トップページ市況実況1
1002コメント246KB

日経225先物オプション実況スレ44681

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:13.11ID:8Xd5K6fq0
エボシガイは好きですか?
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:22.91ID:zodXCnL+0
ワクチンうって ちょーだーーい♪
もっと もーっと モルモットーー♪
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:57.56ID:wnJUIkkIM
マンション一階のクリーニング屋閉まって困るわ
会社帰りにスーツ脱いで預けるの楽だったが
0010◆930000jHb4/c
垢版 |
2021/11/05(金) 19:31:06.00ID:U+XNpS/WM
マンコくさすぎワロタ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:32:18.14ID:21qWnghV0
世界中の豚どもがNASDAQが下がったら買うとか言ってる状態でおしめがいつになるかもわからない
0018◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:32:20.14ID:eseJqTkU0
リーマンショック
地震
コロナ

3回見たからもういいわ。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:32:37.69ID:o/Dvn3bz0
>>14
日本人?
0025◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:33:11.63ID:eseJqTkU0
モナの乳頭ねぶって、自民党に入党。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:33:20.37ID:zodXCnL+0
銅像って青銅だろ
あんなもんでも盗むのか?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:33:58.33ID:oD1LrtzW0
釣りキチ三平のキチってなんだよ?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:34:34.28ID:Tcnvw00m0
べらぼうめ
てやんでい
おとといきやがれってんだ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:35:11.64ID:PWlfSbpEd
そもそも二宮尊徳とは一体何者なのか
全国の小学校に銅像建てたら誰が儲かるのか
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:35:15.86ID:7l2C2LgfH
シャアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザクレロ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:35:52.87ID:o/Dvn3bz0
二宮金次郎?尊徳?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:36:01.41ID:KP+UNg1gp
茄子は今日も1%上げやるつもりかね?何連騰するんだよ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:36:02.46ID:J8IfIWGe0
ながら歩きするクソ野郎の像は撤去しろ!小さい子が真似したらどうすんだ!
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:16.39ID:aR9OebGE0
ゴールド元気でちゅね
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:19.54ID:jt3v9lic0
今日も順調に格差拡大だな
もうどうにもとまらないんじゃないか
週末アルファードでスシローに並んで家族で浪費してる層はここには居ないだろう
0052街の愚者
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:38.28ID:JR8AajDBp
ADRって参考になる??
上がってるから月曜日ザラ場期待なんだけども。

教えて、凄い人。
今度一番搾り奢るから。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:42.47ID:7l2C2LgfH
デミトリーのザクレロ逝ったーしょんぼり(´・ω・`)。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:38:13.20ID:IMYbe9GBM
日本マジでゼロコロナ達成しそうじゃん
なのにゼロコロナ目指せと言った枝野は政界追われてる
有能が馬鹿見る政治
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:38:44.43ID:w7mhHhY90
>>51
コール押し目買い
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:38:56.48ID:7l2C2LgfH
BS11でシャアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:38:59.94ID:SwPaFT3iM
>>26
最近太陽光発電所からのケーブル泥棒がまた出てきたらしいし
変な世の中になったもんだな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:39:04.12ID:TpusJb1uM
>>21
相場の肥やし
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:39:05.13ID:8Xd5K6fq0
>>11
バカ貝とバカリズムとバカ一代はどれが好きですか?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:39:21.90ID:KP+UNg1gp
>>49
ゴールド、シルバー、なんなら銅も下げてるけど目ついてる?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:39:22.33ID:sMkHrQ0Ya
二宮金次郎は農業指導員のとき農民から嬲られたらすたこら逃げ出すような類の無能な印象しかないw (^-^)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:40:03.66ID:w7mhHhY90
このスレの7割の人がドレンみたいな外見だよね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:40:07.77ID:Sk5qIreBa
ところで、閃光のハサウェイ見るのに、先に逆襲のシャア観とかんといかんのか?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:40:15.98ID:8Xd5K6fq0
>>38
香梅の陣太鼓は好きですか?
0079◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:40:18.83ID:eseJqTkU0
>>65
お前が好き(*´∀`*)
たりめーだろ。。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:40:36.82ID:w7mhHhY90
てぇやんでい
ばーろー
ちきしょうめ!
おでん食え
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:40:52.88ID:BZCe/P310
56すぞこら
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:42:21.46ID:TpusJb1uM
二宮金次郎を溶かしてイヤン婦像に
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:42:54.50ID:LN1+s3xW0
今日雇用統計あるけど、16時半からの上げを見てると良い結果が出ることが漏れてるんだろうね(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:42:58.75ID:w7mhHhY90
>>83
ポジはジーンみたいに迂闊だよね
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:43:14.62ID:Ry6FkB8hr
>>77
宇宙世紀シリーズはファースト以降はずっと政治ネタが続くのだが、地球人口が増えすぎて中級下級は宇宙に追い出された棄民扱いで上級と権力闘争してることだけわかれば十分。
0096街の愚者
垢版 |
2021/11/05(金) 19:43:17.91ID:JR8AajDBp
3万円ってマイナンバー持ってるだけでええん??
何かポイントカード作るんやろ??
めんどくさ。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:43:37.42ID:TpusJb1uM
>>87
そうかそうか
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:43:54.37ID:3lHzJyJz0
>>87
TVのニュースでも「姑息な工作」ってのが取り上げられてたけど
よくこんなカキコミをしたなw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:43:56.31ID:SwPaFT3iM
そういえば最近の高圧線はコストカットのために
銅をやめてアルミに切り替えてるという話を聞いたな
今は本当に銅が高いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況