X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
日経225先物オプション実況スレ44466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:52:12.93ID:9uo0nYYIa
荒法師 ユーチューバーになるw
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:52:15.51ID:wHrFtNtF0
日本すげーな
まわりがワクチン打ち始めたら皆我先に打ちまくって
結果的に摂取率は世界一になるかもしれんよ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:52:17.26ID:yXWa1cWpp
>>719
はげに見えた
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:52:19.07ID:hPHxDko10
>>706
農家も米下落で農協に卸さないで個人で捌いてんじゃね?
しかし米下落でも店頭の値段変わらんよね
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:52:22.60ID:r9X/JxZ7a
>>721
おまえ毎日出所してんなw
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:52:26.52ID:txIewQSsM
みんな31000あたりを見てるんだなあ
笑われそうだから伏せるがもっと上のコール買ってるw
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:52:45.02ID:ewsSOvyq0
>>717
それでもどうやってもEUのトップじゃん
それで拗ねてイギリス離脱しちゃうし
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:53:17.98ID:3bIbSF8D0
>>723
韓国は週末ごとに
NECとかの技術者接待つきで呼び寄せたんやで
あの国だからもちろん夜の接待もすさまじかったことだろう
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:53:47.13ID:r9X/JxZ7a
普通の農家は今予約販売だから
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:53:51.05ID:BLpJ/Hqp0
>>699
更に20年さかのぼると日本企業はないわけで、あと20年すればインドやブラジルが
出てきて、サムスンどうなった?ってなる
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:53:56.85ID:ewsSOvyq0
>>728
4、5年前にここのスレで大量に逮捕者が出たのだろう
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:53:58.37ID:CQBx97myd
日本電気から勉強のためアメリカに送り込まれた若手技術者が、
今からある会合があるんだけどお前出ないかと言われて出席した。
そして会議の休憩時間に一人で突っ立っていたら、近づいてきて
「やー俺はロバート・ノイスってんだ。仲良くしようぜ」と声をかけられた。
それから親しくなって、インテルが日本で何かをするときは必ず日本電気のその人を通す様になった。
その人は、のちに社長になったんじゃなかったかな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:54:01.83ID:hPHxDko10
>>708
国が豊かになるには侵略しかないと考えたんだろうね全力軍事
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:54:17.13ID:q/t8ceAB0
日本人は流されやすいよね
ワクチンなんて打たなくていい人もいるのに
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:54:26.67ID:wULnM88D0
>>721
何したら実刑4年も食らうんだよ
タネ銭あるのか?
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:54:29.02ID:zQZFcbuA0
ズルズルw
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:54:51.06ID:iGWjl+T10
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
きょうの先物手口
買い越し
野村 1667
SMBC日興 944
バークレイズ 785

売り越し 
ABNアムロ -2732
ソシエテ -1212
BNPパリバ -475

ABNアムロとソシエテの大幅売り越しは裁定買い(先物売り・現物買い)が中心とみられる。
ただし外資系に関して、目立った買い越しの動きは見られなかった。

野村www
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:54:59.19ID:CPedN2ez0
>>721
書き込みの時間が大体この時間。
規則正しい生活してんな、パートから帰ってきたのか。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:08.69ID:r9X/JxZ7a
>>735
小児性愛者とかパン泥とかここ多いもんな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:13.27ID:zQZFcbuA0
>>742
こいつ毎日出所してるから
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:18.42ID:SzCfgHwUa
>>736
関本さん?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:36.39ID:ewsSOvyq0
>>725
日本は毎日朝ラジオ体操に行ってスタンプ集めるような競争は得意なんだよ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:44.18ID:nePMXob80
>>729
当たるよ、それ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:47.44ID:rBBFKlFA0
毎日4年の刑期終わる奴w
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:49.25ID:BLpJ/Hqp0
>>739
腐るのと盛るのをちょうど同じくらいに調整して上げるからね
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:56:03.71ID:zQZFcbuA0
先物売りの現物買いて、どう見ても真逆だったやろ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:56:17.17ID:r9X/JxZ7a
>>745
この定期的な書き込み。。もしかして酒場放浪じじぃかも
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:56:23.39ID:GhELpyRKd
>>737
その半導体技術は元はアメリカからパクリまくったよね

起源主張しても虚しいだけだぞ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:56:36.91ID:CPedN2ez0
>>747
出所=退社
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:56:39.81ID:yp9H5hU30
【速報】沖縄県 33人コロナ感染、前週より倍増、直近1週間の人口10万人当たり新規陽性者は9・56人で、全国ワースト [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634194867/53
53 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/14(木) 16:15:27.06 ID:HEpwoYJt0
死者6人全員の死亡日がやばい
70代男性(8月14日死亡確認)
80代女性(8月14日死亡確認)
50代男性(8月14日死亡確認)
70代女性(8月15日死亡確認)
80代女性(8月16日死亡確認)
70代男性(8月16日 死亡確認)

沖縄でコロナ33人感染 人口比ワーストに 6人死亡(10月14日午後)
2021年10月14日 15:37
沖縄県は14日、新型コロナウイルスに感染した患者6人の死亡と33人の新規感染者を確認したと発表した。
死亡したのはうるま市の70代男性(8月14日死亡確認)、
うるま市の80代女性(8月14日死亡確認)、うるま市の50代男性(8月14日死亡確認)、沖縄市の70代女性(8月15日死亡確認)、
うるま市の80代女性(8月16日死亡確認)、うるま市の70代男性(8月16日 死亡確認)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:56:48.17ID:YQGK8XBr0
>>618
そもそも欧州のEV推しが行き当たりばったりだからね
クリーンディーゼル詐欺がばれて壊滅のシナリオとなってしまったので
一転してEVを連呼しだしただけでさ

ドイツの実証実験とかさ、トラックにパンタグラフあったりするし・・・
あいつら最悪、電池なしでやるつもりだよ、有線なら枯れた技術で出来るってさ
すでに鉄道や路面電車あるからみたいな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:57:05.92ID:wXYVRGCb0
損のポジションは放っておくとガンガン育つのに、どうして利は腐っていくのか
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:57:35.57ID:SzCfgHwUa
>>752
韓国の半導体が斜陽したら、ありもしない半導体慰安婦とか言われて因縁付けられるから気をつけないとな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:00.89ID:xPuSDtUw0
2ちゃんで日本の技術流出が問題視されて騒がれてた頃、国が本気でその対策してたらここまで衰退せずに済んだだろうな
15年まえくらいだったかな
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:21.94ID:GPGFWhjW0
>>654
ここまでくると借金っていうのもどこまでほんとうか疑わしいが
常に全力でポジって負け続けてるやつは
いくら入金し続けても損を取り戻すことは絶対にないよ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:25.85ID:j3ymRXsG0
何か空気が売りの空気から買いの空気に変わったけど解散したから?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:30.22ID:bkt7Qx/90
走行中の接触式充電はホンダがやってるね。。。
 
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:33.69ID:rBBFKlFA0
各党の、政策ゴミすぎワラタ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:44.27ID:+uCarGXo0
凄いネタ来たな、

http://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20211014_12604

全トヨタ労連の支援を受け、愛知11区で6回連続当選している古本伸一郎さんが、衆院選に出馬しないことが関係者への取材で分かりました。 関係者への取材で、14日午前に開かれた全トヨタ労連の会合で、古本さんが出馬しないと伝えられたことが分かりました。
全トヨタ労連は、カーボンニュートラルに向けて超党派での対応が必要とし、選挙区内に自民党の候補予定者がいる中で、古本さんの出馬は組合の方針と矛盾することから、不出馬が決まったということです。
連合の中核をなす全トヨタ労連が自民党との対立を避けたことは、旧民主党系の強い愛知県内の他の選挙区にも今後波紋を拡げそうです。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:14.22ID:26KaYCOY0
>>721
あなたは出所できたかもしれませんがここは先物刑務所に囚われた人ばかりなんですよ。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:22.84ID:QdmK8P7x0
トヨタ労連は自民党支持になるのな
野党共闘する共産党=大企業をぶっ潰せ―だから 
背に腹は替えられずプロレスを隠さないようになったねw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:43.17ID:tr1gCryT0
>>773
ほんとゴミばかり
社会保障削減と正社員の解雇規制撤廃しか、日本経済の復活の道はないのに
自民党から共産党まで社会主義
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:51.61ID:swZLyAKn0
プロスペクト理論=損大利小の法則というのがあってだな

人間はその法則から逃げられんのだよ
しかも心理学的なものだから
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:18.27ID:SzCfgHwUa
欧州はトラムが発達してるからイメージしやすいのかな?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:25.50ID:yp9H5hU30
>>775
前職 トヨタ自動車従業員
全トヨタ労働組合連合会専従職員
トヨタ自動車労働組合専従職員
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:35.49ID:bkt7Qx/90
欧米企業のカーボンニュートラルて
従業員の通勤車の出すCO2とか考慮してないからね。。。
 
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:43.43ID:9uo0nYYIa
>>775
パヨクは不要
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:20.77ID:Mo+H+/Md0
今のまま国債刷ってたら50年後いくらになるんだろ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:32.72ID:EikHOliY0
>>713
3000万を見習って、もっと借金してください
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:39.86ID:RB9KH+ZB0
すみません。今度こそ28000でダブル印旛利確しますので、今一度だけお願いします。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:46.26ID:tr1gCryT0
愛知って民主王国なのに
トヨタが離れたら他の企業も一気に離れるだろうな
0797無限ローンガー ◆DaJTjRUt7U
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:47.89ID:B+ffHvtR0
>>769
ローンはしてるが、少なくともプラ転してるな
常に全力フルポジっていったか?
相当確率高い時にしかやらんし、借金増し増しも出来るしな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:00.51ID:xcDng2XZ0
一部生産停止中のトヨタはガタガタだな、中国企業と一緒に提訴されるとは
情けない、知らないうちに侵害していたのだろうな、中国企業相手はリスク膨大
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:05.35ID:YQGK8XBr0
>>725
まあ日本の感染が激減したのはワクチンのおかげあるわ
コロナってデブの天敵のようなところあるでしょ
ワクチンもデブには効きが悪いんだってさ

そもそもワクチンがなくても日本はなぜか世界の中でひどくなかった
デブ大国ではないからってことですわ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:16.15ID:GPGFWhjW0
>>699
技術者軽視(特許技術とかに対する報酬がないとか)
サムスンなんかは高額報酬で人引き抜いた

リストラするときも一律のリストラとか派閥でのリストラで
技術を残すとかいう考えなし。
で、リストラされた優秀な技術者を韓国や中国が拾った
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:54.06ID:Pomk5UjaM
わいの決済明細はマイナス数千円が果てしなく続いた後にプラス数十万がボコボコ出てくる感じ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:56.15ID:26KaYCOY0
>>775
アメリカ合衆国日本人自治区トヨタ特別区は円高になる野党はノーということか。
アベノミクス勝ち組企業はそっちのほうが得なんだろうな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:12.33ID:ewsSOvyq0
>>796
王国てほどでもないだろうかつては民社党で今は河村だの大村だのいるし
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:17.19ID:tr1gCryT0
>>798
何で日本の一部の人は異常に朝鮮が好きなんだろうね
生理的に嫌いな人が多いだろうに
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:41.81ID:l5ImaDX9M
これ バイ―ンくるわ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:47.83ID:SzCfgHwUa
そろそろ国債するたいだけ刷って日銀に買わせるのは限界きてるんじゃない?
金額的な意味ではなくて、各国そろそろ経済活動動かし始めて国債刷り倒すの減らすかやめてんじゃないの?
今までみんなおなじことやってたから日本の国債残高増えても見て見ぬふりしてくれたけど、日本だけとなったらそうはいかんのじゃない?
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:10.29ID:yxFLEFX50
岸田は凄いな
野党との差が少ないからどんどん野党の支持基盤に切り込める
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:12.88ID:Mo+H+/Md0
正直ここまでやってしまったら徹底的にインフレならんと日銀が困ります
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:25.24ID:tr1gCryT0
>>801
高齢者優先で接種したのは良かったね
失敗は中年を飛ばして若者にモデルナを接種したことくらいか
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:35.84ID:9uo0nYYIa
安倍晋三
@AbeShinzo
本日秋季例大祭を前に、靖国神社に参拝し、ご英霊に尊崇の念を表し御霊安かれとお祈り致しました。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:05:26.65ID:EK8UbZvc0
共産党と連立している民主党を支持できるのか理解に苦しみます。共産と民主は正反対の理念ですよね?ポリシーもへったくれもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況