsxvsIB0
バルミューダを使ってることが誰に対して自慢になるのかよくわからん
一般の感覚からしたらアイリスオーヤマと同レベルでしょ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:42.61ID:uI5aqQYn0
よほど国力に差がないと二正面作戦なんかやって勝てるのはゲームの世界だけだわな(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:49.80ID:91VCXVVKd
そういやGOTOが下方修正されたせいで、旅行関連死亡しとるな(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:53.90ID:PRhRWTQJ0
以前のGOTOは、宿泊費や食費が高いほうがお得だったからな。
今度はまんべんなくとか想定してんだろうけど、ポチのセコさしか感じられない。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:12.06ID:P3BUVlZld
そもそも2月以降は受験シーズンや卒業旅行、企業の期末の移動が多いのでホテルや旅行会社はGOTOなくても客くるんでね?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:12.66ID:U1wTerE50
>>572
いい感じも何もそれ知ってサイトみたら 全部予約埋まって終わってたようちの県(´・ω・`)  みんなあざといわ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:43.93ID:XUet8thL0
>>555
もしくは日本がアメリカじゃなくてソ連に攻め込んで挟み撃ちにしてたら
(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:55.96ID:o1Lp2fq/0
>>575
寒い時期だから見た目とかそこまで酷くなかったけど 食中毒怖いから捨てちゃった (´;ω;`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:45.93ID:tyzr3+QAd
急騰新語流行語大賞 もう終わりだねこの国

急騰最優秀銘柄 グローバルウェイ

急騰最低クソ銘柄 グローバルウェイ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:55.69ID:o1Lp2fq/0
>>576
今日は上品お高いお店ね (´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:31.90ID:YjLEN/Cxr
凄いことに気がついた!

夢展望とGFAの日足チャートを重ねて見るんだ!
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:29.99ID:XUet8thL0
>>588
グレイスはキングオブ糞株だと思うが
急騰スレでは被害者俺だけみたいだからな
(´;ω;`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:34.28ID:Unll7Z2F0
ホープは上昇理由不明ってことはインサイダーかな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:53.72ID:dMFcypSX0
またいつの間にか尼プラ無料体験に加入してるんだが
どこの罠を踏んだのか(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:24.30ID:YjLEN/Cxr
メタバース・イベント11月中って告知したのだから、そろそろキャメロットの日付リリースしておかしくないなGFA
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:41.30ID:5byJ2KGF0
ウマ娘紅白落選?(´・ω・`)
0608WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:18.08ID:ZbYHGGsA0
心と体に変調が…「国際男性デー」に考える男性ホルモンの働きと影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/75657b7b9672ce2174d87c82c818f3690658124f
「性や恋愛に興味がなく、自慰の仕方も分からないまま成人してしまったり、手を使わずに壁や床にこすりつけるなど、
自己流で誤った自慰の仕方を身につけてしまったりする子もいて、膣内射精ができなくなるケースも増えている」
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:56.83ID:XUet8thL0
誰か決算後の騰落率を調べてないかな
新興は9割暴落のイメージなんだが
(´;ω;`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:48.54ID:vrEGDhBd0
今日グローバルウェイ買った奴wwwww
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:45.91ID:zKv4+Nvld
終わりだねとか言ってるのは一人だけ
しょーもな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:04.54ID:Unll7Z2F0
カツーンは亀梨以外の人は未だに知らない
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:14.00ID:XUet8thL0
決算前に自動で売って翌日自動で買い戻すアプリ誰か偉い人作らないかね
月10000円でも払う価値ありそう(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:37.80ID:P3BUVlZld
BASEの事業ってほとんど先行投資ばかりじゃね?
いつ収穫するんだ?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:57.55ID:Unll7Z2F0
布袋はボーイとか吉川との奴とかでは出たことあるのかな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:57.98ID:XUet8thL0
第二次大戦はアメリカが出てきた時点でドイツの負けや
そしてそのアメリカに戦争の口実与えたのは日本
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況