X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14996
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 19:21:26.68ID:5q8L0Aaop
ハゲはスレも立てられないのか
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:23:20.17ID:f/YhS2zsd
選挙カーじゃなくて10人くらいでメガホン使って名前連呼してるの通った(´・ω・`)新しい
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:23:44.10ID:bWe9DJc40
>>845
やっぱり新潮と文春は期待を裏切らないよね (´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:24:17.26ID:A1o4WmA6M
>>797
いいなあフカフカなラグ好きなんだけど買ったとき猫処分した(´・ω・`)指でお絵かきしたい
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:30:41.17ID:o1bB2ZAo0
amaが返金しないって言ってるんだからこれネタの可能性もあるんじゃないかな、あんまりやってると訴えられそうだけどこの人…
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:30:44.43ID:ifkaaZ94M
>>855
マジかよIntel買ってくる(´・(エ)・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:33:21.44ID:WSAAFPxI0
京都で、やたら高級外車見かける。ほとんど他府県ナンバーですが。まだ紅葉してないのに
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:34:13.32ID:iqk4nrBU0
>>860
たぶんそのうちの一台が俺だわ
さっき愛車のアクアちゃんで京都に立ち寄った(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:36:19.60ID:iqk4nrBU0
>>857
>>855の嫌儲スレみると他にも同じような被害者?がいる模様よ
しかもマケプレ商品じゃなくてAmazon販売発送の分に限られてるとかなにそれ怖い(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:36:41.03ID:bWe9DJc40
>>857
なんか この人だけじゃなくアマゾン CPUが入ってないトラブル結構増えてるみたいね
内部の犯行なのかな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:39:32.22ID:WSAAFPxI0
>>861
ア、ア、アストンマーチン。。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:39:50.16ID:PVlnb3Bv0
つい最近のロケットニュースの記事にアマゾンで封筒で十分な物が大きなダンボールに入って届いたという記事あったな(´・ω・`)最近アマゾンやばいのかな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:40:41.12ID:Lyn44U5Y0
シーリングライトを買ったら箱にでかい穴が開いてテープで塞いだのが届いた
最近の尼はかなり雑
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:40:59.08ID:PVlnb3Bv0
>>866
天気がいいと出かけるの?(´・ω・`)どこへ?
行き先がないと出かけないなぁ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:41:25.28ID:Oa3c0t/M0
>>861
高級外車の定義が緩い人きてんね(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:43:20.61ID:PVlnb3Bv0
akiさんは江田島でハイツに住んでマセラティに乗っている(´・ω・`)島に若い女の子は見かけないらしい
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:49:48.59ID:5Ayi2oMCM
>>871
誰?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:50:24.04ID:AKGfj9TA0
>>855
こいうのも実際にあったからなんとも言えないわよ(´・ω・`)


アマゾン倉庫で窃盗疑い 社員の男逮捕、余罪1千万円か
2020.6.30 12:15

職場からパソコンの部品を盗んだとして、神奈川県警高津署は30日、
窃盗の疑いで東京都品川区南大井のアマゾンジャパン社員、池野翔容疑者(27)を逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は3月10日午後5時55分ごろ、自身が勤務する川崎市高津区北見方の同社倉庫内で、
パソコンの中央演算処理装置(CPU)2個(販売価格計10万8千円相当)を窃取したとしている。
同署によると、池野容疑者は買い手がつかず、倉庫に一つだけ残っていた不人気商品の中にCPUを隠し、
自身が商品を注文する形で盗みを働いていた。取り調べに対し、
「去年の5月ごろから高額商品を40〜50個ほど盗んだ」と供述し、
ギャンブルなどで借金があったとも話しているという。

今年5月に同社の担当者から、同署に「商品が1千万円分ほど足りない」と相談が寄せられていた。

https://www.sankei.com/affairs/amp/200630/afr2006300011-a.html
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:52:20.61ID:KtgbfsGg0
下痢が粘着でストレス発散できれば良いだけだから誰でもいいんでしょ(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:53:03.83ID:Lyn44U5Y0
あるところから取るスタイルなのだが
違法行為はやめろ(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:53:04.44ID:YcPWVmMEa
>>868
天気いいとお茶飲みに出掛けるのがほとんどかなー海カフェだったり山カフェだったり(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:54:00.13ID:PVlnb3Bv0
>>873
他人のちょっとの自己主張も許せない人というのがいるそうで
目についたやつは片っ端から叩きのめすという性質らしいw(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:55:42.17ID:hnYAeEqFa
>>878
なあなあなあなあ、童貞
マックのバーガーにニトリのぼっち生活画像は自分から貼るくせに、
ソロキャンとバーベキューの画像を頑として貼らないのは童し貞なの?(´・ω・`)

おまえが何度もやってると言い張るお得意のソロキャンバーベキューだよ
まさか画像の1枚もないわけないよねナスマン

あ、ないの
ソロキャンもバーベキューもやってないから。うん知ってたよ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:59:09.28ID:PVlnb3Bv0
言葉が身についていない人は意外と多くてそういう人はやはり生き辛いので鬱積を溜めていて(´・ω・`)
とりあえず反論をしていたりする(´・ω・`)やたらエネルギッシュに
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:01:43.80ID:ZMwX6dCP0
若い時は休日暇だと出かけたくなったけど
最近はなんにもない平穏な毎日がすごく快適(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:02:24.68ID:YcPWVmMEa
>>882
周りがキャッキャウフフしてると犬に側にいて欲しくなる(´・ω・`)
>>884
ぼくは知ってるよ〜ちゃんと見てるよ〜♪(´・ω・`)アルト〜
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:02:32.51ID:hnYAeEqFa
>>878
ねえねえドーテイ
誰でもよくはないよ。ナスマンが本命だよ(´・ω・`)
ほかはナスマンがいないときの叩き台
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:10:52.21ID:oPHjxETb0
マイクロソフトNIKEソフトバンク「メタバースすっぞ」

たった1夜でこれってやばすぎ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:11:53.32ID:hnYAeEqFa
>>892
なあなあなあなあ、うんこ童貞ナスマン(´・ω・`)
なんで(´(エ)`)は粘着されるの言う人はいるのに
なぜナスマンが粘着されるのと言う人はいないよ
つまりそういうことだよ
みんなわかってるよ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:12:42.96ID:jqTGEeQ00
はやみん、フォロワー3万人もいるんか。インフルエンサーやないかい
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:17:40.50ID:w4Qf6nVd0
急騰スレメタバースが出来たら、ニュースマン戻ってくるかな(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:17:53.04
種wwww

早漏wwww
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:22:23.56ID:qSs52DTjd
承認欲求生まれの承認欲求育ちのおまいら、おはようございます(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:23:23.84ID:tBTU9BBn0
メタ掛布をスルーしたお前ら絶対許さんからな(`・ω・´)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:40:54.63ID:BUJ0K24R0
窃盗と放火は重罪
一度やったら心理的に常習犯になるから一度もやってはいけない(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:43:32.16ID:f/YhS2zsd
>>910
クラーケンと名付けるよう(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:43:35.40ID:AGpOom2kp
>>899
Miiとぶつ森で実質メタバースやで
ソーシャル系のサービスはロリコンの狩場になっちゃうから任天堂はやらないだけで
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:51:04.26ID:kePrrvHnH
ロマサガリユニバースっておもろい?(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:53:50.02ID:lvC+hxQZM
トムクルーズに似てる奴いる?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:53:55.88ID:+OeyVk/90
グロバルPTSすごかったんだなw
高値 3,980 (11/02 22:48)
安値 2,939 (11/02 16:43)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:55:06.55ID:BUJ0K24R0
メタバースってRMTやろ(´・ω・`)
日本は規制かけすぎもうゲームで金儲け解禁しろよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:56:46.55ID:mQXdzShf0
川崎フロンターレのユニフォーム広告SMBC日興証券かよ
どうするんだよ優勝しちまって
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:01:16.03ID:PVlnb3Bv0
承認欲求じゃないのよ(´・ω・`)言語能力のなさが原因の精神病なのよ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:02:57.73ID:f/YhS2zsd
うんこちんこまんこ!(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:05:49.14ID:YjLixWG+0
ひけおつ(´・ω・`)20時間でも埋まらないとかもう終わりだねこのスレ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:11:19.38ID:PVlnb3Bv0
ファミレスガイド(´・ω・`)

安くてまずい ガスト
高くてまずい デニーズ

安くてうまい サイゼリア
高くてうまい ロイホ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:11:27.40ID:6w/nux8IM
知人の女性が経営する飲食店前にゴキブリのタヒ骸をまいたなどとして、福岡県警中央署は3日、福岡市中央区のアルバイト、ハゲ容疑者(69)をストーカー規制法違反容疑で逮捕した。ハゲ容疑者は「女性が好きだったが、急に態度が冷たくなって腹が立った」と供述しているという。

中央署によると、2人は約2年前に釣りを通じて知り合い、ハゲ容疑者は女性が開いた飲食店に頻繁に通うようになったという。平容疑者は電話も繰り返し、女性が注意したその日にゴキブリがまかれていた(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:24:33.58ID:JcfWPqor0
競馬部がいない(´・ω・`)
JBCのために時間を決めてジムから帰ってきたのに
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:25:33.25ID:3U2Ry6j+0
スマホ機種変しようとしたら失敗した
SIMカード再発行する羽目になった(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:35:15.46ID:tBTU9BBn0
【サッカー】<青森山田>弘前中央に22発大勝!25連覇に王手 [Egg★]

相手チームかわいそう(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:35:47.82ID:YcPWVmMEa
>>931
ガストバーガーとパンケーキおいしいよ(´・ω・`)
ステーキガストの方の塊肉はいいね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:38:02.03ID:KtgbfsGg0
サイゼ単品は安いけど全然足りないから数頼んで結局高くなる(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:40:18.44ID:PVlnb3Bv0
>>943
500円ランチにティラミスつけたら食べきれなくてセットのパンを持ち帰ったよ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:42:05.70ID:hnYAeEqFa
>>943
ナスマン証券ディーラーで一発当てようとしてたのにね(´・ω・`)
1年もたずにクビで積立金たんまり取られちゃったもんね
教科書代が高くついちゃったね。株をやれば負けてばかりの下手くそ童貞ナスマン
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:43:00.30ID:YcPWVmMEa
>>942
(´・ω・`).。oO(うなぎもおいしいと思うのよ…でも優待減ったし最近はかごの屋のヘビーユーザーになったんであんまり行ってないよ)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:46:00.66ID:f/YhS2zsd
>>941
(´・ω・`).。oO
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況