X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
日経225先物オプション実況スレ44772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:55:01.60ID:yiQzHuL4a
えっ?何このリバ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:55:18.17ID:RHTVUEXkx
政府・与党、金融所得課税強化を重要課題に明記へ。投資家達アメリカ株へ移行か
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637112435/

政府・与党が岸田文雄首相の掲げる所得再分配に向け、来年以降に金融所得課税の強化を本格的に議論する方向で調整に入ったことが16日、分かった。
年末に決定する来年度税制改正大綱で、重要テーマとして議論を継続する「検討事項」に明記する。金融課税の強化には異論が根強いが、格差是正を
目指す岸田政権の重点課題に位置付ける。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:55:18.79ID:S6od7jmga
>>851
是非
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:55:19.85ID:MTymycQv0
上がったり下がったりしてるだけなのにwww オレの口座の金が減るように株価が動くwww なんで?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:55:23.96ID:4Kiynr5a0
まっすぐ下がるとこのリバだよな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:55:28.78ID:AG4VzwXtd
お花畑な買い豚さんがいらっしゃいますね
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:55:34.09ID:dUqdUfwLr
格差是正したいなら
国民全員公務員
企業は全部国営にしちゃえばいいんじゃね?
byキンベー
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:55:52.62ID:rtg33Bqk0
岸田は再分配をうたってるけど
どうせ竹中や上級国民が中抜きで焼け太るだけだろ
アベノミクスがそうだったようにな。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:56:16.99ID:nwC+b2nH0
競争にさらされないのんびりと働いて生きていける
ゾンビ組織を大量に存続させて需給バランスを崩して1国だけ長期デフレにさせる
そのぐらいボトムに税金をめちゃばら撒いていると思うぞ
まぁ、それは未来にはつながらないが
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:56:31.79ID:ARs4MqlE0
昼休みにやられるやつや
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:56:33.95ID:Nzk+W62A0
中華クロノグラフは分解してみりゃ分かるけどパーツの精度がかなり悪いからカチカチ動かすとすぐ壊れるよ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:57:10.97ID:Kyq9JCen0
格差是正とか言ってインボイスやるんだから増税の建前でしかない
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:57:46.31ID:wSyAovoM0
さすがにプラ転か
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:57:48.17ID:8/NVvLvp0
変に粘るからわからん相場やな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:58:07.07ID:u6I3j2T6M
選挙前 新自由主義からの脱却
選挙後 デジタル田園都市構想会議 竹中平蔵

そういうことよ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:58:09.73ID:GXVqweNy0
マジレスすると、言うならジャンプする前のかがんでるところだわ。このへんがいいとこじゃねーの?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:58:37.92ID:ARs4MqlE0
台湾マイ転が合図になるな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:58:40.57ID:Nzk+W62A0
黒田が円安放置どころか容認しちまったからな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:59:01.27ID:7bRn1gnbd
日本大学の田中英寿理事長(74)が昨年までの3年間に同大付属病院を巡る背任事件で
逮捕・起訴された医療法人前理事長らから、病院の調達に参入したことへの「謝礼」
などとして少なくとも8000万円を受領した疑いのあることがわかった。
東京地検特捜部は、田中理事長が謝礼金などを税務申告しておらず、所得税法
に抵触する可能性があるとみて、国税当局と連携して資金の流れの解明を進めている。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:59:17.73ID:nwC+b2nH0
日本は色々バランスを崩して歪んだ状態で整ってしまったから
まともにするのは物凄く大変だろうなぁ
日本お得意のやり過ぎをやり過ぎたw
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:59:51.77ID:dUqdUfwLr
余裕で円高になる局面で
必死にそれを阻止して売国してた奴が
今度は円安困るから四苦八苦してるとか
笑える
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:59:56.50ID:GXVqweNy0
>>944
リタイヤしたくせに理事長とは
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:00:19.50ID:7bRn1gnbd
【北京時事】中国紙・第一財経日報(電子版)は16日、不動産開発大手・中国恒大集団の経営危機をめぐり、
創業者の許家印氏が7月以降に同社の資金繰り支援のために投じた私財の総額が70億元(約1250億円)を超えたと報じた。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:00:33.17ID:Kyq9JCen0
このまま増税せず円安放置が一番の格差是正だよ
インフレになって預貯金、年金の価値が落ちるからな
その分割安だったエッセンシャルワーカーには金が行くはず
0955ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/11/17(水) 11:01:09.11ID:Fr4gMReZ0
>>897
でも、ブルーカラーは社会の中核だろ(´・ω・`)
ホワイトカラーだけでは世の中が回らないって(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:01:36.80ID:MjT4PiyX0
>>939
遂に中田英寿が理事長になっちゃったのかと思ったよw
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:01:37.72ID:wLwtNsZR0
>>953
岸田だけ嫌われてるw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:01:54.07ID:7bRn1gnbd
田中理事長は山口組6代目との2ショット写真を見せて、
「理事長宣で俺に入れなかったらどうなるかわかってんだろうな」
と脅したらしい。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:02:07.85ID:iEHi4jA10
これ仮にあと600落っこちても大したことない
ただの少し広いボックス内のレンジで終わりそうなんだよな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:02:27.46ID:oDbZ1ppF0
おまえら、バロンズ川田とホリコ先生のいうことを素直に聞いておけば
億り人になれてたんやで
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:02:48.06ID:mdQxzl9V0
>>654
18歳以下に10万円は経済対策であり、コロナ対策であり、困窮差対策
マイナポイント付与は経済対策でありコロナ対策・・・
あのさーですわ

なんとか経済効果ありそうなのは富裕層が恩恵を受けまくりと判明したGoTo再開くらいですわ
(経済効果とは全体の話であり、多数派となる庶民には恩恵がないので負担増
岸田の庶民を豊かにする主張とは逆行する政策)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:02:52.53ID:GCXwFS0c0
Van Halen の Jump は飛び降り自殺のニュースから詩ができた
まめな。。。
 
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:02:53.19ID:8/NVvLvp0
お前ら中期支持線の下潜ったからかなり下がるかも知れんぞ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:03:17.33ID:u6I3j2T6M
恒大は年末までに80億ドルの借り換えがあって
60億ドルはキャッシュ確保したニュースがあった
そこからどうしたかは知らない
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:03:22.90ID:bCHDrbV60
消費税減税なんかしたら税金払ってない金持ちに追い銭だぞ
キチンと税金払ってる人が恩恵受けるよう所得税減税が公平
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:03:41.15ID:hPwr2oo00
悪い社会へまっしぐら
本物のジョーカーが必要

接種証明、画像・コピーも可 行動制限、緩和を了承 コロナ分科会
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:04:13.43ID:dL7tmWCr0
クーポン岸田ショック
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:04:34.78ID:8/NVvLvp0
短期が29000円ちょい上で
中期は28000ちょい下
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:04:54.37ID:GXVqweNy0
このへん5日線
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:04:59.55ID:MjT4PiyX0
こりゃ全員に支給決定まで催促だな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:05:04.08ID:KW45DWgX0
リーマンショック
コロナショック
クーポン岸田ショック。。。
 
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:05:07.91ID:Kyq9JCen0
>>963
今まで労働力はデフレで不当に安い値段で使われてたからそういう意味では格差是正
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:05:08.74ID:uXFoWhfB0
上でも言われてたけど-600までは既定路線だぞ?先週末窓開けまくったんだから
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:05:16.56ID:GXVqweNy0
俺は占星術投資法だからテクニカルじゃないけど。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:05:25.77ID:Csauz9aL0
経済オンチの財務官僚と政治家が
日本を滅ぼす
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:05:30.62ID:A8Xuitiq0
せっかく安い日本なんだから、企業誘致を進めろ。そして、誘致する為に電気料金を下げる政策を打ち出せ
やすくなった石炭をバンバン使え
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:06:03.56ID:lXQEljMg0
>>968
世界で一番インフレ率が低い上に消費が滞ってるんだから消費税は廃止が正解
消費税増税は逆進性が高く格差拡大政策
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:06:28.06ID:hPwr2oo00
>>990
税金は日本に落とさない企業多そう
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:06:32.18ID:6XTm9xbid
○田総裁談。躊躇なく増税する。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:06:47.99ID:nwC+b2nH0
もう実質新興国の中の上ぐらいまで落ちぶれたんだから
欧米に言われた働きすぎの改革とかやめて
24時間働けますか路線に戻さないとな
で、かんばっている奴にはどんどん金を与えるべきだわ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:06:54.70ID:dL7tmWCr0
大増税してクーポン発行岸田内閣
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:07:03.61ID:GQeymxmnM
>>920
最近貿易赤字を少しでも減らしたい思惑から
原発の再稼働の支援に本腰を入れ始めたみたいだけど、なんか遅い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況