X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 00:26:03.46ID:CPZJpPnH0
じゅんや書いてたから動画見たら脳が腐るかと思ったわ
あれ登録してる奴やべーだろ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 00:26:45.13ID:SLNhxn5D0
なぁんだノババックス25%下げるかと思ってたのに対して下げてないな(´・ω・`)(錯乱)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 00:35:29.24ID:BPEkC6Ff0
>>302
ゲームじゃねーの?意味わからん(´・ω・`) ま、ありがとな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 00:39:04.50ID:ju9ku12C0
ワンナウツ野球のことわかる?って聞かれたけどなんて答えればいいかな(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 00:40:25.68ID:3UoQSBlD0
>>263
昨日のはたまたまテレビつけたらJKが玉城ティナにふくらはぎ見せて下さい!ってお願いしてる変な番組だったからちょっと報告しちゃっただけよ(´・ω・`)
玉城ティナ全然知らん
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 00:57:53.77ID:/7UpinOaM
世界を対象にして動画あげてる人は乗ってくると強いよね
kimono momもあっという間に100万登録
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 01:01:21.80ID:/7UpinOaM
>>295
海外配信者のアニメ実況動画よく見るんだけど
そういう配信者が今挙って見はじめてるわ
アニメの5倍、10倍は再生されるから乗らなきゃこのビッグウェーブに状態
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 01:03:26.86ID:fUSxb5sr0
わざとらしいリアクションみてたのしいのかなー?  ああいう分野って
まぁ文字の実況スレでわいわいしながらみるの延長戦にあるのかな? ニコニコであがってるのみたことあるけど、どうにも受けつけなかtった
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 01:06:48.30ID:XMlzzDRyx
酒飲んだ。

あとは水で我慢じゃ(´・(エ)・`)つ□
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 01:09:23.40ID:/7UpinOaM
>>313
ニコ動にも上がってたガイルくんは自殺したね
求められるように演じてたら自分じゃなくなって
戻れなくなったころにytにBAN追放されて、通院して復帰したところで再度ban食らって覚悟決めてしまった
彼の動画の翻訳やってたわ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 01:11:07.67ID:3UoQSBlD0
外人のギャルが2人がHUNTER×HUNTER見てリアクションとってるやつ見てたわ(´・ω・`)
日本のアーティストのファーストテイク動画見てる外人のリアクション動画とかは好きじゃないな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 01:12:32.76ID:3UoQSBlD0
>>316
サーモスタンブラー手にいれてお湯割り飲むようになった(´・ω・`)つ□
今黒霧のお湯割りやってる
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 01:15:28.40ID:XMlzzDRyx
>>320
今月はヤフーショッピングで白霧島、黒霧島両方買ったよ(´・(エ)・`)
ロックで味わうよ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 01:23:39.79ID:XMlzzDRyx
>>323
お酒の専門店ファースト Yahoo!店って所(´・(エ)・`)
1.8L、12本で15,995 円
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 01:24:15.71ID:XMlzzDRyx
>>324
茜は買ってないなぁ、いつか飲みたいね(´・(エ)・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 01:30:03.01ID:XMlzzDRyx
>>327
あれ、師匠になってた。(´・(エ)・`)
こちとら黒霧オンリーだよ。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 01:35:59.83ID:y3/c8tUG0
中国恒大、株式売却できず 資金繰り、一段と厳しく

あっ(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 01:57:29.44ID:f1+n9Ajs0
ねる(´・ω・`)週3日は禁酒する
かかりつけ医に言われちゃったし、薬も飲んでるし(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 02:35:36.73ID:3UoQSBlD0
桜井誠が立候補する選挙区に自民がいないんだな(´・ω・`)受かったりして
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 02:43:58.38ID:Qcvm+9cap
霧島は男前だったなぁ
たまらん (´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 02:50:08.41ID:kx7y5wmo0
霧島はムキムキマンだったがやつれたように痩せて大関陥落した
一部では筋肉増強剤の副作用じゃないかと言われた
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 02:56:07.34ID:3UoQSBlD0
引っこ抜いて強引な吊り出しかっこよかったな(´・ω・`)
あの頃は色んなキャラの力士いて面白かった
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 03:22:24.99ID:ju9ku12C0
おはよう
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 03:32:38.09ID:rTJfuBJx0
目が覚めた!
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 03:54:08.54ID:rTJfuBJx0
外出て缶コーヒー買ってきた!寒い!
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 04:08:12.49ID:rTJfuBJx0
ビットコイン最高値更新だと!?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 04:21:04.75ID:5hr0ez7C0
米地区連銀報告、経済は緩慢ないし緩やかなペースで拡大−供給に制約
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ce03202d29310832f12a1a57f7d62f03919d234
TheBeigeBook
Summary of Commentary on Current Economic Conditions
By Federal Reserve District
October 2021
https://www.federalreserve.gov/monetarypolicy/beigebook202110.htm
全文
https://www.federalreserve.gov/monetarypolicy/files/BeigeBook_20211020.pdf

一応置いておきます (´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 06:03:44.63ID:OyT/o7IP0
おはげようございます(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 06:06:59.31ID:nKMMglmd0
おはぎゃぁぁぁ

を予想していた自分は下手くそや
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 06:31:16.14ID:RWnDq9id0
配管ミスは時々あるんだよなあ
どうやって調べればいいんだろう(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 06:34:13.71ID:w8TajXswM
>>375
このニュースの方が気になった(´・ω・`)
明日は我が身(((´・ω・`)))

>友人から「無職」と指摘され立腹、顔蹴って死なす…「非常に危険で悪質」と懲役7年
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 06:38:36.28ID:ipNVCfOf0
前向きに考えるんだ
現代人は清潔すぎるから便器の水を飲むくらいが丁度いいんだ
(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 06:41:05.11ID:SXgkEIwN0
おはぎゃあああああああああ
上げるなら下げるなやああああああああああああ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 06:41:06.59ID:fUSxb5sr0
井戸水とか、その辺の水くんでくるとかも農薬とか流されたらとんでもないことになるとおもうけど大丈夫なんかな?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 06:46:30.18ID:r7NrlWJy0
井戸水ってピロリ菌結構いるらしいね
井戸水飲んだせいで感染する人が結構いる
危険水や(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 06:47:39.56ID:WLwQS8/30
0.005ビットコインもってる
500万のとき買いました
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 06:48:50.30ID:5hr0ez7C0
>>378
配管の種類や、配管工事の時に印を付けたりして判るようにはしていても、
そこで何かのミスが出たら、上水配管に下水を流すとかの致命的な事でも
ないとミスを見つけるのは難しい。
今回は井水を使っていたみたいだけど、定期的な水質検査でも分らなかった
みたいなので尚更。
それだけに、上水系の配管接続は凄い注意するんだよな・・・・ (´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 06:51:04.21ID:RWnDq9id0
昔の日本では井戸水で寄生虫や病原体を知らず知らずのうちに摂取してた
ピロリ菌なんかはそれが子に感染する原因の1つらしい(´・ω・`)

時代劇なんかだと井戸に毒を投げ込まれて云々ってよくあるね
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 06:53:20.36ID:d+ZNSkus0
苦しくなってきた

自民減で単独過半数の攻防、

読売衆院選序盤情勢…立民は議席上積み・維新も躍進の公算大

自民党は議席を減らし、単独で衆院定数の過半数(233)を維持できるかどうかの攻防となっている。

立憲民主党は公示前の110議席から着実に上積みし、日本維新の会も大阪を中心に躍進する公算が大きい




維新は3倍化へ
維新と連立しかないw
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 07:14:54.30ID:nKMMglmd0
大変なことにならないな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 07:17:33.14ID:BPEkC6Ff0
朝立びんびん(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 07:18:01.63ID:nKMMglmd0
>>395
うP
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 07:24:47.73ID:d+ZNSkus0
維新は、

比例選でも前回の8議席から大幅に伸ばし、公示前の11議席から3倍近くとなる勢いだ。



国民民主党は

21人を擁立した小選挙区のほとんどで苦戦しており、
公示前の8議席を維持できるかどうかが焦点となっている。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 07:25:02.09ID:d+ZNSkus0
立民は

小選挙区の候補214人のうち、優位に立つのは30人程度で、そのほとんどが共産、国民民主、れいわ新選組、社民4党と候補者を一本化した選挙区だった。

60人近くが議席獲得へ接戦を演じている。

比例選では40議席台に乗せる情勢で、公示前の110議席から20議席ほど伸ばす可能性がある。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/21(木) 07:27:35.55ID:2mJyuQSX0
当たり屋の話題を見たけどホントに轢き殺せよと思う案件だな
人助けなんかしない方がいいな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況