X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ44757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:21:27.34ID:HQpR9m+F0
これはですよ
いいですか皆さん
いわばまさにインチキというのであります
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:21:34.10ID:/N6MwBN2M
聖闘士星矢デスマスクのマンモス○○という台詞が復刻版では改変されてるとかなんとか
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:21:54.86ID:uF2VjtoZd
 国内最大規模とみられる漫画海賊版サイト「漫画BANK」について運営者の氏名や
住所などを明らかにするよう、米国の裁判所が開示命令を出したことが15日分かった。
集英社が米グーグルなどに情報開示を求めていた。
集英社によると、国内大手出版4社が昨年から、漫画BANKへの対応を協議。運営者の特定のため、
集英社は今年2度にわたり米国の裁判所に情報開示を求め、裁判所はいずれの申し立てについても開示命令を出した。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:22:33.93ID:gRhPinSs0
>>890
ゼロコロナ目指した国も散々だな
初めは持てはやされたけど
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:22:37.89ID:pq8TZnRdr
そろそろ製造上の不具合も落ち着いただろうしロシア株くる前にワクチン接種しようかと思ったけどファイザーだけはまだまだ人気だな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:23:06.25ID:DWRPWZNL0
>>855
たしか16時半
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:24:18.30ID:LPFjOl4V0
ほんと日経ってクソよな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:24:36.19ID:gRhPinSs0
>>917
そうなんだね
知らんかった
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:25:05.92ID:wNQEfg7i0
120S 800L 同数両建て
ナンピン570Sドテン800Lしなければよかった
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:25:13.62ID:kccacm8x0
永久に低金利でアメリカ買い支えろよ
そういう感じか。。。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:25:30.43ID:LPFjOl4V0
オーストリアでワクチン未接種は外出禁止 違反者は罰金19万円 同国では先週から死者数が急増。病院で対応できない状況に [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636955940/

どこの国もチンしてない奴のせいにしてるけど、免疫ぶっ壊れた2回チン野郎が死にまくってるのはダンマリ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:25:36.09ID:WVreWBfH0
>>924
失礼 オーストリーと区別したつもりがオーストリアだったから最初からゼロコロナなんぞやってなかったなw
0932本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/11/15(月) 15:26:17.08ID:9cfCPoDUM
>>917
173 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/15(月) 15:20:16.29 ID:qcPHQujV0
>>82
オーストリアは、
east(東)のドイツ語版(ost)
だから、ドイツの東に存在する

オーストラリアは、
伝説上のterra australis(南の地、ラテン語)が語原
だから、新発見された南半球の土地に名付けられた

それぞれ、東(ドイツ語)と南(ラテン語)の意味
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:26:19.90ID:WVreWBfH0
>>929
オーストリーとオーストラリア区別したつもりがオーストリアだったから に訂正w
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:26:31.82ID:M8aN8Aps0
>>927
ダウ買ってヘッジで日経売りとかもうね
妾指数、踏み台
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:26:43.73ID:l6kFvX2b0
【不審者】「月が綺麗だね」 中年男性が女子高校生へ声をかける事案が発生 ★3 [速報★]

おまえら・・・
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:26:57.27ID:WVreWBfH0
いつまでオーストリアなんていってんだよ
オーストリーに変えたんじゃなかったのかw
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:27:05.00ID:pq8TZnRdr
オーストリアはハンガリーやチェコと関係が深いから東欧から入ってくる玄関口になるかも
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:27:42.24ID:O4Bc1JA+0
マジで高確率で寄りで強いときは寄り天やね。
下手糞はみんな今日は強いぞって寄り買いして死ぬ。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:28:20.64ID:gDmyCbMP0
月曜なのに寝坊したから、たまにチャートみるぐらいだったがインせずに正解だった
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:28:23.48ID:x6ZKYagH0
>>939
天然水は布団から動いてないおっちゃん
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:29:06.81ID:ImOO6LlR0
新型コロナ騒ぎは収まったの?
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:29:21.57ID:M8aN8Aps0
この天気で3時まで布団から出てない奴とか
ワクチン打つ必要全く無いやろ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:30:26.19ID:0wi8HD1U0
今日は午前中にマッサージチェアが来て
3時までマッサージされてたわ
スマートバンドのストレス測定結果では
マッサージ中はストレス値がすごく低くてリラックス状態
今は普通に戻ったけど
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:30:49.84ID:pIs4/jZip
GUで週コール売ったら儲かるよ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:31:13.63ID:uF2VjtoZd
オーストリアはドイツ語で東の国という意味
オーストラリアはラテン語で南の地という意味
なんだそうだ。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:31:15.20ID:O4Bc1JA+0
オーストラリアとオーストリアて似てるってだけで子供のときムカついたよな。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:31:44.97ID:1jLCzfCZ0
新コロは運動会強行開催して海外からヴァイラス輸入してたときがピークだったな(^-^)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:31:51.75ID:Z4biz/l/0
ワクチン未接種者だけロックダウンwする国もあるんだな
あからさまな差別ワロタ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:32:08.75ID:hIkhHxr8d
俺はスタバで優雅なティータイムよw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:32:18.48ID:fwQMT0F5a
>>956
池袋の西口が東武で東口が西武みたいなもんか
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:32:46.13ID:pIs4/jZip
オーネスティーなら知ってる
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:32:54.24ID:9wUxuZJG0
俺がプット買った瞬間に上に跳ねたように、何かに目つけられてんかな。今日の最高値の時
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:33:05.06ID:hIkhHxr8d
>>958
株は爆益なんだが
そうじゃないんだなー
半額弁当代にもならん
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:33:18.04ID:O4Bc1JA+0
ワクチン接種者は瓜田さんみたく顔面に刺青入れりゃええのにな。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:33:46.61ID:E9yHT3Dm0
日付変更線ってもっと客観的にここが良いって場所ないの?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:34:30.74ID:pIs4/jZip
オ〜ネスティ〜ふんふふふんふふん〜
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:35:04.72ID:pIs4/jZip
あかんやつでも29500でいいよ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:35:18.76ID:0wi8HD1U0
3種の神器のうち
85インチテレビ
高級マッサージチェア
が揃い
残るは屋内軽運動用のビリヤード台
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:35:19.42ID:xberPQfCM
>>940
いつもオーストラリアと一緒にされるので、
特にウイーン住まいだと、オーストリアではなくビエナーって言ってるな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:35:25.84ID:pIs4/jZip
西中島南方
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:35:50.79ID:M8aN8Aps0
>>979
ビリヤード台欲しい
0985ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/11/15(月) 15:36:07.56ID:rXo2iKss0
+49,517円 資産1,745,541円(+2.91%)
23万円マンの次にオレが弱いやろなあ(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:36:56.68ID:xn6xaX9i0
小室夫妻、日本脱出成功!
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:37:10.46ID:cKg/krjZ0
ダウ調整後反発すると3日間は上がるからなあ
つられて日経も30000超えるだろ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:37:51.45ID:pIs4/jZip
早くにゃーを言いたい
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:37:54.68ID:M8aN8Aps0
>>987
ありがとう
今度見とく
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:40:20.27ID:pIs4/jZip
にゃおん
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/15(月) 15:40:26.27ID:M8aN8Aps0
ジャンボからにゃーへ
0999◆CIPHER//cooH
垢版 |
2021/11/15(月) 15:40:30.74ID:uhKTAJBY0
( ^ω^)
1000◆CIPHER//cooH
垢版 |
2021/11/15(月) 15:40:37.01ID:uhKTAJBY0
(;^ω^)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況