X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14962

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:15:19.81ID:f1nQICNQ0
↓この人ハゲてます(´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:24:59.81ID:cXA485C30
アクセルマー君↑
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:32:24.17ID:fl1IDDXO0
選挙対策や(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:33:35.32ID:OwyNpDO30
別にサイズは普通だと思うが、バックでやると女がみんな痛がるんだけどなんでだろ?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:35:33.28ID:+diDg8c30
相変わらずマネックス きんもい動き
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:35:35.65ID:7F+2hT8vM
俺のマネックスのポジションみんなに見せたいのに画像がアップロードできんのや
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:35:39.28ID:OwyNpDO30
>>32
ワイの突き方が悪いの?みんな同じリアクションなんだよね。
うつぶせで寝たままなら痛くないらしい
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:35:58.91ID:E7wlBEjk0
買い豚捌いたら、返し刀で売り豚捌くのか(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:36:00.75ID:A4B8dZL00
上げたり下げたり激しすぎてついていけないな (´・ω・`) ずっと見てるだけ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:36:02.34ID:0TYVPrIu0
先桃75日線到達、騰落レシオ25日73.60まで調整。ちょっとくらいリバってもイイよねぇ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:36:13.46ID:CSUqz2Z90
>>29
奥まで入れると痛いとこに当たるって言われたから奥まで入れないようにしてる(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:38:24.12ID:0TYVPrIu0
チュウシャするときに、バックが下手な男ってイヤよねー(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:39:36.58ID:E7wlBEjk0
結婚後眞子さまはKに嫌気がさして離婚、眞子さまは男前のヤンキーと再婚、Kは眞子さまのご威光がなくなり失業、浮浪者へ(´・ω・`)これが俺のストーリー 
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:41:26.03ID:EErWyekU0
部品無いから作れませんとか抜かしてる企業って
なら1年何もしないですで済ますんか(´・ω・`)?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:42:27.44ID:C6yqTuhVd
菜見子さん

あああああああああああああああ

あああああああああああああああ

あああああああああああああああ

(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:42:42.80ID:+diDg8c30
恒大はまだまだ利払い続くんでしょ。売り上げ壊滅してどうなるんでしょう
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:42:50.95ID:FTE40dOq0
まさか高値で買ったひょっとこどっこいはおらんよな?(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:43:08.69ID:C6yqTuhVd
甘地

いいいいいいいいいいいいいいい

いいいいいいいいいいいいいいい

いいいいいいいいいいいいいいい

(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:43:22.99ID:b276ac5T0
歯車には歯車の意地がある
お前も他の部品の心配はせずにお前の役割を果たせ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:43:29.04ID:h5eIl6Xo0
小室圭君ってなんで嫌われてるの?一緒に飲んだらいいやつかもしれないじゃん(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:43:36.33ID:C6yqTuhVd
良い苦労

天ぷら

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:43:58.50ID:C6yqTuhVd
連結万苦

(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:44:28.31ID:C6yqTuhVd
三郎耳

きてまんなw

きてまんなw

きてまんなw

当たり前やな(^○^)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:44:38.01ID:a0Z72uJa0
山本昌はラジコン世界選手権に出場すると世界に目を向けているのに
中村紀はまだ日本で野球なんて・・・(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:44:51.61ID:epgILcmg0
>>77
小学校だか中学だかで同じクラスの女いじめて不登校に追いやるような人間性だけどなあ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:45:25.63ID:+diDg8c30
ネジ一本にされるんやで。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:45:26.61ID:Q7oelPxX0
>>77
結婚詐欺師濃厚の母親の息子で言質取るのに録音機常備してる人だからね(´・ω・`)
まあマスコミが悪者濃厚で連日報道したせいでもあるけど(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:46:24.65ID:C6yqTuhVd
皮喪徒キチガイw

はよう逃げとけよw

あほちゃうかw
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:46:24.83ID:AmdEpLYp0
小室佳代のFRIDAY記事が話題になってるようだけど
女ってこんなもんだと思う。
男の都合とか状態を考えないで無茶なことしてくるから
それに付き合ってたら破滅する。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:47:40.11ID:Q7oelPxX0
推定無罪が我が国の司法なのに、現実は推定有罪で世の中回ってるよねぇ(´・ω・`)
0097WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/22(金) 10:47:50.16ID:Tih+Rlgx0
>>92
俺のまんだらけがああああ(´;ω;`)ブワッ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:48:32.16ID:Pf8IB58Q0
絶交球みのがした
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:48:41.44ID:d6eR9yOz0
チャイナ弱いのに頑張り過ぎ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:48:53.93ID:1wYUBaij0
井村さん効果すごいね 三井松島 (´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:49:59.43ID:d6eR9yOz0
イナゴバスター21
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:50:04.55ID:tpdOP7U50
+200が保たん時がきているな でも今日は意地でも維持するっしょこれw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:50:06.28ID:Q7oelPxX0
パンツマンはグローバルで大儲けだろ?(´・ω・`)
そりゃ脳汁出まくってるだろうな(´・ω・`) あんなの触れん(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:50:24.06ID:gLSQAYle0
リーマンショックの時みたいな下げがそろそろ見たい(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:50:45.65ID:epgILcmg0
人間性ってのは小中でもう完成するよあとはそれをかくすかどうかでしかない
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:50:56.87ID:0TYVPrIu0
>>92
社長の古川って70超えてたはずだけど、罪に問われるのは役員なんだな(´・ω・`)
0122WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/22(金) 10:50:59.31ID:Tih+Rlgx0
3歳女児を連れ去ろうとした疑いで女子学生を逮捕 「子どもから目を離したら危険だと分からせるため」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f62c2c00177b4ddb928f106b30572a5300f3db6
警察によると、女の子の母親が1歳の子どもを腕に抱き、偶然会った知り合いと雑談している最中に、
女子学生が女の子の乗ったベビーカーを押して、立去ろうとしたということです。
女子大生は母親が一度制止しても止まらずに立ち去ろうとしましたが、駅員からの通報を受けて駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:51:29.78ID:p/82oWZn0
バーチャ全開やぞ
124 山師さん sage 2021/10/22(金) 10:48:23.67 ID:c3qGB1Gn
+476万ゴチwwwwwww

いい稼ぎになったわ今日w
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:51:32.96ID:Bd7Q6ASNM
思ったよりもチャイナ上がらんやん・・・・一時的に免れただけと見られてるのか?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:51:34.28ID:Pf8IB58Q0
東電またもどるのかよ
0128WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/22(金) 10:51:47.83ID:Tih+Rlgx0
久しぶりにイナゴスレ見に行ってくるか(´;ω;`)ブワッ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:51:49.99ID:P+IvkMKh0
う〜〜〜〜びっく AA略
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:52:09.44ID:gLSQAYle0
>>124
地震じゃダメだ どーしようもない金融不安が起こらないと(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:52:14.52ID:D9R0tmGp0
【営利活動】病気休職中にラノベ4冊出版、平塚市職員を停職
https://news.livedoor.com/article/detail/21059335/
病気休暇と病気休職期間中、営利活動の許可を得ずに、出版社2社から小説4冊を出版し、印税計約320万円の報酬を得ていたという。
男性は20日付で依願退職した。

ラノベでも書くかな(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:52:40.27ID:zPqZX1In0
小室や小室ママに金出してる黒幕は誰なんだろうね(´・ω・`)
まだ働いて無いから収入ないはずなんだけど
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:54:08.04ID:d6eR9yOz0
上値買え
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:54:10.68ID:epgILcmg0
小室圭さん、眞子さま、秋篠宮ご夫妻での会談 紀子さまは明らかに落胆の色
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:54:47.46ID:P+IvkMKh0
ワイも確定申告の会場で税務署のお姉さんに「うわぁ 毎年凄いですねぇ」とか言われてみたい
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:54:59.03ID:E7wlBEjk0
寒いから電気あんか使ってるよ(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:55:15.12ID:gLSQAYle0
作家の名前なんぞ?(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:56:31.68ID:Q7oelPxX0
>>154
昭和は暴力当たり前だったのにね(´・ω・`)
今は家族だろうと通報逮捕だもんね(´・ω・`)
0159WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/22(金) 10:57:12.77ID:Tih+Rlgx0
こういうのって住民税の情報が会社に行ってバレるんだっけ(´;ω;`)ブワッ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:57:34.89ID:f1nQICNQ0
リベロ2475→2610
おこづかい(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:57:36.48ID:Pf8IB58Q0
流れはダウ最高値
0164WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/22(金) 10:57:44.23ID:Tih+Rlgx0
>>154
爆熱だからな(´;ω;`)ブワッ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:57:57.68ID:+6IkM3bha
>>90
嗅いだ先生!?こんなところにいたんですか!?
探しましたよー!!
今買えイナゴスレに戻ってきて😭
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:58:37.53ID:epgILcmg0
[政+]【新潮】自民・山口壯環境大臣に「政治資金規正法違反」疑惑 140万円超を不記載、支援者が証言
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:59:20.85ID:9ZVPJIN40
6255 
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 10:59:47.27ID:9ZVPJIN40
1712
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:00:38.29ID:C6yqTuhVd
>>166
規制されとるねんw
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:00:43.14ID:sTGOZf470
グローバルウエイげろ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:01:08.58ID:C7EoFXeO0
もしや井村って海運みたいになっていって配当までも狙った買いだったりする?(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:01:12.56ID:C6yqTuhVd
>>166
名無しですけど!?

( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:01:32.41
やっぱベトチョンさいてーだな

指定薬物入りたばこ密輸か ベトナム人夫婦を逮捕
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:01:42.45ID:C6yqTuhVd
良い苦労

きてまんなw

きてまんなw

きてまんなw

当たり前やな(^○^)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:01:44.85ID:f1nQICNQ0
リベロ返して(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:02:34.42ID:9ZVPJIN40
電池 ↑
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:04:00.02ID:Db4smDqwr
だって年初にアナリストと言うおっちゃんが今年は4万行くって言ってたもん!
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:04:17.49ID:Q7oelPxX0
郵便局内にコンビニってどういう発想でそうなるんだかな(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:05:00.51ID:AmdEpLYp0
https://diamond.jp/articles/-/285458
岸田首相の経済政策が、「どんどんうやむや」になっていく事情とは?

新聞が世論調査をしたところ、国民の多くは分配よりも成長を重視していることが判明しました。
日本経済が成長していないのにバラマキではたまらないなどという声も聞かれました。

すると、初会見の2日後である10月6日には松野博一官房長官が、成長と分配は車の両輪であると
説明しました。それ以降、政策のキャッチフレーズも当初とは順序が逆の「成長と分配」で
固定されるようになります。

まんこうなるわな。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:05:08.40ID:53rPZ6C20
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
【国内】ZHD−急落 米スナップ社の株価急落受け、デジタル広告市場への影響懸念
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:06:15.58ID:+6IkM3bha
>>175
みんな寂しがってましたよ
自問自答の改行基地外をこのスレに戻すんで嗅いだ先生には戻ってきてほしい
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:07:01.85ID:TfCzIkw8a
ボクはリベロ1300の時持ってたけど1900台でメンタル負けしたよ。悔しいです!
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:08:48.49ID:kWgXzcQW0
でもホントサブプラの時とそっくりだな(´・ω・`)
ヤバイやっぱり大丈夫 っていうのを繰り返していく過程が 最後は飛ぶんだろうけど
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:09:01.42ID:4ilhyjxQ0
次の天皇悠仁様に男子が生まれなかったら皇室廃止でええな(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:10:06.72ID:sTGOZf470
鉄道・航空あかんな
飲食店の時短解除でどーせ6派来るしな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:10:08.37ID:C7EoFXeO0
向こうにパンツがいったら 向こうから別の人がやって来た(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:12:03.69ID:9ZVPJIN40
応用地質 ↑

産廃処理国策
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:12:44.85ID:9ZVPJIN40
産廃も埋めるのNOで高度な処理しないといけない国にやっとなる
今までひどすぎ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:15:23.82ID:e0WodweY0
禿↓
BASEはほっといていい銘柄
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:15:44.39ID:sHP1RrLr0
今日のハゲは売りポイント分かりやすかった、結構取れそうな感じ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:17:39.11ID:ITvJ8Hgr0
パトカー車列を車3台のグループが襲撃 押収車両から荷物奪われる
ttps://www.asahi.com/articles/ASPBQ3GR1PBQPTIL001.html?iref=comtop_7_04
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:18:18.83ID:ITvJ8Hgr0
英 コロナ感染者 再び5万人超
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:18:26.52ID:f1nQICNQ0
NBA見てるけど観客のアメ公マスクほとんどしてないのな
もうコロナどうでもいいだろ(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:20:45.52ID:ITvJ8Hgr0
拳銃使えよ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:21:01.40ID:f1nQICNQ0
リベロ早切りしてぷんすか(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:21:05.21ID:h5eIl6Xo0
リベロ底からプラス500でいったん終了かな?
2340 → 2840 
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:21:10.30ID:YCyc+74r0
アクセルマー君↑↑
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:21:55.90ID:ITvJ8Hgr0
大阪 大丈夫かお?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:22:06.60ID:TUmsigoLM
速報  パンツマンさん本日も470万円級のゴチ観測
ここにいた時よりレベルアップしてる
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:23:02.84ID:f1nQICNQ0
>>268
ほんと糖質って治らないんだな(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:23:09.99ID:ITvJ8Hgr0
英感染者数 約3か月ぶりに5万人超
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4388168.html
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:24:23.90ID:f1nQICNQ0
感染なんてどうでもいいよもう
重症にならなきゃ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:24:53.79ID:fl1IDDXO0
今日の藤井飯の予想
てんぷら系くるぞ(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:25:15.41ID:BQxxpU/VM
>>85
住所中国だったし新規マケプレだから多分詐欺、それでも買った人いそう(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:25:38.35ID:0mCZa3Ij0
>>272

こいつら頭悪すぎだろ
何で同じことを繰り返すんだ
ジョンソンってくそ頭悪そう
せめてマスク義務化しとけよ
まじバカだわこいつら
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:26:24.92ID:+6IkM3bha
うまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:28:08.74ID:rl4+X0HZ0
>>122
やべー奴だけど一理ある
もっとやべー奴に目を付けられてたらどうなってたか分からない
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:29:12.68ID:epgILcmg0
木材を通常の23倍硬くする加工方法が誕生、ステンレスのナイフより3倍切れる木製ナイフが作成可能に
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:29:43.85ID:Q7oelPxX0
昨日後場爆下げ 今日の後場は・・・
あとは分かるな?(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:30:06.71ID:AcI5p4Lx0
ひけおつ(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:30:20.38ID:E7wlBEjk0
前場ノートレーダー(´・ω・`)昨日引けで買ったのまだ持ってる
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:31:16.35ID:P+IvkMKh0
893がしっかりしないから半グレが横行してるのかね
平等、人権意識は結構なんだが、平凡な日常生活が送れるようにしてもらいたいものです。
知的障碍者に対する国の対応、学校での教師による体罰一切厳禁にしても、形式論だけで
実害のほうが多いと思う。小学生時分に知的障碍者に女の子襲われて結局、そいつは事実上お咎めなし
その女の子ほんま可哀想だった。あんな馬鹿牢屋に一生入れて欲しいと思った。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:31:32.08ID:f1nQICNQ0
頭おかしくなった原因が自分の下手くそなトレードってのが悲しいよね(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:31:42.37ID:75mTr4nx0
前乙 下がりそうなところでカウンターの成り買いの繰り返しだったなあ(´・ω・`)
全然乗れなかった
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:33:17.43ID:sHP1RrLr0
アスタゴールからの直近一緒に上げてた銘柄買いってのも安定なのかな…、難しい
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:33:51.75ID:ITvJ8Hgr0
フジテレビでやってる
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:34:34.53ID:TUmsigoLM
パンツマンさん誕生の瞬間を語る人がいたw


231 山師さん[sage] 2021/10/22(金) 10:57:23.71 ID:6gkCKFIQ
>>165
その人昔別のスレにいたてんむすというコテだと思うんですけど株で負け続け最後UFJ300株で勝負しそれにも負けたら毎日勝ってる及び金持ち設定が始まりました
金持ち設定になった後車のタイヤ2本交換してきたと書いたらスレの住人に2本だけ交換?普通4本同時に交換するだろそれが金持ちのすることかwと煽られたら壊れてしまいました
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:35:07.42ID:fl1IDDXO0
今日は金曜日です
皆さんカレーの仕込みは終わりましたか?
あとカレーは牛肉が正解です(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:35:25.68ID:+diDg8c30
>>316
あの世代は盛り沢山。 事務所の押しが弱いんかも。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:36:32.02ID:Q7oelPxX0
どこのスレにいても物議を醸すパンツ(´・ω・`)
さっさとスクショ貼って儲けを証明すれば尊敬されるのに(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:37:02.70ID:epgILcmg0
見た目がいいから売れるわけでもないんだよな
平妹とか野々村娘なんかも上レベルなのに売れてない
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:37:05.58ID:P+IvkMKh0
>>322
豚、鶏ないしは混合の挽肉じゃダメ?辛めのカレーだと挽肉のほうが美味しく感じました。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:38:09.35ID:E6ZPUZ4P0
カツカレーはいうほど美味くないと思う
トンカツとかカツ丼は好きだけど
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:38:21.21ID:QI9YAL+X0

今週はどうも合わない
1勝1休他ノートレ
今日もこのままノートレになりそう
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:38:48.86ID:ITvJ8Hgr0
「まんだらけ」を書類送検 アダルトショップ違法営業 警視庁が家宅捜索
ttps://www.fnn.jp/articles/-/257515
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:39:31.73ID:aIJHJOLVd
>>331
体売らんとね
二世は基本売らないから力持ってる親のゴリ押し依頼でもない限りそこそこ(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:40:01.83ID:e0WodweY0
ずすん
どこいな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:40:34.79ID:YtRpDJfnd
まえおつ、続けてたらもっと取れてた気もする (´・ω・`) いつもそれでマイテンするけど
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:41:29.44ID:E7wlBEjk0
まんだらけって名前からアダルトが柱だと思ってたわ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:41:39.06ID:efeoXeQx0
タイヤ2本交換はそもそも自動車じゃなくて本当は車持ってなくて自転車に乗ってて前後タイヤ2本交換してたってことが
真実にしてやれんか(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:41:43.79ID:ITvJ8Hgr0
デルタより感染力強い”変異株”
ロシアで感染確認

おそロシア
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:41:52.39ID:TUmsigoLM
かつやのカツカレーは美味い
カツ丼屋のくせになかなかカレーが美味かった
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:43:03.26ID:fl1IDDXO0
店名はあえて言わんがカレーに味噌汁をだすチェーン店
俺はお前をゆるさねええええ(`・ω・´)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:43:06.53ID:j6GxnHc00
ラジオのMCの奴の巻き舌がキモすぎる(´;ω;`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:44:42.01ID:E7wlBEjk0
韓国大統領までロケットマンになっててワロタ(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:45:17.15ID:R8mcK3dw0
カレーラーメン旨いし味噌ラーメンも旨い
たぶんカレーと味噌の相性もいいんやろ知らんけど(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:46:42.61ID:Sid722xP0
味噌は調味料として強すぎるってラーメンハゲが言ってた(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:47:01.38ID:E7wlBEjk0
のりたまご飯(´・ω・`)のりたま持参者来てんね
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:47:10.82ID:fl1IDDXO0
>>354
美味そう(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:47:17.10ID:Bd7Q6ASNM
やべ・・・・夏前に音波手術である程度除去できた結石マンだけど、
さっき異様な違和感で、再び細かい石がゴロっと出てきた。

残りのウルカノン錠剤しばらく服用してマラソンでもするかな。
肉類を避けてたんだけど、実家に帰ってて朝マックで2日連続バーガーは
さすがにマズかったか。

もうあの激痛再びとか嫌です。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:47:28.38ID:sHP1RrLr0
井村さんとか知り合いの芸能人連中に買わせてから5%報告出せば全員大儲けだね、インサイダーでもないだろうし…
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:48:35.36ID:P+IvkMKh0
>>354
どっかのチェーン店?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:48:51.34ID:zjaVADgD0
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
( ^∀^) カレーおにぎりを売り出して大儲けできないかな!!
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:51:14.03ID:E7wlBEjk0
食べ物でも当たればデカいよね(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:54:11.93ID:GN1WxQ4m0
東エレ昨日の買い玉脳死してたら20万とれてたのか
含み益が怖くて逃げちゃうのよね
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:55:38.69ID:E7wlBEjk0
>>319
(´・ω・`)前輪駆動車だったら、前のタイヤ2本だけミシュランに替えたら、乗り心地最高になるよ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:00:10.47ID:epgILcmg0
黒木はなはともかく高畑は桐谷あたりとランク的に変わらんと思うけど(化粧髪型の差)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:00:29.72ID:TUmsigoLM
タイヤのローテーションを一切してなければ
タイヤ二本交換は普通にある話なんだよね。
パンツマンは正直に話したらバカにされて
ダークサイドに堕ちた
>>374
サマータイヤのミシュランいいと思う
ブリヂストンより耐久性が高かった
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:01:23.66ID:+L+FAF9k0
>>375
ポじるタイミング教えて下さい
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:01:25.85ID:fl1IDDXO0
【軍事】狙撃ライフルを装備した四足歩行ロボットが登場、6.5mm弾で射程距離1.2km [haru★]

俺のマグナムのが射程距離あるな(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:02:56.83ID:GN1WxQ4m0
いうてケチってなければディーラーの定期メンテでローテーションしてくれるやろ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:04:29.91ID:h5eIl6Xo0
型落ち新品タイヤを安く出してくれた車屋さんは有能だと思ったね(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:04:33.42ID:Bd7Q6ASNM
>>377
水分は割と多めに飲んでます。ただ、最近涼しくなってきたのでクエン酸を混ぜた飲料水を
飲んでない。
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:05:36.80ID:3ReLVA/0d
鈴木なんかメジャーで通用するわけない
五輪でさえあのザマなんだから
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:06:19.70ID:DA71Olqua
>>359
うちの猫もウロアクト飲ませてるのにあまり効果無いなあ(´・ω・`)出来やすい体質なんかな
ウラジロガシ茶も飲んでみる?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:07:58.40ID:9d3nNaW/0
>>386
人工知能を搭載して殺戮と充電を繰り返しそう(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:08:27.43ID:Bd7Q6ASNM
>>383
おお!ありがとう!全然知らないお茶だった。ちょっと買ってみようかと思います。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:09:57.94ID:0TYVPrIu0
https://www.rieti.go.jp/jp/publications/summary/21050005.html

「ワクチンを接種しないつもりと回答した人々は、女性、低学歴者、預貯金額の少ない人々、
全般的な不安傾向がある人々、新型コロナへの恐怖の小さい人々、やせている人々で多く、
高齢者、夫婦のみの世帯、高血圧か脂質異常症の人々、
最重視する情報源がテレビ(NHK)の人々、
他人を信用する人々で少なかった。」
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:09:59.87ID:fl1IDDXO0
人工知能の反乱起きたらもう人間は勝てないな(´・ω・`)
俺はSIRIさんと友達だから生き残るけど
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:10:58.91ID:fl1IDDXO0
どのお茶だよ(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:11:23.91ID:DLGwfyvI0
>>386
最強の番犬(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:11:38.85ID:f1nQICNQ0
全般的な不安傾向がある人きてんね(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:12:09.51ID:0TYVPrIu0
>>404
番犬のつもりで畑に配備したら、野生動物の群れに加わっちゃたりして(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:12:16.24ID:PATvr2j1d
コロナの二年間の間にすっかり定着したリモート授業を受けている小中学生のコミュニケーション能力や読解力が格段に落ちているらしい
というか能力が劣る子が輪をかけて落ちこぼれている
一億総中流もいいが衆議院の公約に子供の学力てこ入れ目指す党はないのか
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:13:05.58ID:2gmAipeFp
>>386
進撃の巨人にこんなのおったな (´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:13:49.49
もう反ワクって絶滅危惧種だからなw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:14:47.86ID:DLGwfyvI0
>>407
そして山に登って赤カブトを討ちに行くんだよね(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:15:11.65ID:b4ncJWwIM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
今日のお弁当は自炊の唐揚げ弁当です
ありがとうございました(´;ω;`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:15:28.11ID:d9aWMSV40
含み損が含み益に転換してるのに
この負けてる感はなんや(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:15:49.79ID:f1nQICNQ0
>>411
分配おじさん(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:16:01.71ID:ITvJ8Hgr0
死刑求刑
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:16:26.68ID:PATvr2j1d
唐揚げの天○の肉小さくなっているな
しかしこの唐揚げ何回揚げているんだよ?
売れ残りのリサイクルか?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:16:42.74ID:f1nQICNQ0
分配なくして分配なし!(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:17:05.10ID:5yWEQd220
中国・恒大、米ドル債の利息支払い

後場は急騰
シカゴファンド
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:17:05.97ID:sHP1RrLr0
分配希望してる人って何もしてない人ですよね…、自分で稼ぐ気は本当に無いんだなって
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:17:21.36ID:6bY8BzB/d
コンビニで順番待ちのときに、スマホの株ツール開いて後ろのサラリーマンに含み益見せつけるの楽しい(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:17:48.09ID:pH3RiW8Id
>>402
インターネットが普及して、日本の村社会体質が目に付くようになってきたよね(´・ω・`)
他人に干渉するのほんと好きよな(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:17:52.41ID:9j/hgP6r0
株で儲けるのは
10%の才能と20%の努力
そして30%の臆病さ
残る40%は運だろうな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:18:07.03ID:d6eR9yOz0
みんな含み益パンパンくせえ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:18:13.95ID:DA71Olqua
>>408
この前中学生がノート膝に置いて宿題しながらデスクトップでズーム授業受けてて忙しそうだったな(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:18:17.36ID:f1nQICNQ0
近所のスーパーで売ってたセコマのトマト酎ハイめちゃくちゃうまいんだけどなにこれ(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:18:25.63ID:C6yqTuhVd
菜見子さん

あああああああああああああああ

あああああああああああああああ

あああああああああああああああ

(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:20:22.66ID:bgGQqMbf0
海運業種別上昇6位だけど郵船以外は平均以下なんだな
もっともTOPIXは+0.32%だけど
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:22:03.03ID:fl1IDDXO0
銀河は面白かった(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:22:27.14ID:PATvr2j1d
>>434
やる気のある子はまだ救いがあるが
適応障害起こしたり落ちこぼれる子も多そうだ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:23:26.63ID:d6eR9yOz0
アスタ個人がやってんのか
特売りこないからS高で売り捌きたいか
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:23:37.76ID:C6yqTuhVd
部位立方体

出来高急増w

終値予想1800円台w

よろしく( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:25:43.85ID:ByvSJBcO0
昨日今日と大口に翻弄されて損しまくり
こんなの個人は勝てないよ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:26:49.44ID:RKqvDT9X0
ロボコップは律義に宇宙刑事に原作料払ったんだろ、それに比べてイカゲームは
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:28:56.58ID:VkBJfSTj0
>>383
ロボット同士が戦う平和な戦争
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:29:50.57ID:f1nQICNQ0
(眞子さまは)特定の文字をみると、実際には関係のない内容であっても、恐怖感を再体験(フラッシュバック)することがあったと伺っております〉
 そう明かしながらも、「特定の文字」については守秘義務を理由に口を閉ざした。が、秋篠宮家の事情を知る関係者によれば、
「眞子さまが遠ざけてこられたのは『税金泥棒』という言葉です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cb3f1834cc41990e34da8abad5b590f97ec2b30

税金泥棒が!(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:30:13.07ID:LUMYi1350
29000にも戻せんのかよ
岸田辞任しろよ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:31:35.64ID:f1nQICNQ0
【車3台で襲撃】警察の車列に強盗、証拠品の乗用車から物盗み逃走 大阪
車上荒らし事件の犯行車両とみられる車をレッカー車で運ぶ最中、接近してきた3台の車が衝突し、証拠車両から物を盗んで逃走。

大阪やばすぎ(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:32:11.29ID:DA71Olqua
>>448
その子は男子中学生なんで興味もあってすんなり馴染んでたけど、二極化してる説明もあったそう(´・ω・`)子供も大変だね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:32:16.12ID:GN1WxQ4m0
皇族も自由にネットしてんのかね
それなら品位がなくなったのも納得だが
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:32:21.25ID:fl1IDDXO0
ニュースマンが失踪してから治安悪くなったよね(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:33:36.23ID:fl1IDDXO0
ここでちんぽまんこうんこ言ってるのがアキシーだったてこともあるかもしれん(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:33:46.81ID:GN1WxQ4m0
大阪はトップが維新でチンピラだしなメキシコみたいなもんでしょ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:34:09.21ID:JjL/9MK1d
アクセルマー君高猫↑↑
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:34:18.27ID:iXP01dCl0
>>480
高速でバイク強奪された事件もあったよね、人間が住むとこちゃうな(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:35:05.18ID:SHgkVVySM
ここ日本だからね。東朝鮮の話されても
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:36:43.40ID:35YpIuvid
大阪は僕のパパが駐車中にぶつけられて
ぶつけたおばちゃんがどこに車とめてんねんボケェって去っていった話こわかった(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:38:31.57ID:LUMYi1350
>>507
連勝できるなら自分でトレードするだろ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:38:46.70ID:j6GxnHc00
川重の株価なんて10年以上ぶりにみたけど
価格があまり変わってない(´;ω;`)
電車の受注が主力なのか?(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:38:50.79ID:C6yqTuhVd
甘地

いいいいいいいいいいいいいいい

いいいいいいいいいいいいいいい

いいいいいいいいいいいいいいい

(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:38:57.11ID:35YpIuvid
中川家が子供の頃新世界でおっちゃんがピッカピカに磨いた10円を100円で売ってるの見たって言ってたよね(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:39:18.57ID:d6eR9yOz0
サインブン投げ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:39:36.79ID:C6yqTuhVd
三郎耳

きてまんなw

きてまんなw

きてまんなw

当たり前やな(^○^)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:39:43.49ID:PATvr2j1d
BASEって一時期のミクシィみたいだな
株式市場のために存在しているような会社
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:39:51.66ID:1YwYy+a1d
守屋茜・渡辺梨加ショックくるぞ(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:40:03.02ID:Q7oelPxX0
>>513
リョーシンJV状いっぱい余ってるんだよね リアルフリマしようかなぁ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:40:17.56ID:C6yqTuhVd
三郎梨

天ぷらw

きてまんなw

きてまんなw

きてまんなw

当たり前やな(^○^)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:21.22ID:0TYVPrIu0
8035東京エレクトロン↑6146ディスコ↑6890フェロテク↑6723ルネサス↑
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:07.34ID:+diDg8c30
マネックス ごいす〜
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:56.45ID:tNaICOSx0
昨日後場大丈夫だろって昼寝したらバカみたいに下げてたんだよな、今日は寝れない(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:43:23.51ID:ByvSJBcO0
ネットでお店開くといくらかかるの?
安いのなら肩書のために店開きたいな商売するつもりはないけど
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:43:33.83ID:j6GxnHc00
>>541
地球の防衛
ジオン軍と戦ってる(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:45:15.54ID:0TYVPrIu0
6920レーザーテック↑6%、2760東エレデバイス↑6254野村マイクロ↑3436SUM子↑6387サムコ↑
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:45:32.32ID:mNdh5+u30
消費税 10%から段階的に15%へ増税
金融資産課税 株譲渡税を10%へ減税
憲法改正 賛成(憲法第1章「天皇」を削除、天皇制廃止)

この政治スタンスだとどの党に投票すればいいですか?(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:46:41.36ID:0TYVPrIu0
9697カプコン↑9766コナミ↑9684スクエニ↑3635オッパイバレーのコーエー↑
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:47:05.00ID:C6yqTuhVd
>>565
名無しですけど!?

( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:47:17.95ID:1wYUBaij0
三井松島の出来高wwwwwwwwwwwwww
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:47:35.06ID:+diDg8c30
海運弱いわぁ〜
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:47:52.74ID:Sid722xP0
毎日レナちゃんに振り回されて往復ビンタくらってる奴www(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:48:10.22ID:r5XNECgn0
つえー
昨日みたいにリーマン買わせて落とす流れじゃないな(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:48:12.74ID:C6yqTuhVd
良い苦労

きてまんなw

きてまんなw

きてまんなw

当たり前やな(^○^)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:48:48.49ID:Bf9n4RYl0
株って恐ろしいなずっと下げててぶん投げたら、全部拾われて吊り上げられるとか
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:49:14.29ID:C6yqTuhVd
菜見子さん

あああああああああああああああ

あああああああああああああああ

あああああああああああああああ

(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:50:02.75ID:UnY7Ugcq0
日本風(≒英国風)のカレーでは満足できなくなった
インド人のカレー屋さんがたくさん出来てて旨いんだもん。めちゃくそ量あるし(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:50:04.60ID:e0WodweY0
楽天なにこれ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:50:24.30ID:fl1IDDXO0
タイトル戦と恋愛は似ているって質問なんや
糞質問しやがって(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:50:45.72ID:GN1WxQ4m0
BASEも結構手数料とるよね
何もかもやってもらうならあんなものなのかもしれんけど
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:51:30.52ID:Bd7Q6ASNM
リベロ これだけ板がスカスカだと張り付けるしかないって思って買ってる連中
いるんだろうな。こわいわ。前場で利益取ったんで後場見てるだけだわ。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:52:14.07ID:fl1IDDXO0
株に恋はするな(`・ω・´)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:53:50.63ID:j6GxnHc00
>>591
白票で投票しても
政治家なんざ ふーん で済ますし
屁とも思わんぞ

白票が一定数に達した場合
議席を一つ減らせるなら投票すべきだが(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:53:55.79ID:fl1IDDXO0
藤井君が竜王とったら今後20年は藤井君から竜王奪取できる奴おらんくなるやろ(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:53:57.96ID:Sid722xP0
株と恋愛を一緒にすると浮気しまくってすぐ捨てるとんでもないクズになる(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:54:11.33ID:5iSiQD0K0
ヴァあさんや  メシは未だかいのう・・・
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:55:20.75ID:GN1WxQ4m0
株は死んで口座を見てないやつが一番儲かってるわけだが
ちょろちょろやってる奴はだめだ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:56:17.84ID:C6yqTuhVd
甘地

いいいいいいいいいいいいいいい

いいいいいいいいいいいいいいい

いいいいいいいいいいいいいいい

(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:56:27.71ID:Ewo3lVO+0
相手が弱ってボロボロのときに手を出して、
調子戻った頃に美味しく頂いたらハイさよなら
相手はまたボロボロになる(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:56:47.65ID:cAzgDqKh0
座薬王と呼ばれる奴w
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:56:56.58ID:C6yqTuhVd
亭通

きてまんなw

きてまんなw

きてまんなw

当たり前やな(^○^)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:57:01.74ID:bgGQqMbf0
>>597
みんなアルゴって言うけど
単純に自分が注文した証券会社が逆方向に追い詰めてるだけだったりして
資金力把握してるし簡単なお仕事だろw
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:57:32.59ID:Bd7Q6ASNM
板がスカスカなIPOを物色して、業績振るわないのを売り入れる奴を担ぎ上げて
高値スクイーズの返済させつつ上値狙う仕手株展開になってんね。
下手な俺は見物するだけ。
0646WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/22(金) 12:58:28.22ID:Tih+Rlgx0
金麦濃いめのひとときリッチモルト1.3倍、、、、、プシュー、、、、(´;ω;`)ブワッ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:58:43.28ID:fnOHeG+L0
ユニクロ指数から東京エレクトロン指数になってるな最近(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 12:59:55.80ID:b4ncJWwIM
【衆院選】安倍晋三氏「私たちは負けるわけにはいかない。負けたらあの悪夢の様な時代に逆戻りしてしまう」 ★6 [ボラえもん★]

メンタル強いのか、単にバカなのか(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:01:12.22ID:C6yqTuhVd
菜見子さん

あああああああああああああああ

あああああああああああああああ

あああああああああああああああ

(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ
0663WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/22(金) 13:01:47.61ID:Tih+Rlgx0
>>653
夜はカモミールティー飲みよるし、昼に飲むのが時間的にちょうどいいんよ(´;ω;`)ブワッ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:01:48.90ID:d6eR9yOz0
飽きがはやいな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:01:48.93ID:TAk8YVxX0
顧客の売買情報を第三者に提供する会社、顧客のトレード成績を集計分析して○○キング作ったりしてる会社はどう利用されても不思議は無いよね(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:01:59.47ID:OwyNpDO30
>>639
一日信用+出来高少ないのはほぼそれやられるよ。
授業料だと思って出来高ない安いの1単元とか買えば、99.99%
下げるから。無料には意味があるんだよ。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:02:11.27ID:GN1WxQ4m0
おなか痛いといってコロナ対応から逃げたやつがどの面下げてしゃしゃり出てきてんだかなあ
まさに厚顔無恥
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:02:20.49ID:Bd7Q6ASNM
リベロ 嵌めだろこんなの・・・・業種や業績的に絶対ありえないって銘柄を高値釣り上げてるだけ
よーやるわ。こんなの乗ってたら大口のATMにされるだけ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:04:44.43ID:d6eR9yOz0
一気にブン投げ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:04:44.68ID:fl1IDDXO0
あっ(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:05:07.54ID:jZjNqEEp0
アスタよるでー(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:05:18.16ID:C6yqTuhVd
部位立方体

1800円台快復w

きてまんなw

きてまんなw

きてまんなw

当たり前やな(^○^)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:05:27.59ID:d6eR9yOz0
ダウ暴落しそうだもんな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:06:51.57ID:RKqvDT9X0
自民が大勝する感じしないから長期PFの方のトピETFをほとんど利確してウェイト下げることにした
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:06:55.63ID:fl1IDDXO0
マイテンはないやろ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:07:02.71ID:QL/Xs62YM
おんぎゃぁ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:08:02.61ID:OwyNpDO30
マイテンはないやろ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:08:50.81ID:e0WodweY0
チャイナの焼き肉店ガス爆発もすげえね
0725WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/22(金) 13:09:11.33ID:Tih+Rlgx0
米、映画撮影で銃誤射2人死傷 俳優ボールドウィンさん
https://news.yahoo.co.jp/articles/bde7c740839a2dd1770cfb1eaf5adc8407423cc7
米俳優アレック・ボールドウィンさん(63)が21日、西部ニューメキシコ州サンタフェ郊外の映画の撮影現場で
女性スタッフ(42)を小道具の銃で撃ち、女性は搬送後に死亡が確認された。監督のジョエル・ソウザさんも負傷。
誤って撃ったとみられ、地元当局が詳しい状況を捜査している。ブランドンリーのクロウみたいな事今でも起きるんだな(´;ω;`)ブワッ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:09:18.43ID:D4zH1+yH0
就任初日に「自公で過半数が勝ちライン」て言ってたのに
今更議席減を嫌気するんか(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:10:17.58ID:C6yqTuhVd
>>701
名無しですけど!?

( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:10:31.61ID:a/0kPfKcd
マイテンはない(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:11:03.58ID:TAk8YVxX0
お前ら忘れてんの?数年内に短期売買50%課税有りうるんやで?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:11:13.78ID:C6yqTuhVd
菜見子さん

あああああああああああああああ

あああああああああああああああ

あああああああああああああああ

1400円台快復w

(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:11:52.03ID:75mTr4nx0
前場に入っていたカウンターのオラオラ買いが来ない(´・ω・`)
でも昨日と同じ事するか?という疑問もある
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:12:14.36ID:fl1IDDXO0
俺と火遊びしようぜ
おいで(´・ω・`)
0753WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/22(金) 13:12:52.54ID:Tih+Rlgx0
>>730
>>742
あれなんで実弾入れちゃうんだろうね、ブランドンリーのやつもそうじゃけど(´;ω;`)ブワッ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:13:30.33ID:Bd7Q6ASNM
ひでええ 全部リーマンに買わせてバトンタッチとか・・・恐ろしいな。
日経そのものが嵌め状態に
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:13:56.35ID:GN1WxQ4m0
半導体が上がりすぎてて始値が遠くかなただから落とすのも大変だろう
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:14:31.08ID:fl1IDDXO0
フラグ立てるハゲしかおらんのか(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:15:48.63ID:C6yqTuhVd
>>756
規制されとるねんw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:17:34.92ID:Bd7Q6ASNM
前場で利益取って後場静観で正解だった。
こんなもん、下手な俺ならコテンパンにやられてるところだ。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:17:39.88ID:5iSiQD0K0
ダメだ 今日入ったやつ全滅
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:19:49.04ID:E6ZPUZ4P0
そういや井村は前にも軽く炎上してたな
必死に火消してる動画観たわ
0795WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/22(金) 13:21:34.23ID:Tih+Rlgx0
>>789
ネスカフェゴールドブレンドきてんね(´;ω;`)ブワッ
違いのわかるハゲきてんね(´;ω;`)ブワッ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:21:58.28ID:bte9pt2w0
>>725
ボールドウィンは強大で俳優がいっぱいいてどれかわからん
バックドラフトの人だけわかる(´・ω・`)
0799WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/22(金) 13:22:19.43ID:Tih+Rlgx0
>>793
どのモビルスーツが来てもダメな気がすりゅ、、、、(´;ω;`)ブワッ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:22:58.25ID:X1wSJe+e0
>>790
身内でかばい合ってるし、小さい箱の中で悪いこと慣れ合ってやってるって感じだ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:23:01.71ID:GN1WxQ4m0
いつ設定したかもわからないカルナバイオが1000円割れたってアラートが
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:23:49.14ID:C6yqTuhVd
菜っ葉苺

持っていたとしても

書き込みしないw

キチガイが大発狂するからなw

菜っ葉苺事件では

どえらい心労したw
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:24:28.45ID:C6yqTuhVd
部位立方体

きてまんなw

きてまんなw

きてまんなw

当たり前やな(^○^)
0809WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/22(金) 13:25:03.68ID:Tih+Rlgx0
>>805
魚類系が好きなのね(´;ω;`)ブワッ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:25:34.74ID:UnY7Ugcq0
>>793
個人的にはドム系よりも小型のトータス系ATとかの方がニーズからあぶれてる気がする
単なるドムはわりと需要がある
ボクですか?(´・ω・`)デザートガンナーです
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:25:46.19
私立大の助成金は打ち切った方がいい
国公立の研究費用削ってまでFラン救う意味わからん
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:26:51.17ID:3ReLVA/0d
ジェットコースター停止
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:27:13.44ID:ll5cJZDrM
去年最後に着て洗濯してない
ユニクロのフリース着たらポケットから5000円札出てきた
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:27:31.33ID:Q7oelPxX0
日大タックル問題でいったん退いたのにまた戻って今度は横領してんでしょ?(´・ω・`)
今回も辞任するだろうけど、また数年したら理事とかに返り咲いてるでしょ(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:28:22.23ID:3ReLVA/0d
横領は10年以下の懲役だよ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:29:18.69ID:Bd7Q6ASNM
リボミック400以上とか高すぎでしょ。そりゃ売られますわ。ここって330円前後だぞ
普段は。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:29:18.89ID:X1wSJe+e0
>>825
それな。 どっかの外国人入れまくって補助金で食ってたところの人ももどってたし まじでそんなもんだ。
株式会社はそういう意味でしっかり監視されてるんだなっておもうよ。 なかなか悪い奴復帰ってないでしょ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:30:05.95ID:C6yqTuhVd
キチガイしかいないw

見る価値なしw

あほちゃうかw
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:31:10.61ID:ITvJ8Hgr0
小室圭さん NY州論文コンテストで優勝 表彰式は婚姻届提出と同日
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4388190.htm
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:32:12.60ID:ITvJ8Hgr0
ジャップは何を食うんだ?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:33:39.23ID:D4zH1+yH0
Fラン行くくらいなら高卒で手に職つけた方が良いよホントに(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:34:39.62ID:gLSQAYle0
バブルなんだから早よ崩壊しろよ(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:34:50.61ID:OI92EM4td
気温の変化か昨日打ったワクチンか頭痛が痛い(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:35:25.07ID:UnY7Ugcq0
場中なのにすげー思うんだけど
ドムって「局地戦用」なのになぜバズーカなんだろな
弾ばらまける装備持てよと
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:35:25.69ID:Bf9n4RYl0
三井松島の出来高おかしいね
これ今日ある程度処分してるかもしれん(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:35:50.02ID:gLSQAYle0
>>848
弟なのか妹なのかハッキリしろよ(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:36:08.36ID:4g3xei9/0
セブン セブン セブン
もぼろしだん 参上
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:37:32.27ID:d6eR9yOz0
レナ飽きた
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:37:41.88ID:gLSQAYle0
>>850
小説版のガンダムはドムがガンダムを殺ったんやで(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:38:00.98ID:bte9pt2w0
アダルトムービーが天気予報番組の中でうっかり流れてしまう放送事故が発生

まとめサイトへのリンクで、どうしてもクリックしたい誘惑に勝てなかった(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:38:04.73ID:sHP1RrLr0
>>851
4.99%で止めておけばいいのにわざわざ5%超えるんだから何かしてきそうではあるね、結構有名だからどうするか楽しみではあるw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:38:11.54ID:Bd7Q6ASNM
元々BASEって黒字ほぼ無いんじゃね?分割前の1万超えてからも黒字無かったと思う。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:39:29.74ID:e0WodweY0
ラッコ人気超えた? 娘のように愛でる“おじさん飼育員”に熱視線「相棒感がたまんない!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOux701nwCU
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:39:42.75ID:ByvSJBcO0
小室といい昨日のピアニストといい侍ヘアー流行ってるのかな
お前らもやってるの?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:39:56.15ID:gLSQAYle0
1552もとうとう2000円割ったか(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:40:54.36ID:P+IvkMKh0
個人的には池江璃花子さんは日大じゃないとこに行って欲しかったな
大学で水泳強いとこ知らないけど
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:41:13.76ID:0mCZa3Ij0
>>869

ロボットも医薬もアメリカと10馬身ぐらい離れてるな
日本が勝てるものって相撲だけしかないわ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:41:58.11ID:e0WodweY0
>>869
いまは韓国資本じゃなかったか?ボストンダイナミクスって。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:42:38.81ID:Ha3FSW2/0
(´・ω・`)みんなにねてえええええええええええええええええええええええええええ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:43:08.62ID:epgILcmg0
大阪市此花区にあるユニバーサル・スタジオ・ジャパンで、停電の影響でジェットコースターがレール上で停止し、
乗客が取り残されています。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:43:14.05ID:b6CsxBKn0
舐め腐ったファッキンアルゴのケツに鉛玉ぶち込んでケツの穴二つにしてやろうか(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:43:19.30ID:gLSQAYle0
リバってるじゃない(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:43:24.12ID:RKqvDT9X0
TradingViewの石炭のィッカーシンボルって何
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:43:51.31ID:4g3xei9/0
おっかぁのうえ ひんまげしーのはなげー
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:43:54.56ID:DLGwfyvI0
上げるなら下げるなら上げんな!(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:44:48.28ID:+diDg8c30
選挙対策 必死やな。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:44:52.51ID:DLGwfyvI0
ちゃんちゃん(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:45:06.68ID:gLSQAYle0
金余ってるからまだまだ暴落は無いってことか(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:45:37.86ID:d6eR9yOz0
国策
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:47:03.45ID:e0WodweY0
はぁぁぁ。ラッコかわええなぁあぁぁぁ。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:47:45.64ID:d6eR9yOz0
最後ドーピングで29000
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:47:52.89ID:b6CsxBKn0
リボ ↓(´・ω・`)マイ転
リボミック買ってリボ払い申し込むやつー
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:48:51.50ID:DLGwfyvI0
>>920
発狂した人と大差ない(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:49:00.81ID:OwyNpDO30
>>815
Fラン含め、大学は文科省の省益やから。意地でも存続させる。
天下り先だからね。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:49:18.61ID:cAzgDqKh0
>>897
JCして取り残されています、に見えた
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:49:26.59ID:ByvSJBcO0
>>920
あと25年でAIが自我に目覚めるらしいから
いよいよターミネーターの世界へ突入やろうね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:50:09.88ID:Bd7Q6ASNM
ETFも前場あれほどドカ買いしてたのに後場いきなりドカ売りしてる奴いるな
身代わり早すぎ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:50:16.95ID:epgILcmg0
茨城の境町で無人バス周回してるけどいざというときのコントロール要因1人、いざというときのメカニックだか誘導員1人の2名体制
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:50:22.26ID:sTGOZf470
メガバン弱いけど中国絡みでなんか隠してるのか?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:50:28.88ID:P+IvkMKh0
大阪晴てるのか。こんなトコで止まるとか高所恐怖症じゃなくても失神しそう。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:50:32.96ID:vAwsjxhcM
キムタクって昔はイケメンの代表だったけどいまJKの間では若作りしたキモイおっさんの代表なんだってな(´・ω・`)

完全なネタ扱い
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:50:45.52ID:+diDg8c30
マウントゴックスの14万くらいのビットコはそのうち売られるの?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:50:54.95ID:b6CsxBKn0
>>932
こんにゃくゼリーとかケチャップとマスタード片手でかけれる二つ折りのやつがあるじゃない(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:51:25.18ID:Q7oelPxX0
アメリカ様だって人のことHENTAIって言えないくらい変態な3DCG作ってるやん・・・(´・ω・`)
あれも日本人には作れない技術だよ・・(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:51:40.50ID:pi/DPF+U0
ジェットコースターに取り残されてるのにNHKで全国にライブ配信されるなんて(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:51:56.41ID:85e7wicu0
岸田にもうやめて欲しいんだけど
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:52:35.30ID:NFxjSBiQ0
>>948
そりゃそうだろ
自分の父親より年上だったりするわけだからな
とはいえキムタクよりイケメンの父親はほとんどいないだろうけど
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:52:37.37ID:epgILcmg0
俺らの時だって裕次郎なんかワイン片手にブルドッグみたいなおっさんでネタの対象だっただろ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:53:34.31ID:d6eR9yOz0
リベロ持ち越しそうだな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:53:47.89ID:j6GxnHc00
>>936
そんなもんなんか
米国みたいに天下り禁止にせなあかんね(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:54:03.46ID:sHP1RrLr0
リベロ楽天だと信用売り在庫0なんだよね、もう1回仕掛けてくるかな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:54:47.52ID:E6ZPUZ4P0
キムタク娘は使いにくそうだな
本人の意思は別にして安易な仕事は受けてなさそう
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:54:57.61ID:h5eIl6Xo0
パージとかハントとかハンガーゲームとかああいうのアメ公は好きなんかね?(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:55:27.90ID:ITvJ8Hgr0
頂上で停止しとるがな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:56:00.01ID:Bd7Q6ASNM
アリババ香港がもっと上行くと思ってたのに、思ったよりもリバしないどころか
売られてきてたからな。
楽に高値更新出来たから、高値取り返したしもう要済みって感じで売られてるな。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:56:11.60ID:8N7i5fa/M
日本株ってアルゴのやりたい放題だよね
ほんと終わってるよこの国
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:56:19.75ID:d6eR9yOz0
プレ空料取られて負ける奴
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:57:17.58ID:ITvJ8Hgr0
横に階段があるやん

ヘルメット被って階段降りてる
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:57:45.30ID:AmdEpLYp0
本当は怖い「寄り目チャレンジ」TikTokで流行、医師も警鐘 失神・頭蓋骨破壊…“ウケ”追求の理由

この寄り目、「『元に戻らなくなる』リスクが本当にあるもの」と浜松医科大学医学部附属病院
眼科の病院教授で医師の佐藤美保さんは注意喚起します。
目の機能は繊細で、複数の筋肉が繊細なバランスを保っています。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:57:59.11ID:crBveNV7d
若い娘がおじさんに嫌悪感を抱くのは近親相姦を防ぐ為の遺伝子よ働きだってよ(´・ω・`)

だから年頃の娘は理由無く親父がキモくてうざくて仕方ない
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:58:17.51ID:ITvJ8Hgr0
お詫びに何か貰えるんかな?
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:58:42.33ID:75mTr4nx0
>>974
殺人ゲーム系はB〜C級映画に多いね(´・ω・`)
劇場スルー合わせたら結構な数撮ってる
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/22(金) 13:59:28.79ID:ITvJ8Hgr0
1000なら全員救出
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況