X



トップページ市況実況1
1002コメント285KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28103■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 18:40:23.94ID:ljUglpX20
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0104買賊王女
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:04.03ID:4SuBQVwS0
ガソリンってめちゃくちゃ上がった後は100円くらいまで下がる
この繰り返しなんだよな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:06.86ID:w3tOuFD30
90◆Shoji/4F4E 2021/11/16(火) 23:22:12.29ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>83 ホモる言葉は悔いのない性春ー 掘り抜けるー 性春ー! >>85 だ、だって一度くらいはw

93◆Shoji/4F4E 2021/11/16(火) 23:23:02.53ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>88 幸せをもたらすと言われてる どこかでひっそり肛門が開いている ホモ戸探して ホモサウナ探しています
0106silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:19.50ID:vhlEKa9F0
>>98
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  クラウドに保存した!
0108◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:59.68ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>103>>104 でも原油がマイナス行った時も案外安くなっていなかったような・・・・><
0110◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/11/16(火) 23:28:21.93ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>106 すぐに消しなさい
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 23:30:00.90ID:q1N/aMQy0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0116モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/11/16(火) 23:31:07.33ID:FVTVLoi2M
明日は荷物を少し搬入してからだんぼっちをバラして運べるように整える感じですわな。
んで明後日会社を早退しつつ、会社の車を借りてだんぼっちを搬入って感じなのかな。。
パーツを1人で担げるかが鍵ですわな。。
0118silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/11/16(火) 23:31:18.01ID:vhlEKa9F0
>>110
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  マツダで儲かった金で商事さんが焼肉キング奢ってくれるらしい!10人限定で
0119モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/11/16(火) 23:31:39.78ID:FVTVLoi2M
>>114
Ω\ζ°)チーン
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 23:31:56.45ID:K+X0STk7a
福島のジョーカーを取り押さえたのはDKだったらしいぞ
自分しか居ないからって速攻取り押さえたらしい
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 23:32:03.05ID:w3tOuFD30
101◆Shoji/4F4E 2021/11/16(火) 23:25:24.41ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ あーショーン・マクアードル川上のジャンキーなケツ毛バーガー堀てええ
0122買賊王女
垢版 |
2021/11/16(火) 23:32:13.23ID:4SuBQVwS0
SBIまたかよ
米国取り消しが通らないw
0123◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/11/16(火) 23:34:20.30ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>112 ルンルンも知っとるのけw >>113 あれはとんでもなかったですなあー >>114 お疲れさまです!
0124◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/11/16(火) 23:35:10.78ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>117 何畳だここww 8畳くらい?w >>118 1100円を超えんかーー
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 23:35:14.08ID:q1N/aMQy0
>>103
あの時、原油ETFを買い込んで備蓄していれば、、。
てか、少し買い込んだものの、更に下にもっていかれて、その後、やっとの想いで同値撤退したら、更にどんどん上に、、あの時、同値撤退した自分をぶん殴ってやりたい、、と力なく呟いてみる。(>_<)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 23:35:23.84ID:K+X0STk7a
車で行けないのにミシュランガイドに載る魚山人おかしいだろwww
0130◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/11/16(火) 23:39:10.97ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ つまみにサドンデスソースをほんのちょっとかけたら罰ゲームみたいになっている ヒー
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 23:40:38.88ID:q1N/aMQy0
>>119
今日もおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは上スタート、ドル円は114.50近辺みたいですぬぬ。
そう言えば、、例のチキンらしいセコイ名前の銘柄、明後日にはTOB価格に到達しそうなので、売り払いますぬぬ。
>>123
今日もおつおつですぬぬ。
NYダウは今日はこのまま上っぽいですぬぬ。
円安方向でええんやす、、。
0133買賊王女
垢版 |
2021/11/16(火) 23:41:54.49ID:4SuBQVwS0
RIVN買ってみた
10倍で売る予定
0134◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/11/16(火) 23:42:27.36ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>132 救急車呼ぶレベル
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 23:42:28.61ID:17VhwZPk0
>>130
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ お尻の穴にサドンデスソースをほんのちょっとかけたら罰ゲームみたいになっている ヒー
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 23:42:42.26ID:w3tOuFD30
130◆Shoji/4F4E 2021/11/16(火) 23:39:10.97ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ チンチンに死のデスソースをほんのちょっとかけたらM男プレイみたいになっている ヒー痛気持ちええええええええ
0137◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/11/16(火) 23:43:11.68ID:BDnZzwYY0
毛唐ネジぶっ飛んでいるナ
0138◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/11/16(火) 23:44:05.06ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 日経平均もたまにはネジぶっ飛ぶくらいあげるべき!
0140モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/11/16(火) 23:44:58.79ID:FVTVLoi2M
>>131
ををー。おめでたうですぬぬ。
0143◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/11/16(火) 23:46:01.28ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>139 1こ前の純レバ丼がよかった!
0144v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/11/16(火) 23:46:24.96ID:pgYQ3doG0
https://i.imgur.com/NJ1kzzf.gif
0147買賊王女
垢版 |
2021/11/16(火) 23:47:22.01ID:4SuBQVwS0
それって現役世代が65歳以上まで入って年収が減る人も増えてっから平均が下がってるんじゃないの?
0148◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/11/16(火) 23:47:29.50ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>142 そんな分かりづらいプロレスネタをww
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 23:47:45.32ID:w3tOuFD30
138◆Shoji/4F4E 2021/11/16(火) 23:44:05.06ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 月経平均もたまには子宮がぶっ飛ぶくらいあげるべき!
0150買賊王女
垢版 |
2021/11/16(火) 23:48:18.28ID:4SuBQVwS0
初任給は上がってるのに年収が減ってるって
0151v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/11/16(火) 23:48:47.45ID:pgYQ3doG0
私財1250億円超を提供 経営危機の恒大創業者 中国紙
0152◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/11/16(火) 23:49:19.28ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>146 日本バカじゃねえのってアメさんに言われるくらいたまには上げるべき!
0155◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/11/16(火) 23:50:37.39ID:ihtXngWV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>153 ギャアアアアアアアアアアアアア ファッキン!ファッキン!!!
0156うどん四冠暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/11/16(火) 23:50:50.99ID:3LEV5yib0
>>143
てなこと言われてその気になって
ハッテンしたのが大間違い
手コキ浣腸 まるでダメ
オナることだけ 三人前
ひとこと亀頭を しごいてみれは
ドピュっと出たきり ハイ それまでよ
シャブリヤガッテ シャブリヤガッテ シャブリヤガッテ
コノホモー!
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 23:51:17.95ID:q1N/aMQy0
>>140
ありありですぬぬ。
売却益は、含み損銘柄の含み損解消に当てる予定ですぬぬ。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 23:54:30.26ID:w3tOuFD30
>>156
30歳がクレージーキャッツの植木等の「ハイそれまでヨ」
は知らんだろうがw
0160silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/11/16(火) 23:54:35.60ID:vhlEKa9F0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは芋虫とイナゴが大好きなナイスガイ
0161買賊王女
垢版 |
2021/11/16(火) 23:56:14.30ID:4SuBQVwS0
モスバーガーリラックマコラボセット
サンド単品+1180円(ポテトSドリンク)で限定マグカップが付いてくる
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 23:57:15.15ID:q1N/aMQy0
>>138
今日のアメリカの各種指標もイイので、更に日米の金利差がひらいて円安になりそうな悪寒。
輸出関連銘柄にはイイんだろいけど、日本国内の物価が、、と小さな声で呟いてみる。
0165買賊王女
垢版 |
2021/11/16(火) 23:58:40.47ID:4SuBQVwS0
この後は7ch
0168買賊王女
垢版 |
2021/11/17(水) 00:01:21.39ID:v0eDfkHx0
0.5%のビールモドキどうなん?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 00:02:28.73ID:OY0vkqdwa
ハブの優待があり得なかったな1万もくれたよ
1人でビール飲みまくりに行かなならん涙
0170買賊王女
垢版 |
2021/11/17(水) 00:04:27.75ID:v0eDfkHx0
テスラ下がらなくなった
つまらない
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 00:05:02.68ID:OY0vkqdwa
優待の券だらけで財布がパンパンぞ
ライトオンの優待は届いて即使った
0172モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/11/17(水) 00:05:29.27ID:xmebfPQEM
>>157
節税ぬぬぬ。
0173買賊王女
垢版 |
2021/11/17(水) 00:05:58.14ID:v0eDfkHx0
金券類は使うのがめんどくさい
食い物が良い
0177買賊王女
垢版 |
2021/11/17(水) 00:09:45.08ID:v0eDfkHx0
リストの銘柄全部プラスだ
アメリカ株
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 00:11:06.19ID:ZFnVSkfG0
>>171
100円ショップで小型の袋を買ってきて、「外食優待用」とかに、袋分けするですぬぬ。
0179買賊王女
垢版 |
2021/11/17(水) 00:11:07.43ID:v0eDfkHx0
アメリカ株のほうが気楽にやれる
1株単位だからかな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 00:15:28.16ID:OY0vkqdwa
>>178
昨日財布パンパン対策で優待をプリペイドカードに変更することをリリースしたいきなりステーキが10%弱上がった
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 00:19:20.06ID:ZFnVSkfG0
>>180
おおっ!
おめおめですぬぬ。
そういう時は、優待目的なのでアホールドするか?売却するか?迷いますぬぬ。
優待目的ならば、半永久放置かなぁ?
0184買賊王女
垢版 |
2021/11/17(水) 00:26:06.72ID:v0eDfkHx0
リビアンおわったくさい
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 00:26:52.69ID:25WWfc4V0
>>184
テスラにせんからや(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 00:46:14.03ID:Dqu3EcsM0
乳首ピンクでおっぱい固めのJDにしこられながバッグ買ってと言われたわw
0188買賊王女
垢版 |
2021/11/17(水) 00:48:57.71ID:v0eDfkHx0
ビビアン撤退
ストボで高すぎる水準だってゆってたしな
0190買賊王女
垢版 |
2021/11/17(水) 00:53:59.53ID:v0eDfkHx0
若い女なら高いもの欲しがらない
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 00:59:32.27ID:cZgy4x8M0
>リビアンが直面する課題が、「テスラのように、政府や電力会社からの巨額の補助金をあてにせずに、高い生産台数と
>損益分岐点への到達を実現することだ

いや、使える補助金は使おうぜ
0193買賊王女
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:08.88ID:v0eDfkHx0
事業規模と時価総額がかけ離れすぎてる
どうなる?
0197silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:10.52ID:ZUg+I44Q0
>>195
0198買賊王女
垢版 |
2021/11/17(水) 01:33:58.32ID:v0eDfkHx0
ソフトバンクの材料

英、エヌビディアのアーム買収巡り詳細調査へ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 01:33:59.13ID:cZgy4x8M0
事業規模はこれから工場建設とかで、いずれ増えるんでしょ

もっとも人手不足モノ不足でインフレなアメリカで
投資という名の借金して、それに見合う利益が得られるかは
一般企業であれば難しいところだけど

時代に乗ったEVなら可能なのかね
0200買賊王女
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:09.47ID:v0eDfkHx0
何も発表しない会社は徐々に下がっていく
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:20.79ID:cZgy4x8M0
>テスラのCEOのイーロン・マスクは11日、リビアンの「本当の試練」は高い生産台数を実現することと、
>損益分岐点に到達することだとツイートした

確かにテスラの創業当初は、高い生産台数の実現がキモだと散々言われたな
その意味ではマスクは正しい教訓を書き込んでいるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況